Выбираем транспорт для зимнего отдыха и прогулок

Главная / Полезное / Выбираем транспорт для зимнего отдыха и прогулок

 Выбираем транспорт для зимнего отдыха и прогулок

САНКИ детские.

Дети очень любят кататься на санках, тем более  что наши зимы позволяют это делать не один месяц. ТД «МАРКИК» предлагает своим клиентам детские санки ТМ «Ника». Купить детские санки сейчас — очень легко, стоит только обратиться в нашу компанию, и Вам  наши менеджеры предложат широкий выбор различных моделей детских санок.


Производство детских санок в Ижевске давно и уверенно налажено компанией «Ника». Производственная компания «НИКА» очень внимательно  и трепетно  относятся к производству своей продукции и всегда обращают внимание даже на мелкие нюансы продукции, чтобы использование и эксплуатация продукции ТМ НИКА  приносило удобство, комфорт и удовольствие потребителям.

 

Чем отличаются санки ТМ «НИКА»?

1.       Санки изготавливаются из тонкостенной трубы, покрытой порошковой эмалью, которая устойчива к низким температурам. Все санки имеют удобные и съемные спинки.

2.    При производстве детских санок в Ижевске производитель предусмотрел, чтобы санки были устойчивы, надежны и безопасны. Поэтому санки «Ника» на невысоких полозьях с удлиненной и достаточно широкой базой, что придает им дополнительную устойчивость и сводит к минимуму возможность переворачивания на поворотах.

3.    Для удобства родителей почти все детские санки от компании «Ника» снабжены удобным толкателем. Ручки толкателей покрыты мягкой резиновой накладкой, чтобы в холодную погоду руки не скользили и не замерзали. Также толкатели можно использовать как спереди, так и сзади.

4.      У большинства моделей санок есть ремень безопасности. Это новшество было внедрено на производстве завода Ника. Они гордятся, что теперь санки  отличаются  дополнительной опцией  для безопасности детей.

5.      Всегда велись споры, как правильно класть рейки для сиденья вдоль или поперек. Производство санок в Ижевске отличается тем, что рейки для сидения делают как продольные, так и поперечные. Как говорится, «на любой вкус». Деревянные детали детских санок окрашены порошковой краской ярких цветов.

Металлические санки ТМ Ника

Металлические санки ТМ Ника - самые популярные и доступные модели санок. Металлические санки - прочные, надёжные, без изысков. Вес санок, в зависимости от моделей и дополнительных элементов, - от 2,5 кгдо 5,5 кг. Такие санки не складываются.  Есть место для ножек малыша. Специальный матрасик или сиденье для санок создаёт уют ребёнку и сохраняет тепло. Он может входить в комплект, а может продаваться отдельно. Некоторые модели снабжены колесиками за счет чего можно преодолевать участки дороги без снега.

Детские металлические санки ТМ НИКА: 

Санки Ветерок В1 - круглые полозья, удлиненная база, без ручки, пластиковые вкладыши под  толкатель. 

Санки Тимка 3 - плоские полозья 30мм,  ручка два положения, пластиковые вкладыши под толкатель. 

Санки Тимка 3+ ( с колесом) - плоские полозья 30 мм, ручка два положения, пластиковые вкладыши под толкатель, ремень безопасности, колесо для удобной транспортировки, поперечная рейка. 

Санки Тимка 5 - плоские полозья 30 мм,  удлиненная база,  ручка два положения, пластиковые вкладыши, под толкатель, ремень безопасности. 

Санки Тимка 5 Комфорт - плоские полозья 30 мм,  удлиненная база, ручка два положения, пластиковые вкладыши   под толкатель, ремень безопасности, колесо для удобной транспортировки. 

Санки Тимка 7 ( с колесом) - плоские полозья 30 мм, ручка два положения, пластиковые вкладыши под толкатель,  багажник (220х240) с крепежным ремнем для багажника. 

Санки Тимка 8 - плоские полозья 30 мм,  удлиненная база, ручка два положения, пластиковые вкладыши под толкатель, ремень безопасности. 

Санки-салазки (с колесом) - плоские полозья 30 мм, ручка два положения, ступенчатая подножка, пластиковые вкладыши  под толкатель, колесо для удобной транспортировки. 

Разнообразие санок ТМ «Ника» представленных в прайсе ТД «МАРКИК»  не оставит ни одного ребенка без зимнего транспорта! 

Складные санки ТМ Ника

Санки для детей от 1 года до 4 лет.  Трубчатые боковые полозья каркаса надежно фиксируются в рабочем положении. Они не складываются самопроизвольно. Мягкое сиденье "шезлонг" выполнено из цветного влагонепроницаемого износоустойчивого полиэстера. Оно позволяет быстро и компактно складывать сани при перевозке в общественном транспорте. Модель очень легкая и компактная. 

Надежные, качественные и эргономичные детские санки «Ветерок»  представлены  в различных модификациях:

Ветерок 4 Складные  - круглые полозья, складная база, ручка два положения, ремень безопасности 

Ветерок 4 Складные с колесом - круглые полозья, складная база, ручка два положения, ремень безопасности,  колесо для удобной транспортировки. 

При выборе санок обращайте внимание на следующее:

* Ориентируемся на возраст

Это нужно учитывать в первую очередь.

Малышам, которых на прогулке катают мамы, подойдут санки со спинкой и ручкой-толкателем, чтобы везти ребёнка перед собой (как в коляске). Есть модели, конструкция которых позволяет менять положение ручек. Это удобно в ветреную и снежную погоду, чтобы малышу не дуло в лицо.

Для детишек первого года жизни понадобятся ремни безопасности. Также важным элементом будет подножка, чтобы ребенку было удобнее.

Для тепла и уюта незаменимо мягкое сиденье для санок. Хорошо, когда санки "растут" вместе с малышом.  Следует учесть, что, переходя через дорогу по асфальту, будет очень удобно, если у санок есть колесики. Они крепятся сзади  на полозья и при переходе через дорогу нужно чуть приподнять санки.

Для ребят постарше подойдут низкие и достаточно широкие санки без спинки. На них можно кататься с горки (и сидя, и лёжа, на животе). Кататься друг с дружкой паровозиком и просто везти за верёвку.

Дети старше трёх лет может также пользоваться санками-ледянками, снегокатами, тюбингами.

* Степень компактности

Это зависит от количества места, предполагаемого для хранения санок. Санки могут быть нескладными, складными и трансформируемыми. Если дома хватает места для их хранения, а также удобно выходить на улицу, то габариты и вес могут не учитываться. Если для санок придется выкраивать закуток в малогабаритной квартире или носить зимний транспорт малыша вверх и вниз по лестнице, или ездить в общественном транспорте, то лучше приобрести складные санки. Они практически не имеют веса и в сложенном виде не занимают много места.

Санки-коляска

Кататься на санках любят дети в любом возрастов, вот только не для каждого возраста есть соответствующие санки. Производственная компания «Ника» учла этот момент и разработала модель детских санок для самых маленьких своих клиентовсанки-коляска, которые предназначены для перевозки малышей в сидячем положении уже от одного года. В таких санках с мягким сидением, ремнем безопасности и удобной спинкой с дополнительным положением будет комфортно любому ребенку.  В таких санках тепло, поскольку модель оснащена складным козырьком и чехлом для ног, которые оградят малыша и от снега, и от ветра. Каркас санок изготавливается из тонкостенной трубы, устойчивой к низким температурам; дополнительно ее покрывают порошковой эмалью. Компания «Ника» производит детские санки-коляски в разных цветовых гаммах — чтобы это средство передвижения стало для малыша самым любимым. При этом такие детские санки с ручкой удобны не только для детей, но и для их родителей, поскольку ручка с регулировкой угла делают санки более маневренными, а их эксплуатацию более легкой. Легкость скольжения достигается и с помощью широких полозьев модели. Еще один плюс таких санок — в их компактных размерах: в сложенном виде они занимают немного места, что очень удобно в условиях экономии квадратных метров.

Санки-коляска Тимка 1+ (складные) - плоские полозья 20 мм, ремень безопасности, складной козырек, одно положение спинки,  компактная система складывания.

Санки-коляска Ника Детям 3 (складные с колесом) - перекидная ручка, плоские полозья40 мм,  пятиточечный ремень безопасности, складной козырек с прозрачным тентом, плавная регулировка спинки до положения лежа, чехол для ног на молнии, светоотражающий кант, сумка, колесо для удобной  транспортировки,  широкое посадочное место, смотровое окошко для наблюдения за ребенком.

Санки - коляска Тимка 2 (складные) - плоские полозья 30 мм, ремень безопасности, складной козырек,  плавная регулировка, спинки, чехол для ног, светоотражающий кант.

Тимка 2 Комфорт (складные с колесом) - плоские полозья 30 мм, трехточечный ремень безопасности,  складной козырек,  плавная регулировка спинки, чехол для ног, светоотражающий кант, колесо для удобной  транспортировки. 

Внимание! При пересечении проезжей части, мы не рекомендуем оставлять ребенка в санках, лучше взять его на руки или приобрести специальные санки на колесиках, на которых вы легко сможете преодолеть участки дороги без снега. 

ПРЕИМУЩЕСТВА САНОК ТМ «НИКА»:

- высокая надежность за счет оптимального расчета размера санок с используемым материалом;

- эргономичность — посадочное место и высота спинки для удобного положения ребёнка, высота толкателя и угол его наклона для устранения напряжения в спине родителя при перевозке детей и легкости скольжения и специальная прорезиненная насадка для защиты рук;

- дизайн — яркие цвета на радость детям и взрослым;

- качество материалов — все они сертифицированы, а потому безопасны; к тому же блестящий вид краски долго сохраняет свои свойства. 

Снегокаты.

Классическая модель  снегоката представляет собой санки на лыжах, которые управляются рулём.

Снегокат предназначен для перевозки детей по плотному снегу или льду, катанию с горок с углом наклона не более 35° при температуре воздуха от +1°С до -25°С. Снегокат состоит из сварной конструкции из стальных труб, пластиковых элементов и мягкого сиденья. Снегокат способен выдерживать большие нагрузки до100 кг., поэтому на снегокате одновременно могут кататься ребенок и взрослый.

В сравнении с санками это намного более универсальное и современное средство передвижения. Сидя на нем, ребенок может ощутить себя настоящим зимним гонщиком, а яркий дизайн сиденья и разнообразие цветов каркаса придется по вкусу каждому ребенку.

Снегокат сочетает в себе все положительные качества санок с удобством рулевого управления. Это идеальный вариант безопасного и веселого зимнего отдыха для детей от 4 лет. 

Снегокаты ТМ «Ника» выпускаются в трех вариантах:

* Снегокат Тимка спорт 1 ТС 1 - высота по сиденью 380 мм, грузоподьемность  до 100 кг

* Снегокат Тимка спорт 2 ТС 2 - высота по сиденью 290 мм, грузоподъемность  до 100 кг

* Снекокат Тимка спорт 4-1 со спинкой - грузоподъемность до 100 кг, легкий, устойчивый, полностью разборный, низкая посадка обеспечивает наилучшую маневренность. 

Тюбинги

Тюбинг - это надувные сани, которые используются для катания с горок в зимнее время.  В разговорной речи также ватрушка, надувные санки, бублики, пончики, тобогганы.

ТМ Ника представляет Тюбинг двух размеров :

Тюбинг D-700 мм

Тюбинг D-850 мм

У тюбинга ТМ «НИКА» глянцевый тентовый материал, давление вверх 650 гр/кв.м, усиленное дно 900 гр/кв.м, устойчивый к сильным морозам  материал -45 С, все швы усилены капроновой лентой, эргономичные ручки, буксировочный ремень, защитный внутренний чехол с потайной молнией, камера Польского производства, разнообразие цветовой гаммы. 

Компания ТД «МАРКИК» предлагает в большом ассортименте детские санки, санки-коляски, снегокаты, тюбинги оптом. В торговом доме «МАРКИК» в Екатеринбурге вы сможете купить оптом только проверенную и надежную продукцию для активного зимнего отдыха. У нас представлена продукция ТМ «НИКА», которая зарекомендовала себя на рынке сезонных зимних товаров и пользуется большим спросом у покупателей.

Для того, чтобы приобрести санки, санки-коляски, снегокаты, тюбинги ТМ «НИКА»  оптом  просто перейдите в раздел  «Зимний отдых и туризм / Санки и снегокаты» на сайте: http://markik.ru/eshop/16036/172346/

Или позвоните нам по телефону: (343) 345-27-37 и наши менеджеры отправят Вам полное коммерческое предложение по сезонной зимней продукции с качественными картинками и полными характеристиками.

Сделайте заказ прямо сейчас!

Зима будет веселой благодаря яркой качественной  продукции ТМ «НИКА»!


ТД "МАРКИК" 

Телефон:(343) 345-27-37, 345-27-36

Адрес: г. Березовский, Западная Промзона № 8

E-mail: td3@markik.ru


 

Ваше мнение

Как Вы узнали о ТД "МАРКИК"?

В корзине:

Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

В Вашей корзине:

Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Уведомить о поступлении
Наверх