Коптильня холодного копчения от 2190 рублей
8 (343) 288-53-24
Склад в Екатеринбурге 8 Марта, 267к4
Пн-Пт: 10-19, Сб: 10-16, Вс: вых.
× Закрыть поиск
Главная
Каталог
Коптильни, щепа
Коптильни холодного копчения
Подписка на новости
Я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных.
Любите природу, дачу и отдых. Интернет магазин GOODMART24.RU предлагаем вам купить коптильню холодного копчения по низкой цене
Сортировать: Рекомендуемые По названию По цене По новизне По рейтингу
Фильтр товаров
Товаров: 15
1
Быстрый просмотр
6 301
₽
2
Быстрый просмотр
2 500
₽
3
Быстрый просмотр
4 357
₽
4
Быстрый просмотр5 400
₽
5
Быстрый просмотр
2 781
₽
6
Быстрый просмотр
5 410
₽
7
Быстрый просмотр
Скидка 30%
11 990
₽
8 393
₽
выгода
3 597₽
или
8
Быстрый просмотр
Скидка 30%
10 990
₽
7 693
₽
выгода
3 297₽
или
9
Быстрый просмотр
2 000
₽
10
Быстрый просмотр
Скидка 5%
6 990
₽
6 640
₽
выгода
350₽
или
11
Быстрый просмотр
8 990
₽
12
Быстрый просмотр
3 285
₽
13
Быстрый просмотр
Скидка 45₽
4 035
₽
3 990
₽
выгода
45₽
14
Быстрый просмотр
6 885
₽
15
Быстрый просмотр
Скидка 5%
8 990
₽
8 540
₽
выгода
450₽
или
Коптильня холодного копчения состоит из двух составляющих дымогенератор (который можно приобрести отдельно) и емкость для копчения.
Холодное копчение сильно отличается от горячего копчения, оно дольше и в зависимости от рецепта и продукта может длиться от 6 часов до 2 суток. Процесс более трудоёмкий но и результат другой. Другое вкус и конечный продукт.
Для холодного копчения один и тот же продукт можно по разному подготовить. На просторах интернета много разных рецептов. Так же иногда в емкость для копчения кладут электрическую плитку, для того, что бы ускорить процесс приготовления или при отрицательных температурах подогреть его.
Как выглядит коптильня холодного копчения (75 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО
Деревенские коптильни
Туалет на склоне
Коптилка холодного копчения своими руками
Коптильня Борниак 150
Коптильня с крышей домиком
Коптильня своими руками в Лазаревском
Коптильня холодного копчения из бочки 200 литров с дымогенератором
Коптильня холодного копчения Дачник
Топка для коптильни холодного копчения
Деревянная коптильня
Коптилка для Холодное копчение
Домик для коптильни холодного копчения с дымогенератором
Дымоход для коптильни
Коптилка холодного копчения чертежи
Коптильня холодного копчения в гараже своими руками
Дачная коптильня холодного
Коптильня холодного копчения с гидрозатвором
Коптилки электростатические холодного копчения
Стационарная коптильня холодного копчения
Деревянный дымоход для коптильни
Домик для дымогенератора
Коптилка холодного копчения чертежи
Коптильня холодного на даче
Самодельная коптилка холодного копчения
Коптилка холодного копчения коптилка
Шкаф для холодного копчения
Самодельная коптильня в лесу
Заводская коптильня холодного копчения
Коптилка в земле своими руками
Коптильня холодного копчения Электра
Коптильня холодного копчения на дровах
Коптильный шкаф для холодного копчения
Коптильня холодного копчения из дерева для вяления
Холодное копчение коптильня
Стационарная коптильня из кирпича
Коптилка холодного копчения дымогенератор
Чертеж коптильни холодного копчения
Коптильня угольная холодного копчения
Ящик для коптильни холодного копчения
Коптильня холодильник ЗИЛ
Коптильня холодного копчения Электра
Самодельная коптильня холодного копчения
Коптильня холодного копчения Браво
Деревянная коптильня
Коптильня в земле
Коптильня на даче
Деревянная коптильня холодного копчения своими руками
Коптильня горячего копчения из блоков
Коптильня деревянный домик
Мини коптилка холодного копчения
Самодельная коптилка холодного копчения
Коптильня холодного копчения из бочки
Коптильня холодного копчения на даче
Самодельная коптильня холодного копчения
Печь холодного копчения МКХ
Печка для копчения
Коптилка холодного копчения
Коптильня из дерева
Чертежи коптильни холодного копчения с размерами из дерева
Коптильня холодного
Коптилка холодного копчения
Коптилка для Холодное копчение
Коптильня на участке
Коптилка холодного копчения из траншей
Коптильня в земле
Холодное копчение в сарае
Коптильня из шифера
Коптильня угольная холодного копчения
Коптильня Садовая горячего копчения
Коптилка холодного копчения
Коптилка холодного копчения
Разборная коптильня холодного копчения
Схема коптильни холодного копчения 250
Самодельная коптильня на даче
Как сделать холодное копчение | Оклахома Джо’с®
Переключить навигацию
How-to—apron Холодное копчение придает еде характерный аромат дыма, который мы так любим, при минимальном нагреве. В отличие от горячего копчения, вы не готовите пищу. Цель состоит в том, чтобы превратить свежее мясо, рыбу, морепродукты и даже яйца и сыр в ароматные копчености.
 В отличие от горячего копчения, вы не готовите пищу. Цель состоит в том, чтобы превратить свежее мясо, рыбу, морепродукты и даже яйца и сыр в ароматные копчености.
Предпочтительные породы древесины для холодного копчения
> Холодное копчение позволяет дыму легче проникать в пищу. Так вот, в основном используются дрова с более легким дымом. Древесина яблока и вишни придает более мягкий, слегка фруктовый аромат дыма. Клен дает мягкий, слегка сладковатый вкус, а ольха — легкий дым с оттенком сладости.
Очистка решетки гриля
1. Перед загрузкой продуктов в коптильню для холодного копчения стряхните остатки пищи с помощью щетки для гриля.
2. Двигайте щетку в направлении проволоки на решетках, пока не очистите весь гриль.
3. Затем протрите решетку чистой влажной тканью.
 >
 Вы хотите, чтобы ваша коптильня и решетки для гриля оставались прохладными. Если вы предпочитаете чистить решетки, когда коптильня горячая, спланируйте это заранее, чтобы дать коптильне время полностью остыть, прежде чем добавлять продукты для холодного копчения.
 Если вы предпочитаете чистить решетки, когда коптильня горячая, спланируйте это заранее, чтобы дать коптильне время полностью остыть, прежде чем добавлять продукты для холодного копчения.
Уголь и дрова
> Уголь приносит тепло, а дрова дают дым. Поскольку цель — меньше тепла и больше дыма, использование минимального количества древесного угля помогает поддерживать низкую температуру. При выборе между древесной щепой и древесными кусками древесная щепа имеет небольшой размер и требует меньше тепла для тления, что делает щепу лучшим выбором. Вот базовая настройка:
1. Поместите три зажженных угольных брикета в центр топки.
2. Поместите 2 стакана щепы поверх зажженных брикетов.
Контроль температуры
 >
 Контроль температуры является одним из наиболее важных факторов при холодном копчении. Чтобы поддерживать температуру коптильни ниже 110 ° F, откройте впускную заслонку и дымоход всего на полдюйма. В идеале холодное копчение лучше проводить в осенние и зимние месяцы, когда температура воздуха ниже 40 градусов. Холодный воздух снаружи не дает ему перегреться внутри коптильни. Если вы не можете дождаться более прохладной погоды, курите ночью или рано утром, когда температура самая низкая. Если температура наружного воздуха выше 90 ° F, поместите большой алюминиевый поддон, наполненный льдом, в коптильную камеру между топкой и пищей, чтобы поддерживать низкую температуру.
 В идеале холодное копчение лучше проводить в осенние и зимние месяцы, когда температура воздуха ниже 40 градусов. Холодный воздух снаружи не дает ему перегреться внутри коптильни. Если вы не можете дождаться более прохладной погоды, курите ночью или рано утром, когда температура самая низкая. Если температура наружного воздуха выше 90 ° F, поместите большой алюминиевый поддон, наполненный льдом, в коптильную камеру между топкой и пищей, чтобы поддерживать низкую температуру.
Подсказка Использование водяного поддона для добавления влаги в коптильную камеру не является обязательным и может увеличить конденсацию под крышкой коптильни. Добавляя специи, пиво или вино в лоток для воды, вы можете придать дополнительный вкус вашей еде.
Улучшите свою игру: советы и рекомендации от профессионаловПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ НА ВХОДЯЩИЕ
Что такое холодное копчение? И какой из них вы должны получить?
 Почти наверняка вы уже сталкивались с продуктами холодного копчения, такими как копченый лосось или сыр в продуктовом магазине. Но холодное копчение в домашних условиях может показаться прерогативой исключительно людей, способных поставить коптильню на спину 40.
 Но холодное копчение в домашних условиях может показаться прерогативой исключительно людей, способных поставить коптильню на спину 40.
Однако оказывается, что есть несколько относительно простых способов холодного копчения. сделать, и, по сути, требуют лишь незначительной адаптации оборудования, которое у вас уже есть.
Холодному копчению можно подвергать все виды пищевых продуктов, и этот процесс придаст чудесный аромат копчения всему, что вы готовите. Однако, поскольку холодное копчение происходит при таких низких температурах, после копчения может потребоваться дополнительное приготовление пищи. Мы узнаем, почему это так и как вы можете перейти к холодному копчению ниже.
Что такое холодное копчение?
 Для тех, кто еще не знает, что такое холодное копчение, вся идея может показаться нелогичной. Дым идет от огня. Огонь горячий. Как ты собираешься курить без тепла? Суть холодного копчения в том, чтобы держать огонь как можно дальше от продуктов. Обычно это достигается за счет наличия двух отдельных камер — одной для еды и одной для огня — и соединения между ними, которое позволяет дыму перемещаться, сохраняя при этом тепло.
 Если вы планируете использовать холодное копчение, следует помнить, что, в отличие от горячего копчения, это определенно не метод приготовления пищи. При холодном копчении мяса, рыбы, овощей или сыра вы подвергаете выбранный ингредиент воздействию дыма, но поддерживаете температуру около 65–85 ℉. Поскольку пища остается при комнатной температуре в течение многих часов, процесс холодного копчения не защитит вас от патогенов или не подавит рост бактерий, который может произойти с сырой пищей, которая обычно требует охлаждения. Так что, если то, что вы курите, было небезопасно есть до того, как оно было выкурено, вы все равно останетесь в опасной зоне после этого. Вот почему продукты холодного копчения обычно предварительно обсушивают солью, чтобы вытянуть влагу. Сочетание соления, препятствующего размножению бактерий в пище, и холодного копчения, высушивающего ее, сохраняет пищу. Вещи, обработанные таким образом, могут прослужить на несколько недель дольше, чем в противном случае.
Хотя они часто происходят вместе, соление и холодное копчение не обязательно должны быть частью одного процесса. Лосось, например, коптят, но не коптят, а многие сыры и овощи коптят, но не коптят.
Сколько времени занимает холодное копчение?
Поскольку вам не нужно, чтобы пища достигла определенной внутренней температуры, время копчения может быть любым. Холодное копчение сыра может занять всего пару часов, хотя, если вы коптите мясо или что-то большое, например, вяленую часть лосося, это время может достигать 18–24 часов.
Какая коптильня холодного копчения лучше?
Также существует множество различных типов коптильных аппаратов горячего копчения (офсетные коптильни, коптильни на пеллетах, барабанные коптильни, электрические коптильни и т.д.). Есть несколько вариантов, когда дело доходит до холодного копчения, но они в основном попадают в одну из трех категорий, которые мы перечисляем ниже, от самых простых в использовании до самых сложных.
Трубки для коптильни
 Эти удобные мелочи поместятся прямо в любой гриль или коптильню, которые у вас уже есть.
