Кака солить волнушки: Как солить волнушки: рецепт с фото

Содержание

Как солить волнушки без варки

1

26708

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (1) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Волнушки (вымоченные) 3 кг Соль 5 ст.л. Листья хрена 3 шт.

Листья черной смородины 10 шт. Перец чёрный горошек 10 шт. Чеснок 6 зуб. Зонтики укропа 6 шт. Лавровый лист 3 шт.

Процесс приготовления

В посуду для засолки волнушек положите лист хрена, измельченный чеснок и листья смородины. Поверх их насыпьте тонким слоем соль.

Затем уложите слой вымоченных волнушек, кладя их шляпками вниз. Слой делайте не более 6 см толщиной.

На каждый слой волнушек насыпайте соль и кладите листья смородины и пластинки чеснока, зонтики укропа и листья хрена.

Таким образом выложите в посуду все волнушки и пряности.

Поверх грибов положите листья хрена. Грибы накройте плоской тарелкой.

На тарелку поставьте любой груз. Посуду с грибами поставьте в прохладное место. За 4 дня волнушки дадут много сока, тогда вес груза увеличьте, чтобы грибы были покрыты рассолом полностью.

Через 9–10 дней волнушки будут готовы. Разложите их в чистые банки и залейте рассолом. Банки закройте капроновыми крышками и поставьте на хранение в холодное место. Можете оставить соленые волнушки и той же посуде. Тогда их прикройте марлей и меняйте марлевую салфетку через 3–4 дня, чтобы грибы не покрылись плесенью.

Удачных заготовок! 

Витамины и минералы

Витамин A 0.68%

Витамин В1 1.6%

Витамин В2 19.49%

Витамин В4 0.02%

Витамин В5 0.33%

Витамин В6 248.78%

Витамин В9 0.86%

Витамин В12 0%

Витамин С 4.76%

Витамин D 0%

Витамин E 0.02%

Биотин 0.04%

Витамин К 0.23%

Витамин РР 40.13%

Калий 1.08%

Кальций 5.53%

Кремний 1.65%

Магний 1.97%

Натрий 367.73%

Сера 4.56%

Фосфор 1.75%

Хлор 320. 43%

Алюминий 0%

Железо 5.39%

Йод 0.03%

Кобальт 18.9%

Литий 0%

Марганец 7.74%

Медь 5.75%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0.43%

Фтор 0.01%

Хром 0%

Цинк 5.1%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 19.4%

Витамин A 8.28%

Витамин В1 19.41%

Витамин В2 236.79%

Витамин В4 0.23%

Витамин В5 4.05%

Витамин В6 3022.44%

Витамин В9 10.4%

Витамин В12 0%

Витамин С 57. 83%

Витамин D 0%

Витамин E 0.27%

Биотин 0.48%

Витамин К 2.79%

Витамин РР 487.55%

Калий 13.12%

Кальций 67.21%

Кремний 20%

Магний 23.95%

Натрий 4467.5%

Сера 55.42%

Фосфор 21.29%

Хлор 3892.94%

Алюминий 0%

Железо 65.53%

Йод 0.31%

Кобальт 229.6%

Литий 0%

Марганец 93.97%

Медь 69.83%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 5.17%

Фтор 0. 09%

Хром 0%

Цинк 62.01%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 235.71%

Витамин A 2.76%

Витамин В1 6.47%

Витамин В2 78.93%

Витамин В4 0.08%

Витамин В5 1.35%

Витамин В6 1007.48%

Витамин В9 3.47%

Витамин В12 0%

Витамин С 19.28%

Витамин D 0%

Витамин E 0.09%

Биотин 0.16%

Витамин К 0.93%

Витамин РР 162.52%

Калий 4.37%

Кальций 22.4%

Кремний 6.67%

Магний 7. 98%

Натрий 1489.17%

Сера 18.47%

Фосфор 7.1%

Хлор 1297.65%

Алюминий 0%

Железо 21.84%

Йод 0.1%

Кобальт 76.53%

Литий 0%

Марганец 31.32%

Медь 23.28%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 1.72%

Фтор 0.03%

Хром 0%

Цинк 20.67%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 78.57%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A 74. 5 мкг900 мкг0.72.8
Витамин В10.3 мг1.5 мг1.66.5
Витамин В24.3 мг1.8 мг19.578.9
Витамин В41.2 мг500 мг00.1
Витамин В50.2 мг5 мг0. 31.3
Витамин В660.4 мг2 мг248.81007.5
Витамин В941.6 мкг400 мкг0.93.5
Витамин В120
3 мкг
00
Витамин С52 мкг90 мкг4.819. 3
Витамин D010 мкг00
Витамин E0 мг15 мг00.1
Биотин0.2 мг50 мг00.2
Витамин К3.3 мкг120 мкг0.20.9
Витамин РР97. 5 мг20 мг40.1162.5
Калий328.1 мг2500 мг1.14.4
Кальций672.1 мг1000 мг5.522.4
Кремний6 мг30 мг1.66.7
Магний95.8 мг400 мг28
Натрий58077. 5 мг1300 мг367.71489.2
Сера277.1 мг500 мг4.618.5
Фосфор170.4 мг800 мг1.87.1
Хлор89537.6 мг2300 мг320.41297.6
Алюминий030 мкг00
Железо11. 8 мг18 мг5.421.8
Йод0.5 мкг150 мкг00.1
Кобальт23 мкг10 мкг18.976.5
Литий070 мкг00
Марганец1.9 мкг2 мкг7. 731.3
Медь698.3 мкг1000 мкг5.723.3
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен2.8 мкг55 мкг0.41. 7
Фтор3.7 мкг4000 мкг00
Хром050 мкг00
Цинк7.4 мг12 мг5.120.7
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден165 мкг70 мкг19. 478.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Как солить белянки на зиму
Как засолить волнушки без варки
Лисички соленые горячим способом
Как засолить белые грибы в банках на зиму
Солёные рыжики на зиму
Как солить опята под капроновую крышку
Соленые маслята холодным способом
Соленые рыжики горячим способом
Засолка черных груздей горячим способом
Лисички быстрой засолки
Как солить грузди горячим способом в банках
Как солить волнушки горячим способом

Грибы на зиму

Волнушки холодным способом на зиму

Соленые грибы на зиму

Соленые волнушки

Волнушки на зиму

Волнушки холодным способом – 5 рецептов, как засолить волнушки на зиму с пошаговыми фото

Засолка волнушек холодным способом потребует времени – грибы должны хорошо пропитаться рассолом и качественно просолиться, чтобы закуска получилась безопасной и вкусной. Волнушки предварительно хорошо чистим, промываем и замачиваем, чтобы удалить специфическую горечь.

Сообщить об ошибке

Как засолить волнушки холодным способом в банках?

Волнушки очень удобно солить в банках: такая тара занимает немного места и довольно удобна для хранения в холодильнике. Перед закладкой грибов рекомендуем сортировать их на крупные и мелкие и солить отдельно – это обеспечит равномерное просаливание всех кусочков. Процесс просаливания займет около двух месяцев – будьте готовы запастись терпением.

Порций – 2 литра.

  1. Волнушки зачищаем ножом от остатков почвы, грязи и прочего мусора. Места с дефектами срезаем. Тщательно промываем в прохладной проточной воде, стараясь не поломать хрупкую мякоть. Крупные экземпляры разрезаем на части поменьше.

  2. Помещаем подготовленные грибы в объемную емкость и заливаем прохладной водой. Оставляем замачиваться в прохладном месте на двое суток. Периодически воду меняем, чтобы жидкость поддерживалась чистой и свежей.

  3. Банки и крышки тщательно вымываем и стерилизуем любым доступным способом. Листья хрена промываем и обсушиваем на полотенце.

  4. С замоченных грибов воду сливаем. Волнушки раскладываем в банки слоями, пересыпая солью и перекладывая лавровыми листьями и зеленью хрена. Крайне важно использовать для засолки крупную каменную соль. С мелкой йодированной результат может получиться непредсказуемым. Растительное масло разогреваем до горячего состояния и заливаем его поверх грибов в каждую банку. Масло перекроет воздуху доступ к грибам. Закрываем банки крышками и убираем заготовку в холодильник для просаливания. Через два месяца закуску уже можно пробовать.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как засолить волнушки без варки на зиму?

По данному рецепту также солим волнушки без температурного воздействия: варить грибы не придётся. Способ ценен тем, что позволяет сохранить ценные питательные вещества плодовых тел. Грибы получаются хрустящими, гладкими, ароматными. В процессе засолки на поверхности рассола может появляться плесень – это не признак порчи, просто аккуратно снимите ее ложкой.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 250 гр. готовых волнушек ориентировочно.

Ингредиенты:

  • Волнушки – 250 гр.
  • Соль каменная – 2 ч. л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Листья хрена – 2 шт.
  • Листья вишневые – 2 шт.
  • Листья смородины – 2 шт.
  • Укропа зонтики – 1-2 шт.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Перец душистый горошком – 5 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Волнушки чистим от загрязнений и мусора, если есть поврежденные участки, вырезаем их. Хорошо промываем грибы в проточной воде. Укладываем чистые волнушки в глубокую посуду, заливаем холодной водой. Оставляем грибы замачиваться на двенадцать часов. За это время несколько раз меняем воду – из грибов уходит горечь.

Шаг 2. Зонтики укропа, листья хрена, вишни и смородины тщательно промываем и даем влаге стечь на полотенце. Зубки чеснока освобождаем от шелухи, вымываем и разрезаем на пластинки.

Шаг 3. Тару для засолки грибов тщательно вымываем. Высыпаем на дно немного крупной соли, выкладываем половину зелени. Далее закладываем волнушки, пересыпая их солью и горошками перца. На поверхности грибов раскладываем вторую половину зелени, она должна закрыть волнушки.

Шаг 4. На грибы под зеленью устанавливаем гнет. Удобно использовать обычную банку с водой. Через пару суток волнушки пустят заметное количество сока, после чего заготовку убираем вместе с гнетом в холодильник и даем ей просолиться в течение месяца.

Шаг 5. По истечении месяца волнушки готовы к употреблению. Они идеальны в качестве холодной закуски или как дополнение к отварному картофелю, мясу, курице. Для большей сочности подавайте их с мелкорубленым луком и небольшим количеством оливкового масла.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Волнушки холодным способом с чесноком

Рецепт для тех, кто любит острые грибочки. Помимо традиционных зонтиков укропа добавим довольно большое количество чеснока. После просаливания волнушки приобретают выраженный чесночный вкус и характерную пикантность. Сами соленые чесночные дольки также вкусны и отлично дополнят хрустящие грибочки в составе заготовки.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 1 кг. готовых волнушек ориентировочно.

Ингредиенты:

  • Волнушки – 1 кг.
  • Соль каменная – 50-60 гр.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Укропа зонтики – 3-4 шт.
  • Чеснок – 10-12 зубков.
  • Перец черный горошком – 5-6 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Грибы необходимо перебрать, очистить от загрязнений и случайного сора. Затем хорошо промываем волнушки и срезаем нижнюю часть ножек, так как эта часть может плохо просаливаться и оставаться твердой. Помещаем подготовленное сырье в емкость и заливаем холодной подсоленной водой. На литр жидкости берем одну столовую ложку соли. Вымачиваем волнушки два дня, периодически меняя воду на чистую. После вымачивания еще раз промываем грибы.

Шаг 2. Зубки чеснока очищаем от шелухи и вымываем. Можно пропустить весь чеснок через пресс, а можно порезать дольки на крупные части – делайте так, как больше нравится. Укропные зонтики также промываем.

Шаг 3. Емкость для засолки грибов хорошо промываем. Можно использовать стеклянную, керамическую, деревянную, эмалированную емкость. На дно укладываем зонтики укропа. На них помещаем волнушки слоями шляпками вниз, пересыпая их солью и кусочками чеснока. Не забываем про горошки перца и лавровые листья. Соль берем крупную, каменную – этот момент очень важен.

Шаг 4. На грибы устанавливаем гнет, чтобы быстрее выделился рассол, и все волнушки оказались им покрыты. Оставляем засолку в холодном месте на полтора месяца. Периодически проверяем грибы – если рассола в начале засаливания выделилось недостаточно, то готовим его отдельно и доливаем: на литр воды берем двадцать грамм соли. По истечении указанного времени просаливания достаем готовые хрустящие волнушки и угощаемся. Храним соленье в холодильнике, следим, чтобы грибы оставались покрытыми рассолом в течение всего срока хранения.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Соленые волнушки с укропом холодным способом

Укроп сложно переоценить в составе различных солений – ароматен, душист, любую заготовку сделает вкуснее. Грибы – не исключение. Для засолки волнушек используем «зонтики». Их количество регулируем по собственному вкусу – чем больше, тем насыщеннее аромат. Не забываем про листья хрена, так как они выступают дезинфектором и консервантом на пару с солью.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 1 кг. готовых волнушек ориентировочно.

Ингредиенты:

  • Волнушки – 1 кг.
  • Соль – 150 гр.
  • Укропа зонтики – 3-4 шт.
  • Листья хрена – 3-4 шт.
  • Листья вишни – по вкусу.
  • Листья дуба – по вкусу.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Перец черный горошком – 10 шт.
  • Чеснок – 3 зубка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Грибы зачищаем от лесного мусора, тщательно промываем в проточной воде и складываем в глубокую емкость. Заливаем холодной водой, оставляем на два-три дня. По три раза в день воду меняем, чтобы снизить риск закисания. Вымоченные таким образом волнушки затем бланшируем и остужаем. На дно глубокой емкости (эмалированная, стеклянная, керамическая, деревянная) укладываем часть промытых листьев дуба, хрена, вишни и насыпаем тонкий слой крупной соли.

Шаг 2. Наверх кладем волнушки шляпками вниз, укладываем промытые укропные зонтики, посыпаем солью, кусочками лавровых листьев, нарезанным чесноком и горошками перца. Повторяем слои, чередуя грибы, соль, зелень и специи.

Шаг 3. После того, как все ингредиенты будут уложены в емкость, накрываем их чистой марлевой салфеткой, закрываем перевернутой плоской тарелкой меньшего диаметра и устанавливаем сверху груз. Убираем в холодильник. Через два-три дня волнушки должны выделить сок. Если жидкости отделилось мало, стоит утяжелить груз.

Шаг 4. Через две недели грибы готовы к употреблению. Для удобства хранения их можно сложить в чистые стерильные банки, залить рассолом, закрыть крышками, хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как вкусно засолить волнушки с листьями хрена?

Волнушки, засоленные с листьями хрена холодным способом, ничуть не хуже благородных груздей. Твердые, хрустящие, блестящие – отличная закуска на зиму. Начинаем готовку стандартно с замачивания волнушек, затем просаливаем их под прессом в течение пяти дней. После этого ароматизируем грибы листьями хрена и убираем в холодильник. Через месяц грибочки уже можно подавать на стол.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 1 кг. готовых волнушек ориентировочно.

Ингредиенты:

  • Волнушки – 1 кг.
  • Соль крупная – 120-150 гр.
  • Листья хрена – 3-4 шт.
  • Укроп (семена) – по вкусу.
  • Чеснок – 3-4 зубка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем волнушки: очищаем их, вырезаем дефекты, тщательно промываем. Замачиваем в холодной воде на три дня. Не забываем менять воду каждые пять-шесть часов. После замачивания воду сливаем, а грибы тщательно промываем еще раз. Крупные экземпляры разрезаем на части, чтобы привести все волнушки примерно к одному размеру.

Шаг 2. На дно широкой емкости насыпаем тонкий слой крупной соли. Поверх укладываем волнушки шляпками вниз. Засыпаем солью. Таким образом чередуем продукты, пока не закончатся.

Шаг 3. Поверх кладем плоскую тарелку или крышку меньшего диаметра и ставим груз. Удобно использовать бутыль с водой. Оставляем засаливаться под прессом на пять суток. За это время грибы покроются рассолом.

Шаг 4. После просаливания груз снимаем и раскладываем волнушки по стерильным сухим банкам, перекладывая промытыми листьями хрена, семенами укропа и кусочками очищенных долек чеснока. Заливаем рассолом. Закрываем заготовку крышкой и убираем в холодильник. Оставляем волнушки на месяц, после чего их уже можно употреблять.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

ВОЛНЫ — Соль Мортона

Новинка! Соляные батончики для смягчения воды

Morton ® WAVES ® Покажи мне, как это работает

Умягчение воды стало проще

Мягкая вода, переосмысление

Как сравнить солевые батончики WAVES для умягчения воды?

Смягчение воды с помощью WAVES

Мягкая вода, переосмысление

Как сравнить солевые батончики WAVES для умягчения воды?

Смягчение воды с помощью WAVES

Часто задаваемые вопросы

  • Соляные бруски для умягчения воды WAVES должны быть заполнены до нормального уровня заполнения солью и могут быть ориентированы внутри устройства для смягчения воды в любом направлении.

  • Соляные бруски для смягчения воды

    WAVES изготовлены из тех же высококачественных солей для смягчения воды, которые используются в наших гранулах. Они сжимаются под экстремальным давлением, чтобы сформировать нашу новую запатентованную форму стержня. Для производства Morton 9 не используются связующие вещества или клей.0004 ® ВОЛНЫ ® .

  • Соляные батончики WAVES для смягчения воды продаются в упаковках по четыре (4) 5-фунтовых батончика, что в сумме составляет 20 фунтов. Вам потребуется две (2) упаковки солевых батончиков для смягчения воды WAVES, чтобы получить один (1) 40-фунтовый мешок. Таким образом, если вы в настоящее время используете один (1) 40-фунтовый мешок в месяц, вы будете использовать две (2) упаковки брусков для смягчения воды Morton ® WAVES ® в месяц. (Точное количество может варьироваться в зависимости от вашей личной нормы потребления воды).

  • Соляные бруски для умягчения воды WAVES могут полностью заменить вашу текущую кристаллическую или гранулированную соль для умягчения воды Morton — или вы можете одновременно использовать в умягчителе как кристаллы, так и гранулы Morton И солевые бруски для умягчения воды WAVES. Соляные батончики для умягчения воды WAVES работают в вашем умягчителе так же, как и наши ведущие кристаллы и гранулы. Соляные бруски для умягчения воды Morton WAVES разработаны и доказали свою эффективность так же, как и наши ведущие солевые гранулы и кристаллы для умягчения воды. При использовании WAVES не требуется изменять настройки вашего умягчителя. Соляные бруски для смягчения воды Morton WAVES могут расколоться или сломаться во время транспортировки. Если это произойдет, бруски по-прежнему эффективны, просто добавьте все кусочки в устройство для смягчения воды 9.0013

  • Соляные бруски для умягчения воды WAVES могут расколоться или сломаться во время транспортировки. Если это произойдет, бруски по-прежнему эффективны, просто добавьте все кусочки в устройство для смягчения воды.

  • Соляные бруски для смягчения воды WAVES

    не являются концентрированным продуктом. Батончики для умягчения воды WAVES работают в вашем умягчителе так же, как и наши ведущие кристаллы или гранулы. Таким образом, если вы в настоящее время используете один (1) 40-фунтовый мешок в месяц, вы будете использовать две (2) упаковки WAVES в месяц. (Точное количество может варьироваться в зависимости от вашей личной нормы потребления воды.)

  • Поскольку соляные бруски для умягчения воды WAVES изготавливаются из тех же высококачественных солей для умягчения воды, которые используются в наших гранулах, соляные бруски для умягчения воды WAVES работают одинаково и безопасны и совместимы со всеми умягчителями воды.

  • Поскольку соляные бруски для умягчения воды WAVES изготавливаются из тех же высококачественных солей для умягчения воды, которые используются в наших гранулах, соляные бруски для умягчения воды WAVES работают одинаково и безопасны и совместимы со всеми умягчителями воды.

  • Несмотря на то, что соляные батончики WAVES для умягчения воды могут полностью заменить ваши нынешние кристаллы или гранулы Morton, наши 40-фунтовые мешки с гранулами и кристаллами по-прежнему будут доступны.

  • Поскольку соляные бруски для умягчения воды WAVES изготавливаются с использованием тех же формул высококачественных солей для умягчения воды, которые используются в наших гранулах, соляные бруски для умягчения воды WAVES безопасны и совместимы со всеми умягчителями воды и могут полностью заменить кристаллы.

  • Соляные бруски для умягчения воды WAVES прошли всесторонние испытания, чтобы убедиться, что они соответствуют тем же высоким стандартам качества, которые вы ожидаете от Morton. Кроме того, мы получили независимое тестирование и подтверждение от Ассоциации качества воды о том, что соляные бруски для умягчения воды WAVES совместимы со всеми умягчителями воды.

Где купить

*Обязательно уточняйте наличие мест по телефону!

Нужно запастись?

  • кулинария
  • Бассейн с соленой водой
  • Снег и таяние льда
  • Умягчение воды

До 5 миль До 10 миль До 20 миль До 50 миль

К сожалению, нам не удалось получить какие-либо результаты. Попробуйте изменить настройки поиска или купить онлайн

Ошибка

Или… Купить онлайн

Продолжайте исследовать

Вода Morton более мягкая, чистая, более освежающая вода, которая просто приятна на ощупь. Узнайте больше из наших полезных советов, статей и многого другого.

Обслуживание устройства Morton ® Умягчитель воды

Обзор

Главная | Салон Salt + Waves

Забронировать сейчас-Leander

Забронировать сейчас-Hutto

9Компания 0028 S+W была основана в 2019 году. Мы специализируемся на предоставлении роскошных услуг по окрашиванию и наращиванию волос. Вместе мы создаем теплую и дружелюбную атмосферу для богинь пляжа, чтобы они могли получить волосы своей мечты!

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой Covid-19.

 

УСЛУГИ

Цены варьируются в зависимости от опыта стилиста, оказывающего услугу; Пожалуйста, уточняйте подробности при записи на прием. Мы уверены, что рекомендуем всех наших стилистов независимо от цены.

Сервис Цены в меню являются базовыми. Цены на услуги варьируются в зависимости от длины волос, густоты волос, необходимого времени и используемых продуктов.

 

Ваш стилист сообщит вам цену до того, как начнет оказывать услуги. Не стесняйтесь спросить своего стилиста, если вы не уверены, как работает наша структура цен, или запланируйте бесплатную консультацию, и мы оценим ваши потребности.0028 Женские волосы стрижка

запускается по адресу 65

Мужские волосы.

Прически для особых случаев

от 90

Макияж

от 75

_______________________________

Дополнительные услуги:

Лечение Olaplex- 50

Brazilian Blowout —

starts at 310

Eyebrow Tint — starts at 20

Waxing:

Eyebrows — starts at 25

Upper Lip — 15

full Face — 45

color

Full Color 

от 130

Новый рост/коррекция

от 95

Частичное мелирование с тонером

от 135

Полное мелирование с тонером

от 1600013

от 195

Частичный балаяж с тонером

от 160

Мини-балаяж с тонером 

от 125

Тонер — от 45 без обслуживания

Требуется консультация. от 125 в час

*Доплата за прическу/продукт: 10.00-15.00 за чашу

свадебный

S + W предлагает салонные и выездные прически и макияж для свадеб и особых мероприятий. Пожалуйста, напишите на адрес [email protected]

для получения подробной информации.

Наращивание

Салон Salt+Waves предлагает наращивание волос с ручным плетением, наращивание с двумя язычками и наращивание на ленте.

Перед записью на наращивание волос необходима бесплатная консультация. Во время вашей консультации ваши стилисты могут оценить, что лучше всего подходит для вас, стоимость, а затем запланировать дату установки наращивания волос.

Услуги

О

Наша история

Радуясь тому, что ее окружают единомышленники, сотрудничающие и полные энтузиазма стилисты, Либби Беднарек открыла свой салон в 2019 году в Леандере, штат Техас, выборочно вручную выбрав свою команду мечты Salt + Waves.

 

Salt + Waves гордится тем, что предлагает наставничество и непрерывное образование, а также предлагает эксклюзивные первоклассные продукты по уходу за волосами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *