Кислица уход в домашних: уход и размножение в домашних условиях, полезные свойства кислицы.

Содержание

Уход за кислицей фиолетовой в домашних условиях

Описание кислицы фиолетовой

Растение вырастает до 25−30 см в высоту. Его листья фиолетовые, они тройчатосложные, то есть состоят из трех листочков. Каждый лепесток напоминает крыло бабочки. Окраска листьев у каждого сорта своя. Бывают насыщенно- или бледно-фиолетовые оттенки, со светлыми или темными прожилками. При недостатке освещения на лепестках присутствует зеленый цвет.

При правильном уходе кислица фиолетовая цветет

Фото
Getty

Этот сорт кислицы называют «Цветком бабочек», поскольку с наступлением сумерек листья складываются и напоминают бабочку. Возвращаются они в исходное положение при хорошем освещении.

Цветение начинается в начале лета и длится до сентября. Цветы белые, розовые или сиреневые. Они собраны в соцветия в виде зонтиков.

Уход за кислицей фиолетовой в домашних условиях

После покупки цветка в магазине пересадите его в новый горшок в течение 2−3 дней. Чтобы не повредить корневую систему, используйте метод перевалки земляного кома. Выберите горшок на 2−3 см свободнее предыдущего. На дно уложите слой 5 см битого кирпича, доверху заполните емкость грунтом для комнатных цветущих растений или собственноручно приготовленной почвой. Смешайте землю, перегной, торф и песок в соотношении 1:1:3:1.

Цветок нуждается в пересадке по мере роста корневой системы в основном раз в 2−3 года.

Уход за кислицей такой:

  • Цветок любит солнце, поэтому поставьте его на солнечный подоконник. Чтобы он не получил ожогов, притеняйте в обеденное время летом.
  • Для кислицы важен правильный температурный режим. В период активного роста поддерживайте температуру воздуха на уровне 20−25˚С, а в период покоя – 10−18˚С.
  • Регулярно рыхлите почву в горшке.
  • Поливайте по мере засыхания грунта. Кислица не нуждается в обильном поливе, лейте немного жидкости или опрыскайте растение из пульверизатора. Переувлажнение почвы приведет к гниению корней и грибковым болезням.
  • В период активного роста и цветения подкармливайте кислицу жидкими минеральными удобрениями. Делайте это каждые 2−3 недели.

Растение болеет редко, но если оно начало терять листья, тогда обрежьте их все. Через месяц отрастут новые.

Кислица приносит счастье в дом. Ее можно подарить на день рождения или другой праздник близкому человеку как талисман.

Редакция Wday.ru

Сегодня читают

Волочкова показала, как выглядит по утрам в одном узеньком боди — это фото взбодрит вас лучше любого будильника

Наташа Королева нарядилась на свое 50-летие так, что ахнули даже преданные поклонники

Мятая юбка и расстегнутая блузка: Шарлиз Терон подловили на прогулке — в таком виде она еще краше

Тест: выберите яйцо Фаберже, а мы расскажем, какое радостное событие вас ждет

Пентагон опубликовал доклад об инопланетной станции возле Земли — это больше не шутки

Кислица или окалис — уход в домашних условиях, как размножить и пересадить

В комнатном цветоводстве особенно ценятся неприхотливые цветущие растения. Такой декоративной культурой является Оксалис, уход в домашних условиях, за которым не представляет особых трудностей.

При минимальном внимании, Оксалис быстро наращивает зеленую массу и цветет продолжительное время.

Содержание:

  • 1 Основные сведения о растении
  • 2 Размножение Оксалиса
  • 3 Что делать с Оксалисом в зимнее время?
  • 4 Основные методы пересадки растения
  • 5 Оксалис — уход в домашних условиях

Основные сведения о растении

Оксалис относится к травянистым растениям. В естественных условиях эта культура произрастает в тропиках. Чаще всего растение встречается в Юной Европе, Южной Америке и Африке.

В дикой природе насчитывается приблизительно 800 видов Оксалиса. В зависимости от сорта он может быть, как однолетником, так и многолетником. Также среди множества разновидностей культуры встречаются клубневые и луковичные сорта.

Лат. Oxalis

В домашних условиях выращивается около 20 сортов. Наиболее популярные: Обыкновенная, Рожковая, Треугольная, Деппа, Железистолистная, Боуи, Рагнелла, Красная, Обтус, Прижатая.

Оксалис обладает оригинальной отличительной чертой – при наступлении сумерек его листочки складываются, а на рассвете снова распускаются. Кроме этого листовая пластина немного кислая на вкус. Поэтому данная культура имеет второе название Кислица.

Растет Оксалис небольшими кустиками. Для создания более пышного вида в один вазон высаживается несколько кустов. Иногда цветоводы могут разместить в вазоне разные сорта, что придает Кислице особый декоративный вид.

Листочки растения располагаются на длинных черешках. Листовая пластина имеет от 3-х до 9-ти долей. Окрас представлен всей палитрой фиолетовых оттенков. Также встречаются сорта с зелеными и красными листьями.

Цветки мелкие, невзрачные, но издают тонкий и приятный аромат. У большинства видов они собраны в розетку. Окрас лепестков может быть желтым, сиреневым, розовым или белым.

После цветения образуются семена. Они находятся под тонкой оболочкой, которая даже при незначительном прикосновении может разорваться.

В домашних условиях Оксалис выращивается как самостоятельная декоративная культура, так и в виде почвопокровного растения в больших цветочных композициях.

Размножение Оксалиса

Увеличить количество экземпляров Кислицы в домашней коллекции можно рассадив кустик. Размножение Оксалиса в домашних условиях проводится несколькими методами:

  • Семенами
  • Листочками
  • Луковицами
  • Делением корневища

Размножение семенами проводится очень редко, так как требует много времени. Но некоторые цветоводы пользуются и таким способом. Семена проращивают в рыхлом субстрате из листового перегноя, торфа и песка 4:4:1. В начале весны семена рассыпают на почве и накрывают контейнер стеклом.

Ежедневно проводят проветривание и опрыскивание грунта из пульверизатора. Емкость выдерживается в светлом помещении при температуре +17 градусов. В зависимости от условий прорастания первые всходы появляются спустя 10-30 дней.

Размножение листом проводится с подготовкой черенка. Для этого листок высотой не менее 10 см отрезается и ставится в чистую воду. Спустя некоторое время на нем появятся корешки. Такой черенок можно высаживать в грунт.

Цветение оксалиса на подоконнике

Высаживание дочерних луковиц считается одним из простых и эффективных методов размножения куста. Для этого луковички или корешки рассаживают в вазоне и слегка присыпают землей.

Выдерживается горшок в прохладном помещении со слабым освещением. Полив проводится по мере необходимости. Молодой куст сформируется в таких условиях спустя 1,5-2 месяца.

Размножение корневищем проводится после периода покоя. Для этого кустик освобождается от земельного кома, разделяется на части, которые рассаживаются в новые вазоны.

Чтобы при размножении молодые растения хорошо развивались, им необходимо предоставить подходящие условия и обеспечить правильный уход за Оксалисом.

Что делать с Оксалисом в зимнее время?

Многие виды Оксалиса на зимний сезон впадают в состояние покоя. В это время растение перестает развиваться или полностью сбрасывает надземную часть. Длиться этот период с октября по декабрь.

На протяжение всех трех месяцев вазон с растением необходимо выдерживать при температуре +10+12 градусов. Более низкие температуры могут привести к промерзанию грунта и гибели луковиц, клубней или корневищ растения.

Поливы значительно сокращаются, достаточно одного орошения в неделю. Почва в вазоне должна быть слегка влажной. Систематическое переувлажнение в холодных условиях может спровоцировать закисление земельной смеси, появление грибных болезней и гибель подземной части куста.

После периода покоя в горшке начинают появляться первые побеги. В это время куст необходимо пересадить в новую почвенную смесь и поместить в помещение с температурой около +18 градусов. Полив также учащается до трех раз в неделю. Вода должна быть слегка прохладная.

При соблюдении всех условий в период покоя, кустик Оксалиса быстро нарастит лиственную массу и уже спустя 1,5-2 месяца на нем появятся первые цветочки.

Основные методы пересадки растения

 Периодичность пересадки Оксалиса зависит от возраста растения. Молодые кустики требую разделения один раз в год. Более взрослую Кислицу пересаживают 2-3 раза на протяжение года. Наилучшее время для пересадки – начало весеннего сезона.

Оксалис прекрасно смотрится в горшочке

Пересадка Кислицы требует небольшой подготовки. Для этого необходимо приобрести неглубокий вазон и подготовить земельную смесь. Диаметр нового горшка должен быть на пару сантиметров больше предыдущего.

Лучше использовать цветочный горшок из керамики. Эта культура очень любит влагу, поэтому в пластиковых и стеклянных вазонах повышается риск загноения корневища.

Чтобы кустик Кислицы быстро укоренился и хорошо перенес пересадку необходимо подобрать правильный состав земельной смеси. Наиболее лучшее соотношение: торф, песок, дерн, перегнойная либо листовая земля 2:1:1:1.

Если используется готовая земельная смесь, рекомендуется универсальный состав с нейтральной кислотностью. В грунте с высокой кислотностью растение не развивается.

Как посадить кислицу в горшок? Пересадка Оксалиса проводится в следующей последовательности:

  • Кустик извлекается из вазона вместе с земельным комом
  • Луковицы, корневище или клубни аккуратно разделяются на несколько частей
  • Подготовленные саженцы немного подсушиваются
  • На дно вазона насыпается слой дренажа из керамзита
  • Горшок наполняется землей на 2/3
  • В грунт аккуратно высаживаются растения
  • Затем вазон доверху наполняется субстратом
  • Верхний слой земельной смеси слегка утрамбовывается
  • Высаженные растения обильно поливаются

Для улучшений приживаемости на новом месте можно корни обработать корнеобразователем. В первые дни после пересадки вазоны ставятся под рассеянный свет.

Чтобы получить небольшой пышный кустик в стандартном вазоне, рекомендуется несколько растений распределить по диаметру горшка. Если

Оксалис выращивается как покровное растение, его высаживают по периметру вазона рядками в шахматном порядке. Расстояние между рядами 4-5 см, между кустиками 2-3.

Мнение эксперта

Юлия Юрьевна

Имею большой сад и огород, несколько теплиц. Люблю современные методики культивирования растений и мульчирования почвы, делюсь опытом.

Задать вопрос

Оксалис — уход в домашних условиях

Чтоб растение Оксалис нормально развивалось дома, важно обеспечить ему условия, схожие с естественной средой обитания. Кислица любит хорошее освещение, потому для цветка стоит выбирать южные и западные подоконники. При этом, в летнее время от попадания прямых солнечных лучей могут появляться ожоги, потому крону Оксалиса стоит притенять.

Описанная культура также не любит перегрева. Лучше, чтоб температура была в пределах 22-25 градусов. В зимнее время необходимо убирать цветок подальше от батарей и других источников тепла. Это нужно чтоб сухой воздух не навредил чувствительной листве, а также для нормального протекания жизненного цикла культуры. Ведь если не снижать температуру в зимнее время, Оксалис не станет цвести.

В период активного роста кислица нуждается в обильном увлажнении, но без перелива. При наступлении холодов внесение влаги стоит сократить. Зимой культуру стоит поливать редко. В любое время года не рекомендуется использовать холодную воду, она должна быть отстоянной.

Опрыскивать цветок рекомендуется только в период летней жары, иначе возможны грибковые заболевания. В весенне-летний период кислицу нужно подкармливать. Лучше выбирать комплексные средства для ухода за домашними цветами. При этом, из-за особенностей растения вносимая доза должна быть в 2 раза ниже рекомендованной в инструкции к выбранному средству.

Во время просмотра видео вы узнаете об уходе за Оксалисом в домашних условиях.

Оксалис пользуется популярностью среди цветоводов так как не требует особого ухода. С помощью этой неприхотливой культуры можно не только придать яркость любому интерьеру, но и подчеркнуть красоту других комнатных растений.


Это меня удивило

Комнатные растения

Домашнее лечение Sour Crop | Пошаговые инструкции

Ниже я описываю домашнее лечение кислой культурой, которое я использовал для 100% выздоровления цыплят. Всегда лучше проконсультироваться с местным ветеринаром для лучшего лечения. Однако, если визит к ветеринару не укладывается в ваш бюджет, это домашнее лечение кислыми культурами до сих пор давало мне отличные результаты. Нажмите здесь, чтобы посмотреть наши видео-инструкции на YouTube по этому домашнему лечению кислыми культурами.

Домашнее лечение кислого урожая

Ух, кислый урожай хуже всего. Может не тот худшее , но после того, как нам пришлось усыпить одну курицу, мы, конечно, не относимся к этому состоянию с любовью. После того, как мне не удалось вылечить нашу первую курицу кислой культурой, я был абсолютно полон решимости разработать домашнее лечение кислой культурой для нашего нового цыпленка.

У этой цыпочки здоровый зоб — выпуклость под шеей едва заметна. Кислые посевы будут казаться опухшими.

Что такое кислый урожай?

Чтобы эффективно проводить домашнюю обработку кислыми культурами, важно, чтобы мы понимали, что это такое. Кислый зоб — дрожжевая инфекция, или Кандидоз в зобе кур. Дрожжи в основном проникают в зоб вашей курицы, где пища расщепляется песком, прежде чем попасть в желудок для дальнейшего переваривания. По мере того, как дрожжи процветают, они размножаются и выделяют углекислый газ, вызывая вздутие и вздутие урожая.

Настоящая проблема вызвана тем фактом, что дрожжи потребляют пищу, которую ест курица, до того, как она может быть расщеплена и использована самой курицей. Таким образом, несмотря на то, что кажется, что у курицы «полный живот», инфекция на самом деле медленно морит ее голодом. Курица будет продолжать навязчиво есть, пытаясь утолить голод, но это только усугубит бактериальный налет.

Почему эта домашняя обработка Sour Crop эффективна?

Теперь, когда мы знаем, что вызывает закисание урожая, мы можем понять, почему эта домашняя обработка кислого урожая эффективна. Цель состоит в том, чтобы морить голодом дрожжи (или бактериальное цветение) и позволить балансу микроорганизмов в урожае вернуться к норме. Отказываясь от сахара и медленно возвращая в рацион продукты, богатые белками и жирами, мы можем эффективно уменьшить популяцию дрожжей и обеспечить курицу энергией.

Никогда, никогда не игнорируйте кислый урожай

К сожалению, я не сразу поступил с нашей первой курицей с кислым урожаем. Я не мог отделить ее от стада, и в результате ее кислый зоб превратился в висячий зоб.

Висячий зоб возникает, когда хронический кислый зоб со временем приводит к растяжению мышц вокруг зоба, фатально изменяя пищеварительную анатомию цыпленка.

Когда зоб свисает ниже желудка, гравитация больше не может перемещать пищу из зоба в желудок. В то время как некоторые владельцы цыплят используют «бюстгальтер с укороченным зобом», чтобы продлить жизнь цыплятам с висячим зобом, лекарства от него нет. В отличие от домашнего лечения кислыми культурами, описанного ниже, курица, скорее всего, со временем все равно умрет от голода. Вот почему очень важно следить за своими цыплятами и лечить кислый зоб у цыплят, как только он будет обнаружен.

Простое домашнее лечение органическими кислыми культурами

Ключом к успешному домашнему лечению кислыми культурами является частое применение и время. Не спешите возвращать цыплят в стадо. Кислый урожай часто является побочным продуктом пораженного урожая, что может произойти, когда цыплята наедаются слишком большим/крупным кормом. Важно медленно возвращать курицу к еде, пока она выходит из состояния голодания, чтобы предотвратить повторение цикла. Чтобы кислый урожай не вернулся, курицу нужно медленно возвращать к еде с…

  • Продукты с пробиотиками — натуральная кефирная капуста или греческий йогурт БЕЗ подсластителя
  • Продукты с низким содержанием/без сахара (без зерна, кукурузы и т. д.) и с высоким содержанием белка (например, яичница-болтунья)
  • Небольшие количества, часто, чтобы предотвратить накопление пищи для потребления дрожжами
  • Чесночная вода, как говорят, творит чудеса с кислыми культурами и очень помогла нам

Инструкции по домашнему лечению кислой культурой

Вот шаги по домашнему лечению кислой культурой, которые я предпринял для лечения кислой культуры у нашего 8-недельного цыпленка.

К 3-му дню или около того зоб цыпленка утром должен быть полностью пуст. Если нет, вы можете подумать о том, чтобы вызвать рвоту у курицы, хотя этот метод сопряжен с риском, и его следует избегать, если это вообще возможно. При раннем обнаружении в этом нет необходимости.

Если зоб вашего цыпленка не опустел к утру на 3-й день, воздержитесь от дальнейшего лечения большими объемами корма до тех пор, пока зоб не сможет полностью опорожниться. Всегда следите за тем, чтобы у курицы был доступ к песку, когда вы начинаете снова вводить твердую пищу. Помните: если у вашей курицы нет доступа к еде в течение ночи, а зоб не пуст к утру, значит молочница абсолютно все еще активна, и вам не следует продвигаться дальше в процессе домашнего лечения кислого зоба.

  1. Раннее обнаружение — ключ к успеху!  Изолируйте курицу, как только обнаружится кислый урожай.
  2. День 1: Отделить цыплят от стада. Вводить чесночную воду с помощью шприца каждые 2-3 часа. Без еды 24 часа.
  3. День 2: Вводить небольшое количество греческого йогурта с помощью шприца каждые 2-3 часа. Продолжайте вводить чесночную воду каждые 2-3 часа.
  4. День 3:  Дайте больше греческого йогурта каждые 2–3 часа. Если урожай может полностью опорожниться, вы можете добавить в йогурт яичницу-болтунью. Продолжайте вводить чесночную воду каждые 2-3 часа.
  5. День 4:  Кормите смесью греческого йогурта и яичницы небольшими порциями каждые 2–3 часа. Продолжайте вводить чесночную воду каждые 2-3 часа.
  6. День 5:  Кормите смесью из греческого йогурта, яичницы-болтуньи и овсяных хлопьев в умеренных количествах примерно каждые 3–4 часа. Проверяйте между кормлениями, чтобы убедиться, что урожай опорожняется между кормлениями. Продолжайте вводить чесночную воду каждые 3-4 часа.
  7. День 5/6: Добавьте небольшое количество куриного корма в смесь греческого йогурта/омлет/овсянки и кормите каждые 3-4 часа в умеренном количестве. Убедитесь, что зоб полностью опорожняется между кормлениями. Если нет, вернитесь к лечению на 3-й день. Продолжайте давать чесночную воду каждые 3-4 часа.
  8. Дни 5-7: Уменьшите количество мягкого корма и давайте цыплятам УМЕРЕННОЕ количество корма для цыплят каждые 3-4 часа, следя за тем, чтобы зоб опорожнялся между каждым кормлением. На этом этапе ваша курица, скорее всего, перенасытится богатой сахаром пищей и заразится новой дрожжевой инфекцией, поэтому следите за тем, чтобы она ела умеренно. Продолжайте вводить чесночную воду каждые 3-4 часа.
  9. Дни 6-7: Дайте цыпленку свободный доступ к куриному корму в течение всего дня и уберите его перед сном. Если на следующее утро ее зоб полностью пуст, переходите к следующему шагу. Продолжайте вводить чесночную воду каждые 3-4 часа.
  10. День 7: Верните свою курицу в стаю. Давать чесночную воду примерно каждые 3-4 часа. Не оставляйте свободный выгул и не кормите лакомствами, так как ваша курица, скорее всего, накормит себя новой едой и начнет процесс сначала.
  11. День 8: Медленно вводите животных на свободном выгуле или угощения в небольших количествах. Думайте 5 минут в один день, 10 на следующий и так далее. После того, как вы постепенно вернете курицу к обычному распорядку дня, у нее будет меньше шансов сразу же вызвать еще одну порцию кислого урожая.

Домашнее лечение и профилактика Sour Crop

Конечно, унция профилактики стоит фунта лечения. Говорят, что чесночная вода обладает многими полезными свойствами для цыплят. Поэтому, если у вас есть возможность, кормите цыплят чесночным отваром круглый год, это поможет предотвратить загнивание урожая. Есть некоторые споры о том, помогает яблочный уксус или ухудшает кислый урожай, поэтому я не использую его в своем домашнем лечении кислого урожая. Куриц трудно контролировать, поэтому, особенно если вы находитесь на свободном выгуле, нет реального способа предотвратить это на 100%. Но предприняв шаги для предотвращения и лечения пораженного урожая (что часто приводит к загниванию урожая), вы впоследствии уменьшите свою рабочую нагрузку.

Я надеюсь, что домашнее лечение кислыми культурами вам поможет. Конечно, я не ветеринар и не могу гарантировать его эффективность или безопасность. Тем не менее, это прекрасно сработало для нашей 8-недельной цыпочки с кислым урожаем, и мне жаль, что я не предпринял эти шаги с нашей предыдущей девочкой.

У вас есть вопросы или советы по домашнему лечению кислыми культурами? Если да, просто прокомментируйте ниже — мы все можем учиться друг у друга!

Отказ от ответственности: мы не являемся профессионалами или экспертами в этой области, поэтому все, что мы можем сделать, это поделиться своим личным опытом в надежде, что он поможет вам в вашем путешествии! Мы всегда рекомендуем обращаться к профессионалам напрямую.

Кисломолочный

  • Закваска проще, быстрее и вкуснее.

«Просто… Без стресса. .. Великолепно» — Кухня

Закваска наиболее активна при температуре 24-28°C. Это слишком тепло для нас, людей! Нам нравится жить в более прохладных домах, из-за которых наша закуска становится вялой, а выпечка еще труднее.

Goldie нагревает вашу банку для закваски до «Зоны Златовласки», чтобы ваша закваска была активной, стабильно поднималась и выпекала восхитительно сбалансированный, кисло-сладкий хлеб… без разогрева всего дома.

Всегда вовремя.

С Голди время нарастания вашего стартового теста всегда будет постоянным. Планирование дня выпечки еще никогда не было таким простым.

Небольшое место для большие банки.

Goldie достаточно большой, чтобы вместить литр закваски, и достаточно маленький, чтобы поместиться на любом прилавке.

Испеки свой лучший хлеб.

Когда ваша закваска счастлива, выпечка на закваске становится проще и легче!

Голди поможет! Узнать больше >

В сочетании с самой легко очищаемой стартовой банкой в ​​мире

Встречайте свою новую любимую стартовую банку! Предназначен для пекарей на закваске с нуля.

Узнайте все о стартовых банках >

1 / из 3

Пусть клиенты говорят за нас

из 116 отзывов

Sourhouse Голди потрясающая!

Я боялся делать закваску, но Голди вселила в меня уверенность, чтобы начать! Мой стартер идеален!

Sueanne Kyle

Goldie by Sourhouse + Cooling Puck

02.06.2023

Эта штука потрясающая

Как сложно поддерживать на кухне желаемую температуру. Это потрясающая вещь, она помогла мне получить идеальную закваску для моего кислого теста.

Белинда Уайзенант

Goldie by Sourhouse + Cooling Puck

30.05.2023

Отличные банки

Я люблю эти банки. Легко чистить, легко увидеть, когда стартер удвоился, легко измерить. В общем, лучшие банки с инновационной легкой крышкой.

Anne Bloomer

Стартовые банки Sourhouse (пинта или кварта)

30.05.2023

Очень нравится!

На моей кухне либо очень холодно, либо слишком жарко. Моя закваска любит Голди!
Дополнительное примечание: я скармливаю свою закваску неотбеленной мукой AP, но в нее примешано немного камута. Она не поднимается и не пузырится, если я не добавляю около 2 чайных ложек ржаной муки. Затем он сходит с ума и переполняет банку! Все еще работаю над поиском лучшего микса, но огромное СПАСИБО за Голди!

Мэрилин Николс

Goldie by Sourhouse + Cooling Puck

22.05.2023

Отличное обслуживание клиентов

Товар прибыл в отличной упаковке, все отлично.

thomas charles

Goldie by Sourhouse + Cooling Puck

22.05.2023

Отличные баночки!

Я новичок в обслуживании закваски, но мне нравятся эти банки. Они просты в использовании и чистке. Я стираю вручную, и у меня не было проблем с пинтой или литровой банкой.

Я рад, что купил литровую банку после того, как использовал систему Голди с пинтой. У меня было несколько случаев, когда моя закваска поднималась через край, но литровая банка отлично подходила для этого аспекта. Очень рекомендую эти баночки.

JB

Банки для закваски (пинта или кварта)

15.05.2023

Подогреватель теста на закваске

Лучше всего подойдет Sourhouse. У меня были проблемы с моей закваской, потому что моя кухня имеет тенденцию быть прохладной. Sour House стоит в углу и идеально вписывается в интерьер. Это правда, что вы можете начать готовить закуску из холодильника через день для выпечки. Такого сильного и красивого стартера у меня еще не было. Я люблю продукт.

Cara Stearns Entz

Goldie by Sourhouse + Cooling Puck

12.05.2023

Отлично подходит для прохладных домов.

Мы пытались приготовить закваску, но никак не можем ее поднять. Мы узнали, что существует оптимальная температура для роста закваски, и наш дом остается значительно ниже этой температуры.

Будучи поклонниками технологий и более эффективных способов делать вещи, мы начали наше исследовательское путешествие. Мы быстро обнаружили, что Goldie — это основное имя игры. Первоначальная стоимость может быть немного пугающей, но простота использования является первоклассной.

Мак Дж.

Goldie by Sourhouse + Cooling Puck

12.05.2023

Супер подарок!

Подарил жене — она ​​в восторге! Больше не нужно таскать банку из комнаты в комнату в поисках теплого места!

Тони

Goldie by Sourhouse + Cooling Puck

10.05.2023

Работает как чемпион

Моей жене очень нравится, с ним так легко готовить хлеб на закваске, жаль, что я не знал об этом когда-то давно. все, что они сказали об этом, правда, это не выглядит так хорошо

Дональд Чепмен

Goldie by Sourhouse + Cooling Puck

08.05.2023

Забудьте о стеклянных банках стартер активный без бардака и нароста. Теперь я смешиваю стартовый корм прямо в контейнере, быстро вытираю капли и кладу его обратно в Голди. К тому же он отлично выглядит!

Dalton B

Стартовые банки Sourhouse (пинта или кварта)

05.05.2023

Отличная покупка!

Очень доволен, намного лучше, чем пластиковый контейнер для пинты, который я использовал. 🫶

Сара

Стартовые банки Sourhouse (пинта или кварта)

01.05.2023

Начни правильно!

Баночки для закваски для закваски, без сомнения, лучшие в мире емкости для закваски. Они высочайшего качества и превращают выпечку на закваске в удовольствие.

Грег Порье

Стартовые банки Sourhouse (пинта или кварта)

29.04.2023

Обожаю банки!

Во-первых, я люблю Голди. Я пеку хлеб на закваске уже 50 лет. Всегда ищет теплое место в доме, перемещая стартер. Сейчас. Это просто. Подключите его, и он позаботится о стартере для меня. А я баночки люблю. Легко отслеживать, как работает стартер, а четкие гладкие стороны облегчают очистку. Просто красиво оформленный продукт.

Молли Лейтцес

Банки для закваски (пинта или кварта)

28. 04.2023

Вместимость больше!

Стартовая банка Sourhouse большего объема превосходна!

Мишель Судбек

Стартовые банки Sourhouse (пинта или кварта)

25.04.2023

Голди спешит на помощь!

Что такое «Зона Златовласки»?

Как дрожжи, так и молочнокислые бактерии наиболее активны при температуре от 24 до 28°C. Поместите закваску в эту «Зону Златовласки», чтобы она поднималась быстрее, стабильнее и имела тот сбалансированный кисло-сладкий вкус, который любят ваши друзья и семья.

Узнать больше

Программа Refer-a-Baker (You Love)

Дайте пекарю, которого вы любите, скидку 10% на его первый соответствующий заказ, и вы получите 10 долларов!

Войти Сейчас

Закваска Любопытно? Получите бесплатную закваску.

Позвольте нам помочь вам начать свое путешествие на закваске!

Получите закваску прямо сейчас

Создан парой пекарей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *