Овощное рагу в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Овощное рагу в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Irina Leinvand
порций:
8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Irina Leinvand166 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
4
7
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красный картофель
3 штуки
Лук
2 штуки
Сладкий перец
3 штуки
Морковь
3 штуки
Красный перец чили
1 штука
Помидоры
300 г
Свежий тимьян
3 стебля
Чеснок
4 зубчика
Укроп
1 пучок
Растительное масло
50 мл
Кабачки
700 г
Бальзамический уксус
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Предварительно застелить противень бумагой для выпечки (во всяком случае, я всегда так делаю), и налить туда пару бульков растительного масла.
ИнструментБумага для выпечки
2Нарезать на небольшие кусочки 2 крупных (3 средних) кабачка или цукини.
3Нарезать тонкими кружками в комбайне крупную морковь.
42 крупные луковицы также мелко порезать.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
5Сладкий перец нарезать полосочками.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
6Из перца чили вынуть семена и очень мелко нарезать.
ШпаргалкаКак подготовить острый перец
73 средние розовые картофелины нарезать произвольно (соломкой, кружочками, звездочками и т. д.). Не чистить!
8Добавить тимьян, соль и перец.
10Перемешать их прямо на противне и поставить в разогретую духовку (200 градусов), примерно, на 40 минут — за это время пару раз перемешать.
ИнструментТермометр для духовки
11Затем к овощам добавить нарезанные помидоры, снова смешать и оставить микс еще минут на 20 (зависит от духовки).
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
12Когда рагу готово, добавить мелко нарезанный чеснок и укроп.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
Совет к рецептуПолучается много. У меня весь процесс занял 1 час — 1 час 10 минут. Пока овощи работали на меня в духовке, переделала кучу дел…вкусно.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Мастер-класс
Судак на сковороде в соусе из белого винаРассказывает и показывает шеф-повар ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» Андрей Палесика
Рецепты
Варенье из черноплодной рябины — 3 новых рецептаЧто приготовить на зиму из черноплодки
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Основные блюда•Русская кухня
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Русская кухня
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Основные блюда•Русская кухня
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Основные блюда•Французская кухня
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Европейская кухня
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
Овощное рагу в духовке с мясом и картошкой рецепт с фото пошагово и видео
Овощное рагу в духовке с мясом и картошкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 10 мин PT2h20MШаг 1:
Как сделать овощное рагу в духовке с мясом и картошкой? Подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Овощи вымойте и обсушить. В зависимости от размера вашей формы для запекания, вы можете увеличить количество любимых овощей.
Шаг 2:
Свинину вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. Можете выбирать мясо от любой части туши. Если хотите пожирнее — возьмите шею или лопатку; помягче и без жира — вырезку, окорок.
Шаг 3:
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло, выложите свинину и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Если у вас все мясо не помещается в сковороду, обжарьте его в два захода. В конце мясо можете посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4:
Пока жарится мясо, подготовьте овощи и зелень. Болгарский перец очистите от плодоножки и нарежьте средними кубиками. У меня был перец двух цветов — желтого и зеленого.
Шаг 5:
Картофель очистите и нарежьте средними кубиками.
Шаг 6:
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 7:
Чеснок очистите и нарежьте лепестками.
Шаг 8:
Морковь нарежьте брусочками или полукружьями.
Шаг 9:
Помидор нарежьте небольшими кусочками. Для этого блюда я взяла спелые, но крепкие помидоры, чтобы они не расползлись при длительном запекании.
Шаг 10:
Баклажаны также нарежьте некрупными кубиками.
Шаг 11:
Зелень вымойте и порубите. Зелень можете использовать любую: перья зеленого лука, укроп, кинзу или смесь нескольких трав.
Шаг 12:
В крупную глубокую, смазанную растительным маслом форму для запекания выложите полукольца лука. Посолите, поперчите и посыпьте паприкой.
Шаг 13:
На лук уложите морковь.
Шаг 14:
Сверху распределите половину обжаренной свинины.
Шаг 15:
Далее выложите картофель и чеснок. Слой посолите, поперчите.
Шаг 16:
Поверх распределите баклажаны, их также посолите, поперчите. Сверху выложите вторую часть жареной свинины вместе с маслом из сковороды.
Шаг 17:
На мясо выложите кубики болгарского перца. Посолите, посыпьте паприкой. Далее распределите порезанные помидоры, которые тоже нужно посолить и поперчить.
Шаг 18:
Посыпьте все сверху рубленой зеленью.
Шаг 19:
Накройте форму крышкой или затяните фольгой и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 1,5 часа. Точное время запекания зависит от вашей духовки.
Шаг 20:
Вкусное ароматное рагу готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Помидоры с чесноком
Фольга в духовке
Свинина в духовке
Помидоры в духовке
Картошка с мясом приготовление пошагово
Рагу
Баклажаны с помидорами
Баклажаны с чесноком
Баклажаны в духовке
Вторые горячие блюда приготовление пошагово
Овощное рагу
Болгарский перец с луком
Баклажаны с помидорами и чесноком вкусные рецепты
Морковь с чесноком фото рецепты
Картошка с помидорами
Баклажаны с болгарским перцем видео рецепты
Баклажаны с морковью рецепты
Овощное рагу с картошкой
Свинина в фольге в духовке рецепты с фото
Свинина с помидорами
Овощное рагу с баклажанами
Картошка в фольге
Свинина с луком
Свинина с картошкой в духовке фото рецепты
Морковь в духовке
Мясо с луком
Жареные баклажаны с чесноком фото рецепты
Картошка с помидорами в духовке
Картошка со свининой рецепты с фото пошагово
Баклажаны с мясом
Помидоры с чесноком в духовке рецепты с фото
Свинина с овощами пошаговые рецепты
Запеченное мясо в фольге в духовке фото пошагово
Второе из свинины
Баклажаны с чесноком в духовке видео рецепты
Мясо с картошкой и помидорами
Мясо с морковью пошаговые рецепты
Рагу в духовке вкусные рецепты
Второе из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Баклажаны — 24 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Паприка — 289 ккал/100г
Овощное рагу в духовке, запеченное с мясом
Опубликовано:
Сложно найти более простое блюдо, чем овощное рагу в духовке. Чтобы его приготовить, нужно нарезать овощи и мясо, выложить их на противень и отправить в духовой шкаф. Приготовьте вкусное, легкое и сытное рагу — идеальный ужин рабочего дня.
Овощные рагу в духовке — популярное в Британии блюдо (его называют «стью»), у которого есть множество разновидностей. В таком рагу должны присутствовать три обязательных ингредиента — лук, чеснок и томаты. Все остальное можно варьировать в зависимости от сезона и вкуса повара. Рагу отличается невысокой калорийностью, так как готовят его методом тушения. Предлагаем сделать блюдо с курицей, картофелем, кабачком и сладким перцем. Это классика, вкус которой запомнится навсегда.
Описание
- Кухня: Английская
- Категория: Главное блюдо
- Время подготовки: 7 минут
- Время готовки: 17 минут
- Калорийность на порцию: 156 ккал
Ингредиенты
Порции
8
- Помидор 200 г
- Сладкий перец 145 г
- Растительное масло 3 Ст. л.
- Красный салатный лук 100 г
- Картофель 500 г
- Кабачок 300 г
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец 1 Ч. л.
- Куриное бедро 500 г
- Прованские травы 0.5 Ст. л.
- Сушеный чеснок 0.5 Ст. л.
Приготовление
1. Подготовьте курицу
Подготовьте курицу: YouTube / Валентина СидороваПромойте куриные бедра холодной водой, обсушите бумажным полотенцем. По желанию удалите косточки и кожу. Вместо бедер можете использовать голяшки или грудку, подойдет и телятина. Огузок, толстый край, задняя часть или шея приготовятся так же быстро, как и курица.
2. Приправьте курицу
Приправьте курицу: YouTube / Валентина СидороваПосолите кусочки курицы со всех сторон. Приправьте птицу черным перцем и немного помните руками, чтобы специи лучше вошли в мясо. Оставьте курицу мариноваться на 10–15 минут.
3. Нарежьте картофель
Очистите картофель: PixabayКартофель замочите на 5 минут, промойте под краном, очистите. Нарежьте средние корнеплоды четвертинками, а крупные разделите на 6–8 частей. Сложите картофель в большую миску.
4. Подготовьте кабачки
Нарежьте кабачок: YouTube / Валентина СидороваКабачки очистите от кожицы. У старых плодов удалите семечки. Нарежьте подготовленные кабачки вдоль, а затем каждую половину разделите на ломтики толщиной около 1,5 см. Кабачки отправьте к картофелю.
5. Нашинкуйте сладкий перец
Нашинкуйте перец: YouTube / Валентина СидороваПромойте красный сладкий перец холодной водой. Если красного нет, берите желтый или оранжевый: с цветным перцем рагу выглядит ярче. Удалите у перца плодоножку с основанием, вырежьте внутренние перемычки с семечками. Еще раз ополосните перец изнутри, нарежьте кусочками размером 2–2,5 см, положите в миску к остальным овощам.
6. Нарежьте лук и помидоры
Нарежьте лук: YouTube / Валентина СидороваКрасный лук очистите и разрежьте поперек. Каждую половинку нашинкуйте перьями вдоль шириной 1 см. Если нарезать лук поперек (полукольцами), он полностью растворится в рагу. Лук соедините с другими овощами.
Помидоры вымойте. Удалите место присоединения плодоножки. Нарежьте помидоры четвертинками и добавьте в миску к остальным овощам.
7. Приправьте овощи
Приправьте и смешайте овощи: YouTube / Валентина СидороваПосолите по вкусу сложенные в миску и нарезанные овощи. Приправьте все прованскими травами, перцем черным и сушеным чесноком. Полейте овощи 3 ст. л. растительного масла. Для особого аромата используйте ореховое или кукурузное нерафинированное масло. Приправленные овощи тщательно перемешайте ложкой.
8. Сложите продукты в рукав для запекания
Сложите продукты в рукав для запекания: YouTube / Валентина СидороваЗавяжите один конец рукава. Наполните его овощной смесью и перенесите на противень. Распределите овощи в рукаве так, чтобы они легли равномерным тонким слоем. Уложите на овощи куриные бедра, завяжите пакет и сделайте в нем несколько проколов для выхода пара.
Если пакетов для выпекания нет, уложите овощи на противень, разместите поверх них курицу. Сверху защитите рагу от подгорания фольгой или пергаментной бумагой.
9. Приготовьте рагу
Запеките рагу: YouTube / Валентина СидороваОтправьте рагу в духовку, предварительно разогретую до 190 °С. Готовьте его час. Примерно за 15 минут до истечения времени можете разрезать пакет или снимите фольгу, чтобы курочка немного подрумянилась.
Горячее рагу переместите на глубокое блюдо или разложите порциями на тарелки. Слегка остудите и подайте к столу. Отдельно подайте сметану или натуральный йогурт, смешанный со свежей зеленью.
Видео с рецептом
Рецепт овощного рагу в духовке с мясом: YouTube/Валентина Сидорова
Овощное рагу в духовке, 318 пошаговых рецепта — овощное рагу в духовке рецепты с фото
Баклажан • Кабачок небольшой • Помидоры • Болгарский перчик • Морковь • Лук репчатый • Капуста белокочанная • Чеснок •
Елена
кабачок (300 гр) • баклажан (300 гр) • помидора (400 гр) • болгарский перец (150 гр) • морковь (150 гр) • репчатый лук (120 гр) • чеснока (10 гр) • растительного масла •
Елена Кузнецова /Амбассадор
свежей фасоли (можно и сушеной) • мясной свиной грудинки • сладких перца • репчатый лук • средних картофеля • чеснока • сливочного масла • Масло растительное для жарки •
- 4 порции
Irina Senina
тушки курицы • картофеля • кабачков • репчатого лука • морковь • томата • сметаны или майонеза • соль, специи •
- 2 часа
- 6 порций
Светлана Харченко
кабачок • перец болгарский • баклажан • лук репчатый • огурец китайский длинный • базилик сушёный • хмели-сунели • кетчуп томатный •
- 40-50 минут
- 2-3 порции
Татьяна В
кабачка • баклажана • болгарских перца • помидоры • приправы для овощей • растительного масла
- 30-40 минут
- 4 порции
- Россия
Alyona Litomina
кабачок (400-600 г) • помидор • репчатый лук • баклажан • картофель • морковь (по желанию) • майонеза, соль, чер. перец
- 50 мин
- 6-8 порций
Галина
Картофель средний • Морковь • Лук • Кабачок • Помидоры маленькие • Куриная грудка • по вкусу Специи (соль, перец, травы)
- 1 ч. 20 мин
- 6 порций
- Одеса, Одеська Область, Україна
Ирина Литовченко
капуста белокочанная • картофель • морковь крупная • лук репчатый, крупный • кабачок свежий • баклажан свежий • грибы лесные, заморозка • соль, перец черный, специи для овощей •
- 1ч. 40 мин.
- 6-8 порций
- Санкт-Петербург, Россия
Людмила
Куриное филе • Баклажан • Кабачок • Грибы • Чеснок • Помидор небольших • Томатная паста • Базилик •
- 1 ч 30 мин
- ~5 порций
Виталий Майснер
тыквы • половинки грудки Куриное филе • кабачка или цукини • батат (можно заменить на картофель) • средние морковки • Зелень • Специи (у меня сельдерей, орегано, базилик и иногда кинза) • Соль
- 1,5-2 ч
- 3-4 порции
Виктория
— картофель • — морковь • — капуста • — шампиньоны • — растительное масло • — томатный соус • — соль и специи
- 1 час
- 4 порций
Виталий Еременко ✈
Баклажан • Кабачок • Перец сладкий • Томаты • Оливковое масло
Светлана
свинина • средняя картошка • батат • лук репчатый • лук красный • чеснока • цукини • большой помидор •
- 1 час
- 4 порции
Зоя Захарова «Домашние вкусняшки »
Картофель средний • Кабачок средний • Болгарский перец • Морковь • Лук репчатый • Майонез • Соус Чили острый • Соль •
- 8-9 порций
Сабина Черепанова
Баклажаны • Морковь • Лук репчатый • Болгарский перец • Помидоры • Соль, перец • Оливковое масло • Зелень •
- 1ч. 10 мин
- 12 порции
Елена Емеличева
моркови • большая луковица • картофеля • Курица • Специи • Подсолнечное масло • болгарского перца
Kristina Pashinina
говядины • картофеля • цукини • цветной капусты • моркови • репчатого лука • болгарского перца красного • горячей воды (кипяток) или бульона •
Надежда
замороженной брокколи • сельдерея • морковь • помидор • перец болгарский • Зелень- зеленый лук, укроп, петрушка • соль, перец • растительное масло
Людмила Трофимова
филе индейки • картофель • морковь • лук репчатый • брокколи • чеснок • орегано (сухой) • Сметана25% •
Иван Влазнев
Помогите нам улучшить результаты поиска
Овощное рагу в духовке — 10 рецептов с пошаговыми фото
Сочное овощное рагу в духовке подают как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Приготовить яркое угощение очень просто. Кроме того, оно порадует разнообразием кулинарных вариантов. Рагу может состоять из любых овощей по вашему вкусу. Для готовки используйте проверенную подборку из пошаговых рецептов.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Рагу Духовка
Рагу из баклажанов и кабачков в духовке
Аппетитное овощное рагу с баклажаном и кабачком – прекрасный легкий обед или ужин. Этим блюдом можно дополнить какое-либо мясное блюдо либо подавать его самостоятельно. Блюдо простое в приготовлении и легкое, оно не навредит фигуре и пищеварения в вечернее время.
Ингредиенты: баклажан, кабачки, морковь, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, соль, приправа (на выбор)
Овощное рагу Духовка
Овощное рагу в духовке
Овощное рагу, запеченное в духовке, получается более полезным, поскольку овощи не нужно обжаривать на сковороде в большом количестве растительного масла. Также нет нужды стоять и мешать, чтобы рагу не пригорало, это экономит хозяйкам некоторое время.
Ингредиенты: капуста брокколи, морковь, сельдерей, помидоры свежие, лук репчатый, болгарский перец сладкий, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, укроп, петрушка, лук зелёный
Рагу Духовка
Рагу из кабачков в духовке
Изысканный вкус овощного рагу запеченного в духовке – это не мечта, а реальность. Готовится такое рагу за считанные минуты, а вкус поразит вас своей глубиной: сочные кабачки, запеченные в духовом шкафу при большой температуре, сохраняют внутри свою сочность; пассированные лук, морковь и чеснок добавляют кабачкам приятный аромат и сладковатый вкус, а помидоры — придают небольшую кислинку. Это потрясающее блюдо точно не оставит вас равнодушными!
Ингредиенты: кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, помидоры свежие, петрушка, соль, масло подсолнечное
Рагу Духовка
Рагу из кабачков с курицей в духовке
Рагу в горшочках – это эффектное и очень вкусное блюдо, которое состоит из куриного филе и разнообразия овощей под румяной сырной корочкой. В горшочек выкладываем все ингредиенты, добавляем специи и запекаем в духовом шкафу. Сочные овощи в процессе приготовления выделяют сок, в котором тушится рагу, поэтому блюдо получается сочным и очень ароматным. Рагу из овощей и куриного филе отлично подойдет как на праздничный, так и повседневный стол, как самостоятельное блюдо, так и дополненное любимым соусом.
Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, картофель, кабачки, баклажан, сыр пармезан, приправа (на выбор), соль
Овощное рагу Духовка
Овощное рагу в горшочке
Если вы не знаете, каким аппетитным и простым блюдом накормить семью, то этот рецепт, определенно, для вас. Овощное рагу в горшочке выглядит презентабельно и вполне подойдет в качестве горячего блюда для торжественного застолья.
Ингредиенты: мясо, болгарский перец сладкий, баклажан, кабачки, лук репчатый, чеснок, помидоры свежие, картофель, масло растительное, томатная паста, соль
Овощное рагу Духовка
Овощное рагу с баклажанами в духовке
Овощное рагу – универсальное блюдо, которое можно приготовить из любых овощей. Для приготовления ароматного блюда можно воспользоваться мультиваркой, плитой, духовкой или даже мангалом. Сегодня я предлагаю приготовить овощное рагу с баклажанами в духовке.
Ингредиенты: лук репчатый, кабачки, помидоры свежие, баклажан, чеснок, болгарский перец сладкий, морковь, масло оливковое, прованские травы, соль, зелень
Овощное рагу Духовка
Овощное рагу с куриной грудкой в духовке
Даже самые обычные продукты, приготовленные в духовке могут стать настоящим кулинарным шедевром и скрасить любой праздничный ужин. Нежное куриное мясо, запеченное с овощами – это именно тот вариант.
Ингредиенты: куриная грудка, картофель, капуста брокколи, фасоль стручковая, морковь, лук красный, масло подсолнечное, соль, приправа для курицы
Овощное рагу Духовка
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке
Вкусное и аппетитное рагу из кабачков, капусты и картошки, приготовленное в духовке, станет вкусным ужином для всей семьи! Нежные, мягкие и ароматные овощи очень быстро исчезают с тарелок!
Ингредиенты: картофель, помидоры свежие, капуста брокколи, кабачки, сметана, зелень, масло растительное, соль, приправа (на выбор)
Овощное рагу Духовка
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в духовке
Овощное рагу с мясом утки, капустой и картошкой, запеченное в духовке очень аппетитное, сочное блюдо. Такое рагу можно подать не только на семейный обед, но и на праздничный стол. Его вкус и аромат точно сразят гостей наповал!
Ингредиенты: картофель, капуста белокочанная, утиное филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, томатная паста, соль, приправа (на выбор)
Овощное рагу Духовка
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой в духовке
Овощное рагу – полезное и сочное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке, на плите или в духовке. Сегодня я хочу поделиться рецептом овощного рагу с кабачками, баклажанами и картошкой, приготовленного в духовке. Такое блюдо можно подать в любой день на ужин или на семейный обед, или использовать в качестве гарнира на праздничном застолье.
Ингредиенты: картофель, морковь, вода, кабачки, баклажан, помидоры свежие, лук репчатый, лимонный сок, соль, перец чёрный молотый, зелень
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1. 4 | 0.2 | 8.2 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16. 3 |
Баклажан | 24 | 1.2 | 0.1 | 4.5 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99. 9 | 0 |
13 рецептов
Овощное рагу с капустой в мультиварке
14 рецептов
Овощное рагу с куриной грудкой (филе)
23 рецепта
Овощное рагу с кабачками в мультиварке
10 рецептов
Овощное рагу с баклажанами, кабачками, помидорами, перцем
15 рецептов
Овощное рагу с баклажанами, кабачками и перцем
46 рецептов
Овощное рагу с мясом
46 рецептов
Овощное рагу с кабачками и картошкой
13 рецептов
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой
21 рецепт
Овощное рагу с мясом и капустой
5 рецептов
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
28 рецептов
Овощное рагу в мультиварке
81 рецепт
Овощное рагу с кабачками
показать еще
Овощное рагу в духовке
Мука и различные крупы
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Мука картофельная | 200 | 16 | 4 |
Мука пшеничная | 175 | 15 | 4 |
Крупа манная | 200 | 16 | 4 |
Крупа гречневая | 210 | 20 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 25 | 6 |
Крупа пшеничная | 225 | 20 | 5 |
Крупа пшенная | 225 | 20 | 5 |
Крупа ячневая | 225 | 20 | 5 |
Крупа овсяная | 170 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 20 | 6 |
Крупа толокно | 140 | 20 | 6 |
Овсяные хлопья — геркулес | 90 | 12 | 3 |
Рис | 230 | 20 | 5 |
Горох | 230 | 20 | 5 |
Фасоль | 230 | 20 | — |
Чечевица | 210 | — | — |
Молочные продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сливки | 250 | 20 | 5 |
Молоко | 250 | 20 | 5 |
Творог | 250 | 20 | 7 |
Кефир, ряженка | 250 | 18 | 5 |
Сметана | 260 | 25 | 11 |
Молоко сгущенное | 300 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 20 | 10 |
Масло топлёное | 230 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 15 | 4 |
Масло сливочное | — | 60 | 30 |
Овощи и врукты
Наименование продукта | Мелкий размер (гр) | Средний размер (гр) | Больший размер (гр) | |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Картофельный клубень | 40 | 90 | 140 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Чеснок, долька | 4 | 6 | 8 | |
Огурец свежий | 30 | 100 | 150 | |
Огурец солёный | 25 | 90 | 140 | |
Огурец малосольный | 25 | 90 | 140 | |
Баклажан | — | 200 | — | |
Кабачок | — | 250 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Капуста белокочанная (кочан) | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная (Брокколи) | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 |
Ягоды
Наименование продукта | Стакан (гр) |
Клубника | 120 |
Вишня, черешня | 130 |
Малина | 145 |
Крыжовник | 165 |
Смородина черная | 125 |
Смородина красная | 140 |
Шелковица | 155 |
Брусника | 110 |
Голубика | 160 |
Ежевика | 150 |
Клюква | 115 |
Черника | 160 |
Шиповник сушеный | 150 |
Сыпучие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Макароны мелкие (вермишель) | 230 | — | — |
Сахар-песок | 220 | 20 | 5 |
Сахарная пудра | 190 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | 28 | 12 |
Сухари молотые, панировочные | 130 | 12 | 3 |
Яичный порошок | 100 | 25 | 10 |
Соль | 320 | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | — | 15 | 5 |
Лимонная кислота | — | 25 | 8 |
Какао-порошок | — | 15 | 5 |
Кофе молотый | — | 20 | 7 |
Кофе растворимый | — | 6 | 2 |
Изюм | 165 | 25 | — |
Яблоки сушенные | 70 | — | — |
Мак | 155 | 15 | 4 |
Специи
Наименование продукта | Чайная ложка (гр) |
Перец красный, молотый | 2 |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Жидкие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сок фруктовый или овощной | 200 | 20 | 5 |
Уксус | 200 | 20 | 5 |
Вино столовое | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 200 | 20 | 7 |
Масло растительное | 180 | 18 | 5 |
Жир животный (топленое сало) | 205 | 20 | 8 |
Белки яичные | 9 шт. | — | — |
Желтки яичные | 10 шт. | — | — |
Яйца целые, без скорлупы | 4 шт. | — | — |
Мед | 280 | 28 | 7 |
Варенье | — | 45 | 20 |
Повидло | — | 36 | 12 |
Джем | — | 40 | 15 |
Пюре из свежих ягод | 290 | 50 | 17 |
Томатная паста | 210 | 28 | 9 |
Томатный соус | 180 | 25 | 8 |
Орехи
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Арахис очищенный | 140 | 25 | 8 |
Миндаль | 130 | 30 | 10 |
Кедровые орешки | 110 | 10 | 4 |
Мука пшеничная | 140 | 15 | 4 |
Фундук | 130 | 30 | 10 |
Орехи грецкие, толченые | 90 | 20 | 7 |
Рагу из жареных корнеплодов — дерзкая кухня
Это тушеное мясо из жареных корнеплодов — это полезный, простой и вкусный способ очистить холодильник от остатков пищи, которые нужно использовать! Просто нарежьте кубиками и приправьте овощи, а затем поставьте в духовку, чтобы превратить базовую смесь корнеплодов в нежные и карамелизированные кусочки. Пока овощи жарятся, томатный соус быстро и без усилий готовится на плите, готовый приветствовать жареные овощи, как только вы все приготовите! | Без глютена + Веганский + Подходит для палео (просто бросьте бобы!)
Могу ли я заинтересовать вас большим горшком здорового, сытного добра, чтобы согреться и сыт этой зимой? Хотя жареные корнеплоды уже вкусны сами по себе, этот рецепт выводит их на новый уровень! Он битком набит корнеплодами, которые были приправлены и обжарены до карамелизации и вкуса, а затем смешаны с классическим томатным соусом.
✔️ простые ингредиенты –> насыщенный вкус
✔️ легко приготовить
✔️ насыщенный и вкусный
Как приготовить рагу из жареных корнеплодов
Это блюдо готовится довольно быстро и легко. Процесс можно разбить на три основных этапа:
- Нарезать и обжарить овощи — В идеале вам нужно нарезать кусочки овощей примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Убедитесь, что вы хорошо покрыли овощи специями и маслом перед приготовлением.
- Приготовьте томатный соус – Пока овощи жарятся, приготовьте соус в большой кастрюле. Соус готовится довольно быстро, и это здорово, потому что у вас есть время дать ему немного покипеть и немного потушиться, пока овощи жарятся. У вас должно быть достаточно времени, чтобы приготовить его, пока овощи жарятся.
- Соедините все вместе – Когда овощи и соус будут готовы, все, что вам нужно сделать, это смешать два компонента в кастрюле. Все смешать, полить соусом и специями и все!
Примечание об овощах:
Не стесняйтесь отклоняться от выбранных мной овощей. Я использовала комбинацию картофеля, моркови и пастернака, потому что это то, что у меня было.0003 прекрасный здесь.
Имейте в виду, что ваше рагу будет отличаться по вкусу в зависимости от того, какие овощи вы используете, поэтому убедитесь, что оно вам нравится!
Дополнения и замены
- Сыр (при необходимости без молока) : Вы не ошибетесь, если в конце посыпаете тертым пармезаном. Поскольку это рагу имеет средиземноморский оттенок, я также думаю, что фета, моцарелла или даже немного рикотты, смешанные с ним, будут отличным дополнением.
- Острый соус: Этот рецепт уже включает хлопья чили, но добавление острого соуса в конце, безусловно, добавит огненного пунша, который только поднимет настроение этому блюду для любителей специй.
- Свежие травы: Я остановился на сушеных травах, чтобы сделать это рагу из жареных корнеплодов простым и доступным, но не стесняйтесь брать свежие травы, чтобы украсить кастрюлю в конце. Здесь хорошо работают тимьян, базилик, орегано и петрушка.
- Кале -> шпинат (или другая листовая зелень) : я люблю добавлять капусту в супы и тушеные блюда, потому что она хорошо сохраняет структуру, но вместо этого вы можете добавить шпинат или другую листовую зелень.
- Масляная фасоль –> Нут, каннелини или все вместе : Фасоль делает это и без того сытное рагу еще более сытным. Если хотите, замените масляную фасоль, рекомендованную в рецепте, на другую белую фасоль или бобовые. Если вы предпочитаете делать это палео или фасоль не согласна с вами, продолжайте и просто сделайте это без фасоли!
Если вы попробуете это, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете. Я также ЛЮБЛЮ слышать, какие замены и изменения вы сделали, чтобы сделать это своим собственным!
Наслаждайтесь!
ФЕЙСБУК | ИНСТАГРАМ | PINTEREST
Не забудьте поставить хэштег #asaucykitchen в Instagram, если попробуете это рагу из жареных корнеплодов! Нам нравится видеть, что вы делаете! Вы также можете размещать свои фотографии на моей странице в Facebook!
Это ты сделал? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!
Ингредиенты
Жареные овощи
- От 2 до 3 фунтов корнеплодов (используйте комбинацию картофеля, моркови, пастернака, свеклы, репы и т. д.), очищенных и нарезанных кубиками на кусочки размером 1 дюйм
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
Рагу
- 2 средние красные луковицы, нарезанные кубиками
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка красных хлопьев чили
- 2 банки по 15 унций/400 г раздавленных или нарезанных помидоров (поджаренных на огне, если есть возможность)
- 1 банка на 15 унций/400 г сливочной фасоли, слить воду и промыть
- 2 стакана капусты, нарезанной на мелкие кусочки
- 2 столовые ложки пищевых дрожжей или тертого пармезана
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сушеного орегано
Нужна помощь в преобразовании в веса? Ознакомьтесь с моим руководством по конвертации чашек в граммы.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425°F/220°C.
- Добавьте овощи в большую форму для запекания или кастрюлю. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте сверху солью, перцем и кайенским перцем и перемешайте все вместе, пока овощи не будут хорошо покрыты маслом и специями. Поместите в середину духовки и запекайте в течение 30-35 минут, пока края не станут хрустящими, а овощи не станут мягкими.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, в течение 5-7 минут, чтобы лук стал мягким.
- Добавьте чеснок, томатную пасту и красный перец чили в луковую смесь и готовьте еще минуту.
- Добавьте консервированные помидоры и пищевые дрожжи/пармезан. Доведите смесь до кипения и варите, пока овощи запекаются, или не менее 15 минут.
- Добавьте капусту и фасоль к помидорам и варите около 5 минут, пока капуста не станет мягкой, а фасоль не прогреется.
- Выложите обжаренные овощи в кастрюлю вместе с орегано и перемешайте с помидорами, хорошо покрыв все соусом.
- Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости и наслаждайтесь.
Примечания
- СОВЕТ: Старайтесь нарезать овощи на кусочки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.
- Сделайте это палео: просто не добавляйте фасоль — даже без добавления фасоли это рагу получается сытным и сытным!
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.
© A Saucy Kitchen, Сара Невинс
Курс: Сеть Кухня: Средиземное море
Более простые тушеные блюда, которые вам понравятся
- Испанское рагу из нута и чоризо
- Средиземноморское рагу из нута со шпинатом и фетой (подходит для веганов)
- Тушеное томатное рагу из цуккини и каннеллини (веганское)
- Томатное чили Средиземноморское рагу из креветок9 (палео)0020
- Томатно-кокосовое рагу с нутом и капустой (веганское)
О Саре Невинс
Привет, я Сара! Добро пожаловать в мой маленький безглютеновый уголок в Интернете. Я люблю есть овощи, но иногда меня отвлекает печенье…
Подробнее
Взаимодействие с читателем
Веганское рагу из жареных овощей | Преображение без мяса
1 октября 2020 г.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Это сытное рагу наполнено пикантными осенними вкусами. Но лучше всего то, что это веганское рагу из жареных овощей готовится на сковороде, а затем смешивается с бульоном из красного вина для простого и вкусного осеннего блюда.
Осень в воздухе
Осень пришла! Дни становятся короче, и мы обнаруживаем, что тянемся за куртками или кардиганами, чтобы избавиться от холода в воздухе.
Значит, пришло время уютной тарелки тушеного мяса! В этом густом вегетарианском супе используются все полезные продукты, которые все еще доступны, но в него также входит пикантный бульон, которым можно полакомиться.
Сытное рагу – без мяса!
Сейтан был одним из первых белков растительного происхождения, который мы попробовали в маленьком тайском ресторане. Честно говоря, было немного странно откусывать кусок текстурированного пшеничного протеина, который выглядел и имел вкус как мясо, но не волнуйтесь, это не так!
Итак, мы говорим, что это на вкус как говядина? Нет. Но текстура в сочетании с пикантным вкусом делает тушеное мясо сытным.
Кроме того, это блюдо в тарелке включает тыкву, морковь, картофель, лук и множество ароматизаторов. Он также имеет всплеск красного вина, чтобы добавить глубину и немного элегантности. Ага, прикольно!
ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- Сейтан – Белок растительного происхождения, изготовленный из пшеничной клейковины, имитирующий традиционное мясо в рагу. Либо сделай сам Самодельный сейтан (это удивительно просто!) или используйте купленный в магазине.
- Тыква Деликата – Эта тыква хороша тем, что ее не нужно очищать от кожицы, а жарить ее легко и быстро. Однако можно использовать любую тыкву или тыкву.
- Морковь – Большие кусочки моркови делают это рагу питательным, а в жареном виде имеют слегка сладковатый вкус.
- Маленький картофель — Этот маленький картофель отлично подходит для жарки, потому что его можно оставить целым или разрезать пополам, если это необходимо. Кроме того, мальковый картофель также является отличным вариантом; они имеют богатый маслянистый вкус, который прекрасно сочетается с сейтаном.
- Лук – Во время обжаривания лук остается крупными кусочками для придания ему сладкого и острого вкуса.
- Капустная капуста – Эта дополнительная зелень придает этому рагу яркий цвет и дополнительные питательные вещества.
- Нарезанные кубиками помидоры — Консервированные помидоры — отличный вариант для супа. Они легкие и экономичные.
- Томатная паста — Паста обеспечивает насыщенный томатный вкус в крошечной баночке.
- Чеснок, травы и специи — Вкус и еще раз вкус! Свежий розмарин и сушеный тимьян придают прекрасный цветочный аромат, а паприка, соль и перец усиливают вкус жареных овощей.
- Красное вино – Всего лишь капелька вина превращает этот суп из вкусного в феноменальный. Мы рекомендуем сухое красное вино, такое как мерло или каберне совиньон.
- Овощной бульон — Бульон придает дополнительный вкус этому легкому супу. Не стесняйтесь регулировать количество бульона в зависимости от того, насколько густое вы любите тушеное мясо.
Часто задаваемые вопросы и советы по веганскому жареному овощному рагу:
Время жарки!
Сейчас самое время для уютной тарелки овощного рагу. Его легко приготовить, он богат витаминами и питательными веществами и будет прилипать к вашим ребрам прохладной осенней ночью. Только не забудь свою куртку!
Наконец, если вы приготовили это жареное овощное рагу, мы будем рады услышать ваше мнение! Пожалуйста, прокомментируйте ниже и обязательно оцените рецепт. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Большое спасибо!
Дополнительно можно сделать фото и отметить нас в инстаграме. Мы будем рады получить ваши отзывы! Удачной обжарки! 🤗
Печать
Веганское рагу из жареных овощей
- Автор: Преображение без мяса
- Время подготовки: 10 мин.
- Время приготовления: 50 мин.
- Общее время: 60 мин.
- Выход: 8 порций 1x
- Категория: Суп
- Метод: жарить, варить
- Кухня: Американская
- Диета: веганская
text-transform»> Описание
Пикантный и сытный веганский суп идеально подходит для прохладной осенней ночи! Это жареное овощное рагу включает в себя сейтан, тыкву и много овощей.
- 8 унций. Молодой картофель (можно разрезать пополам или оставить целым, в зависимости от размера)
- 1 большая или 4 маленькие моркови (крупно нарезанные)
- 1 большая или 4 маленькие красные луковицы (1/2 нарезанных кубиками, 1/2 долек)
- 1 большая или 2 маленькие тыквы Delicata (удаленные семена и нарезанные на небольшие кусочки)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 больших зубчика чеснока (измельченных)
- 8 унций. Сейтан (куски) (попробуйте этот рецепт для Самодельный сейтан или используйте купленный в магазине, нарезанный на куски.)
- 1 ч.л. нарезанного розмарина
- 1 ч.л. сушеного тимьяна
- 1/2 ч. л. копченой паприки
- 1/2 ч.л. черного перца
- 1/2 ч.л. соли
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чашка веганского красного вина
- Нарезанные кубиками помидоры на 28 унций
- 3 чашки овощного бульона
- 2 чашки упакованной нарезанной капусты
- Разогрейте духовку до 400℉. Подготовьте все свежие продукты, как указано выше.
- Нарезанные морковь, картофель, лук (дольками) выложить на противень. Выложите тыкву на отдельный противень. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла поверх всех овощей и перемешайте. Выпекать в духовке 20-30 минут. Достаньте тыкву через 15 минут. Перемешайте или переверните овощи на полпути.
- В кастрюлю или жаровню добавьте 1 столовую ложку оливкового масла вместе с нарезанным кубиками луком. Обжарьте на среднем огне до появления аромата. Примерно 2 минуты. Добавьте сейтан к луку и обжаривайте, периодически помешивая, пока сейтан не начнет подрумяниваться, примерно 5 минут.
- Затем добавьте в сейтановую смесь чеснок, сухие приправы и томатную пасту. Перемешайте. И дайте готовить 1-2 минуты, пока приправы не станут ароматными.
- Добавьте вино, помидоры и овощной бульон в кастрюлю, перемешайте и соскребите все кусочки, которые могут прилипнуть ко дну кастрюли. Доведите до кипения. №
- Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю и варите 5-10 минут.
- Выключите огонь и добавьте капусту в рагу. Перемешайте. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
- Остатки можно хранить в холодильнике до недели в герметичном контейнере или заморозить на срок до 3 месяцев.
Оборудование
Кастрюля
Купить сейчас →Противень для выпечки
Купить сейчас →border-color secondary-color.background-color»/>
Примечания
- Перечисленное выше оборудование содержит партнерские ссылки на продукты, которые мы лично используем, любим и рекомендуем!
Ключевые слова: Рагу из жареных овощей, Рецепт веганского рагу, Рецепт здоровой осени
%d блоггерам нравится это:
Овощное рагу в голландской духовке — Fresh Off The Grid
ByFresh Off The Grid Обновлено
Перейти к рецепту Перейти к видеоЭтот пост может содержать партнерские ссылки.
Овощное рагу с грибами, картофелем, морковью и луком — наш вариант рагу, подходящий для веганов. Это отличная походная еда из одной кастрюли, которая согреет вас всю ночь!
Прохладным вечером ничто не звучит так заманчиво, как большая кастрюля с тушеным мясом. Сытные ингредиенты, ароматные специи и глубокий насыщенный вкус. Рагу — отличное блюдо для кемпинга в одной кастрюле, потому что его можно адаптировать для включения любых оставшихся ингредиентов, которые у вас могут быть под рукой. Несколько лишних картошек? Палочка или две сельдерея? Полпакетика детской моркови? В тушенку идет!
Для этого овощного рагу мы очень старались добиться глубокого насыщенного вкуса из полностью веганских ингредиентов. Мы решили, что лучший способ сделать это — готовить все слоями и позволять их ароматам сочетаться друг с другом.
Что касается специй, мы в значительной степени склонялись к некоторым классическим ароматам Старого Света, таким как красное вино, тимьян, лавровый лист. Мы также даем ему умами с добавлением соевого соуса (или жидких аминокислот).
Хотя теоретически это рагу можно приготовить в любой большой кастрюле, мы предпочитаем чугунную жаровню по нескольким причинам. Во-первых, чугун отлично сохраняет тепло, поэтому, если вы готовите в походной печи, вам потребуется меньше топлива для поддержания температуры.
Голландская печь также идеально подходит для приготовления пищи на костре, что мы очень рекомендуем, если это возможно. Как и в случае большинства тушеных блюд, чем дольше вы его готовите, тем крепче и ароматнее оно становится. Так что настройте жаровню на костре на слабом кипении, и мы гарантируем, что вас ждет угощение.
За что мы это любим:
↠ Отличный способ использовать оставшиеся ингредиенты
↠ Насыщенный, насыщенный вкус означает, что вы не пропустите мясо
↠ Готовится в одной кастрюле и готовится менее чем за 30 минут
Как приготовить жаркое в жаровне
Для начала нагрейте столовую ложку масла в жаровне на среднем огне. Если вы готовите на костре, по возможности поставьте жаровню на решетку гриля на этом этапе. Необходимо много перемешивать, и лучше всего поставить кастрюлю на твердую поверхность.
Добавьте грибы и обжаривайте, пока они не подрумянятся (1). Добавьте лук, сельдерей, морковь, картофель и соль (2). [ПРИМЕЧАНИЕ: если вы спешите, чем мельче вы нарежете ингредиенты, тем быстрее они приготовятся, особенно картофель]
Как только все начнет немного приобретать цвет, добавьте томатную пасту и перемешайте в течение минуты, прежде чем добавить муку. Перемешайте, чтобы овощи покрылись мукой (3), затем добавьте красное вино и жидкие аминокислоты или соевый соус. Обязательно соскребайте дно горшка по мере поступления жидкости, чтобы приподнять разросшуюся основу. Это чистый вкус.
Варить на медленном огне, пока красное вино почти полностью не испарится. Добавьте овощной бульон, тимьян и лавровый лист. Если вы используете штатив для костра, сейчас самое время повесить горшок. Накройте крышкой и тушите 10 минут, затем снимите крышку и продолжайте готовить. Это позволит жидкости испариться, а соус загустеть (4). Когда овощи станут мягкими, можно есть!
Основное оборудование
↠ Жаровня: Чугунная жаровня — один из самых универсальных предметов походного кухонного оборудования — идеальная посуда для долго медленно кипящего рагу.
↠ Тренога для домика: Если вы хотите приготовить тушеное мясо в жаровне на костре, вы можете взять один из этих штативов. Это позволит вам подвешивать жаровню над огнем на разной высоте, тем самым позволяя набирать температуру.
↠ Термостойкие перчатки: Если вы имеете дело с костром или горячим чугуном, мы всегда рекомендуем иметь пару термостойких перчаток.
More meatless camping meals
↠ Dutch Oven Chili
↠ Red Lentil Sloppy Joes
↠ Sweet Potato Peanut Stew
↠ Sweet Potato Black Bean Burgers
4qt Dutch Oven
- 2 tablespoons oil
- 8 oz грибы, половинки или четвертинки
- 1 чайная ложка соли
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 2 большие моркови, нарезанные
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 8-10 молодых картофелин, нарезанных кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченных 7 20 столовых ложек томатов
0
10 томатов ложки муки - ½ чашки красного вина
- 1 столовая ложка жидких аминокислот или соевого соуса
- 2 чашки овощного бульона
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 лавровый лист
- Тепло0018 масло в большой кастрюле. Добавьте грибы и обжаривайте, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Добавьте лук , морковь , сельдерей , картофель и соль и тушите 2-3 минуты. Добавьте чеснок и томатную пасту и обжаривайте еще 1 минуту.
Добавление муки . Перемешайте, чтобы покрыть овощи мукой, затем добавьте красное вино и жидкие аминокислоты или соевый соус.
Варите на медленном огне, пока красное вино почти полностью не испарится. Добавьте овощной бульон , тимьян и лавровый лист . Накройте крышкой и варите 10 минут, затем снимите крышку, чтобы тушеное мясо немного загустело, около 10 минут. Когда овощи станут мягкими, проверьте приправы и разложите по тарелкам. Наслаждаться!
Калорийность: 330 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 6 г | Жир: 14 г | Волокно: 5 г
*Питание является оценкой, основанной на информации, предоставленной сторонним калькулятором питания.
Основное блюдо
Кемпинг
Fresh Off The Grid
Fresh Off The Grid — кулинарный ресурс для любителей активного отдыха. Мы предлагаем коллекцию рецептов, практических руководств и походного кухонного оборудования, чтобы помочь вам насладиться вкусной едой на свежем воздухе!
Овощное рагу с жареным чесноком, красной чечевицей и помидорами
Перейти к рецепту
Простое в приготовлении, это сытное и питательное рагу из жареной чечевицы станет любимым семейным блюдом для холодных вечеров. Этот веганский ужин имеет богатый вкус благодаря обжариванию овощей и чеснока на сильном огне, что придает блюду сладкий оттенок. Наслаждайтесь толстым ломтиком любимого хлеба, смоченным в оливковом масле и бальзамическом уксусе.
Если вы, как и я, всегда чувствуете нехватку времени и не хотите часами нянчиться с чем-то на плите, это отличный простой рецепт веганского ужина для вас. Овощи обжариваются, поэтому они свисают только с одного броска во время запекания. Мне очень нравится простота красной чечевицы — она готовится так быстро по сравнению с большинством других бобовых, и ее не нужно замачивать. Все, что вам нужно, это 15 минут, чтобы приготовить их! Они имеют мягкий вкус, богаты питательными веществами и легко усваиваются, что делает их идеальными для малышей.
Основа для рагу из чечевицы готовится быстро, поэтому нужно смешать половину обжаренных овощей с небольшим количеством бульона и вылить обратно в кастрюлю с оставшимися обжаренными овощами. Добавьте немного капусты и готово!
От начала до конца это чечевичное рагу готовится в течение часа, но только около 15 минут из этого времени требует от вас активности.
- Запеките овощи и чеснок
- Тем временем обжарьте лук и чеснок в большой кастрюле
- Добавьте чечевицу, специи, помидоры и бульон и варите на медленном огне
- Пюрируйте половину обжаренных овощей с бальзамиком и оставшимися ингредиентами
- Смешайте пюре и оставшиеся обжаренные овощи в кастрюле
- Перемешайте капусту, варите на медленном огне 1 минуту и обслуживать!
Любите простые рецепты рагу из красной чечевицы, подобные этому? Обязательно попробуйте мой сливочный суп с карри из моркови, имбиря и красной чечевицы и мой дал из красной чечевицы и цветной капусты.
Если вы сделаете это Овощное рагу с жареным чесноком, красной чечевицей и помидорами, , пожалуйста, оцените его в карточке рецепта или дайте мне знать в комментариях! Мне нравится общаться в Instagram , где вы можете отмечать меня в своих творениях, используя мои рецепты. Вы также можете следить за мной в Pinterest и Facebook. Спасибо, что читаете вместе!
Для жареных овощей:
- 4 столовые ложки + 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 цветная капуста среднего размера, нарезанная на небольшие кусочки
- 1 батат, очищенный и нарезанный кубиками размером 3/4 дюйма
- 2 красных болгарских перца, удалить семена/ножки, нарезать
- 1 головка чеснока
Для основы для рагу:
- 2 ст. LSp Высушенная Oregano
- ½ чайной ложки сухоффиолета
- 2 TSP Высушенный базил
- 28 унций с нарезанными пожарными томатами на кубиках
- . — с прожилками и порванный на мелкие кусочки
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
Для жареных овощей:
Разогрейте духовку до 425°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Поместите овощи для запекания на противень (кроме чеснока), сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте большой ложкой или руками, чтобы все овощи были равномерно покрыты.
Отрежьте заостренный конец луковицы чеснока, обнажив зубчики чеснока. Сбрызните 1 чайной ложкой масла. Плотно завернуть фольгой и выложить на противень с овощами. Выпекайте в течение 30-40 минут, переворачивая примерно каждые 15 минут и проверяя чеснок через 25 минут, чтобы убедиться, что он не подгорел и не засох.
Для основы для рагу:
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук и чеснок в оливковом масле в течение 3–4 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте орегано, базилик, тимьян, консервированные помидоры, овощной бульон и красную чечевицу. Увеличьте огонь до сильного, пока тушеное мясо не закипит, уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте покипеть около 10 минут или до готовности чечевицы, время от времени помешивая, чтобы чечевица не прилипла к кастрюле.
Выдавите жареный чеснок из кожуры в мощный блендер. Добавьте томатную пасту, бальзамический уксус, примерно 1/2 обжаренных овощей и разлейте примерно 2 чашки супа. Смешайте на высокой скорости до однородности. Вылейте эту смесь обратно в суповую кастрюлю с другой половиной жареных овощей. На среднем огне вмешайте капусту в суп и варите около минуты, пока она не завянет и не станет ярко-зеленой. Наслаждаться!
Калорийность: 287 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 11 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 975 мг | Калий: 902 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 9160 МЕ | Витамин С: 139 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 4 мг
Вы готовили по этому рецепту?Отметьте @crumbs.and.caramel в Instagram!
Опубликовано Опубликовано:
ТегиТеги
легкий рецепт чечевицылегкие блюдаFeaturedGFБез глютенаЗдоровое питаниеРецепты калечечевицытушеная чечевицасредиземноморский суп из чечевицыоранжевая чечевицаКрасная чечевицажареный чеснокжареные овощисладкий картофельПомидорыВеганСытное мясное и овощное рагу в духовке
- Домашний
- Рецепты
- Сытное рагу из мяса и овощей, запеченное в духовке
Рецепт Деворы Вейл
- Предпочтение: Мясо
- Сложность: Легкий
- Повод: Пасха
- Диета: Не содержит глютен
- Источник: Мой кошерный
- Категория: Сеть
- Питание:
Ваша дилемма ужина Чхоль Хамоэд решена с помощью этого очень легкого, запеченного в духовке сытного тушеного мяса и овощей.
Ингредиенты (18)
Сытное мясное и овощное рагу, запеченное в духовке
2 лук
6 зубчиков измельченный чеснок
3 столовые ложки масло
6 грибы, нарезанные
1 цукини, грубо нарезанные
2 морковь, нарезанная кружочками
3 картофель, нарезанный
1 красный перец, нарезанный
1 зеленый перец, нарезанный
1 чайная ложка черный перец
1/4 чашки свежая петрушка, очищенная и измельченная
1/4 чашки с горкой картофельный крахмал
2 и 1/2 чайных ложки смесь для куриного супа, разделенная на части
1 чайная ложка соль
2 и 1/2 столовые ложки паприка, разделенная
1 и 1/2 чашки вода комнатной температуры
465 г (около 1 фунта) говядина, нарезанная кубиками
270 грамм (9и 1/2 унции) мясо голени
Начать приготовление
Приготовление сытного мясного и овощного рагу в духовке
Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию (375 градусов по Фаренгейту).
Добавьте масло в духовку размером девять x 13 дюймов к посуде и равномерно распределите. Добавьте мясо в сковороду.
Смешайте картофельный крахмал, одну чайную ложку смеси для куриного супа, соль и одну чайную ложку паприки. Посыпать им мясо и немного втереть.
Сверху выложить все овощи.
- №
Налейте в мерный стакан полтора стакана воды и добавьте оставшиеся приправы. Перемешайте, затем полейте говядину и овощи и украсьте петрушкой.
- №
Накройте форму и запекайте в предварительно разогретой духовке от двух до двух с половиной часов. Через час перемешайте и добавьте еще полстакана бульона (если нужно, и он выглядит сухим).
Присоединяйтесь к нашей группе WhatsApp «Что на ужин»
Успокаивающий рецепт овощного рагу в голландской духовке
Перейти к рецептуЕсли вам нужно что-то сытное, сытное и удивительно полезное, обратите внимание на этот рецепт восхитительного овощного рагу в жаровне. Насыщенный ароматом и удивительно простой в приготовлении, это идеальная закуска для супа или основное блюдо для любого ужина в будний день!
Рецепт овощного рагу
Если вы ищете суп в сезон классических супов и тушеных блюд, или вы, как и моя семья, едите супы и тушеные блюда круглый год, этот рецепт станет фаворитом в вашем меню. . Несмотря на то, что это всего лишь овощи, он имеет удивительно выносливую текстуру и вкус. Добавление грибов в этот рецепт дает больше белка и объема, при этом добавляя ту «мясистую» текстуру, которую многие предпочитают.
В чем разница между тушеным мясом и супом?
Основное различие между супом и тушеным мясом заключается в количестве жидкости. Для супа основой будет бульон или сливки, которые лучше сочетаются с другими ингредиентами в смеси. Однако тушеное мясо будет иметь меньше жидкости и более густую основу. В этом рецепте к овощам добавляется всего 4 стакана жидкости. Суп обычно содержит в два раза больше жидкости, и в результате получается много бульона вокруг овощей.
Полезно ли овощное рагу?
Да! Это рагу, в частности, на 100% полезно, независимо от того, какой диеты вы придерживаетесь. В него не добавляют масло или жир, он наполнен питательными веществами, ароматом и даже большим количеством белка благодаря добавлению грибов.
Какие овощи можно класть в рагу?
В рагу можно добавлять любые овощи. В основе этого рецепта лежат классические ингредиенты, такие как морковь, лук, сельдерей, грибы и картофель. Вы можете проявить творческий подход и добавить различные овощи для большей текстуры и аромата. Ниже приведены некоторые идеи, которые звучат великолепно!
- Белла, портобелла или грибы шитаке.
- Лук репчатый, лук-порей, зеленый лук или зеленый лук.
- Зеленая капуста, красная капуста или фенхель.
- Брокколи, цветная капуста, романеско или брокколи.
- Зеленая фасоль, спаржа, горох, снежный горох или черноглазый горох.
- Цуккини, желтая тыква или мускатная тыква.
- Репа или брюква.
С чем подавать этот рецепт овощного рагу?
Поскольку в тушеном мясе меньше бульона и оно более жесткое, чем другие варианты, вам понадобится вкусный гарнир. Этот сырный чесночный хлеб отлично подходит, если вы не ищете варианты на растительной основе. Подойдет любой простой устричный крекер или соленый крекер, но вы также можете насладиться сливочным крекером или клубным крекером.
В моем доме, когда я рос, его бы подавали с хорошим ломтиком свежего кукурузного хлеба. Вы также можете подавать со свежим картофельным хлебом или домашним рулетом в форме полумесяца. Вы даже можете приготовить партию домашнего хлеба наан в качестве дополнения к этому вкусному рецепту.
Этот рецепт веганский?
Как указано, этот рецепт является веганским. Если вы добавляете в рецепт другие или дополнительные ингредиенты или бульоны, заранее убедитесь, что они действительно веганские, прежде чем подавать их гостю или члену семьи, питающемуся растительной пищей.
Можно ли вместо этого использовать куриный или говяжий бульон?
Если вы не подаете блюдо вегану, вегетарианцу или питается растительной пищей, вы определенно можете использовать куриный или говяжий бульон. Оба добавят дополнительный уровень аромата тушеному мясу и прекрасно заменят овощной бульон в этом рецепте.
Обязательно ли использовать красное вино?
Нет. Хотя красное вино придает глубину вкусу, оно не обязательно для вкусного рагу. Вместо красного вина можно использовать равное количество овощного бульона. Чтобы сделать блюдо более насыщенным, на этом этапе вы также можете добавить 1 ½ чайной ложки вустерширского соуса.
Ингредиенты
- Лук
- Чеснок
- Сельдерей
- Морковь
- Овощной бульон
- Грибы
- Розмари
- Итальянская приправа
- Красное вино
- Соль
- Черный перец
- Нарезанные кубиками помидоры
- Томатный соус
- Бальзамический уксус
- Кукурузный крахмал
- Зеленый горошек
Дополнительно: свежая петрушка
Ручные кухонные принадлежности
- Жаровня или кастрюля
- Разделочная доска
- Нож
- Деревянная ложка
- Мерные чашки и ложки
Как приготовить овощное рагу в жаровне
В 5-литровую жаровню или кастрюлю добавьте нарезанный кубиками лук, морковь, сельдерей и ¼ стакана овощного бульона. Готовьте на среднем огне 3-4 минуты, регулярно помешивая, пока лук не станет прозрачным.
В кастрюлю добавить оставшийся нарезанный лук и грибы. Перемешайте и готовьте еще 2–3 минуты, пока грибы не начнут размягчаться.
Добавьте розмарин и итальянскую приправу и перемешайте. Готовьте еще 1 минуту.
Добавьте красное вино (или ½ стакана бульона) и используйте деревянную ложку, чтобы удалить пригоревшие кусочки со дна кастрюли. Затем доведите рагу до кипения. Варить 3 минуты.
Затем добавьте оставшиеся 3 чашки овощного бульона, нарезанные кубиками помидоры и томатный соус. Перемешайте.
В жаровню добавьте оставшуюся морковь и сельдерей. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель, черный перец, бальзамический уксус, чеснок и соль. Доведите до кипения. Добавьте горох.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась кашица, затем добавьте в кастрюлю и перемешайте.
Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, периодически помешивая, в течение 20-25 минут, пока картофель не станет мягким, а тушеное мясо хорошо не загустеет.
Подавать горячими, посыпав сверху свежей петрушкой.
Как приготовить овощное рагу в мультиварке
Включите мультиварку в режим тушения. Добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей вместе с ¼ стакана овощного бульона и готовьте, помешивая, 3–4 минуты, пока лук не станет мягким.
Добавьте оставшуюся часть лука и грибов и готовьте еще 2-3 минуты.
Затем добавьте итальянскую приправу и розмарин и готовьте еще 1 минуту.
Добавьте красное вино и деглазируйте дно кастрюли, соскребая остатки пищи.
Влейте овощной бульон, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, оставшуюся морковь и сельдерей, картофель, черный перец, бальзамический уксус, чеснок и соль. Перемешайте.
Накройте кастрюлю крышкой и закройте. Выключите режим тушения и включите режим высокого давления на 12 минут.
После завершения цикла приготовления дайте пару выйти естественным образом в течение 5 минут, прежде чем вручную сбросить остаточное давление.
Если тушеное мясо все еще жидкое, снова включите режим тушения, добавьте кукурузный крахмал и водную суспензию и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы загустеть перед подачей на стол.
Другие рецепты супов и тушеных блюд
Вам нужно больше вдохновения для вашего плана питания? Вам понравятся другие наши любимые супы и рагу. Если вам нужно что-то богатое и пикантное или более легкий вариант на основе бульона в качестве закуски, ниже приведены несколько вкусных супов и тушеных блюд, которые можно добавить в ваше меню. Добавьте в закладки, прикрепите или распечатайте эти рецепты, чтобы создать их в ближайшее время!
- Овощной суп с капустой Easy Dutch Oven
- 20 рецептов вкусных супов и тушеных блюд
- Домашний свекольный суп со свежим укропом
- Рецепт супа Тоскана подражатель Zuppa
- Суп Тортеллини с колбасой в голландской духовке
- Суп из макарон и фаджиоли Рецепт в голландской духовке
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Ингредиенты
Для тушенки
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- ¼ стакана овощного бульона (59 мл)
Для овощного рагу
- 1 большая луковица, нарезанная
- 8 унций. шампиньоны, нарезанные (125 г)
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- ½ стакана красного вина (118 мл)
- 3 чашки овощного бульона (700 мл)
- 1 морковь, нарезанная
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 2 юконских золотых картофеля, нарезанных кубиками
- Нарезанные кубиками помидоры с соком на 15 унций (425 г)
- 8 унций томатного соуса (238 мл)
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 1 ½ чайной ложки черного перца
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 стакан замороженного зеленого горошка (142 г)
Для навозной жижи
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка воды
Дополнительное украшение
- ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
Инструкции
Как приготовить овощное рагу в жаровне
- В 5-литровую жаровню или кастрюлю добавьте нарезанный кубиками лук, морковь, сельдерей и ¼ стакана овощного бульона. Готовьте на среднем огне 3-4 минуты, регулярно помешивая, пока лук не станет прозрачным.
- В кастрюлю добавить оставшийся нарезанный лук и грибы. Перемешайте и готовьте еще 2–3 минуты, пока грибы не начнут размягчаться.
- Добавьте розмарин и итальянскую приправу и перемешайте. Готовьте еще 1 минуту.
- Добавьте красное вино (или ½ стакана бульона) и используйте деревянную ложку, чтобы удалить со дна кастрюли пригоревшие кусочки. Затем доведите рагу до кипения. Варить 3 минуты.
- Затем добавьте оставшиеся 3 чашки овощного бульона, нарезанные кубиками помидоры и томатный соус. Перемешайте.
- В жаровню добавьте оставшуюся морковь и сельдерей. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель, черный перец, бальзамический уксус, чеснок и соль. Доведите до кипения. Добавьте горох.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась кашица, затем добавьте в кастрюлю и перемешайте.
- Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, периодически помешивая, в течение 20–25 минут, пока картофель не станет мягким, а тушеное мясо хорошо не загустеет.
- Подавать горячими, посыпав сверху свежей петрушкой.
Как приготовить овощное рагу в мультиварке
- Включите мультиварку в режим тушения. Добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей вместе с ¼ стакана овощного бульона и готовьте, помешивая, 3–4 минуты, пока лук не станет мягким.
- Добавьте оставшуюся часть лука и грибов и готовьте еще 2–3 минуты.
- Затем добавьте итальянскую приправу и розмарин и готовьте еще 1 минуту.
- Добавьте красное вино и деглазируйте дно кастрюли, соскребая остатки пищи.
- Влейте овощной бульон, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, оставшуюся морковь и сельдерей, картофель, черный перец, бальзамический уксус, чеснок и соль. Перемешайте.
- Накройте кастрюлю крышкой и закройте. Выключите режим тушения и включите режим высокого давления на 12 минут.
- После завершения цикла приготовления дайте пару выйти естественным образом в течение 5 минут, прежде чем вручную сбросить остаточное давление.
- Если тушеное мясо все еще жидкое, снова включите режим тушения, добавьте кукурузный крахмал и водную суспензию и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы загустеть перед подачей на стол.
Примечания
Красное вино можно заменить равным количеством бульона.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Горшки для супа с ручками, керамическая форма, суп, чили, от KooK, синие, набор из 4 штук, 18 унций
Набор мерных чашек и ложек, 11 шт. Включает набор из 10 мерных ложек и чашек из нержавеющей стали и 1 пластиковую мерную чашку. Набор мерных стаканов для жидкостей и набор мерных стаканов из сухого металла
Нож для шеф-повара — PAUDIN N1 8-дюймовый кухонный нож, немецкий острый нож из высокоуглеродистой стали, профессиональный мясной нож с эргономичной ручкой и подарочной коробкой для семьи и ресторана
Коврики для разделочных досок Гибкие пластиковые цветные коврики со значками продуктов питания, Fotouzy, не содержат бисфенола-А, непористые, противоскользящие, можно мыть в посудомоечной машине, набор из 7 шт.