Бычий рог перец: Перец Корн ди торо (Бычий рог красный) семена — купить с доставкой по России и Екатеринбургу

Содержание

Перец Бычий рог (Corno di Toro Pepper), описание сорта – mirperca.ru

Сладкие и неострые

Метки записи: #Capsicum annuum#Италия

Перец Бычий рог (Corno di Toro Pepper) это сорт сладкого перца родом из Италии. Его название буквально переводится как “бычий рог”и как не трудно догадаться назван он так из-за его формы. Его также иногда называют перцем “Коровий рог”.

По шкале Сковилла: 0-500 SHU
Вид: Capsicum annuum

История и происхождение

Бычий рог является потомком перцев из Центральной и Южной Америки, которые были завезены в Европу испанскими и португальскими исследователями в 15 и 16 веках. С момента их появления перец широко культивировался в Европе, где и были выведены новые сорта, такие как Corno di Toro в Италии. Раньше считалось, что этот перец был завезен в Соединенные Штаты в начале 1900-х годов через итальянских иммигрантов. Сегодня перец Бычий рог все еще можно встретить в Италии и других регионах Европы, выращиваемый в саду и на небольших фермах. Их также можно найти на местных фермерских рынках в Соединенных Штатах. А семена продают через онлайн-каталоги для домашнего использования в саду.

Итальянский перец бычий рог получил своё названия из-за типичной формы

Внешний вид и вкус

Это длинный стручок достигающий 20 сантиметров в длинну, который сужается к кончику и имеет форму рога. Перцы созревают от зеленого до красного, оранжевого или желтого, в зависимости от сорта. Вкус сладкий и фруктовый. Их лучше всего собирать, когда они стали темно-красными, желтыми или оранжевыми. Эти растения были выведены для плодоношения в более прохладных условиях, поэтому они отлично подходят для климатических зон с коротким вегетационным периодом. Существует множество разновидностей перца бычий рог, широко выращиваемого в домашних садах в Италии.

Спелый перец Бычий рог на кусте

Использование в кулинарии

Перец бычий рог подходит как для употребления в свежем виде, так и для приготовления блюд – обжарки, выпечки, приготовления на гриле и тушения. В свежем виде перец можно добавлять в салаты, нарезать в сальсу, смешивать с соусами или нарезать соломкой и подавать вместе с соусами и сырами в качестве закуски.

Жареный перец по-итальянски

Напоминающий классический итальянский жареный перец, Бычий рог также является идеальным выбором для традиционной итальянской закуски, обжаренной в оливковом масле и дополненной морской солью и сыром пармезан. Перец может быть приготовлен для приготовления итальянских соусов, а целые перцы могут быть приготовлены на гриле, обжарены для использования в бутербродах, пасте и пицце.

Их больший размер также делает их идеальным перцем для фарширования начинкой из риса или макарон, трав и сыров. В дополнение к таким рецептам перец также можно сушить, мариновать или замораживать, чтобы сохранить для использования в зимние месяцы.

Фаршированный перец Бычий рог

Перец бычий рог хорошо сочетается с креветками на гриле, анчоусами, мясом, таким как говяжий фарш или телячьи фрикадельки, рисом, помидорами, луком, чесноком, жареным картофелем, цукини, швейцарским мангольдом,травами, такими как базилик, розмарин и тимьян, белой фасолью, оливками, каперсами и сырами, такими как пармезан и моцарелла.

Свежий перец Бычий рог будет храниться 1-2 недели, если его хранить целым и немытым в бумажном или пластиковом пакете в холодильнике.

Поделиться:

Похожие записи

острый или сладкий, описание желтого сорта, фото и отзывы о горьких плодах

Перец Бычий рог — лакомство для любителей острого и жгучего. При его поедании во рту вспыхивает пламя, после которого остается пикантное послевкусие. Такой перец хорош в свежем виде к горячему борщу, мясной нарезке. Интересный вкус он придает соусам и зимним закускам.

Содержание статьи

  • Описание и характеристика сорта
  • Преимущества и недостатки
  • Урожайность
  • Посадка
  • Выращивание и уход

Описание и характеристика сорта

Перец Бычий рог на почетном месте у итальянцев и уже стал любимчиков у овощеводов из России. Его яркие золотистые плоды отличаются изысканным вкусом и ароматом, а по форме напоминают настоящие бычьи рога.

Перец острый Бычий рог растет массивными полураскидистыми кустами.  Длина стеблей — 50-60 см, в теплицах — 60-70 см.

Созревание после высадки рассады происходит через 75-85 суток. За этот период на растениях образуется много кистей с завязями и желтыми созревшими плодами.

Какие отличительные признаки плодов:

  • средняя масса 40-60 г;
  • длина 20 см;
  • верхушка завернута;
  • мякоть островатая с приятным сладким оттенком;
  • перикарпий 4-5 мм;
  • окрашивание золотисто-желтое.

У плодов изысканный горький вкус, что позволяет использовать их в разнообразных соусах и кетчупах. Их также начиняют фаршем, запекают, отваривают для гарнира.

Преимущества и недостатки

Плюсы:
  • значительная продуктивность;
  • выносливость к непогоде и к разному климату;
  • стойкость к вирусным и грибковым патогенам;
  • красивый вид плодов и кустов;
  • высокая товарность и транспортабельность;
  • много витаминов и минералов в мякоти.
Минусы:
  • не терпит затененности.

Урожайность

Перец Бычий рог дает до 1-1,5 кг плодов с 1 растения.

Посадка

Для рассады семена высевают с февраля. Кустикам обеспечивают световой день до 16 часов, режим в 20-26 градусов, умеренный полив.

Выращивание и уход

Схема рассаживания — 60 на 60 см. Сорт хорошо растет в теплицах и открытых грядках, может обходиться без формировки. Кусты размещают на расстоянии до 5 м от сладких перцев.

Подкармливают карбамидом, мочевиной, селитрой, суперфосфатом. При созревании вносят сульфат калия или Калийвит.

Мнение эксперта

Валентина Редко

Главный редактор Репка.онлайн. Опытный дачник и садовод.

Перец Бычий рог по праву признан деликатесным сортом. Его плоды в меру острые, сладковатые и жгучие, хороши в разнообразных итальянских и восточных рецептах.

Общая оценка сорта0

Отзывы тех, кто выращивал

Order by: Most recentTop scoreMost helpfulWorst score

Показать больше

Добавить свой отзыв

Где выращивали?Открытый грунтТеплицаПодоконник

Your browser does not support images upload.

Please choose a modern one

  • Общая оценка сорта

Cowhorn Pepper Guide: Жгучесть, вкус, применение

Что такое коровий перец?

Чили бывают разных форм и размеров. У вас есть те, что принимают форму моркови , другие сужаются к скорпионоподобному жалу , а третьи морщинистые и рябые , как будто их поцеловал огонь сам дьявол. Но есть немногие, которые производят такое же БОЛЬШОЕ впечатление, как перец коровьего рога. Это гигант среди перцев чили, вырастающий до десяти дюймов в длину, и он изгибается, как кайенский перец, который в сочетании с размером перца коровьего рога создает впечатление бычьего рога. Но не все велико в мире коровьего горна — его теплота от слабой до средней (от 2500 до 5000 тепловых единиц по шкале Сковилла), что обеспечивает обжигающий вкус, которым может наслаждаться почти каждый.

Содержание

  • Что такое ковгорновый перец?
  • Коровьего перца краткие факты
  • Насколько большим может быть коровий перец?
  • Насколько жгучий перец коровьего рога? Соответствует ли жар его размеру?
  • Коровник похож на кайенский перец. Связаны ли кайенский перец и коровий перец?
  • Как можно использовать эти чили?
  • Где можно купить перцы коровьего рога?

Коровьего перца основные факты

  • Тепловые единицы Сковилла (SHU):0012 2 500–5 000 SHU
  • Средняя жара:  3 750 SHU
  • Происхождение:  Южная Америка
  • Виды перца Capsicum:  Annuum
  • Эталонная шкала перца халапеньо:  Почти одинаковая острота
  • Применение:  Кулинария
  • Размер:  Примерно от 8 до 10 дюймов в длину, изогнутый
  • Вкус:  Сладкий

Насколько большим может быть боровий перец?

Перец коровьего рога (также известный как коровий рог или коровий рог) действительно является одним из самых крупных перцев чили. Обычно он имеет длину от восьми до десяти дюймов, что затмевает большинство других перцев чили. Давайте представим его размер в перспективе: потребуется по крайней мере три 9-дюймовки нормального размера.0011 перца халапеньо , чтобы соответствовать общей длине среднего перца коровьего рога. Здесь много чили.

Насколько жгучий перец коровьего рога? Соответствует ли жар его размеру?

Вовсе нет. На самом деле, жар коровьего рога — технически средний — может граничить с верхним пределом мягкости. Его диапазон остроты по шкале Сковилла составляет от 2500 до 5000 тепловых единиц по шкале Сковилла , что соответствует нашей контрольной точке — перцу халапеньо. Он никогда не станет таким горячим, как халапеньо (8000 SHU), но в целом сочетается довольно равномерно. Другие средние чили ( serranos , кайенский перец ) может варьироваться от 10 000 до 30 000 SHU, поэтому не позволяйте большому размеру коровьего рога обмануть вас, заставляя думать о большой жаре. Это чили, которым может наслаждаться большинство членов семьи.

С этим связано много путаницы. Коровник часто называют кайенским перцем или разновидностью кайенского перца. Кайенский перец тоже иногда называют коровьим рогом. Конечно, они имеют схожую сужающуюся форму и окраску (созревание от зеленого до ярко-красного), но они родственны лишь в той мере, в какой происходят из одного семейства перцев чили (9).0011 год ). И это охватывает широкий спектр острых перцев, от коренастых халапеньо до крошечных перцев пекин . Несмотря на то, что есть сходство, коровий рог, безусловно, является собственным перцем чили.

Как можно использовать эти чили?

В этом чили есть что понравиться с кулинарной точки зрения. У него толстые стенки, что делает его отличным перцем для жарки. Попробуйте жареный перец чили из коровьего рога на бутерброды или в качестве острой закуски. Эти толстые стенки и сладкое кипящее тепло перца чили также делают коровий рожок отличным перцем для маринования. Танк очень хорошо сочетается.

Его средняя острота и более мягкий, более сладкий вкус очень хорошо подходят для острых соусов и соусов для барбекю. Здесь это легкая замена перцу халапеньо, и многие предпочитают более сладкий коровий рожок более яркому вкусу халапеньо для барбекю и маринадов.

Несмотря на то, что это крупный перец, коровий рог не годится для начинки. Он быстро сужается, поэтому даже с такими толстыми стенками в полости перца остается мало места для начинки.

Где можно купить перцы коровьего рога?

Они не так распространены, как перцы халапеньо в супермаркетах, поэтому, если вы ищете просто остроту, халапеньо найти намного проще. Лучше всего покупать этот свежий перец чили на фермерских рынках, в специализированных магазинах и в продуктовых магазинах для гурманов. Если вы хотите выращивать перец боровник, вы можете купить семена перца борщевика в Интернете ( Amazon ) или, скорее всего, в местном магазине для садоводов.

Опять же, не позволяйте размеру обмануть вас. Коровий перец — это один большой перец чили, но с относительно семейной остротой. Это нежный гигант — или, по крайней мере, более мягкий гигант, чем вы можете ожидать. Если вы искали перец для жарки с остротой на уровне халапеньо, это один из лучших вариантов.


УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: Это сообщение было обновлено 6 октября 2021 г., чтобы включить новый контент.

Семена перца Red Bulls Horn – Семена западного побережья

Подробная информация о продукте

Эта сладкая итальянская семейная реликвия является фаворитом для жарки. Семена перца Red Bulls Horn отлично выращиваются на побережье. Растение высотой 45 см (18 дюймов) дает много толстых, конических перцев диаметром 10-13 см (4-5 дюймов), изогнутых в форме бычьего рога. Они созревают до темно-красного цвета в конце лета или могут быть собраны зелеными. Когда они созревают до красного цвета, вкус становится намного слаще и мягче. Попробуйте посадить несколько семян перца Red Bulls Horn в 5-галлонный контейнер для патио — ваши растения хорошо отреагируют на дополнительную жару, дав больше плодов.

Созревает через 80 дней. (Семена открытого опыления)

Краткая информация:

    • Сладкая итальянская семейная реликвия
    • Перец 10–13 см (4–5 дюймов)
    • Отлично подходит для жарки
    • Семена открытого опыления
    • Созревает через 80 дней

СООБЩИТЬ МЕНЯ О НАЛИЧИИ

Мы сообщим вам, когда этот товар появится на складе.


Рог Red Bulls

2 г (около 370 семян) 10 г (около 1850 семян)

Мы никому не передаем вашу информацию.

Ваше уведомление было зарегистрировано. Нажмите, чтобы закрыть!

Как вырастить сладкий перец

Шаг 1

Время созревания

Перцам нужно много времени, чтобы созреть, прежде чем они зацветут и дадут плоды. Начните выращивать в помещении за шесть-восемь недель до последней даты заморозков и выращивайте при ярком свете. Пересаживайте только тогда, когда погода действительно потеплеет. Низкая температура в ночное время должна постоянно превышать 12°C (55°F) до закаливания растений перца и пересадки в открытый грунт. Температура почвы для прорастания: 25-29°С (78-85°F). Семена должны прорасти через 10-21 день.

Шаг 2

Начиная с

Посев в помещении на глубину 5–1 см (¼–½ дюйма). Держите почву как можно более теплой. Нагревательные маты для рассады ускоряют прорастание. Старайтесь держать рассаду при температуре 18-24°C (64-75°F) днем ​​и 16-18°C (61-64°F) ночью. Прежде чем они укоренятся, пересадите их в горшки диаметром 8 см (3 дюйма). Для максимально возможного завязывания цветов старайтесь держать их в течение 4 недель ночью при температуре около 12°C (55°F).

Затем пересадите их в горшки диаметром 15 см (6 дюймов) и перенесите на ночь в теплое помещение с температурой около 21 °C (70 °F).

Шаг 3

Выращивание

В почве должно быть много фосфора и кальция, поэтому добавьте известь и компост на грядку как минимум за три недели до пересадки. Смешайте ½ стакана сбалансированного органического удобрения под каждым растением. Хотя перцы хорошо переносят сухую почву, они будут хорошо расти только во влажном состоянии. Закалить перед посадкой на расстоянии 30-60 см (12-24″) друг от друга. Контейнеры на 5 галлонов также подойдут, но требуют хорошего дренажа и регулярного полива. Использование пластиковой мульчи с колпаком может повысить температуру на несколько градусов. Прищипните растущие кончики, чтобы стимулировать рост листьев. Это помогает затенять развивающиеся плоды и предотвращает солнечные ожоги жарким летом.

Шаг 4

Всхожесть

Количество дней до созревания: с даты пересадки.

В оптимальных условиях прорастает не менее 65% семян. Обычный срок жизни семян: 2 года.

Шаг 5

Урожай

Когда плод крупный и твердый, его можно собирать. Или подождите, пока плоды созреют и станут красными, желтыми, коричневыми или фиолетовыми. Сладость и содержание витамина С резко возрастают, когда фрукт меняет цвет. Если вы выберете зеленый, общее количество собранных перцев увеличится. Плоды, завязывающиеся после конца августа, обычно не развиваются и не созревают. Перед первыми заморозками вырвите весь куст и повесьте вверх дном в теплом сухом месте для созревания острого перца.

Болезни и вредители

Чтобы предотвратить гниение и увядание, сажайте растения в хорошо дренированные почвы и соблюдайте строгий 4-летний севооборот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *