Рецепт салата с маринованной зеленой фасолью, кукурузой и горохом
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Это действительно хорошо, но нужно оставить его на ночь в холодильнике.»
Скачать фото Шарон123- Готово через:
- 24 часа
- Ингредиенты:
- 11
- Подается:
ингредиенты
- 1 (16 унций) может зеленая фасоль
- 1 (16 унций) консервированные кукурузные крупки
- 2 чашки замороженного горошка (приготовленного только до мягкости и охлаждения)
- 1 маленький зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 большая красная луковица, нарезанная
- 1 чашка сахара
- 3 ⁄ 4 стакан белого уксуса
- 1 ⁄ 2 стакан растительного масла
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 2 чайная ложка перец
- 1 ложка чесночного порошка (по желанию)
направления
- Откиньте зеленую фасоль и кукурузу на дуршлаг, затем поместите в стеклянную миску с приготовленным горошком, зеленым перцем и нарезанным луком.
- В кастрюле нагрейте сахар, уксус, масло, соль, перец и чесночный порошок (если используете), доведите до кипения, уменьшите огонь и варите ТОЛЬКО при постоянном помешивании до полного растворения сахара (не кипятить долго).
- Снимите с огня и залейте овощи.
- Охладить в течение ночи.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептысвязанные страницы
Найти еще рецепты
Кисло-сладкий английский салат из маринованного горошка и кукурузы > Позвоните мне в личку
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить часть комиссии.
Перейти к рецептуКисло-сладкий английский салат с маринованным горохом и кукурузой — яркий и свежий. Это вкусный рецепт салата из маринованных овощей с использованием замороженных или консервированных овощей для любого времени года.
В этом маринованном салате сочетаются различные овощи со сладкой заправкой из масла и уксуса.
Этот быстрый и простой салат готовится всего от 8 до 10 минут. В идеале для маринования требуется около часа, но я ел его теплым сразу после смешивания овощей, и тогда он тоже хорош.
Подавайте этот яркий пикантный салат на обед или ужин. Он станет прекрасным дополнением к вашему обеденному меню и хорошо сочетается с другими салатами для салатной тарелки или бутербродной тарелки.
Этот салат можно хранить в холодильнике несколько дней. Тем не менее, я рекомендую слить маринад через день или два, чтобы овощи оставались хрустящими. В противном случае они станут немного мягкими и кашицеобразными.
Кроме того, этот рецепт легко адаптируется к вашим любимым овощам. Вы можете добавить зеленую фасоль по-французски, халапеньо, болгарский перец, сельдерей или сердцевину пальмы.
Я также посыпала этой смесью зеленый салат и рыбные тако и осталась довольна результатом.
Следуйте за мной на Pinterest ниже!
САЛАТ
- Пакет на 10 унций свежего английского горошка
- Пакет на 10 унций свежей кукурузы на пару
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам ИЛИ 1 банка на 2 унции ОС, осушенный
- *дополнительно 1 10-унциевый пакет паровой свежей зеленой фасоли по-французски
- *дополнительно 1/2 стакана нарезанного сельдерея
ЗАПРАВКА
- 1/4 стакана масла канолы
- 1/2 стакана белого винного уксуса
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
При использовании замороженных овощей готовьте их, как указано на упаковке. Прохладный. (Если используете консервированные овощи, хорошо слейте воду.)
Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой кастрюле. Довести до кипения. Снять с огня и немного остудить.
Вылить на овощную смесь. И слегка подбросить.
Мариновать минимум 2 часа или ночь. перед подачей.
Вы можете использовать 1 банку на 15 унций английского горошка, кукурузы и зеленой фасоли по-французски. Я предпочитаю замороженные. Я использовала виноградные помидоры, но перец не хуже. Рецепт можно подавать холодным или комнатной температуры. Рецепт можно увеличить вдвое или втрое, чтобы обслужить большее количество людей.
Калорийность: 183 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 151 мг | Калий: 225 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 455 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить комментарий, дайте мне знать, понравился ли он вам, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать! У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите FAQ ящика рецептов!Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.