Домашние заготовки рецепты из яблок: Яблоки на зиму: 12 беспроигрышных способов заготовки

Содержание

Простые рецепты из яблок на зиму – Домашние заготовки на зиму

Урожай яблок, богатый витаминами и минералами, хочется сохранить впрок на следующий год и насладиться его вкусом и пользой в холода, а чтобы не тратить на это много времени и сил, на помощь придут простые рецепты из яблок на зиму. Такие заготовки являются отличным источником питательных веществ, так как даже в переработанных яблоках сохраняется максимум ценности свежих плодов. Простые рецепты из яблок на зиму – это соки, компоты, джемы, варенье, повидло, конфитюры, пюре, соусы и даже яблочное масло. Помимо этого яблоки также можно сушить, замораживать, мариновать, квасить, мочить и заготавливать в сиропе. Вариантов просто уйма, поэтому экспериментировать тут можно бесконечно.

Яблоки – универсальный фрукт, который благодаря своему нежному тонкому вкусу чудесно сочетается с другими фруктами и ягодами в заготовках. Прекрасными компаньонами для яблок станут груши, сливы, абрикосы, вишня, виноград, апельсин, лимон, киви, айва, ревень, имбирь, клюква, клубника, смородина, малина, ежевика и многие другие дары садов и огородов. А варенье из яблок и кабачков пробовали? А пюре из тыквы с яблоком? Нет? Тогда обязательно попробуйте – яблоки отлично комбинируются и с овощами. Так, из томатов и яблок можно заготовить на зиму очень вкусный соус, кетчуп или аджику, а добавление чеснока делает эти рецепты нереально аппетитными. И, конечно же, не будем забывать про классическое сочетание яблок с морковью в соках. Сделать заготовки аппетитнее и ароматнее помогут специи – к яблокам отлично подойдут корица, гвоздика, душистый перец, кардамон, бадьян, анис и свежая мята.

Простые рецепты из яблок на зиму выходят особенно вкусными из фруктов позднеспелых сортов. Если в вашей заготовке важен внешний вид фруктов, например, вы готовите яблочное варенье дольками или компот из яблок, выбирайте качественные упругие плоды без следов повреждений. В том случае, если яблоки будут перерабатываться, например, при приготовлении повидла из яблок или пюре, вполне сгодятся не самые привлекательные плоды, у которых можно срезать поврежденные места. Конечно же, совсем подпорченные и подгнивающие яблоки брать не нужно. Подготавливая яблоки к последующей обработке, старайтесь чистить и нарезать их быстро, чтобы мякоть не успела потемнеть.

Начнем нашу подборку «Простые рецепты из яблок на зиму» с, пожалуй, самой популярной и востребованной заготовки – яблочного повидла. Это настоящий вкус детства и отличная основа для домашней выпечки – пирожки, пироги и булочки с повидлом получаются очень вкусными, сочными и по-настоящему домашними. Также оно отлично дополнит блинчики и сырники, да и просто с кусочком свежего хлеба получится аппетитный перекус. Для приготовления повидла лучше брать яблоки кисло-сладких сортов, чтобы повидло не вышло слишком приторным. Количество сахара будет варьироваться в зависимости от сладости фруктов. Если у вас все же сладкие яблоки, можно добавить цитрусовые или лимонную кислоту. Яблоки в повидле также при желании можно дополнить абрикосами или сливами. Плюсом повидла является то, что для него подойдут практически любые плоды, так как они все равно будут долго увариваться. Поэтому если у вас есть мятые, битые или слегка поврежденные яблочки – пустите их на повидло, предварительно срезав подпорченные места. Кожуру с яблок лучше не снимать, так в ней содержится необходимый для загустения пектин и много витаминов. Также кожура придает повидлу красивый янтарный цвет, особенно если вы возьмете красные яблоки. Не лишними в повидле будут специи – для классического сочетания на 1 кг яблок возьмите 1/2 чайной ложки молотой корицы (на этапе добавления сахара). Также можно использовать ваниль, душистый перец, гвоздику или кардамон. Несмотря на то, что повидло уваривается весьма долго для выпаривания воды, оно получается очень густым и желеобразным без добавления каких-либо загустителей.

Повидло из яблок на зиму

Ингредиенты:
1 кг яблок,
800 г сахара,
2 стакана воды.

Приготовление:
Яблоки нарезать кусочками, выложить в кастрюлю с толстым дном и влить воду. Довести до кипения и варить, пока яблоки не станут мягкими. После этого яблоки следует измельчить до пюреобразного состояния с помощью блендера. Затем нужно добавить сахар и уваривать пюре на медленном огне, постоянно помешивая и снимая пену, примерно 40 минут. За это время повидло станет густым, а его объем уменьшится почти вдвое. Теперь повидло можно разложить по стерилизованным банкам и закатать стерилизованными крышками. Перевернув банки вверх дном, им нужно дать остыть под теплым одеялом, а затем убрать на хранение.

Яблочный джем с имбирем и лимоном – как раз то, что нужно для холодов! Такое лакомство с пряным вкусом укрепляет иммунитет, борется с простудой, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, очищает организм и, конечно же, улучшает настроение. Джем отлично подойдет к тостам или в качестве начинки для пирожков, также он чудесно дополнит сырную тарелку. А как быстро и просто он готовится! При желании джем можно дополнить палочкой корицы, которую нужно будет удалить перед раскладыванием заготовки по банкам.

Яблочный джем с имбирем и лимоном на зиму

Ингредиенты:
1 кг кислых яблок,
1 кг сахара,
2 крупных лимона,
1 кусочек корня имбиря (около 3 см),
200 мл воды.

Приготовление:
Очищенные от кожуры яблоки нарезать крупными кубиками. Снять цедру с лимонов и отжать сок. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Влить воду в кастрюлю и добавить сахар. Варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. В получившийся сироп добавить яблоки, имбирь, лимонный сок и лимонную цедру. Варить джем на медленном огне, пока он не загустеет, около 20 минут. Разложить массу по банкам и герметично укупорить.

Ну и куда же простые рецепты из яблок на зиму без яблочного варенья? Оно привлекает легкостью своего приготовления, тонким вкусом и аппетитным янтарным цветом. Варенье можно есть вприкуску с чаем, выложить его на ломтик хлеба, печенье или мороженое, а также использовать в качестве начинки для блинчиков, пирожков и пирогов. Итоговый результат будет напрямую зависеть от вкуса и качества яблок, поэтому выбирайте спелые и сочные плоды. При желании в варенье можно добавить специи для более яркого вкуса, например, молотую корицу или ванилин. Предлагаем вам приготовить очень простое и быстрое варенье из яблок «Пятиминутка», с которым справятся даже не искушенные в заготовках хозяйки.

Яблочное варенье «Пятиминутка»

Ингредиенты:

1 кг яблок,
400 г сахара.

Приготовление:
Яблоки нарезать кубиками или ломтиками среднего размера. Выложить в большую кастрюлю, соединить с сахаром и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов – за это время яблоки выделят сок, образуя сироп. Если его будет очень мало из-за того, что яблоки не очень сочные, нужно будет добавить воду. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения, помешивая. Готовить 5-7 минут, после чего варенье можно раскладывать по стерилизованным банкам. Закатать банки стерилизованными крышками, перевернуть вверх дном и, укутав одеялом, оставить для полного остывания.

Мультиварка – отличный помощник в повседневной кулинарии, а при приготовлении варенья она и вовсе незаменима, ведь с этой техникой можно не переживать, что заготовка пригорит или убежит, да и помешивать постоянно тоже не нужно.

Сразу советуем набраться терпения, так как при варке яблочного варенья по следующему рецепту на кухне будет стоять такой аппетитный пряный аромат, что не попробовать его сразу же будет очень сложно. Поэтому обязательно поставьте пару баночек этой вкуснятины в холодильник, чтобы вкуснейшее варенье всегда было под рукой. Из указанного количества ингредиентов у вас получится около 1 л варенья.

Варенье из яблок, апельсина и лимона в мультиварке

Ингредиенты:
2 кг яблок,
600 г сахара,
1 апельсин,
1/2 лимона,
1 палочка корицы,
5 бутонов гвоздики.

Приготовление:
Натереть цедру с апельсина и лимона, сок отжать. Яблоки очистить от кожуры и семян, прокрутить через мясорубку или измельчить блендером. Выложить яблочную массу в чашу мультиварки, добавить сок и цедру цитрусовых и сахар. Перемешать и установить режим «Разогрев» на 15 минут, чтобы сахар растворился. Затем добавить специи, закрыть крышку и установить режим «Тушение» на 90 минут.

Достать специи из готового варенья, разложить его по банкам и герметично укупорить. Дать варенью остыть под одеялом, перевернув банки вверх дном.

Простые рецепты из яблок на зиму оценят и малыши, если вы приготовите для них нежнейшее яблочное пюре, которое гораздо вкуснее и полезнее магазинного. Даже если малышей нет или они давно выросли, взрослые тоже не откажутся от такого лакомства с бархатистой консистенцией. К тому же пюре готовится вместе со сливками, а это значит, что оно получается особенно вкусным. Яблочное пюре – незаменимый элемент детского питания и полезный фруктовый десерт, а также отличное дополнение к блинам и оладьям. Готовить его можно как с сахаром, так и без него – все зависит от исходной сладости яблок. Пюре удобно раскладывать по небольшим баночкам, а храниться оно может при комнатной температуре. 

Сливочное пюре из яблок на зиму

Ингредиенты:
2 кг яблок,
200 мл жирных сливок (30-35%),
150 г сахара,
100 мл воды.

Приготовление:
Очищенные от кожуры яблоки нарезать дольками, удалив сердцевину. Выложить в кастрюлю с толстым дном, влить воду, довести до кипения и готовить под крышкой около 20 минут, пока яблоки не станут мягкими. Измельчить яблоки с помощью блендера в пюре и уваривать его еще 20 минут под крышкой на медленном огне, перемешав несколько раз. Влить сливки и добавить сахар. Перемешать и продолжать варить еще 15 минут. Готовое пюре разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать. Остудить банки в перевернутом виде под одеялом, после чего убрать на хранение.

А теперь переходим к напиткам, которые можно заготовить из яблок на зиму – первым делом на ум приходит яблочный сок. Для этого вам не потребуется никаких ингредиентов, кроме самих яблок. Да-да, сахар можно не добавлять, если ваши яблоки сладкие. Во всех остальных случаях его количество регулируется на вкус. Также можно комбинировать кислые и сладкие сорта – это позволит получить интересный вкус и аромат.

Лучше всего для приготовления сока подходят яблоки поздних осенних сортов, такие как Антоновка, Грушовка, Семеренко и Анис. Яблочный сок можно дополнять соком моркови, груши или тыквы – выйдет очень вкусное ассорти. Не стоит думать, что приготовить такой напиток будет сложно, ведь сегодня практически у каждой хозяйки есть соковыжималка, соковарка, мясорубка или кухонный комбайн. Главное, приготовленный в домашних условиях яблочный сок не сравнить с магазинным – он точно будет натуральным и очень полезным, что особенно актуально в холодное время года.

Яблочный сок на зиму

Ингредиенты:


3 кг яблок.

Приготовление:
Яблоки разрезать на несколько частей и отжать сок с помощью соковыжималки. Слоить кусок марли несколько раз и процедить через нее получившийся сок в кастрюлю. Поставить кастрюлю на плиту и нагреть до 90-95°C, но не кипятить. Еще раз процедить напиток через марлю. Если сок кислый, всыпать сахар по вкусу. Нагреть напиток до 80-85°C, сразу же разлить по банкам и закатать. Остудить под одеялом, перевернув вверх дном, после чего хранить в прохладном месте.

Очень интересным по вкусу получается яблочный компот, сваренный с добавлением винограда. Яблоки лучше всего брать кисло-сладкие. Если плоды отличаются выраженной сладостью, рекомендуется добавить лимонный сок или лимонную кислоту, а для кислых яблок может потребоваться больше сахара – регулируйте все на свой вкус. Белые и розовые сорта винограда позволят получить прозрачный напиток, в то время как красный или синий виноград добавят компоту ярких красок.

Яблочный компот с виноградом на зиму

Ингредиенты:
На литровую банку:
2 яблока,
200 г винограда,
100 г сахара,
3 щепотки лимонной кислоты,
700 мл воды.

Приготовление:
Ягоды винограда тщательно промыть и выложить в кастрюлю. Добавить яблоки, очищенные от семян и нарезанные ломтиками (кожура удаляется по желанию). Всыпать сахар и лимонную кислоту. Влить воду и довести до кипения. Варить 20 минут, после чего разлить компот по стерилизованным банкам доверху. Закатать банки крышками и оставить в перевернутом виде под одеялом до полного остывания.

Простые рецепты из яблок на зиму обязательно следует дополнить вкуснейшими сушеными яблочками. Они готовятся элементарно, при этом сушка позволяет сохранить всю питательную ценность этих замечательных плодов. Именно такой способ заготовки яблок на зиму считается наиболее полезным. Сушеные яблоки – это здоровый десерт для взрослых и малышей, а также отличная основа для компотов и даже десертов. Идеальными для сушки будут кисло-сладкие яблоки с плотной мякотью. 1 кг плодов позволит получить около 150-180 г заготовок.

Сушеные яблоки на зиму

Ингредиенты:
1 кг яблок,
1 л воды,
1 столовая ложка соли.

Приготовление:
Яблоки промыть и высушить, выложив на полотенце. Удалить сердцевину у яблок (это удобно делать с помощью специального ножа). Нарезать плоды тонкими колечками толщиной от 2 до 4 мм. Чем толще будет ломтик, тем дольше он будет сушиться. Чтобы яблоки не потемнели, растворить ложку соли в литре воды и замочить в этой воде яблоки на 10-15 минут. Затем откинуть ломтики на дуршлаг, чтобы стекла вода, и выложить на бумажные салфетки. Колечки яблок следует промокнуть, чтобы они были сухими. Выстелить противень пергаментной бумагой и выложить яблоки в один слой. Установить минимальную температуру в духовке (обычно это около 90-100 градусов) и сушить, в среднем, 3-5 часов, держа дверцу духовки слегка приоткрытой. Время от времени яблочные ломтики следует немного перемешивать или встряхивать противень для более равномерной сушки. Готовые сушеные яблоки будут иметь бежевый или коричневый цвет, при этом они останутся мягкими. Сушеные яблоки удобно хранить в тканевых мешочках или пластиковых контейнерах.

На зиму можно заготовить даже яблочную начинку, которой затем удобно начинять блинчики, пирожки или пироги, не тратя время на нарезку. Яблоки лучше всего брать ароматные и кислых сортов (например, Антоновку) – с такими начинка получится особенно вкусной. Сахар в рецепте не добавляется – вы можете подсластить начинку, когда будете непосредственно ее использовать.

Яблочная начинка на зиму

Ингредиенты:
1,5 кг кислых яблок.

Приготовление:
Яблоки нарезать кусочками и натереть на крупной терке вручную или с помощью кухонного комбайна. Выложить яблоки в стерилизованные банки, стараясь утрамбовывать как можно плотнее. Не нужно заполнять банки доверху, так как при стерилизации начинка поднимется. Сок можно слить и выпить сразу или отдельно закатать на зиму. Банки с начинкой поместить в кастрюлю, налив в нее теплую воду. Вода должна доходить до «плечиков» банок. Прикрыть банки стерилизованными крышками, довести воду до кипения и стерилизовать: пол-литровые банки – 25 минут, литровые – 35 минут. Достать банки из воды и сразу же закатать. Остудить под одеялом в перевернутом виде.

И в завершении интересный рецепт пикантного яблочного соуса с чесноком, острым перцем и хмели-сунели, который отлично подойдет к мясу. Для его приготовления берите яблоки кислых сортов. Баварские колбаски, запеченная свинина, ребрышки на гриле или новогодняя утка – такой соус сделает мясные блюда еще вкуснее!

Яблочный соус на зиму

Ингредиенты:
3 яблока,
3 зубчика чеснока,
1 чайная ложка хмели-сунели,
острый перец по вкусу,
соль по вкусу,
300 мл воды,
зелень петрушки или кинзы (по желанию).

Приготовление:
Очищенные от кожуры яблоки нарезать ломтиками, выложить в небольшую кастрюлю и влить воду. Довести до кипения и варить от 5 до 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Откинуть яблоки на дуршлаг и измельчить в пюре, протерев через сито или измельчив блендером. Следует добавить к яблокам небольшое количество воды, в которой они варились, на этапе измельчения, чтобы соус не получился очень густым. Добавить в пюре пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный горький перец, хмели-сунели и соль по вкусу. Перемешать все ингредиенты с помощью блендера. Довести массу до кипения и варить 5 минут на медленном огне. Горячий соус разлить по небольшим баночкам и герметично укупорить.

Простые рецепты из яблок на зиму – отличный способ сохранить урожай с пользой для всей семьи! Удачных заготовок!

Светлана Попова

13 беспроигрышных рецептов из яблок / Наесться сейчас и заготовить впрок – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Что приготовить сразу

Пока яблоки свежие и румяные, из них можно приготовить не только пироги и другую выпечку.

1. Крамбл

Хрустящий десерт можно подавать с кремом и взбитыми сливками, а еще — разнообразить им каши и йогурты. Попробуйте добавить любимые орехи, немного гранолы и щепотку фантазии! Поэкспериментируйте с другими сезонными ягодами и фруктами, а также вареньем.

2. Зефир

С этим воздушным блюдом придется немного повозиться, но, поверьте, результат того стоит. Яблоки содержат много пектина, который поможет зефиру удерживать форму, а при желании десерт можно окунуть в растопленный молочный шоколад. Зефир выигрывает тем, что его не нужно выпекать: достаточно убрать на несколько часов в холодильник.

3. «Чашечки» с начинкой

Самый диетический рецепт из всей подборки. В яблочную «чашечку» можно добавить любимые сухофрукты и орехи, немного меда или финикового сиропа. Особенно такой десерт понравится тем, у кого есть аллергия на свежие яблоки — у печеных фруктов распадаются вещества, вызывающие реакцию, поэтому такие яблоки будут безопасны.

4. Оладьи

Блюдо, которое поможет справиться с наплывом не только яблок, но и кабачков. Оладьи легко приготовить прямо на даче — терка, яйцо и немного муки найдутся практически на любой кухне. А если подавать их с деревенской сметаной и домашним компотом, то запаса витаминов и приятных эмоций хватит до самой зимы.

5. Запеканка

Запеканка из гречки — полезное, легкое, постное блюдо, которое легко приготовить дома. Если захочется сделать запеканку чуть слаще, в нее можно добавить немного жидкого меда.

6. Колечки в кляре

Не стоит бояться пива в составе этой закуски — оно не оставит следов алкоголя после фритюра, но зато придаст кляру хлебный привкус. В итоге получается что-то вроде хрустящего пончика с мягкой яблочной начинкой. Однозначно стоит попробовать!

7. Индейка с яблоками

Не только десертные блюда отлично получаются из свежих яблок, но и мясные, особенно с птицей. Можно запечь индейку или курицу в рукаве с добавлением яблок и сухофруктов. Оригинальный ужин готовится небыстро, но с минимальным вашим участием.

8. Форшмак

Широко известное блюдо еврейской кухни встречается в разных исполнениях, и наверняка у каждой хозяйки есть собственный секрет приготовления. Если вы еще никогда не рубили форшмак самостоятельно — самое время это сделать! Кисло-сладкое яблоко прекрасно сочетается со слабосоленой сельдью и ржаным хлебом.

Как заготовить

Чтобы продлить удовольствие от лета и сохранить полезные свойства яблок, их можно запасти на зиму множеством разных способов, и вот часть из них.

9. Маринование

Яблоки можно и нужно мариновать, а потом использовать как прекрасный гарнир к мясным блюдам. Лучше выбрать не самые сладкие сорта, но при этом сочные. Причем яблоки можно замариновать не только на месяцы вперед, но и непосредственно перед ужином.

10. Пастила

Отличный способ не дать пропасть килограммам яблок и при этом значительно сократить их объем. Домашнюю яблочную пастилу можно приготовить как в электросушилке, так и в духовке, а также добавить к ней и другие ягоды и фрукты, например сливу.

11. Варенье

Еще одна великолепная возможность вспоминать теплое летнее солнце, когда его так не хватает, — испечь домашние булочки или пирог и выложить сверху ароматное варенье из яблок с лимоном. Добавьте в банки корицу, куркуму или другие пряности, и ощущение уюта обнимет вас со всех сторон.

12. Сушка

Классический способ попрощаться с излишком яблок — насушить их. Зимой вы порадуетесь этому запасу: из сушеных яблок можно сделать компот, морс, пирог, можно приготовить настойку на водке или самогоне, а можно и просто их закусывать с чаем. Чем дольше вы собираетесь их хранить, тем лучше просушите дольки в духовке.

13. Повидло

Домашнее повидло станет хорошей заготовкой для будущей выпечки: достаточно открыть банку и смазать содержимым слойку или «улитку». Ну и конечно же, само по себе повидло замечательно сочетается с хлебом, оладьями и сырниками.

Что можно сделать?

Распределить запас яблок на две категории: те, что нужно как можно скорее использовать, и те, что еще могут полежать. Разложите их по разным пакетам, чтобы порча не перебиралась на хорошие плоды.

Читайте также

  • Яблоки в карамели

  • Сушеные яблоки в домашних условиях

  • Насыпной пирог с яблоками

55 простых рецептов с яблоками. Что приготовить из яблок

Уилл Дики

Поездка в местный сад для сбора яблок — это как обряд посвящения в первый день осени. Но даже если вы не будете собирать яблоки сами, в осенний сезон на фермерских рынках гарантированно найдутся бочки с яблоками McIntosh и Honey Crisp. А в продуктовых магазинах вы увидите яблоки, сваленные в кучу круглый год! Но независимо от того, где вы их найдете, вы захотите использовать фрукты с пользой в этих вкусных и простых рецептах из яблок. От сладких осенних десертов до пикантных рецептов (таких как начинка и сезонные осенние салаты) в этом списке есть все лучшие способы использования яблок.

Здесь вы найдете идеи для перекуса после школы, осенних коктейлей и множества яблочных десертов. Конечно, есть рецепт классического яблочного пирога, но вы также найдете творческие варианты, в том числе яблочные сладкие рулетики от Ри Драммонд, карамельно-яблочный чизкейк и простой вариант яблочного пирога. Этот список яблочных рецептов также включает варианты завтрака, такие как блины с яблочными приправами и булочки с яблоками и чеддером. Кроме того, он предлагает пикантные блюда, такие как кростини с яблочным бри и начинкой из яблок и клюквы, которая идеально подходит для вашего меню на День Благодарения! Что бы вы ни выбрали, эти осенние рецепты позволяют легко съедать яблоко в день!

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Мечтательный яблочный пирог

Даниэль Дейли

Не можете выбрать между пирогом и крошкой? Не надо решать! У этого мечтательного яблочного пирога есть как слоеная корочка, так и крошка, перед которой трудно устоять.

Получить рецепт мечтательного яблочного пирога Ри.

ФОРМЫ ДЛЯ ПИРОЖКОВ

2

Яблочно-клюквенная начинка

Ralph Smith

Яблоки Crisp Gala и сушеная клюква придают этой домашней начинке сладкий и терпкий вкус. Он идеально подходит для подачи вместе с праздничной индейкой.

Получить рецепт яблочно-клюквенной начинки Ри.

3

Торт с яблочным пюре

Гектор Санчес

Этот сезонный торт слегка приправлен пряностями, сладок и насыщен влагой — отчасти благодаря добавлению густого яблочного пюре. Подавайте его отдельно или добавьте толстый слой кленового крема.

Получить рецепт пирога с яблочным пюре.

4

Красная сангрия

Уилл Дики

В классической красной сангрии вы часто найдете фрукты, которые придают яркий цитрусовый вкус, например, яблоки и апельсины. В более прохладные месяцы вы также можете сочетать яблоки с гранатами и клюквой для осеннего настроения.

Получите рецепт Красной Сангрии.

5

Соус для кукурузного хлеба с сосисками и яблоками

Danielle Daly

Эта заправка для кукурузного хлеба одновременно сладкая и соленая благодаря яблокам сорта Гренни Смит, итальянской колбасе, грибам и свежему розмарину. Это долгожданное дополнение к вашему столу благодарения.

Получите рецепт заправки для кукурузного хлеба Ри с колбасой и яблоками.

МАГАЗИН КАССЕРОЛИ

6

Салат Вальдорф с курицей

Эрика Кастнер / Женщина-первопроходец

Этот классический сливочный куриный салат наполнен хрустящими добавками, такими как яблоки, сельдерей, виноград и орехи. Он идеально подходит практически для всех, включая придирчивых едоков!

Получить рецепт куриного салата Уолдорф.

7

Яблочный штрудель

Danielle Daly

Тесто филло, купленное в магазине, делает этот домашний штрудель проще, чем вы думаете! Тесто наполнено вкусной начинкой из яблок, рома и изюма.

Получите рецепт яблочного штруделя.

8

Яблочный пирог «Быстрый и легкий»

Гектор Санчес

Эти элегантные яблочные пироги будут очень красиво смотреться на вашем осеннем обеденном столе. Удивительно, но их очень легко сделать.

Получить быстрый и простой рецепт яблочного пирога от Ри.

9

Засахаренные яблоки

Will Dickey

Конфеты с красной корицей придают этим лакомствам яркий цвет и легкую пряность. Это лакомство, которое понравится и детям, и взрослым.

Получить рецепт засахаренных яблок.

10

Домашнее яблочное пюре

Ральф Смит

Этот рецепт домашнего яблочного пюре можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями. Добавьте щепотку корицы и каплю кленового сиропа, чтобы получить что-то пряное и сладкое.

Получите рецепт домашнего яблочного пюре от Ри.

БАНКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

11

Чизкейк с яблоками и карамелью

Will Dickey

Каждый кусочек этого осеннего чизкейка наполнен ароматом яблока. Это даже лучше, чем то, что вы можете найти в своем любимом ресторане чизкейков.

Получите рецепт карамельно-яблочного чизкейка.

12

Глинтвейн с бурбоном

Con Poulos

Согрейтесь этим яблочным коктейлем, когда температура на улице начинает падать. Он сладкий, пьянящий и такой уютный.

Получите рецепт глинтвейна Ри с бурбоном.

13

Яблочный пирог

Уилл Дики

Этот торт в одной миске — простота в лучшем его проявлении. Его можно пить с чашечкой кофе утром или с сахарной пудрой на десерт.

Получите рецепт яблочного пирога.

14

Суп из жареных мускатных орехов с нарезанным кубиками яблоком

Гектор Санчес

Используйте все сезонные блюда с пользой, приготовив этот сливочный суп, приготовленный из мускатных орехов и свежих яблок. Хрустящая начинка из бекона объединяет все сладкие и соленые вкусы.

Получите рецепт супа из жареных мускатных орехов и нарезанного кубиками яблока.

15

Батончики с яблочным пирогом

Уилл Дики

Поклонникам яблочного пирога понравится эта ручная версия, которая идеально подходит для продажи выпечки или перекуса после школы.

Получите рецепт батончиков с яблочным пирогом.

МАГАЗИННЫЕ ПРОТИВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

16

Яблочные оладьи

Гектор Санчес

Не скупитесь на эти маленькие яблочные наггетсы. Их можно приготовить заранее и разогреть в духовке 8-10 минут.

Получите рецепт яблочных оладий Ри.

17

Яблочный пирог в железной сковороде

Гектор Санчес

Этот сезонный яблочный пирог — то, что Ри Драммонд называет «рецептом хранителя». Это означает, что это тот, к которому вы будете обращаться снова и снова.

Получите рецепт яблочного пирога Ри в железной сковороде.

18

домашний яблочный пирог

Уилл Dickey

19

Карамельный яблочный пирог

Райан Либ

20

Карамельные яблочные сладкие роллы

Райан Либ

Рей имеет десятки вариаций на сладких рулонах. для осеннего утра. Он милый, декадентский и такой уютный.

Получите рецепт сладких рулетов Ри с карамелью и яблоком.

МАГАЗИН СКАЛОК

80 простых рецептов с яблоками.

Что приготовить из яблок Эндрю Буй

Никогда не рано начать планировать свой сезонный график выпечки яблок. Между яблочными пирогами, яблочными пирогами, запеченной яблочной овсянкой на завтрак и даже ужинами с яблоками , а не есть преступление в день осенью. Насколько нам известно, яблочный коблер в день на 100% избавит вас от доктора.

Одно из наших любимых занятий осенью? Собирание яблок. Мы сходим с ума от всевозможных сортов яблок, пончиков из свежего сидра, дымящихся чашек с яблочным сидром, ношения шарфа, катания на сене… Мы могли бы продолжать и продолжать. Если вы никогда не были, у нас есть все советы по сбору яблок, а также о том, как использовать все различные типы яблок, которые вы приносите домой.

Со всеми этими яблоками, с чего вообще начать? Всякий раз, когда у нас есть тонны яблок, мы мечтаем приготовить много яблочного варенья, яблочного масла и яблочного сидра. Имея под рукой эти рецепты, вы быстро израсходуете всю свою яблочную заначку (а еще они станут отличным самодельным подарком, который можно подарить и друзьям!).

Яблоки также придают пикантный вкус некоторым из наших любимых пикантных блюд, от японского карри до супа Маллигатони. Свиные отбивные и яблоки — лучшие друзья, но если вам нужны дополнительные доказательства, просто попробуйте наши свиные отбивные и яблоки на сковороде. Яблоки также добавляют хруст и сладость неожиданно вкусными способами, например, в наш хрустящий салат, сэндвич с куриным салатом и ссамджанг (корейский соус барбекю).

Нужно еще больше идей, что можно сделать из яблок? Попробуйте наши легкие яблочные десерты и вкусные рецепты с яблочным сидром! Действительно чувствуешь все ароматы осени? Ознакомьтесь также с нашими любимыми рецептами из тыквы и груши.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Пироги с яблоками

Erik bernstein

Выслушайте нас: пироги вручную могут быть лучше, чем обычные пироги. У них идеальное соотношение корки и начинки. С ними меньше работы, чем с классическим пирогом на двойном тесте. Но, может быть, лучшая часть? Нет мокрого дна. Кроме того, ручные пироги вкусны и могут быть наполнены чем угодно, от черники до персиков.

Получить рецепт яблочных пирогов .

2

Свиные отбивные с яблоками

Эндрю Буй

3

Классический яблочный пирог

Итан Калабрезе

Домашний яблочный пирог, который удивит даже вашу бабушку. Нам нравится наполнять нашу домашнюю слоеную, маслянистую решетчатую корочку комбинацией яблок, чтобы получить неотразимо сладко-терпкую начинку. Вы узнаете, что пирог готов выйти из духовки, когда начинка запузырится, а корочка станет золотистой.

Получить рецепт классического яблочного пирога .

4

Овсяная каша с запеченными яблоками

Erik bernstein

Овсяная каша с запеченными яблоками идеально подходит для семейного завтрака или для приготовления большого количества завтраков. Каждый кусочек украшен кусочками терпких яблок Гренни Смит и жареными грецкими орехами. Корицы и мускатного ореха достаточно, чтобы наполнить блюдо уютным осенним ароматом, не перебивая другие вкусы.

Получить Рецепт овсяных хлопьев с запеченным яблоком .

5

Свиные отбивные с яблоками

makinze gore

Вкусные несухие свиные отбивные могут быть очень кстати! Эти легкие свиные отбивные готовятся с яблоками и луком, которые придают массу вкуса, а затем варятся в яблочном сидре для придания им сладости и предохранения от высыхания.

Получите рецепт Свиные отбивные с яблоками .

6

Домашний яблочный сидр

Emily Hlavac Green

Домашний яблочный сидр очень легко приготовить, и это идеальный способ использовать все лишние яблоки, которые, как вы думали, превратятся в яблочный пирог после сбора яблок. Он теплый, полный специй и, что самое приятное, наполнит ваш дом все ваших любимых осенних ароматов.

Получить Рецепт домашнего яблочного сидра .

7

Apple Galette

Park Feierbach

Правдивая история: мы ОБОЖАЕМ готовить галеты. Почему? В них есть все вкусные элементы яблочного пирога: слоистая, маслянистая корочка и нежные запеченные фрукты. Чего у нет у , так это суетливой техники: без обжима, без решетки и абсолютно без выпечки вслепую. Иногда можно пойти по легкому пути.

Получить Рецепт яблочной галет .

8

Яблоки в карамели

Kat Wirsing

Яблоки в карамели — одно из величайших осенних удовольствий, и их очень интересно персонализировать. Мы любим поджаренный нарезанный арахис, но яблоки можно макать практически во что угодно: дробленые хлопья с корицей, нарезанные кусочки Reese’s, разноцветные посыпки, нарезанные Oreos… список можно продолжать и продолжать.

Получить рецепт Карамельных яблок .

9

Бутерброд с куриным салатом

Ethan Calabrese

Бутерброды с куриным салатом — одно из наших самых любимых блюд с курицей-гриль, а какие добавки — на ваше усмотрение. Мы добавляем хрустящий сельдерей, кислое яблоко и травяной укроп для яркого и слегка острого укуса, но вы можете добавить такие вещи, как бекон, оливки и даже кимчи!

Получить рецепт Бутерброд с куриным салатом .

10

Яблочное печенье

Эрик Бернштейн

Что может быть лучше вкусного десерта точно как осенью? Это печенье так и просится на стол с латте из тыквенных специй перед пылающим огнем, а снаружи на свежем воздухе развеваются красные и оранжевые листья. (Или удвойте эффект яблока, выпив кружку дымящегося домашнего яблочного сидра.)

Получить Рецепт яблочного печенья .

11

Яблочный пирог с карамелью

Erik bernstein

Никто не должен знать, насколько до смешного прост на самом деле этот десерт из четырех ингредиентов. Все, что вам нужно, это слоеное тесто, корица, карамельный соус и яблоки, чтобы приготовить это впечатляющее и восхитительное потрясающее лакомство.

Получите рецепт Яблочно-карамельного пирога .

12

Кофейный пирог с яблоками

Джоэл Голдберг

Яблоки творят чудеса в этом легком кофейном пироге. Они добавляют дополнительную сладость, а также делают торт более влажным и нежным. Мы любим это с яблоками Гренни Смит и Ханикрисп, но ваше любимое яблоко для выпечки сделает свое дело!

Получите рецепт Яблочно-кофейного пирога .

13

Батончики с яблочным пирогом

Parker Feierbach

Осенью мы любим яблочный пирог больше всего на свете, но нам не всегда хочется возиться с целым пирогом. С корочкой без суеты, которую вы нажимаете (а не раскатываете), они намного проще. Если вам это нравится, вам придется сделать эти батончики из тыквенного пирога в следующий раз!

Получить рецепт батончиков с яблочным пирогом .

14

Best Apple Crisp

Parker Feierbach

Каждый может приготовить хороший яблочный чипс. Даже если они «ненавидят печь», яблочные чипсы приготовить намного проще, чем яблочный пирог. Там нет суетливой корочки пирога, чтобы сделать или раскатать. Начинку просто посыпают сверху, чтобы получить красивую маслянистую хрустящую корочку, которая делает все это еще более восхитительным.

Получить Лучший рецепт яблочных чипсов .

15

Лучший в мире салат Фарро

Parker feierbach

С орехами, сыром, фруктами и листовой зеленью этот салат действительно напоминает полноценный обед — он же мечта любого кулинара. Это идеальный не очень грустный обед за рабочим столом. Добавьте к нему нарезанную курицу-гриль или запеченного лосося, и вы получите очень сытное и очень здоровое блюдо.

Получить рецепт «Самый лучший салат Фарро» .

16

Яблочный пирог McDonald’s

Parker feierbach

Наша подражательная версия яблочного пирога McDonald’s пропускает жарку во фритюре и вместо этого запекается, чтобы лучше представить любимое блюдо ресторана. Мы использовали слоеное тесто, так что вы все равно получите все эти слоеные слои и маслянистую корочку. Подавайте его с домашней карамелью для особого удовольствия!

Получить рецепт яблочного пирога McDonald’s .

17

Яблочные пельмени

Parker Feierbach

Оставайтесь с нами здесь: эти пельмени сварены в лимонно-лаймовой содовой, что может показаться немного странным, но поверьте нам. Пельмени получаются слегка рыхлыми и липкими, а газировка превращает все это в сладкий соус, которым вы должны сбрызнуть пельмени. Это самый быстрый способ приготовить яблочный пирог и, возможно, немного лучше!

Получить Рецепт яблочных клецок .

18

Салат «Вальдорф»

PARKER FEIERBACH

Этот салат, созданный в 1896 году для благотворительного бала в отеле «Уолдорф-Астория» в Нью-Йорке, раньше состоял из трех ингредиентов: яблок, сельдерея и майонеза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *