Голень бескостная индейки рецепты: Бескостная голень индейки в духовке

Содержание

Индейка голень: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:индейка голень

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чем себя побаловать

Согревающие супы

Заготовки из помидоров

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илииндейка голень

Исключить ингредиентиндейка голень

Пользователи

Показать

показать

35

Рецепты

Индейка с овощами

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Басма с индейкой и брокколи

alla_33

Рецепты

Голени индейки, запеченные с персиками

Luminarc

Рецепт месяца

Фаршированная голень индейки

ВикторияS

Рецепты

Оссобуко, томленный в красном вине с травами

Не забудьте поставить к столу удобные зубочистки в форме буквы Z — «Доктор Зета». Загнутые лопатки позволяют быстрее и проще удалять остатки пищи. «Доктор Зета» можно заказать в интернет-магазине

«Доктор Зета»

Рецепты

Стейки из индейки с овощами

Думаю, никто не поспорит с тем, что мясо индейки очень полезное. А если оно сделано без единой капли масла, в глиняном горшке и в окружение овощей, то тем более. И сегодня я хочу предложить вам именно

Лялич

Рецепты

Индейка в облепиховом соусе

Сочное, ароматное, пряное горячее блюдо — украшение любого стола. Нежнейшее мясо индейки под облепиховым соусом просто тает во рту. И в будний день, и в праздник — этот простой рецепт всегда выручит

Yloris

Реклама

Реклама

Рецепты

Заливное из индейки «Весеннее»

Зеленый горошек — универсальный продукт. И салат с ним вкусный, и гарнир сытный, и запеканка яркая аппетитная получается! Сегодня я готовлю холодную закуску, любимую многими, — это заливное. Будет

Юна

Рецепты

Оссобуко

Это итальянское блюдо готовится из телячьей рульки, которую распиливают на ломтики вместе с мозговой косточкой. Я использовала бедро индейки. Уверена, что вкус от этого не пострадал. Бедра индейки и

Галина

Рецепты

Голень индейки в индийском стиле

Этот маринад изначально использовался для бараньей ноги, но и для индейки он очень хорошо подошел. При таком буйстве ароматов специфический вкус мяса индейки совсем не чувствуется, она напоминает

daiquiri

Рецепты

Щавелевый суп

Этот суп у меня прочно ассоциируется с летом! Готолю я его исключительно из свежего щавеля со своего огорода. От зеленых щей этот суп отличается тем, что он чуть более сытный — варю на мясном бульоне

Женя jennysmile83

02 августа 2017

Рецепты

Индейка с зеленой чечевицей в мультиварке

Чечевица по данному рецепту получается очень мягкая, неразваренная и хорошо сочетается с мясом индейки. Бекон придает блюду особый вкус и аромат. 

Альбина Кузнецова

Рецепты

Индейка в лимонно-перечном маринаде

Очень ароматное мясо. Так можно и курицу приготовить. Но индейка особенно вкусна.

Галина

Рецепты

Уха с индейкой диетическая

Привожу 2 варианта приготовления: для диет «№ 9 диабет» и «№ 6 подагра» и более калорийный для всех.

Вадим Ермилов

15 сентября 2016

Реклама

Реклама

Рецепт месяца

Террин из индейки с фисташками и каперсами

ВикторияS

Рецепты

Индейка на подушке из тыквы и яблок

Это блюдо я приготовила экспромтом, просто потому, что купила свежую индейку. Однако оказалось очень просто и вкусно! Овощи и фрукты пропитались соком индейки, и служили чудесным гарниром к мясу. Мясо

Irina Babich

Рецепты

Салат с кус-кусом и шашлыки из индейки

На мой взгляд очень интересный сайт: фишка его свежие абрикосы. В целом  летнее, лёгкое, но сытное блюдо с изюминкой. Пусть всегда будет вкусно!  

vicky

Рецепты

Фаршированное бедро индейки

Вкусно-вкусно.

Marga

Рецепты

Легкий весенний суп

Суп легкий во всех смыслах. Очень мы любим его. Суп получается с ярко выраженным овощным вкусом. Готовила такой с курицей,но не то… Вкус курицы тянет «одеяло» на себя, а с индюшатиной — самое то! В

Туся

Рецепты

Террин из индейки и курицы

Это отличный вариант для праздничного стола, завтрака и будничного перекуса! Рецепт взят из интернета.

ярослава

Рецепты

Мясной горшочек с чечевицей

Вкусное сытное блюдо! А запах! Количество ингредиентов приведено из расчета на два горшочка 500 мл.

Natalia_на кухне

Реклама

Реклама

Рецепты

Ножка индейки конфи-шалот с печеными помидорами черри

Очень вкусное и красивое блюдо.

Marga

Рецепты

Голень индейки, запеченная в пряном маринаде

Всем привет! Ребятки, сегодня я хочу угостить вас отличным мясом индейки! Вы наверняка  знаете о всех вкусовых преимуществах мяса, которое запекается при низких температурах. Оно прекрасно! Нежное,

Strelec

Рецепты

Бульон с овощами и куриными клёсами

Совсем недавно взбивала рыбное филе со сливками для рулета. Способ показался настолько интересным, что решила повторить его, но уже с куриным филе. Немного поинтересовавшись этой темой, узнала, что

vicky

Рецепты

Салат из авокадо с индейкой

Отличный салатик к праздничному столу. К тому же авокадо – это афродизиак, что тоже может положительно сказаться при подборе ингредиентов для праздничного стола! Легкий и нежный. Мясо можно взять

Natalia_на кухне

Рецепты

Индейка с грибами в сметане

Рецепт вкусного и быстрого ужина!  

natulyanik

Рецепты

Рулет из индейки с омлетом и помидорами

Идея рулеты пришла спонтанно,муж купил две маленькие ножки индюшки,я все думала,как же их приготовить? Решила сделатьтак,как я больше всего люблю делать,какой-нибудь рулет мясной закрутить. Так-как я

Натали М

Рецепты

Голень индейки в ореховой панировке

michsenkoea

Рецепты

Грильяж в отбивной из индейки

Предлагаю вашему вниманию необычный и вкусный рецепт. Он для тех, кто любит эксперементировать с разными продуктами. Получилось нежное мясо с хрустящей серединкой внутри. 

Ксения П

Рецепт дня

Рулет из индейки

МаринаL

Рецепты

Голень индейки в пакете

Мария

Рецепты

Голень индейки с овощами

Очень простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо.  

Катерина

Рецепты

Ароматная индейка в духовке

Простой и одновременно быстрый вариант ужина или обеда… )))) Но вкус такого запеченного мяса индейки вас точно порадует!!!   

burro.salvia

Рецепты

Голень индейки, запеченная с овощами

Настоящее праздничное блюдо — голень индейки, запеченная в духовке с овощами. Корочка получается румяной и очень аппетитной, так как маринад для индейки я делаю на основе соевого соуса и горчицы. 

Анна

Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Перепела с вишнями

перепел

вишня  —

200 г

коньяк  —

15 мл

бульон  —

120 мл

жир  —

100 г

Куриные наггетсы в мультиварке

филе куриное  —

200 г

яйцо  —

2 шт.

масло растительное  —

700 мл

сухари панировочные  —

50 г

мука  —

50 г

специи

Курица в травах со свежим салатом и картофелем

филе куриное  —

1 шт.

масло сливочное  —

1 ч. л.

масло оливковое

картофель  —

4 шт.

свекла  —

1 шт.

сок лимонный  —

30 мл

яблоко  —

1 шт.

фенхель  —

1 шт.

салатный микс  —

30 г

грецкие орехи (очищенные)  —

30 г

сыр с плесенью  —

20 г

смесь 5 перцев

сухие прованские травы

клюква замороженная  —

15 г

имбирь  —

2 см

мята  —

1 веточка

Шницель по-столичному

грудка индейки  —

175 г

яйцо  —

1 шт.

черный перец

масло растительное

морская соль

Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами

бедро индейки филе  —

150 г

чеснок  —

2 зубчика

черный перец

орегано

йогурт  —

70 г

огурец  —

100 г

помидор  —

100 г

петрушка

базилик

салат айсберг

масло оливковое

черный перец

Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом

филе куриное

лук репчатый  —

1 шт.

укроп  —

1 пучок

кинза  —

1 пучок

петрушка  —

1 пучок

желтки  —

1 шт.

фасоль стручковая

смесь 5 перцев

масло растительное

сок томатный

помидоры черри

грецкие орехи (очищенные)

помидор  —

1 шт.

Куриные крылышки с двумя соусами

крылышки куриные

масло растительное

паприка

лук репчатый

чеснок

белый перец

перец чили

тимьян

вино белое

сыр с голубой плесенью

сливки

петрушка

масло оливковое

Цесарка в духовке с картофелем и черносливом

цесарка  —

1 шт.

картофель  —

4 шт.

помидор  —

2 шт.

чернослив  —

10 шт.

масло оливковое  —

2 ст. л.

вино белое  —

200 мл

смесь 5 перцев

зелень  —

3 веточки

Курица на рисовой подушке

рис басмати

филе куриное

масло растительное

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

1 зубчик

карри  —

20 г

молоко кокосовое

перец чили  —

1 шт.

рецепты приготовления пошагово (с фото)

Голени индейки в духовке с сыром

Ингредиенты. 3-4 шт. голени индейки, 2 ст.л. растительного масла, 70 г твердого сыра, 2 ст.л. смеси итальянских трав, 2 щепотки крупной соли.

Инструкция. Промойте голени индейки и промокните бумажным полотенцем. Смажьте противень растительным маслом. В миске соедините крупную соль и смесь итальянских трав. Натрите получившимся миксом голени индейки.

Выложите их на противень, закройте фольгой и запекайте в духовке при 180˚С в течение 50 минут. Затем уберите фольгу, натрите сыр на терке и посыпьте им голени. Уберите мясо в духовку — нужно, чтобы оно подрумянилось еще в течение 10 минут. Подавайте с овощным гарниром или с рисом.

Индейка под соусом тоннато

Рецепт Александра Бельковича, шеф-повара, телеведущего и автора книги «ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Пятый сезон»

Ингредиенты. 350 г индейки (филе голени), 130 г консервированного тунца, 150 г майонеза, 2 зубчика чеснока, 60 мл растительного масла, 50 г твердого сыра, 50 г сушеных томатов, 20 г каперсов, 2 г сушеного орегано, 80 мл воды, соль и молотый черный перец. Для подачи: 10 г рукколы, 15 г кедровых орешков, палочки гриссини.

Инструкция. Приготовьте соус: в широкий стакан положите чеснок, мякоть тунца, майонез, каперсы (оставить немного для подачи) и 3 мл рассола от каперсов, все вместе пробейте в пасту с помощью погружного блендера. Добавьте в соус натертый на мелкой терке сыр и перемешайте.

Филе голени индейки разрежьте пополам, поперчите, посолите и посыпьте орегано с двух сторон. В разогретую сковороду налейте 10 мл растительного масла и обжарьте индейку с двух сторон около 2 минут.Затем налейте в сковороду оставшееся растительное масло, добавьте сушеные томаты, влейте 50 мл воды и оставьте томиться на 20 минут. За 2 минуты до готовности влейте еще 30 мл воды. В другой разогретой сковороде обжарьте кедровые орешки.

Разрежьте индейку на тонкие кусочки. На тарелку выложите кусочки индейки и полейте сверху соусом. Сверху выложите томленые сушеные томаты, рукколу, посыпьте каперсами и кедровыми орешками. Подавайте блюдо с двумя палочками гриссини.

Индейка в сливочном соусе

Рецепт Алексея Онегина, автора книги «Специи, пряности и травы в домашней кухне»

Ингредиенты. 1 кг мяса голеней индейки, 180 г шалота, 8–12 зубчиков чеснока, 100 мл белого вина, 200 мл куриного или овощного бульона, 200 мл сливок жирностью 22%, несколько веточек шалфея и тимьяна, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сливочного масла, соль, черный перец.

Инструкция. Посолите и поперчите индейку, нарезанную крупными кусками, затем отложите в сторону. Очистите зубчики чеснока от кожицы, крупно нарежьте луковицы шалота. Поставьте сковороду на огонь чуть выше среднего, нагрейте оливковое масло, распустите в нем сливочное и добавьте чеснок, шалот, а также весь тимьян и половину шалфея. Обжаривайте несколько минут, а когда шалот и чеснок со всех сторон покроются золотистой корочкой, переложите их в форму для запекания. Добавьте в сковороду индейку и обжаривайте ее по 4–5 минут с каждой стороны до золотистости, после чего переложите в форму к чесноку и шалоту и отправьте в духовку, разогретую до 190˚С, на 10 минут. Влейте в сковороду бокал вина, увеличьте огонь, доведите вино до кипения и деглазируйте сковороду, лопаткой оттирая от ее дна все приставшие к нему ароматные кусочки. Влейте бульон, добавьте щепотку соли и уваривайте содержимое сковороды в течение 5 минут при сильном кипении.

Процедите содержимое сковороды через сито, верните жидкость обратно в сковороду, добавьте оставшийся шалфей, сливки и уменьшите огонь до среднего. Варите соус, помешивая, в течение нескольких минут до загустения. Добавьте в него содержимое формы для запекания, готовьте еще пару минут, после чего снимите сковороду с огня. Подавайте курицу с шалфеем, шалотом и чесноком, щедро полив ее сливочным соусом и при желании приправив свежемолотым черным перцем.

Суп со шпинатом и индейкой

Рецепт Елизаветы Глузской, автора книги «Из кухни с любовью. Как приготовить счастье по рецепту»

Ингредиенты. 4 средних пучка шпината, 4 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 голень индейки,корешок петрушки, перепелиные яйца, соль.

Инструкция. Голень индейки промойте. Залейте 3 литрами холодной воды, доведите до кипения. Слейте воду с пеной. Снова промойте и залейте холодной водой. Верните на огонь. К индейке добавьте очищенные морковь, корень петрушки и луковицу. Когда появится пена во втором бульоне, очень тщательно ее снимите. Через 1 час проверьте готовность мяса. Посолите. Если готово, выньте овощи. Очистите картофель, нарежьте его кубиками. Добавьте в бульон, варите до готовности. Когда картофель сварится, добавьте нарезанную полукружками морковь. Листья шпината промойте, удалите толстые стебли. Мелко нарежьте и добавьте в суп. Варите под крышкой 15 минут. Готовый суп подавайте со сваренными вкрутую перепелиными или куриными яйцами.

Салат из сельдерея и индейки

Рецепт Натальи Белаиш, автора книги «Organic каждый день. Здоровые рецепты. Вкусные блюда»

Ингредиенты. 500 г филе голени индейки, 1 ст. л. кокосового масла, 1 ст. л. орегано, 3 черешка сельдерея с листьями, 1/2 маленького пучка зеленого лука, 1/2 кочана салата латук, 100 г веганского майонеза из кешью, 1 ст. л. порошка карри, морская или розовая гималайская соль, свежемолотый черный перец.

Инструкция. Филе голени индейки нарежьте кубиками 1,5х1,5 см. Обжарьте с кокосовым маслом на среднем огне до полной готовности, добавив орегано. Приправьте солью и перцем. Черешки и листья сельдерея, зеленый лук и салатные листья мелко нарежьте. Для соуса смешайте майонез с карри. Переложите курицу, сельдерей, салат и лук в салатницу. Перемешайте и заправьте соусом. Приправьте солью и перцем.

Следуйте этим рекомендациям, чтобы вкусно приготовить блюда из голени индейки.

Жареные ножки индейки — Блог о полезных рецептах реклама и использование файлов cookie · Условия использования · Политика конфиденциальности · Доступность

Перейти к карточке рецептов

Жареные ножки индейки идеальны в любое время, а также для небольших посиделок на День Благодарения.

Запекание при высокой температуре обеспечивает хрустящую корочку и сочное мясо. При таком способе приготовление этого рецепта занимает чуть больше часа.

Не всем хочется и нужно жарить целую индейку на День Благодарения. Возможно, вы планируете небольшое собрание на День Благодарения. Или, может быть, члены вашей семьи отдают предпочтение белому или темному мясу.

В любом случае, запекание всего пары грудок индейки или нескольких индюшачьих ножек имеет ряд явных преимуществ, таких как более короткое время запекания и более вкусная птица. Обжаривание только частей птицы позволяет избежать проблемы с белым мясом, которое становится слишком сухим к тому времени, когда темное мясо полностью приготовится.

Прыжки до:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Экспертный наконечник
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Предложения по обслуживанию
  • . несколько простых ингредиентов, чтобы сделать этот рецепт. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Спрей с маслом авокадо: Я использую его для смазывания решетки, а также для обрызгивания кусочков индейки после того, как приправлю их. Это масло имеет высокую температуру дымообразования, что делает его идеальным для жарки при высокой температуре.

    Голени индейки среднего размера : с костями и кожей, весом около 10 унций каждая.

    Растопленное масло : В этом рецепте я использую соленое масло, но и несоленое тоже подойдет.

    Смесь приправ: Морская соль, черный перец, чесночный порошок, сушеный тимьян и паприка.

    Инструкции

    Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот краткий обзор шагов:

    • Промокните ножки индейки насухо бумажными полотенцами. Смажьте их растопленным сливочным маслом и посыпьте смесью приправ, прижимая, чтобы она лучше прилипла.
    • Положите кусочки индейки на смазанную жиром решетку, установленную на противне с бортиками (рекомендуется застелить противень фольгой, чтобы его было легче мыть). Сбрызните их маслом авокадо.
    • Запекайте индейку без крышки в течение 20 минут в предварительно разогретой до 450°F духовке.
    • Теперь неплотно накройте кусочки индейки фольгой и продолжайте запекать их, пока они не достигнут внутренней температуры 165°F. Для средних голеней это займет еще около 30 минут.
    • Дайте им отдохнуть в фольге в течение 10 минут.

    Совет эксперта

    Если у вас слишком большие куски индейки, описанный здесь метод для них не подойдет. Вам нужно будет выпекать их дольше при более низкой температуре.

    Так что, если вы хотите использовать этот рецепт, убедитесь, что вы используете рекомендуемый размер около 10 унций каждый.

    Часто задаваемые вопросы

    Не следует ли мне использовать духовку на 350F?

    Я понимаю, что во многих рецептах вам предложат запекать индюшачьи голени в течение полутора часов при температуре 350 градусов по Фаренгейту. в течение относительно короткого времени при высокой температуре дает наилучшие результаты: хрустящую, хорошо подрумяненную кожу и сочное, сочное мясо.

    Почему вы поливаете индейку маслом авокадо?

    Это поможет сохранить специи и травы влажными и предотвратит их пригорание в горячей духовке.

    Как защитить ножки индейки от высыхания?

    Секрет в том, чтобы отобрать относительно небольшие кусочки и обжарить их в течение относительно короткого времени при высокой температуре. Затем дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем закапывать, чтобы соки осели.

    Вариации

    Лучший способ разнообразить базовый рецепт — поэкспериментировать с различными специями и травами. Хорошими кандидатами являются копченая паприка, тмин и луковый порошок.

    Варианты сервировки

    На День Благодарения вы, скорее всего, подадите индюшиные голени с вашими любимыми гарнирами на День Благодарения, такими как клюквенный соус, начинка из сосисок и запеканка из зеленой фасоли.

    В остальное время они очень универсальны и подходят ко многим гарнирам. Я часто подаю их с жареной тыквой, запеченным картофелем фри хикама или жареным мини-перцем.

    Хранение остатков

    Этот рецепт настолько хорош, что я часто удваиваю его и делаю восемь, чтобы гарантировать вкусные остатки. Остатки хороши сами по себе, или вы можете использовать их в одном из этих оставшихся рецептов индейки.

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Осторожно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%. Так же, как холодные остатки курицы, они также очень хороши в холодном виде!

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Жареные ножки индейки

    Запекание ножек индейки при высокой температуре обеспечивает хрустящую кожу и сочное мясо.

    Приготовление времени 10 мин.

    Приготовление времени 50 мин.

    Время отдыха 10 мин.

    Всего времени 1 час 10 мин

    Курс: основной блюд

    КУЗИНА: АМЕРИКАНСЯ

    Серлен

    • ▢ Спрей с маслом авокадо
    • ▢ 4 средние индюшачьи голени (с костью и кожей, около 10 унций каждая)
    • ▢ ¼ чашки растопленного сливочного масла
    Смесь приправ:
    9 чайных ложек морской соли
  • 6 60018
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • Разогрейте духовку с решеткой и духовкой до 450°F. сбрызните полку спреем с маслом авокадо.

  • Обсушите ножки индейки бумажными полотенцами. Смажьте их растопленным сливочным маслом и натрите смесью приправ. Поместите на решетку для запекания и слегка сбрызните маслом авокадо.

  • Запекайте без крышки в течение 20 минут, пока кожа не подрумянится.

  • Неплотно накройте фольгой, чтобы не пригорел верх, и продолжайте жарить, пока сок не станет прозрачным при протыкании вилкой, а термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 165 градусов по Фаренгейту (убедитесь, что он не касается кости), еще около 30 минут.

  • Достаньте ножки индейки из духовки и дайте им отдохнуть в фольге в течение 10 минут перед подачей на стол. Не пропускайте этот шаг — он позволяет внутренней температуре еще немного подняться, а сокам перераспределиться и осесть.

Если у вас слишком большие куски индейки, описанный здесь метод для них не подойдет. Вам нужно будет выпекать их дольше при более низкой температуре. Поэтому, если вы хотите использовать этот рецепт, убедитесь, что вы используете рекомендуемый размер около 10 унций каждый.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 1 голень индейки | Калорийность: 432 ккал | Белок: 56 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 10 г | Натрий: 555 мг

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие рецепты из индейки

Об авторе

Веред ДеЛью, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет об этом блог с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM-CNC). ), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

Как приготовить ножки индейки в духовке

Автор: Автор Адина

Опубликовано  — Последнее обновление:

Делиться заботой!

634 акции

Нежная ножка индейки, запеченная в духовке и подаваемая в божественном соусе с овощами; по этому рецепту получается идеальное праздничное блюдо, несмотря на то, что его легко приготовить. На самом деле отлично подходит для любого времени года!

Как приготовить ножку индейки в духовке? Эта задача проще, чем вы думаете. Ножка индейки (либо целиком, либо только бедро или голень) является лучшей частью птицы. Это делает жаркое очень красивым, ароматным и сочным… а затем эта хрустящая корочка сверху. Замечательно!

Преимущества запекания только ножки или бедра индейки

  • Подходит для небольших семей: Одна целая ножка, бедро или несколько жареных ножек могут быть более подходящим праздничным ужином, будь то ужин на День Благодарения или Рождество, а не целая индейка. Целая птица — это отлично, но если ваша семья маленькая, то вы ее съедите до Нового года.
  • Меньше остатков: У вас, вероятно, останутся остатки, если вы будете готовить только ногу, но они не будут такими огромными. Еще один прием пищи (две вершинки), и вы с ними покончите. Например, вы можете попробовать это фантастическое фрикасе из остатков индейки или приготовить вкусный суп. Или сытную лазанью с остатками индейки.
  • Отлично подходит для любого времени года f: Почему индейка есть только в определенное время года? Нам это нравится, и мы хотим есть чаще, чем это. Этот рецепт жареной ножки индейки делает возможным все. Нет необходимости покупать, размораживать и часами жарить целую птицу; просто возьмите эти маленькие кусочки и жарьте их в любое время недели.
  • Больше темного мяса: Большинство людей, которых я знаю, предпочитают ароматное мясо ноги или бедра. Белое мясо превосходно, но темное более сочное, поэтому этот рецепт отлично подойдет для всех любителей темного мяса!

Что вам нужно?

Мясо:

  • Используйте целую ногу индейки (бедро и голень вместе) или только бедро. Что бы вы ни решили приготовить, убедитесь, что кусок удобно помещается в посуду, которую вы используете; нижняя сторона мяса должна лежать в соусе на дне жаровни.

Кастрюля:

  • Я использовала огромную и длинную чугунную кастрюлю, единственную мою посуду, в которую легко помещается такой большой кусок мяса. Она похожа на эту чугунную кастрюлю, но длинная, а не круглая. (Партнерская ссылка Amazon)
  • Если использовать только бедро птицы, все становится более управляемым, и в этом случае круглая чугунная жаровня подойдет, если в нее удобно помещается кусок индейки.
  • Я рекомендую использовать посуду с крышкой; блюдо будет готовиться под крышкой. Если вы используете обычную форму для запекания без крышки, плотно накройте форму алюминиевой фольгой, следя за тем, чтобы фольга не касалась кожицы мяса. Если это произойдет, кожа может прилипнуть к нему.

Ингредиенты

Ножка индейки:

  • Кусок, который я весил около 3,7 фунтов (1,7 кг). Немного больше или меньше было бы хорошо; индюшачья ножка будет задыхаться в течение относительно долгого времени.
  • Как упоминалось выше, используйте целую ножку индейки, если вам случится ее найти. В противном случае, большое бедро около 3-3,5 фунтов (1,3-1,5 кг) будет ничуть не хуже.

Овощи:

  • Чтобы приготовить соус (который настолько хорош, что я мог бы есть его сам по себе, возможно, с картофельным пюре), вам понадобится лук-шалот и морковь.
  • Если у вас нет лука-шалота, используйте вместо него обычный лук меньшего размера. Небольшие луковицы следует разрезать на четвертинки или нарезать дольками.

На складе:

  • Для соуса вам понадобится куриный или индюшиный бульон. Я всегда использую домашний бульон или костный бульон, но если вы не хотите готовить бульон самостоятельно, используйте коммерческий бульон хорошего качества, желательно с низким содержанием натрия, чтобы соус не был слишком соленым.

Вино:

  • Соус можно приготовить из сухого белого или красного сухого вина.

Жир:

  • Топлёное масло для обжаривания индюшиной ножки в начале процесса приготовления. Очищенное масло — это молочный жир, полученный из сливочного масла для отделения сухих веществ молока и воды от молочного жира.
  • Имеет высокую точку дымления, что делает его пригодным для обжаривания при высоких температурах.
  • Если у вас нет топленого или топленого масла, используйте растопленное сливочное масло и каплю обычного масла. Либо топленый жир (сало), либо свиной, либо куриный, либо гусиный.

Как приготовить ножку индейки в духовке?

  • Доведите мясо до комнатной температуры ; около получаса до одного часа на прилавке должно это сделать.
  • Сухой : Не нужно промывать ножки индейки, но убедитесь, что они сухие. Высушите их бумажными полотенцами и щедро посыпьте с обеих сторон солью, черным перцем и порошком паприки (сладкой или острой или их смесью). Хорошо натрите мясо специями. Отложите.
  • Подготовка овощей : очистите лук-шалот и разрежьте пополам, морковь нарежьте тонкими ломтиками. Отложите.
  • Обжарка: Нагрейте в кастрюле топленое масло. Обжарьте мясо при высокой температуре, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выньте его из кастрюли и отложите в сторону.
  • Добавьте подготовленные овощи в кастрюлю и обжаривайте около 5 минут на среднем огне, часто помешивая.
  • Добавьте вино, бульон из индейки или курицы, мед, тимьян и соль. Хорошо перемешайте.
  • Жаркое: Положите мясо кожей ВНИЗ в соус. Накройте крышкой и запекайте в течение 1 часа при температуре 180 градусов по Цельсию/360 градусов по Фаренгейту.
  • Переверните мясо кожей ВВЕРХ. Снова накройте крышкой и продолжайте готовить 30-40 минут.
  • Передача : Поднимите ножку индейки из формы и положите ее на противень с бортиками кожей вверх. Продолжайте запекать при той же температуре в духовке, пока кожица не станет румяной и хрустящей. Следите за ним, я оставил свой на несколько минут больше, чем нужно, и в некоторых местах он стал слишком коричневым.
  • Проверить уже через 4-5 минут.
  • Еще одним преимуществом этого рецепта является то, что вам не понадобится термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Можно сделать небольшой надрез в самой толстой части голени, чтобы мясо не было кровавым или розовым, но обычно после почти двух часов в духовке мясо должно приготовиться. Если у вас нет гигантской индюшиной ноги, в этом случае вам следует проверить.

Как обслуживать?

Подавать с соусом и овощами из формы для запекания. Соус и овощи больше не нуждаются в приправах, но на всякий случай проверьте.

У нас была запеченная в духовке ножка индейки с этой изумительной жареной брюссельской капустой и картофелем, но и другие вареные или жареные овощи тоже были бы великолепны. Например, вы можете попробовать жареную морковь и картофельное пюре. Также отлично подойдут немецкие пельмени.

Что насчет остатков?

  • В холодильнике: Хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
  • Заморозить остатка на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике и хорошо разогреть перед подачей на стол.
  • Разогрейте на плите, в духовке или в микроволновой печи.
    • Плита : Для быстрого разогрева отделите остатки мяса индейки от костей. Смешайте его с оставшимся соусом. Используйте кастрюлю с антипригарным покрытием, чтобы разогреть пищу. Добавьте немного воды, если соус слишком густой, и часто помешивайте.
    • Духовка: Поместите остатки в подходящую посуду, добавьте немного воды, перемешайте с остатками соуса. Поместите мясо сверху, накройте крышкой и разогрейте при 160 градусах Цельсия/325 градусов по Фаренгейту в течение примерно 30 минут или до горячего состояния. Для более быстрого разогрева отделите мясо от костей и смешайте с соусом.
  • Идеи сервировки из остатков : Нарезать мясо, смешать с соусом и разогреть. Подавать с лапшой или рисом — совершенно новое основное блюдо. Приготовьте суп-пюре из индейки.

More roasted turkey recipes:

  • Oven Slow-Cooked Turkey Leg with Vegetables
  • Turkey Thigh Roast with Potatoes
  • Oven Roasted Turkey Drumstick Recipe
  • Dutch Oven Turkey
  • Baked Turkey Wings Recipe
  • Dutch Oven Turkey Breast

 

 

  • ▢ 1 whole turkey leg Note 1
  • ▢ fine sea salt and pepper
  • ▢ sweet or hot paprika or a mixture of
  • ▢ 1 фунт лука-шалота Примечание 2
  • ▢ 1 средняя морковь
  • ▢ 1 столовая ложка топленого масла гхи (Примечание 3)
  • ▢ ¾ чашки сухого белого или красного вина
  • ▢ 1 чашка куриного бульона или индейки с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 столовая ложка меда с горкой
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия/360 градусов Фаренгейта.

  • Подготовьте мясо : Вытрите ножку индейки кухонной бумагой. Щедро посыпьте его с обеих сторон солью, черным перцем и молотой паприкой. Руками вотрите специи в мясо. Отложите.

  • Подготовьте овощи: Очистите лук-шалот и разрежьте его пополам. Если вы используете обычный лук меньшего размера, очистите его и нарежьте более толстыми дольками или четвертинками. Далее очистите и нарежьте морковь. Отложите.

  • Обжарить мясо : Разогрейте топленое масло в жаровне достаточно большой, чтобы нога удобно помещалась. Обжарьте мясо при высокой температуре с обеих сторон до красивого золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выньте из кастрюли и отложите.

  • Обжарить овощи : Добавьте подготовленные овощи, уменьшите температуру до средне-высокой и обжаривайте около 5 минут, часто помешивая. Добавьте вино, бульон, мед, тимьян и щепотку соли. Размешайте как следует.

  • Жаркое : Положите мясо поверх овощей кожей ВНИЗ вперед. Накройте крышкой и запекайте 1 час.

  • Переверните ножку индейки в кастрюлю кожей ВВЕРХ, снова накройте крышкой и продолжайте жарить мясо еще 30-40 минут. В этот момент мясо должно стать очень мягким.

  • Поджарьте мясо : Достаньте из духовки, вытащите индейку из соуса и положите на обычный противень. Верните его в духовку и оставьте там, пока кожа не подрумянится и не станет хрустящей. Проверьте уже через 4-5 минут и убедитесь, что кожа не стала слишком темной.

  • Отдых : Достаньте из духовки, неплотно накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 8-10 минут.

  • Разделайте ножку индейки и подавайте, как указано выше.

  1. Одна целая ножка индейки весом около 3,7 фунтов (1,7 кг) ИЛИ одно бедро индейки весом около 3–3,5 фунтов (1,3–1,5 кг)
  2. Или обычный лук меньшего размера.
  3. Если у вас нет топленого или топленого масла, замените его ¾ столовой ложкой сливочного масла и 1 столовой ложкой рапсового или оливкового масла. Или вместо него используйте топленый жир (сало).

Порция: 1/6 часть блюда | Калорийность: 660 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 83 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 347 мг | Натрий: 744 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 10 г

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!

Делиться заботой!

634 акции

Теги РождестволукДень благодаренияиндейкавининтер

Основной рецепт тушеной индейки — Кулинария Нью-Йорка

0003


Ингредиенты

Выход: от 6 до 8 порций

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец 2 бедра) и 1 грудка без костей (2 половинки)
  • ½ фунта бекона или панчетты, кубиками (по желанию)
  • 2 большие луковицы, нарезанные кубиками
  • 1 фунт шиитаке или другого грибы, нарезанные
  • 2 фунта моркови, очищенной и нарезанной кубиками
  • 1 пучок сельдерея, нарезанного кубиками
  • Несколько веточек шалфея, тимьяна или розмарин
  • 3 чашки бульона из индейки или воды или больше
  • Нарезанная свежая петрушка для украшение (по желанию)

Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    В большой сковороде на средне-сильном огне налейте оливковое масло. Приправьте индейку и хорошо подрумяньте ножки (и, если вы их используете, крылья) со стороны кожи, 10 минут или больше; переверните и готовьте еще 2 минуты на стороне без кожи. Переложите на тарелку и обжарьте грудки в той же сковороде, опять же в основном со стороны кожи; удалить и держать их отдельно.

  2. Шаг 2

    Разогрейте духовку до 300°С и обжарьте бекон или панчетту (если используете) в оставшемся жире на сковороде почти до хрустящей корочки; удалить шумовкой. Обжаривайте лук, грибы, морковь, сельдерей и зелень, при необходимости, порциями, пока они не подрумянятся, 10–12 минут. Переложите вместе с беконом или панчеттой в большую жаровню, затем положите туда темное мясо, оставив место для грудки. Добавьте бульон или воду, чтобы она доходила примерно от одной трети до середины бедра.

  3. Шаг 3

    Жарьте без крышки в течение примерно 90 минут, время от времени проверяя, чтобы уровень жидкости оставался достаточно высоким, и помешивая овощи, если они могут слишком сильно подрумяниться. Когда мясо бедра станет мягким, поместите грудки в сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими, еще 30–45 минут или до готовности. (Они должны зарегистрировать 155 на мгновенном термометре.)

  4. Шаг 4

    Нарежьте мясо грудки и бедра и подавайте на блюде с овощами, украшенными, если хотите, петрушкой.

Советы

  • Как минимум один читатель выразил обеспокоенность тем, что индейка не будет готова, если ее внутренняя температура не достигнет не менее 165 градусов по Фаренгейту, как это рекомендовано Министерством сельского хозяйства США. Этот рецепт соответствует традиционным уровням прожарки и предназначен для приготовления блюд с лучшим вкусом. Если индейку приготовить до 155, ее температура поднимется до 165 или выше во время отдыха. Приготовление при температуре 165°С вполне разумно, но перед подачей температура индейки поднимется до 175-180°С, что сделает ее пережаренной. Если вам удобнее готовить при более высоких температурах, не стесняйтесь, но ожидайте более сухого мяса.
  • Как превратить бульон в соус Вытащив индейку и овощи из жаровни, поставьте на плиту на сильный огонь. Деглазируйте сковороду, влив от 4 до 6 чашек бульона из индейки. и помешивая, чтобы ослабить любые коричневые кусочки. Уменьшите огонь, когда смесь пузырится. Попробуйте и отрегулируйте приправу; не надо скупиться на соль или перец. На каждые 4–6 чашек бульона смешайте вместе ⅓ стакана кукурузного крахмала и ¼ стакана воды до однородности. Добавьте смесь кукурузного крахмала в соус, постоянно помешивая. Это должен почти мгновенно загустеть; служить сразу.

Оценки

Ваша оценка

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы готовили это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Бекон
  • Морковь
  • Индейка
  • Ужин
  • Основное блюдо
  • Осень
  • Зима
  • Dairy Free
  • БЕСПЛАТНЫЙ глютен
  • Рождество
  • День Благодарения

больше по выходным, и для Braising

  • OXTALE и Patuling

    9202. 10202.MLAIL .MLAIL .MLAIL .MLAIL .MLAIL .MALE .MALE .MALLE .

  • Тушеные куриные ножки Кэла Петернелла

    Сэм Сифтон

    1 час 30 минут

  • Тушеный лигурийский цыпленок

    Аманда Хессер, Джейми Оливер

    40 минут

  • Classic

    Жареная свинина с молоком

    Брайан Миллер, Пьер Фрейни

    3 1/2 часа

  • Красные шорт-ребра с Lemongrass and Soey

    Emilyly Sameinels We Sameinels, Mar-Sameiles, we Sameinels. , Эйприл Рейнольдс, Рой Финамор

    Около 3 часов

  • Здоровый образ жизни

    Запеченная фасоль с капустой

    Марта Роуз Шульман

    3 часа 45 минут

    8

    Chicken Braised With Grapes

    Florence Fabricant

    1 hour

  • Braised Lamb Shanks With Lemon

    Mark Bittman

    2 hours

  • Red Wine-Braised Short Ribs With Carrots

    David Tanis

    3 hours

  • Тушеный цыпленок с салями и оливками

    Ким Северсон, Дональд Линк

    2 1/2 часа

  • Гаитянская свинина Гриот

    Мелисса Кларк, Патрик Селестин

    3 hours, plus marinating

  • Braised Chicken Thighs With Caramelized Fennel

    Melissa Clark

    45 minutes

  • Easy

    Old-Fashioned Beef Stew

    Molly O’Neill

    2 hours 30 minutes

  • Тушеная рыба, жаркое в горшочке

    Mark Bittman

    45 минут

  • Тушеная говядина с черносливом

    Mark Bittman

    0 3 часа

  • Тушеная нога ягненка с корневым корнем сельдерея

    Melissa Clark

    5 часов

Тренды на кулинарии

.

3 индюшачьих голени (около 1/2 фунта каждая)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного на четвертинки
  • 1 чашка моркови, очищенной и нарезанной крупными кусками
  • 1 луковица, очищенная и нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных или прессованных
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка приправы для птицы
  • Рубленая петрушка, по желанию
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Размер порции 1 голень и около 1 стакана овощей и соуса
    Количество на порцию
    Калорий 490
    Калории из жира
    % Дневная стоимость*
    Всего жиров 26 г 33 %
    Насыщенный жир 6 г 30 %
    Транс-жиры 0 г
    Холестерин 160 мг 53 %
    натрий 800 мг 35 %
    Всего углеводов 20 г 7 %
    Пищевые волокна 2 г 7 %
    сахара 5 г
    белок 46 г

    Витамин D 0%

    Кальций 6%

    Железо 30%

    Калий 10%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Это представление этикетки питания. Фактическая этикетка пищевой ценности на продукте может незначительно отличаться.
    • Шаг 1

      Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне и добавьте масло.

    • Шаг 2

      Поместите голени или ножки индейки в сковороду и обжарьте со всех сторон.

    • Шаг 3

      Поместите картофель, морковь, лук и чеснок в овальную 5-6-литровую медленноварку. Выложите ножки поверх овощей.

    • Шаг 4

      Смешайте бульон, вустерширский соус и соль в небольшой миске и полейте им голени. Посыпьте голени приправой для птицы.

    • Шаг 5

      Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW, пока индейка и овощи не станут мягкими, около 6 часов.

    • Шаг 6

      Подавать индейку с овощами. Выложите на мясо немного лука и соуса и по желанию украсьте петрушкой. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Сделано из:

    • Барабанные палочки из индейки

      Где купить

    Индейка, приготовленная в медленноварке Часто задаваемые вопросы

    Приготовление голеней индейки, также известных как ножки индейки, в мультиварке — это простой и удобный способ приготовить вкусную еду, но этот процесс может быть новым для некоторых домашних поваров. Ниже приведены некоторые советы и ответы на часто задаваемые вопросы об использовании этого метода приготовления.

    Голени индейки лучше всего подавать хрустящими. Есть несколько советов, как сделать ножки индейки, приготовленные в мультиварке, хрустящими.

    • Во-первых, важно отметить, что индюшачьи ножки нельзя готовить замороженными в мультиварке, поэтому перед приготовлением обязательно разморозьте их в холодильнике (это не нужно делать, если у вас свежие индюшачьи ножки).
    • После того, как ножки индейки оттают, промокните их бумажными полотенцами.
    • Следуйте приведенным выше инструкциям рецепта, согласно которым необходимо обжарить голени перед тем, как поместить их в мультиварку.

    Альтернативный метод — поджарить голени после того, как они приготовятся в мультиварке. Вот как:

    • Нанесите приправы на ножки индейки и поместите их в мультиварку, не добавляя никаких дополнительных жидкостей. Добавление жидкости создаст больше влаги во время медленного приготовления и предотвратит хрустящую корочку.
    • Убедитесь, что ваши индюшачьи голени полностью приготовлены до внутренней температуры 165 ° F.
    • Когда они полностью приготовятся, натрите ножки индейки маслом и запеките их в духовке без крышки. Обжаривание в течение 10–12 минут должно обеспечить прекрасную хрустящую корочку.
      • Если в вашей духовке нет режима жарки, поместите ножки индейки в шести дюймах от пламени или нагревательного элемента. Проверяйте его каждые четыре минуты, пока не достигнете желаемого уровня хрусткости.

    Вас беспокоит, что пища прилипнет ко дну мультиварки, если вы не добавите жидкость? Вы можете добиться того же результата, положив морковь и лук на дно мультиварки перед тем, как добавить ножки индейки.

    Ножки индейки содержат сухожилия и жесткие мышцы. Готовить мясо нужно до тех пор, пока мышцы не размягчатся, иначе у вас получатся жесткие индюшачьи ножки.

    Медленное приготовление — отличный выбор для приготовления нежных и сочных ножек индейки. Если вы хотите еще более сочные индюшачьи ножки, рассмотрите возможность замачивания мяса в рассоле с сахаром и соленой водой не менее чем за четыре часа до приготовления, потому что соль в рассоле поможет смягчить ножки индейки, распустив мышечные волокна, чтобы мясо окорочка было влажным.

    Правильная приправа для ножек индейки зависит от желаемого вкуса. Самая основная приправа будет состоять из соли и черного перца. Вы можете усилить приправу, добавив порошок чили, паприку, тимьян, тмин, чесночный порошок и другие специи.

    Если вы хотите, чтобы приправы проникли глубоко в ножки индейки, смажьте мясо растительным или сливочным маслом, прежде чем натирать специи. Перед приготовлением дайте ножкам индейки промариноваться в приправах не менее часа в холодильнике.

    Да, вы можете использовать замороженные ножки индейки. Тем не менее, лучше всего разморозить замороженные ножки индейки перед приготовлением. Приготовление замороженных ножек индейки потребует больше времени для достижения рекомендуемой внутренней температуры 165 ° F. Поскольку внешняя часть мяса достигает желаемой температуры задолго до того, как замороженная внутренняя часть, это может привести к неравномерному приготовлению и для сухого мяса. Хуже того, ваши приправы могут не проникнуть в замороженное мясо.

    В отличие от грудки и других частей индейки, которые представляют собой белое мясо, голени индейки представляют собой темное мясо. Белое мясо обычно содержит меньше жира и калорий, чем темное мясо, но это не означает, что индюшачьи ножки вредны для здоровья. На самом деле, ножки индейки содержат меньше насыщенных жиров и холестерина, чем большинство говяжьих и свиных отрубов.

    Одна порция индюшиных голеней Shady Brook Farms содержит 22 грамма белка, что делает ее хорошим источником белка для одного приема пищи.

    Похожие рецепты

    Просмотреть все

    Хотите большего?

    Подпишитесь, чтобы получать эксклюзивные предложения, рецепты и сезонные идеи прямо на вашу почту.

    Присоединяйтесь

    листов Жареные бедра индейки и голени с картофелем на сковороде

    Жареные бедра и голени индейки на сковороде идеально подходят для небольшой компании. Короткий срок? Кормить небольшую команду? Всего за пару часов вы сможете подать на стол вкусный ужин на День Благодарения. Смешивайте и сочетайте несколько ваших любимых гарниров, и все готово!

    Запекание целой индейки может быть пугающим. Я бы знал, что пару лет назад мне пришлось жарить огромную 24-фунтовую индейку, и я нервничал из-за этого. К счастью, моя свекровь нуждалась во мне только один год, потому что мои родственники переделывали свою кухню. Однако мне этого раза хватило. После Дня Благодарения в том году я по-новому оценил свою свекровь и ту работу, которую она проделывает, чтобы каждый год устраивать ужин в честь Дня Благодарения. И она жарит ДВЕ индейки!

    Теперь этот рецепт жареных индейки и голеней мне больше нравится. В моем продуктовом магазине продаются бедра индейки и голени отдельно (я надеялся, что у них тоже грудка с костью, но ее нет), и у меня возникла идея приготовить варенье на День благодарения в одной кастрюле. Я жарил бедра и голени индейки так же, как жарю курицу, и в то же время немного следил за тем, как моя мама жарит целую индейку.

    Ака с большим количеством масла.

    Всего пару часов в духовке, а весь мой дом пахнет Днем Благодарения.

    Для приготовления жареных бедер и голеней индейки вам понадобится:

    • бедра и голени индейки
    • несоленое сливочное масло
    • кошерная соль
    • перец черный молотый
    • приправа для птицы
    • Детский золотой картофель Юкон

    Вы можете запекать столько кусочков индейки, сколько вам нужно. Я жарю 5-1/2 фунта. Три фунта бедер и 2-1/2 фунта голеней, этого, вероятно, легко накормить семью из 4 или 5 человек. Но если у вас большая сковорода для запекания, вы определенно можете поджарить больше, просто отрегулируйте количество масла и приправ.

    Я легко готовлю все на металлическом противне с бортиками. Вы не хотите на самом деле жарить индейку на этом, будет много жидкости, из которой она выльется.

    Для начала промокните индейку насухо бумажным полотенцем.

    Вставьте палец под кожу и аккуратно, но сильно оттяните кожу от мякоти. Используя очень мягкое масло, вотрите немного масла под кожу и в мясо индейки. Затем натрите каждый кусок индейки маслом снаружи.

    Положите кусочки индейки в слегка смазанную маслом форму для запекания и приправьте кошерной солью, черным перцем и приправой для птицы. Плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой и вставьте форму для запекания на среднюю полку предварительно разогретой до 350° духовки. Запекайте под крышкой в ​​течение 1 часа, повернув сковороду на полпути.

    Слегка наклоните сковороду кухонными рукавицами и обильно смажьте кусочки индейки ложкой.

    Затем разложите половинки юконского золотого молодого картофеля вокруг кусочков индейки и также сбрызните картофель каплями со сковороды.

    В следующий раз приправьте картофель кошерной солью и черным перцем, прежде чем отправить обратно в духовку [без крышки] на 20 минут. Затем вынуть и посолить. Запекайте еще 20 минут и повторите этот шаг еще раз. Всего от 40 до 60 минут.

    Или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а индейка полностью приготовлена, а кожа станет восхитительно хрустящей и коричневой.

    Я бы очень хотел, чтобы вы почувствовали этот запах!

    Я подал индейку на гигантском блюде вместе с картофелем. Затем, если я готовил это на День Благодарения, я бы подавал его с некоторыми из моих любимых гарниров, такими как запеканка из брокколи, миндаль из зеленой фасоли, жареная брюссельская капуста с кленовым бальзамом или начинка из бекона и лука-порея.

    Кроме того, вы можете использовать жир со сковороды для приготовления отличного соуса.

    Кожа такая хрустящая и идеально приправленная, что я могу просто умереть.

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт жареных на листе бедер индейки и ножек, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    4,46 из 11 оценок

    Выход: 5 порций

    Жареные бедра и голени индейки на одной сковороде идеально подходят для небольшой компании. Короткий срок? Кормить небольшую команду? Всего за пару часов вы сможете подать на стол вкусный ужин на День Благодарения. Смешивайте и сочетайте несколько ваших любимых гарниров, и все готово!

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Всего: 2 часа 15 минут

    • 2 столовые ложки Оливкового масла
    • 2 Турция бедра, около 3 фунтов
    • 3 Drumsticks, около 2½ фунтов
    • 5555555555 года 9018

    • 3 Турция, около 2,5 фунтов 559555 9018
    • . 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • кошерная соль
    • черный перец
    • приправа для птицы
    • 2 фунта молодого картофеля Юкон, разрезанного пополам
    • Разогрейте духовку до 350° и сбрызните дно формы для запекания оливковым маслом. .

    • Просушите бедра и голени индейки бумажным полотенцем.

    • Вставьте палец под кожу на всех кусочках индейки, аккуратно отделяя кожу от мякоти. Натрите размягченным сливочным маслом под кожу и сверху каждый кусок индейки.

    • Приправьте солью и перцем и поместите в подготовленную форму для запекания.

    • Посыпать приправой для птицы и плотно накрыть форму алюминиевой фольгой.

    • Запекайте индейку на средней полке предварительно разогретой духовки в течение 1 часа. Снимите фольгу и, используя прихватки, наклоните противень и смажьте кусочки индейки соком из сковороды.

    • Добавьте половинки картофеля, полейте, посолите и поперчите и продолжайте жарить без крышки в течение 20 минут. Всего от 40 до 60 минут или пока картофель не станет мягким, а индейка полностью приготовлена ​​, а кожа не станет восхитительно хрустящей и коричневой. Я использую термометр мгновенного считывания и вставляю его в бедро (избегая кости), чтобы получить точную температуру 165 ° F.

    • После обжаривания выньте бедра индейки и голени из сковороды, положите на блюдо и посыпьте картофелем. Перед подачей дайте индейке отдохнуть 15 минут или около того, накрыв фольгой.

    Порция: 1 г, Калории: 895 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 83 г, Жиры: 47 г, Насыщенные жиры: 18 г, Полиненасыщенные жиры: 9 г, Мононенасыщенные жиры: 16 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 325 мг, Натрий: 315 мг, калий: 1878 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 1 г, витамин А: 436 МЕ, витамин С: 36 мг, кальций: 95 мг, железо: 8 мг

    Автор: Лори Макнамара

    Курс: Mains & Entrees

    Кухня: American

    Купить кулинарную книгу: просто царапина: 120 ВЫСОВЫЕ РЕБКИ ВАМ заранее за вашу поддержку!

    Как приготовить грудку индейки и голени на гриле

    Приготовим гриль

    1

    Приправьте индейку по своему вкусу, слегка сбрызнув оливковым маслом, солью и перцем, а также любимыми травами или приправой для барбекю.

    2

    Установите свои угли в конфигурации с двумя зонами. Держите все горячие угли на одной стороне гриля, оставляя другую сторону пустой. Это отличный способ обжарить мясо на сильном огне и оставить пустое пространство на случай воспламенения.

    3

    Положите кусочки индейки на горячую сторону решетки прямо над углями. Обжарьте все кусочки в течение примерно двух-трех минут с каждой стороны, переворачивая только один раз, до золотисто-коричневого цвета, следя за тем, чтобы кожа не обуглилась. Что касается ножек, поворачивайте их на четверть каждые 90 секунд. Если гриль воспламеняется, временно отодвиньте индейку от углей.

    4

    Когда все кусочки должным образом подрумянятся, переместите их на теплую сторону решетки. Закройте крышку и отрегулируйте вентиляционные отверстия, чтобы довести температуру до 350°F. Готовьте, пока кусочки индейки не достигнут желаемой внутренней температуры.

    5

    Из копченой грудки индейки можно приготовить отличный бутерброд, а большие, мясистые, копченые голени — настоящее лакомство. Добавьте около двух чашек древесной щепы Kingsford® с гикори или большими кусками дерева. Фруктовые деревья, такие как яблоня или вишня, хорошо работают, обеспечивая более тонкий аромат дыма. Обязательно замочите щепу в воде не менее чем на 30 минут, прежде чем насыпать ее на угли.

    6

    Кусочки индейки часто бывают большими, и их полное приготовление может занять больше времени, чем вы ожидаете. Используйте термометр для мяса, чтобы следить за прогрессом. Индейка готова и безопасна для употребления, когда температура достигает 165°F в самой толстой части грудки или около 175°F для темного мяса на голени.

    7

    Перед едой дайте кусочкам индейки отдохнуть около 20 минут. Это позволит соку, полученному в результате рассола, равномерно распределиться по кусочкам индейки. Это особенно верно в отношении грудки, которая подвергается наибольшему риску высыхания, если вы нарежете ее слишком рано. При разделке грудки отделяйте грудку от килевой кости и ребер и удаляйте ее одним куском. Затем нарезать поперек волокон.

    Категории
    • 1-3 часа
    • Основное блюдо
    • Кето
    • С низким содержанием углеводов
    • Палео
    • Послеобеденный дым
    • Древесный уголь

    Готовка на 4 человека


    Ингредиенты

    • кусочки индейки в ассортименте
    • приправить по вкусу

    Информацию о безопасном приготовлении мяса см.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *