Fennel приправа: Специя фенхель

Фенхель молотый (Fennel Seeds Powder), Золото Индии, 30г/1кг

ФЕНХЕЛЬ МОЛОТЫЙ (Fennel Seeds Powder) компании Золото Индии – широко распространенная душистая приправа, производится из семян фенхеля, близкого родственника укропа. Отличаются они тем, что укроп укореняется в земле, а фенхель вырастает из белой луковицы. Различие есть и во вкусе – у фенхеля он более мягкий, не такой душистый и пряный, как у укропа. Фенхель – многолетнее травянистое растение семейства зонтичных. Семена у фенхеля маленькие, овальные, зеленовато-коричневого цвета, употреблять их можно целыми или молотыми.
Плоды фенхеля богаты эфирными маслами, поэтому обладают целебными свойствами и используются при лечении ряда заболеваний. Они усиливают аппетит, стимулируют пищеварение, помогают при метеоризме, при болях в животе, при запорах. Настой семян помогает при синдроме раздраженного кишечника.
Плоды фенхеля обладают противомикробным и дезинфицирующим действием, из них получается отличное противокашлевое, отхаркивающее средство.


Из них можно сделать успокаивающий чай при повышенной нервозности, при бессоннице.
Помогают плоды фенхеля и при заболеваниях мочевыводящих путей, почек и печени, выводят шлаки и токсины, улучшают состояние кожи.
Если полоскать полость рта отваром фенхеля, можно устранить охриплость голоса и боль в горле.
Фитогормоны в плодах фенхеля благотворно влияют на женскую половую систему в любом возрасте. Плоды фенхеля усиливают лактацию, их добавляют в многие препараты для усиления лактации.
Семена фенхеля используют для отдушки чая, их можно заваривать даже отдельно. Чтобы чай был ароматнее, надо настаивать его несколько минут.
Все специи компании «Золото Индии» полностью натуральны, производятся с сохранением эфирных масел ингредиентов. Упаковка с застежкой зип-лок позволит безопасно хранить смесь долгое время без потери вкусовых и полезных свойств пряностей.

Состав:
Семена фенхеля молотые (Fennel Seeds Powder)
Пищевая ценность:
Белки – 1,2 г
Жиры – 0,2 г
Углеводы – 7 г
Энергетическая ценность: 31 кКал

Применение:
Заваривать как чай и настаивать несколько минут.
Готовить отвар для полоскания полости рта.
Не рекомендуется применять фенхель при беременности.

Срок годности: 2 года
Вес: 30 г/1 кг
Производитель: Золото Индии, Индия

Специи и приправы — Spices and Seasonings

Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your Flash plugin.

aniseed — анис
basil — базилик
bayleaf — лавровый лист

brine — рассол

capers — каперсы
celery — сельдерей
chilli — чили
chives — лук-резанец

cinnamon — корица
clove — гвоздика
coriander — кориандр
cumin — тмин

curry — карри
dill — укроп
dressing — соус, начинка, приправа
fennel — фенхель

Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your Flash plugin.

garlic — чеснок
ginger — имбирь
gravy — подливка, сок
herbs — травы

ketchup — кетчуп
mayonnaise — майонез
mint — мяты
mustard — горчица

nutmeg — мускатный орех
oregano— ореган
paprika — паприка

parsley — петрушка

pepper — перец
pepper corn — перчинка
pickled onions — маринованный лук
rhubarb — ревень

Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your Flash plugin.

rosemary — розмарин
saffron — шафран
sage — шалфей
salad dressing — приправа для салата

salt — соль
sauce — соус
sesame — кунжут
sorrel — щавель

sugar — сахар
syrup — сироп
tarragon — эстрагон
thyme — тимьян

truffle — трюфель
vanilla — ваниль
vinegar — уксус

Индивидуальные производители и поставщики специй с эфирным маслом фенхеля — бесплатный образец

Фенхель, также известный как сладкий фенхель. На протяжении веков употребление сладкого фенхеля очень помогало здоровью. Эфирное масло сладкого фенхеля имеет очевидные стимулирующие и стимулирующие свойства, а также считается питательным эффектом как для тела, так и для разума. Его часто используют для снятия дискомфорта после различных диет для поддержания здоровья. Эфирное масло сладкого фенхеля сладкое и пряное, которое приносит в разум питание и баланс.

Введение

Пряность эфирного масла фенхеля производится из фенхеля. Какая пища имеет свою питательную ценность и эффективность, и ее использование также отличается. Их также используют для изготовления готовой продукции для удовлетворения потребностей населения, потому что у каждого свои предпочтения и телосложение, в соответствии с личными потребностями есть разную пищу.

Описание

наименование товара

Приправа эфирного масла фенхеля

Внешность

Темно-коричневая жидкость

Тип

Экстракт растений

Активный компонент

Экстракт фенхеля

пакет

20кг / баррель

Место происхождения

Гуандун, Китай

марка

Tiansheng

Образец

Доступный

класс

Пищевой

Возможность поставки

1000 килограмм / килограмм в месяц

упаковка

Пластиковые пакеты или пакеты из алюминиевой фольги, барабан, вакуумная упаковка

заявка

Фенхель — это растение с особым ароматом. Именно благодаря такому аромату эфирное масло фенхеля играет определенную роль в кулинарии, медицине и специях.

Основная функция

1. Эффективность кожи. Он может улучшить рыхлость кожи’ грубость пор, укрепить и удалить тонкие линии, хорошо увлажнить и предотвратить появление морщин или оранжевой ткани кожи.

2. Психологический эффект.

3. Физиологическое действие Эфирное масло фенхеля — очень теплое эфирное масло, которое выводит токсины, накопленные в организме, и помогает при болях в мышцах и остеоартрите.

Упаковка и доставка

Вопросы-Ответы

Q1: можем ли мы посетить ваш завод?

A: Да, компания Tiansheng Tech тепло приветствует вас на нашем заводе, который находится в Гуандуне, городе Дунгуань. Мы также можем показать вам красивый город Гуанчжоу или Шэньчжэнь.

Q2: OEM / ODM доступны?

A: Да, пожалуйста, пришлите нам свои спецификации продукта, мы будем производить продукты в соответствии с вашими запросами или формулировками.

Q3: Каковы ваши возможности?

A: Собственная сырьевая база и небольшая часть импортируются. Производительность 5 т / мес. Имеется большой запас.

Q4: Как сделать заказ или оплату?

A: Счет-проформа будет отправлен после вашего подтверждения заказа, мы можем принять оплату T / T, West Union, Escrow, Paypal, L / C.

Hot Tags: специи эфирного масла фенхеля, производители, поставщики, индивидуальные, оптом, дешево, оптом, низкая цена, бесплатный образец

Следующая статья: Бесплатно

базилик, семена фенхеля, имбирь, анис

Комплексное скрининговое исследование, которое позволяет выявить сенсибилизацию к группе пищевых аллергенов: базилику, семенам фенхеля, имбирю, анису.

* Под аллергологическими исследованиями, содержащими в своем названии словосочетание «смесь аллергенов», подразумевается комплексное скрининговое исследование, которое позволяет выявить сенсибилизацию (повышенную чувствительность организма) к определенной группе аллергенов.

При этом результат данного исследования выдается в общем по смеси аллергенов, а не по каждому конкретному аллергену, входящему в эту группу.

Синонимы русские

Специфические иммуноглобулины класса Е к базилику, семенам фенхеля, имбирю, анису.

Синонимы английские

ImmunoCAP Food Allergy Panel fx72 — f269, f219, f270, f271: Basil, Fennel seed, Ginger, Anise.

Метод исследования

Иммунофлюоресценция на твердой фазе (ImmunoCAP).

Единицы измерения

МЕ/л (международная единица на литр).

Какой биоматериал можно использовать для исследования?

Венозную, капиллярную кровь.

Как правильно подготовиться к исследованию?

  • Не курить в течение 30 минут до исследования.

Общая информация об исследовании

Аллерген – это вещество, вызывающее аллергическую реакцию. При атопических заболеваниях аллергены стимулируют образование антител класса IgE и являются причинными факторами развития клинических симптомов аллергических заболеваний. Выявление в крови специфических иммуноглобулинов Е к определенному аллергену подтверждает его роль в развитии аллергической реакции I типа (реагиновой), а значит, позволяет определить возможного «виновника» аллергии и назначить соответствующие лечебные и профилактические мероприятия.

Пищевая аллергия – вызванная приемом пищи реакция, в основе которой лежат иммунные механизмы. Её нередко можно спутать с пищевой непереносимостью, связанной с другими причинами (особенностями приготовления пищи, составом продукта, метаболическими нарушениями, заболеваниями ЖКТ).

Пищевые аллергены бывают животного или растительного происхождения. Между собой аллергены различаются по растворимости, ферментативной и температурной стабильности. Какие-то пищевые аллергены в процессе кулинарной обработки, консервирования могут утрачивать свои аллергенные свойства, какие-то, напротив, усиливать их. Клиническими проявлениями пищевой аллергии могут быть крапивница, ангиоотек, приступы бронхиальной астмы, анафилактический шок, обострение атопического дерматита и реже аллергический ринит.

Базилик — пряная горьковато-терпкого вкуса трава. Широко применяется в кулинарии, обладает сильным ароматом. Встречается в салатах в свежем виде, в сушеном повсеместно используется как приправа для различных блюд. Является одним из компонентов соуса «песто». В целом базилик — низкоаллергенный продукт, однако у людей с индивидуальной непереносимостью может вызывать аллергические реакции.

Фенхель обыкновенный (анис) — травянистое растение, обладающее сладковато-пряным вкусом. Семена используются как специя во многих кухнях мира, в приготовлении напитков, масел, сухих смесей приправ.

Имбирь является частым ингредиентом различных пищевых добавок, приправ, сладостей (пряники, печенье), напитков (чаи, глинтвейн), широко применяется в корейской, азиатской кухне (суши и роллы). Применяется как в засушенном, так и в сыром виде. Обладает гистаминолиберирующими свойствами, что обуславливает пищевую непереносимость продукта при наличии условий, способствующих этому (например, неудовлетворительная работа желудочно-кишечного тракта). Может наблюдаться перекрестная аллергия на других представителей семейства Zingiberaceae, включая различные виды куркумы и кардамона.

Анис — травянистое растение. Культивируется в промышленных масштабах, используется как лекарственное сырье и пряность, растет в садах и огородах. Применяется как отхаркивающее средство, для лечения желудочно-кишечных расстройств. Используют в качестве ароматизатора в кулинарии, добавляют в напитки — чай, кофе, лимонады, алкогольные напитки.

Аллергия на указанные продукты, как правило, сопровождается нарушением функции пищеварительной системы (хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит, синдром раздраженной кишки), кожными проявлениями (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке) и реже нарушениями функции дыхательной системы (аллергический ринит, бронхиальная астма).

Целью данного исследования является определение специфических IgE к базилику, семенам фенхеля, имбирю, анису методом ImmunoCAP. Аллергодиагностика технологией ImmunoCAP характеризуется высокой точностью и специфичностью, что достигается обнаружением в малом количестве крови даже очень низких концентраций IgE-антител. Исследование основано на иммунофлюоресцентном методе, что позволяет увеличить чувствительность в несколько раз, по сравнению с другими диагностическими методами. ВОЗ и Всемирная организация аллергологов признают диагностику с использованием ImmunoCAP как «золотой стандарт», так как эта методика доказала свою точность и стабильность результатов в независимых исследованиях.

Для чего используется исследование?

  • Выявление сенсибилизации к группе данных пищевых аллергенов у детей (преимущественно у детей до 3 лет) и у взрослых;
  • определение возможных причин обострения аллергического заболевания;
  • диагностика возможных причин кожной сыпи, экземы, ангиоотеков, желудочно-кишечных расстройств, анафилактических реакций у детей и взрослых;
  • решение вопроса о целесообразности определения специфических IgE к отдельным аллергенам данной группы.

Когда назначается исследование?

  • При подозрении на пищевую аллергию у детей и взрослых;
  • при обследовании детей с атопическим дерматитом, крапивницей, ангиоотеками, бронхиальной астмой, аллергическим ринитом/конъюнктивитом, желудочно-кишечными расстройствами, анафилактическим шоком и другими проявлениями аллергических заболеваний;
  • при положительном результате анализа «Фадиатоп детский».

Что означают результаты?

Референсные значения: 0.00 — 0.34 МЕ/л.

Причины положительного результата (без уточнения конкретного аллергена):

  • сенсибилизация к одному или нескольким аллергенам, включенным в данный анализ;
  • атопический дерматит, крапивница, ангиоотек, обострения аллергического риноконъюнктивита или бронхиальной астмы и других атопических заболеваний, вероятно, обусловленных сенсибилизацией к одному или нескольким указанным в исследовании аллергенам.

Причины отрицательного результата:

  • отсутствие сенсибилизации к аллергенам, входящим в состав данной панели;
  • длительное ограничение или исключение контакта с аллергенами.

При положительном результате данного скринингового теста рекомендовано определить наличие специфических антитела класса IgE к каждому отдельному аллергену из данной панели.

Лучшие заменители семян фенхеля – The Kitchen Community

Фенхель – это растение, которое родом из Средиземноморья, но теперь его можно найти по всему миру. Это цветущее растение из семейства морковных.

Все части растения фенхеля можно есть, и часто можно увидеть рецепты, в которых луковица используется в качестве овоща, семена — в качестве травы, а перистые листья — в салатах и ​​в качестве гарнира.

Вкус очень отчетливый. Он ароматный и узнаваемый, напоминает анис и лакрицу.

Фенхель во всех его формах является популярным ингредиентом блюд многих кухонь. Он особенно популярен в культурах Индии, стран Ближнего Востока, Китая и Ирана.

Семена часто используются в смесях специй из этих мест, таких как панчфорон и китайский порошок из пяти специй.

Он широко продается здесь, в Штатах, вместе с другими травами в составе специй в продуктовых магазинах в виде сушеных семян.

Если вы когда-нибудь сталкивались с рецептом семян фенхеля и откладывали его, потому что у вас его нет дома, возможно, вы просто отказались от рецепта.

Возможно, вы уже пробовали фенхель раньше, и вам не понравился его вкус, или, возможно, вы совершили ошибку новичка, думая, что у вас есть немного фенхеля, начиная рецепт только для того, чтобы понять, что вы только что закончили.

В любой ситуации вы, вероятно, задаетесь вопросом, что же можно использовать вместо семян фенхеля, если что, и подойдет ли это в вашем рецепте.

Хорошо, есть много разных ингредиентов, которые вы можете использовать вместо семян фенхеля в своем рецепте.

Заменители 

Анис  

Одним из лучших заменителей семян фенхеля являются семена аниса.

Вкус фенхеля очень похож на семена аниса из-за вкуса солодки, который они оба разделяют, что делает его отличной заменой семян фенхеля, если вы ищете что-то идентичное по вкусу и наслаждающееся вкусом солодки.

Анис немного меньше по размеру, чем фенхель, но немного более острый. Его часто используют в сладких рецептах, но его можно использовать и в несладких блюдах вместо фенхеля. Используйте такое же количество аниса, как указано в рецепте для фенхеля.

Семена укропа

Еще один отличный вариант замены семян фенхеля — семена укропа. Если вы видели растение фенхеля раньше, вы знаете, что листья сверху выглядят точно так же, как укроп.

Семена укропа также очень похожи на семена фенхеля, хотя это больше с точки зрения вкуса. Они не обладают такой сладостью, как фенхель, но очень хорошо работают в пикантных рецептах.

Они не такие интенсивные, как фенхель, поэтому может быть хорошей идеей использовать немного больше, чем указано для фенхеля.

Обладает более острым вкусом, который хорошо подходит для рыбных блюд и рецептов из яиц.Имейте в виду, что вкус солодки или семян аниса выражен гораздо слабее.

Тмин

Семена тмина — отличный вариант, если вы ищете заменитель семян фенхеля со вкусом аниса или лакрицы.

Вкус солодки более выражен у тмина, чем у укропа, и вкус более горький, чем сладкий.

При этом, в небольших количествах, вы можете использовать его в рецептах пикантных блюд, где вы хотите воспроизвести приземленность фенхеля, сохраняя при этом оттенок лакрицы.

Эти семена имеют прекрасный вкус в буханках хлеба, таких как содовый и ржаной хлеб, блюдах из капусты и во всех мясных блюдах. Вы должны использовать немного меньше тмина, чем фенхеля, добавляя больше позже, если вы чувствуете, что вам это нужно.

Семена тмина

Тмин — очень популярная специя, которая широко используется в различных кухнях, таких как мексиканская, южноамериканская, индийская и других.

Несмотря на то, что они имеют немного разные вкусы, они оба имеют отчетливую землистость.

Кумин немного более острый по сравнению с фенхелем, поэтому он так часто используется в смесях специй и приправах, таких как порошок карри, специи фахита, порошок чили и приправа для тако.

Вы можете купить тмин в виде порошка, а также в виде семян, и в зависимости от вашего рецепта подойдет любой из них.

Если вы хотите, чтобы семена были видны, как фенхель, используйте семена тмина, а не порошок.

Используйте такое же количество тмина, как и фенхеля, но имейте в виду, что порошкообразный тмин, вероятно, будет более сильным, чем семена тмина.

Порошок корня солодки

Порошок корня солодки также можно использовать вместо семян фенхеля, если вы хотите воспроизвести тот же вкус. Вы можете купить порошок корня солодки в магазинах здоровья и у независимых бакалейщиков.

Имейте в виду, что он очень сильнодействующий и намного слаще фенхеля. По этой причине мы рекомендуем использовать его только в сладких блюдах, таких как торты и пирожные.

Используйте в небольших количествах. Вы также должны знать о рисках для здоровья солодки.Известно, что солодка влияет на артериальное давление, поэтому, если у вас есть проблемы с сердцем или проблемы с артериальным давлением, вам следует проконсультироваться с врачом, прежде чем употреблять солодку, даже в небольших количествах.

Свежий фенхель и листья фенхеля 

Чем заменить семена фенхеля лучше, чем самим фенхелем?! Вы можете тонко нарезать жареный фенхель, чтобы использовать его в своем рецепте, чтобы добавить глубину, текстуру и аромат.

В качестве альтернативы можно использовать листья фенхеля так же, как свежие травы.Листья напоминали свежий укроп, и вы можете использовать его таким же образом.

Листья лучше всего подходят для украшения салатов или тушеных блюд. Измельченный фенхель — отличный выбор для рагу, а также для многих других рецептов.

Французский эстрагон 

Подобно фенхелю и многим другим заменителям фенхеля в нашем списке, французский эстрагон (или просто эстрагон) также имеет ярко выраженный вкус лакрицы.

Люди часто рекомендуют использовать фенхель вместо эстрагона, так что вы можете использовать его и наоборот.Используйте столько же французского эстрагона, сколько семян фенхеля.

Это означает, что если по рецепту требуется одна чайная ложка семян фенхеля, вы должны использовать одну чайную ложку эстрагона.

Вы можете использовать сушеный французский эстрагон или мелко нарезанный свежий французский эстрагон. Это лучше всего подходит для острых блюд, особенно с белым мясом или рыбой.

Часто задаваемые вопросы

Какая трава похожа на фенхель?

Трава, наиболее близкая к фенхелю по вкусу и внешнему виду, — это анис.

Между фенхелем и анисом много общего. Даже по своему происхождению эти растения обманчиво близки.

Оба растения относятся к семейству Зонтичных, которые чаще называют Зонтичными. Цветковые растения под эгидой Apiaceae происходят из рода Apium и, среди прочего, могут быть идентифицированы по их ароматным цветам.

Более того, фенхель и анис родом из Средиземноморья, и оба по вкусу напоминают лакрицу, так что неудивительно, что эти два ингредиента можно использовать взаимозаменяемо!

Однако следует подчеркнуть, что, несмотря на сходство, фенхель и анис не совсем одно и то же.Их вкусы могут быть похожими, но если вы попробуете оба последовательно, вы увидите, что анис имеет более сильный и сладкий вкус, а фенхель дает более тонкий вкус.

Похож ли пажитник на семена фенхеля?

Пажитник — это широко распространенное растение, которое легко найти в некоторых частях Азии, Европы и Средиземноморья.

Пажитник относится к семейству Fabaceae и известен в научных кругах под своим ботаническим названием: Trigonella foenum-graecum.На протяжении всей истории оно использовалось в качестве лекарственного растения из-за его многочисленных полезных свойств.

Например, потребление пажитника было связано с увеличением производства грудного молока, повышением уровня тестостерона и более сбалансированным уровнем сахара в крови и кровяным давлением. Поэтому считается, что пажитник полезен для людей всех полов и возрастов, хотя его использование в лечебных целях не было одобрено государственными органами здравоохранения. Это связано с распространенностью побочных эффектов при приеме в течение нескольких месяцев или при приеме не внутрь.Тем не менее, это безопасно для умеренного кулинарного использования.

Хотя пажитник технически является бобовым, а не травянистым растением, как фенхель, его вкус похож на вкус семян фенхеля. Семена фенхеля являются хорошей заменой пажитника и наоборот, хотя вы можете быть осторожны с соотношениями.

Семена фенхеля явно слаще, чем пажитник, поэтому легко случайно переборщить и перенасытить сладость вашего блюда при замене.

Можно ли использовать молотый фенхель вместо семян фенхеля?

Семена фенхеля можно приобрести целыми или молотыми.Это может сбивать с толку, когда рецепт требует того или иного. К счастью, нет никаких причин, по которым вы не можете использовать молотый фенхель вместо целых семян фенхеля.

Основное различие между молотым фенхелем и семенами фенхеля заключается в том, что процесс измельчения семян позволяет лучше раскрыть натуральный аромат семян. Таким образом, щепотка молотого фенхеля даст больше аромата, чем такое же количество целых семян фенхеля.

Если вы хотите усилить вкус своего рецепта семян фенхеля, вы можете просто заменить рекомендуемое количество семян фенхеля на такое же количество молотого фенхеля.Однако, если вы хотите сохранить тот же вкус, вам нужно использовать меньше молотого фенхеля, чем целые семена.

Семена фенхеля добавляют средиземноморское тепло — Артикул

Семена фенхеля — одна из моих любимых специй. Его мягкий аромат лакрицы придает солнечную теплоту блюдам, перед которыми я не могу устоять отдельно или в сочетании с другими специями.

Существует три разных вида растений фенхеля, но только один из них, фенхель обыкновенный, дает семена фенхеля.
Фенхель обыкновенный – многолетнее растение, произрастающее в средиземноморской Италии, а также в Китае и Индии, но в настоящее время его выращивают во всем мире.В отличие от своих собратьев, сладкого фенхеля и итальянского фенхеля, у обыкновенного фенхеля отсутствует характерная луковица у основания.

Фенхель не следует путать с его дальним родственником анисом. Семена аниса мельче, но крепче, с отчетливым сладким вкусом лакрицы. Семена фенхеля крупнее, и их вкус похож на анис, но немного менее сладкий, менее ароматный и менее острый. Вот почему я думаю, что семена фенхеля лучше подходят для острых блюд, тогда как семена аниса лучше всего подходят для десертов.

Семена фенхеля подходят к свинине, баранине, говядине, птице, рыбе (особенно жирной рыбе), яблокам, капусте, картофелю и помидорам. Я использую его во всех своих томатных соусах, мясных рулетах, фрикадельках и мясных соусах.

Семена фенхеля должны быть матового зеленовато-желтого цвета. Если оно желтовато-коричневого или коричневого цвета, оно старое. Как и все специи, семена фенхеля имеют ограниченный срок хранения после вскрытия. Его ароматы начинают портиться после контакта с воздухом, но это не становится заметным около полугода.Чтобы предотвратить это, пересыпьте семена фенхеля в небольшие герметичные контейнеры. В таком виде его можно хранить в прохладном, сухом месте от шести месяцев до одного года. Или вы можете заморозить семена фенхеля, как я обычно делаю. Замораживание продлевает срок годности примерно до восемнадцати месяцев.

Лучше всего поджарить семена фенхеля перед использованием , чтобы выделить ароматные масла. Я кладу семена в тостер, пока не почувствую их запах, но вы также можете бросить их в горячую сухую сковороду. В любом случае, будьте осторожны, чтобы не сжечь их.

Семена фенхеля можно использовать целиком или измельчить в мельнице для специй или в ступке с пестиком. Целые семена размягчатся при приготовлении в соусе или тушеном мясе, но их следует измельчать, если они используются в качестве натирания или в блюдах с коротким временем приготовления.

Пыльца фенхеля — последний фаворит в мире специй. Это пыльца дикого фенхеля, произрастающего в Калифорнии и Италии. Пыльца фенхеля более ароматная и яркая, чем семена фенхеля, но она также более летучая и в равной степени более дорогая. Особенно мне нравится жареная курица или свинина. Пыльцу фенхеля следует использовать с осторожностью, так как она сильнее, чем молотые семена фенхеля.

Эксперименты с семенами фенхеля

• Добавьте поджаренные семена фенхеля в полость курицы перед жаркой.
• Смешайте с соленым маслом молотые поджаренные семена фенхеля, сок лайма и нарезанный зеленый лук. Охладите масло и растопите его над свиной отбивной, как только оно сойдет с гриля.
• Посыпать поджаренными семенами фенхеля теплый картофельный салат.
• Приготовьте приправу для свинины или рыбы из измельченных семян фенхеля и тмина, соли и перца.
• Завяжите столовую ложку поджаренных семян фенхеля марлей и варите их в минестроне или других овощных и бобовых супах.
• Приготовьте поджаренные семена фенхеля в вашем любимом томатном или мясном соусе.
• Приготовьте колбасу из баранины на скорую руку (или смесь для котлет из баранины или фрикаделек), смешав фарш из баранины с целыми семенами фенхеля, коричневым сахаром, сухой горчицей, солью и перцем.
• Смешайте поджаренные семена фенхеля с котлетами для гамбургеров, фрикадельками или мясным рулетом.
• Замените семена тмина слегка измельченными семенами фенхеля в ирландском содовом хлебе или ржаном хлебе.
• Добавьте немного молотых семян фенхеля в яблочный пирог.

Целые семена фенхеля McCormick Culinary

Подробная информация о продукте

Целые семена фенхеля McCormick Culinary имеют теплый сладкий запах, похожий на запах аниса. Специально создано для поваров, чтобы вдохновить их на необычные меню и предлагать стабильные рецепты.Используйте в пицце, итальянских колбасах, специальном хлебе или в рецептах, включая свиные отбивные или малайзийский ренданг из говядины.

Цельные семена фенхеля McCormick Culinary® придают блюдам уникальный и приятный вкусовой профиль:
• Целые семена фенхеля McCormick Culinary обладают теплым, сладким ароматом и вкусом лакрицы, похожим на анис, но менее интенсивным.
• Целые семена фенхеля McCormick Culinary, специально предназначенные для поваров, тщательно отбираются для обеспечения однородности размера, формы и цвета, что обеспечивает постоянство и превосходное качество при каждом использовании.
• Целые семена фенхеля McCormick Culinary являются кошерными без добавления глутамата натрия.
• Наши глобальные источники обеспечивают беспрецедентный контроль и понимание нашей цепочки поставок, гарантируя, что каждый продукт обеспечивает чистый и стабильный вкус.
• Есть 6/14 унций. пластиковые контейнеры в футляре. Наши 14 унций. Контейнеры оптимального размера для домашнего использования и персонализации рецептов.
• Попробуйте цельные семена фенхеля McCormick Culinary в пикантных итальянских рецептах, таких как домашняя колбаса, хлеб или пицца, или в блюдах из свинины и рыбы в этническом стиле, чтобы придать им дополнительную глубину вкуса.

Предложения по меню:
McCormick Culinary® Цельные семена фенхеля добавляют интриги и качества при использовании в:
• Морковь и пастернак, обжаренные в апельсине
• Фокачча с расколотыми семенами фенхеля
• Курица тандури, огурцы, морковь, зеленый лук и смешанная зелень с низким содержанием жирный гранатовый винегрет
• Пицца прошутто и буррата с рукколой и реджано

Инструкции по приготовлению:
Подготовка не требуется. Целые семена фенхеля McCormick Culinary® готовы к использованию, чтобы вдохновить вас на создание исключительных меню.Дозируйте столько, сколько хотите, с помощью наших удобных вариантов дозирования в шейкере или ложке.

Хранение:
Целые семена фенхеля McCormick Culinary® имеют срок годности 1080 дней при хранении плотно закрытыми в прохладном, сухом месте для защиты от потери вкуса и влаги. Избегайте воздействия тепла, влажности, прямого солнечного света и флуоресцентного света, чтобы сохранить вкус и цвет. Всегда используйте сухие мерные ложки и чашки, чтобы обеспечить оптимальную целостность продукта.

Где купить

Пожалуйста, выберите пакет

ингредиентов

ингредиентов

3

SEEN

40233

  • аллергены: без аллергенной информации
  • KOSHER
  • NO MSG Добавлено
  • Код Размер пакета порции на контейнер 932428 6/14 OZ 796 9964 9964
      • на обслуживание
      • Calor 0

        Fat Calor. 0

      • % DV *

        6

        Общий жир 0G

        3 0%

        0%

        2 3 Насыщенные толстые 0G

        0%

        6 3 Trans Fat 0G

        0%

    • Холестерин 0mg

      0%

    • натрия 0mg

      0%

    • Углеводы 0g

      0%

    • Белок г

    Семена фенхеля

    Популярная кулинарная трава и овощ на протяжении всей европейской истории, фенхель по-прежнему широко употребляется в пищу и сегодня.Член семейства Apiaceae, Foeniculum vulgare , содержит зонтики благоухающих золотых цветов, которые созревают в плод, известный как семена фенхеля. Семена фенхеля мягко поддерживают здоровое функционирование пищеварительной системы, и их часто подают после еды в виде чая с фенхелем. Семена фенхеля используются для придания аромата и вкуса множеству кулинарных блюд, а также могут использоваться в смесях травяного чая или для настойки.

    Семена фенхеля поддерживают здоровое пищеварение и традиционно использовались для облегчения газообразования и вздутия живота.*

    Фенхель высоко ценился в древнем мире римлянами, греками, египтянами, китайцами и индийцами за его ветрогонное, отхаркивающее средство и талисман, используемый в различных ритуалах. Фенхель — это пищевое растение, которое можно есть как овощ, оно ценится как вкусная ароматная приправа к различным аюрведическим и средиземноморским блюдам и используется в качестве ароматизатора в различных ликерах, таких как джин и абсент. Из-за нежной природы фенхеля его используют для улучшения пищеварения у младенцев и детей, а также его можно давать кормящим матерям.

    Фенхель может быть однолетним, двулетним или многолетним растением, которое может достигать 6 футов в высоту, имеет ярко-желтые цветки в форме зонтика, типичные для семейства Apiaceae (Umbelliferae), и зеленые перистые листья, похожие на листья его двоюродный брат укроп (Aneteumgraveolens).

    Постоянно используемый со времен Гиппократа, а затем культивируемый римлянами, фенхель имеет богатую историю, основанную на его свойствах в качестве пищи и пряности, стимулятора пищеварения и священного ритуального объекта.Первоначальное греческое название фенхеля было «марафон» или marathos , что означало «худеть» из-за использования семян фенхеля спортсменами для контроля своего веса. Местом знаменитой «Марафонской битвы» была равнина в Восточной Аттике, где в изобилии рос фенхель. Фенхель выращивали как часть ритуала в честь Адониса, любовника греческой богини Афродиты. На церемониях в честь Диониса (Вакха) тирс (жезл или посох из гигантского фенхеля с лозами и листьями плюща, обмотанными лентами и увенчанный сосновой шишкой) подбрасывали во время танца как символ процветания, плодородия и удовольствия в жизни. Общее.

    Плиний Старший, древнеримский историк, считал, что фенхель помогает ясно видеть; эта вера также упоминается в различных аюрведических текстах (система индийского традиционного целительства). Кроме того, в средние века считалось, что если выращивать его вокруг дома или повесить над окнами и дверными проемами в канун Иванова дня, фенхель защитит жителей и отвратит зло.

    Различные способы приготовления и использования фенхеля были зарегистрированы в Испании еще в 961 г. до н.э.E, и есть много ссылок на эту траву в исторической поэзии, например, в «Потерянном рае» Мильтона , где он говорит о «запахе сладчайшего укропа». В традиционной китайской медицине (ТКМ) фенхель (или сяо хуэй сян) измельчали ​​в порошок и делали из него припарки от укусов змей. В традиционной китайской медицине фенхель демонстрирует ароматические и согревающие свойства и влияет на меридианы печени, почек, селезенки и желудка (энергетические пути), поэтому его назначают для повышения аппетита, подавления тошноты и периодического вздутия живота.

    В Аюрведе фенхель называется «самф» или «саунф», «мадхурика» или «шатапушпа» (среди других названий), и считается, что он имеет горький, острый и сладкий вкус. Он считается нейтральным или слегка согревающим энергетически и уравновешивающим все три конституциональных типа тела (вата, питта и капха). Он считается одним из лучших ветрогонных средств и используется для облегчения газов и улучшения пищеварения. Фенхель считается питательным для мозга и глаз и успокаивающим дух.

    В различных странах Средиземноморья, особенно в Италии и Франции, листья добавляют в салаты, соусы и пудинги. Римские пекари клали фенхель под свои буханки во время выпечки, чтобы сделать хлеб вкуснее и, возможно, сделать его более удобоваримым. Николас Калпеппер (ботаник XVII века, страстный астролог, врач и травник) писал в своем Complete Herbal , что фенхель следует варить вместе с рыбой, чтобы облегчить ее переваривание.

    В Северной Америке фенхель использовался чероки в качестве ветрогонного средства и, таким образом, вводился для успокоения пищеварения у младенцев, а также давался женщинам во время родов.Индейцы помо использовали фенхель для промывания глаз и улучшения пищеварения, а хопи использовали фенхель в качестве заменителя табака при курении.

    В последнее время фенхель используется в основном так же, как и на протяжении тысячелетий. Это невероятно полезное средство для пищеварения, эффективное отхаркивающее средство, вкусная еда и специя, а также может стимулировать нормальную выработку молока у кормящих матерей.

    Меры предосторожности
    Меры предосторожности неизвестны. Мы рекомендуем вам проконсультироваться с квалифицированным врачом перед использованием растительных продуктов, особенно если вы беременны, кормите грудью или принимаете какие-либо лекарства.

    *Это утверждение не оценивалось Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Только в образовательных целях.

    Семена фенхеля оптом | Горький фенхель, также известный как рыбная трава

    Ароматические семена фенхеля имеют отчетливый запах лакрицы, который приветствует вас, как только вы открываете банку, с оттенком патоки и оттенком перца. Их первоначальный вкус солодки имеет цветочный оттенок и намек на перечные специи, которые появляются позже, с приятной горькой конечной нотой.Ароматы задерживаются на задней части языка и привносят зеленую остроту на стол. Наши семена фенхеля из Индии содержат летучие масла примерно 1% по весу и несколько менее сладкие, чем европейский фенхель.

    Фенхель использовался с тех пор, как он впервые появился у ног древних в греческом бассейне Средиземного моря, но его история на удивление без происшествий. Из-за него не велись войны, не наживались и не ломались состояния. Его всегда использовали в качестве праздничной пряности, сжигали в честь прекрасного Адониса или ели спортсмены из-за его полезных свойств.Однако в греческой мифологии фенхель имел одно особенно примечательное применение. Когда титан Прометей украл огонь у богов и принес его человечеству, он нес его в полом стебле фенхеля. Что, конечно же, дает нам еще один повод отпраздновать его.


    Советы с нашей кухни

    Чтобы сделать семена фенхеля слаще, поджарьте семена на сухой сковороде, чтобы выделить эфирные масла. Это сохраняет вкус солодки впереди и в центре, но устраняет горькие ноты.Используйте целиком в соусе маринара или сосисках, или если вы запекаете их в хлеб или лепешки. Поджаренные семена можно растереть в ступке с пестиком или в мельнице для специй и добавить в лимонный уксус. Используйте семена фенхеля, чтобы покрыть рыбу перед запеканием или обжарьте с луком в качестве основного аромата в чоппино. Семена фенхеля прекрасно сочетаются с лимоном, так что сделайте их своим секретным ингредиентом в лимонных пирогах или засахарите семена и используйте для начинки кексов. Наш молотый фенхель также доступен, если вы хотите, чтобы мы позаботились о помоле для вас.

    Наши семена фенхеля выращены в Индии.

    Этот продукт сертифицирован как кошерный.


    Хотите узнать больше?

    Какие специи сочетаются с каким мясом
    Вкусовые характеристики специй
    Самые популярные специи в кулинарии
    Прометей: разносчик огня и филантроп

    15 специй, которые сочетаются с фенхелем

    Раскрытие информации: Amazon Associates зарабатывает на соответствующих покупках. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Вы пытаетесь превратить фенхель в трехмерное ароматное блюдо?

    Одной специи обычно недостаточно. Однако, комбинируя фенхель с другими специями, вы начинаете придавать ему более насыщенный вкус.

    Мы поможем вам решить, что с ним использовать, в нашем списке специй, которые сочетаются с фенхелем. Кроме того, ниже мы расскажем вам, почему мы рекомендуем каждую специю…

    1. Анис

    Причина, по которой мы рекомендуем анис с фенхелем, проста: в них обоих есть сладкие элементы.Поначалу фенхель горький, но оставляет после себя длительную сладость. С ароматом аниса, напоминающим лакрицу, вы можете подчеркнуть эту сладость и вывести ее на новый уровень.

    Подробнее об этом читайте в нашем путеводителе по вкусу аниса.  

    2. Василий

    Если вам не нравится, когда что-то слишком сладкое, вам понравится использовать базилик с фенхелем. В базилике есть следы аниса, но он затмевается элегантными оттенками мяты и перца. То, что вы получите от этой комбинации, — это насыщенный и хорошо округленный вкус.

    3. Кервель

    Тема первых нескольких специй в нашем списке заключается в том, что в них есть ноты аниса, что также верно и для кервеля. Тем не менее, кервель также привносит немного петрушки и острого перца в уравнение, что придаст вашему фенхелю немного остроты.

    4. Зеленый лук

    Прервав череду полусладких специй, у нас есть зеленый лук. Их вкус напоминает лук, с сильным ароматом и легким жжением. Ожидайте, что они придадут тепла вашему фенхелю.

    Читайте также: Где купить зеленый лук в продуктовом магазине

    5. Корица

    Не ограничивайтесь убеждением, что корица только для выпечки! Это очень ароматная и согревающая специя, которая придаст вашему укропу еще более бодрящий вкус.

    6. Гвоздика

    Аромат гвоздики слегка фруктовый, подчеркнутый некоторой остротой. Это придаст аромату вашего фенхеля дополнительную сложность.

    7.Кориандр

    Из-за своей изысканности кориандр является любимой приправой, когда речь идет о карри. Его перечный вкус и яркие цитрусовые нотки смягчат сладость фенхеля.

    Связанная статья: Какой вкус у молотого кориандра?

    8. Тмин

    Если вы готовите с тмином, будьте уверены, вся кухня наполнится его приятным пряным ароматом. Он также подчеркнет изначальную горечь фенхеля своим горьковатым привкусом.

    9. Пажитник

    Хотя пажитник может сладко пахнуть, у него удивительно горький вкус. Он смягчает сладость фенхеля, убирая первоначальные горьковатые нотки.

    10. Новый

    Чувствуете, что изо рта может плохо пахнуть? Мята известна своими охлаждающими и освежающими свойствами, поэтому ее часто добавляют в освежители дыхания.

    Фенхель также используется в Индии. Сочетание фенхеля и мяты создаст стимулирующий вкус, который оставит ощущение чистоты во рту.

    Вам также могут понравиться: Какая мята на вкус?

    11. Семена горчицы

    Существует несколько различных видов семян горчицы, и вы можете использовать каждый вариант для получения нового результата. Желтые семена имеют свою сладость, которая подчеркнет сладость вашего фенхеля. Черные семена намного острее и компенсируют сладость.

    12. Душица

    Добавьте немного сушеного орегано, если вы хотите более непринужденную пряность, которая не обязательно будет раздражать ваши вкусовые рецепторы.Как и фенхель, эта специя имеет лишь след сладости, поэтому их сочетание выделит этот вкус на первый план.

    13. Петрушка

    Выберите петрушку, если вы ищете способ придать своему блюду с фенхелем немного зелени и остроты. Из-за свежего, пикантного вкуса петрушка идеально уравновешивает горько-сладкий вкус фенхеля.

    14. Чабрец

    Вкус чабреца глубоко землистый с яркими травяными нотками.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *