Перец Гигант красный: описание, отзывы, фото, урожайность
Описание сладкого перца Гигант красный F1, отзывы, фото
Среднеспелый, среднерослый, толстостенный перец для теплиц и открытого грунта. Период от всходов до технической зрелости 135-140 дней. Сорт очень пластичный — завязывает плоды при повышенной температуре.
Куст мощный, высотой до 1,2 метра, требует пасынкования до первой развилки.
Характеристика плодов
Плоды кубовидные, крупные, в стадии технической спелости зеленого цвета, в биологической — темно-красные, весом 300-400 грамм, сочные, вкусные, без горечи. Толщина стенки до 1,2 см. Эти перцы универсального использования — подходят для свежего потребления, приготовления лечо, домашней кулинарии.
Гигант красный F1- один из самых толстостенных среди сладких перцев.
Урожайность высокая.
к содержанию ↑
Особенности выращивания перца
Перец выращивается через рассаду. Посев семян рекомендуется проводить за 70-75 дней до высадки на постоянное место. Глубина посева 2 — 4 см. Оптимальная температура прорастания семян 26-28°С.
При появлении на растениях двух настоящих листочков их пересаживают по отдельным стаканчикам емкостью 0,3-0,5 литра. Перец не любит пересадку, поэтому не удивляйтесь, если после того, как вы рассадили сеянцы по отдельным емкостям, они на время остановятся в росте. Можно немного «сгладить» стрессовое состояние, опрыскав растения препаратом Эпин.
к содержанию ↑
Когда рассаду перца высаживать в грунт
После того, как минует угроза возвратных заморозков рассаду можно сажать на постоянное место. Кто-то высаживает в мае уже в открытый грунт, а кто-то только под укрывной материал или под пленку, все зависит от климатических условий вашего региона.
При высадке рассады сладкого перца Гигант красный F1 в грунт на 1 кв. метре участка рекомендуется размещать до 4 растений. Высаживают перец в грунт не заглубляя, а ровно так же, как он рос в стаканчиках. Растения перца, в отличие от помидоров, очень редко дают боковые корешки, поэтому смысла заглублять нет.
Далее уход за посадками складывается из своевременного полива, подкормок и рыхления почвы.
к содержанию ↑
Отзывы о перце Гигант красный
Если вы выращивали болгарский перец Гигант красный, напишите, пожалуйста, понравился вам этот голландский гибрид или нет. Какая урожайность была в ваших климатических условиях? Как вы оцениваете устойчивость этого перца к болезням? По возможности прикрепите к комментарию фото ваших перцев. Спасибо!
Ваши отзывы о перце Гигант красный и дополнения к описанию помогут многим садоводам оценить этот гибрид более объективно и решить — стоит его сажать или нет.
Сорта перца чили — фото и описание
Если в вашей жизни не хватает острых ощущений, попробуйте привнести их с помощью жгучего перчика. Он не только придаст пикантности любимому блюду, но и заставит ваш мозг лучше работать, укрепит волосы и выведет вас из стрессового состояния. Острый перец вы можете вырастить как на огороде, так и на балконе или окне.
На этой странице сайта для начинающих фермеров мы решили рассмотреть самые популярные сорта перца чили. Фото и описание, мы надеемся, помогут вам выбрать то, что нужно. Не пора ли добавить перчика в свою жизнь?
Перец чили — что мы о нем знаем?
Его родиной считается тропическая Америка тех времен, когда ее населяло коренное население — индейцы. Сегодня его в основном выращивают в Индии и Таиланде. Перцем чили называют несколько сортов жгучих перцев. Хотя он переводится как «красный», на самом деле плоды могут иметь и желтые и даже темные оттенки.
Остроту перцу чили дает содержащееся в нем уникальное вещество — капсаицин. Его количество измеряется в сковиллах и обознается как SHU. Болгарский перец наделен нулевым количеством сковилл, самый неострый перец чили содержит от 100 до 500 сковилл, а наиболее острый (его внесли в книгу Гиннеса) — более 1 млн сковилл. Эффективнее всего с перечным пожаром во рту борется свежее молоко.
Популярнейшие сорта перца чили — описание, фото
Жгучий букет
Растение высотой до полуметра с 10-сантиметровыми плодами, обладающими, как описывают гурманы, особым перечным ароматом. Жгучий букет относится к ранним сортам, его можно выращивать под открытым небом и в укрытии.
На фото сорт перца чили Жгучий букетДвойное изобилие
Длинный (18-20 см) хоботовидный толстостенный перец. Рассматриваемый сорт имеет три главных достоинства: высокая урожайность, устойчивость к вирусам и сильному летнему зною.
Толстостенный жгучий перец Двойное изобилиеКитайский огонь
Стручки перца длинные — до 25 см и обладают особенно сильной жгучестью. Растение вытягивается до 65 см, проявляет хорошую устойчивость к болезням.
Длинные стручки перца Китайский огоньИндийский слон
Хоботовидные толстостенные полуострые перцы, каждый из которых весит около 30 г. Высота растения может достигнуть 1,3 м. Сорт очень урожайный и весьма ароматный.
Недозревший полуострый перец Индийский слонХалапеньо
Высота куста обычно равна приблизительно 1 м, длинна перцев — 10 см. На каждом растении созревает в среднем 35 перчин. Чтобы получить урожай в полном объеме, лучше выращивать этот перец в защищенном грунте. Срывают Халапеньо не дожидаясь зрелости.
На фото перец чили ХалапеньоHabanero Tobago Seasoning
Перец имеет несколько «помятый» вид и может быть не только красным, но и иметь другие расцветки (желтая, коричневая, розовая). Средний вес — 15 г, имеет фруктовый привкус. На одном кусту бывает до 1000 ярких перчин.
Habanero Tobago SeasoningКайенский красный
Плоды тоненькие, длина каждого приблизительно 12 см, острота — средняя. Полутораметровый куст требует подвязки. Очень урожайный сорт перца — с одного куста можно сорвать около 40 перцев.
Перец Кайенский красный7 Pot Brain Strain Red
Поздний сорт перца, который выделяется необычной формой плодов (смотрите фото) и очень ярким фруктовым ароматом.
7 Pot Brain Strain RedВизирь
Плоды очень необычны на вид (смотрите фото), с толщиной стенки в 3 мм, среднеострые. Куст довольно высокий и раскидистый. Визирь — очень урожайный поздний сорт.
На фото перец чили необычного вида ВизирьTabasco
Сорт перца чили с высокой урожайностью, позднеспелый. Полтора метра — обычная высота для этого растения, 5 см — его обыкновенная длина. Жгучесть — средняя. Этот сорт устойчив ко многим болезням.
TabascoJati Jolokia
Перец этого сорта поистине острый. Кустик не вырастает более 40 см, плоды красивые, пониклые. Поздний сорт.
На фото поздний сорт перца чили Jati JolokiaМы предоставили вашему вниманию лучшие сорта перца чили. Фото и описание должны помочь вам с выбором. Разбавьте свою постную жизнь жгучим и полезным перцем чили!
Смотрите видео «Как вырастить перец чили дома: натуральные специи у себя на подоконнике!»
Навигация по записям
описание сортов с фото, отзывы
Приближение каждого весеннего сезона ставит огородников перед нелегким выбором. Сортов и гибридов овощей такое множество, что выбрать необходимый для посева достаточно тяжело. Кто-то из аграриев предпочитает выращивать перец из своих, заготовленных с предыдущих сезонов семян, другие ориентируются на высокую и раннюю урожайность, а некоторые предпочитают получать красивые и вкусные плоды, в том числе, для эстетического наслаждения.
Выбор сорта
Красный сладкий перец на наших столах стал продуктом достаточно популярным. Из всех выводимых разноцветных гибридов, красный цвет этой культуры – самый естественный. Как правило, именно красный болгарский перец хорошо используется при кулинарной обработке, пригоден для употребления в свежем виде и отлично смотрится в баночках с консервацией. Но как выбрать тот сорт красного перца, который оптимально подойдет для выращивания на вашем огороде, даст хорошие вcходы и крепкую рассаду, а после – вкусный и своевременный урожай?
Первое, с чем необходимо определиться при выборе сорта красного перца – это климатические условия его произрастания. Покупая посадочный материал, обязательно изучите описание и инструкцию, чтобы создать растению те условия, в которых оно будет чувствовать себя максимально комфортно.
Внимание! Если семена сладкого перца предназначены для выращивания в южных регионах, то в Средней полосе России или Сибири растение просто не успеет дать урожай.
Определите для себя, что вы будете выращивать – сорта красного перца или его гибриды. Не забывайте, что гибриды хоть и обладают безусловным преимуществом быстрого роста и устойчивости к болезням, но вырастить из их семян повторные урожаи у вас не получится. Посадочный материал гибридов придется приобретать каждый год.
Селекция, однако, радует огородников другими прекрасными качествами гибридов красного болгарского перца. Как правило, эти растения обладают высокой урожайностью, достойными вкусовыми качествами и яркими необычными окрасками. А, кроме того, именно гибриды стали лидерами среди толстостенных, сочных и вкусных плодов.
Сроки созревания
Болгарский перец – культура достаточно теплолюбивая, а поэтому ранние плоды лучше высаживать в южных регионах или теплицах, способных обеспечить перцу необходимый температурный режим. Необходимый климат в воздухе и на почве – важная составляющая быстрого роста и большого вкусного урожая.
Если вы проживаете в умеренной климатической зоне, ориентируйтесь на среднеспелые сорта, в Сибири и северных регионах – на позднеспелые. Для того чтобы понимать, какой период вегетации у того или иного сорта, сориентируем их по периодам созревания:
- Раннеспелые гибриды и сорта – до 100 дней от появления первых всходов рассады, вне зависимости от того, в каких условиях она выращивалась и когда была перенесена в открытый грунт;
- Среднеспелые – от 105 до 125 дней;
- Позднеспелые – от 130 дней и выше.
При посеве семян обязательно опирайтесь на календарь, а именно на то, когда вы будете переносить рассаду на постоянное место роста. Если саженец передержать в квартире или теплице, он может потерять время на адаптацию к новым условиям, и сроки вегетации значительно сдвинутся. То растение, которое переносится уже с цветками, обязательно прищипывается и купируется.
При выборе сорта или гибрида обращайте внимание на размеры и форму плода. Выбирайте перец так, чтобы он максимально подходил по параметрам к тому, где будет использован.
Не забудьте про то, что в насыщенный красный цвет плоды окрашиваются лишь в период биологической спелости, при технической зрелости они, как правило, зеленые или желтые.
Лучшие сорта и гибриды красного перца с описанием и фото
Красный болгарский перец – удивительно красиво смотрится не только на столах, но и на грядках. Среди зеленых раскидистых ветвей и листьев растения, как яркие вкрапления появляются вдруг красные длинные или квадратные красавцы.
Клаудио
Этот сорт сегодня является одним из самых популярных и распространенных у огородников. Он достаточно универсален в использовании и предназначен для открытых территорий и теплиц. «Клаудио» — раннеспелый сорт с высоким урожаем при выращивании в теплых грунтах. Первые перцы снимают с куста уже на 80-й день после всходов.
Растение мощное, полураскидистое. В условиях теплицы может потребовать дополнительной опоры и подвязки. Плоды имеют форму куба, кожица плотная, глянцевая, окрашена в насыщенный красный цвет (смотрите фото). Средний вес одного перца может составлять до 250 гр, с толщиной стенки – 8-10 мм.
Сорт болгарского сладкого перца «Клауди» устойчив к вирусным и бактериальным заболеваниям, корневой и околоплодной гнили. Хорошо переносит высокие температуры воздуха и кратковременную засуху.
Викинг
Раннеспелый сорт красного сладкого перца с периодом созревания плодов – до 110 дней. Рекомендован для выращивания в открытых грунтах южных регионов России и под пленочными укрытиями в регионах с умеренным климатом. Кусты мощные, среднерослые. Плоды имеют ровную цилиндрическую форму, в период созревания окрашены в светло-зеленый цвет, при полной биологической зрелости – в красный.
Средняя масса одного перца «Вигинг» — 150-170 гр, в период урожайности с одного куста собирают до 3-4 кг урожая.
Интересно, что этот сорт перца был выведен селекционерами Западной Сибири, и предназначался для масштабного выращивания в теплицах своего региона. Однако «Викинг», неприхотливый к понижениям температур в воздухе и на почве, гораздо лучше чувствует себя в теплых почвах южных регионов.
Водевиль
Достаточно популярный сорт для выращивания на дачных огородах и небольших фермерских хозяйствах средней полосы России и регионах Нечерноземья. Широко используется в кулинарии, пригоден для консервирования и заморозки, хорошо удерживает товарные качества при длительных транспортировках. «Водевиль» — перец немаленький (смотрите изображение). Масса одного плода в период полной зрелости может доходить до 250 гр, с толщиной стенки 7-8 мм.
Растение в условиях теплицы вырастает до 1,3 м, поэтому требует обязательной дополнительной подпорки. Сорт отлично чувствует себя в теплых почвах открытого грунта, давая урожаи – до 8-10 кг с 1 м2. К отличительным особенностям можно отнести устойчивость к ВТМ, бактериальным заболеваниям, гнилости плода.
Факир
Раннеспелый сорт со сравнительно небольшими по размеру плодами, но очень высокой урожайностью. С одного куста в период полной вегетации плодов собирают до 3-4 кг красивого красного перца. Вес одного плода не превышает 100 гр, а толщина стенки составляет 4-5 мм. Тем не менее этот перец высоко ценят огородники за длительную сохранность плодов в свежем виде и прекрасные вкусовые качества при консервировании.
Куст растения невысокий, умеренно раскидистый. В тепличных условиях требует подпорки или подвязывания стебля.
Трипл Стар F1
Относится к среднеспелым гибридам, приспособленным для выращивания на открытых почвах и в пленочных укрытиях средней полосы России и Сибири. Куст вырастает до 80-90 см, полураскидистый. В биологической зрелости плод достигает массы 170 гр, окрашен в насыщенный темно-красный цвет. Толщина стенки не превышает 6 мм, однако, сам перец «Трипл Стар» обладает непревзойденным вкусом и ароматом, поэтому пригоден к использованию в свежем виде, для консервации и заморозки на зиму.
В южных регионах с одного куста снимают до 4-5 кг урожая, в умеренных климатических зонах и Сибири – 3-4 кг. Отличительные особенности гибрида – устойчивость к ВТМ, перепадам температур на почве и в воздухе.
Спринтер
Сорт рекомендован к выращиванию в Южных, Северо-Кавкахских регионах, Ставропольском крае. Перец красный, небольшой по размеру, но очень вкусный, относится к категории толстостенных. В период биологической спелости средняя масса составляет до 150 гр, при толщине стенки до 1,2 см. Форма плода – полуокруглая, с одного куста собирают до 3-4 кг урожая.
Полный период созревания составляет до 120 дней, поэтому сорт «Спринтер выращивают на открытых площадках, когда почва уже достаточно прогрелась, и прогноз не обещает возвращения заморозков.
Прокрафт F1
Среднеранний сорт для теплиц и открытых участков почвы. Куст не превышает в высоту 1м, в условиях теплицы требует подвязки. Масса одного плода в период созревания – 150-170 гр. Перец «Прокрафт» имеет кубовидную форму, в технической зрелости окрашен в зеленый цвет, при полном созревании – в темно-красный.
Растение приспособлено под выращивание в теплицах умеренных климатических зон и северных регионов. Этот красный перец хорошо зарекомендовал себя при длительном хранении и транспортировке. Отличительная особенность перца «Прокрафт» — требовательность к регулярному поливу и яркой освещенности, поэтому, выбирая этот гибрид для посадки в парниках, будьте готовы к тому, что вам придется обеспечивать для растения дополнительное освещение.
Хаски F1
Раннеспелый гибрид для регионов с умеренным и теплым климатом. Дает неплохие результаты при выращивании в поликарбонатных теплицах северных климатических зон.
Куст низкорослый, полураскидистый, не требует подпорок и подвязки. Перец длинный, имеет необычную форму хобота. В процессе созревания окрашен в светло-зеленый цвет, в биологической зрелости – в темно-красный. Гибрид дает неплохие урожаи лишь при регулярной подкормке, поэтому выбирая красный перец «Хаски», будьте готовы к тому, что в процессе роста и плодоношения вам нужно будет подкормить перчик как минимум 4-5 раз.
Плоды некрупные, средняя масса одного перца – 150-170 гр, с толщиной стенки – до 8 мм. С одного куста в условиях теплицы снимают до 4 кг урожая, а на открытых площадках – до 5.
Лучшие красные перцы и отзывы о них
Антон Серебрин, Подмосковье
Мы занимаемся выращиванием овощей на даче уже без малого 15 лет. Красный перец начали выращивать 7 лет назад. Мне хотелось бы отметить такой сорт, как Великан. Сеем его уже третий сезон, и очень довольны урожаем и вкусом. Рассаду переносим в огород и выдерживаем две недели под пленкой, а затем открываем. Первые перчики снимаем уже в начале августа, а в прошлом году – в конце июля. Жена консервирует его (лечо делает), и так едим, когда находимся на даче. Подкармливаем 2-3 раза и только минеральными удобрениями, ни разу не сталкивались с болезнями. Всем рекомендую именно этот сорт.
Марта Ковальская, Ростовская обл.
Мы взяли в прошлом году красный перец Аристотель f1. Это голландский гибрид. Довольны били урожаем очень! Растение очень продуктивно, высадили рассаду в огороде и уже через 2 месяца снимали первые урожаи, у нас и фотография есть – специально запечатлели этот радостный момент. Я, как опытный огородник рекомендую всем брать только голландские гибриды. Все овощи крупные и очень красивые практически не болеют и очень быстро созревают.
Иван и Антонина Петровские, Свердловская обл.
Мы живем за городом круглый год, а поэтому для выращивания овощей используем только теплицы, которые выстроили стационарно. Хочу поделиться своим опытом. Друзья привезли из отпуска семена сорта «Купец». Это тоже красный перец, но имеет он некоторые особенности. Нам понравилось, что само растение – невысокое, куст не превышает 70 см, подвязывать не нужно. Сам перчик хоть и небольшой, но очень красивый – темно-красный, вытянутый. Большую часть овощей мы выращиваем для консервации, поэтому этот сорт, как никакой другой подходит для этого. Достаточно мясистый, в меру ароматный, хорошо помещается в баночки целиком, а в теплицах почти неприхотлив.
Дополнительно о выращивании красного перца смотрите видео:
Семена Перец сладкий F1 Трюфелек красный: описание сорта, фото
Дорогие друзья!
В таком большом ассортименте всевозможных товаров очень легко заблудиться и конечно же так много всего хочется! Но бывает, что нет возможности заказать все сразу.
Чтобы вы не потеряли понравившиеся товары и не тратили время на их поиски, мы создали для вас удобный раздел, где вы можете сохранять понравившиеся вам позиции.
Теперь вы можете составить свой личный «Семейный Сад».
На странице нашего нового раздела у вас есть возможность создать удобные для вас списки, где будут храниться ваши планы на будущие посадки.
Сортируйте товары в списки по цене, культуре, времени посадки, по любому удобному для вас свойству.
Что-то понравилось, но хотите заказать это позже?
Создайте список, сохраните туда выбранные позиции и, когда придет время, нажмите кнопку «все товары в корзину». В правом нижнем углу будет показана общая сумма будущего заказа.
Чтобы начать, воспользуйтесь уже созданным списком «Избранное», сохраняйте в него все понравившиеся вам позиции. Если хотите создать список со своим названием, просто нажмите кнопку «Добавить новый список». Дайте ему любое название, которое вам поможет сориентироваться, например «Семена на 2016 год», «Моя клуба», «Летняя клумба» и др. И когда придет час, в несколько кликов закажите весь необходимы товар, например, для Вашего зимнего сада.
Просматривая теперь подробное описание товара, вы можете нажать кнопку «Добавить в Мой Семейный Сад», и понравившийся товар сохранится в выбранную вами папку.
Легко, быстро, удобно! Приятных покупок!
Как пользоваться разделом Мой Семейный Сад
Для добавления товара в Мой Семейный Сад, необходимо перейти на страницу товара.
Далее необходимо перейти по ссылке Добавить в Мой Семейный Сад.
В появившимся дополнительном окне необходимо выбрать список, в который Вы хотели бы добавить текущий товар. Вы можете выбрать Новый список, задав ему название. После выбора списка необходимо перейти по ссылке «Ок».
Мой Семейный Сад
На странице раздела Вы можете просмотреть все добавленные Вами товары, а также созданные списки.
Отсюда Вы можете положить товар в корзину, как поштучно:
А также весь список:
Также Вы можете удалить товар из выбранного списка:
Или очистить весь список от товаров:
Для полного удаления списка воспользуйтесь следующей ссылкой:
Создавайте списки на различные темы. Примеры названий могут быть самыми разными: «Моя будущая летняя клумба», «Для дачи», «Яблочный сад» и множество другое. Точно знаете, что закажете из плодово-ягодных саженцев? Так и назовите список «Вкуснотища», добавив туда любимые сорта. И когда придет время, закажите весь список всего в несколько шагов.
Мы сделали все, чтобы Мой Семейный Сад был максимально удобным и понятным в использовании!
Перец (96 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО
Перец Магретта ф1
Перец сладкий Иволга
Обои на телек перейц Эд
Сладкий болгарский перец
Болгарский перец Шико
Перец сладкий растение
Перец Бизон Гавриш
Красивый перчик
Сладкий болгарский перец
Болгарски1 перец
Перец сладкий Грета f1
Сладкий перец Чили
Перец халапеньо растение
Перец сладкий куст
Сладкий болгарский перец
Перец болгарский зеленый
Перец паприка растение
Перец болгарский красный
Капсикум перец сухой
Разноцветный сладкий перец
Сорт перца Анетта
Перец сладкий вау смесь f1
Перец Санта Фе Гранде
Перчик болгарский
Перец паприка
Перец огонек сладкий
Сладкий болгарский перец
Болгарский перец оранж.
Перец паприка сладкая
Перец салатный
Перец кубовидный сорта
Плохие перцы
Перец Белозерка
Красный перец паприка
Сорт перца Корвет
Перец сладкий вау смесь f1
Перец болгарский светофор
Перец красный сладкий
Перец болгарский Горький
Перец прямой
Паприка овощ
Перец эскимо f1
Перец Хабанеро
Перец сладкий кубовидный красный
Перец сладкий вау смесь f1
Ташкентский перец
Перец сладкий Робертино
Сладкий болгарский перец
Кайенский перец и Чили семена
Сладкий перец
Перец однолетний
Перец Пасленовые
Перец Фигаро f1
Пуансеттия перец острый
Перец сладкий Катрин
Болгарский перец болгарский перец
Перец болгарский красный
Перец Кармен Гавриш
Перец Orange King
Овощ один
Перец Чили красный
Перец красный болгарский сладкий
Перец Агаповский
Острый болгарский перец
Перец Атлантик семена
Перец сладкий гигант желтый f1 Уральский Дачник
Перец сладкий Златень
Цвет перец
Перец фон Барон оранжевый
Перец Квикли f1
Семена перца Морозко
Цветок стручковый перец
Перец стручковый болгарский сладкий
Перец болгарский Альбатрос
Сладкий болгарский перец
Перец на столе
Перец сладкий Буян
Сладкий перец сорта большой начальник
Перец болгарский (урожай удачи)
Перец Мария f1
Перец красный болгарский сладкий
Перец красавец Приобья
Перец Виктория в теплице
Перец микс
Сорта болгарского перца
Болгарский певец с сыном
Poivron Fort
Перец Ариадни f1 (Нидерланды)
Перец Ангара f1
Перец болгарский Узбекистан
Какие урожайные сорта перца для Амурской области
Перец Пеппер
Перец Марадонна
Перец сорт Биг бой
Паприка это болгарский перец
%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%86 PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки
Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов
4167*4167
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации
4167*4167
80 основных форм силуэта
5000*5000
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей
4167*4167
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
80 е брызги краски дизайн текста
1200*1200
милая ретро девушка 80 х 90 х годов
800*800
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
Элементы рок н ролла 80 х
1200*1200
скейтборд в неоновых цветах 80 х
1200*1200
аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс
5000*5000
Персонаж из партии 80 х годов
1200*1200
80 летие векторный дизайн шаблона иллюстрация
4167*4167
80 от большой распродажи постер
1200*1200
80 х годов поп арт мультфильм банановая наклейка
8334*8334
вектор скорости 80 значок
1024*1024
мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили
4167*4167
Ретро ретро пиксель
4725*2658
ТВ игра 80 х в стиле ретро
1200*1200
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
Неоновый эффект 80 х годов Ретро вечеринка арт дизайн
1200*1200
Мемфис шаблон 80 х 90 х годов на белом фоне векторная иллюстрация
4167*4167
ретро стиль 80 х годов диско дизайн неон плакат
5556*5556
скидки до 80 векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
скидки до 80 векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
номер 80 золотой шрифт
1200*1200
Модель буквы м в стиле 80 х
1200*1200
диско дизайн в стиле ретро 80 х неон
5556*5556
Мода стерео ретро эффект 80 х годов тема искусства слово
1200*1200
Номер 80 процентов от 3d золотой
5000*5000
Ретро ТВ игра 80 х годов в стиле арт дизайн
1200*1200
скидки до 80 предписанию» векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
80 х годов ретро слово градиент цвета искусства
1200*1200
80 лет юбилей красный шар вектор шаблон дизайн иллюстрация
4167*4167
80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации
4083*4083
80 е в стиле ретро мода цвет градиент арт дизайн
1200*1200
Рождество 80 х годов ретро пиксель
9449*5315
начальная буква bf с логотипом
1200*1200
Стикер ретро 80 х годов любовь
1200*1200
80 летие векторный дизайн шаблона иллюстрация
4167*4167
80 3d текст
2480*2480
ТВ игра 80 х неоновый эффект слово дизайн
1200*1200
ретро 80 х годов стиль текста эффект макет
3000*3000
мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили
4167*4167
Ретро цвет градиента 80 х годов партия тема искусства слова
1200*1200
80 х годов мода цвет неоновый эффект слово дизайн
1200*1200
в эти выходные только мега продажи баннер скидки до 80 с
10418*10418
Перец чили — красный острый, его польза и вред, фото
Калорийность: 40 кКал.
Энергетическая ценность продукта Перец чили:
Белки: 2 г.
Жиры: 0.2 г.
Углеводы: 9.5 г.
Описание
Перец чили – растение семейства Капсикума. Плоды обладают пряным ароматом и жгучим вкусом, который зависит от количества вещества капсаицина. А то как этот острый красный перчик выглядит Вы можете увидеть на фото, что следуют далее.
Несмотря на то, что название созвучно с одноименной страной Чили, родиной этого растения является Америка. Когда континент был открыт Колумбом, перец чили был распространен по всему миру. Наибольший урожай собирают на территории Индии и Таиланда.Основная острота содержится в семенах перца, поэтому перед использованием их следует удалить.
Полезные свойства
В состав перца чили входит в 2 раза больше аскорбиновой кислоты, чем в лимон. Это дает возможность использовать этот овощ во время простудных и вирусных заболеваний. Если употреблять перец чили в небольших количествах то можно заметить снижение уровня холестерина, что в свою очередь является отличной профилактикой различных заболеваний сердца и сосудов.
Постоянное употребление перца чили в небольших количествах способствует выработке эндофрина, так называемого «гормона счастья». Он же в свою очередь улучшает иммунитет, кровообращение, а также имеет способность повысить болевой порог и стрессоустойчивость.Широко используют свойства перца чили в косметических целях. К примеру, он входит в зубную пасту, которая помогает улучшить состояние десен. Маски с этим компонентом способствуют росту волос. Крем, который содержит в себе экстракт перца чили, поможет избавиться от головной боли, если втереть его в виски. Многие косметологические фирмы используют этот продукт в качестве компонента для антицеллюлитных кремов.
Использование в кулинарии
Перец чили является достаточно распространенной пряностью в различных кухнях мира. Используют его либо в свежем, либо в сушеном виде. Цельные свежие стручки применяют в консервациях и маринадах. Этот продукт добавляет остроты гарнирам, мясным блюдам, супам, салатам, соленья, сырам и др. Порошок этого овоща добавляют в различные блюда, а также из него готовят очень вкусные соусы. Перец чили может улучшить вкус и придать некой жгучести огромному количеству блюд. В недавнее время этот овощ используют даже в десертах, к примеру, его добавляют в шоколад. Используют этот овощ еще и в алкогольных напитках и коктейлях.
Польза перца чили и лечение
Польза перца чили обусловлена его необычным составом. Этот овощ в умеренных количествах увеличивает аппетит и скорость обменных процессов, стимулирует секрецию желудочного сока и нормализует работу пищеварительной системы в целом. Помимо этого он способствует улучшению работы печени, а также активирует работу мозга. Регулярное употребление этого овоща поможет избавиться от бессонницы, бронхиальной астмы, гепатита и эпилепсии. Еще перец чили рекомендовано употреблять при атеросклерозе и аллергии. К тому же доказано, что эти плоды имеют способность препятствовать развитию раковых заболеваний.Недавние исследования показали, что жгучий чили можно применять при некоторых осложнениях сахарного диабета. К примеру, для того, чтобы уменьшить боль в ногах можно использовать крем на его основе. Экстракт этого растения входит в состав огромного количества обезболивающих и согревающих мазей.
Вред перца чили и противопоказания
Вред перец чили может принести людям, которые имеют проблемы с ЖКТ. Кроме этого стоит следить за тем, чтобы вещества перца не попадали на слизистые и раны. Еще эти плоды имеют способность вызывать изжогу. Чтобы не ощущать никаких проблем рекомендуется употреблять этот продукт в небольших количествах.
Рецепты приготовления блюд c фото
Суп харчо по-грузински с бараниной и орехами
80 мин.
Настоящий грузинский харчо с классическим соусом ткемали и бараниной
60 мин.
Похожие продукты питания
Пищевая ценность
Вода | 87,74 г |
Пищевые волокна | 1,5 г |
Зола | 0,6 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0,02 г |
Ненасыщенные жирные кислоты | 0,11 г |
Витамины
Витамин A (ретиноловый эквивалент) | 59 мкг |
Бета-каротин | 671 мг |
Витамин E (альфа-токоферол) | 0,69 мг |
Витамин K (филлохинон) | 14,3 мкг |
Витамин C (аскорбиновая кислота) | 242,5 мг |
Витамин B1 (тиамин) | 0,09 мг |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0,09 мг |
Витамин B5 (пантотеновая кислота) | 0,06 мг |
Витамин B6 (пиридоксин) | 0,28 мг |
Витамин B9 (фолиевая кислота) | 23 мкг |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент) | 0,95 мг |
Витамин B3 (PP) | 1,38 мг |
Витамин В4 (холин) | 11,1 мг |
Минеральные вещества
фотографий Bell Pepper на продажу
Болгарский перец
Эдди Обрайан
Красный перец
Метрометро
Апельсиновый перец
Адриан Берк
Желтый перец
Сенг Чье Тео
Мини сладкий перец
www.victoriawlaka.com
Оранжевый перец
Пол Уильямс
Красный перец
Кэмерон Дэвидсон
Красный перец
Сильвия Отте
Красный перец
Сильвия Отте
Красный перец
Сильвия Отте
Овощи на гриле
Fcafotodigital
Три сладких перца, красный, зеленый, желтый
Урсула Альтер
Смешанные сладкие перцы на рынке
Даниэль Дондерс
Нарезанный кубиками желтый перец
Фотография
Студийный снимок зеленого сладкого перца
Майк Кемп
Брызги желтого болгарского перца
Дон Фаррелл
Брызги желтого болгарского перца в воде
Дон Фаррелл
Брызги красного болгарского перца
Дон Фаррелл
Свежий сладкий перец в миске
Всеволод Белоусов / 500px
Красный перец в воде
Дон Фаррелл
Жареный перец Adobe Roasted Bell Peppers
Джеймс Бэгри
Два зеленых сладких перца
Сот
Три красных перца, расположенных в ряд
Ларри Уошберн
Брызги апельсинового перца
Дон Фаррелл
Перцы на рынке Оахаки
Цзялян Гао
Перец с брызгами воды
Biwa Studio
Ассорти из красных фруктов и овощей
Дэвид Малан
Классический чикагский дог с картофелем фри
Лаурипаттерсон
Несколько изображений, показывающих различные
Tetra Images
Набор апельсиновых фруктов и
Дэвид Малан
Ассорти из зеленых фруктов и
Дэвид Малан
Маленький сладкий перец
Изображение Кэтрин Макбрайд
Разноцветный красный, зеленый и оранжевый перец
Txphotoblog — Рэнди Эннис
Красный сладкий длинный перец
Пол Уильямс
Три перца
Хенрик Соренсен
Острый и разноцветный перец чили
Трэйси Пакер Фотография
Красный перец чили
Фотография Джея
Различные перцы, связанные вместе
Неснейкрам
Перцы в разрезе
Дэвид Малан
Итальянский бутерброд с говядиной и зеленым перцем
Thomas Firak Фотография
США, Нью-Йорк, Fresh Red Peppers
Tetra Images
Оранжевый перец, плещущийся в воду
Крис Стейн
Здоровое питание
Easybuy4u
Пицца смешанная
Изображение
Capsicums на рынке Брикстон, Брикстон
Одинокая планета
Красный, зеленый и янтарный
Питер Чедвик Lrps
Овощи и травы
Thepalmer
Тайский карри с рыбой, овощами и
Ночные и дневные изображения
Овощи на белом фоне
Двойной Двойной
Овощи на гриле
Fcafotodigital
Готовим на гриле овощи крупным планом
Мануэль Зульцер
Жареная рыба из красной кефали
Laughingmango
Свежесть овощей
Jasmina007
Цыпленок в ананасе
Лаурипаттерсон
Пицца с ингредиентами
Каякики
Классический чикагский дог с картофелем фри
Лаурипаттерсон
Красный пышный перец
Джоанна Паркин
Салат
Давила-Лампе Юлия
Фрукты, овощи и травы на подносе
Daniel Grill / tetra Images
Осенние фрукты и овощи
Jasmina007
Хлеб, сливочный сыр и помидоры
Фото Fotoosvanrobin
Фрукты зеленого гальки, брошенные в воду
Хенрик Соренсен
Овощная кукла
Студия Яги
Фрукты
Хенрик Соренсен
Usa, Нью-Джерси, Джерси-Сити, Close Up
Даниэль Гриль
Ассорти из желтых фруктов и
Дэвид Малан
Тарелка мидий с салатом
Line Klein
Овощной шашлык из розмарина на гриле
Line Klein
Веганский салат из киноа
Одна девушка на кухне
Ломтики хлеба с томатно-яблочным джемом
Одна девушка на кухне
Чаша свежих овощей
Клаудиа Тотир
Ассорти фруктов и овощей
Дэвид Малан
Глазки на болгарском перце; веселый, но креативный пост в Twitter оставил пользователей сети в восторге
Глаза на разноцветный болгарский перец — это все, на что нужно смотреть в конце утомительного дня.Творческий и необычный поворот развлекал людей в Интернете. Фотографии, загруженные Робом Эн Роллом в Твиттер, вызвали много шума в Интернете. Веселые выражения лиц, появившихся в результате пластиковых глаз в форме гугля на половинчатом болгарском перце, заставили их выглядеть оживленными. Картинки наверняка щекочут до костей. Картинка была загружена с причудливой надписью: «Режем сладкий перец и добавляем гугляки, которые должны немного исцелить вашу душу, попробуйте». Не выдадите много, посмотрите сами:
В пост включены четыре веселые картинки с тремя разноцветными перцами.Первый — это апельсиновый перец, разрезанный вертикально пополам. Глаза, приклеенные сверху с семенами на выпуклой части, создают впечатление, что он вот-вот закричит. Второй — красный болгарский перец, который чему-то совершенно удивлен. Желтая тоже имеет похожее выражение. Последний красный выглядит очень напуганным острым ножом, лежащим рядом с ним.
Фотографии, взятые с сайта sadanduseless.com, поднимают настроение зрителям сайта микроблогов. Фотографии, загруженные 19 августа, собрали более 170 тысяч лайков и 800 комментариев.В то время как некоторые в шутку оценили «совет по приготовлению пищи», некоторые несли добавили свой опыт с поглядыванием глаз. Однако многие критиковали RobNRoll за недостоверное воспроизведение изображений без ссылки на первоисточник.
Еще несколько глазков на разных объектах
Пост вызвал тренд в Твиттере, и люди добавили гугля к необычным объектам. Это было в тренде в Твиттере. От обуви до тостеров и кошачьего меха, кажется, что все весело, если взглянуть на это глазами.Взгляните на первое, дерево по имени «Фред». Гигантские глазки на елке наверняка заставят пользователей сети кататься по полу от смеха. Второй — это абстрактное искусство, созданное с поглядыванием глаз на кошачьем мехе. Посмотрите подборку глазков на обычных объектах.
Данные из @ RobNRoll / Twitter
Кредит изображения: @ RobNRoll / Twitter
Получите последние новости развлечений из Индии и всего мира. Теперь следите за вашими любимыми телевизионными знаменитостями и обновлениями телеканалов.Republic World — это универсальный пункт назначения, где вы найдете самые популярные Новости Болливуда . Подключайтесь сегодня, чтобы быть в курсе всех последних новостей и заголовков из мира развлечений.
Как приготовить жареный красный перец
Вы когда-нибудь задумывались, что произойдет, если вы просто поставите перец в духовку? Мы можем подтвердить, что вкусностей бывает (правда)! Жареный красный перец — один из невоспетых героев кухни , приносящий сладкую и фруктовую яркость вместе с дымным и пикантным удовлетворением.
Из жареного красного перца можно приготовить такие классические блюда, как соус Ромеско и томатный суп из жареного красного перца, но возможности безграничны. Наслаждайтесь ими в пасте, жареных овощных бутербродах, в мисках и т. Д.! Между вами и этим восхитительным перцем всего 1 сковорода и 30 минут . Давай сделаем это!
Как приготовить жареный красный перец
Может показаться соблазнительным просто купить банку жареного перца в магазине, но приготовить их дома — это , так что проще, вкуснее, и вам не нужно беспокоиться о том, как использовать остальную часть банки, прежде чем они портиться.Как только вы научитесь делать их дома, вы, возможно, никогда не сможете вернуться к купленным в магазине (считайте себя предупрежденным!).
Просто добавьте целые болгарские перцы на чистый противень и запекайте до тех пор, пока кожица не станет черной и не станет морщинистой (примерно 25-30 минут при 500 градусах Фаренгейта или 260 градусах Цельсия). Переворачивание перца на полпути помогает им приготовиться равномерно.
Когда они выйдут из духовки, заверните их в фольгу на 10 минут , чтобы пропарить перец, упростит снятие кожуры .Как только вы очистите их и удалите семена и стебли, они готовы к употреблению! Видите — , значит, просто, верно !?
Надеемся, вам понравится этот жареный красный перец! Это:
Sweet
Tender
Smoky
Quick & easy
& Super universal!
Жареный красный перец восхитителен для приготовления пасты, супа, ромеско, салатов, блюд, карри, пиццы и не только!
Больше жареных овощей How-Tos
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Порции 4 (перец)
Course Helpful How-to
Кухня Без глютена, без масла, веганская
Можно заморозить 1 месяц
Сохраняется ли? 2-3 дня
- 4 красных болгарских перца от среднего до большого
Разогрейте духовку до 260 C и выложите красный перец целиком на чистый противень.
Обжаривайте до тех пор, пока кожура перца не станет черной и морщинистой (около 25-30 минут), перевернув наполовину. Накройте фольгой на 5-10 минут, чтобы приготовить пар, затем удалите (очистите) обугленную кожицу, семена и стебли.
- Наслаждайтесь ими в пасте, супе, ромеско, салатах, тарелках, карри, пицце и т. Д.!
- Храните остатки в холодильнике до 2-3 дней. Или, чтобы хранить дольше, заморозьте в лотке для кубиков льда, а затем перенесите в герметичный контейнер на срок до 1 месяца или более.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для красного болгарского перца среднего размера.
Порция: 1 перец Калорийность: 30,9 Углеводы: 7,2 г Белки: 1,2 г Жиры: 0,4 г Насыщенные жиры: 0,1 г Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Мононенасыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 5 мг Калий: 251 мг Клетчатка: 2,5 г Сахар: 5 г Витамин A: 3725 МЕ Витамин C: 152 мг Кальций: 8,3 мг Железо: 0,5 мг
«Лучшие космические тако»: астронавты НАСА пробуют первые перцы чили, выращенные в космосе
Астронавт Меган МакАртур написала в Твиттере, что в пятницу она сделала лучшие космические тако из перца, выращенного на Международной космической станции.
Астронавты НАСА на борту Международной космической станции наконец-то попробовали первый перец чили, который они выращивали в космосе за последние четыре месяца. Как ранее сообщило Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства, этот эксперимент на заводе был одним из самых сложных на сегодняшний день.
В социальной сети аккаунта астронавта НАСА Меган МакАртур были опубликованы фотографии первого зеленого перца чили, выращенного в космосе. «После сбора урожая мы попробовали красный и зеленый перец чили.Затем мы заполнили анкеты (должны были указать дату). Наконец, я приготовил свои лучшие космические тако: говядину фахита, регидратированные помидоры и артишоки и HATCH CHILE », — было опубликовано сообщение.
Пятничный пир! После сбора урожая мы попробовали красный и зеленый перец чили. Потом мы заполнили анкеты (нужны данные! 😁). Наконец, я сделал свои лучшие космические тако: говядину фахита, регидратированные помидоры и артишоки и HATCH CHILE! https://t.co/pzvS5A6z5u pic.twitter.com/fJ8yLZuhZS
— Меган МакАртур (@Astro_Megan) 29 октября 2021 г.
НАСА ранее сообщило, что эксперимент направлен на изучение способов поддержки исследователей для миссий за пределы низкой околоземной орбиты, включая Марс, миссий, которые могут длиться месяцами или даже годами и имеют ограниченные возможности для миссий по пополнению запасов.
«Кормление экипажей на Луне, и особенно на Марсе, будет сложной логистической задачей. Хотя экипажи по-прежнему будут полагаться на упакованные продукты с Земли, отчасти проблема заключается в том, что отправка припасов за пределы низкой околоземной орбиты требует большего количества топлива и более длительных сроков доставки. «Упакованные продукты, хранящиеся в течение длительного времени, приводят к ухудшению качества пищевых продуктов, что снижает количество ключевых питательных веществ, таких как витамин C и витамин K», — сообщило ранее НАСА. С 2015 года астронавты вырастили и съели на космических станциях 10 различных культур.
Перцы были выбраны для выращивания, так как они содержат несколько основных питательных веществ и являются хорошим источником витамина С. «Перцы самоопыляются, что облегчает выращивание фруктов, поскольку требует только встряхивания растений. Кроме того, перец вносит вкусное разнообразие в рационы питания членов команды. «, — сказано в сообщении.
Как выращивали перец? Команда из Космического центра Кеннеди НАСА продезинфицировала и посадила 48 семян перца в устройство, называемое научным носителем, которое содержит обожженную глину для роста корней и удобрение с контролируемым высвобождением, специально разработанное для перца, сообщило НАСА.
Получите капсулу ежедневных новостей
ПодписывайсяСпасибо за подписку на нашу капсулу ежедневных новостей Новостная рассылка.
Закрыть историюКак приготовить перечный соус из жареных томатов
Если вы похожи на меня и любите домашний томатный соус круглый год, этот рецепт для вас. Это отличный способ израсходовать оставшиеся помидоры в конце сезона. Если сезон уже закончился, вы все равно можете приготовить приличный соус из своего ассортимента в супермаркете.
Ключ к раскрытию аромата — медленное обжаривание помидоров, чтобы они усугубились и сконцентрировали их аромат, и не отказываться от приправ.Если нигде нет достойных сливовых помидоров, вы можете приготовить соус из вездесущих виноградных помидоров, которые можно найти в большинстве магазинов круглый год.
Этот соус приобретает дополнительный аромат жареного красного болгарского перца, который добавляет дымную сладость и приятный всплеск цвета. Измельченные хлопья красного и черного перца придают соусу дополнительную нотку вкуса. Обязательно попробуйте соус для приправы, затем дайте ему немного постоять, чтобы ароматы смешались, прежде чем снова попробовать.Не стесняйтесь, когда дело доходит до соли, ложка сахара добавит летней сладости, которую вы можете пропустить.
Вы будете довольны результатом: этот серьезный искусственный летний соус — яркая и свежая приправа, которую можно брызгать на пасту, намазывать пиццу или накладывать на запеченные блюда в любое время года. Его также можно использовать в качестве соуса для фрикаделек или даже в качестве основы для супа.
Обратите внимание, что если вы замените сливовые помидоры виноградными помидорами, вы не сможете удалить их кожуру, в результате чего получится более крупный соус.Соус можно хранить в холодильнике до четырех дней.
Соус из жареного томатного перца
Урожайность: На 2 1/2 чашки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 фунта спелых томатов сливы (рома), разрезанных пополам
- 1 большой красный болгарский перец, очищенный от стеблей и семян, разрезанный на четвертинки
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Соль
- 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка орегано
- хлопья измельченного красного перца 1/4 чайной ложки
- 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- щепотка сахара (по желанию)
НАПРАВЛЕНИЯ:
1.Духовку разогрейте до 400 градусов. Смажьте помидоры и перец маслом и слегка посолите. Выложить на противень с бортиком, обрезать стороной вниз. Жарьте, пока овощи не станут мягкими, не начнут сморщиваться и не станут золотистыми по краям, примерно 45 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть на ощупь, затем снимите кожуру. Крупно нарезать.
2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Добавьте лук и обжарьте 4–5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным без окраски. Добавьте чеснок, орегано и хлопья красного перца и обжарьте до появления аромата около 1 минуты.Добавьте помидоры и красный болгарский перец и готовьте, помешивая, несколько минут, чтобы все ароматы смешались.
3. Перелейте в кухонный комбайн и измельчите до желаемой консистенции. Приправьте 1/2 чайной ложки соли или больше на ваш вкус, черный перец и сахар, если хотите.
Линда Балслев — отмеченная наградами писательница, автор кулинарных книг и разработчик рецептов. Она также является автором блога TasteFood, в котором собрано более 600 оригинальных рецептов, фотографий и рассказов.
Boilermaker Задняя дверь Чили | Allrecipes
Этот рецепт был отличной закуской, но я изменил его на свой вкус. Я боялся, что этот рецепт будет слишком острым и немного уменьшит остроту. У него все еще есть пинок. Я сделал это для Chili Cookoff, и он занял 2-е место (неплохо, чтобы опоздать). Вот мои изменения: 1) 3 банки чили (15 унций) в мягком соусе, НЕ осушенные. 2) 1 банка бобов чили в среднем соусе, 3) Я исключила сельдерей и соус табаско, 4) 1 халапеньо вместо перца чили, 5) 3 столовые ложки кусочков бекона, 6) 1 стакан пива 7) Вместо Из использования 2 (28 унций) банок нарезанных кубиками помидоров с соком я использовал 3 (14 1/2 унции) банки нарезанных кубиками помидоров и 1 (14 1/2 унций) банку нарезанных кубиками помидоров с базиликом / орегано / чесноком.8) Я приготовил это в мультиварке в течение 8 часов накануне, оставил на ночь, нагрел и подал на следующий день с сыром сверху. Я также заморозил остатки, и они стали даже лучше !!
Я не могу достаточно хвалить этот перец чили! Мясо таяло во рту, аромат приятно покалывал до кончиков пальцев ног. Я только что выиграл с ним чили, так что это может быть большой частью причины. Судьям и зрителям это понравилось. Я закончил через 30 минут после того, как его открыли для публики на вкус.Я сделал несколько изменений: я использовал 3 фунта нарезанного кубиками стейка вместо молотого, потому что мне очень нравится мясистый перец чили (очевидно, что и судьи), я приготовил 4 ломтика бекона, затем покрошил на кусочки бекона и обжарила сельдерей, лук и чеснок в каплях. Мой самый главный совет — приготовьте его накануне, дайте остыть в течение ночи, хорошо обезжирьте и затем снова нагрейте; от этого чили действительно приобретает отличный вкус. Я использовал свою мультиварку на низком уровне, чтобы согреть ее в день подачи.
Это отличный рецепт чили. Тонны интересных ароматов. Всего несколько изменений, потому что у меня было не все. Я использовал жареный красный перец вместо свежего. Использовали куриный бульон вместо пива. Сначала это было слишком остро (не для меня, а для моего мужа и детей), поэтому я пошла в Интернет, чтобы быстро исправить. Оказывается, вам просто нужно сделать пюре из банки ананаса, чтобы смягчить пряность. Я немного подозревал об этом, поэтому добавлял его медленно, каждый раз пробуя на вкус. В итоге я использовал всю банку, и это было идеально.Все вкусы без пригорания. Спасибо за отличный рецепт.
Не слушайте снисходительного рецензента из Техаса. Это отличный перец чили. Все техасцы думают, что они жилистое мясо, а чили с водянистым соусом — лучший, и им приходится смеяться над другими перцами чили. Остальной мир не назовет чили из Техаса чили чили, так что следуйте этому рецепту.
Очень разочарован. Я надеюсь, что он не сделал этого здесь, в Эль-Пасо, в прошлом году, когда Purdue играл в лучах солнца и пытался выдать это за подлинное.Большинство ингредиентов из банки и имеют такой же вкус. Если вы хотите, чтобы оно было по-настоящему острым, лучше добавьте еще «острого соуса», как он выразился. Не пытаюсь критиковать, но это не настоящий Чили. Передайте это и попробуйте другой рецепт чили, в котором есть слово «Техас».
Это лучший перец чили, который я когда-либо делал! Я точно выполнил рецепт, за исключением того, что использовал свой крокодил. Я поджарил мясо и бросил все в крокодил. Вкусные!
Это был хороший перец чили. Итальянская колбаса придала ему приятный вкус, но нам с муженьком это было наплевать.Не было кусочков бекона. Отлично подходит для толпы. Это сделало так много, что мне пришлось использовать 2 мультиварки … обязательно используйте действительно большую кастрюлю для тушения! Что касается списка ингредиентов, слишком длинный и слишком много времени на подготовку для конечного результата. У меня был такой же хороший или лучший перец чили за половину времени, работы и стоимости! В целом, это было неплохо, но это не сбило нам с толку. Список ингредиентов был слишком длинным, я устала просто до конца его … (моя мысль была, уфф! Я что-то забыла? !!!) Ничего особенного, я не буду делать это снова.Мне даже пришлось выбросить остатки. Я даже не стал добавлять стоимость всех ингредиентов !!! В целом это было очень обидно. Спасибо за публикацию, так что мы все равно можем попробовать.
EDIT — по-прежнему лучший перец чили. Мои изменения включают использование только 2 банок фасоли, использование кусков стейка (или тушеной говядины) вместо колбасы, и, если вы хотите, чтобы они гадали, добавьте красивую столовую ложку пряной коричневой горчицы. Я приготовил этот перец чили более 10 раз, и мне нужно сделать двойные партии, потому что каждый член моей семьи этого требует.
Моему мужу очень понравился этот перец чили. Я обязательно сделаю еще раз. Я использовал 1 фунт измельченной ГОРЯЧЕЙ итальянской колбасы из индейки, 1 фунт ГОРЯЧЕЙ итальянской колбасы из свинины и 1 фунт молотого раунда. Это оказалось прекрасным сочетанием вкусов и гораздо более полезным, чем 3 фунта говядины. Поскольку в моих смесях ГОРЯЧЕЙ колбасы уже было так много специй, я исключил лишний перец и табаско. Он все еще был довольно острым. Я уменьшил количество порошка чили до 3 столовых ложек. Я волновался, что полные 4 стакана (= 1/4 чашки) будут слишком подавляющими и замаскируют другие ароматы.Еще я использовал целую банку пива. У меня не было томатной пасты, поэтому я использовал 2 небольшие банки томатного соуса. Для нарезанных кубиками помидоров я использовал 4 из обычных банок на 14 унций — 1 маленькую нарезанную кубиками и 3 нарезанную кубиками обычного размера со специями чили. Я также добавил пятую банку нарезанных кубиками миниатюрных кубиков с соком лайма и кинзой. Я ни одну из них не сливал. Получилось замечательно. Вкус был отличным, а помидоры разных размеров приготовлены для получения отличной текстуры. Вы можете в любой момент изменить этот рецепт по своему вкусу в части остроты и тепла.Нам нравится острый перец чили, но за пять лет, чтобы его съесть, мне нужно немного полегче. Этот рецепт, безусловно, стоит потраченного времени и усилий. Сделаю еще раз …. и снова! Спасибо, что поделился.
Рецепт колец из сладкого перца от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 2 порции
- антипригарный кулинарный спрей, дополнительно
- 3 сладких перца
- 1 чашка целиком пшеничные панировочные сухари (115 г) или панировочные сухари панко (50 г)
- ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 3 взбитых яйца
- 1 стакан универсальной муки (125 г)
- соуса для окунания, по вашему выбору, по желанию
- Калорий 949
- Жиры 21 г углеводов
- 144 г
- Клетчатка 10 г
- Сахар 18 г
- Белок 43 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 425˚F (220˚C). Смажьте противень антипригарным спреем или застелите пергаментной бумагой.
- Осторожно нарежьте болгарский перец вокруг стебля и удалите стебель и семена. Нарежьте перец крест-накрест на ломтики ½ дюйма (1 см).
- В большой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, перец, орегано, базилик, соль и перец. Выложите яйца в отдельную миску и взбейте. Добавьте муку в третью миску.
- Обваляйте кольца болгарского перца в муке, затем в яйцах и, наконец, в смеси хлебных крошек, не забывая покрывать все стороны.
- Разложите кольца болгарского перца на противне.
- Выпекайте 10-15 минут, переворачивая до середины, до золотистого цвета с обеих сторон.
- Подавайте с вашим любимым соусом для макания.
- Наслаждайтесь!
на 2 порции
- антипригарный кулинарный спрей, дополнительно
- 3 болгарских перца
- 1 стакан цельнозерновых панировочных сухарей (115 г) или панировочных сухарей панко (50 г)
- ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 125 г)
- соус для окунания, по вашему выбору, по желанию
- Калорий 949
- Жир 21 г
- Углеводы 144 г
- Клетчатка 10 г
- Сахар 18 г
- Белок 43 г
Примерные значения на одну порцию.