Корейский салат из огурцов и моркови: Салат из моркови и свежего огурца

Содержание

12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола

18 декабря 2020 СберСпасибо Ликбез

Если вам и придётся потрудиться, то не больше 10–15 минут. Есть необычные и сытные варианты с курицей, колбасой, кальмарами, печенью, кукурузой, грибами и даже апельсином.

1. Салат с корейской морковью и кукурузой

Время приготовления: 10 минут.

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 100 г копчёного или варёного куриного окорочка;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 300 г корейской моркови;
  • укроп — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.

Попробуйте 🥕

  • Салат с корейской морковью, яичными блинчиками и ветчиной

2.

Салат из корейской моркови, курицы и пекинской капусты

Время приготовления: 10 минут.

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
  • 1–2 огурца;
  • ¹⁄₂ кочана пекинской капусты;
  • 300 г корейской моркови;
  • укроп — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.

Нарежьте курицу кубиками, огурцы — соломкой. Нашинкуйте капусту. Смешайте с морковью по-корейски и укропом. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Приготовьте 🍴

  • Салат с куриной печенью и корейской морковью

3. Салат с корейской морковью и колбасой

Фото: rezkrr / Depositphotos

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 1 крупный огурец;
  • 1 крупный помидор;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.

Возьмите на заметку 🍆

  • Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски

4. Салат с корейской морковью, огурцом и редькой

Время приготовления: 10 минут.

Фото: vkuslandia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 огурца;
  • 1 редька;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 100 г корейской моркови;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • кунжут — по вкусу.

Приготовление

Огурцы и редьку порежьте кусочками или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелёный лук порубите крупно, петрушку — мелко. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и посыпьте кунжутом.

Сделайте 🥒

  • Огурцы с морковью по-корейски

5. Салат из корейской моркови, фасоли и сухариков

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • 1 пачка сухариков;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).

Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам вместе с сухариками. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

Сохраните в закладки 🧐

  • Салат с ветчиной, сухариками и фасолью

6. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Пока они остывают, нарежьте крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.

При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Угостите близких 🌽

  • Салат с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой

7. Салат с корейской морковью, колбасой и сухариками

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Ahanov Michael / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • 1 пачка ржаных сухариков;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.

При желании можно добавить кукурузу по вкусу. Заправьте салат майонезом и сразу подавайте на стол.

Поэкспериментируйте 🧐

  • Куриная колбаса в бутылке

8. Салат из корейской моркови и кальмаров

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Julija Sh / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 500 корейской моркови;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • кунжут — по вкусу.

Приготовление

Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.

Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.

Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом и посыпьте кунжутом.

Салат будет вкуснее, если немного настоится.

Попробуйте другой вариант 👌

  • Салат с кальмарами и корейской морковью

9. Салат с корейской морковью и печенью

Время приготовления: 25 минут.

Фото: Tserliukevich Sviatlana / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 большие луковицы;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 500 г говяжьей печени;
  • соль — по вкусу;
  • 300 г корейской моркови;
  • 2–3 солёных огурца;
  • петрушка — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в масле. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут.

Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью, нарезанными огурцами и рубленой петрушкой. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 😋

  • Куриный рулет с печенью

10. Салат с корейской морковью и курицей

Время приготовления: 40 минут.

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 150 г корейской моркови;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.

Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.

Добавьте в меню 🍗

  • Салат с копчёной курицей, корейской морковью и чипсами

11. Салат из корейской моркови и апельсина

Фото: voloshin311 / Shutterstock

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 1 апельсин;
  • 3 яйца;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 200 г корейской моркови;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.

Выкладывайте салат слоями, каждый, кроме последнего, промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.

Поэкспериментируйте 🍊

  • Апельсиновая настойка с кофе

12. Салат с корейской морковью и грибами

Время приготовления: 50 минут.

Фото: lakshmi-777.yandex.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 г маринованных грибов;
  • майонез — по вкусу;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г корейской моркови;
  • зелень для украшения.

Приготовление

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.

Так же порежьте курицу и выложите её на блюдо или в салатник. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.

Сверху выложите корейскую морковь. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

Читайте также 👨‍🍳👍👩‍🍳

  • Салат с маринованными шампиньонами и корейской морковью
  • Салат с копчёной курицей, черносливом и корейской морковью
  • Слоёный салат с курицей, сыром и корейской морковью
  • Салат с помидорами, курицей и сухариками
  • Праздничный салат с гранатом и ананасом

Корейские салаты из огурцов: необычное вкусовое сочетание

Корейская морковь – это самостоятельная, вкусная острая закуска. Но ее добавляют и в состав множества салатов. Особенными, ароматными и необычными они получаются в том случае, если помимо корнеплода, в рецепт добавляют огурцы. При таком нехитром составе появляется возможность готовить не одно, а множество блюд, в которых за основу берутся эти компоненты. Добавляют в салат корейский с огурцами и мясо, и ветчину, и колбасу, и морепродукты. В некоторых случаях их делают исключительно овощными или же присоединяют кисловатые фрукты. Особенный вкус получается в каждой вариации. В нашем же случае предоставлена подборка наиболее ярких, доступных и необычных из этих блюд.

Содержание

  • 1 Салат с корейской морковью и свежим огурцом
    • 1.1 Салат с огурцом и корейской морковью:
    • 1.2 Салат из корейской моркови и свежего огурца:
  • 2 Салат из свежих огурцов по-корейски
    • 2.1 На салат по-корейски из огурцов надо:
    • 2.2 Салат с корейской морковью и огурцом:
  • 3 Салат по-корейски из свежих огурцов
    • 3. 1 На салат из огурцов корейский надо:
    • 3.2 Салат из огурцов по-корейски:
  • 4 Салат огурцы по-корейски
    • 4.1 На корейский салат из огурцов надо:
    • 4.2 Огурцы по-корейски салат:
  • 5 Салат с огурцами по-корейски
    • 5.1 На салат по-корейски с огурцами нужно:
    • 5.2 Салат корейский из огурцов:

Салат с корейской морковью и свежим огурцом

Такой специфический субпродукт, как куриная печень далеко не всем приходится по душе. И это при том. Что в ней содержится множество полезных веществ, просто необходимых для нормальной работы всего организма. Но без сомнений, хоть единожды попробовав этот корейский салат, печень уже будет вызывать совершенно иные эмоции. Насколько же вкусной в этом случае она получается в сочетании с грибами и морковкой по-корейски. Особенно же хороши в данном случае именно огурцы.

Салат с огурцом и корейской морковью:

  • 500 гр. куриной печени;
  • 300 гр. морковки по-корейски;
  • 1 крупный огурец;
  • 300 гр. шампиньонов;
  • 35 гр. укропа;
  • 1 головка лучка;
  • 3 гр. соли;
  • 20 гр. маслица;
  • 80 гр. майонеза;
  • 50 гр. молока.

Салат из корейской моркови и свежего огурца:

  1. Печень промывают, очищают от пленок, режут кусочками и заливают минут на тридцать молоком.
  2. Лучок очищают и тонкими половинками колечек шинкуют ножиком.
  3. Промывают, обсушивают и мелко на доске рубят укроп.
  4. Грибы перебирают, промывают, счищают со шляпок пленку.
  5. Печень высыпают на сковороду, вливают масло и не более семи минут прожаривают.
  6. Огурец очистить от кожуры и порезать кубиками.
  7. На другой сковороде прожаривают лук вместе с грибами, которые предварительно немного измельчают.
  8. Подготовленные продукты ссыпают в салатник и добавляют к ним морковку по-корейски.
  9. Заливают все майонезом и присыпают солью, смешивают ложкой.

Важно! Куриную печень прожаривают совсем недолго. Она не должна оказаться пережаренной, иначе будет невкусной, да к тому же еще и жесткой, сухой. Естественно, что в таком виде субпродукт добавлять в блюдо категорически запрещено.

Салат из свежих огурцов по-корейски

Этот салат с корейской морковью отличается не только своим изумительным острым и одновременно свежим вкусом, но и презентацией. Ведь в этом случае все продукты выкладывают слоями, которые скрывает огурец. За счет такой подачи состав блюда до момента снятия пробы содержится в тайне от гостей.

На салат по-корейски из огурцов надо:

  • 300 гр. куриной грудки;
  • 200 гр. сыра;
  • 3 гр. соли;
  • 5 гр. перца;
  • 250 гр. огурцов;
  • 200 гр. морковки по-корейски;
  • 80 гр. майонеза.

Салат с корейской морковью и огурцом:

  1. Куриную грудку обязательно промывают и только уже после этого выкладывают в кастрюлю, заливают водой, присаливают и проваривают. Остужают, не доставая из бульона.
  2. Разделяют мяско на волокна руками.
  3. Огурцы нарезают на доске ножом полосками. Для украшения оставляют несколько широких, но тонких слайсов.
  4. Сыр трут на терке.
  5. После этого собирают слоями все продукты, не забывая при этом каждый промазывать майонезом.
  6. Первой выкладывают филе, затем огурцы.
  7. После идут уже сыр и морковка.
  8. По краям блюдо оформляется огуречными слайсами.
  9. Перед подачей желательно настоять в холодильнике салат около 15-20 минут.

Совет: огурцы после измельчение обязательно пустят сок. Если его не отжать руками, то блюдо получится слишком водянистым и не будет держать форму. К этому моменту нужно отнестись очень серьезно.

Салат по-корейски из свежих огурцов

Овощной, пикантный салат корейская морковь, огурец с добавлением нежного куриного филе – это особая вариация. В рецепте гармонично сочетаются ароматные огурцы и сыром. Корейская морковка делает всю композицию немного острой, но изумительно яркой и необычной.

На салат из огурцов корейский надо:

  • 250 гр. куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 1 крупный огурец;
  • 150 гр. сыра;
  • 150 гр. морковки по-корейски;
  • 50 гр. майонеза.

Салат из огурцов по-корейски:

  1. Куриное мясо промыть, очистить от жира и пленок, отварить в подсоленой воде. После приготовления филе остудить прямо в бульоне, затем нарезать некрупными кусочками.
  2. Промывают и режут ножиком в виде маленьких брусочков огурец.
  3. Для измельчения сыра берут терку с небольшими отверстиями и натирают продукт.
  4. Корейскую морковь отжимают руками от лишнего маринада и укорачивают полоски.
  5. Все продукты соединяют в салатнике, заправляют майонезом и перемешивают.

Совет: морковка по-корейски достаточно длинная. Для того же, чтобы она более гармонично вписалась в общую картину, ее рекомендуется разрезать еще на пару частей.

Салат огурцы по-корейски

Вот он, удивительный рецепт корейского салата, благодаря которому обычные баклажаны приобретают особый вкус. Именно здесь неприглядный овощ может полноценно раскрыться, показать себя наилучшим образом. Да и морковка с огурчиками тут вполне уместны, позволяют блюду остаться не только свежим, но и насыщенным, колоритным.

На корейский салат из огурцов надо:

  • 300 гр. баклажанов;
  • 2 средних помидора;
  • 300 гр. морковки по-корейски;
  • 1 крупный огурец;
  • 35 гр. петрушки;
  • 80 гр. майонеза;
  • 50 гр. твердого сыра;
  • 30 гр. маслица;
  • 2 гр. соли;
  • 5 гр. перчика.

Огурцы по-корейски салат:

  1. Баклажаны промывают, режут на колечки, присаливают и не меньше пятнадцати минуточек настаивают.
  2. Половинками колечек режут промытые помидоры.
  3. Более тонко, но по тому же принципу нарезают и огурцы.
  4. Промытую петрушку рубят ножиком мелко.
  5. Баклажаны ополаскивают и ссыпают на сковородку, подливают к ним маслице и прожаривают сначала с одной стороны, а потом с другой. После приготовления выкладывают на салфетку и просушивают.
  6. Салат выкладывают в виде слоев, при этом не забывая каждый в обязательном порядке промазывать майонезом.
    Первыми на блюдо помещаются баклажаны.
  7. На них уже помещают огурцы, морковку по-корейски, огурцы, тертый сыр и помидоры.
  8. Завершает композицию петрушка или любая другая зелень на ваш вкус.

Совет: баклажаны можно также запечь в духовке. В этом случае их предварительно солить и настаивать нет никакой надобности. Горечь во время выпекания уйдет сама по себе, да и вкус у салата будет другой, не менее оригинальный, но более нежный.

Салат с огурцами по-корейски

Невероятно, но даже с крабовыми палочками корейская морковка сочетается просто изумительно. Салат приобретает особенную нежность, даже несмотря на характерную для корнеплода остроту. Продукты настолько хорошо подобраны, что готовое блюдо вызывает настоящий восторг. Он вкусный, красочный и готовится легко. Такой закуске стоит чаще появляться на столе. Правда, она долго он там не задержится, аппетитная уж очень.

На салат по-корейски с огурцами нужно:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 200 гр. морковки по-корейски;
  • 3 крупных яйца;
  • 1 крупный огурец;
  • 80 гр. майонеза;
  • 3 гр. соли.

Салат корейский из огурцов:

  1. Морковку по-корейски отжимают и рубят ножиком на более короткие полоски.
  2. Крабовые палочки размораживают, освобождают от пленки и режут полосками.
  3. Яйца кладут в кастрюльку, уже наполненную водой и проваривают приблизительно двенадцать минут. Затем сливают кипяток, заливают ледяную воду, в которой и остужают. Потом яйца очищают, рубят ножиком на кубики.
  4. Огурцы промывают, при необходимости освобождают от кожицы, режут брусочками.
  5. Ссыпают все продукты в миску, заливают майонезом, подсаливают и ложкой смешивают.

Важно! Такой салат нельзя долго хранить в холодильнике. Нужно готовить ровно столько, сколько будет съедено в этот же день.

Салаты из говядины с огурцами по-корейски – это удивительно вкусные и ароматные блюда, подходящие просто идеально к любому празднику, начиная от самых незначительных торжеств и заканчивая грандиозными событиями.

Закуски получаются невероятно красочными и очень вкусными. В их составе также может быть мясо или морепродукты. За счет них салат становится гораздо сытнее и вкуснее. Иногда делают его исключительно из овощей, при этом они получаются легкими. Но не менее красочными. Каждый раз можно экспериментировать, добавлять новые продукты. Например, яблоко или же киви придаст удивительный оттенок вкуса. Даже заправка в корейском салате с говядиной и огурцами может быть самой разнообразной, начиная от примитивного майонеза или обычного масла и, заканчивая удивительными соусами, в составе которых может быть и сметана, и йогурт, и сливки, и лимонный сок.

Корейский огуречный салат — Попробуй и расскажи

Все новинки

Главная / Все рецепты / Курсы / Гарниры

Общее время: 10 минут 0 отзывов Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою конфиденциальность и раскрытие информации.

Этот корейский салат из огурцов — идеальный способ добавить немного овощей. Он легкий, быстрый и ароматный. Вы в 10 минутах ходьбы от этого вкусного азиатского гарнира.

ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Я знаю, что придумывать гарниры на ужин не всегда легко, но когда у вас есть несколько простых блюд под рукой, это действительно помогает! Некоторые из наших фаворитов — это корейский салат из огурцов, глазированная морковь и этот салат из помидоров с зеленью.

Я очень старался включить в свой рацион больше овощей. Это не всегда легко.

Но знаете ли вы, что делает его проще?

Когда у вас есть такие вкусные рецепты, как этот корейский салат из огурцов!

Мне нравится, что сборка занимает всего несколько минут. И такой вкус для такого простого салата.

Этот салат идеально сочетается с бургерами из лосося или корейским стейком на гриле.

Ингредиенты

  • Соевый соус: Я предлагаю использовать соевый соус с низким содержанием натрия.
  • Рисовый уксус: Лучше всего подойдет рисовый уксус, но если вам нужно его заменить, попробуйте белый винный уксус или яблочный уксус.
  • Кунжутное масло: Используйте поджаренное кунжутное масло. Немного проходит долгий путь, но это приносит так много вкуса!
  • Сахар: Заправка не будет сладкой, но это уравновешивает вкусы и объединяет их.
  • Хлопья красного перца: Вы можете добавить столько, сколько хотите, в зависимости от предпочтений. Когда я не подаю это детям, я люблю быть щедрым. Однако 1/2 чайной ложки даст вам хорошее количество тепла.
  • Огурец: Я обычно удаляю большую часть кожуры с огурца, если только я не использую английский огурец. Это все о том, что вам нравится!
  • Морковь: Если у вас есть более толстая морковь, она лучше спирализуется. С худыми обычно сложнее.

Как приготовить корейский салат из огурцов

ЗАПРАВКА : Смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар и хлопья красного перца.

ОВОЩИ : Добавьте овощи и перемешайте, чтобы они все покрыли.

Советы и подсказки

Мне нравится делать спиральки из огурцов и моркови. Я знаю, что не у всех есть спирализатор, но вы можете нарезать овощи соломкой или даже просто нарезать их и смешать с заправкой, и это будет очень вкусно.

Поскольку овощи сырые, остатки этого салата вполне прилично сохраняются. Я бы попробовал съесть его в течение 3 дней, но вы могли бы разделить его на несколько обедов!

Я люблю добавлять немного поджаренных семян кунжута перед подачей на стол, но это необязательно.

Другие овощные гарниры

Брокколи с лимоном
Жареная спаржа
Обжаренная зеленая фасоль с помидорами черри
Запеканка из помидоров и базилика
Салат из цукини с помидорами неделя! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями для семейного отдыха в Pinterest и Instagram.

Корейский салат из огурцов


  • Автор: Дебора Харроун
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4 порции гарнира 1x
  • Категория: Гарнир
  • Метод: без выпечки
  • Кухня: Азиатская

Описание

Этот корейский салат из огурцов — идеальный способ добавить немного овощей. Он легкий, быстрый и ароматный. Вы в 10 минутах ходьбы от этого вкусного азиатского гарнира.


Шкала

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца или по вкусу
  • 1 средний огурец, свернутый в спираль
  • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная спиралью
  • Поджаренные семена кунжута, для подачи, опционально

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


Инструкции

  1. В миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар и хлопья красного перца. Добавьте огурец и морковь и перемешайте.
  2. Можно подавать сразу или охладить и подать позже.

Примечания к рецепту:

Информация о пищевой ценности представлена ​​только для оценки. Различные бренды и продукты могут изменить количество. Любую информацию о питании следует использовать в качестве общего руководства.

Питание

  • Размер порции: 1/4 рецепта
  • Калорийность: 38
  • Сахар: 4 г
  • Натрий: 294 мг
  • Жир: 1 г
  • Насыщенный жир: 0 г
  • Ненасыщенный жир: 1 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 6 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 1 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: Корейский салат из огурцов

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик

Подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!

Познакомьтесь с Деборой

Добро пожаловать в программу «Попробуй и расскажи». Здесь вы найдете простые, быстрые и семейные рецепты. Я верю, что каждый может готовить и что ужин не должен быть сложным. Приходи ко мне на кухню! Подробнее

Взаимодействие с читателями

Рецепт салата из моркови и огурцов

Рейтинг: 3 звезды
  • 3 рейтинга
  • 3 отзыва

«В течение 10 лет моя семья жила в Южной Корее. В этом простом салате из моркови и огурцов используются основные продукты корейской кухни — кунжут, молотый красный перец, чеснок и соевый соус.» -ККД

По Kathy Kitchens, RD

Recipe by Cooking Light Март 2007 г.

Галерея

Салат из моркови и огурцов

Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Мелани Дж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *