Фасоль кукуруза горох салат: Green Bean, Corn and Pea Marinated Salad Recipe

Рецепт салата с маринованной зеленой фасолью, кукурузой и горохом

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это действительно хорошо, но нужно оставить его на ночь в холодильнике.»

Скачать фото Шарон123

Готово через:
24 часа
Ингредиенты:
11
Подается:

ингредиенты

  • 1 (16 унций) может зеленая фасоль
  • 1 (16 унций) консервированные кукурузные крупки
  • 2 чашки замороженного горошка (приготовленного только до мягкости и охлаждения)
  • 1 маленький зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1 большая красная луковица, нарезанная
  • 1 чашка сахара
  • 3 4 стакан белого уксуса
  • 1 2 стакан растительного масла
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 2 чайная ложка перец
  • 1 ложка чесночного порошка (по желанию)

направления

  • Откиньте зеленую фасоль и кукурузу на дуршлаг, затем поместите в стеклянную миску с приготовленным горошком, зеленым перцем и нарезанным луком.
  • В кастрюле нагрейте сахар, уксус, масло, соль, перец и чесночный порошок (если используете), доведите до кипения, уменьшите огонь и варите ТОЛЬКО при постоянном помешивании до полного растворения сахара (не кипятить долго).
  • Снимите с огня и залейте овощи.
  • Охладить в течение ночи.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Кисло-сладкий английский салат из маринованного горошка и кукурузы > Позвоните мне в личку

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить часть комиссии.

Перейти к рецепту

Кисло-сладкий английский салат с маринованным горохом и кукурузой — яркий и свежий. Это вкусный рецепт салата из маринованных овощей с использованием замороженных или консервированных овощей для любого времени года.

В этом маринованном салате сочетаются различные овощи со сладкой заправкой из масла и уксуса.

Этот быстрый и простой салат готовится всего от 8 до 10 минут. В идеале для маринования требуется около часа, но я ел его теплым сразу после смешивания овощей, и тогда он тоже хорош.

Подавайте этот яркий пикантный салат на обед или ужин. Он станет прекрасным дополнением к вашему обеденному меню и хорошо сочетается с другими салатами для салатной тарелки или бутербродной тарелки.

Этот салат можно хранить в холодильнике несколько дней. Тем не менее, я рекомендую слить маринад через день или два, чтобы овощи оставались хрустящими. В противном случае они станут немного мягкими и кашицеобразными.

Кроме того, этот рецепт легко адаптируется к вашим любимым овощам. Вы можете добавить зеленую фасоль по-французски, халапеньо, болгарский перец, сельдерей или сердцевину пальмы.

Я также посыпала этой смесью зеленый салат и рыбные тако и осталась довольна результатом.

Следуйте за мной на Pinterest ниже!

САЛАТ
  • Пакет на 10 унций свежего английского горошка
  • Пакет на 10 унций свежей кукурузы на пару
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам ИЛИ 1 банка на 2 унции ОС, осушенный
  • *дополнительно 1 10-унциевый пакет паровой свежей зеленой фасоли по-французски
  • *дополнительно 1/2 стакана нарезанного сельдерея
ЗАПРАВКА
  • 1/4 стакана масла канолы
  • 1/2 стакана белого винного уксуса
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • При использовании замороженных овощей готовьте их, как указано на упаковке. Прохладный. (Если используете консервированные овощи, хорошо слейте воду.)

  • Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой кастрюле. Довести до кипения. Снять с огня и немного остудить.

  • Вылить на овощную смесь. И слегка подбросить.

  • Мариновать минимум 2 часа или ночь. перед подачей.

Вы можете использовать 1 банку на 15 унций английского горошка, кукурузы и зеленой фасоли по-французски. Я предпочитаю замороженные. Я использовала виноградные помидоры, но перец не хуже. Рецепт можно подавать холодным или комнатной температуры. Рецепт можно увеличить вдвое или втрое, чтобы обслужить большее количество людей.

Калорийность: 183 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 151 мг | Калий: 225 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 455 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить комментарий, дайте мне знать, понравился ли он вам, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать!

У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите FAQ ящика рецептов!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *