Капуста на белом фоне: Спелая капуста на белом фоне

Содержание

Капуста на белом фоне. Стоковое фото № 4903406, фотограф Сергей Телеш / Фотобанк Лори

Корзина Купить!

Изображение помещёно в вашу корзину покупателя.
Вы можете перейти в корзину для оплаты или продолжить выбор покупок.
Перейти в корзину…

удалить из корзины

Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением 300 dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG.

¹ Стандартная лицензия разрешает однократную публикацию изображения в интернете или в печати (тиражом до 250 тыс. экз.) в качестве иллюстрации к информационному материалу или обложки печатного издания, а также в рамках одной рекламной или промо-кампании в интернете;

² Расширенная лицензия разрешает прочие виды использования, в том числе в рекламе, упаковке, дизайне сайтов и так далее;

Подробнее об условиях лицензий

³ Лицензия Печать в частных целях разрешает использование изображения в дизайне частных интерьеров и для печати для личного использования тиражом не более пяти экземпляров.

Пакеты изображений дают значительную экономию при покупке большого числа работ (подробнее)

Размер оригинала: 4379×3874 пикс. (17 Мп)

Указанная в таблице цена складывается из стоимости лицензии на использование изображения (75% полной стоимости) и стоимости услуг фотобанка (25% полной стоимости). Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах (договорах, актах, реестрах), в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате.

Внимание! Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки. Любое иное использование (в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк) запрещено и преследуется по закону.

Капуста фото на белом фоне — MOREREMONTA

Сегодня существует несколько видов капусты, популярных в кулинарии. Это бело- и краснокочанная капуста, листовая (китайская и пекинская), цветная, савойская, брюссельская капуста, брокколи и кольраби. Белокочанная и краснокочанная капуста, также как и листовая, может употребляться свежей, без обработки. Достаточно её порезать и немного помять для того, чтобы капуста пустила сок, и капуста готова к употреблению.

Тебе также может понравиться

Жареные острые куриные крылышки

topntp26

Вилка с кусочками вкусного мяса на гриле на черном фоне

photomars

Пустой деревянный стол размытие света кафе

vikornsarathailand

Концепция индийской кухни. запеченные куриные крылышки и ножки в медово-горчичном соусе. сервировка блюд в ресторане на черной тарелке. индийские специи на деревянном столе. изображение на заднем плане.

zukamilov

Затуманенное кухня с овощами на столешнице. пространство для дизайна.

svetlana_cherruty

Различные вкусные овощи на грубом фоне

valeria_aksakova

Веганские фрикадельки из чечевицы с зеленым салатом из капусты, авокадо и соусом тахини в белом блюде.

firsovanina

Обертывания лепешки с курицей и овощами на деревянных фоне.

timolina

Кофе в зернах и кофейный порошок на черном фоне, деревянный

narong27

Вырезать фрукты грейпфрут, апельсин, лимон и лайм, изолированные на белом фоне с отсечения путь

luckyel

Кусочек торта с корицей и кофейными зернами

freepik

Крупный план чашки кофе в трех цветах

freepik

Шоколад на простой фон

freepik

Плоская раскладка тортов и шоколадных десертов с сосной и яблоками

freepik

Спагетти болоньезе и лимонад на сером бетоне

azerbaijan_stockers

Вид сверху ингредиентов для торта

freepik

Плоская чайная чашка с корицей и каштанами

freepik

Вкусные нарезанные ломтики хлеба на белом фоне

freepik

Плоская форма ингредиентов для торта

freepik

Крупный план старинные ложки с травами

freepik

Шифер текстурированный темный фон

freepik

Плоские лежал бургеры с копией пространства

freepik

Выше вид украшения с вкусной едой и копией пространства

freepik

Плоская композиция с гамбургерами и пиццей

freepik

Бургеры на разделочной доске с черным фоном

freepik

Бутылка оливкового масла с листьями и фиолетовыми зелеными оливками с копией пространства

freepik

Плоская ложка оливкового микс с маслом с копией пространства

freepik

Ассортимент разноцветных оливок с маслом на блюдце из хлеба и копией пространства

freepik

Круглая итальянская пицца с начинкой

freepik

Вид сверху бургер с белой полосой

freepik

Бургер с картофелем фри

freepik

Макро руки держат большой чизбургер

freepik

Крупный план картофеля фри и жареной курицы

freepik

Листья базилика; семена чиа; помидоры и масло пополам на белом деревянном полу

freepik

Вид сверху деревянный фон

freepik

Органический свежий ингредиент на черном кухонном столе

freepik

Плоская кладка сумки с продуктами

freepik

Вкусная итальянская пицца с томатным соусом и пармезаном

valeria_aksakova

Вкусные хот-доги и помидоры

freepik

Вид сверху картофель фри в красной коробке

freepik

Плоская планировка с картофелем фри на черном фоне

freepik

Плоская планировка вкусной еды на простом фоне с копией пространства

freepik

Рамка сверху с вкусной едой и черным фоном

freepik

Плоская паста тальятелле на простом фоне

freepik

Вилка с пастой фузилли и листьями базилика на черном фоне

freepik

Крупным планом бургер с черным фоном

freepik

Бургер с картофелем фри

freepik

Органические овощи на белом фоне

freepik

Мужчина держит бургер на желтом фоне

freepik

Чаши с лапшой и грибами на сером фоне

freepik

Рамка сверху с фаст-фудом и копией пространства

freepik

Плоский макет ноутбука и овощи

freepik

Разделочная доска в окружении овощей; яйца и рисовые зерна на столе

freepik

Бургер держится на желтом фоне

freepik

Фон соленья на белом деревянном столе с зеленым и красным и перцем чили, фенхелем, солью, черным перцем, чесноком, горохом, крупным планом, здоровая концепция, вид сверху, плоская планировка

azerbaijan_stockers

Вид сверху бургер с картофелем фри с копией пространства

freepik

Плоские лежал бургер ингредиенты с копией пространства

freepik

Вид сверху рука держит тарелку на фоне дерева

jcomp

Социальные сети

Получи эксклюзивные ресурсы прямо на свой почтовый адрес

Copyright © 2010-2019 Freepik Company S.L. Все права защищены.

Регистрируясь на этом веб-сайте, ты принимаешь наши Условия использования и Политику конфиденциальности

Зарегистрироваться

И наслаждайся преимуществами

Увеличь свой ежедневный лимит скачиваний

Получи доступ к эксклюзивным предложениям и скидкам

Получи набор из 20 Премиум-ресурсов бесплатно, подписавшись на нашу рассылку

Уже есть аккаунт? Войти

Зарегистрироваться с аккаунтом социальной сети

Помощь с паролем

Введи имя пользователя или адрес электронной почты чтобы восстановить пароль. Ты получишь письмо с инструкциями. Если у тебя возникли проблемы с восстановлением пароля, свяжись с нами.

Здравствуйте!

В нашей рассылке ты найдешь эксклюзивные дизайны, новости и рекламные предложения.

Подпишись и получи 20 векторов Премиум

Да, получить Нет, продолжить без получения пакета

Мы защитим твою личную информацию. Подробнее

Сообщить

Уведомление о нарушении Авторских Прав

Если ты являешься владельцем авторских прав или агентом, отвечающим за это, и считаешь, что какой-либо контент на сайте Freepik нарушает авторские права твоей работы, ты можешь подать уведомление в DMCA для уведомления о ресурсах, которые могут представлять собой нарушение соответствующих лицензий

Сообщить о проблеме с загрузкой

Что пошло не так?

Поздравляем! Теперь ты Премиум пользователь Freepik.

Теперь ты можешь использовать весь контент без атрибуции и скачивать ресурсы, помеченные значком Премиум.

Краткое описание лицензии

Наша лицензия позволяет тебе использовать контент

  • Для коммерческих и личных проектов
  • В цифровых или печатных СМИ
  • Можно использовать, неограниченное число раз в течение долгого времени
  • В любой точке планеты
  • Можно изменять, или создавать работы на основе данного контента

* Этот текст является только кратким описанием и не содержит никаких договорных обязательств. Для получения дополнительной информации, перед использованием контента прочитай наши Условия использования.

Зубчатый, Кочан капусты, Белый фон, Изолированный предмет, В полный рост

Описание

Pointed Cabbage, also known as the Hispi or Sweetheart cabbage

Ключевые слова

Просмотреть самые популярные категории фотографий

Часто задаваемые вопросы

  • Узнать больше
  • планы и цены
  • Промо коды iStock
  • Tips and tricks
  • Стоковые фото
  • Партнеры
  • Модули и приложения
  • Лицензионная информация
  • Права / Защита информации
  • Компания
  • О нас
  • Пресса
  • Вакансии
  • Партнеры
  • Продажа работ
  • Помощь
  • +7 495 981-81-65
  • Связаться с нами
  • Legal information
  • Часто задаваемые вопросы
  • Карта сайта

We’re simplifying creative licensing

We’re moving to an entirely royalty-free creative image collection in February, with the best of our creative rights-managed images becoming royalty-free. License or renew current creative RM images by January 22, 2020 to secure exclusivity.

Краснокочанная капуста — приготовление, польза и вред

Калорийность: 26 кКал.

Энергетическая ценность продукта Капуста краснокочанная:

Белки: 0.8 г.
Жиры: 0.2 г.
Углеводы: 5.1 г.

Описание

Капуста краснокочанная – растение семейства капустные. Кочаны этого овоща небольшие и достаточно плотные, при этом окрашены они в фиолетово-красный цвет (см. фото).

Появилось это растение на побережье Средиземного моря, а после распространилось и во многих других странах.

Полезные свойства

Витаминный и минеральный состав краснокочанной капусты довольно обширен, а потому не удивителен тот факт, что этот овощ обладает массой полезных свойств.

Если сравнить краснокочанную капусту с белокочанной, то можно сделать вывод, что бэта-каротина в первой в 4 раза больше.

Необычный цвет капусты обусловлен содержанием антоцианов, которые к тому же укрепляют капилляры и улучшают их эластичность. Учитывая это, можно сказать, что краснокочанную капусту полезно есть при заболеваниях сердца и сосудов. Кроме этого, антоцианы нормализуют состояние коллагена не только в тканях кожи, а и в целом организме. Благодаря этому данный вид капусты по праву можно считать источником молодости. Еще одно полезное свойство антоцианов – они могут улучшить зрение и вылечить различные заболевания глаз, а также они препятствуют воздействию радиации на организм. Еще это вещество препятствует развитию лейкемии.

В состав краснокочанной капусты входят фитонциды, которые имеют способность подавлять активность возбудителей туберкулеза. Сок этой капусты позволяет справиться с острым и хроническим бронхитом, а также с другими проблемами органов дыхания.

Замечено, что регулярное употребление этого овоща, благодаря содержанию растительного белка, положительно влияет на процесс кроветворения, а также на работу почек и щитовидной железы.

За счет высокого содержания селена в красной капусте улучшается работа щитовидной железы, а также нормализуется поступление кислорода к клеткам. Еще он способствует выведению из организма токсинов и тяжелых металлов.

Цинк, который есть в этом овоще, положительно влияет на работу головного мозга.

Богата также краснокочанная капуста молочной кислотой и клетчаткой, что положительно сказывается на состоянии микрофлоры кишечника, а также эти вещества способствуют выведению избытка холестерина.

Этот овощ помогает похудеть, а значит, его можно смело внести в список разрешенных продуктов в период диеты.

Использование в кулинарии

Используют краснокочанную капусту в кулинарии не так часто, как другие сорта, хотя это совершенно незаслуженно.

В основном причиной нелюбви к краснокочанной капусте является жесткость, от которой можно избавиться, просто обдав кочан кипятком.

В сыром виде овощ используют для приготовления различных салатов, которые прекрасно соединяются с мясом и помогают легкому усвоению продуктов животного происхождения.

Прекрасно подходит это растение для маринования и квашения, к примеру, такую капусту солят с использование яблок и клюквы.

Готовят из краснокочанной капусты полезные гарниры, которые идеально сочетаются с другими продуктами не только растительного, а и животного происхождения.

Польза краснокачанной капусты и лечение

Польза краснокочанной капусты будет ощутима для людей страдающих гипертонией, так как регулярное употребление овоща приведет давление в норму. Еще овощ обладает мочегонным действием, что просто необходимо при различных хронических заболеваниях.

Диетологи и врачи рекомендуют использовать краснокочанную капусту в лечебном питании, особенно при ожирении.

В народной медицине также широко известно лечение краснокочанной капустой. К примеру, сок с медом используют, чтобы избавиться от кашля, а листья прикладывают к ссадинам и синякам. Заживление ран происходит благодаря антоцианам, которые укрепляют капилляры.

Еще одно полезное свойство краснокочанной капусты – возможность нейтрализовать действие алкоголя, поэтому перед застольем следует съесть тарелку салата из этого овоща.

Вред краснокачанной капусты и противопоказания

Вред капуста краснокочанная может принести людям, которые имеют заболевания желудка и прочие проблемы системы пищеварения. Противопоказан этот овощ при язве.

Рецепты приготовления блюд c фото

Кесадилья с курицей и сыром

30 мин. 1

Салат в форме головы собаки Скуби Ду

60 мин. 8

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Зола0,8 г
  Крахмал0,5 г
  Моно- и дисахариды4,6 г
  Вода91 г
  Органические кислоты0,2 г
  Пищевые волокна1,9 г

Витамины

Минеральные вещества

Путин объяснил инфляцию резким ростом российской экономики | 27.07.21

Инфляция в России превысила целевые ориентиры на фоне резкого роста экономики. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил президент РФ Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам во вторник.

По данным Росстата, с начала 2020 года темпы роста потребительских цен утроились (с 2,5% до 6,5%), а продовольственная инфляция стала выше вчетверо (8,7%).


За год курятина подорожала на 19%, рыба — на 9%, подсолнечное масло и яйца — на 27%, сахар — на 44%. За январь-июнь гречка стала дороже на 10%, картофель — на 69%, капуста — на 93%, а рост цен на морковь достиг 142%. Опрос ЦБ, проведенный в июле, показал, что каждый пятый в России (21,7%) считает, что страна находится на грани гиперинфляции, составляющей 30% и более, а в среднем граждане оценивают рост цен почти втрое выше, чем Росстат — 16,5%. По мнению Путина, инфляционные процессы увязаны с заметным ростом экономической активности.

«В нашей стране довольно быстрое восстановление ключевых секторов национальной экономики, рынка труда, как и за рубежом», — констатировал президент.


Это «сопровождается ростом инфляции», которая «выходит за наши целевые ориентиры», хотя и не так значительно, как в США, заявил президент.

«Скажем, в США инфляция превысила 5%, хотя, по-моему, у них целевой показатель был где-то в районе двух», — привел пример он.

При этом Штаты «два года подряд они верстают бюджет с дефицитом по 15%» и «гасят его за счет эмиссии», заявил Путин.

«Вот отсюда инфляция, — сказал президент. — Безусловно, это отражается целиком и полностью на всей мировой экономике, имея в виду значимость американской (экономики) для всего мира и значимость доллара как самой большой, самой востребованной резервной валюты».

«Правительство и Центральный банк реагируют соответствующим образом как на уровне макроэкономических действий, так и отраслевого регулирования», — отметил Путин.


ЦБ РФ, напомним, с начала года повысил ключевую ставку с 4,25% до 6,5% годовых, а кабмин заморозил цены на сахар и подсолнечное масло и решил распродать госзапасы зерна, чтобы не допустить подорожания хлеба перед выборами.

«Важно, чтобы все предпринимаемые шаги были — еще раз хочу это подчеркнуть — скоординированы, выверены и сбалансированы. Уверен, что именно так мы и будем действовать», — заключил Путин.

Грибок в ушах — лечение, симптомы ушного грибка

Грибок в ушах достаточно опасное заболевание. При отсутствии лечения человек может полностью лишиться слуха. Терапией патологии занимается ЛОР, а сам процесс включает прием большого количества препаратов.

Грибок в ушах чаще всего встречается среди взрослого населения. Однако заболеть отомикозом могут и дети любого возраста. Главная опасность патологии заключается в ее сложном лечении. Также от отомикоза не существует эффективной профилактики. Причины развития ушного грибка:

  • ослабленный иммунитет;
  • наличие хронический заболеваний ЛОР органов;
  • травмы уха;
  • несоблюдение гигиены;
  • использование чужих наушников и слуховых аппаратов;
  • попадание в уши воды из общественного бассейна или природного водоема;
  • злокачественные новообразования;
  • СПИД и ВИЧ;
  • диабет.

Еще одной причиной развития грибка является злоупотребление ватными палочками. Слишком частое использование палочек ведет к разрушению микрофлоры в ухе. В результате создается благоприятная среда для развития грибка.

Уничтожают полезную микрофлору и антибактериальные препараты. Не рекомендуется чистить уши, использую перекись водорода или спиртосодержащие составы. Эти средства уничтожают естественный иммунитет, делая слизистую уха беззащитной.

Симптомы заражения грибком

Симптомы грибка в ухе зависят от типа возбудителя и иммунитета человека. Однако существует ряд общих признаков. К ним относятся:

  • ощущение шума в ушах;
  • снижение остроты слуха;
  • частая закупорка проходов серными пробками;
  • развитие воспалительного процесса;
  • зуд в ушах;
  • болезненные ощущения в слуховых проходах;
  • головные боли;
  • боли при надавливании на ухо.

На ранних этапах боль в ушах беспокоит человека время от времени. Симптомы носят приступообразный характер. Постепенно их интенсивность увеличивается. На поздних стадиях боль становится постоянной. Некоторые люди жалуются на чувство инородного тела в ухе.

При отсутствии лечения боль становиться настолько интенсивной, что мешает человеку выполнять ежедневные обязанности. Из уха начинает выделяться жидкость. Ее цвет и консистенция зависят от типа возбудителя.

Какие виды грибка могут вызвать воспаление

Существует несколько видов ушного грибка:

  • Выделения имеют темно серый цвет. Иногда цвет гноя может быть насыщенного черного цвета;
  • Ушные выделения имеют белый или желтоватый оттенок;
  • Наиболее распространенный тип возбудителя. Выделения имеют прозрачный цвет. Иногда к ним добавляются прожилки крови.
  • Выделения имеют цвет от желтого до зеленого.
  • Аналогично предыдущему.

Цвет жидкости помогает врачу при диагностике. Благодаря этому специалист может назвать тип предполагаемого возбудителя и назначить лечение. Тем не менее, это не освобождает от необходимости сдавать анализы.

Какие осложнения может вызвать патология?

Через слух мы воспринимаем большую часть информации. Отомикоз способен спровоцировать ряд серьезных нарушений слуха. Часто на фоне болезни развиваются следующие осложнения:

  • гнойный отит. Для заболевания характерны сильные боли и обильное выделение гнойного содержимого. Часто болезнь заканчивается полной или частичной потерей слуха;
  • общая интоксикация организма. В процессе роста микоз уха выделяет продукты жизнедеятельности. С током крови они распространяются по организму, вызывая отравление. Повышается температура тела, возникает слабость и боль в мышцах. Больного беспокоят тошнота и рвота;
  • распространение грибка. Отомикоз может распространиться на лицо, шею и другие части тела. При этом потребуется более серьезное лечение, а риск развития осложнений возрастет в разы.

Как происходит постановка диагноза?

Диагностикой заболевания занимается ЛОР. Сам процесс постановки диагноза включает следующие этапы:

  • сбор жалоб. Доктор задает пациенту ряд вопросов. Фиксирует и анализирует жалобы. Узнает, когда проявился микоз;
  • внешний осмотр. При этом осматривается как внешняя, так и внутренняя часть уха. В ходе осмотра используются специальные приборы. С их помощью можно обнаружить очаги инфекции в слуховых проходах;
  • сбор анализов. В первую очередь производится забор жидкости из уха. Бак посев позволяет определить тип возбудителя и подобрать оптимальное лечение;
  • определение степени нарушения слуха. Для этой цели составляется аудиограмма. Она позволяет определить насколько далеко зашел патологический процесс;
  • определение степени поражения тканей. С помощью эндоскопа врач изучает состояние слизистой оболочки. Определяет степень распространения грибка.

При необходимости ЛОР может направить пациента на консультацию к вспомогательным специалистам. Обычно это требуется, если у больного есть хронические заболевания.

Фото: Bangkoker / Shutterstock.com

Способы терапии патологии

Терапия ушного грибка включает комплекс процедур. Прежде всего необходимо нормализовать естественный иммунитет человека. Важно устранить не только самого возбудителя, но и создать надежный барьер от повторного заражения. Если появился грибок в ухе, лечение народными средствами может быть неэффективно.

Для наружного применения

Для подавления активности грибка и его уничтожения используют:

  • Миконазол. Эффективное средство от грибка в ушах. Подходит для терапии большинства грибковых заболеваний. Не назначается беременным женщинам и детям до 12 лет;
  • Бифоназол. Продается в виде крема, присыпки или раствора. Эффективен против многих грибков. Может назначаться пациентам любого возраста;
  • Нафтифин. Это раствор для наружного применения. Эффективен против широкого спектра грибков. Обладает противовоспалительным эффектом. Средство хорошо снимает зуд и жжение.

Перечисленные препараты наносятся на пораженную грибком кожу по инструкции. Перед их нанесением необходимо подготовить полость уха. С помощью перекиси и ватной палочки из уха удаляют выделения. Ватную турундочку или тампон пропитывают лекарством и распределяют состав по полости уха. Курс лечения подбирается врачом. Если препарат оказывается неэффективен, его заменяют на другой. Самолечение в этой ситуации может привести к серьезным осложнениям.

Для приема внутрь

В запущенных случаях назначаются специальные лекарственные препараты. Сюда относятся:

  • Нистатин. Продается в виде таблеток. Это антибиотик с противогрибковым действием. Не назначается пациентам с язвой желудка, поражением двенадцатиперстной кишки и панкреатитом. Дозировка подбирается индивидуально;
  • Флуконазол. Выпускается в виде капсул. Обладает выраженным противогрибковым действием. Препарат не назначают беременным и кормящим женщинам;
  • Натамицин. Антибиотик с выраженным противогрибковым эффектом. Продается в виде крема, свечей, таблеток и суспензии. Быстро уничтожает микоз.

При приеме антибиотиков требуется назначение препаратов для поддержания микрофлоры кишечника. Также дополнительно пациенту прописывают витамины и специальное питание.

Особенности выбора препарата в зависимости от типа возбудителя

Эффективность лечения во многом зависит от того, насколько правильно был определен тип грибка. Существуют следующие схемы терапии патологии:

Вид грибка и место его локализации Подходящие лекарства Особенности применения препаратов
Наружное грибковое поражение, вызванное плесневыми организмами Назначают Нафтифин в виде раствора. В качестве дополнения прописывают Хлорнитрофенол. Применяют в виде компрессов. Оба препарата применяют друг за другом с интервалом пять минут. Продолжительность аппликации составляет двадцать минут.
Наружный отит, вызванный грибком Кандида Назначают Клотримазол и Нафтифин в виде растворов. Применяют в виде последовательных компрессов. Два раза в сутки. Продолжительного одного компресса составляет десять минут.
Средний отит, вызванный плесневыми микроорганизмами Назначают Тербинафин и Нафтифин. Тербинафин применяют внутрь по инструкции. Нафтифин используют для приготовления компрессов. Возможно дополнительное использование Хлорнитрофенола.
Средний отит, спровоцированный грибками рода Кандида. Назначают Флуконазол, Нафтифин и Хлорнитрофенол. Флуконазол принимают внутрь по инструкции. Нафтифин и Хлорнитрофенол используют для приготовления последовательных компрессов.

Выбор лечения должен осуществлять ЛОР. Самостоятельный прием препаратов чреват серьезными осложнениями.

Как лечить ушной грибок нетрадиционными методами

Ушной грибок у человека является быстро прогрессирующим заболеванием. Справиться с ним исключительно народными методами практически невозможно. Нетрадиционная медицина является дополнением к основному лечению. Прежде чем использовать описанные ниже рецепты, обязательно проконсультируйтесь с ЛОРом.

Наиболее распространенные народные методики лечения человека в домашних условиях:

  • закапывание сока алоэ. Пять капель свежевыжатого сока капают в ухо три раза в день. Процедуру повторяют в течение недели;
  • закапывание лукового сока. Пять капель свежего сока капают в ушной проход пораженного уха на ночь. Продолжительность лечения — неделя.

Закапывать в ухо отвары и соки трав можно только при целой барабанной перепонке. Помните о том, что лечение грибка в ушах самостоятельно в домашних условиях может привести к полной потере слуха.

Профилактика патологии

Не существует специфической профилактики грибка. Однако врачи рекомендуют придерживаться следующих правил:

  • укрепляйте иммунитет;
  • пейте витаминные комплексы;
  • вовремя лечите патологии ЛОР органов;
  • не используйте для чистки ушей острые предметы;
  • не примеряйте наушники других людей;
  • при купании в бассейне или открытом водоеме используйте беруши.

При подозрении на ушной грибок, немедленно обратитесь за помощью. Самолечение в данной ситуации недопустимо.

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить его!

Submit Rating

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Фон белый капуста Стоковые Фото

  • 659-07026815

    Ассорти из овощей, фруктов, трав и семян на белом фоне

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 600-08002132

    Тако из тунца с авокадо, капустой и фасолью на белой тарелке с сальсой, лаймом и стаканом воды, студийный снимок на белом фоне

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-06307042

    Половина кочана пурпурной капусты с ножом в ней; Белый фон

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-06372895

    Краснокочанная капуста на белой поверхности

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-07028153

    Кочан красной капусты, разрезанный пополам

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-07069557

    Жареная свиная лопатка с картофельными кнедликами и квашеной капустой

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-06188497

    Кочанная капуста, разрезанная пополам

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 649-06489265

    Овощи на прилавке

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 622-06163847

    Сбор различных овощей

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-03531998

    Целый кочан на белом фоне

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-03536533

    Красная капуста, нарезанная кусочками

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 622-06163849

    Квадратный дизайн различных овощей

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 652-07656131

    Кудрявая капуста на белом фоне

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-06372374

    Кочанная капуста разных сортов

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 649-06113120

    Крупный план продукции, расположенной на площади

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-03523020

    Яблоко краснокочанная капуста Ингредиенты: капуста, яблоко, корица, перец

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-07028145

    Цветная капуста на белой поверхности

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-03536054

    Салат из капусты из белокочанной капусты

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-07959582

    Вареники из квашеной капусты и грибов

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-03536532

    Целая и разрезанная пополам краснокочанная капуста

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-07958933

    Мисо-суп с картофелем, белокочанной капустой и соевыми бобами

    Премиум без лицензионных отчислений

  • Белокочанная капуста, частично нарезанная

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 600-07311280

    Савойская капуста, вид сверху на деревянной разделочной доске, студийная съемка

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 622-06163846

    Дизайн из зеленых овощей

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 614-03784173

    Нарезанная краснокочанная капуста, крупный план

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-07959137

    Савойский суп из капусты с картофелем, ветчиной и кукурузой

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 695-05773524

    Кочан савойской капусты, крупный план

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 622-06439838

    Нашинкованная капуста на белом фоне

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-06185857

    Органическая разноцветная морковь из семейной реликвии и краснокочанная капуста на белых сервировочных ложках

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-09125830

    Конфи из утиной грудки с клюквенным соусом, компотом и капустой в соусе из красного вина и сока на белой тарелке

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-06495569

    Жареный гусь с красной капустой с каштанами, дольками карамелизованных яблок и картофельными кнедликами

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-03537487

    Капуста савойская с поясом вокруг нее

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-07598670

    Курица, фаршированная печенью, изюмом и орехами

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-07610174

    Яблоко-краснокочанная капуста на сковороде и ложке

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-07599074

    Лист савойской капусты на белой поверхности

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-07028183

    Рулет из окорока в тесте с салатом из капусты

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-03523019

    Красная капуста, разрезанная пополам и четвертинками

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 600-06038271

    Бургер с сальсой и гуакамоле на цельнозерновой булочке

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-07028178

    Pot au feu с савойской капустой

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-07958241

    Жаркое из оленины со свеклой и картофельным пюре

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-07028748

    Сосиски запеченные в квашеной капусте

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 695-03383834

    Голова бок-чой, стоящая дыбом, крупный план

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 622-06163843

    Композиция из разных овощей

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 622-06163845

    Горизонтальный дизайн зеленых овощей

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-07739740

    Паста запеканка с остроконечной капустой и лососем

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-07598942

    Оленина в маковой корочке с рагу из савойской капусты

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 6107-06117471

    Крупный план капусты и брокколи

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-07610329

    Гусиная ножка с красной капустой и тыквой

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-07027845

    Кростини со свининой и красной капустой

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-08940090

    Порошок одуванчика в стеклянной миске

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 659-06372745

    Ингредиенты для яблочной краснокочанной капусты

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 0909″ data-haskpx=»true» data-license=»rf» data-imagecode=»695-03381480″ data-incart=»false» data-extendedlicense=»false» data-inlightbox=»false»>

    695-03381480

    Торговая корзина с вином, капустой и буханкой хлеба

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 696-03395540

    Савойская капуста, крупный план, вид непосредственно сверху

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 649-0

  • 04

    Тарелка рыбы с лимоном и салатом

    Премиум без лицензионных отчислений

Краснокочанная капуста на белом фоне (принт № 9568531).Фото в рамке

Краснокочанная капуста в рамке на белом фоне

Мы рады предложить этот отпечаток в сотрудничестве с Universal Images Group (UIG)

Universal Images Group (UIG) управляет распространением для многих ведущих специализированных агентств по всему миру

© Дорлинг Киндерсли / UIG

Идентификатор носителя 9568531

Капуста , Цветное изображение , Цветное изображение , Вырезать , Вырезать , Еда , Листовые овощи , Ни один. Никто , Нет людей , Фотография , Фиолетовый , Красная капуста , Студийная съемка , Овощи , Белый фон

14 «x 12» (38 x 32 см) Современная рама

Наши современные репродукции в рамке профессионально сделаны и готовы повесить на вашу стену

проверить

Гарантия идеального качества пикселей

проверить

Сделано из высококачественных материалов

проверить

Изображение без кадра 24.4 x 17,2 см (прибл.)

check

Профессиональное качество отделки

клетка

Размер продукта 37,6 x 32,5 см (прибл.)

Рамка под дерево с принтом 10×8 в держателе для карт. Фотобумага архивного качества. Габаритные внешние размеры 14×12 дюймов (363×325 мм). Задняя стенка из ДВП, прикрепленная скобами к вешалке и покрытая прочным стирольным пластиком, обеспечивает практически небьющееся покрытие, напоминающее стекло. Легко чистится влажной тканью. Молдинг шириной 40 мм и толщиной 15 мм.Обратите внимание, что для предотвращения падения бумаги через окошко крепления и предотвращения обрезания оригинального изображения видимый отпечаток может быть немного меньше, чтобы бумага надежно крепилась к оправе без видимой белой окантовки и соответствовала формату. соотношение оригинального произведения искусства.

Код товара dmcs_9568531_80876_736

Это изображение доступно в виде Печать в рамке , Премиум обрамление , Фотографическая печать , Пазл , Печать на холсте , Печать плакатов , Сумка , Фото кружка , Поздравительные открытки , Диванная подушка , Металл Печать , Репродукция картин , Установленное фото , Стеклянная рамка , Акриловый блок , Печать в рамке , Коврик для мыши , Стеклянные коврики , Стеклянная подставка

Водяной знак не появляется на готовой продукции

Полный ассортимент художественной печати

Наши стандартные фотоотпечатки (идеально подходят для кадрирования) отправляются в тот же или на следующий рабочий день, а большинство других товаров отправляется на несколько дней позже.

Печать в рамке (65,66 — 335,67 долларов)
Наши современные репродукции в рамке профессионально сделаны и готовы повесить на вашу стену

Премиум обрамление (131,34 — 423,24 доллара)
Наши превосходные фоторамки премиум-класса профессионально сделаны и готовы повесить на стену

Фотопечать (7,28–218,91 долл. США)
Наши фотопринты напечатаны на прочной бумаге архивного качества для яркого воспроизведения и идеально подходят для кадрирования.

Пазл (40 долларов.85 — 55,45 долл. США)
Пазлы — идеальный подарок на любой случай

Печать на холсте (43,77 — 364,86 долларов)
Профессионально сделанные, готовые к развешиванию Отпечатки на холсте — отличный способ добавить цвет, глубину и текстуру любому пространству.

Печать плакатов (16,04–87,56 долларов)
Бумага для плакатов архивного качества, идеально подходит для печати больших изображений

Большая сумка (43,71 доллара)
Наши сумки-тоут изготовлены из мягкой прочной ткани и оснащены ремнем для удобной переноски.

Фотокружка (14,58 $)
Наслаждайтесь любимым напитком из кружки, украшенной любимым изображением. Сентиментальные и практичные персонализированные фотокружки станут идеальным подарком для близких, друзей или коллег по работе

Поздравительные открытки (8,71–17,50 долларов)
Поздравительные открытки для дней рождения, свадеб, юбилеев, выпускных, благодарностей и многого другого

Подушка (36,47 — 65,66 долларов)
Украсьте свое пространство декоративными мягкими подушками

Металлический принт (86 долларов.11 — 582,34 доллара США)
Изготовленные из прочного металла и роскошной техники печати, металлические принты оживляют изображения и добавляют современный вид любому помещению

Fine Art Print (43,77 — 583,79 долларов)
Наши репродукции репродукций произведений искусства соответствуют стандартам самых критичных музейных хранителей. Они имеют мягкую текстурированную естественную поверхность, что делает их еще лучше, чем оригинальные произведения искусства.

Фото (18,96 — 189,72 долларов)
Фотопринты поставляются в держателе для карт с индивидуальным вырезом, готовом к обрамлению

Стеклянная рамка (33 долл.55 — 100,71 долл. США) Крепления из закаленного стекла
идеально подходят для настенного дисплея, а меньшие размеры также можно использовать отдельно с помощью встроенной подставки.

Acrylic Blox (43,77–72,96 долл. США)
Обтекаемая, современная односторонняя привлекательная настольная печать

Печать в рамке (65,66 — 364,86 долларов)
Наш оригинальный ассортимент британских принтов в рамке со скошенным краем

Коврик для мыши (20,42 доллара США)
Фотопечать архивного качества на прочном коврике для мыши с нескользящей подложкой.Работает со всеми компьютерными мышками.

Стеклянные коврики (72,96 $)
Набор из 4 стеклянных ковриков. Элегантное полированное безопасное стекло и термостойкое. Также доступны подходящие подстаканники

Glass Coaster (11,66 долларов США)
Индивидуальная стеклянная подставка под столешницу. Элегантное полированное безопасное закаленное стекло и подходящие термостойкие коврики также доступны

Жизненный цикл кочанной бабочки

Карен Михайло

i Фотографии.com / Photos.com / Getty Images

Белые бабочки-капусты летают с февраля до середины ноября. Это одни из первых бабочек, которых вы видите весной, и одни из последних, которых вы видите осенью. Белки капусты можно найти на полях, в садах, парках и обочинах дорог по всему миру. Они начинают спариваться в возрасте 2–3 дней. Копуляция хвост к хвосту занимает несколько минут, так как самец передает пакеты спермы самке.

Яйца

Самки белокочанной бабочки выбирают растение-хозяин и кладут свои продолговатые яйца белого или кремового цвета по отдельности на нижнюю часть листа.Растения-хозяева обычно относятся к семейству горчичных, включая капусту, цветную капусту, брокколи, редис, хрен и настурции. Время, необходимое для вылупления яиц, зависит от температуры. Большинство яиц вылупляются через четыре-восемь дней после того, как их откладывают на растение-хозяин.

Личиночная стадия

Личинки белокочанной капусты, называемые капустными червями, имеют зеленый цвет с пятью продольными желтыми полосами и покрыты короткими тонкими волосками. После вылупления личинки питаются нижней стороной листьев растения-хозяина в течение первой недели и питаются сверху в течение второй недели.Капустные черви вырастают до трех четвертей дюйма в длину и пять раз линяют, прежде чем перейти в стадию куколки. После заражения капустными червями зерновые культуры не продаются.

Линька личинок

Капустный червь растет так быстро, что он перерастает свой экзоскелет, и ему необходимо линять во время личиночной стадии. Капустный червь выбирает для линьки сухое место на растении-хозяине. Он плетет шелковое покрытие с помощью шелковой железы, расположенной под его челюстями, прикрепляясь к растению. Его экзоскелет раскрывается, позволяя личинке выползти наружу.

Metamorphisis

Примерно через 2,5 недели после вылупления личинка белокочанной капусты начинает окукливаться. Он прикрепляется к нижней стороне листа или стебля и прядет шелковый диск. Капустный червь прядет шелковые нити, чтобы прикрепиться к шелковой подушечке. Внутри экзоскелета образуется коричневая куколка. Очертание крыльев появляется в течение первых нескольких дней. Два темных пятна на крыльях появятся примерно за 24 часа до появления всходов.

Возникновение

Куколки могут впадать в спячку зимой, будучи прикрепленными к растению-хозяину.В теплую погоду всход происходит через 30-45 дней после вылупления яйца. За это время белокочанная бабочка превратилась из гусеницы в бабочку. Его куколка раскрывается, и появляется взрослая бабочка. Он накачивает свои крылья, затем отдыхает, пока они высыхают, прежде чем улететь, чтобы начать собирать пищу.

Взрослые белокочанные бабочки

Взрослые белокочанные бабочки имеют размах крыльев 2 дюйма. Их крылья в основном белые, с угольно-серыми кончиками на передних крыльях и бледно-желтовато-зелеными на нижней стороне.У самок белокочанной капусты по два черных пятна на каждом переднем крыле, у самцов — по одному. У обоих полов по внешнему краю каждого заднего крыла есть черное пятно. Взрослые белокочанные бабочки опыляют растения, питаясь нектаром многих цветов, включая одуванчики, красный клевер, астры, мяту и клубнику.

Источники

Фото

Биография писателя

Карен Михайло писала с 2009 года. Она была профессиональным грумером для собак с 1982 года и сертифицирована в области собачьего массажа.Михайло имеет степень младшего специалиста в области социальных услуг Технического и общественного колледжа штата Делавэр.

Говяжий фарш и капуста — The Yummy Bowl

Этот говяжий фарш с капустой — это легкий и недорогой рецепт говяжьего фарша , приготовленный в одном горшочке, который наполнен ароматом. Это быстрый ужин без глютена и молочных продуктов. От начала до конца вы можете быстро и легко приготовить это полезное блюдо менее чем за 30 минут!

Если у вас всегда есть тонна капусты и вы не знаете, что с ней делать, это рецепт для вас. — это простой рецепт обеда или ужина, который сэкономит вам время в напряженные будние дни.

Этот рецепт был вдохновлен классическим украинско-русским блюдом под названием Ленивые Голубцы или Голубцы , которое моя мама часто готовила, когда я рос.

В тот же день я люблю готовить это легкое и недорогое блюдо, но мне нравится добавлять больше специй или менять говядину на курицу или индейку.

Что мне больше всего нравится в этом говяжьем фарше с капустой, так это то, что он сделан на 100% с нуля, так что вы знаете каждый ингредиент, который попадает в сковороду.

Сделайте эту жареную капусту с говядиной или без нее в качестве полезного и быстрого гарнира. Или просто замените говядину на курицу или индейку, которая также будет восхитительна в этом рецепте.

В последнее время я начинаю любить всевозможные сорта капусты, ознакомьтесь с моими другими рецептами капусты в этом блоге ( Капуста Напа и грибы, перемешивая, , Здоровый салат из фиолетовой капусты с миндалем )

Какое мясо сочетается с капустой?

Капуста — универсальный питательный овощ, который хорошо сочетается со всем, от свинины и говядины до баранины, курицы и другой птицы .

Капуста, несомненно, отличный овощ для вас, который должен быть включен в еженедельное меню каждого человека.

Любите капусту? Какой твой любимый способ есть? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже со своим ответом, я буду рад услышать от вас!

Капуста полезна?

Если вы хотите улучшить здоровье пищеварительной системы, используйте богатую клетчаткой капусту.

Этот хрустящий овощ богат нерастворимой клетчаткой, полезной для кишечника, которая помогает пищеварительной системе работать как часы! Мне нравится , какой невероятно полезный этот овощ.

Если вы еще не добавили капусту в свое меню, тогда этот рецепт говяжьего фарша и капусты — идеальный способ начать!

Ингредиенты для говяжьего фарша и капусты
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 нарезанной средней капусты
  • 1 средняя морковь, тертая или с жульеном
  • 3 столовые ложки томатной пасты или соуса, если пасты нет в наличии
  • ½ стакана Овощного или говяжьего бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ½ чайной ложки перца (обычного или копченого)
  • 1 средний или крупный лук
  • 2-3 столовые ложки растительного масла для приготовления пищи

Как приготовить говяжий и Рецепт капусты?

Начните с говядины — на средней или большой сковороде нагрейте немного масла на среднем огне.Когда сковорода станет теплой, добавьте говяжий фарш, соль и перец по вкусу и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторону.

В ту же сковороду добавить лук и варить до полупрозрачности. Затем выложите тертую морковь и готовьте, пока морковь не станет мягкой.

Добавьте томатный соус / пасту и овощной бульон или бульонный кубик, смешанные с водой, и хорошо перемешайте. Дайте моркови и луку покипеть 2-3 минуты.

Затем добавить капусту, добавить соль, перец и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались, и дайте кипятиться под закрытой крышкой (периодически помешивая), пока капуста не станет мягкой.

Верните приготовленную говядину, перемешайте, украсьте свежей зеленью, например, петрушкой или чесноком, и подавайте горячим.

Подавать теплым с ложкой сметаны или йогурта без добавок! Ням!

Варианты говяжьего фарша и капусты

  • Добавьте рис. На самом деле, в оригинальном рецепте моей мамы тоже есть рис. Если вы хотите сделать блюдо более сытным и уютным, приготовьте 1/2 стакана (сырого) риса, пока готовите говядину и капусту. Когда рис будет готов, смешайте его в сковороде с капустой вместе с говяжьим фаршем.
  • Мясо. Как я упоминал ранее, вы можете добавить другое мясо, например баранину, индейку, курицу (измельченную или нарезанную полосками), бекон, говядину или кусочки куриной колбасы.
  • Соусы. Вместо томатного соуса добавьте в капусту или при приготовлении говяжьего фарша соус тако или барбекю. Так мясо станет еще сочнее.
  • Азиатские ароматы. Поменяйте томатный соус на соевый соус или кокосовые аминокислоты, чтобы приготовить жаркое из говядины и капусты.
  • Добавьте специй! Хлопья чили, порошок чили или табаско отлично подойдут в этом рецепте из говядины и капусты, если вы любитель тепла в еде!

Надеюсь, вам понравится этот фарш из говяжьего фарша и жареной капусты , и, пожалуйста, дайте мне знать, если вы его приготовили или планируете!

Если вам понравился этот рецепт, вам также понравится

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте оценку ниже.Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов на Pinterest! Ваш отзыв очень важен и поможет другим читателям TYB, которые планируют приготовить этот рецепт. Спасибо, оценили!

Хотите еще вкуснее?

Присоединяйтесь к сообществу TYB, подписавшись на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook , Twitter, и Pinterest , чтобы получать последние обновления вкусных рецептов.

Говяжий фарш и жареная капуста

Этот говяжий фарш с капустой — это легкий и недорогой рецепт говяжьего фарша с добавлением вкуса. Это быстрый ужин без глютена и молочных продуктов. От начала до конца вы можете приготовить эту здоровую, быструю и легкую еду менее чем за 30 минут!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс Закуска, обед, основное блюдо

Кухня Европейская

Порций 5 порций

Калорий 317 ккал

Ингредиенты

  • 23 9000 Молотые говядина
  • ½ нарезанной капусты среднего размера
  • 1 тертая морковь или соломка
  • 3 столовые ложки томатного соуса или пасты
  • ½ стакана овощного или говяжьего бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ½ чайной ложки паприки обычной или копченой
  • 1 луковица от среднего до большого
  • 2-3 столовые ложки растительного масла для приготовления пищи
  • Инструкции

    • Начните с говядины — в средней или большой сковороде нагрейте немного масла на среднем огне.Когда сковорода станет теплой, добавьте говяжий фарш, соль и перец по вкусу и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторону.

    • В ту же сковороду добавить лук и варить до полупрозрачности. Затем выложите тертую морковь и готовьте, пока морковь не станет мягкой.

    • Добавьте томатный соус / пасту и овощной бульон или бульонный кубик, смешанный с водой, и хорошо перемешайте. Дайте моркови и луку покипеть 2-3 минуты.

    • Добавьте капусту, добавьте соль, перец и перец.Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались, и дайте кипятиться под закрытой крышкой (периодически помешивая), пока капуста не станет мягкой.

    • Верните приготовленную говядину, перемешайте, украсьте свежей зеленью, например петрушкой или чесноком, и подавайте горячим.

    • Наслаждайтесь!

    Ключевое слово Жареная капуста и говядина, говяжий фарш и жареная капуста, жареная капуста и говядина

    Примечание: Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.

    Полный отказ от ответственности можно найти здесь .

    ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Если вы сделали этот рецепт, я хотел бы увидеть его и поделиться им! Пожалуйста, отметьте меня на IG @theyummy_bowl, , используя хэштег #theyummy_bowl.

    Легкий рецепт рыбного тако — как приготовить лучшие рыбные тако

    Любите рыбные тако? Что ж, это конец всего. Читайте дальше, чтобы узнать, что делает эти тако такими особенными.

    Рыба — мы используем треску, но подойдет любой слоеный сорт — маринуется в смеси сока лайма, порошка чили и тмина, которая станет вашим стандартом. (Серьезно, стейк или курица, замаринованные в нем, тоже будут вкусной бомбой.) Но настоящая жемчужина этого рецепта — капустная кочанная капуста — не пропускайте ее. Чтобы смешать его вместе, требуется всего несколько минут, а его яркость является идеальной приправой к треске со специями.

    Людей можно запугать, приготовив рыбу для тако, но не бойтесь! После маринования рыбе просто нужно готовить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла в течение нескольких минут с каждой стороны.Дайте рыбе отдохнуть несколько минут, прежде чем использовать вилку, чтобы разрезать ее на куски.

    Если вы приготовили этот рецепт, мы хотели бы узнать ваши мысли в разделе комментариев — оставьте нам оценку и дайте нам знать, как он вам понравился! Любитель морепродуктов? Посмотрите эти 70 супер простых рецептов морепродуктов!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 35 год минут

    3 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    1 1/2 фунт.

    треска (или другая слоеная белая рыба)

    Перец черный свежемолотый

    Для кукурузного хлеба:

    2 ст.

    свежемолотая кинза

    2 c.

    измельченная пурпурная капуста

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, перец, порошок чили, тмин и кайенский перец.
    2. Добавить треску, перемешивая до однородного покрытия. Дайте мариноваться 15 минут.
    3. Тем временем приготовьте слау: в большой миске смешайте майонез, сок лайма, кинзу и мед. Добавьте капусту, кукурузу и халапеньо. Приправить солью и перцем.
    4. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне разогрейте растительное масло. Удалите треску из маринада и приправьте обе стороны каждого филе солью и перцем. Добавьте рыбное мясо стороной вниз. Готовьте, пока не станет непрозрачным, по 3-5 минут с каждой стороны.Дайте постоять 5 минут, прежде чем отслаивать вилкой.
    5. Соберите тако: подайте рыбу на жареных лепешках с кукурузной лепешкой и авокадо. Сверху выдавить сок лайма и украсить сметаной.

    Парк Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    ПРЕДЗАКАЗ СЕЙЧАС Delish Cookbook, 30 долларов США, indiebound.org

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    11 рецептов салатов, которые можно добавить в меню этих выходных

    Салат из капусты в металлической миске на зеленом фоне

    Одно из достоинств салата — его универсальность.Вы хотите это как закуску? Это работает. В сторону? Это тоже хорошо. И, конечно же, салаты — отличные блюда из одной миски, не требующие особой уборки, потому что сейчас, когда мы живем в разгар летнего сезона, у вас есть лучшие места для отдыха, чем болтаться над раковиной. Мы собрали наши любимые рецепты салатов из наших архивов, чтобы дать вам множество идей для следующего приема пищи, которые оставят вас довольными и отдохнувшими.

    Примечание для пользователей настольных компьютеров. Если вы хотите просмотреть эту историю в прокручиваемом макете, вы можете сузить окно браузера.Вы также можете щелкнуть «Список слайдов» в любое время, чтобы просмотреть полный список и перейти к определенным рецептам.

    Подробнее

    Салат из полукислых огурцов в белой миске на деревянной поверхности, проиллюстрированный ломтиками огурцов


    Салат из полукислых огурцов

    Этот салат — это, по сути, миска с солеными огурцами — чего не любить? Приготовление солений своими руками вместо того, чтобы покупать кадки или банки с ними, сэкономит вам много денег, и это отличный способ использовать садовые продукты.Но если вы собираетесь покупать в магазине весной, салат все равно добавит восхитительной кислотности к вашей еде, а пропитанный уксусом лук придаст летнему цвету. Рецепт салата из полукислых огурцов можно найти здесь.

    Салат с обжаренным эндивием и грейпфрутом на белой тарелке рядом с проиллюстрированными ломтиками грейпфрута


    Салат с обжаренным эндивием и грейпфрутом

    Эндивий — горький овощ, но эту горечь можно красиво уравновесить цитрусовыми фруктами и кислым винегретом.Этот салат с обжаренными эндивиями и грейпфрутом , безусловно, на вкус как сложная задача, но на самом деле он готовится примерно за 15 минут. Сделайте это как обед по работе на дому, а затем сохраните остатки на ужин. Это один из тех салатов, который становится еще лучше, если немного посидеть. Рецепт салата из обжаренных эндивий и грейпфрутов можно найти здесь .

    История продолжается

    Салат с лапшой рамэн внутри белой миски


    Салат с лапшой рамэн

    Вы когда-нибудь пробовали салат с лапшой ? В том виде, в котором используется сухая лапша из упаковки рамена быстрого приготовления? Время от времени вы найдете итерации этого блюда на пикниках Среднего Запада, и каждый вариант сочетает в себе сырую лапшу, пакет смеси капустного хлеба, орехи и, если вы так хотите, курицу и дольки апельсина.И не волнуйтесь, пакет с приправой для рамена не пропадет даром; он смешивается с повязкой. Рецепт салата с лапшой рамэн можно найти здесь.

    Капустный салат в стиле Сом Тум в металлической миске


    Капустный салат в стиле Сом Тум

    Хотя зеленая папайя недоступна во многих продуктовых магазинах по всей Америке, мы придумали более простую замену, которая подойдет вам Тяга к тайскому салату: капуста. Мы сочетаем это с заправкой сом Tum , с использованием сока лайма и рыбного соуса, чтобы создать такую ​​привлекательную вкусовую комбинацию, которую вы захотите проглотить ложкой.Соедините его с белком, например, с курицей или тофу, и вы сможете поесть. Рецепт капустного салата в стиле Сом Тум можно найти здесь .

    зеленый салат в белой миске с яйцом сверху


    Салат на завтрак

    Послушайте нас, потому что мы можем сказать кое-что неоднозначное. Готовый? На завтрак можно съесть салат. Это отлично! На самом деле, учитывая все богатство, которое бекон придает зелени, это более чем хорошо. Салат для завтрака — это адаптация одного из рецептов Майкла Рулмана. В него входят все основные продукты для завтрака, такие как яйца и бекон, а также перечный кресс-салат, чтобы оживить их.Если вы когда-нибудь считали, что холодная пицца подходит для завтрака, нет причин, по которым салат иногда тоже не подходит. Рецепт салата для завтрака можно найти здесь .

    Mantou Panzanella с огурцами в белой миске на деревянной поверхности


    Mantou Panzanella

    Когда люди слышат слово «салат», легко забыть, что это не всегда просто тарелка зелени. Панзанелла — отличный пример салата, приготовленного из ингредиентов, которые не собирают прямо в саду.В Mantou Panzanella деревенские гренки заменены на манто, китайскую булочку на пару, а также нарезанные огурцы и уксусную заправку, смешанную с порошком из пяти специй. В результате вы гарантированно получите обед, от которого никогда не устанете. Рецепт манто Панзанеллы можно найти здесь .

    BLT Элементы салата на белом фоне


    Салат BLT

    Иногда вам хочется немного бекона. Ладно, может быть, много бекона. Чтобы облегчить любое чувство вины, которое может возникнуть у вас из-за того, что вы просто съели миску хрустящей копченой свиной грудинки, вот рецепт салата BLT , в котором много салата и помидоров, чтобы сбалансировать ситуацию.Вместо майонеза мы выбрали смелую заправку из вустерширского соуса, чтобы дополнить мясной вкус бекона. Рецепт салата BLT можно найти здесь .

    Иллюстрация медвяной росы на салате

    Дело не в том, что у медвяной росы плохой рэп — дело в том, что в ней совсем нет рэпа. Мы хотели поступить правильно с этим забытым фруктом, поэтому дали зеленой дыне главную роль в Салат из медовой росы , листовой еде, в которой используется как свежая, так и маринованная дыня, чтобы придать разнообразный вкус.Съедобные семена дыни поджариваются и превращаются в хрустящую начинку, а все это покрывается рассыпчатым сыром по вашему выбору и бросается в простой винегрет. Это прекрасный салат, в котором используются новые забавные сладости. Рецепт салата из медовой росы можно найти здесь .

    Салат из редиса на белой тарелке на фоне залитого солнцем неба


    Салат из редиса

    Смелый, острый редис может немного поляризовать. Салат из редьки посвящен редису, когда он в лучшем виде: это гора вкусной зелени, увенчанная приготовленными корнями, с добавлением сливочно-масляного винегрета, сделанного особенно ароматным благодаря коричневому маслу и небольшому количеству очень хорошей соли.Это отличный обед для одного, и на его приготовление не уйдет много времени. Это салат, который можно держать на столе (или на журнальном столике) и собирать в течение всего дня. Рецепт салата из редьки можно найти здесь .

    Иллюстрация свеклы на фоне скатерти в клетку

    Свежеобжаренная свекла требует немного терпения и немного грязной очистки, но, в конце концов, она действительно поет в сочетании с кислотой и жиром. Этот рецепт салата из свеклы, феты и грецких орехов позволяет корнеплодам занять центральное место с легкой заправкой из лимонного сока и оливкового масла.С добавлением только сыра и орехов это простая и сытная еда, в которой много витаминов, даже если мы никогда не можем вспомнить, какие именно. Рецепт салата из свеклы, феты и грецких орехов можно найти здесь .

    Салат из халуми и сладкого картофеля с черничным винегретом на серой тарелке


    Салат из халуми и сладкого картофеля

    Халуми — рассольный сыр с жевательной текстурой. Его обычно подают в жареном виде, чтобы придать ему немного веса и вкуса, а в этом салате Халуми и сладким картофелем кубики халуми используются, как гренки, для придания насыщенности общему блюду.Этот рецепт из Peas, Love and Carrots от Danielle Renov сочетает соленый сыр со сладкой сушеной черничной заправкой, в результате чего получается крепкий салат, который сам по себе может стать отличным блюдом. Рецепт салата Халуми и сладкого картофеля можно найти здесь .

    Настоящий рецепт Pozole Rojo (Red Posole)

    Много лет назад, когда я провел лето, изучая испанский язык в Куэрнаваке, Мексика, мой мексиканский учитель сказал мне, что гораздо легче правильно произносить язык, если вы улыбаетесь, когда говорите на нем.

    Она была права! Хорошо, что мексиканская еда — это delicioso , потому что одна мысль о таких блюдах, как это позоле, заставляет меня улыбаться.

    Это что-то вроде пиршества, позоле. Я предполагаю, что вы могли бы делать меньшие партии, но, поскольку вам нужно готовить его в течение нескольких часов, имеет смысл сделать большое количество, а затем иметь много друзей, с которыми можно наслаждаться.

    Позоле (или посоле) — традиционный суп в Мексике, который часто подают в канун Рождества, а во многих частях страны по четвергам и субботам круглый год.

    Элиза Бауэр

    Приготовление и подача Pozole

    Это pozole rojo, или «красное» позоле, готовится из свиной лопатки или голени, красного перца чили и большого количества кукурузной кукурузы.

    Я сделал это для своих родителей, и им это понравилось. Мама сказала мне, что не ела позоле с детства в Тусоне. Сегодня вечером вокруг стола много смайликов.

    Обычно подают простой суп из свинины и мамалыги, а на стол ставят надстройки или гарниры, чтобы все могли выбрать и положить в суп по своему желанию.

    Вы готовите позоле из консервированной мамочкины. Элиза Бауэр

    Как подать Pozole

    Сам суп должен быть довольно жидким или бульонным, потому что вы собираетесь быстро заполнить его нашинкованной капустой, тонко нарезанным редисом, нарезанными авокадо, кинзой, луком и дольками лайма.

    Можно добавить еще острого соуса или чили для большего нагрева. Pozole — это все о гарнирах. Так хорошо! Большое спасибо моему хорошему другу Артуро из Герреро, Мексика, за то, что он показал мне, как приготовить этот замечательный суп.

    Элиза Бауэр

    Как хранить или замораживать Pozole

    Этого рецепта хватит для большой толпы с большим количеством остатков еды! Остатки могут храниться в холодильнике около недели или могут быть заморожены на срок до трех месяцев.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *