Карамельная мята: Купить Мята карамельная — в питомнике Флорини

Мята карамельная

Нет на складе Артикул: 1230

Рейтинг:

0 отзывов

Нет на складе

  Мята Карамельная интересное сочетание аромата — «вкус детства». Насыщенный мятный аромат с нотками карамели, напоминающий «конфетный». Идеальна для приготовления десертов и как добавка в чай. Можно использовать как в свежем, так и в сушёном виде. Многолетнее растение с хорошо…

Описание Отзывы 0

Описание Мята карамельная

 Мята Карамельная интересное сочетание аромата — «вкус детства». Насыщенный мятный аромат с нотками карамели, напоминающий «конфетный». Идеальна для приготовления десертов и как добавка в чай. Можно использовать как в свежем, так и в сушёном виде. Многолетнее растение с хорошо развитыми горизонтальными корневищами.

Стебли прямые, четырехгранные, ветвистые, густооблиственные, высотой до 1 м. Листья заостренные, удлиненно-яйцевидные, по краю остропильчатые, длиной до 8 см и шириной около 2 см, с короткими черешками. Цветки розовые или бледно-фиолетовые, мелкие, собраны в ложные мутовки, образующие верхушечные колосовидные соцветия. Плоды состоят из четырех орешков, завязываются редко. Все растение очень ароматное. Цветет в июне — октябре. Питомник Идея Сад имеет множество разных пряных растений для создания своей композиции.

Отзывы о Мята карамельная

Чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться Войти

Нет на складе

Рекомендуемые товары

Код товара: 1220

Мята водная

0 отзывов

Код товара: 1235

Мята гибридная Мохито

0 отзывов

Код товара: 1231

Мята кудрявая

0 отзывов

Часто покупают

Код товара: 1330

Мандарин «Ковано Васе» (Cītrus Kawano Wase)

0 отзывов

Код товара: 1611

Гортензия пильчатая Bluebird

0 отзывов

Код товара: 1587

Гортензия метельчатая Bobo

0 отзывов

Код товара: 1448

Гортензия метельчатая Fraise Melba

0 отзывов

Код товара: 1185

Гортензия крупнолистная Сurly Sparkle Hot Pink

0 отзывов

Код товара: 1617

Гортензия крупнолистная You and Me Forever

0 отзывов

Код товара: 1682

Фисташка Киргизcкая (средний срок созревания)

0 отзывов

Нет на складе

Код товара: 1872

Широ/Shiro диплоидная слива (средне-ранняя)

0 отзывов

Код товара: 1860

Слива диплоидная Дапл Данди (средне — поздний срок созревания)

0 отзывов

Другие категории

Чем Идея Сад лучше других?

Гарантия

Если случайным образом Вы получили некачественный товар, то мы без особых проблем заменим его в ближайшее время!

Подарки

Наши постоянные клиенты могут участвовать в акциях и розыгрышах, получать подарки в виде приятных бонусов!

Консультации

Вы можете также получать бесплатную консультацию, даже после продажи. Купив у нас один раз, Вы остаётесь навсегда нашим клиентом!

Низкие цены

Вы покупаете товар из питомника по выгодной цене. А также у нас есть и оптовые цены — для магазинов!

Семена Мята Карамелька, 0,05г, Гавриш, Семена от автора

  • Аккуратный кустик с ароматными листочками

    Среднеспелый (95-110 дней после полных всходов) сорт. Растение многолетнее, холодостойкое, засухоустойчивое. Розетка листьев, по характеру расположения, полуприподнятая. Листья яйцевидной формы, светло-зеленые, слабоморщинистые, длиной 2,5 см. Цветки розовые, собраны в вытянутое соцветие. В качестве пряности в свежем и сушеном виде используют листья и молодые побеги; в народной медицине как успокаивающее, для улучшения пищеварения. Оптимальное выращивание мяты семенами — через рассаду. Для получения дружных всходов семена желательно в течение месяца держать сухими в холодильнике.

    Семена (мелкие) слегка вдавить в почву, накрыть стеклом или пленкой, выставить на свет. В мае-июне рассаду с 3-5 настоящими листочками высаживают в открытый грунт. На второй год после посадки зелень можно использовать с весны до самых заморозков.

  • Январь Февраль Март Апрель Май
    Июнь
    Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
    Посев на рассаду
    Высадка рассады
    Сбор урожая

    Цвет: зеленый
    Освещенность грядок: Солнце
    Схема посадки: 20-30х40-50
    Условия выращивания: Открытый грунт
    Размер растения: до 35
    Скорость созревания: Среднеспелый
  • Доставка.

    Вы можете получить свой товар следующими способами:

    • Собственный пункт самовывоза в Москве. (Требуется предварительная оплата)
    • Самовывоз в пунктах выдачи заказов Boxberry. (Оплата при получении, или предоплата)
    • Доставка курьером Boxberry «до двери» по Москве и СПБ. (Оплата при получении, или предоплата)
    • Отделения «Почта России», (Оплата при получении(наложенный платеж), или предоплата)

    Более детально со способами доставки можно ознакомиться здесь.

    Оплата

    Вы можете оплатить за свой товар следующими способами:

    • Оплата он-лайн на сайте, через платежную систему Монета
    • Оплата наличными или картой при получении товара на пунктах выдачи Boxberry
    • Оплата наличными или картой курьеру при получении
    • Наложенный платеж при получении в отделениях «Почта России»
    • Предоплата по счету в любом банке Российской Федерации

    Более детально со способами оплаты можно ознакомиться здесь.

    Группа компаний “Гавриш” Контакты:

    Адрес: г.Москва, ул.Складочная, д.3, стр 5 127018 г.Москва,

    Телефон:+7 495 902 77 18, Электронная почта: [email protected]

    Мятная карамель — потоки жизни

    Перейти к рецепту

    Мягкие праздничные маслянистые и мятные Мятные карамельки просто тают во рту , и они не прилипают к зубам! Этот рецепт конфет станет прекрасным подарком для друзей и семьи.

    Яркий вкус мяты усиливает маслянистую сладость карамели, а если объединить эти два вкуса, получается настоящее праздничное волшебство.

    Эти впечатляющие конфеты сделать проще, чем вы думаете, и в кратчайшие сроки вы получите большую партию, чтобы разложить ее на праздничной вечеринке, добавить несколько на подносы для рождественского печенья или загрузить в подарочные пакеты для соседей, друзей. , и семья.

    Не забудьте закрепить этот рецепт!

    Мы ценим вас

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Life Currents участвует в различных партнерских программах. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. здесь.

    Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть любые вопросы об этом рецепте. Я сам читаю все комментарии и стараюсь помочь, как только смогу. На моем сайте есть читатели с любым уровнем комфорта и опытом работы на кухне, и я постарался ответить на некоторые ваши вопросы уже в посте. Но если я что-то пропустил, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии и спрашивать. Комментарии можно легко найти с помощью оранжевого кружка в левом нижнем углу, затем Присоединяйтесь к обсуждению!

    Мятная карамель одинаково хороша и без добавок. Только не забудьте завернуть их в вощеную бумагу.

    Изготовление конфет

    Я всегда считал себя пекарем. А еще точнее я люблю лепить конфеты. Доведение сахара до нужной температуры и изготовление изумительных кондитерских изделий — это то, что быстро становится утерянным навыком.

    И знаете что, приготовить вкусные конфеты на самом деле не так уж и сложно. Самая большая хитрость — это наличие термометра для конфет и терпение, чтобы дождаться, пока конфеты нагреются.

    Хотите узнать больше о конфетах и ​​попробовать отличные рецепты? У меня есть несколько отличных, чтобы попробовать! Старомодная сливочная карамель (с некоторыми отличными советами и рекомендациями по приготовлению конфет в посте), коричневая сахарная помадка, конфетное печенье с мятой и мокко (для которого даже не требуется термометр), мокко помадка, засахаренные орехи пекан и кокосовые леденцы.

    Профессиональные советы по приготовлению великолепной карамели

    Карамель — это всего лишь два способа доведения основных ингредиентов сахара и молочных продуктов до нужной температуры.

    Конечно, вы можете добавлять в сахар и молочные продукты такие вещества, как ароматизаторы и кукурузный сироп, чтобы предотвратить кристаллизацию сахара и создать более гладкую текстуру.

    Когда вы готовите сахар, он приобретает карамельный цвет и вкус, темнея по мере того, как вы готовите его дольше.

    Итак, давайте рассмотрим этапы приготовления этой карамели. Не забудьте проверить полное количество ингредиентов на карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

    Застелите квадратную форму для выпечки размером 8 или 9 дюймов пергаментной бумагой, смажьте пергаментную бумагу маслом и отложите в сторону.

    Вы заметите на картинках, что я не выстилала противень пергаментной бумагой. Поверьте мне, гораздо проще выровнять его, чем пытаться вытащить карамель из кастрюли!

    В кастрюле объемом 1 литр смешайте сливки, сгущенное молоко с сахаром и соль. Поставить на слабый огонь и дать нагреться, но не кипятить, пока варится сахар.

    Подогрев молока поможет предотвратить схватывание карамели, когда вы позже добавите его в горячие конфеты.

    Вам понадобится кастрюля объемом 4 литра или больше с высокими бортами. И вы хотите, чтобы термометр находился на ½–1 дюйм выше дна кастрюли.

    Смешайте кукурузный сироп, воду и сахар в большой кастрюле. Поставьте на сильный огонь и хорошо перемешайте. Если присутствуют кристаллы сахара, промойте стенки формы мокрой кисточкой для выпечки.

    Термометр для конфет

    Термометр для конфет с клипсой.

    Конфетный термометр — отличный инструмент, который поможет вам убедиться, что вы установили правильную температуру. есть несколько типов термометров, клипсы (которые вы видите на моих фотографиях) и термометры мгновенного считывания.

    Вы можете пофантазировать с клипсой и иметь один с будильником или приложением, которое подключается к вашему телефону. Или вы можете пойти подешевле и с тем, что продается в продуктовом магазине, где есть старая школа.

    Но я также использую термометр мгновенного считывания в качестве более точной резервной копии клипсы. Клип на сообщает мне, когда температура приближается, и тогда я проверю с мгновенным чтением.

    Убедитесь, что термометр для конфет не касается дна кастрюли, иначе показания будут ошибочными (слишком жарко).

    продолжить приготовление

    Уменьшить огонь до среднего. Доведите до кипения и варите до 250 ° F или стадии твердого шарика. Вмешайте масло и теплую сливочно-молочную смесь. Температура конфет снизится. Постоянно помешивая, продолжайте готовить на среднем огне, пока термометр не достигнет отметки 244 ° F или твердого шарика.

    Снимите с огня и добавьте масло или экстракт мяты перечной (подробнее о масле и экстракте позже), хорошо перемешайте.

    Вылить в подготовленную форму. Прохладный. Как только кастрюля достаточно остынет, чтобы ее можно было трогать, поместите ее в холодильник на ночь. Нарежьте конфеты на 1-дюймовые кусочки.

    Кроме того, самое время украсить их измельченными мятными леденцами, хлопьями соли или разноцветной посыпкой, если хотите.

    Завернуть в вощеную бумагу или окунуть в растопленный шоколад. Карамельки слипаются, если оставить их рядом, поэтому заверните их.

    Завернутые карамели можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких недель. Я предпочитаю хранить их в холодильнике до месяца, чтобы они не стали слишком мягкими.

    Масло перечной мяты и экстракт мяты перечной

    Масло перечной мяты и экстракт мяты перечной получают из одного и того же растения. Масло очень концентрированное, а экстракт мяты разбавлен спиртом и другими жидкими ингредиентами, поэтому экстракты менее активны.

    Убедитесь, что ваше мятное масло съедобно. И даже есть различия в концентрации в маслах.

    Масло перечной мяты и экстракт перечной мяты можно использовать в кулинарии. Преимущество использования масла по сравнению с экстрактом заключается в том, что спирт в экстракте быстро испаряется при нагревании, а когда спирт сгорает, то же самое происходит и с ароматом перечной мяты.

    Масло перечной мяты остается неповрежденным при жаре. Вот почему я решил создать этот рецепт, рекомендуя масло вместо экстракта.

    Масло перечной мяты стоит дороже.

    Никогда не глотайте чистое масло перечной мяты, которое может быть токсичным в больших дозах. Никогда не давайте масло перечной мяты маленьким детям, а также беременным и кормящим женщинам.

    Взбитые сливки

    Меня часто спрашивают: «Что такое взбитые сливки?».

    Взбитые сливки (также называемые легкими взбитыми сливками) содержат от 30 до 34% жира, и их можно найти в молочном отделе продуктового магазина рядом с коробками с жирными взбитыми сливками.

    Это , а не банка взбитых сливок.

    Прочтите мой пост о том, что делать с остатками сливок, чтобы узнать больше о типах молочных продуктов и о том, что с ними делать.

    Кукурузный сироп

    Кукурузный сироп используется в этом рецепте для предотвращения кристаллизации сахара и получения более мягкой карамели. Без него рецепт будет не таким хорошим; пожалуйста, не оставляйте это.

    Имейте в виду, что легкий кукурузный сироп в рецепте , а не , такой же, как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.

    Соленая карамель

    Хотите немного больше вкуса соленой карамели? Не стесняйтесь использовать в рецепте соленое сливочное масло и большую щепотку соли поверх карамели.

    Веселая и праздничная мятная карамель

    Как темперировать шоколад

    Темперированный шоколад красивый и блестящий, а при откусывании он кажется твердым и хрустящим. Он также плавно тает во рту, позволяя вам в полной мере насладиться вкусом.

    Нарежьте шоколад на более мелкие кусочки и не поддавайтесь искушению использовать шоколадную стружку, она не тает.

    Подогрейте две трети нарезанного шоколада в мерном стакане для жидкости при мощности 50 %, помешивая каждые 30 секунд, пока он почти не растает. Добавьте оставшуюся 1/3 шоколада, пока он не растает и не станет однородным. Верните шоколад в микроволновую печь, если он не полностью растаял, и нагревайте в течение 5 секунд, помешивая между каждым, до получения однородной массы.

    Бросьте одну карамель в растопленный шоколад. Используя вилку, аккуратно переверните карамель, чтобы она покрылась. Поднимите его вилкой и дайте стечь лишнему шоколаду. Поместите смоченные конфеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Не волнуйтесь, если шоколад немного капнет, когда вы его окунаете. Эти хвосты можно отломать, как только они остынут.

    Оставайтесь на связи

    Если вам нравятся мои рецепты, подпишитесь по электронной почте вверху справа.
    Или свяжитесь со мной на вашем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить рецепты, фотографии и многое другое:
    Pinterest, Facebook, Instagram, YouTube и Twitter!
    И найдите мой магазин на Amazon для рекомендаций по крутым инструментам

    Если вы попробуете этот рецепт,
    , пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий ниже, сообщив нам, как все идет.
    Поделитесь фотографией и отметьте @lifecurrents в Instagram.
    Или вы можете загрузить фотографию «попробовал» (я хотел бы увидеть)
    через пин-код.

    Украсьте мятную карамель по своему желанию!

    Рецепт

    Мятно-карамельный сон | With A Blast

    Перейти к рецепту

    Мятная карамельная мечта — любимый южноафриканский десерт, состоящий из слоев мяты, шоколада, карамели и сливок, в результате чего за считанные минуты вы получите сказочную сладость!

    Изображения и часть текста обновлены в июле 2018 г.

    Мятно-карамельная мечта — любимый десерт моего сына в стейк-хаусе SPUR. Он никогда не заказывает ничего другого на десерт.

    Я решил попробовать свой вариант этого безумно вкусного десерта и готовил его пару раз, но не в последнее время.

    Мы тоже давно не были в ресторане SPUR и я никак не мог вспомнить, как я его готовил.

    Это теперь моя новая (и видимо еще улучшенная)  рецепт.

    Бу-бу много лет назад!

    Никогда не думала, что буду придумывать свои рецепты, учитывая, что в первый раз попробовала научиться печь торт из коробки.

    В то время ей было всего около 5 лет. Полная уверенности, я поставила коробку со смесью, маслом, яйцами и т. д. на кухонный стол (теперь она смотрит с полной сосредоточенностью!).

    Я показал ей, как все перемешать, равномерно разлить тесто по двум подготовленным формам и поставить в духовку. Именно тогда эта маленькая 5-летняя девочка немного озадачилась, спрашивая: «.. Мамочка, когда идут яйца?..»

    Конечно же, яйца все еще были на прилавке! Я ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ ЯЙЦА!!! Я очень спокойно сказал ей, чтобы она не беспокоилась, мы быстро все исправим…

    Я схватила формочки из духовки, разбила в каждую по яйцу и просто энергично размешала, чтобы смешать с тестом. (У меня никогда не было такого «торта» ни до, ни после).

    В течение многих лет после того инцидента у нас были только торты из пекарни или супермаркета! Невероятно… до сих пор не могу поверить, что пропустил ЯЙЦА.

    По крайней мере, мятная карамельная мечта — рецепт без выпечки и суеты. По сути, просто смешивая нужные ингредиенты и наслаивая, наслаивая!

    Если вы не можете достать карамельное угощение (карамельное сгущенное молоко), в Интернете есть десятки способов сделать его самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *