Сорт огурца Меренга (F1): фото, отзывы, описание, характеристики.
Меренга — гибрид огурца раннего срока созревания. Выведен специалистами голландской агрофирмы Семинис (Seminis), принадлежащей одной из крупнейших в мире селекционно-семеноводческих компаний — Монсанто (Monsanto). В 2007-м году сорт был введен в госреестр растений России. Предназначен для выращивания в открытом грунте и всех типах теплиц в личных подсобных хозяйствах. Допущен к использованию во всех регионах РФ. Прекрасно подходит для промышленной переработки. На рынке плоды Меренги пользуются особым спросом за счет привлекательного внешнего вида.
Сорт партенокарпический (не требует опыления пчелами). Растения высокорослые, среднеплетистые, женского типа цветения. Листья среднего размера, зеленого окраса. Кусты открытого типа — что облегчает уход за посадками и сбор урожая. В одном узле формируется 2 — 3 завязи. От всходов до получения первых плодов проходит 37 — 40 дней. Плодоношение длится весь период вегетации.
Плоды цилиндрической формы, одномерные, с крупными бугорками, короткие (10 — 12 см), диаметром 3 — 3,3 см, массой 90 — 100 грамм. Кожица тонкая, темно-зеленая, со слабовыраженной пятнистостью и короткими светлыми полосами у верхушки плода; восковой налет средней интенсивности. Опушение средней плотности. Шипы белого цвета. Мякоть с отличным вкусом, генетически без горечи. В открытом грунте товарная урожайность составляет 2 кг/кв.метр (из которых 1,24 кг приходятся на первую волну плодоношения), а в защищенном — 15,2 кг/кв.метр.
Гибрид Меренга характеризуется дружным формированием раннего урожая и хорошей регенерацией побегов после стрессовых ситуаций. Обладает комплексной устойчивостью к распространенным заболеваниям огурца (оливковая пятнистость, вирус огуречной мозаики, мучнистая роса), полевой толерантностью к пероноспорозу. Огурцы устойчивы к деформированию и пожелтению. Растения невосприимчивы к похолоданиям и продолжительной жаре.
Сорт консервный — маленькие огурчики корнишонного типа отлично смотрятся в зимних соленьях и маринадах. Как и большинство консервных сортов, Меренгу можно использовать и в свежем виде — употреблять прямо с куста или нарезать в салаты.
Плюсы этого огурца: высокая урожайность, отличные товарные и вкусовые качества.
К минусам можно отнести: лишь среднюю устойчивость к пероноспорозу (ложная мучнистая роса). Нежелательно выращивать этот гибрид во втором обороте.
Есть мнение, что семена сорта Меренга, расфасованные разными поставщиками, имеют различное качество и даже различную цену при одинаковой на вид упаковке. Качество семян импортеров из Ростова, Волгограда и Казахстана хуже (соответственно, и цена ниже), чем импортеров из Москвы и Украины (более высокая цена).
описание, технология выращивания, отзывы, фото
Огурец «Меренга F1» – партенокарпический гибрид первого поколения. В его генетике заложено отсутствие горечи. Сорт выведен голландской семеноводческой компанией «Монсанто». Активно экспортируется в Россию с 2007 года. В этом же году был введен в Государственный реестр семян РФ. Раннеспелый и высокоурожайный сорт огурцов хорошо акклиматизировался к природным условиям нашей страны. Отзывы садоводов это подтверждают.
Описание сорта
Огурцы «Меренга F1» подходят для культивирования в открытом грунте, а также в условиях теплиц, так как не требуют опыления пчелами. Гибрид нового поколения обладает отменными вкусовыми характеристиками и стабильной отдачей плодов.
Плоды корнишонного типа, средний размер – 8-10 см, диаметр – 3-4 см, масса – 80-100 г. Форма цилиндрическая, кожица не плотная с крупными бугорками, цвет темно-зеленый, шипы белые. Вовремя не сорванный зеленец сохраняет все вкусовые качества, не перерастает и не желтеет. Огурчики богаты витаминами А и С. Хрустящие, сочные, не горчат, имеют яркий огуречный аромат.
Товарный вид, транспортабельность и длительные сроки хранения позволяют использовать данный сорт для продажи.
Вегетационный период огурцов «Меренга» составляет 35-40 дней. Растение среднерослое, не сильно плетистое и не густое, что значительно облегчает сбор урожая. Листва не морщинистая, зеленого цвета, небольшого размера. Тип цветения женский. Пучковый тип завязи, в одном узле образуется до 4-х плодов. Особенность гибрида – это устойчивость ко многим бактериальным и вирусным инфекциям, характерным для семейства тыквенных (мучнистая роса, огуречная мозаика и др.). Урожайность кустов – 10 кг с 1 кв. м.
Семена второго и последующих поколений «Меренги» не способны к плодоношению.
Положительные качества огурцов:
- раннеспелые;
- высокоурожайные;
- одновременная отдача плодов;
- болезнестойкие;
- неприхотливые;
- самоопыляющиеся;
- устойчивы к природным изменениям;
- высокие товарные и вкусовые качества.
Выращивание
Для культивирования огурцов рекомендуется выбирать воздухопроницаемую, легкую, суглинистую почву. Участок должен быть хорошо освещен и защищен от ветра. Сорт пригоден для тепличных условий и открытого грунта. Семена всходят хорошо (90-100%), но покупать их лучше у проверенных поставщиков.
Семена в открытый грунт сеют с конца апреля до середины мая, и только в прогретую почву – не менее 13-15С. Рассадным способом можно высаживать раньше, но при условии соблюдения температурного режима. Нежелательно переохлаждение растения, поэтому до 2-3 недель используйте укрывной материал. Рассаду огурцов лучше растить в торфяных горшках или таблетках, дабы слабая корневая система не пострадала. В одном горшке выращивать по одному ростку, иначе растение будет болеть и плохо развиваться. Пересадку осуществлять вечером в заранее подготовленный грунт.
Для выращивания огурцов сорта «Меренга F1» применяют горизонтальный и шпалерный методы. На 1 кв. метр сажают не более двух кустов. Глубина лунки для семян – 2-4 см, для рассады – чуть больше длины стаканчика.
Уход
- Своевременный полив.
- Прополка и рыхление по мере необходимости.
- Подкормка удобрениями до 5 раз в сезон (можно использовать минеральные и органические).
- Прищипка побегов.
- В случае болезни и нападения паразитов использовать специальные средства.
- Своевременный сбор плодов для увеличения урожайности.
Отзывы
«Посадил «Меренгу» в первый раз. Урожайность высокая, таких результатов я не ожидал. Недостаток лишь один: невозможно собрать семена для будущего года. Нашел в интернете много фото и видео про данный сорт, поэтому решился на их посадку. Огурчики вкусные, сочные и хрустящие. Буду сажать и в следующем году».
Никита, 51 год.
«Эта красота обитает у нас на участке каждый летний сезон. Вкус у огурцов отличный, урожая получается много, ухаживать за ним – одно удовольствие. Собирать плоды не составляет труда, так как кусты не сильно густые. Маринуем и рубим на салатики, в обоих случаях вкус превосходный. Спокойно перенесли непостоянство нашей погоды. Внешний вид полностью соответствует описанию сорта на этикетке».
Меренга F1 (Merengue F1) семена огурца корнишона партенокарп. ультрараннего 35-40 дн. 10 см (Seminis)
Справочная информация:
- Количество семян огурца в 1 грамме — от 20 до 40 шт.
- Вес 1 000 семян — от 25 до 50 грамм.
Огурец Меренга F1 описание:
Меренга F1 — самоопыляемый гибрид огурца с большой однородностью плодов тёмно-зелёного цвета и L = 10 см. Масса 90-100 гр. Считается сверх ранним гибридом (после 35-40 дней собирают первый урожай). Отсутствие горечи и перерастания плодов повышают конкурентоспособность. Не подвергается заболеваниям: мучнистой настоящей росе, вирусу мозаики и кладоспориоза. Длина к диаметру имеет коэффициент 3,3.
Более ранний выход продукции по сравнению со стандартными гибридами. Сочетает очень высокую раннюю продуктивность с высокой общей урожайностью. Великолепная товарность. Дает высокую доходность. Универсальный гибрид для всех типов теплиц и открытого грунта. Обладает высокой экологической пластичностью. Прекрасно подходит для промышленной переработки.
Видео о огурце Меренга Ф1
Огурец Меренга F1 участник таких рейтингов в журналах Супермаркета семян:
— обзор лучших огурцов для свежего потребления, №5 «Весна 2016», стр. 31.
— обзор лучших огурцов для консервирования, №5 «Весна 2016», стр. 33.
— обзор лучших огурцов для квашения, №5 «Весна 2016», стр. 35.
— обзор популярных партенокарпических огурцов, №4 «Осень 2015 — Зима 2016», стр. 22.
— обзор лучших огурцов для стеклянных теплиц, №7 «Осень 2016» страница №41.
Семена огурца Меренга Ф1 (Seminis) могут быть в двух видах упаковки:
— оригинальная упаковка (от производителя)
— упаковка Супермаркета Семян.
Если Вам нужны семена только в оригинальных упаковках, укажите это в комментарии к заказу или скажите это консультант-продавцу при оформлении заказа по телефону.
Производитель оставляет за собой право изменить дизайн упаковки, цвет и наличие обработки семян.
Если в данной позиции нет фасовки с подходящим количеством семян — сообщите нашему менеджеру по продаже — он постарается Вам помочь открыть фасовку или предложит подходящий аналог.
Рецепт пирога с ириской тётей Джимми с безе
Убрать выделение со всего
Наполнение:
2 1/4 стакана молока
1 стакан жирных сливок
1 1/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
3 яичных желтка
1/4 стакана кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки соли
2 столовые ложки скотча
1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
1 (9 дюймов) предварительно запеченная оболочка для пирога, ваш любимый рецепт
Безе:
3/4 стакана яичных белков
1/2 чайной ложки винного камня
3/4 стакана сахара
Безе от Dutch Passion
Безе от Dutch Passionфунтов стерлингов
Открыть модальный

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.
Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать функциональные возможности этого веб-сайта.
ЛУЧШИЙ ЦЕНЫ И АКЦИИ
БЕСПЛАТНЫЕ СЕМЕНА МАРИУАНЫ С КАЖДЫМ ЗАКАЗОМ
МИРОВОЙ STEALTH ПЕРЕВОЗКИ
Отчет 420 Seeds ‘
Этот гибридный феминизированный сорт семян с преобладанием индики, богатый ТГК, имеет очень крупный сативоподобный основной цвет, а также мягкий дым и сладкое послевкусие на выдохе. У нее множество боковых ветвей, которые сильно разрастаются с покрытыми смолой цветками, полными компактных бутонов. Эйфория сопровождается сильным чувством благополучия и расслабления.
Сладкий, сладкий, сладкий. Поскольку энтузиасты каннабиса часто имеют пристрастие к сладкому, более сладкие по запаху и вкусу сорта приобрели огромную популярность в последнее десятилетие.Скрест, который мы сделали между свадебным тортом и элитным клоном Animal Cookies, получился именно таким, каким мы хотели, и действительно попал в (сладкую) точку.
Время цветения 8-10 недель
Окружающая среда В помещении / на открытом воздухе
Генетика Свадебный торт x Печенье с животными
Детали Этот гибридный феминизированный сорт семян с преобладанием индики, богатый ТГК, имеет очень крупный сативоподобный основной цвет, а также мягкий дым и сладкое послевкусие на выдохе. У нее множество боковых ветвей, которые сильно разрастаются с покрытыми смолой цветками, полными компактных бутонов. Эйфория сопровождается сильным чувством благополучия и расслабления.
Напишите свой отзыв
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Этот гибридный феминизированный сорт семян с преобладанием индики, богатый ТГК, имеет очень крупный сативоподобный основной цвет, а также мягкий дым и сладкое послевкусие на выдохе. У нее множество боковых ветвей, которые сильно разрастаются с покрытыми смолой цветками, полными компактных бутонов. Эйфория сопровождается сильным чувством благополучия и расслабления.
товар
Seminte de castraveti Merengue F1
Seminte de castravete Merengue F1 250 sem
Меренге F1 (250 семейств) este un hibrid cu flori 100% femele, productia timpurie fiind foarte ridicata.
Cornichonul Merengue F1 formeaza plante ce au o vigoare medie, aerisite, foarte usor de intretinut si recoltat iar foliajul se menite bogat pana la final de Vegetatie.
Fructele hibridului Merengue F1 uniforme cu raport lungime / grosime de 3,2: 1 si culoare verde inchis.
Fructele nu prezinta gust amar si se Recomanda atat pentru cultura in spatii protejate, кошка si pentru cultura в лагере.
Mod de ambalare: plic 250 de Seminte.
Seminte de castraveti Merengue F1 доступен в пакете 1000 семейств.
Rezistenta la boli:
CMV (Virusul mozaicului castravetilor) — промежуточная резистентная;
Sphaerotheca fuliginea — rezistenta intermediara;
Cladosporium cucumerinum — кобыла резистентная;
Кастравети | тимпуриетат | Наконечник | Culoare | Флори | лунга / гросим |
SV 3505 CV F1 | foarte timpuriu | партенокарпический | зеленый дюйм | 100% женский | 3,2: 1 |
SV 4097 F1 | foarte timpuriu | партенокарпический | зеленый дюйм | 100% женский | 3,2: 1 |
Мэнди F1 | foarte timpuriu | партенокарпический | зеленый дюйм | 100% женский | 3,3: 1 |
Мирабель F1 | foarte timpuriu | партенокарпический | зеленый дюйм | 100% женский | 3,3: 1 |
Меренге F1 | тимпури | партенокарпический | зеленый дюйм | 100% женский | 3,2: 1 |
Левина F1 | семитимпури | стандартный | верде | преобладающая женщина | 3,0: 1 |
Loustik F1 | просвет легкого | – | – | – | 28-34 см.![]() |
Рекомендуемый блог Articole
Citeste mai multArata mai putinKrastavac Meringue f1
Među mnogim hibridima krastavaca najpopularniji su oni koje karakterizira genetski nedostatak gorčine. Описание дома од ових сорти у наставку.
opis
Разноликость краставача узгаяла е у Низоземской твртка Monsanto, а производная съемка предоставляется Seminis. U 2007 uveden u državni registar Rusije.Tijekom proteklog desetljeća pokazala je izvrsne rezultate u ruskoj klimi.
:
- Visoka brzina;
- Добар принос;
- Ne treba oprašivanje Inсktima;
- Универсальные у упораби;
- Ima plodove visoke komercijalne kvalitete;
- Otporan na mnoge bolesti krastavaca;
- Tolerira nepovoljne vremenske čimbenike;
- Има изврстан окус.
Произведение с добрым разлогом успеха краставце над сорте с колачем од пустыня — врло су слатки, с характерным ароматом за краставце. Савршено за салате. За консервирование цветов и зеленых растений и красок.
Karakteristične sorte «Meringue»
Krastavac «Meringue F1» je partenapični, ne zahtijevajući oprašivanje. Biljke visoke, ženski tip cvjetanja. Grmlje otvorenog typea, lišće je malo, srednje dlakavo. U jednom čvoru se formiraju do 3 grane. Rano zreli krastavac, ne više od 40 dana prelazi iz klijanja do prve berbe. Voće tijekom Vegetacije. Hibrid, sjeme druge i sljedeće generacije ne ponavljaju sortna svojstva.
Plodovi su cilindrični, s velikim bočicama, izvrsna prezentacija. Veličina ploda je mala, do 12 cm, šiljci su bijeli. Otporan je na rastinje, deformacije i žutu boju.
Karakterizira ga prijateljsko sazrijevanje prvog vala žetve. Otporan je на oštećenja od mnogih gljivičnih, вирусных и бактериальных инфекций, primjerice plijesni i mozaičkog virusa krastavaca.
Дизайн за узгой на отворенном и стакленицима. У отворенном тлу, принос краставача ж до 12 кг, у затворенном поле — до 15 кг.
Препараты для узгой на отворенном
Krastavci «Meringue» se najčešće uzgaja kroz sadnice.
Važno je! Krastavci ne podnose oštećenja korijena, pa stga zahtijevaju pažljivo presađivanje, zajedno sa zemljanom kuglom.Za očuvanje krhkih korijena preoručuje se uzgoj krastavaca u kokosovim tabletama or briketima. Uzgajivači u pregledima ne savjetuju korištenje treseta or tableta za uzgoj krastavaca, jer oni lako gube Oblik.
Da biste dobili zdrave, jake sadnice, morate slejediti ova pravila:
- Zemljište za uzgoj treba biti lagano, bez sjemena korova;
- Svako postrojenje mora osigurati Poseban spremnik;
- Bolje je saditi sadnice kasnije nego saditi obraene biljke;
- Потребно я осмотр сада с довольным количином ультралюбичастог света, ако е потребно — завршити освятляванье;
- Voda nježno — prekomjerna vlaga može uništiti korijenje krastavaca;
- Prije sadnje na stalno mjesto za otvrdnuće sadnica.

Od velike je važnosti karakteristika tla. Код высоких киселостей потребно е додати вапно или доломитно брашно. To je nepoželjno vodu krastavaca obilato prije sadnje, mokro zemljani gruda može izgubiti svoj oblik, to će otežati presaditi krastavce.
Savjet! Preporučljivo je vezati odrasle biljke na potpore kako bi se olakšala žetva i spriječila Инфекция krastavaca, jer mnogi patogeni padaju na grm sa zemljom.Najjednostavniji način je korištenje grube mreže rastegnute preko rešetke. Листы сорте «Безе» на слабом распоре, плодови су ясно видлеви, па четва краставача ние тешка.
Krastavci dobro reagiraju na uvođenje složenih gnojiva, poželjno je koristiti hranjive tvari u Obliku kelata. Kelatirana gnojiva lakše se probavljaju korijenskim sustavom krastavaca, a mogu se učinkovito koristiti za folijarne preljeve.
Važno je! Потребно е пажливо koristiti dušikova gnojiva za krastavce.Višak dušika negativno utječe na razvoj krastavaca, oni aktivno razvijaju izbojke i lišće, ali cvjetanje i plodnost su značajno smanjeni.
Plodovi krastavaca hranjeni dšikom slabo se skladište и postaju neprikladni za konzerviranje.
Krastavac je potrebno žeti barem jednom svakih 4 do 5 dana. Ако оставите зеленое лишче на грму духа, грм е узалуд трошити храньиве твари, а уз то себе зауставля створье новых плодов.
Krastavac nastavlja plodni do mraza. Ако pružite zaklon za krastavac u jesen, možete značajno produžiti plodonošenje.
Značajke uzgoja u stakleniku
Raznovrsnost krastavaca «Meringue» uspješno se koristi za uzgoj u staklenicima, međutim, treba imati na umu da je u zimskom pzdoblij višnostavac. Bez nje, biljka će biti izdužena, slaba, s niskom produktivnošću.
Opis sorte jamči otpornost na najčešće bolesti krastavaca, ali bilo kakve pogreške u njezi oslabljuju biljku. Недостаток сохраненных твари, низкая температура, недовольство или предварительное заливание, недостаток ультравысоких значений, которые можно использовать, чтобы появиться заразных болезней у краски.Da bi se to spriječilo, potrebno je pažljivo voditi brigu o biljkama, pomno pratiti promjene koje mogu ukazati na moguću bolest.
zaključak
Usprkos činjenici da se hibridni krastavac uzgajao u Nizozemskoj, bio je odličan za uzgoj u ruskoj klimi, koju karakteriziraju nestabilne oborine fakiri nepovns.
Recenzije
Svetlana, 45, Krasnodar Volim uzgoj krastavaca, često eksperimentirajući s novim sortama i hibridima. «Meringue» mi je savjetovala moja majka, показала mi je fotografiju sa žetvom, tretirala me kao konzervirane.Prošle godine ga je posadila i nije zažalila. Plodovi krastavaca su slatki, potpuno bez gorčine, čak iu kolovozu. Radim, tako da imam malo time za odlazak, samo navodnjavanje i plijevljenje po porebi. Али žetva je bila zadovoljna. Krastavci ispostavilo lijepa, glatka, ukusna. Кирилл, 54 года, Тула, опрезан сам с новым хибридима краставача, по маме мишленю, вечина ние намиенена нашой клими. Али «Меренге» ми Je prišao. Prinos krastavaca je vrlo istojan, okus je izvrstan. Supruga berbe krastavaca marinirana — ispostavilo se da su veliki, hrskavi, mirisni krastavci.Ja ću posaditi više.
KONKONM MERINGUE F1: DESKRIPSYON, FOTO, REVIZE — KAY LEKÒL
Pami Ibrid yo anpil nan konkonm, ki pi popilè yo e a yo ki karakterize pa yon mank jenetik nan anmè.Йон де Крип Йон Юн Нан Варьете А Йо Анба А. Варите Конконб Ла Те Эльф Нан Голландия Па Мо
Содержимое:
Пами Ибрид йо анпил нан конконм, ки пи попиле йо се са йо ки характер па йон манк дженетик нан анме. Yon deskripsyon youn nan changete sa yo anba a.
Deskripsyon
Разрешить использование эльфа в Голландии на Монсанто; Seminis angaje nan pwodiksyon grenn. Жизнь 2007 года.Pandan deseni ki sot pase a, li te montre rezilta ekselan nan klima Ris la.
Обратите внимание на авантажные песни на разных языках:
- Segondè matirite byen bonè;
- Bon pwodiktivite;
- Pa bezwen fekondasyon Ensèk;
- Универсальный йо севи ак;
- ske gen fwi nan bon jan kalite segondè komèsyal yo;
- Резистан а анпил малади конконм;
- Ли толерантный факт движения желтого фавораба;
- Posede gou ekselan.
Se pa san rezon ke manifestakti a konpare konkonm sa varete ak yon desè Meringue — yo trè dous, ak yon bon sant karakteristik konkonm.Салат Gran pou. Pou konsèvasyon, tou de vèt ak pepen yo te itilize.
Карактеристик сорта «Меренга»
Конконм «Меренга F1» для партенокапического растения и опыления. Посади йоу, калит летай. Touf yo louvri, fèy yo piti, pubesans lan se mwayen. Jiska 3 ove yo fòme nan yon sèl ne. Konkonb la byen bonè mi, pa plis pase 40 jou pase soti nan jèminasyon nan premye rekòt la. Fwi pandan sezon an ap grandi tout antye. Гибрид, grenn nan jenerasyon yo dezyèm ak ki vin apre pa Repete karakteristik varete.
Fwi yo silndrik, ak gwo tubercles, ekselan prezantasyon. Gwosè fwi a piti, jiska 12 см, pikan yo blan. Резистан суркресион, деформация ак йон.
Li karakterize pa matrité amikal nan premye vag nan sezon rekòt la. Ли резистан anpil enfeksyon chanpiyon, вирусный ак бактери, tankou kanni poud ak viris mozayik konkonb.
Ki fèt pou ap grandi nan tè louvri ak sèr. Nan jaden an louvri, sede a nan konkonm se jiska 12 кг, nan jaden an fèmen — jiska 15 кг.
Deyò ap grandi Konsèy
Konkonm «Merenga» yo pi souvan grandi nan plant.
Enpòtan! Konkonm pa толере domaj nan sistèm rasin lan, Se poutèt sa, yo mande pou transplantasyon atansyon, ansanm ak yon tè tè. Pou prezève rasin yo frajil, li rekòmande yo grandi konkonm nan tablèt kokoye oswa brikèt. Plant éleveurs nan revize yo pa konseye yo sèvi ak po sfèy oswa tablèt pou ap grandi konkonm, menm jan yo fasil pèdi fòm yo.
Yo nan lòd yo jwenn sante, plant fò, ou dwe swiv règleman sa yo:
- Tè a pou kiltivasyon yo ta dwe limyè, gratis nan grenn raje;
- Завод чак двэ бэй йон весо апа;
- Li se pi bon plantte растение лаваш растение anvai;
- Li nesesè bay plant yo ak yon kantite lajan ase nan radyasyon iltravyolèt, si sa nesesè — konplete yo;
- Dlo dousman — imidite depase ka detwi rasin yo nan konkonm;
- Anvan plante nan yon kote pèmanan, li nesesè redi plant yo.
Karakteristik tè yo gen anpil enpòtans. Avèk asidite segondè, lacho oswa farin dolomit dwe ajoute. Li se endezirab dlo konkonm yo anpil anvan plante, yon fèt yon sèl kou tè an tè ka pèdi fòm li yo, sa ap fè li diffisil a transplantasyon conkonm.
Конси! Li se konseye mare plant yo grandi nan sipò yo nan lòd yo fasilite rekòlte ak anpeche enfeksyon nan konkonm, depi patojèn anpil antre nan ti touf bwa a ak te a.
Li pi pratik pou itilize yon may koryas ki lonje sou treyise. Fèy yo nan varete nan Merenga yo fèbleman sitiye, fwi yo vizib klèman, se konsa davwa nan rekòt la konkonb se pa difisil.
Konkonm reponn byen a entwodiksyon de angrè konplèks, li se dezirab yo sèvi ak eleman nitritif yo nan yon fòm kelat. Angrè chelat yo pi fasil absòbe nan sistèm rasin konkonm yo, yo ka efektivman itilize pou abiye feyaj.
Enpòtan! Ou ta dwe pran swen pou itilize angrè nitwojèn pou konkonm. Azòt depase afekte devlopman konkonm yo, yo aktivman devlope lans ak fèy, men flè ak fruktifikasyon yo siyifikativman redwi.Fwi konkonb twòp ak nitwojèn yo mal estoke epi yo vin inoporten pou konsèv.
Li nesesè pou rekòlte konkonm omwen yon fwa chak 4-5 jou. Si ou kite vejetasyon an sou ti touf bwa a pou pi lontan, ti touf bwa a ap gaspiye eleman nitritif, nan adisyon, fòmasyon nan nouvo fwi sispann.
Konkonb la ap kontinye donnen jouk jèl. Si ou bay abri konkonb la nan sezon otòn la, ou ka siyifikativman prolonje fruktifikasyon.
Karakteristik nan ap grandi nan yon lakòz efè tèmik
Konkonb varete «Merenga» se avèk siksè itilize pou kiltivasyon nan sèr, sepandan, li ta dwe fè nan tèt ou ke nan sezon fredion efère, yon klera.Сан ли, растение ла прал лонг, фэб, ак водиктивите ки ба.
Deskripsyon nan varete nan garanti rezistans nan maladi ki pi komen nan konkonm, men nenpòt ki erè nan swen an febli plant la. Defisyans eleman nitritif, tanperati ki ba, awozaj ensifizan oswa twòp, mank de radyasyon iltravyolèt ka pwovoke yon epidemi nan maladi enfeksyon nan konkonm. Pou anpeche sa a, li nesesè ak anpil atansyon swen pou plant yo, ak anpil atansyon siveyans chanjman ki ka endike yon maladi posib.
Konklizyon
Malgre lefèt ke ibrid la nan konkonm te elve nan Holland, li te pafè pou ap grandi nan klima Ris la, ki karakterize pa Lapli enstab ak lòt faktè move tan favorab.
Revi
3 легких и воздушных десерта из безе
Безе — это смесь сильно взбитых яичных белков и сахара, часто используемая в кондитерских изделиях и десертах по всему миру. Сладкая смесь, изобретенная в начале 1700-х годов, легкая, сладкая, пушистая и на удивление мало жирная, что делает ее идеальным десертом после ужина.
Metrolife предлагает вам десерты на основе безе, которые вы можете легко приготовить дома.
Мини тропический павлов
Ингредиенты
4 больших яичных белка
1/8 чайной ложки винного камня
1 чашка сахарного песка
1 чайная ложка экстракта ванили
1/3 чашки 9 тертого кокоса большие маракуйи, разрезанные пополам
2 киви, очищенные и нарезанные кубиками
1 маленький манго, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
Метод
Разогрейте духовку до 140 ° C.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В большой миске с помощью электрического миксера взбить яичные белки с винным камнем на средней скорости до образования пены. Вбивайте сахар по 1 столовой ложке, пока безе не станет густым и глянцевым. Наконец, добавьте экстракт ванили и взбейте, а затем добавьте тертый кокос.
Зачерпните безе на подготовленном противне шестью небольшими холмиками. Используя тыльную сторону ложки, осторожно сделайте вмятину в центре каждого безе.
Выпекайте безе в центре духовки около 1 часа, пока они не станут хрустящими и слегка золотистыми, но все же будут жевательными внутри. Вынуть из духовки и дать остыть.
Разложите безе на тарелках. Насыпьте киви и манго или любые тропические фрукты по вашему выбору в центр безе, выложите сверху маракуйю и подавайте.
Поцелуи безе
Ингредиенты :
4 яичных белка
1 стакан сахарной пудры
1/8 чайной ложки винного камня
1/8 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки экстракта ванили
Гелевые пищевые красители (необязательно)
Метод
Разогрейте духовку до 140 ° C.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
В миску всыпать яичные белки и взбить электрическим венчиком до образования пены, затем добавить винный камень и соль. Добавить в венчик ваниль.
Начните добавлять сахар в смесь медленно, по 1 столовой ложке за раз. Яичный белок должен стать жестким и глянцевым. На этом этапе вы можете разделить смесь по отдельным мискам и при желании добавить каплю гелевых пищевых красителей.
Перенесите смесь в кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником. Выложите безе на противень.
Выпекайте ровно 1 час, затем выключите духовку и оставьте безе в закрытой духовке на три часа. После охлаждения они готовы к употреблению.
Лимонный пирог безе
Ингредиенты
30 пищеварительных печений, измельченных
6 столовых ложек сливочного масла, топленого
1 столовая ложка меда
1 банка сгущенного молока с сахаром
1/2 стакана лимонного сока 4 стакана сахара
3 крупных яйца, разделенных, комнатная температура
1/4 чайной ложки винного камня
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
6 столовых ложек сахара
Метод
1. Разогрейте духовку до 170 ° C.
Смешайте в миске измельченное пищеварительное печенье и 4 столовые ложки масла до образования крошки. В смазанной маслом форме для пирога прижмите крошку, чтобы образовалась корочка. Поставить в холодильник на один час.
В миске среднего размера взбейте сгущенное молоко, мед, лимонный сок, сахар, яичные желтки и оставшиеся 2 столовые ложки топленого масла до однородной консистенции. Вылить в корочку; запекать 20 минут.
Тем временем в небольшой миске взбить яичные белки и винный камень до образования пены.Добавьте ваниль и постепенно взбивайте с сахаром по 1 столовой ложке на сильном огне, пока не сформируются жесткие блестящие пики и сахар не растворится.
Равномерно распределить по горячей начинке, уплотняя края до образования корки. Выпекайте, пока безе не станет золотисто-коричневым, около 15 минут.
Остудить на решетке 1 час. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Лучшая еда на Гран-при 2021 F1 в Остине, штат Техас
Формула 1 Гран-при США Aramco 2021 (F1) стартует на этой неделе в Остине и захватит трассы Circuit of the Americans (CoTA) на три дня с пятницы, 22 октября, по воскресенье, 24 октября. Люди стекаются со всей страны на гоночную трассу, чтобы увидеть, как топовые автомобили соревнуются друг с другом. Для тех, кто не заботится об автомобилях, на треке также проходят крупные музыкальные выступления Билли Джоэла и Twenty One Pilots, а также проводится конкурс по поеданию спама (хотя неясно, имеет ли он отношение к легендарному Остину).
Что касается мер COVID, CoTA требует только отрицательных результатов экспресс-тестов, взятых после 20 октября, для людей, посещающих отдельные закрытые помещения. К счастью, здесь много открытых пространств.
CoTA предлагает множество продавцов еды во время автогонок, а в модельном ряду этого года есть действительно звездная группа ресторанов в районе Остина. Eater здесь, чтобы помочь вам найти лучшие из лучших ресторанов и фургонов с едой, а также другие общие предложения Остина.
Дорога Родео у главной трибуны
Brasserie Mon Chou Chou: Французский ресторан San Antonio специализируется на переполненном печеном картофеле для гонок. Из трех вариантов лучше всего подходит сочетание гратенского соуса из сыра раклет, ветчины Байон и корнишона (есть также вариант без мяса).
Commerce Cafe: шеф-повара одного из лучших ресторанов Остина — Сара Херд и Натан Лемли из Foreign & Domestic — разносят еду из своего ресторана Lockhart. Это означает BLT свиной грудинки.
Пушистые безе: сладкоежкам стоит отправиться в пекарню Austin, которая предложит как павлову с кремом из кленового теста, компот с корицей и яблоком, так и темный шоколад эспрессо; и открытый эклер с карамельным маскарпоне, жареными орехами пекан и той же самой моросью.
Little Ola’s: на гоночной трассе представлен еще один великий Остин, Olamaie. Конечно, есть бутерброды с жареным куриным бисквитом с соленым медовым маслом и действительно забавные чипсы из сахара с корицей.
Остальная часть раздела: Cookie Rich, LeJon, Little Trouble
Ла Кантина
Asador Tacos: Возможно, лучший выбор тако на гоночной трассе от шеф-повара Джо Бесерры. Тако с двумя тарелками — это то, что вам нужно, с сочным жареным цыпленком и / или веганской тыквой на гриле.
Culinary Cowgirls Queso: Queso — необходимость, так что не ищите ничего, кроме одобренной H-E-B компании из Локхарта. В меню есть один мясной вариант (грудинка) и один вегетарианский.
Остальная часть раздела: кафе «Эльдорадо», Taco Flats, Wing Dady
Земля одинокой звезды
Micklethwait Craft Meats: Питмастер Остина Том Миклтуэйт — только что включенный в нерейтинговую часть списка барбекю Texas Monthly без рейтинга — хорошо разбирается в крупномасштабных мероприятиях (см. Музыкальный фестиваль Austin City Limits).Краткое меню сочетает в себе классику грузовика Austin и его ответвление Taco Bronco. Из первого возьмите нарезанный бутерброд с грудинкой; из последнего довольно хороши копченые куриные тако тинга.
Сэндвич с грудинкой от «Угадай семейное барбекю».
Угадай семейное барбекю: ресторан Waco, еще один участник без рейтинга в списке барбекю Texas Monthly , направляется на юг, чтобы готовить в Остине.Лучше всего подавать сэндвич с нарезанной грудинкой.
Smokin ’Beauty: вьетнамский ресторан-барбекю в Остине готовит к этому мероприятию мясную грудинку.
Остальная часть секции: Барбекю Джага
Вкус Техаса
Bao’d Up: паровые булочки в мини-сети быстрого питания Austin — это удобное блюдо для роуминга. Есть два варианта: курица терияки или острая грудинка, оба сочетаются с картофелем фри по-сычуаньски.
Четыре брата: Венесуэльский грузовик Austin предлагает миски для Формулы-1, нельзя пропустить текеньо (сырные палочки), арепу из свинины и эмпанаду из курицы.
Shawarma Point: ресторан средиземноморской кухни Austin предлагает взбитые роллы, рисовые тарелки и жареный картофель с шаурмой. Сделайте обертку из баранины и добавьте часть кусочков фалафеля.
Кавалер: сэндвичи — это весело и легко, особенно в баре Austin. Есть сладкий и острый сэндвич с курицей или вегетарианский вариант, приготовленный с веганской курицей.
Amy’s Ice Creams: любимая сеть магазинов мороженого Austin делает все возможное, чтобы создать меню F1. Есть шарики с основными ароматизаторами, такими как мексиканская ваниль и масло-пекан, необязательные вафельные рожки, поплавки и даже веганские фруктовые льды.
Остальные участники раздела: Always Hungry, Bohemian BBQ, Chivita Goat Cheese Lovers, Good Times Burgers, J’s Hibachi, Kababque, Nervous Charlie’s, Sazan Ramen, Tiny Pies, Wing Dady, Wings ‘N More
Biergarten
Easy Tiger: мини-сеть пекарен и пивоварен Austin предлагает две сосиски для F1. Есть сезонно подходящая колбаса из зеленой свинины с чили и вегетарианская колбаса, приготовленная из колбасных колбасок Beyond Meats.
Остальная часть участка: Центральный машиностроительный завод
Текеньос из «Четырех братьев».
За пределами CoTA
Центр города Остин будет оживлен во время уик-энда Формулы 1 из-за развлечений за пределами CoTA, отелей и места посадки / высадки шаттлов. Вот несколько карт и путеводителей по окрестностям.
Для других подобных нужд, от изысканной еды до кофе и ночных закусок, вам могут помочь следующие карты Eater.
Остин Essentials
Завтрак и бранч
питьевой
Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Остина
Подпишитесь на нашу рассылку новостей.
519 E 7th St, Остин, Техас 78701
.