Фото зеленая фасоль: Стручковая фасоль на огороде (36 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Содержание

Фасоль стручковая — полезные свойства и калорийность, применение и приготовление, польза и вред

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Ф

Фасоль стручковая (Phaseolus vulgaris)

Фасоль стручковая — популярная овощная культура семейства бобовых. Этот вид фасоли также называют зеленой, спаржевой, сахарной – из-за молодых, нежных и сочных створок стручков, которые употребляют в пищу.

История

Стручковую фасоль стали использовать в кулинарных целях намного позже, чем лущильную фасоль, завезенную в Европу голландскими и испанскими моряками ещё в XVI веке. Итальянцы первыми (в XVIII веке) догадались попробовать «на зубок» зеленые стручки, а потом стали активно использовать незрелую фасоль в различных блюдах. Однако прошло еще несколько десятилетий, прежде чем европейцы вывели специальный сорт фасоли, которая одаривала урожаем длинных сладковато-сочных стручков. Эту фасоль назвали французской или стручковой фасолью. Сегодня существуют десятки сортов стручковой фасоли – вьющиеся, полувьющиеся, кустовые. В России огородники больше всего любят кустовую – цветет такая фасоль очень красиво.

Фото продукта фасоль стручковаяИсточник: Hi-chef.ru

Выращивание

Самое главное достоинство этого растения — удивительная неприхотливость. И хотя стручковая фасоль предпочитает хорошо освещенные участки, к почвам она нетребовательна, прекрасно соседствует с большинством овощей и не предъявляет особых претензий к предшествующей культуре (не стоит только выращивать ее после других бобовых). Мало того, фасоль оберегает других огородных жителей от проволочника, а ее клубеньковые бактерии снабжают почву азотом, поэтому рекомендуется после сбора урожая кусты не вырывать, а срезать, оставляя в грядке корни. Выращивают стручковую фасоль, высевая семена сразу в грунт — в конце мая-начале июня (одновременно с огурцами), когда уже можно не опасаться заморозков. Перед посадкой в грядку вносят перегной или компост.

Кустовую фасоль выращивают на грядах в три ряда и высаживают в лунки в шахматном порядке. Расстояние между лунками – 20–30 см, рядами – 30–45 см. Перед посевом полувьющихся и вьющихся сортов устанавливают прочные подпорки из кольев или деревянных реек высотой 2–2,5 м. Всходы, как правило, появляются через 5–7 суток. Оптимальная температура для роста и развития растений – 20–25°С. Уход за фасолью заключается в регулярных прополках, поливе и рыхлении.

Сорта стручковой (спаржевой) фасоли отличаются окраской стручков, а также сроками созревания. Есть сорта с зелеными стручками (Триумф сахарный 764, Сакса, Нота, Ютта, Ольга), с лимонно-желтыми (Золото Некара, Золотое время, Золотая гора), с темно-фиолетовыми (Блаухильде, Пурпурная королева), любопытен также сорт Восточное чудо – вьющийся с тонкими, длинными стручками, напоминающими змей. Стручковую фасоль начинают собирать в июле, а заканчивают в сентябре (пять и более раз за сезон). Спелость стручков определяется при их разломе. При достижении нормальной спелости слом гладкий, прямой, без волокон и пергаментного слоя.

Применение

Зеленая фасоль в кулинарии – всегда в почете. Мясистая кустовая фасоль хороша для консервирования. Тоненькая плетущаяся – для супов и рагу. Из зеленых стручков получается отменный гарнир к мясу и рыбе. Она отлично сочетается не только с яйцом и картофелем, но и со многими овощами — болгарским перцем, брокколи, свежими помидорами, репчатым луком, кабачками, баклажанами. Однако важно знать и помнить: перед приготовлением любого блюда из стручковой фасоли ее надо обязательно отварить, поскольку в ней содержится токсичное вещество феазин, которое быстро разрушается при жаренье, тушении, варке и т. д. Кстати, сваренную фасоль можно заморозить: остудить стручки, разрезать их на части и положить в полиэтиленовом пакете в морозилку.

Состав и свойства

Стручковая фасоль обладает уникальным свойством: в отличие от других овощей она не вбирает в себя вредные вещества из окружающей среды. Конечно, по сравнению с лущильной фасолью она не слишком богата белком, но содержит гораздо больше витаминов, в том числе витамин C, провитамин A, витамины группы B, витамин E, фолиевую кислоту, минералы и клетчатку. Благодаря сбалансированному сочетанию клетчатки, фолиевой кислоты, магния и калия стручковая фасоль служит хорошим средством профилактики инфарктов. Всех полезных свойств зеленой фасоли не перечесть. К примеру, она улучшает пищеварение, помогает при бронхитах и ревматизме. Немало в фасоли и железа, почему ее советуют употреблять при анемии. Особенно необходима стручковая фасоль в рационе диабетиков, поскольку она обладает свойством снижать уровень сахара в крови. В ее составе есть «аргинин», действие которого схоже с действием инсулина. Благотворно влияет она и на нервную систему человека. Замечено, что те, кто налегает за обедом на блюда из фасоли, отличаются спокойным и добрым настроением. Кроме того, стручковая фасоль – отличное мочегонное средство, она выводит лишние соли из организма, помогая справиться с подагрой и мочекаменной болезнью.

Интересный факт

В болгарском селе Смилян ежегодно (вот уже на протяжении почти десяти лет) в последний уик-энд ноября проходит праздник в честь фасоли. Он начинается с громкого выстрела из фасолевой пушки, а затем всех гостей праздника угощают блюдами, приготовленными из местных сортов фасоли, которые отличаются необыкновенным вкусом. Среди виновниц торжества присутствует и стручковая фасоль.

Сколько варить стручковую фасоль

Свежая стручковая фасоль варится 4-5 минут, а замороженная — 5-7 минут.

Калорийность и пищевая ценность стручковой фасоли

Калорийность стручковой фасоли — 24 ккал.

Пищевая ценность стручковой фасоли: белки- 2,0 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 3,6 г

Стручковая фасоль — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Стручковая фасоль, или как еще говорят — спаржевая фасоль, отличный зеленый овощ, широко применяемый в кулинарии по всему свету. Является источником витамина С, B5, B9, ещё одно достоинство — малокалорийна.

В Грузии блюда из фасоли называют лобио, что и переводится как фасоль. Причем неважно — сухая в зернах или зеленая фасоль, это все лобио. Конкретизируют только — зеленое, красное, с мясом, с овощами и т.

д.

Молодая стручковая фасоль готовится очень быстро. Кроме того, зеленая она продается свежезамороженной, и доступна круглый год. Правда, если честно, мороженная зеленая фасоль не дает тот вкусный отвар, который так ценен при готовке вкусных блюд. В свежем виде на рынке появляется с июля по сентябрь, не пропустите момент.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

2 порции

  • Зеленая фасоль 250 г
  • Перец сладкий 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 4-6 зубчиков
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры 3-5 шт
  • Травы: базилик, кинза, петрушка, укроп 1 пучок
  • Растительное масло 0.5 стакана
  • Специи: соль, перец черный, чабер сухой по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Молодая зеленая фасоль обычно называется — «лопатки» фасоли. Для кулинарной обработки она должна быть немного подготовлена.
  2. Лопатки фасоли вымыть и замочить в холодной воде на 1 час. Острым ножом отрезать кончики стручков и разрезать лопатки на несколько частей, длиной как спичка.
  3. В кастрюле довести до кипения 1 л воды, добавить 0.5 ч. л. сахара и отварить нарезанные стручки до готовности. Обычно достаточно 10 минут. Сахар нужен, чтобы фасоль при варке не так интенсивно теряла свой цвет.
  4. Отваренную зеленую фасоль переложить в миску и пока оставить.
  5. Очистить и нарезать кубиками лук. Собственно способ нарезки лука не так важен, как его количество. Много лука в блюде только улучшит его вкус.
  6. Морковку очистить и нарезать крупными кусочками. Можно даже кружочками. Особенно, если морковка молодая и сладкая.
  7. Помидоры должны быть очень спелые, самые красные. Помидоры ошпарить кипятком и обдать холодной водой. Разрезать помидоры поперек на две части. Очистить кожицу помидоров и удалит семена. Если помидоры не очень крупные, их можно больше не резать, а оставить как есть. При готовке они в любом случае потеряют форму и превратятся в томатную мякоть.
  8. Сладкий перец — любой. Желтый, красный, зеленый. Очистить от семян и плодоножек и нарезать на достаточно крупные ломтики.
  9. Зелень кинзы измельчить и смешать с растолченным в ступке чесноком.
  10. Остальную зелень — мелко нарезать в отдельную посуду.
  11. В глубокой сковородке или сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить на нем нарезанную морковку и лук до мягкости. Посолить и поперчить.
  12. Добавить помидоры и тушить под крышкой в течение 10 минут на среднем огне. Они немного пустят сок и под крышкой соберется влага.
  13. Добавить к овощам кинзу с чесноком и продолжать тушить еще 5 минут.
  14. Далее добавить нарезанный сладкий перец.
  15. Все вместе тушить 10 минут на слабом огне. Нужно чтобы перец полностью приготовился и все овощи стали мягкими.
  16. Добавить нарезанную зелень. Ее должно быть много. Кстати, стоит добавить в блюдо немного кислоты — чайная ложка гранатового сока, лимонного сока или даже виноградного уксуса. Но это по желанию.
  17. Добавить 0.5 ч. л. сухого чабера. Не путать с чабрецом. Это разные специи. Чабер вообще специя №1 для многих кухонь Кавказа, средиземноморья, Балкан.
  18. Отваренная зеленая фасоль добавляется к готовым овощам в самом конце готовки, поле добавления блюдо должно тушиться максимум 10 минут на самом маленьком огне.
  19. Фасоль стручковая тушеная с овощами готова.
  20. Подавать сразу же, не дожидаясь пока блюдо остынет.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с фасолью, со сладким перцем.

Стручковая фасоль тушеная с овощами и пряными травами.

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность:47
Подготовка:30 мин
Приготовление:50 мин
Готовится за:1 час 20 мин
Кухня:Кавказская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4. 4 Оценок: 1916

Дата публикации:

10 очень вкусных блюд из стручковой фасоли

23 мая 2019ЛикбезЕда

Готовьте фасоль по-флотски, аппетитную пасту, вкусные запеканки, разнообразные салаты и ароматное пхали.

Поделиться

0

Фасоль можно использовать и замороженную, и свежую.

1. Паста со стручковой фасолью и помидорами

Ингредиенты

  • 250 г пенне;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 г стручковой фасоли;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 150 г помидоров черри;
  • 1 лимон;
  • несколько веточек базилика.

Приготовление

Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду, в которой варились макароны.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль. Приправьте перцем и солью и готовьте на слабом огне 5–7 минут, периодически помешивая.

Выложите в сковороду пенне и перемешайте. Добавьте разрезанные пополам помидоры, немного воды из-под макарон, 1 столовую ложку масла, мелко натёртую лимонную цедру и сок половинки лимона.

Перемешайте ингредиенты и готовьте ещё 2–3 минуты. Перед подачей посыпьте пасту рубленым базиликом.

Разнообразьте меню 🍝

  • 10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно

2. Стручковая фасоль по-флотски

fanfon/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 300 г мясного фарша;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • приправа для мяса или другая любимая приправа — по вкусу;
  • несколько веточек любой зелени — опционально;
  • 400 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками. Обжарьте его на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета. Выложите фарш и, помешивая, готовьте около 5 минут на сильном огне.

Соедините с мясом соевый соус, приправу и — при желании — рубленую зелень. Затем добавьте стручковую фасоль, перемешайте и накройте крышкой.

Убавьте огонь и обжаривайте, помешивая, до мягкости фасоли. При необходимости подсолите блюдо.

Возьмите на заметку 🍲

  • Что приготовить из фарша: 10 оригинальных рецептов

3. Салат со стручковой фасолью и грецкими орехами

wewantveggies.com

Ингредиенты

  • 300 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 50–80 г грецких орехов;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • несколько веточек укропа или петрушки.

Приготовление

Опустите фасоль в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой или переложите в ледяную.

Подсушите орехи на сухой сковороде и порубите ножом или блендером. Соедините масло, уксус и соль. Смешайте фасоль, орехи, рубленую зелень и подготовленную заправку.

Поэкспериментируйте 🥗

  • 11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот

4. Пхали из стручковой фасоли

AndreySt/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г стручковой фасоли;
  • 1 чайная ложки хмели-сунели;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 70–100 г грецких орехов;
  • ¼–½ острого перца;
  • 1 пучок кинзы;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки винного уксуса;
  • зёрна граната — опционально, для украшения.

Приготовление

Выложите стручковую фасоль в кипящую воду и варите минут 10. Охладите бобовые в ледяной воде. В ступке смешайте хмели-сунели, кориандр и соль. Добавьте чеснок и хорошенько разотрите.

Пропустите через мясорубку орехи и фасоль или измельчите блендером. Мелко нарежьте острый перец, кинзу и лук. Обдайте лук кипятком. Смешайте все подготовленные ингредиенты вместе с уксусом.

Уберите массу в холодильник на полчаса, затем слепите из неё шарики. При желании пхали можно украсить зёрнами граната.

Узнайте про другие грузинские блюда 🥟

  • Что обязательно нужно попробовать в Грузии, кроме хинкали и хачапури

5. Тёплый салат со стручковой фасолью, курицей и болгарским перцем

YouTube-канал «Готовим всё сами!»

Ингредиенты

  • 2 куриных филе;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 луковица;
  • 400 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки соевого соуса.

Приготовление

Нарежьте филе небольшими кусочками, перец — соломкой, а лук — четвертинками колец. Опустите фасоль в кипящую подсоленную воду на 5 минут.

Разогрейте в сковороде масло, выложите курицу и обжаривайте, помешивая, до готовности минут 10–15. Приправьте солью и перцем. Отдельно спассеруйте лук, затем добавьте перец и готовьте ещё минут 10.

Положите к курице фасоль и обжаренные овощи, измельчённый чеснок и соевый соус. Перемешайте и готовьте пару минут.

Добавьте в закладки 🥘

  • 9 тёплых салатов, которые стоит приготовить

6. Стручковая фасоль в томатном соусе с фетой

YouTube-канал «Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео»

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 щепотки сахара;
  • 400 г стручковой фасоли;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 400 г резаных помидоров в собственном соку;
  • 2 чайные ложки приправы «Итальянские травы»;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • 150–200 г феты.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Помешивая, обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и 1 щепотку сахара и готовьте ещё пару минут.

Выложите в сковороду фасоль, перемешайте и обжаривайте 2–3 минуты. Соедините с томатной пастой и оставьте ещё на 2 минуты. Затем добавьте помидоры и доведите блюдо до кипения.

Приправьте «Итальянскими травами», солью, перцем и 1 щепоткой сахара. Убавьте огонь, прикройте крышкой и тушите 10–15 минут до мягкости фасоли.

Перед подачей посыпьте блюдо рубленой петрушкой и украсьте небольшими кубиками феты.

Удивите близких 🍅

  • 12 простых рецептов фаршированных помидоров

7. Салат со стручковой фасолью, мидиями и соевой заправкой

chudo2307/Depositphotos. com

Ингредиенты

  • 250 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 400 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 1 красная луковица;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 зубчик чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • семена кунжута — для посыпки.

Приготовление

Разморозьте мясо мидий, промойте и откиньте на дуршлаг. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 5–7 минут, затем переложите в холодную воду или промойте под проточной.

Нарежьте лук кольцами. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и слегка обжарьте лук. Добавьте мидии и готовьте ещё 3 минуты.

Смешайте оставшееся масло, соевый соус, лимонный сок и измельчённый чеснок. Выложите в миску фасоль и мидии с луком, добавьте заправку и перец и перемешайте. Посыпьте салат кунжутом и оставьте настаиваться на полчаса.

Запомните 🍤

  • Как выбирать рыбу и морепродукты

8.

Запеканка со стручковой фасолью, томатным соусом и сыромtasteofhome.com

Ингредиенты

  • 400 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г томатного соуса;
  • ¼–½ острого перца;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ луковицы;
  • ½ болгарского перца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Смешайте томатный соус, мелко нарезанный острый перец, горчицу, соль и чёрный перец.

Добавьте в соус фасоль и перемешайте. Выложите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.

Нарежьте лук, болгарский перец и чеснок мелкими кубиками. Растопите в сковороде масло и обжарьте овощи до мягкости. Распределите их по фасоли, посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё 3–5 минут, пока он не расплавится.

Приготовьте 🥧

  • 10 рецептов картофельной запеканки на любой вкус

9.

Стручковая фасоль с морковью по-корейскиYouTube-канал «Оля Старова»

Ингредиенты

  • 300 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 1 морковь;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • 1 чайная ложка приправы «Итальянские травы»;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ столовой ложки уксуса, 9%;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • семена кунжута — для посыпки.

Приготовление

Опустите фасоль в подсоленный кипяток на 5 минут, затем охладите в ледяной воде. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Выложите фасоль и морковь в миску и смешайте с солью и сахаром.

Добавьте измельчённый чеснок, паприку, кориандр, «Итальянские травы» и перец и перемешайте. Влейте соевый соус и уксус и ещё раз размешайте.

На сковороде разогрейте масло и заправьте им салат. Уберите блюдо в холодильник на 1–2 часа, чтобы оно промариновалось. Перед подачей посыпьте салат кунжутом.

Попробуйте 🥦

  • Как приготовить спаржу по-корейски

10. Запеканка со стручковой фасолью, морковью и луком

YouTube-канал «Вкусная минутка»

Ингредиенты

  • 300 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 4 яйца.

Приготовление

Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 8–10 минут. Нарежьте лук мелкими кубиками. Натрите морковь на крупной тёрке.

В сковороде разогрейте масло, выложите лук и морковь и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фасоль и готовьте ещё несколько минут.

Переложите смесь в небольшую форму для запекания. Венчиком взбейте яйца с солью и влейте в форму. Запекайте при температуре 200 °C 15–20 минут.

Читайте также 🥒🌽🍽

  • 10 простых рецептов кесадильи с курицей, фаршем, креветками и не только
  • Как приготовить минестроне из того, что найдётся дома
  • Как приготовить овощное рагу: 5 секретов и 5 необычных рецептов
  • 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров
  • 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

Зеленая фасоль — Bilder und stockfotos

49. 806Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • видео

Durchstöbern Sie 49.806

Durchstöbern Sie 49.806

. Odersuchen Sie nach beans, um noch mehr faszinierende Stock-Bilder zu entdecken.

kochtopf mit grünen bohnen und wasser — фото и фотографии зеленой фасоли

kochtopf mit grünen Bohnen und Wasser

grüne bohnen über weißemhintergrund isoliert — фото и изображения зеленой фасоли

Grüne Bohnen über weißem Hintergrund isoliert

Grüne Bohnen — зеленая фасоль, фото и фотографии

Grüne Bohnen

Grüner Salat aus Grünen bohnen mit pesto — зеленая фасоль Stock-fotos und bilder

Grüner Salat aus 0 halen 03 Bohnen frischer und junger bohnen auf einer pflanze, bio-gemüseanbau zu hause konzept — зеленая фасоль, фото и фото

картинка

Grüne Bohnen im Topf mit Wasser

satz von vector-symbole gemüse. — зеленая фасоль сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Satz фон вектор-символ Gemüse.

Satz фон Vektor-Icons Gemüse. Чили, Оливковое, Боне, Соябоне, Эрбсен, Брокколи, Рукола, Паприка, Гурке, Кноблаух, Баклажан, Каротта, Авокадо, Цуккини, Маис, Селлери, Цвибель, Блюменколь, Томат, Коль.

grüne läuferbohnen auf holzhintergrund — фото и фотографии зеленой фасоли

grüne läuferbohnen auf Holzhintergrund

green grüne bohnen und messer — green bean Stock-fotos und Bilder

green grüne Bohnen und Messer

grüne Bohnen und Messer Nahaufnahme auf Holzbrett зеленые бобы стоковые фото и фотографии

Gesunde hausgemachte Thanksgiving Green Beans

зеленые бобы grüne Thanksgiving-Bohnen in einer Schüssel

grüne bohnen isoliert auf weißem hintergrund — зеленые бобы stock-fotos und bilder

Grüne Bohnen isoliert auf weißem Hintergrund

aquarell isoliert satz von grünem gemüse: кольраби, артишок, спаргель, grüne bohnen, spinat, rucola, rosmarin, thymian — green bean Stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Aquatzrell isolirt von grünem Gemüse: Kohlrabi, Artischocke,. ..

Aquarell isoliertes Set von grünem Gemüse auf weißem Hintergrund: Kohlrabi, Artischocke, Spargel, grüne Bohnen, Spinat, Rucola, Rosmarin, Thymian

erbsen — green bean stock-grafiken, -clipart , -мультики и -символ

Erbsen

Erbsen-Vektor-Illustration isoliert auf einem Transparenten Hintergrund . Farbvektor-Icons für Konzeptoder Webgrafiken.

der gemüsegarten mit reihen von grünen bohnen im Hinterhof — зеленая фасоль stock-fotos und bilder mit fleischbällchen, kartoffelpüree und grünen bohnen in einer leckeren pilzsauce. — зеленая фасоль стоковые фото и изображения

Teller mit Fleischbällchen, Kartoffelpüree und grünen Bohnen in…

Frisches und hausgemachtes herzhaftes Abendessen mit gebratenen Fleischbällchen aus Rinderhackfleisch, serviert mit Kartoffeln und grünen Bohnen in einer leckeren Holistcholi is aufert Pilzsautis, die.

eintopfgericht mit grünen bohnen und gemüse — зеленая фасоль Stock -fotos und Bilder

Eintopfgericht mit grünen bohnen und und gemüse

underler in rustikaler eintopf Oder supp Schöpfkelle auf rustikalem und hölzernem Tisch. Nahaufnahme und isolierte Ansicht von oben

Grüne Bohnen — зеленая фасоль, фото и изображения

Grüne Bohnen

Grüne Bohnen isoliert auf weißem Hintergrund

rohe grüne bohnen in einer weißen schüssel auf einem holztisch. Блик фон Обена — зеленая фасоль стоковые фотографии и изображения

Rohe grüne Bohnen in einer weißen Schüssel auf einem Holztisch. …

Grüne bohnen und salat — фото со стока зеленой фасоли и изображения

Grüne Bohnen und Salat

drachenzungensprossen oder hypokotyl, die gerade in gartenerde auftauchen. — зеленая фасоль стоковые фото и изображения

Drachenzungensprossen oder Hypokotyl, die gerade in Gartenerde…

Nahaufnahme des jungen niederländischen Erbstück-Bohnenpflanzensämlings. bekannt als Merveille de Piemonte. Proteinreiche vegetarische Hülsenfrucht. Selektiver Fokus

frische bohnen — зеленая фасоль стоковые фото и изображения

frische bohnen

Bund frischer grüner bohnen

frische grüne bohne auf dem vintage-hintergrund — green bean стоковые фото и изображения

Vintage grüne dem Bohne a a0003 Sautierte Grüne Bohnen Mit Knoblauch Auf Holzhintergrund — зеленая фасоль Stock -fotos und Bilder

Sautierte Grüne Bohnen Mit Mits noblauch auf Holzhintergrund

Grüne Bohnen Messer Auflem Holztischgrund

— Greenlen -Fehlen -Fehlen -Fehlen -Fehlen -Fehlen -Fehlen -Fehlen -Fehlen -Fehlen -Fehlen -Fehlen -Fehlen -Fehlen -Fehlen -Behnem.

Grüne Bohnen geschnitten mit Messer auf rustikalem Holztischhintergrund auf Schneidebrett

gehackte grüne bohnen in porzellanschüssel isoliert — green bean stock-fotos und bilder

Gehackte grüne Bohnen in Porzellanschüssel isoliert

Gehackte grüne Bohnen in Porzellanschüssel isoliert auf weißem Hintergrund. Draufsicht

rohe grüne bohnen — green bean stock-fotos und bilder

Rohe grüne Bohnen

Rohe grüne Bohnen auf Holzschreibtisch

gebratene char-grilled green beans — green bean stock-fotos und bilder

Gebratene Char-grilled Green Beans

Geröstete gegrillte grüne Bohnen, die in der Ofenpfanne gekühlt werden

gesund und gedünsteten grünen bohnen auf weiß servierschale — зеленая фасоль стоковые фотографии и фотографии

Gesund und gedünsteten grünen Bohnen auf weiß Servierschale

frisch reife grüne bohnenschoten isoliert auf weißem hintergrund — green bean stock-fotos und bilder

frisch reife grüne Bohnenschoten isoliert auf weißem Hintergrund

einige grüne bohnen auf holz — green bean stock-fotos und bilder

Einige grüne Bohnen auf Holz

bohnen isoliert auf Weißem Hintergrund — зеленая фасоль Stock-fotos und Bilder

Bohnen isoliert auf weißem Hintergrund

bohnen bohnen auf einem weißen intergrund. — зеленая фасоль стоковые фото и изображения

Почки Bohnen auf einem weißen Hintergrund.

зеленая фасоль — зеленая фасоль, фото и изображения

зеленая фасоль

frische grüne saitenbohnen auf einemhintergrund isoliert — зеленая фасоль, фото и изображения

frische grüne Saitenbohnen auf einem Hintergrund isoliert

feld mit buschbohnen. ort: deutschland, nordrhein-westfalen, — фото и фотографии зеленой фасоли

Feld mit Buschbohnen. Ort: Deutschland, Nordrhein-Westfalen,

gemüse und tofu unter rühren — зеленая фасоль стоковые фото и фотографии

Gemüse und Tofu unter Rühren

gemüse: grüne bean — green bean stock-fotos und bilder

Gemüse: Grüne Bean

Больше фотографий с более высоким…

grüne bohnen in weiße schüssel auf schneidebrett. анзихт фон обен. textfreiraum — зеленая фасоль фото и изображения

Grüne Bohnen in weiße Schüssel auf Schneidebrett. Ansicht von…

Grüne Bohnen in weißer Schüssel auf Schneidebrett. Драуфсихт. Leerzeichen kopieren.

grüne bohnen curry — зеленая фасоль фото и изображения

Grüne Bohnen Curry

Grünes Bohnencurry mit Cashewnüssen und Kokoscreme

sautierte grüne bohnen mit pinienkernen in einer auflaufform, gesunde beilage. — зеленая фасоль стоковые фотографии и фотографии

Sautierte grüne Bohnen mit Pinienkernen in einer Auflaufform,…

благодарение-essen — зеленая фасоль сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Thanksgiving-Essen

grüne bohnen schließen sich an . — зеленая фасоль фото и фотографии

Grüne Bohnen schließen sich an.

Теплый салат из зеленых бобов — фото и изображения из зеленой фасоли

Теплый салат из зеленых бонен

Теплый салат из зеленых бонен, приготовленный с добавлением шпек и пармезана.

gesundes abendessen mit lachs — фото и фотографии зеленой фасоли

abendessen mit lachs

EINIGE WEITERE IN DIESER SERIE. Lachssteak mit grünen Bohnen und braunem Reispilaf für ein gesundes Abendessen. Флач ФО.

стручки зеленой фасоли — графика зеленой фасоли, клипарт, мультфильмы и символы

Стручки зеленой фасоли

italienische gemüsesuppe minestrone auf dem esstisch — зеленая фасоль Stock-fotos und Bilder

Italienische Gemüsesuppe Minestrone auf dem Esstisch

grüne bohnen — зеленая фасоль Stock-fotos und bilder

Grüne besselbohnen grüne

green стоковые фотографии и изображения

зеленый зеленый цвет Bohnen in einer Schüssel

зеленый цвет Bohnen — зеленая фасоль стоковые фотографии и изображения

Grüne Bohnen

Bund frische grüne Bohnen

lineo editierbare schlagangrafall — obst und gemüse linie symbole — green bean, — клипарт, -мультфильмы и -символ

Lineo editierbare Schlaganfall — Obst und Gemüse Linie Symbole

Vektorsymbole — Passen Sie die Strichstärke an — Erweitern Sie auf eine beliebige Größe — Wechseln Sie zu einer beliebigen Farbe

grüne bohnen — green bean stock-fotos und bilder

Grüne Bohnen

[ Farbe=grün] [b]grüne französische Bohnen, siehe weitere verwandte Bilder under lightbox:[i][/b] [url=http://www. istockphoto.com/litebox.php?liteboxID=380672] OBST И GEMÜSE AUF WEISS [img]/file_thumbview_approve.php?size=1&id=4325006[/img] [img]/file_thumbview_approve.php?size=1&id=4327546[/img][img]/file_thumbview_approve.php?size=1&id=4126450[/img ] [img]/file_thumbview_approve.php?size=1&id=1455428[/img] [img]/file_thumbview_approve.php?size=1&id=1141019[/img][img]/file_thumbview_approve.php?size=1&id=948048[/img][img]/file_thumbview_approve.php?size=1&id=4325427[/img][/url]

grüne saitenbohnen auf strukturiertem hintergrund, leerer platz für text, gemüse — green bean stock-fotos und bilder

Grüne Saitenbohnen auf strukturiertem Hintergrund, leerer Platz fü

frische grüne bohnen — green bean stock-fotos und bilder

Frische grüne Bohnen

Haufen frischer grüner Bohnen isoliert auf weißem Hintergrund

grüne mungbohnen (vigna radiata) mit blättern, die auf weißem Hintergrund isoliert sind. — зеленая фасоль стоковые фото и изображения

Grüne Mungbohnen (Vigna radiata) mit Blättern, die auf weißem.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *