Что морозить на зиму: Как заморозить на зиму — Правила домашней заморозки овощей, фруктов, ягод, зелени

Содержание

Список продуктов, которые можно заморозить на зиму

Морозильную камеру можно заполнять не только мясом, рыбой и ягодами. Есть множество продуктов, которые можно замораживать без потери вкусовых качеств. Замороженные продукты будут спокойно дожидаться своей очереди, а вам не придётся выкидывать или быстро доедать их, чтобы не испортились. Вот 20 продуктов, которые можно заморозить, и способы, как это сделать.

1. Сыр

Вы можете заморозить большой кусок сыра, и после разморозки он не будет рассыпаться.

Если перед заморозкой вы предпочитаете нарезать сыр, добавьте в контейнер чайную ложку кукурузного крахмала или муки, чтобы во время разморозки ломтики не слиплись.

Если вы любите добавлять в блюда тёртый сыр, можно купить большой кусок пармезана, нашинковать его в кухонном комбайне и положить в морозилку в специальных пакетах для заморозки.

Он может храниться в морозилке несколько месяцев, и во время приготовления достаточно будет открыть контейнер или мешок для заморозки и достать пару чайных ложек сыра.

2. Домашние блины, вафли и французские тосты

Если вы хотели бы почаще завтракать домашними блинами, вафлями и тостами, можно просто напечь побольше в выходной день, заморозить на подносе для печенья и хранить в пакетах для заморозки.

В любое время вы сможете достать их из морозилки, разогреть в микроволновке и позавтракать. В любом случае получится дешевле и вкуснее, чем покупать замороженную выпечку в магазине.

3. Фрукты

Фрукты лучше замораживать на пергаментной бумаге, и только после этого помещать в пакеты для заморозки.

Лучше сразу заморозить нарезанные кусочки, чтобы доставать их для десертов и смузи по мере надобности.

Если вы любитель смузи, можно сразу сделать себе замороженную смесь фруктов.

Отдельно заморозьте кусочки яблок, груш, персиков, бананов и других фруктов, которые вы любите.

В любой момент вы сможете сделать себе новый смузи, смешав разные виды фруктов.

Если вам не нравится готовить склизские размороженные кусочки бананов, замораживайте их целиком, вместе со шкурой.

Когда решите приготовить что-нибудь с бананом, нужно достать его из морозилки, разморозить в микроволновке, отрезать верхушку и выдавить содержимое в смесь для приготовления.

4. Рис

Чтобы не ждать долго, пока приготовится рис (особенно коричневый рис, который варится около 50 минут), можно его заморозить.

Сначала рис замораживается на подносе или пергаменте, а потом помещается в пакет для заморозки. Размороженный рис можно поджарить, использовать для супа или запеканки.

Время готовки сократится где-то на час (включая не только варку, но также промывание и замачивание).

5. Пироги

Можете сделать побольше яблочного пирога и наслаждаться им несколько месяцев.

Заверните его в бумагу для заморозки, поместите в пакет и в морозилку.

Когда захочется отведать пирога, отправляйте его в разогретую духовку (около 150 градусов) на 2 часа.

6. Кукуруза

Самый простой способ заморозить кукурузу — не доставать её из листьев, а прямо так засунуть в морозилку.

Когда захочется кукурузы, просто достанете её и разогреете в микроволновке за 5 минут.

Листья защищают зёрна кукурузы, так что на вкус она будет свежей.

7. Томатная паста

Потушите томаты сорта «рома» на небольшом огне с добавлением чеснока, свежих трав и оливкового масла около 4–5 часов.

Когда смесь остынет, поместите её в пакеты для заморозки.

Вы сможете использовать эту смесь для основы чили или томатных соусов.

8. Паста

Сварите побольше пасты и заморозьте небольшие порции в разных пакетах — вы сможете использовать один небольшой пакет для супов и запеканок.

Перед заморозкой убедитесь, что выпустили воздух из пакета, — он должен быть максимально плоским.

Для разморозки опустите закрытый пакет в горячую воду на несколько минут.

9. Картофельное пюре

С помощью ложки для мороженого возьмите порцию картофельного пюре и положите шарик на пергамент для выпечки.

Замораживайте, пока шарики не станут твёрдыми, а затем храните в пакетах для заморозки.

Пюре будет храниться в морозильной камере как минимум два месяца.

10. Тесто для печенья

Тесто для печенья замораживается на пергаменте и хранится в пакете для заморозки.

Можете разделить его на отдельные порции или сразу сделать в нужной форме.

Используя это тесто, вы сможете готовить печенье за 1–2 минуты, без грязной посуды и стола.

11. Картофельные чипсы

Если купить достаточно чипсов и заморозить их в той же упаковке, в которой они продавались, у вас всегда будет закуска.

Кроме того, замороженные чипсы даже вкуснее, чем обычные, так что размораживать перед употреблением их не нужно.

12. Молоко

Если молоко у вас расходуется очень медленно, а остатки прокисают и выливаются, вполне можно его заморозить до следующего раза.

Только подберите бутылку, в которой останется место, поскольку замороженные жидкости расширяются.

Размороженное молоко нужно хорошо перемешать и можно использовать (только не стоит размораживать его в микроволновке).

13. Сок

Единственный критерий для заморозки сока, как и для заморозки молока, — достаточно большая бутылка, чтобы замороженному напитку было куда расширяться.

14. Хлеб

Чтобы не приходилось выкидывать сухой хлеб, можно нарезать несколько буханок и заморозить.

По мере необходимости доставайте нужные куски хлеба и размораживайте их в духовке или микроволновке.

Чтобы хлеб не высох до утра, можно оставить его на ночь в выключенной, плотно закрытой микроволновке.

15. Кусочки овощей

Вы можете заморозить нарезанный лук, сладкий перец или перец чили в пакетах для заморозки.

Когда они достаточно замёрзнут, можете отметить на пакете «порционные линии», чтобы знать, сколько нужно взять за один раз.

16. Сок лимона и лайма, лимонная цедра

Выжмите лимон и лайм в формочки для льда и поместите в морозилку.

Теперь у вас в любое время будет свежий цитрусовый сок. Цедру также можно замораживать и использовать для приготовления разных блюд.

17. Травы

Вы можете заморозить ароматные травы в формочках для льда с небольшим количеством воды или бульона, чтобы весь год использовать для супов, тушёного мяса или запеканок.

18. Маринованное мясо

Положите мясо в пакет для заморозки, залейте маринадом и отправьте в морозилку.

Когда вы достанете его, оно будет уже замариновано и его можно сразу готовить.

19. Домашние запеканки

Когда вы готовите запеканку, например лазанью, почему бы не сделать побольше и заморозить половину, чтобы в процессе рабочей недели полакомиться домашней едой.

Можно использовать несколько вариантов заморозки:

Заморозить целую запеканку в блюде, дно которого выложено бумагой для заморозки.

Когда запеканка достаточно замёрзнет, достаньте блюдо, переупакуйте запеканку в бумагу для заморозки и отправьте обратно в морозильник.

Плюс в том, что вы можете пользоваться блюдом, пока запеканка хранится в морозилке.

Когда она снова вам понадобится, поместите её в то же блюдо и приготовьте.

Заморозить по частям. Приготовьте запеканку, дайте остыть, разрежьте на куски и заморозьте.

Можно разогревать в микроволновке.

20. Рыбные палочки

Полуфабрикаты, которые продаются в магазинах, трудно назвать вкусными, так почему бы не сделать домашние рыбные палочки?

Для этого нужно купить свежую рыбу, разрезать её на небольшие части, обвалять в яйце, муке или панировочных сухарях, выложить на поднос и заморозить.

После этого можно хранить домашние рыбные палочки в пакетах для заморозки — они гораздо вкуснее магазинных, внутри которых вместо рыбы непонятный фарш.


Смотрите это видео на YouTube

Источник

4 лайфхака агронома, как правильно заморозить на зиму овощи, фрукты и ягоды

«Готовь сани летом» — гласит народная мудрость. Заготовки на зиму — варенья, компоты, салаты, грибочки — уже закручены по банкам, но что делать тем, кому в холодное время года хочется свежих ягод, овощей и фруктов? Заморозить дары природы! Лайфхаками, как подготовить дачный урожай к заморозке, поделилась главный агроном России Октябрина Ганичкина.

Как заморозить ягоды на зиму без сахара?

Как заморозить малину на зиму целиком? Промойте ягоды, откиньте на дуршлаг и просушите. Затем переложите малинки на поддон и поставьте в морозилку. Фото © Freepik / Wirestock

Любые виды сочных ягод (смородина, клубника, виноград, малина, голубика, черника) перед заморозкой на зиму промойте, откиньте на дуршлаг и подсушите. Затем переложите ягоды на поддоны и поместите в морозилку. Ягоды, замороженные по этой технологии, пригодны к употреблению в срок от месяца до полугода.

Нужно, конечно, учесть, что заморозка ягод и фруктов в обычной морозилке плохо влияет на них, так как лишает влаги. Дабы избежать этого, нужно плоды запаковывать в специальные контейнеры или пищевые брикеты.

Октябрина Ганичкина

Главный агроном России

Можно ли замораживать яблоки и груши?

Фрукты, такие как яблоки, груши и другие крупные плоды, отлично поддаются заморозке. Агроном Ганичкина поделилась этим рецептом: порежьте фрукты на дольки и опустите на 20 минут в подкислённую воду (из расчёта одна чайная ложка лимонной кислоты на одну столовую ложку воды). После этого подсушите дольки и подморозьте. Такая процедура позволит избежать потемнения мякоти.

Как заморозить овощи на зиму?

Можно ли замораживать свежие огурцы и помидоры? Конечно, главное — соблюдать технологию. Фото © Shutterstock

Если решили заморозить овощи на зиму, их нужно обязательно очистить. По такой технологии морозят морковку, кабачки и капусту: нарежьте овощи одинаковыми дольками или натрите на крупной тёрке, после сложите в пищевой пакет или контейнер. Кабачки можно не чистить, но из зрелых плодов лучше удалить семена.

Отдельная история с баклажанами: их нужно обязательно бланшировать. Почистите баклажаны, нарежьте кубиками, погрузите в кипящую подсоленную воду на пару минут, пишет «Вечерняя Москва». Затем выложите заготовки на пекарскую бумагу, дождитесь, пока дольки просушатся, а после поместите в удобную ёмкость и отправьте в морозилку.

Замороженные продукты следует доставать за сутки до употребления, чтобы этап разморозки прошёл естественным путём.

Октябрина Ганичкина

Главный агроном России

Как приготовить сырники вкусные и пышные: 9 классических и ресторанных рецептов

  • Лучшие рецепты заготовок на зиму из баклажанов, грибов и кабачков, о которых вы не знали

    17 августа 2022, 12:50

  • 10 рецептов варенья и джема из чёрной смородины, о которых вы не слышали

    4 августа 2022, 15:30

  • С миндалём, апельсином, без косточек: 7 лучших рецептов абрикосового варенья на зиму

    1 августа 2022, 09:12

16 продуктов с фермерского рынка, которые следует хранить и замораживать

Вы, возможно, удивитесь, узнав, какие основные летние продукты подходят для заморозки. Вы можете наслаждаться ими круглый год!

У каждого из нас есть любимые фрукты и овощи, которыми мы не можем насытиться летом. К зиме мы начинаем скучать по ним, особенно когда почти невозможно достать хорошие вещи. К счастью, многие мимолетные летние продукты можно заморозить. Так что запасайтесь летним урожаем! Вы можете найти наши основные советы по заморозке здесь, а также лучшие способы заморозки всех видов продуктов ниже.

Спаржа

Готов к сбору урожая в начале лета, так хорош круглый год. Чтобы заморозить спаржу, тщательно промойте стебли, затем бланшируйте их в кипящей воде в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими при протыкании ножом. Опустите их в ледяную баню, чтобы они быстро остыли. Чтобы они не слипались, положите их в один слой на противень и заморозьте на один-два часа. Переложить в пакеты для заморозки. Бланшированная спаржа хранится в морозильной камере до года. (Вот лучший способ приготовить свежую спаржу.)

Авокадо

Вы можете заморозить авокадо, но они потеряют часть своей маслянистой кремообразности. Лучше всего замораживать авокадо в виде пюре. Пюрировать с соком лимона или лайма и заморозить в плотно закрытых контейнерах. Он может быть недостаточно свежим на вкус, чтобы годиться для тостов с авокадо, но вы можете использовать его в смузи, детском питании или заправках для салатов. (Вот еще несколько вкусных рецептов с авокадо.)

Бананы

Спелые бананы очень хорошо замораживаются. Снимите кожицу и заморозьте в пакетах для заморозки. В следующий раз, когда вы будете готовы сделать смузи, добавьте один для дополнительной сливочности. Они также хороши в банановом хлебе и других лакомствах.

Ягоды

Большинство ягод замерзают, как во сне. Подумайте о клубнике, чернике, ежевике и малине. По большей части они не теряют слишком много вкуса или текстуры, поэтому замороженные фрукты прекрасно сочетаются с йогуртом или овсянкой, взбитыми в коктейли, запеченными в пироге или крошками. Чтобы они не слиплись, разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой, и заморозьте в один слой. После затвердевания переложите в пакеты для хранения.

Кукуруза

Ах, сладкая летняя кукуруза! Кукуруза лучше всего замерзает в початках. Острым ножом срежьте зерна и заморозьте их в плотно закрытом пакете. Их легко бросить в сковороду для быстрого гарнира или добавить в суп.

Темная листовая зелень

Темная зелень, такая как капуста, шпинат и мангольд, хорошо хранится в морозильной камере. (В конце концов, они

— это суперпродуктов!) Бланшируйте в кипящей воде, шокируйте в миске с ледяной водой, затем отожмите как можно больше воды. Упакуйте в плотные маленькие шарики и храните в пакетах для заморозки. Разморозьте перед добавлением в жаркое, супы или соте.

Свежие травы

Хотя сушка трав — наиболее распространенный способ их сохранения, заморозка их в лотках для кубиков льда — еще один гениальный способ сохранить свою награду. Мелко нарежьте травы, положите их в формочки для льда, залейте оливковым маслом или водой и заморозьте. Вы можете оставить их в лотках и накрыть полиэтиленовой пленкой или вынуть их и хранить кубики в пакете для морозильной камеры. Замороженные травы отлично подходят для соусов, супов и тушеных блюд. (У нас есть еще более 50 идей.)

Имбирь

Купили больше имбиря, чем вам нужно для жаркого сегодня вечером? Остальные можно заморозить. Очистите имбирь, плотно заверните и храните в пакете для морозильной камеры. Бонус: замороженный имбирь легче натереть на терке.

Виноград

Замороженный виноград — лучшая закуска! Если вы мне не верите, вам придется попробовать самому. Чтобы заморозить виноград, промойте его, дайте полностью высохнуть и разложите на противне для замораживания на ночь. Переложите замороженный виноград в герметичный контейнер или пакет. Возьмите горсть для быстрого морозного перекуса.

Зеленая фасоль и горох

Зеленая фасоль и горох хорошо замораживаются, сохраняя свой вкус и хруст даже после нескольких месяцев на морозе. Промыть, опустить в кипящую воду, слить воду и быстро остудить в миске с ледяной водой. (Горох очистить от кожуры перед бланшированием.) Затем заморозить в пакетах.

Бросьте зеленую фасоль прямо в сковороду или другой вкусный рецепт, чтобы разогреть ее.

Лимоны и лаймы

Цедру лимонов и лаймов можно заморозить в герметичном контейнере. Для сока выдавите в формочки для кубиков льда и заморозьте. Кроме того, вы можете разрезать лимоны на четыре части и заморозить их, плотно завернув. Размороженные лимоны могут быть немного мягкими, но их сок подойдет.

Перец

Перец теряет немного бодрости, если его заморозить в сыром виде, но он по-прежнему будет вкусным поверх пиццы или во фритюре. (Просто промойте и нарежьте или нарежьте сырой перец перед замораживанием.) Жареный перец очень хорошо замораживается. Поджарьте половинки перца до мягкости, очистите от кожуры и семян и заморозьте перцы в герметичном контейнере. Влейте любые соки обжарки; это поможет сохранить нежную текстуру.

Ревень

Если зимой вам когда-нибудь захочется ревеня для вкусных булочек и пирогов, вы будете рады узнать, что его действительно можно заморозить.

Все, что вам нужно сделать, это вымыть и очистить жесткую внешнюю кожуру ревеня, удалить кончики и нарезать кубиками. Хранить в пакетах для заморозки. Совет профессионала: если вы всегда готовите ревень по определенному рецепту, упакуйте точное количество ревеня, необходимое для одной партии, и почувствуйте себя гением во время приготовления!

Косточковые фрукты

Косточковые фрукты, такие как персики, нектарины и вишни, также хорошо замораживаются. Фрукты с более толстой кожицей сначала очистите от кожуры, а перед заморозкой нарежьте на четвертинки. Это ускоряет оттаивание. У вишни и других фруктов без заметной кожуры удалите косточку или косточку перед замораживанием на противне.

Помидоры

Хотя помидоры обычно консервируют для хранения, этот процесс может быть немного утомительным. Если не хочется стоять над кипящей кастрюлей, можно заморозить помидоры. Для классического метода быстро бланшируйте в кипящей воде, потрясите в ледяной воде и снимите кожицу. Заморозьте результаты, и они будут готовы к использованию в вашем следующем соусе, супе или рагу. Вы также можете заморозить целые помидоры с кожурой — просто вымойте их и положите в двойные пакеты в морозильную камеру. Замороженные помидоры лучше всего подходят для приготовления пищи, а не для нарезки томатного бутерброда. Вы также можете жарить помидоры большими партиями, а затем замораживать их в пакетах или банках.

Цуккини

Кабачки можно заморозить, но они очень водянистые, поэтому плохо замерзают, если не приготовлены правильно. Нарежьте кабачки и ошпарьте пару минут кипятком. Бланширование деактивирует ферменты, которые в противном случае сделали бы кабачки мягкими и обесцвеченными. Заморозьте кабачки в один слой на противне, застеленном силиконовым ковриком; переложите в пакет или контейнер для заморозки после заморозки. Вы также можете заморозить сырые натертые кабачки, чтобы добавить влаги в тесто для выпечки, как в этом хлебе из кабачков.

С морозильной камерой, полной продуктов, вы сможете наслаждаться вкусом лета круглый год!

Рецепты фермерского рынка

1/55

Этот сытный салат был создан, когда мне нужно было убрать остатки еды из холодильника, и он мгновенно стал хитом! Персики на гриле идеально дополнят салат «вкус лета». — Лорен Уайлер, Дриппинг-Спрингс, Техас. Получить рецепт

Я нашел красивые помидоры семейной реликвии и должен был показать их. В этой простой галетте помидоры острые, а корочка не маслянистая. — Джессика Чанг, Плайя Виста, Калифорния

Перейти к рецепту

Я пеку этот торт каждую весну уже много лет, и моя семья его обожает! Используйте свой собственный свежий ревень, сходите на фермерский рынок или найдите соседа, который обменяет стебли на рецепт! — Хелен Бреман, Мэттидейл, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Мы нашли свежий сахарный горошек на фермерском рынке нашего города. Из них получается веселый салат с острой заправкой. —Courtney Stultz, Weir, Kansas

Перейти к рецепту

Черника и курица могут показаться странным сочетанием, но приготовьтесь приятно удивиться. Я добавляю щепотку рубленого свежего базилика в качестве завершающего штриха.

— Сьюзен Маршалл, Колорадо-Спрингс, Колорадо.

Перейти к рецепту

Я придумал этот салат, просто выбрав самые красивые овощи на местном фермерском рынке — такие красивые цвета! Превратите его в полноценное вегетарианское блюдо, добавив в качестве белка жареные бобы нут или вареную белую фасоль. —Crystal Schlueter, Northglenn, Colorado

Перейти к рецепту

Вы почувствуете себя великим шеф-поваром, подавая это вегетарианское блюдо, от которого будут в восторге гости вечеринки. Не позволяйте списку ингредиентов одурачить вас: основные продукты из кладовой и простой метод приготовления делают это блюдо очень простым. — Джанин Фриман, Блейн, Вашингтон,

Перейти к рецепту

Мой салат из черноглазого гороха напоминает мне о уроках южной кулинарии, которые мы с мужем посещали во время посещения Саванны, штат Джорджия. Люди сходят по ней с ума на пикниках и застольях.

— Даниэль Ли, Сьюикли, Пенсильвания

Перейти к рецепту

В этих вегетарианских энчиладах для быстрого ужина в будний день используется много любимых овощей. Не стесняйтесь заменять любые овощи, которые у вас есть из вашего сада — желтые тыквы, баклажаны и кукуруза — все здесь также имеет прекрасный вкус. — Элизабет Ларсен, Pleasant Grv, Юта

Перейти к рецепту

Этот соблазнительный пирог со свежими вишнями и хрустящим штрейзелем станет отличным завершением ужина на сладкой ноте. Он элегантный, вкусный и очень простой в приготовлении. — Марион Ли, Маунт-Хоуп, Онтарио

Перейти к рецепту

Я приготовила обед из свежих продуктов с фермерского рынка, и результат был потрясающим. — Кейт Стилтнер, Рокфорд, Мичиган.

Перейти к рецепту

Люди спрашивают меня, как заморозить кукурузу в початках, потому что моя замороженная кукуруза на вкус так же хороша, как свежая! Таким образом, она остается хрустящей и нежной, и теперь я могу есть «свежую» кукурузу в любое время года. — Джуди Аудекерк, Сент-Майкл, Миннесота,

Перейти к рецепту

Помимо того, что эти маленькие попперсы очень вкусные, их можно приготовить заранее. На вечеринках я часто утраиваю рецепт, потому что они быстро исчезают. —Кристи Мартин, Элко, Невада

Перейти к рецепту

У моего мужа отменный аппетит, двое наших детей никогда не устают от пиццы, а я выращиваю много кабачков, так что эта вкусная томатная запеканка всегда будет у нас на высоте в течение всего года. После того, как вы попробуете рецепт, вы даже можете решить вырастить больше кабачков в своем собственном саду следующим летом! — Линн Бернстеттер, Уайт-Беар-Лейк, Миннесота,

Перейти к рецепту

Лето — идеальное время, чтобы приготовить этот арбузный салат. Вы никогда не ожидали этого, но шпинат здесь великолепен. Ешьте его и чувствуйте себя прохладно даже в самые жаркие дни. —Марджори Ау, Гонолулу, Гавайи

Перейти к рецепту

Моя мама получила этот рецепт персикового коблера от своей подруги много лет назад и, к счастью, поделилась им со мной. Бойсе расположен прямо между двумя крупными фруктовыми районами нашего штата, поэтому летом здесь много персиков. — Руби Юарт, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

Вот любимый салат моей маленькой девочки. Она пожирает его так же быстро, как я могу это сделать. Я предлагаю приготовить его заранее, чтобы ароматы могли познакомиться друг с другом. —Stacey Feather, Jay, Oklahoma

Перейти к рецепту

Когда мое варенье получило розовую ленточку за первое место на местной окружной ярмарке, я был вне себя от радости, но это не самый высокий комплимент, полученный рецептом. Две подружки, с которыми я делюсь им, говорят мне, что если они не спрячут варенье от своих мужей и детей, то за один присест целую банку съедят! — Патрисия Ларсен, Лесливиль, Альберта

Перейти к рецепту

Для барбекю на 4 июля я приготовил масло и хрен для жареной кукурузы. Люди фактически выстроились в очередь, чтобы получить секунды. — Триш Лоуэн, Бейкерсфилд, Калифорния

Перейти к рецепту

После 30 лет кемпинга мы придумали целый арсенал безошибочных рецептов. Наша жареная колбаса с овощами была бы суперзвездой на обеде. — Нэнси Догерти, Кортленд, Огайо

Перейти к рецепту

Этот салат очень хорошо подходит для всех возрастов, и это хороший способ заставить детей есть летнюю тыкву. —Опал Шипман Левелленд, Техас

Перейти к рецепту

Мы живем в черничной стране, и этот пирог — идеальный способ продемонстрировать эти сочные ягоды. Сосед впервые испекла этот пирог для нас, когда несколько лет назад у нас в семье случилась смерть. Вся наша семья получает удовольствие. -Р. Ricks, Kalamazoo, Michigan

Перейти к рецепту

Где бы ни находилась моя семья военнослужащих, это мороженое всегда напоминает мне о грядке с ревенем на заднем дворе моих родителей в Рочестере, штат Нью-Йорк. — Рэйчел Гарсия, Гонолулу, Гавайи

Перейти к рецепту

Я люблю нарезать свежие овощи, которые есть под рукой, и посыпать их этой вкусной заправкой и свежим укропом. Этот салат регулярно появляется на нашем столе летом. — Бетани Мартин, Льюисбург, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

Когда мы переехали в наш дом, мы и не подозревали, что у нас есть грядка с дикой спаржей. На протяжении десятилетий этот небольшой участок давал нам много спаржи. Этот рецепт можно использовать практически в любое время года, практически с любым ассортиментом овощей, который может предложить сезон. При приготовлении пищи без сливочного или растительного масла вы можете сократить количество жира и калорий, но вкус останется прежним. — Венди Болл, Батл-Крик, Мичиган

Перейти к рецепту

Смешайте этот насыщенный чесночный соус песто с макаронами или используйте в качестве намазки. Он также хорошо замораживается для свежего вкуса зимой. —Джей Билер, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

Для этих хрустящих, нежных, пикантных солений консервирование не требуется. Храните их в холодильнике и съедайте в течение месяца. — Линда Чепмен, Мериден, Айова

Перейти к рецепту

Приготовьте эту сливочную смесь в качестве освежающей и питательной закуски или быстрого охлажденного завтрака. Поскольку вы можете использовать замороженные фрукты, вам не нужно ждать, пока наступит сезон персиков, чтобы насладиться этим вкусным смузи. — Марта Поласек, Маркхэм, Техас

Перейти к рецепту

Мы максимально используем помидоры, когда они сезонные и их много, и я люблю старомодную домашнюю заправку с летним вкусом. — Джудит Форман, Александрия, Вирджиния

Перейти к рецепту

В нашем доме мы любим летний вкус сладких жареных нектаринов и свежего базилика поверх козьего сыра. Обычно я могу найти все ингредиенты на фермерском рынке. — Бренди Холлингсхед, Грасс-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

Друг принес этот восхитительный домашний десерт в церковь и был так любезен, что дал рецепт. Всем так понравилось, что просто осыпали ее комплиментами! Это особенно замечательно подавать теплым или с ложкой взбитых сливок. —Мэри Энн Делл, Фениксвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Эти лодочки не только восхитительный способ получить ваши овощи, они в основном представляют собой блюдо из одного блюда, которое охватывает все основы — просто возьмите свои любимые садовые лакомства и добавьте любые специи или смеси, которые вы нравиться. — Джени Зирбсер, Маллика Хилл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Эта яркая сальса стоит дополнительного времени, потраченного на приготовление кукурузных початков на гриле. Вкус хорошо сочетается с мясом, приготовленным на гриле, но также вкусно подавать с чипсами. — Нэнси Хорсбург, Эверетт, Онтарио

Перейти к рецепту

Дольки помидоров придают этому салату пикантность. Это отличное использование свежих трав и овощей из собственного сада или с фермерского рынка. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

Ложка взбитой начинки добавит завершающий штрих этой сытной крошке. Иногда я посыпаю сверху небольшим количеством ароматизированных кофейных сливок вместо взбитой начинки. — Нэнси Сусли, Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

Нам нравится отдыхать на заднем крыльце со стаканами моей слякоти после долгого жаркого дня. Клубника и арбуз смешиваются с лимонным соком и сахаром для мгновенного освежения. — Пэтти Хоуз, Грейт-Фолс, Монтана,

Перейти к рецепту

Когда я был подростком, мой отец работал в авиакомпании, а моя семья жила на острове Гуам в южной части Тихого океана. Подруга моей мамы дала ей этот остро-сладкий рецепт, и мы часто наслаждались им. Теперь я делаю это для своей семьи, и они тоже большие поклонники. — Сюзанна Пелегрин, Окала, Флорида

Перейти к рецепту

Там, где я вырос в Висконсине, люди из поколения в поколение пекут это немецкое лакомство. Мы любим его на завтрак или в качестве специального десерта. Это не суета, чтобы починить и впечатляюще служить. — Вирджиния Арндт, Секим, Вашингтон,

Перейти к рецепту

Этот неожиданный гарнир идеально подходит к жареному стейку или свиным отбивным. Даже если вы не любитель лука, слабый огонь и длительное время приготовления этого блюда смягчают и подслащивают иногда острый вкус сырого лука, который многим не нравится. — Эрин Чилкоут, Смиттаун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Мне нравится пикантный вкус этой влажной вырезки на гриле. Тмин, авокадо и халапеньо придают ему юго-западный колорит. Это простой и элегантный способ приготовления свинины. — Жозефин Деверо Пиро, Истон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Моя младшая дочь недавно узнала, что ей следует избегать глютена, молочных продуктов и яиц, что поставило передо мной новую задачу на кухне. Я собрал этот салат из киноа вместе, чтобы мы все могли его разделить. Мы тоже любим его из-за остатков. — Кэтрин Тернбулл, Берлингтон, Онтарио

Перейти к рецепту

Мне всегда нравится брать этот здоровый вариант на вечеринки и обеды, и люди, похоже, действительно его ценят. Для этого салата не нужно масло; лимонный сок смешивается с фетой, чтобы слегка покрыть яркие, свежие ингредиенты. — Камилла Паркер, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

Уксус придает освежающий вкус этой сладкой томатной сальсе. Он прекрасен сам по себе, но для большей остроты оставьте немного семян острого перца. — Donna Goutermont, Sequim, Washington

Перейти к рецепту

Навалите овощи — хрустящая корочка на гриле выдержит! Эта красочная, полезная пицца выглядит так же свежо, как и на вкус. — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас

Перейти к рецепту

Я большой любитель брать классические блюда и добавлять к ним изюминку. Я также люблю менять более тяжелые блюда, такие как салат Кобб. Я заменил обычную курицу на хрустящий фалафель, который так же сытный. — Дженн Тидуэлл, Fair Oaks, California

Перейти к рецепту

Однажды летом моя свекровь приготовила нам персики на гриле, политые острым и сладким соусом. Они настолько хороши, что у меня всегда возникает соблазн съесть всю партию. — Кристин Ван Дайкен, Уэст-Ричленд, Вашингтон

Перейти к рецепту

Подайте зеленую фасоль совершенно по-новому — с рецептом салата из зеленой фасоли! Острый вкус и хруст этих бальзамических зеленых бобов дополнят любое особое блюдо или праздничный ужин. — Меган Спенсер, Фармингтон-Хиллз, Мичиган

Перейти к рецепту

Мой папа всегда останавливал нашу машину на обочине дороги в штате Мэн и говорил: «Я чувствую запах черники». У него было готово ведро. Затем мама запекала лесные ягоды в корочке из кукурузной муки, чтобы сделать этот домашний пирог. — Присцилла Гилберт, Индиан-Харбор-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

Приготовление пирога для толпы может показаться невозможным, но не тогда, когда вы обращаетесь к этому рецепту, который понравится толпе! Терпко-сладкая малиновая начинка хорошо сочетается со слоеным домашним тестом. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Мне нравится использовать свежую кинзу из моего сада в этом лаймовом масле, которое я создала специально для жареной кукурузы. —Андреа Рейнольдс, Уэстлейк, Огайо

Перейти к рецепту

Я попросила этот рецепт у своей бабушки после того, как попробовала эти неотразимые кексы со специями у нее дома. Я люблю их сливочно-карамельную глазурь. Это такой восхитительный десерт, что вы даже забываете, что едите овощи! — Вирджиния Лапьер, Гринсборо Бенд, Вермонт

Перейти к рецепту

Вот фантастический способ использования огурцов. Вам понравится кремовая и хрустящая текстура и очень свежий вкус. — Шарлин Скьервен, Хулпе, Северная Дакота

Перейти к рецепту

Этот освежающий, красивый салат из арбуза и огурцов, воплощающий в себе фантастические ароматы лета, станет предметом разговоров на любом пикнике или застолье. —Roblynn Hunnisett, Guelph, Ontario

Перейти к рецепту

Лето означает освежиться ломтиком арбуза и стаканом холодного лимонада. Это объединяет два фаворита в одном. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

В моем штате выращивают удивительные персики. Это мороженое любимо всей семьей уже более 50 лет! — Маргерит Этридж, Америкус, Джорджия

Перейти к рецепту

Популярные видео

Зимняя заморозка — как подготовиться (до, во время и после)

ВНИМАНИЕ: Вы нажали на ссылку, которая покидает Нью Браунфелс Utilities, и вы будете перенаправлены на сторонний веб-сайт. Компания New Braunfels Utilities предоставляет эту ссылку для вашего удобства исключительно в информационных целях и не делает никаких заявлений, а также не осуществляет надзора или контроля за качеством, содержанием, надежностью или безопасностью стороннего веб-сайта. Нажимая на эту ссылку, вы делаете это исключительно на свой страх и риск и в соответствии с условиями использования стороннего веб-сайта.

Отменить Принять

New Braunfels Utilities поможет вам подготовиться к морозам.


Подготовка дома к заморозкам
Внутри
  • Откройте шкафы под раковинами на кухне и в ванных комнатах, чтобы нагретый воздух мог циркулировать вокруг водопроводных труб.
  • Установите термостат на минимум 55 градусов, особенно если вы уезжаете на целый день или надолго. 68 градусов идеально подходит для энергосбережения.
  • Пусть капает вода из внутренних кранов, но не запускайте сильный поток воды (помните, что требуется только небольшая капля).
Снаружи
  • Защитите краны, наружные трубы и трубы в неотапливаемых помещениях с помощью изоляции труб. В крайнем случае, обернув их тряпками, газетами, мешками для мусора, пенопластом или даже пузырчатой ​​пленкой, можно добавить необходимую защиту.
  • Закройте все вентиляционные отверстия вокруг фундамента вашего дома.
  • Слейте воду из шлангов и храните их в гараже или сарае.
  • Осушение линий подачи поливной воды.
  • Защита наружных электрических насосов.
  • Убедитесь, что вы знаете, где находится главный запорный клапан воды. В большинстве домов есть главный клапан или главный запорный кран, который позволит вам отключить всю воду, поступающую в дом. Видео ниже может помочь вам найти клапан и узнать, как безопасно его перекрыть.
  • Если вы подозреваете, что у вас протечка, перекройте воду главным запорным вентилем. Посмотрите наше видео ниже, чтобы помочь найти клапан и узнать, как безопасно его перекрыть.
  • При опорожнении труб не забудьте отключить питание водонагревателя, если он электрический, и линию подачи газа к водонагревателю, если он газовый.

Кроме того, Национальная метеорологическая служба призывает местных жителей позаботиться о четырех «П»: людях, домашних животных, растениях и трубах.

Опередите низкие температуры и узнайте, как защитить ваши наружные светильники от риска замерзания, из этого видео.

Давление в трубах

Повышенное давление в трубах в зимние месяцы может привести к разрыву или разрыву трубы в самом слабом звене. Когда вода в водопроводе замерзает, она расширяется, толкая всю воду между ней и вашим домом. Капание воды из крана во время длительных отрицательных температур может помочь смягчить любые потенциальные проблемы, которые могут возникнуть из-за замерзания трубы.

Если вы подозреваете, что у вас может быть утечка из-за поврежденной трубы, посмотрите это видео, которое поможет вам найти и безопасно перекрыть воду с помощью запорного клапана вашего заказчика.

Как разморозить замерзшие трубы
  • Если вы открываете кран, а из крана течет только струйка, подозревайте, что труба замерзла. Вероятные места для замерзших труб включают наружные стены или место, где водопровод входит в ваш дом через фундамент.
  • Держите кран открытым. Когда вы обработаете замерзшую трубу и замерзшая область начнет таять, вода начнет течь через замерзшую область. Проточная вода через трубу поможет растопить лед в трубе.
  • Нагрейте участок трубы с помощью электрической грелки, обернутой вокруг трубы, электрического фена, переносного обогревателя (держите его подальше от легковоспламеняющихся материалов) или оберните трубы полотенцами, смоченными в горячей воде. Не используйте паяльную лампу, керосиновые или пропановые обогреватели, угольные печи или другие устройства с открытым пламенем.
  • Применяйте тепло, пока не восстановится полное давление воды. Если вы не можете определить местонахождение замерзшего участка, если доступ к замерзшему участку недоступен или если вы не можете разморозить трубу, вызовите лицензированного сантехника.
  • Проверьте все другие краны в вашем доме, чтобы узнать, нет ли у вас дополнительных замерзших труб. Если одна труба замерзнет, ​​другие тоже могут замерзнуть.

Чрезвычайно холодная зимняя погода может повлиять на качество обслуживания и привести к увеличению счетов за электроэнергию. Вы можете помочь сократить потребление энергии и сэкономить деньги, используя эти советы:

  • Установите термостат на 68 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *