рецепты и как вкусно приготовить?
Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус. Если вы располагаете временем, то маринуйте индейку не меньше 4-х часов, но если необходимо быстро приготовить, можете воспользоваться экспресс-методом и сократить готовку до 1 часа.
Чтобы все те прекрасные соки, которые так ценятся в мясе, сохранились наилучшим способом, готовьте с помощью фольги или рукава для запекания. Итак, как вкусно приготовить голень индейки в духовке? Читаем рецепты ниже.
Компоненты блюда:
- голень индейки 1 кг.;
- лук 1 шт.;
- горчица 1ст.л.;
- черный перец щепотка;
- чеснок несколько зубчиков;
- паприка 1 ч.л.;
- зира щепотка;
- соль щепотка;
- перец красный щепотка;
- сливочное масло 3 ст.
- розмарин несколько веток;
- базилик 3 веточки;
- выходит 4-5 порций.
Голень индейки в духовке в фольге
Для сохранения всех ароматов, которые блюду принесут розмарин и тимьян, лучше использовать фольгу. Упакуйте голень индейки максимально плотно, только в таком случае мясо будет мягким и полезным. В качестве гарнира могут быть картофель, гречневая каша, перловка. Для сохранения всех витаминов и полезных веществ нужно готовить голень не более 90 мин.
Предлагаем вам отличный рецепт:
- подсолнечное масло — 3 столовые ложки;
- чеснок — 3 зубчика;
- приправы;
- сливочное масло — 20 г.;
- голень индейки — 1 шт.;
- соль.
Шаги приготовления филе голени индейки:
- Подготовьте мясо, промойте и просушите. Необходимо снять кожицу.
- Приготовьте сливочное масло, для этого вмешайте туда соль и приправы.
- Филе обмажьте солью и приправами.
- Выдавите чеснок через песочницу и также натрите сверху.
- Полностью оберните ножку фольгой.
- Готовить необходимо в духовке с использованием температуры 210 градусов на протяжении часа.
Время можно менять, все зависит от количества мяса. Подавать к столу можно с овощами или крупами.
На 5 порций нам нужно:
- голень индейки — 2 шт.;
- сметана — 5 столовых ложек;
- чеснок пару зубчиков;
- хмели-сунели и другие специи;
- соль;
- фольга для запекания.
Хорошо известный хмели-сунели придаст вашему блюду пряности. Чеснок — это вообще необходимая черта любого мясного блюда. Также хорошим сочетанием будет черный перец, розмарин и тимьян.
Но при всем разнообразии специй не нужно с ними перебарщивать. Индейка обладает своим естественным приятным вкусом, это одна из самых чистых и полезных птиц.
Стейк из голени индейки
Для того, чтобы приготовить стейк, вам нужно дополнительное приспособление, а именно гриль или барбекю. Если данных приспособлений у вас не имеется, то не стоит браться за стейк.
Для любителей стейков есть вариант, это сочная голень индейки. Она прекрасно пропускается по всей толщине в духовке. Такое блюдо не стыдно подавать на самые большие торжества.
Перечень продуктов:
- сливки — 1 ст. л.;
- перец, соль;
- горчица зерновая — 1 ст. л.;
- растительное масло -1 ст. л.;
- голень.
Шаги приготовления:
- Нужно нарезать мясо кусочками равной толщины.
- Приготовьте маринад из сметаны, горчицы и перца.
- Обмакните каждый ломтик в маринад и дайте постоять 45 мин.
- Перед приготовлением необходимо нагреть духовую печь до 180 градусов.
- Противень смазать подсолнечным маслом и выложить на него индейку.
- Оставьте индейку в духовом шкафу на 30 мин.
- После приготовления накройте плотно фольгой и оставьте на 10 мин.
Голени также можно нафаршировать Чем только нельзя нафаршировать индейку. Вариантов целое множество. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии: белые грибы, цитрусовые, орехи, сухофрукты, клюква.
Возможно, вы обладаете ещё более интересными вариантами, например, для фаршировки курицы.
Необходимо взять:
- голень индейки;
- яблоко;
- чернослив или курагу, которые надо залить кипятком;
- 5 тонких полосок бекона.
Нужно выделить кость. Для этого бережно прорежьте ножку со стороны. Для любителей подавать блюдо на косточке, оставьте нижнюю часть. Мясо нужно отбить, посолить и поперчить. В середину закладываем яблоко и чернослив с курагой. Можете сделать это послойно, тогда в разрезе блюдо будет выглядеть отлично.
Придаём ножке изначальный вид, сворачиваем очень аккуратно, чтобы сохранить слои. Для того, чтобы индейка была сочной, обматываем её беконом. Все это отправляем в духовку, периодически поливаем ножку соком, которая выделяется при запекании.
Голень индейки в духовке в рукаве
В случае, если в вашем доме не оказалось фольги, вы смело можете использовать рукав для запекания. Мясо получится отменным, оно будет сочным, нежным и вкусным. Нужно проследить, чтобы плёнка полностью закрывала мясо.
Сок не будет уходить, а все вкусы этого прекрасного мяса сохранятся. К тому же, это отличный вариант вкуснейшего диетического блюда. Готовим быстро и вкусно блюдо из голени индейки без кости.
Составляющие блюда:
- горчица в зернах — 700 гр.;
- мясо — 1 кг.;
- масло оливковое — 1 ч.
л.;
- приправы;
- соль.
Шаги приготовления:
- Заранее подготовленный кусок индюшки необходимо сбрызнуть растительным маслом.
- Лёгкими массажными движениями натрите её горчицей.
- Добавьте все необходимые специи.
- Оставьте блюдо на 40 минут для того, чтобы оно настоялось.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Герметично запекайте голень в рукаве для запекания.
- Проследите, чтобы не образовалось дырочек, и мясо не теряло влагу.
- Помните, что рукав в процессе нагревания блюда будет увеличиваться в размере. Поэтому ставить противень нужно на средний или нижний уровень.
- Аккуратно разрежьте плёнку, чтобы не обжечься соком.
- При подаче снимите мясо с ножки.
Подавать можно с гарниром, овощами или просто без ничего. Сок, который остался, может стать прекрасной заправкой к гарниру.
Индюшачьи ножки, запеченные с картофелем
Хотя индюшка и диетическое мясо, но в союзе с картошкой она понравится и сильной половине человечества. Благодаря своей сытости, это блюдо смело можно назвать основным.
Составляющие блюда:
- ножки индюшки — 1 кг.;
- картофель 800 -900 гр.;
- приправы к птице;
- пара веточек розмарина;
- чеснок 5 – 6 зубчиков;
- масло.
Шаги приготовление:
- Промыть птицу, высушить её с помощью бумажных полотенец.
- Такая тщательная сушка нужна для лучшего впитывания маринада птицей.
- Взбрызните птицу растительным маслом и добавьте в него чеснок и соль.
- Дайте отдохнуть 30-40 мин.
- Для картофеля приготовить смесь масла с чесноком и приправами.
- Очистить и просушить картошку.
- Потом нарезать кусочками и добавить смесь с маслом и чесноком.
- Все заготовки выложить на противень.
- На них картошку, сверху голень. Все обтянуть фольгой.
- Запекать на протяжении часа. Температура 210 градусов.
- За 2 минуты до готовности нужно снять фольгу.
Если в вашей духовке есть функция гриль, то вы получите хрустящую корочку.
Голень индейки, запеченная с овощами, пошаговый рецепт на 3642 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны со спаржей
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рис с цыпленком и пряностями
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Цветная капуста по-тайски
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть
Юлия Высоцкая
Реклама
Анна
Подготовка
30 минут
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Настоящее праздничное блюдо — голень индейки, запеченная в духовке с овощами. Корочка получается румяной и очень аппетитной, так как маринад для индейки я делаю на основе соевого соуса и горчицы.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1821
кКал
77%
Белки | 133 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 143 г |
% от дневной нормы
33 %
16 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
индейка голень | 2 шт.![]() |
морковь | 1 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
фасоль | 250 г |
картофель | 6 шт. |
цукини | 1 шт. |
помидоры черри | 6 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 4 шт. |
прованские травы | по вкусу |
горчица | 1 ч. л. |
соевый соус | 1 ст. л. |
растительное масло | 3 ст.![]() |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Смешайте маринад для индейки: соевый соус, оливковое масло и горчицу, перец, ½ ч. л. смеси прованских трав. Натрите голень солью, перцем и маринадом, сделайте несколько надрезов на шкурке. Внутрь поместите зубчики чеснока. Оставьте мариноваться на 20–30 минут. Можно убрать голень в пакет и подержать в холодильнике несколько часов, это даст еще более насыщенный вкус, а также немного сократит время приготовления индейки в духовке.
Подготовьте овощи: кабачок и морковь нарежьте крупными кольцами, перец — квадратиками, картофель — четвертинками, лук — пополам или на четвертинки. Если используете черри, оставьте целыми, если большой помидор — нарежьте мельче. Добавьте соль, перец, 1 ч. л. смеси трав, 2 ст. л. оливкового масла. Оставьте мариноваться.
Форму для запекания смажьте маслом, положите замаринованную голень, уберите в предварительно разогретую до 200°C духовку на 30–40 минут до образования первой корочки. Через 15–20 минут достаньте голень, переверните, полейте соком, который выделился.
Через 30–40 минут добавьте к голени овощи и поставить тушиться еще на 1–1,5 часа. Периодически вынимайте форму, переворачивайте индейку и овощи, поливайте соком. Если в духовке есть режим «Конвекция», то включить его рекомендую за 15 минут до окончания времени приготовления.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Теги рецепта
основные блюдаиз птицыиз овощейдиетическое менюжаритьвыпекать, запекатьамериканская кухнямаринадрецепты маринадовиз индейкизапеченная птицазапеченнаяобедужинголеньгрудкав духовкес картошкойс овощамис перцемс помидорамис чесноком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Легкие жареные ножки индейки — Jo Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти легко обжаренные ножки индейки являются идеальной альтернативой запеканию целой индейки! Сделано всего из 3 простых ингредиента , этот рецепт не требует суеты, хлопот и сложной резьбы!
Сочные, нежные ножки индейки, обжаренные до совершенства! Если вы планируете устроить небольшой праздничный ужин и не хотите часами корпеть над гигантской индейкой, эти легкие жареные ножки индейки — идеальный вариант! Требуется всего 3 простых ингредиента , этот рецепт сэкономит ваше время и усилия, и в то же время вы получите ту же влажную индейку, которую мы все знаем и любим.
Этот рецепт идеален, если вы все еще хотите индейку, но не хотите жарить целую птицу! Отдельные порции, нарезка не требуется, очень сочные и вкусные. Ножки индейки настолько недооценены, особенно если вы любитель темного мяса!
Зачем делать эти жареные ножки индейки
- Краткий и простой список ингредиентов
- Отдельные порции
- Простота приготовления
- Сочная и вкусная индейка с минимальными усилиями
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Ножки индейки – Я использовала бедра и голени целиком! Вы можете вырезать их, если хотите.
- Сливочное масло – Я выбираю несоленое, чтобы контролировать содержание натрия. Убедитесь, что он расплавился!
- Приправа – Мы используем простую смесь чесночного порошка, соли и перца. Не стесняйтесь экспериментировать со специями и травами, чтобы сделать их своими!
Как жарить ножки индейки
- Разогреть духовку: Разогреть духовку до 350°F. Обсушите ножки индейки бумажными полотенцами.
- Приготовление Турция: Взбейте растопленное сливочное масло с солью, чесночным порошком и перцем. Обильно смажьте масляной смесью ножки индейки.
- Отправить в духовку: Переложить ножки индейки на смазанный маслом противень кожей вниз и отправить в предварительно разогретую духовку.
- Обжарка: Запекайте индейку в течение 30 минут, переверните ножки кожей вверх и запекайте еще от 45 минут до 1 часа или пока внутренняя температура бедер не достигнет 170°F.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Часто задаваемые вопросы
Часто задаваемые вопросы
Как я узнаю, что мои ножки индейки готовы?
Я уже говорил это раньше и скажу еще раз! Лучший способ узнать, готова ли индейка, — это использовать термометр для быстрого приготовления мяса! Когда внутренняя температура бедер достигает 170°F , готово. Каждая духовка отличается, поэтому имейте в виду, что это может занять больше или меньше времени, чем указано.
Маленькие ножки индейки?
В зависимости от размера ножек индейки время приготовления может варьироваться. Каждая из моих ножек индейки весила более 2 фунтов, поэтому их приготовление заняло немного больше времени. Если ваши индюшачьи ножки меньше по размеру, это может занять меньше времени. Начать проверку температуры через 1 час.
Как подавать
Будь то День Благодарения, Рождество или Пасха, эти жареные ножки индейки станут отличным вариантом для небольшого ужина. Этот рецепт рассчитан примерно на 6 порций, так что выбирайте свои любимые гарниры и наслаждайтесь!
Советы
- Купи термометр для мяса! Это спасение, когда дело доходит до приготовления не только индейки, но и любого мяса.
- Не стесняйтесь экспериментировать со специями, соусами и травами. Если вы ищете ароматный, жидкий золотой соус, обратите внимание на мои бедра индейки с кленовой горчицей.
- Вы всегда можете приготовить больше окорочков индейки, если хотите обслужить больше людей.
Остатки
Храните остатки жареных ножек индейки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней .
Заморозка
Вы также можете заморозить ножки индейки! При хранении в герметичном контейнере их хватит на 3 месяца в замороженном виде!
Еще больше отличных рецептов
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Эти Жареные ножки индейки — идеальная альтернатива запеканию целой индейки! Сделано всего из 3 простых ингредиента , этот рецепт не требует суеты, хлопот и сложной резьбы!
- ▢ 2 ножки индейки (бедра и голени (4-5 фунтов))
- ▢ ¼ стакана сливочного масла (растопленного)
- ▢ ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
3 ▢ (или по вкусу)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Разогреть духовку: Разогреть духовку до 350°F. Обсушите ножки индейки бумажными полотенцами.
Приготовление из индейки: Взбейте растопленное сливочное масло с солью, чесночным порошком и перцем.
Обильно смажьте масляной смесью ножки индейки.
Отправить в духовку: Переложить ножки индейки на смазанный жиром противень кожей вниз и отправить в предварительно разогретую духовку.
Жаркое: Запекайте индейку в течение 30 минут, переверните ножки кожей вверх и жарьте еще от 45 минут до 1 часа или пока внутренняя температура бедер не достигнет 170°F.
Мгновенный термометр для мяса
- Купи термометр для мяса быстрого приготовления! Это спасение, когда дело доходит до приготовления не только индейки, но и любого мяса.
- Не стесняйтесь экспериментировать со специями, соусами и травами. Если вы ищете ароматный, жидкий золотой соус, обратите внимание на мои бедра индейки с кленовой горчицей.
- Храните остатки жареных ножек индейки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней .
- Вы также можете заморозить индюшачьи ножки! Хранятся в герметичном контейнере, их хватит на 3 месяца заморожено!
Порция: 1 порция Калории: 477 ккал (24 %) Углеводы: 1 г Белки: 55 г (110 %) Жиры: 27 г (42 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 221 мг (74 %) Натрий: 404 мг (18 %) Калий: 777 мг (22%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 245 МЕ (5%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 5 мг (28%)
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Запеченные индюшачьи голени | Precious Core
ОПУБЛИКОВАНО: · ОБНОВЛЕНО: by Precious · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
Делиться заботой!
26 акции
Как приготовить безумно вкусные и сочные голени из индейки в духовке. Он получается очень вкусным благодаря разнообразию используемых трав и специй. Идеальный вкусный ужин с разнообразными гарнирами!
Этот рецепт запеченных индюшачьих голени идеален для тех из вас, кто не хочет готовить целую индейку на День Благодарения в этом году!
Вы же знаете, что не всегда должна быть полная индейка. Вы можете приготовить ножки индейки, грудки индейки, голени индейки или крылышки индейки.
Подавайте эти индюшачьи голени с вашими любимыми гарнирами на ужин, на праздник, День Благодарения, Рождество или Пасху!
Они были настолько хороши, что мой муж сам съел одну голень!
Перейти к:- Ингредиенты для очень вкусной индейки
- Как запекать индюшиные голени
- Как долго запекать индюшиные голени
- Вариации
- Хранение
- Верхний совет Сервировка
- Еще 1 легкий рецепт на День Благодарения
- Рецепт
Ингредиенты для супер вкусной индейки
Для этого рецепта запеченных индейских ножек вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Сочетание трав и специй дает великолепный вкус! Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Голень индейки. Я купил их в местном продуктовом магазине. Если вы не можете найти индюшачьи голени, вы можете использовать другие части индейки, например, бедра индейки или ножки индейки.
- Топлёное масло. Для вкуса. Покрытие индейки маслом перед добавлением других ингредиентов делает индейку очень вкусной. Масло становится подрумяненным, когда голени запекаются. Определенно вкуснее, чем на масле. Но можно и маслом.
- Соль и перец. Для вкуса.
- Чесночный порошок. Для вкуса.
- Луковый порошок. Для вкуса.
- Тимьян сушеный. Для вкуса.
- Сушеная петрушка. Для вкуса.
- Паприка. Для яркого цвета.
Количество каждого ингредиента смотрите в карточке рецепта.
Как запечь индюшачьи голени
Вот как приготовить запеченные индюшачьи голени за 2 простых шага!
- Поместите индюшачьи голени в форму для запекания вместе со всеми остальными ингредиентами.
Тщательно натрите индейку маслом, специями и зеленью.
2. Поместите в духовку и запекайте до полной готовности.
Совет : когда индюшачьи голени находились в духовке в течение 30 минут, выньте их и переверните на другую сторону, а затем смажьте соусом дно формы.
Как долго запекать индюшачьи голени
Выпекать индюшачьи голени при температуре 400 градусов по Фаренгейту или 200 градусов по Цельсию в течение одного часа. При такой температуре и времени индейка получается идеально прожаренной, сочной внутри и с красивой корочкой снаружи.
Чтобы проверить готовность индейки, вставьте термометр мгновенного считывания в самую толстую часть мяса. Если написано 170 градусов по Фаренгейту, мясо готово.
Чтобы проверить готовность индейки без термометра, проколите ее вилкой. Если сок становится прозрачным, а мясо в середине больше не розовое или красное, значит оно готово.
Вариации
- Пряный — добавьте к приправе кайенский перец, чтобы получились острые ножки индейки.
- Различные части индейки — используйте ту же смесь приправ для жарки других частей индейки, таких как ножки индейки, бедра, грудки или крылья.
- Индейка и картофель — запеките индейку вместе с картофелем и овощами, чтобы приготовить одно блюдо.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт окорочков из индейки! Также ознакомьтесь с другими рецептами приготовления индейки:
- Запеченная грудка индейки
- ЗАПЕЧЕННЫЕ КРЫЛЫШКИ ИНДЕЙКИ
- Жареная индейка с травами
Хранение
Храните остатки индейки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы можете заморозить приготовленную индейку на 2-4 месяца.
Верхний совет
Получите термометр для мяса с мгновенным считыванием для проверки готовности мяса. Это поможет вам убедиться, что птица полностью приготовлена, а другие виды мяса, такие как стейк, приготовлены до желаемой степени прожарки!
Рекомендации по подаче
Подавайте эти запеченные индюшачьи голени с:
- Картофельным пюре с пахтой
- Жареный молодой картофель
- Обжаренные овощи
- 9 Сырные макароны с сыром Более легкие рецепты на День Благодарения
- 3 Ингредиент печенья
- 3 сыр Mac and Cheese
- Чесночные булочки масла
- Запеченные крылышки индейки
- КОНЕРНЫЕ КОНТРАЦИИ со сливочным сыром
, если вы сделаете это рецидив, пожалуйста, возьмите на себя мгновение, чтобы оценить его ниже!
Рецепт
- ▢ 2 голени индейки общим весом около 2,5 фунтов
- ▢ 3 ст.
0389 ▢ ½ ч. °F или 200°C.
Обсушите индюшачьи голени бумажными полотенцами.
Поместите индюшачьи голени в форму для запекания. Полить растопленным сливочным маслом. Добавьте другие ингредиенты и равномерно натрите индейку всей приправой.
Поместите форму для запекания в духовку и запекайте в течение часа, пока цифровой термометр, вставленный в самую толстую часть голени индейки, не покажет 170°F. По прошествии первых 30 минут достаньте индейку из духовки и с помощью кисточки смажьте индейку соусом на дне сковороды.
Подавать с картофельным пюре и тушеными овощами.
Важно, чтобы индейка была тщательно приготовлена перед подачей на стол. Чтобы не заболеть от недоваренного мяса. Чтобы убедиться, что мясо приготовлено правильно, вставьте термометр мгновенного считывания в самую толстую часть мяса. Чтобы мясо считалось готовым, на нем должно быть 170 градусов по Фаренгейту.
Чтобы проверить готовность индейки без термометра, проткните ее вилкой. Если сок становится прозрачным, а мясо в середине больше не розовое или красное, значит оно готово.
Калорийность: 500 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 66 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 242 мг | Натрий: 1124 мг | Калий: 956 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 289 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 6 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preciouscore или отметьте #preciouscore!
Более драгоценная кухня
Делиться заботой!
26 акции
О Драгоценности
Добро пожаловать в мое ядро! Я Precious Nkeih, разработчик и автор рецептов в своем блоге Precious Core. Моя цель — показать вам безумно вкусные рецепты, которые вы сможете повторить на своей кухне. И я тоже люблю рассказывать истории.