Ириски фото: D0 b8 d1 80 d0 b8 d1 81 d0 ba d0 b0: стоковые картинки, бесплатные, роялти-фри фото D0 b8 d1 80 d0 b8 d1 81 d0 ba d0 b0

Содержание

Конфеты Ирис — состав и виды лакомства; выбор и хранение продукта; польза и вред; рецепт приготовления своими руками в домашних условиях

Калорийность: 391 кКал.

Энергетическая ценность продукта Конфеты ирис:
Белки: 0.03 г.
Жиры: 3.3 г.
Углеводы: 90.4 г.

Описание

Конфеты «Ирис» — это разновидность конфет, которые готовятся на основе патоки, сахара, сливочного масла, молока сгущенного (см. фото).

Название данного вида конфет, произошло от имени французского цветка ириса. Как известно истории, конфеты впервые появились в России 1901 году, куда их и привез кондитер из Франции, Жозюэ де Морнас. Ириски начали становиться популярными, и тогда кондитер заметил сходство между конфетой и листком растения. Таким образом, француз запустил партию конфет под названием «ирис». Естественно, это был просто коммерческий ход, потому что, во Франции уже больше 50 лет существовали данные конфеты, только под названием «таффи».

Виды ирисок

По методу изготовления ириски делятся на несколько видов, на тираженный и литой. Если вам не нравится когда ириска липнет к зубам, то лучше выбрать тираженный вид. Во время приготовления данного вида, смешивают тягучую смесь, состоящую из патоки и молока, с крошкой из уже готовых конфет. Таким образом, и получается полутвердая консистенция.

Классификация конфет «Ирис» по консистенции такова:

  • мягким;
  • тягучим;
  • полутвердым.

На некоторых упаковках с конфетами можно увидеть название «тоффи» и «фадж». Это те же ириски, только с зарубежными названиями.

Кстати, фадж — это ириска с фруктами и орешками, которую в странах СССР именуют как «щербет».

Как выбрать и хранить?

Существует несколько основных правил в выборе и хранении ирисок.

  1. Во время покупки обратите внимание на состав конфет. Они не должны быть сделаны на основе растительных жиров, или на заменителях жира. Данные примеси, содержат в себе трансжиры, которые опасны для организма.
  2. Состав должен быть таким, как и много лет назад в СССР. Таким образом, качественный ирис должен состоять исключительно из таких ингредиентов: патока, сгущенка, сахар, молоко сгущенное.
  3. Если фантик липнет к конфете, это главный признак, нарушения условий хранения данного лакомства.
  4. Сама конфета не должна липнуть к зубам, а кроме того она должна быть окрашена в светло-коричневый цвет.
  5. Качественный продукт может храниться от трех до семи месяцев. Если сроки более длительные, это значит, что в составе присутствуют консерванты, а возможно и другие пищевые добавки, такие как ароматизаторы и красители.

Польза ирисок

В составе ириса есть несколько необходимых и полезных компонентов для поддержания организма здоровым.

Благодаря растительному маслу, входящему в состав ирисок, мы получаем энергию, для построения новых клеток. Сгущенное молоко легко усваивается, оно богато аминокислотами, и жирами. Патока также дает энергию и поднимает настроение.

Также в составе ирисок могут быть и добавки, такие как, например, орехи. Они также имеют положительные свойства. Например, они активизируют умственную деятельность. Потому ириска с добавлением орехов станет незаменимым помощником при подготовке к экзаменам.

Вред ирисок

Сахар, который обеспечивает организм энергией, также оказывает и вредное влияние, так как при чрезмерном употреблении данных конфет, накапливается жир, и нарушается обмен веществ. В наше время многие знают, что каждый среднестатистический человек, получает больше калорий, чем тратит. Поэтому после каждой съеденной конфеты, стоит выходить на пробежку, ведь таким образом и вкусненькое съедите, и тело всегда будет здоровым.

Ирис является полезной конфетой, до тех пор, пока нею, не злоупотреблять.

Приготовление своими руками в домашних условиях

Справиться с приготовлением ириски своими руками в домашних условиях сможет абсолютно каждый человек.

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • 250 мл молока или сливок;
  • 40 г сливочного масла;
  • 250 г сахара;
  • 3 ст. л. меда;
  • растительное масло.

Для начала в небольшую кастрюлю добавляем масло сливочное, затем понемногу вливаем молоко, и добавляем сахар с медом. Затем необходимо тщательно все смешать и отправить на плиту.
Постоянно мешая массу, варить конфеты, в течение получаса, до тех пор, пока масса не примет светло-коричневый оттенок. По истечению получаса, кастрюлю необходимо снять с огня, и пересыпать в миску, где ей нужно остыть.

Когда масса остыла, можно начинать творить. Если у вас дома есть специальные формочки для конфет, или маффинов, вы значительно облегчите процесс. Но можно прекрасно провести время со своими детьми, предоставив им возможность самим слепить фигурки.
После того как все этапы приготовления завершены, полученный кулинарный шедевр, приготовленный в домашних условиях своими руками, укладываем на тарелку или поднос, смазанный заранее растительным маслом, и отправляем в холодильник для застывания. Спустя полтора часа, конфеты уже можно кушать. Еще один рецепт вы найдете ниже в видео.

Рецепты приготовления блюд c фото

Обезьяна из конфет

15 мин. 5

Торт Миньон

180 мин. 12

Похожие продукты питания

Витамины

Ириски на сметане рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить домашние ириски на сметане

Увидела этот простейший рецепт и сразу же загорелась его приготовить. Что может быть проще, чем соединить сметану с сахаром. И вкус ирисок мне очень понравился. Он не насыщенный сладкий, а такой ненавязчивый, со сметанным привкусом. Бросаешь в рот, а они не приедаются вообще. 🙂

Как приготовить «Ириски на сметане» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления ирисок возьмём в равных долях сметану и сахар, немного сливочного масла. Если хотите приготовить побольше ирисок, то увеличьте порцию.

Шаг 2 Ссылка

В ковшике соедините сметану и сахар. Так как варить всё это дело нужно долго, то ковшик лучше взять из нержавейки, но не эмалированный. Поставить на средний огонь, довести до кипения при постоянном помешивании.

Шаг 3 Ссылка

Сначала смесь будет в мелких пузырьках. Помешивать нужно постоянно и не отходить от плиты.

Шаг 4 Ссылка

Через некоторое время смесь станет похожа на сгущённое молоко. Не прекращать помешивать, особенно тщательно прорабатывать дно.

Шаг 5 Ссылка

Затем смесь поменяет цвет и станет густой и кремовой, значит скоро получатся ириски. Мне хотелось добиться более тёмного цвета, поэтому я всё ещё варила ириски. Помешивать становится сложнее, но нужно увеличить интенсивность.

Шаг 6 Ссылка

И только когда цвет меня полностью утроил, я сняла ириски с огня и добавила сливочное масло. Масло нужно интенсивно вмешать с состав.

Шаг 7 Ссылка

Вот такая густая ирисковая смесь у меня получилась. Её нужно быстро разлить по формам или вылить на ровную поверхность. Можно предварительно смазать формы и поверхность для застывания сливочным маслом.

Шаг 8 Ссылка

Мне пригодилась силиконовая форма для конфет и стеклянная форма для запекания. Можно сразу же сделать надрезы мокрым ножом по поверхности, чтобы потом легче разделить ириски на кусочки. Оставить ириски на некоторое время застыть.

Шаг 9 Ссылка

Затем освободить от форм и разделить на порции. Из этого количества продуктов получается 260 г ирисок. Угощайтесь!

Конфеты Ириски Фото

Конфеты ирис — виды и состав, а также полезные свойства и.

Конфеты ирис это разновидность конфет, которые готовятся на основе. На основе патоки, сахара, сливочного масла, молока сгущенного (см. Фото).

Очень редко встречался в свежем виде, почти никогда не был мягким, и после того,

Все три вида ириса относятся к полутвердому типу этих конфет. К этой же категории можно отнести и мои любимые ириски детства «забава». В эти конфеты добавлялся какао-порошок, благодаря чему они имели.

Особенно хороша была обертка «кис-кис»: столбик квадратных ирисок в простых и даже.

У «ледокола» была такая же упаковка: столбик квадратиков в нарядной обертке, только вес и цена немного разные: «кис-кис» 17 копеек, «ледокол» 24 коп.

Домашние конфеты ириски пошаговый рецепт с фото на повар.

Любимые ириски с чаем или кофе вдвойне вкуснее, если их приготовить самостоятельно, ведь это совсем несложно! Показываю и.

Ириски на сметане рецепт с фото, как приготовить на webspoon. Ru.

Фото к шагу 8. Мне пригодилась силиконовая форма для конфет и стеклянная форма для запекания. Можно сразу же сделать надрезы мокрым ножом.

Молочные ириски рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 20 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для молочных ирисок на 20 порций :

Рецепт приготовления молочных ирисок по шагам

Молочные ириски — это отличный десерт, который подойдёт и к праздничному и к повседневному чаепитию. Ириски получаются мягкими, тягучими и напоминают по вкусу знаменитый ирис «Кис — кис». Для их приготовления сначала переливаем молоко в небольшой ковшик с толстым дном и разогреваем его.

Доводим молоко почти до кипения и всыпаем в него сахар и щепотку ванилина. Вместо ванилина можно взять пакетик ванильного сахара или несколько капель ванильного экстракта. Варим молоко с сахаром на среднем огне, помешивая время от времени, чтобы смесь не пригорала ко дну и стенкам кастрюльки. На это уходит примерно двадцать — тридцать минут. За это время сладкая смесь должна загустеть и приобрести карамельный цвет.

Конфорку выключаем, но с плиты кастрюлю не убираем. Сразу кладём в неё сливочное масло и две столовые ложки мёда и тщательно всё размешиваем, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Если масло плохо растворяется, то массу можно немного подогреть и проварить при непрерывном помешивании.

Формочки для льда слегка смазываем растительным или сливочным маслом и аккуратно ложкой переливаем в них смесь. Оставляем конфеты остывать при комнатной температуре, затем убираем их в холодильник.

Готовые ириски можно перекладываем в конфетницу и подаём к столу. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мед натуральный

0

0

58

213

Масло сливочное

0

58

1

524

всего в блюде:

6

64

268

1661

всего в 1 порции:

0

3

13

83

всего в 100 граммах:

1

12

49

306

Похожие рецепты

Торт Ириска: рецепт, фото

Торт «Ириска» — удивительное лакомство, которое имеет огромное число поклонников. За счет того, что в бисквитном тесте содержится мед, коржи получаются очень ароматными, пористыми и губчатыми. Иногда их подают даже отдельно в качестве медового бисквита. Отличает этот десерт еще и невероятно вкусный крем из топленых ирисок и сливок. О том, как приготовить такой торт, расскажем в этой статье.

Что нужно для торта?

Торт «Ириска» не так-то просто встретить в магазине. Это все-таки рецепт домашней кухни, поэтому, если вы хотите порадовать своих родных и близких ярким и необычным десертом, то смело отправляйтесь на кухню, чтобы воплощать в жизнь свой кулинарный талант.

Для того чтобы приготовить торт «Ириска,» нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • пять куриных яиц;
  • 300 граммов сахарного песка;
  • две столовых ложки меда;
  • один стакан грецких орехов;
  • 25 мл растительного масла;
  • три столовые ложки какао;
  • два с половиной стакана муки.

Для приготовления крема потребуется:

  • 400 граммов конфет «Ирис»;
  • 450 граммов сливок жирностью 35%;
  • 100 граммов сливочного масла;
  • ванилин.

Процесс приготовления

Рецепт торта «Ириска» подробно описан в этой статье. Для начала необходимо взбить яйца вместе с сахарным песком с помощью миксера или блендера до образования максимально густой пены. В получившееся тесто добавляем по очереди орехи, мед, ванилин и растительное масло.

Будьте осторожны, мешать нужно очень аккуратно, сильно не переусердствуйте. Только в этом случае торт «Ириска» у вас получиться вкусным, а много времени на его приготовления тратить не придется. После того как мы смешаете имеющуюся массу с мукой, у вас должна получиться консистенция, похожая на густую сметану. Поэтому можно не брать сразу два с половиной стакана муки, как советуют в кулинарных книгах, а начать с полутора стаканов. Предварительно муку следует просеять с содой, какао-порошком и ванилином. Аккуратно выкладывайте это в тесто и тщательно перемешивайте. Только после этого добавляйте остальную муку.

Будьте готовы, что после того, как вы добавите так называемые сухие составляющие, тесто упадет примерно до объема в одну треть чаши. Не волнуйтесь, так и должно быть.

Выпекаем коржи

Для торта «Ириска», фото которого есть в этой статье, необходимо выпечь коржи. Лучше всего взять большую форму, например, с диаметром 24 сантиметра. Ее следует смазать растительным маслом и залить треть имеющегося у вас теста.

На сколько частей поделить тесто, решать вам. Их может быть и больше, все зависит от того, сколько коржей вы планируете получить в своем торте. Они выпекаются в духовке от 25 до 35 минут при температуре 180 градусов. Предварительно духовку нужно разогреть.

Готовность коржей можно проверить с помощью зубочистки, проткнув ею тесто. Если оно остается на зубочистке, его следует допечь. Таким же образом выпекаем все оставшиеся коржи.

Крем для торта

Для крема лучше всего подойдут конфеты «Ирис» с тягучей структурой. Нужно, чтобы они еще хорошо плавились. Снимаем обертку со всех конфет.

Не забываем про сливки, они должны быть очень жирными, как минимум 33 процента. Выливаем их в сотейник, помешивая, доводим до кипения. Когда сливки будут горячими, добавляем конфеты, обязательно продолжаем мешать, дожидаясь пока они полностью не растворятся.

Теперь можно выключать плиту и добавлять в горячую массу ванилин и сливочное масло. Получившуюся смесь перемешиваем до однородности. Пока крем еще в теплом состоянии, смазываем им по отдельности немного все коржи, это необходимо для их пропитки.

После этого нужно дождаться, пока крем охладится и по мере его загустения обильно перемазываем коржи и собираем в торт. Обратите внимание, что масса поначалу будет жидкой, только по мере охлаждения станет густой, похожей на подтаявшую конфету. Охлаждение будет происходить в течение примерно сорока минут. Время от времени нужно заглядывать в холодильник, чтобы оценивать состояния торта «Ириска». Рецепт с фото приведен в этой статье максимально подробно.

В завершении торт украшают тертым шоколадом.

С кукурузными палочками

Есть еще один оригинальный рецепт приготовления этого торта, в котором используют кукурузные палочки. Для этого нужно будет иметь под рукой такой перечень продуктов:

  • 100 граммов сладких кукурузных палочек;
  • 400 граммов мягких ирисок;
  • 150 граммов сливочного масла.

Готовим торт

Делать торт из кукурузных палочек и ирисок нужно начать с того, чтобы освободить все конфеты от оберток.

Теперь берем каждую кукурузную палочку по отдельности и разрезаем на две или три части, как вам больше нравится. В это время на огонь ставим небольшую, но глубокую миску, в которой нам потребуется растопить сливочное масло. Туда же добавляем ириски.

Заметьте, что не следует обращать внимание на то, что конфеты и масло могут плавать в миске сами по себе. Дело в том, что когда ириски окончательно расплавятся, масса станет однородной, все хорошенько перемешается.

Помешивайте карамель, пока конфеты полностью не растопятся и не растворятся. Теперь нужно, не выключая огонь, не снимая с него миску небольшими порциями добавить туда предварительно порезанные кукурузные палочки. Затем еще раз все тщательно перемешайте.

Получившуюся заготовку для десерта разделяем на два части и раскладываем по целлофановым пакетам. Десерту необходимо придать форму колбаски, сильно помяв пакеты в руках. После этого убираем лакомство в холодильник. Ему нужно дать охладиться в течение нескольких часов.

Застывший десерт разрезаем на куски и подаем к столу. Как вы видите, второй рецепт попроще, здесь не потребуется духовой шкаф, да и времени уйдет меньше.

Домашние ириски на сметане, пошаговый рецепт с фото

Готовим домашние ириски на сметане.

Конечно, ириски можно купить и в магазине, но они не сравнится по вкусу с теми, которые приготовлены своими руками. Наверное, каждый готовил такие конфеты в детстве или пробовал у друзей.

Формовать конфеты лучше в специальных силиконовых формочках для конфет. Если их нет, то массу можно выложить в одну большую силиконовую форму и разровнять. В крайнем случае массу нужно вылить и равномерно распределить на пергаментной бумаге.

Остывший ирис легко выскакивает из формочек, а пластовой ирис нужно аккуратно вынуть из формы и нарезать кубиками.

Домашние конфеты – прекрасная альтернатива покупным и вкусный десерт к чаю или кофе.

Ингредиенты


  • Сахар-песок — 400 г
  • Сметана — 400 г
  • Масло сливочное — 40 г

Как приготовить домашние ириски на сметане

  1. В варочную емкость с толстым дном вылить сметану и добавить сахар.

  2. Варить массу на слабом огне при постоянном помешивании до получения густой массы коричневатого цвета.

  3. В горячую массу добавить масло.

  4. Все хорошо вымешать до однородности.

  5. Массу разложить в силиконовые формочки для конфет.

  6. Если формочек нет, то вылить пласт в силиконовую емкость.

  7. Ириски охладить и вынуть из формочек.

  8. Пласт ириса нарезать кубиками.

  9. Домашние ириски на сметане можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

Конфеты «Ириски» в домашних условиях

Запахи при приготовлении, а позже и вкус конфет, перенесли меня в далекие студенческие годы, когда мама давала нам сметану с надеждой, что дети будут готовить борщ, а мы варили из нее ириски. И на этот необыкновенный аромат обычно сбегался весь этаж. В то время форм у нас не было — остывало все в обычной глубокой миске, а потом каждый откалывал себе кусочек ножом. 

Из  двух ингредиентов — сметаны и сахара — в домашних условиях получаются великолепные конфеты «Ириски». Сложностей в приготовлении нет никаких. Попробуйте, результат вам понравится! 

Для приготовления в домашних условиях конфет «Ириски» нам понадобятся: 

сахар — 500 мл.

Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления конфет «Ириски». Сметану лучше брать домашнюю, жирную. Если покупаете в магазине, то берите не порошковую, жирностью не менее 20%. Отлично получится и если сметану заменить сливками.

Соединяем сахар со сметаной и отправляем на слабый огонь.

На первых же минутах сахар начнет таять, а сметана сменит цвет. Сметана жирная — она не станет приставать к бортикам, а вот пригореть может, поэтому от плиты отходить не стоит, помешивать нужно периодически, но не постоянно.

Через 20 минут масса начнет загустевать. Продолжаем варить, помешивая.

Чем дольше будете варить, тем масса будет приобретать более насыщенней желтый цвет и становиться все гуще и гуще.

Время варки конфет можно регулировать по своему вкусу: если варить 40 минут, то ириски будут легко тянущимися, а если варить 1 час, как я, то конфеты получатся более плотными. Готовую массу разливаем по формам (я использовала обычную форму для льда, но можно использовать и любую другую, а затем разрезать ножом в произвольной форме). Формы смазывать не нужно! Отправляем в холодильник на 20 минут.

Очень вкусные конфеты «Ириски» готовы. Вот так просто в домашних условиях из сметаны и сахара можно приготовить прекрасное лакомство для всей семьи.

Приятного аппетита!

изображений, фотографий, мемов, гифок и картинок ириски

Давай приготовим ириски!

альбом · 3,767 просмотров

Оружие массового поражения

image · 58 просмотров

Ириски пиратский котенок

альбом · 1,173 просмотра

Это потрясающий хаос из шоколада и ирисов, который мы приготовили (и съели) на работе сегодня

image · 132 просмотра

Чизкейк Eton mess с карамелью и фаджи с ириским соусом

альбом · 863 просмотра

Когда вы в последний раз ели мороженое?

альбом · 433 просмотра

Пряное печенье с ириской

альбом · 386 просмотров

Кондитерская и пекарни Тауджи Новый торт ириски

альбом · 89 просмотров

ты собираешься обойти рог, как джентльмен, или прорваться через Панамский канал, как какой-нибудь демократ?

альбом · 205 просмотров

Half Heart Half Love — Коробка с тортами

альбом · 324 просмотра

Рецепт пельменей с ириской пастой: переработанный — просто Глория

Сладкие кнедлики, похожие на пирожные, в насыщенном соусе с ириской.Эти Пельмени с ириской подаются теплыми с шариком холодного мороженого сверху! Вам обязательно понравится это уютное сладкое лакомство!

Если вы уже какое-то время читали мой блог, (что, кстати, я даю вам ОГРОМНОЕ спасибо !!) , вы, вероятно, заметили небольшое изменение в фотографии. Как вы понимаете, я использовал совсем другую камеру. Если честно, я действительно просто крылатую. Я не из тех, кто * читаю руководство *.Я бы предпочел, чтобы мой сын Леви (у которого такая же камера, и он профессионал!) Рассказал мне, как пользоваться этой камерой.

В прошлом году мне потребовалась некоторая практика, мягко говоря, во всей области фуд-фотографии. Я одна из тех мам, которые делают пару сотен снимков на одном маленьком мероприятии — моих детей. Так что, мягко говоря, я привыкаю фотографировать еду … которая не двигается и не стонет, когда меня просят улыбнуться. Скажем так, еда гораздо более дружелюбная!

Я вернулся к архивам прошлым летом и всегда съеживался от моих старых фотографий для моего рецепта Butterscotch Dumplings .(Есть и другие, но я не буду вдаваться в подробности!)

Должен признаться, это сладкое лакомство было одной из самых сложных вещей для фотографирования прошлым летом! И теперь я знаю почему. Это была (старая) камера, которая не запечатлела то, что я хотел, чтобы вы действительно увидели.

Если вы их не видели… не волнуйтесь, вы действительно не многое пропустили. Просто безобразие.

Итак, наслаждайтесь обновленной версией этих Butterscotch Dumplings .

Я искренне верю в этот рецепт и хочу дать вам возможность проверить его.Знаешь, на случай, если ты пропустил это в первый раз.

Это действительно один из моих любимых рецептов. Мой маленький Восток тоже с этим согласен. Просто посмотрите, как все это волшебным образом исчезло к концу дня!

Спасибо и наслаждайтесь!

Поделиться этими сладкими клецками:
Шикарный домашний декор
Позвони мне PMC
Усталый повар

Butterscotch Krimpet Bourbon — завораживающее пивоварение | Фото

{«photo_id»: 204687379, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2018_12_06 \ /a8cdc22281b0383cd1ea9647213cd3ba_200x200.jpg «,» photo_img_md «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2018_12_06 \ /286cdcd_06_img03e4e4e06e4e4e6e4e8c8c8c8c8cdddddddddddddddddc https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2018_12_06 \ /a8cdc22281b0383cd1ea9647213cd3ba_1280x1280.jpg «,» photo_img_og «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ /c0a \ / \ / untappd.akamaized.net \ /c08c03_122_128_c08c03_122_d_c08c03 / 222_8_c08c03_122_128_c08c03_122_128 jpg «},» created_at «:» Чт, 06 декабря 2018 00:57:46 +0000 «,» checkin_id «: 684092628,» beer «: {» bid «: 2973078,» beer_name «:» Butterscotch Krimpet Bourbon «, «beer_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / assets \ / images \ / temp \ /badge-beer-default.png «,» beer_abv «: 11.2,» beer_ibu «: 0,» beer_slug «:» заклинание-пивоварение-ириска-кримпет -bourbon «,» beer_description «:» «,» is_in_production «: 1,» beer_style_id «: 41,» beer_style «:» Стаут — Русский Империал «,» rating_score «: 0,» rating_count «: 2,» count «: 2, «beer_active»: 1, «on_list»: false, «has_had»: false, «auth_rating»: 0, «wish_list»: false}, «brewery»: {«brewery_id»:

, «brewery_name»: «Spellbound Пивоварение «,» brewery_slug «:» заклинание-пивоварение «,» brewery_page_url «:» \ / SpellboundBrew «,» brewery_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-Spellbound_
_5c9b3.jpeg «,» country_name «:» США «,» contact «: {» twitter «:» Spellboundbrew «,» facebook «:» https: \ / \ /www.facebook.com\/spellboundbrew»,»url»:»http:\/\/www.spellboundbrewing.com\/»},»location»:{«brewery_city»:»Mount Holly «,» brewery_state «: «NJ», «lat»: 39.9926, «lng»: — 74.8026}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 2514275, «user_name»: «Pleased_meerkat», «first_name»: «Pat «,» last_name «:» h «,» user_avatar «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ / e06b2bd047f1a58041709176645f3ba7_100x100.jpg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: [{» location_id «: 1577933,» location_name «:» Spellbound Brewing «,» location_slug «:» spellbound-brewing «,» primary_category «:» Nightlife Spot «, «parent_category_id»: «4d4b7105d754a06376d81259», «category»: {«count»: 1, «items»: [{«category_key»: «brewery», «category_name»: «Brewery», «category_id»: «50327c8591d4c5d30a586d is_primary «: true}]},» location «: {» location_address «:» 10 Lippincott Ln, Unit 12 «,» location_city «:» Mt Holly «,» location_state «:» NJ «,» lat «: 39.9914,» lng «: — 74.8008},» contact «: {» twitter «:» @ Spellboundbrew «,» location_url «:» http: \ / \ / www.spellboundbrewing.com \ / «},» foursquare «: {» foursquare_id «:» 529e242c498e444c5807a3c1 «,» foursquare_url «:» http: \ / \ / 4sq.com \ / 1888rk6 «},» location_icon «: {» sm «: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / meetinglogos \ /venue_1577933_ee1f4e94_bg_64.png», «md»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / meetinglogos \ /venue_1577933_ee1f4e94_bg_88.png», «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_1577933_ee1f4e94_bg_176.png? v = 1 «},» is_verified «: 1}]}

{«photo_id»: 204574264, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2018_12_05 \ /76eeb49a4922f5583bb5e6b0b41e7d67_200x200.jpg «,» photo_img_md «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2018_12_05 «,» lb55g_d_db4d_ddd_ddd_05_05_05_05_05_05_05_05_05_05_05_05_05_05_05_05_0_05_05_0_05_0_05_05_06_05_05_06_05_05 https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2018_12_05 \ /76eeb49a4922f5583bb5e6b0b41e7d67_1280x1280.jpg «,» photo_img_og «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \eeb49a \ / 2018_226123bb3e_e4e4e4e4e4e4eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, — jpg «},» created_at «:» среда, 5 декабря 2018 г. 00:30:08 +0000 «,» checkin_id «: 683809900,» beer «: {» bid «: 2973078,» beer_name «:» Butterscotch Krimpet Bourbon «, «beer_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / assets \ / images \ / temp \ /badge-beer-default.png «,» beer_abv «: 11.2,» beer_ibu «: 0,» beer_slug «:» заклинание-пивоварение-ириска-кримпет -bourbon «,» beer_description «:» «,» is_in_production «: 1,» beer_style_id «: 41,» beer_style «:» Стаут — Русский Империал «,» rating_score «: 0,» rating_count «: 2,» count «: 2, «beer_active»: 1, «on_list»: false, «has_had»: false, «auth_rating»: 0, «wish_list»: false}, «brewery»: {«brewery_id»:

, «brewery_name»: «Spellbound Пивоварение «,» brewery_slug «:» заклинание-пивоварение «,» brewery_page_url «:» \ / SpellboundBrew «,» brewery_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-Spellbound_
_5c9b3.jpeg «,» country_name «:» США «,» contact «: {» twitter «:» Spellboundbrew «,» facebook «:» https: \ / \ /www.facebook.com\/spellboundbrew»,»url»:»http:\/\/www.spellboundbrewing.com\/»},»location»:{«brewery_city»:»Mount Holly «,» brewery_state «: «NJ», «lat»: 39.9926, «lng»: — 74.8026}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 2973050, «user_name»: «Mustangnick», «first_name»: «Ник «,» last_name «:» M «,» user_avatar «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ / 3059db4bf06b606a634abb244aecf4e5_100x100.jpg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: [{» location_id «: 1577933,» location_name «:» Spellbound Brewing «,» location_slug «:» spellbound-brewing «,» primary_category «:» Nightlife Spot «, «parent_category_id»: «4d4b7105d754a06376d81259», «category»: {«count»: 1, «items»: [{«category_key»: «brewery», «category_name»: «Brewery», «category_id»: «50327c8591d4c5d30a586d is_primary «: true}]},» location «: {» location_address «:» 10 Lippincott Ln, Unit 12 «,» location_city «:» Mt Holly «,» location_state «:» NJ «,» lat «: 39.9914,» lng «: — 74.8008},» contact «: {» twitter «:» @ Spellboundbrew «,» location_url «:» http: \ / \ / www.spellboundbrewing.com \ / «},» foursquare «: {» foursquare_id «:» 529e242c498e444c5807a3c1 «,» foursquare_url «:» http: \ / \ / 4sq.com \ / 1888rk6 «},» location_icon «: {» sm «: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / meetinglogos \ /venue_1577933_ee1f4e94_bg_64.png», «md»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / meetinglogos \ /venue_1577933_ee1f4e94_bg_88.png», «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_1577933_ee1f4e94_bg_176.png? v = 1 «},» is_verified «: 1}]}

{«photo_id»: 204574037, «фото»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2018_12_05 \ /fc1cc7defe3bc85d0bd987aaf7ac4e1d_200x200.jpg «,» photo_img_md «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2018_12_05 \ /fc4c1c8d_12_05 \ /fc4ec7c7c8e_05_fcd7d5e4ec8 https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2018_12_05 \ /fc1cc7defe3bc85d0bd987aaf7ac4e1d_1280x1280.jpg «,» photo_img_og «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ /af_128 jpg «},» created_at «:» среда, 5 декабря 2018 г. 00:28:10 +0000 «,» checkin_id «: 683809219,» beer «: {» bid «: 2973078,» beer_name «:» Butterscotch Krimpet Bourbon «, «beer_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / assets \ / images \ / temp \ /badge-beer-default.png «,» beer_abv «: 11.2,» beer_ibu «: 0,» beer_slug «:» заклинание-пивоварение-ириска-кримпет -bourbon «,» beer_description «:» «,» is_in_production «: 1,» beer_style_id «: 41,» beer_style «:» Стаут — Русский Империал «,» rating_score «: 0,» rating_count «: 2,» count «: 2, «beer_active»: 1, «on_list»: false, «has_had»: false, «auth_rating»: 0, «wish_list»: false}, «brewery»: {«brewery_id»:

, «brewery_name»: «Spellbound Пивоварение «,» brewery_slug «:» заклинание-пивоварение «,» brewery_page_url «:» \ / SpellboundBrew «,» brewery_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-Spellbound_
_5c9b3.jpeg «,» country_name «:» США «,» contact «: {» twitter «:» Spellboundbrew «,» facebook «:» https: \ / \ /www.facebook.com\/spellboundbrew»,»url»:»http:\/\/www.spellboundbrewing.com\/»},»location»:{«brewery_city»:»Mount Holly «,» brewery_state «: «NJ», «lat»: 39.9926, «lng»: — 74.8026}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 3125432, «user_name»: «Luckymanapd», «first_name»: «Мэтью «,» last_name «:» T «,» user_avatar «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ / 5b41b0829bd49f6424721003ce80d6b0_100x100.jpg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: [{» location_id «: 1577933,» location_name «:» Spellbound Brewing «,» location_slug «:» spellbound-brewing «,» primary_category «:» Nightlife Spot «, «parent_category_id»: «4d4b7105d754a06376d81259», «category»: {«count»: 1, «items»: [{«category_key»: «brewery», «category_name»: «Brewery», «category_id»: «50327c8591d4c5d30a586d is_primary «: true}]},» location «: {» location_address «:» 10 Lippincott Ln, Unit 12 «,» location_city «:» Mt Holly «,» location_state «:» NJ «,» lat «: 39.9914,» lng «: — 74.8008},» contact «: {» twitter «:» @ Spellboundbrew «,» location_url «:» http: \ / \ / www.spellboundbrewing.com \ / «},» foursquare «: {» foursquare_id «:» 529e242c498e444c5807a3c1 «,» foursquare_url «:» http: \ / \ / 4sq.com \ / 1888rk6 «},» location_icon «: {» sm «: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / meetinglogos \ /venue_1577933_ee1f4e94_bg_64.png», «md»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / meetinglogos \ /venue_1577933_ee1f4e94_bg_88.png», «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_1577933_ee1f4e94_bg_176.png? v = 1 «},» is_verified «: 1}]}

Торт Ириски Интернет | Заказ торта Butterscotch онлайн

Обзор и рейтинг тортов Butterscotch

4.7 из 5856 94% Рекомендовано

Торт

Рекомендовано

Очень хорошее обслуживание и хорошее качество продукта

Продукт: Пикантный торт с ириской пастой Случай: День рождения Дата:

Aws

Продукт: Butterscotch Reverie Случай: День рождения Дата:

Отличное бесконтактное быстрое обслуживание

Рекомендовано

Я заказал торт к 11 часам ночи, и он был доставлен к 10 часам утра следующего дня. … Великолепные компании делают людей счастливыми во время этой пандемии.. God Blesd

Продукт: Пикантный торт с ириской Дата:

Очень понравилось

Рекомендовано

Торт такой же, как на фото, доставлен вовремя.

Продукт: Лакомство с шоколадным ирисками Случай: День рождения Дата:

Хорошее обслуживание

Рекомендуется

Очень хорошее обслуживание с терпением

Торт Продукт: Пикантный пирог на день рождения Очищенный орех Дата:

Отличное обслуживание

Рекомендовано

Спасибо Цветочная аура за своевременную доставку.С нетерпением жду возможности снова воспользоваться вашими услугами и рассказать о себе

Продукт: Tempting Butterscotch Дата:

хороший

Продукт: Butterscotch Delight Eggless Cake Случай: Love & Romance 9011 Дата: 6 августа 2021 г.

Превосходно

Рекомендовано

Мне просто понравился вкус и пунктуальность

Продукт: Half Heart Half Love Дата:

Хорошо

Рекомендовано

Пакет был доставлен вовремя, упаковка хорошая.

Продукт: Пикантный торт ириски Случай: День рождения Дата:

JORHAT

Превосходный сервис

Рекомендуемое время

Случай: День рождения Дата:

Торт был НЕВЕРОЯТНЫЙ, вкусный ….

Рекомендовано

Крем был свежим, и ваша презентация тоже очень приятная..

Продукт: Пикантный торт с ириской Случай: День рождения Дата:

Превосходно

Рекомендовано

Запланированный заказ был вовремя. Это было здорово.

Продукт: Торт Butterscotch Delight Eggless Случай: День рождения Дата:

Awesome

Рекомендовано

Доставлено вовремя.

Продукт: Пикантный торт с ириской Случай: Юбилейный Дата:

Хорошее качество и своевременная доставка

Рекомендуется

Хорошее качество и своевременная доставка

Продукт: Пикантный пирог Дата:

Скотч с маслом

Продукт: Торт Butterscotch Delight без яиц Случай: День рождения Дата:

Вкусные и свежие торты

Рекомендовано

доставлено как всегда.Свежие и вкусные торты.

Продукт: Пикантный торт с ириской Случай: День рождения Дата:

Отличный торт

Рекомендованный

Торт оправдал наши ожидания

Продукт: Ириский сладкий 9011 Яйцо восторга День рождения Дата:

Торт Ириски

Рекомендовано

Очень восхитительно и вкусно, но торт был очень сладким..

Продукт: Пикантный торт с ириской Случай: Спасибо U Дата:

Превосходно

Рекомендовано

Это было очень вкусно, мягко и свежо, стоило покупать.

Продукт: Butterscotch Deliciousness Ocassion: Поздравление Дата:

nice

Продукт: Butterscotch Deliciousness Ocassion: Birthday th Julie Легко, вкусно и универсально

Шелковисто-гладкий и маслянистый соус Ириски имеет особый и специфический вкус.Конечно, я люблю соленую карамель не меньше других, но я ооочень готов на время закрыть книгу о соленой карамели. Давайте для разнообразия попробуем ириский соус.

Делая генеральную уборку, я обнаружил бутылку ириски шнапса в задней части шкафа с алкогольными напитками. Это долгая история, как он туда попал, но достаточно сказать, что он был там уже несколько лет и никто его не пил. Эта бутылка шнапса побудила меня поиграть с рецептами ириски.

Чтобы начать свое исследование ириски, я решил приготовить простой соус, добавив в него немного заброшенного шнапса. На вкус тоже неплохо. Если в вашем шкафу нет ирисского шнапса, вы можете использовать ром, бурбон или скотч вместо шнапса. Если ликер вам не по вкусу, просто используйте более жирные сливки вместо шнапса.

Ириска против карамели:

Карамельный соус получают путем плавления и карамелизации белого сахара с последующим добавлением жидкости к этому карамелизированному сахару, чтобы превратить его в соус.Карамелизация сахара — это сложный и специфический процесс, в который я не буду вдаваться.

Поверьте, я обожаю вкус карамелизированного сахара, но ириски разные и к тому же очень вкусные. Соус ириски начинается с растапливания коричневого сахара и масла вместе, а затем добавления жидкости. В коричневом сахаре есть патока, а это не то же самое, что карамель. Итак, ирисок имеет нотки масла, патоки, ванили и соли.

Прокрутите фотографии процесса, чтобы узнать, как приготовить ириский соус:

Когда вы добавите коричневый сахар в топленое масло, смесь будет иметь вид влажного песка.Варить на среднем или слабом огне 5 минут, время от времени помешивая.

Смесь масла и сахара начнет разжижаться. Тогда вы готовы добавить крем.

Взбить сливки со смесью сахара и масла. Вмешайте шнапс и варите на среднем медленном огне 10 минут. Время от времени взбивайте.

Во время приготовления соус будет пузыриться.

По мере приготовления соус будет становиться более вязким. Готовый соус должен быть шелковисто-гладким и совсем не зернистым.

Теперь мне нужно посмотреть, что еще я могу сделать с ириской… следите за новостями, чтобы узнать о других рецептах.Мне нужно будет приготовить много ириски, чтобы, наконец, израсходовать эту бутылку шнапса.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, подумайте о том, чтобы поставить ему 5 звезд.

Состав

  • 1 стакан (200 г) темно-коричневого сахара
  • 1/4 стакана (2 унции, 55 г) несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана ирисского шнапса (или другого ликера или больше сливок)
  • 2 чайных ложки экстракта настоящей ванили
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли (не поваренная соль, если вы используете поваренную соль, используйте 1/4 чайной ложки)

Инструкции

  1. Растопите масло на среднем медленном огне.(смотрите примечание). Добавьте коричневый сахар и перемешивайте, пока сахар не станет похож на мокрый песок. Готовьте на умеренно слабом огне, периодически помешивая, около 5 минут. Смесь начнет разжижаться.
  2. Взбейте сливки, затем добавьте шнапс. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, смесь будет пузыриться и образовывать пар при добавлении жидкости. Держите лицо подальше от кастрюли.
  3. Готовьте на слабом огне около 10 минут, время от времени взбивая, пока ириски не станут более вязкими, очень гладкими и шелковистыми. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль и соль.
  4. Перелейте в теплостойкую емкость, чтобы остыть. Я люблю использовать консервные банки для хранения соуса ириски.

Банкноты

Главное, что может пойти не так с этим рецептом, — это приготовить его слишком горячим или слишком быстрым. Наберитесь терпения и дайте ему готовиться на среднем или медленном огне в течение времени, указанного в рецепте. Если приготовить его слишком горячим, кусочки сахара карамелизируются и отделяются от масла. Вы получите песчаную текстуру.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Горячий ириски — сливочная и поджаренная замена какао, которая нам нужна этой зимой

Пожалуйста, не говорите моему ребенку, что вы можете пить разные виды горячего какао каждый день недели, но вы можете: молочного и легкого или густого и темный. С ароматом апельсина, мяты или чили или кокосом и лепестками розы. Те, кто пьет выпивку, могут добавить в нее ром, шартрез, амаро или анис (я лично неравнодушен к горячему шоколаду с мятным шнапсом и текилой).Но перебор всех возможных комбинаций через некоторое время, скорее всего, устареет, даже если вы действительно очень любите какао.

Если в предстоящие зимние недели вам станет скучно какао дома, вы должны знать о Hot Butterscotch от шеф-повара Мишель Пользин, который появился в ее прекрасной книге Baking at the 20th Century Cafe.

Выпечка в кафе 20th Century, Мишель Ползин

«Ириска всегда казалась мне такой чудесной», — объяснил Ползин в недавнем телефонном звонке.«Но тогда я всегда думал, что ириски , вещи были отвратительными, например чипсы для выпечки ириски для выпечки и конфеты. Все это было мерзко ». Однажды ее муж наткнулся на запись в Википедии про ириски: «Он сказал:« Ой, смотри, изначально они говорили масляный ожог! », А я подумала:« Вот и все! Мы его сожжем! ’”

Итак, этот напиток по сути представляет собой обожженную карамель, которая при перемешивании начинает пахнуть как жареный зефир на сковороде.Сахарная основа в равных частях состоит из темно-коричневого сахара и светлого мусковадо, которое Пользине любит за тонкий карамельный вкус. «Я не особо люблю сладкое, — говорит она, — но я возьму этот сахар и съеду его». (Следует отметить, что у светлого мусковадо менее землистый привкус патоки, чем у темного мусковадо. Если вы найдете только темный, Polzine рекомендует отказаться от коричневого сахара в смеси и использовать вместо него только белый сахар). Несколько столовых ложек рома усиливают эффект. карамельный аромат; Пользине использует Санта-Терезу 1796 года.

Горячие ириски хорошо сочетаются с небольшим количеством взбитых сливок. Опять же, все хорошо с небольшим количеством взбитых сливок.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мика Мари Мортон

Здесь нужно проявить немного храбрости — по сути, вы перемешиваете масло и сахар на сковороде, пока масло не станет коричневым, а сахар не начнет немного дымиться, темнея на один-два оттенка. «Вы хотите, чтобы он немного копчился, но не был пригоревшим едким месивом», — объясняет она, отмечая, что, когда он начнет дымиться, вы уменьшите огонь.Пользин указывает в своем рецепте температуру, но предупреждает, что получить точные показания с помощью термометра может быть непросто, потому что на сковороде нет тонны карамели.

Вместо этого она призывает поваров немного доверять себе и руководствоваться вкусом — поставьте рядом с вами у плиты чашку воды и капните в нее карамель, чтобы она остыла, чтобы вы могли безопасно попробовать ее на вкус. «То, что вы хотите, — это точка почти нулевой сладости», — говорит она. «Он не должен быть слишком горьким, но и совсем не сладким.Вы пытаетесь сделать это на этой линии, и единственный способ сделать это — попробовать на вкус ».

Если вы бросите курить раньше, вы получите хотя бы частичную оценку: идеально сладкий карамельный напиток, сливочный, маслянистый и успокаивающий. Это неплохой путь. Но если вы действительно приготовите сахар и поймаете этот жаркий момент, вы будете вознаграждены напитком, который по вкусу напоминает ириски с коричневым маслом, с нотками фиников и оттенком кофе. В демитассе с небольшим количеством взбитых сливок он очень горячий, но Пользин любит его и в холодном виде.Таким образом, вместо того, чтобы добавлять какао, он может заменить ваш праздничный гоголь-моголь.

Горячий ириски

Получить этот рецепт

Печенье ириски | Печенье с тройной шоколадной крошкой

Эти старомодные ириски с тройной шоколадной крошкой и ириской крошкой обязательно понравятся практически всем сладкоежкам! (Перейти непосредственно к рецепту.)

«Это лучшие куки, которые у меня когда-либо были». — сказала моя подруга Меган, которая (если честно) склонна к преувеличениям и превосходной степени.Но когда кто-то говорит вам это, вы должны думать, что файл cookie, по крайней мере, довольно приличный. Особенно, когда это печенье — это старомодные ириски с тройной шоколадной крошкой.

Теперь любой, кто следил за этим блогом в течение определенного периода времени, знает, что мне очень нравится комбинировать необычные сочетания вкусов, использовать необычные ингредиенты и вообще играть на кухне. Но это печенье, эти сладкие кусочки печенья — это не то. Фактически, эти куки-файлы, вероятно, являются самыми простыми куки-файлами, которые нравятся публике, из всех, что я когда-либо делал.

Не поймите меня неправильно, я не отворачиваюсь от своего утонченного вкуса. Я обожаю брать свои севильские апельсины или манную муку. Я люблю готовить тыкву с лавровым листом, и я продолжу карамелизировать свой белый шоколад. Но я не боюсь потакать массам, и когда я говорю о массах, я в основном имею в виду своих друзей, таких как Меган и мой партнер Эй Джей, который также является моим тестером вкуса. Тот факт, что мне пришлось сказать ему, чтобы он прекратил есть их, потому что я еще не сфотографировал их, кажется довольно хорошим показателем того, насколько они хороши.

И хорошо, вероятно, недооценивают эти печенья ириски. Тройная шоколадная стружка вместе с ириской стружкой в ​​тесте для ириски означает, что каждый укус дает вам какой-то шоколад И двойную порцию ириски. Сверху немного соли, чтобы смягчить сладость и сделать печенье приятным. Сделайте это сегодня вечером и поверьте мне, когда я скажу, что в доме они не прослужат долго. Особенно, когда рядом есть такие друзья, как Эй Джей и Меган.

Ириское печенье с тройной шоколадной крошкой

Ирвин Лин

Большинство печенья ириски сделано из чипсов ириски, но мне нравится делать старомодное тесто для печенья ириски (комбинация поджаренного масла и коричневого сахара), а также добавлять в аромат ириски чипсы из ириски.Конечно, добавление чипсов из белого, молочного и темного шоколада просто переборщит с этим печеньем. Не забудьте посыпать печенье небольшим кусочком морской соли. Я использую морскую соль Мальдона, но если у вас нет причудливой чешуйчатой ​​соли, просто используйте мелкозернистую морскую соль (только не используйте обычную йодированную поваренную соль, она слишком жесткая для рецепта, лучше просто оставить ее, чем использовать Это). Соль смягчает сладость и добавляет печенью приятный контраст. Кроме того, это делает печенье немного необычным.

Ингредиенты
12 столовых ложек (170 г или 1 1/2 палочек) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
2 стакана (440 г) темно-коричневого сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 больших яйца
1/2 чайной ложки морской соли
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
2 стакана (280 г) универсальной муки
1 стакан (150 г) белой цельнозерновой муки (или просто замените универсальную, если у вас ее нет )
1/2 стакана (95 г) чипсов из ириса
1/2 стакана (95 г) чипсов из белого шоколада
1/2 стакана (95 г) чипсов из молочного шоколада
1/2 стакана (95 г) чипсов из темного шоколада
1/2 чайной ложки соли для финишной обработки (см. Заголовок выше)

Проезд
1.Разогрейте духовку до 350˚F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силпатом. Выложите масло в сковороду среднего размера и жарьте на среднем огне, пока оно не растает, помешивая термостойкой лопаткой. Продолжайте готовить, пока масляный жир не начнет подрумяниваться, и выключите огонь, продолжая помешивать, пока весь масляный жир не подрумянится. Вылейте масло (и коричневые кусочки, используя лопатку, чтобы соскрести их все) в чашу миксера, оборудованную лопастной насадкой.

2. Добавьте коричневый сахар в обжаренное масло и взбивайте на средней скорости 1-2 минуты или до тех пор, пока дно миски не станет теплым, но уже не горячим.Добавьте экстракт ванили и взбивайте еще 15 секунд. Добавляйте яйца по одному, взбивая между добавками, чтобы смешать перед добавлением следующего. Добавьте соль, пищевую соду и разрыхлитель и взбейте.

3. Добавьте муку и взбейте для смешивания, сначала на медленной скорости, а затем увеличивая скорость до средней по мере замешивания муки. Добавьте сразу все стружки и перемешивайте на медленной скорости до тех пор, пока стружка не распределится равномерно. Вычерпайте столовые ложки теста с горкой и скатайте в шарики диаметром 2,5 см.Посыпьте верх каждого теста небольшим количеством слоистой финишной соли. Выпекать в духовке 12-14 минут или до тех пор, пока стороны печенья не станут более коричневыми, чем центр печенья. Дайте постоять на противне 5 минут, прежде чем переложить печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Делает 42 печенья.

Если вам нравится ириска, ознакомьтесь с моими другими рецептами ириски:
Трехслойный торт «Омбре» без глютена со слоями темного шоколада, ириски и ванилью

И посмотрите эти потрясающие десерты из ириски со всего Интернета:
Печенье из ириски Simply Recipes
Баттерс из овсяных хлопьев Sweet Treats с коричневой сахарной глазурью
Overtime Cook’s Streusel Swirled Butterscotch Bundot Cake
Iugter Baker’s Butterscotch Bundot Cake
Iugter Baker’s Butterscotch Bundot Cake
Iugter Baker Комплект Sweet’s Butterscotch Kat Brownies

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *