Петрушка корневая, сорт Игл, Bejo Zaden, Голландия.
Товары похожие на Петрушка корневая, сорт Игл, Bejo Zaden, Голландия.
- Стартовая страница
- Травы
- …
- Петрушка
- …
К сожалению товара нет на остатке, предлагаем замену
Сорт корневой петрушки, растение с мощной корневой системой, с высокой силой роста, конической формой и гладкой поверхностью корнеплодов с плотной, очень ароматной мякотью. Масса подземной части составляет 100-150 г.
нет отзывов
Назначение использования: длительного хранения и свежего потребления, а также переработки.
Ценится за: изысканный аромат и вкус.
Производитель: Bejo Zaden, Голландия.
Особенности:. хранить в прохладном месте. Семена запрещается использовать в пищу.
Условия выращивания: рекомендуется для выращивания на всей территории Украины. Период созревания: 130 — 155 дней.
Тип посадочного материала: | семена |
Количество в упаковке, ГРАММЫ: | 50 |
Название Английское: | Eagle |
Гибрид или Сорт: | сорт |
Бренд производителя: | Bejo Zaden |
Сделано в:: | Голландия (Нидерланды) |
Упаковщик: | Агропакгруп, Украина |
Сезон выращивания (обработки): | весна |
Предпочтительное место посадки: | открытый грунт |
Назначение, исспользование культуры:: | потребление в свежем виде |
Сроки созревания: | среднеспелый |
Количество дней от всходов до начала плодоношения: | 130 — 155 |
Форма плода: | коническая |
Цвет: | белый |
Длина плода, до мм: | 100 — 150 |
Вес плода, граммы: | 100 -150 |
Вкус плода: | хрустящий |
Отношение растения к освещенности: | солнце |
Метод высадки в грунт: | семенами |
Тип упаковки:: | пакет фольгированный |
Обработка семян / посадочного материала: | Обработаны от болезней |
Тип: | Петрушка |
Страна бренда: | Нидерланды |
Товары похожие на Петрушка корневая, сорт Игл, Bejo Zaden, Голландия.
Семена Петрушка корневая Финал, 2,0г, Гавриш, Заморозь!
-
Среднеспелый (130 дней от всходов до технической спелости) сорт. Розетка листьев полуприподнятая, число листьев 21-28. Черешки с интенсивной антоциановой окраской, длиной 29 см. Корнеплод узкообратноконусовидный, длиной 20-24 см, диаметром 1,2-1,9 см. Окраска поверхности серовато-белая, мякоть белая. Масса корнеплода 140-200г. Корни петрушки содержат соли калия, фосфора, железа и другие микроэлементы, которые благотворно влияют на обмен веществ, способствуют заживлению ран, укреплению десен, сохранению зрения, улучшению работы почек. Сорт рекомендован для потребления в свежем виде, замораживания и сушки. Великолепно подойдет в качестве приправы для приготовления мясных и рыбных блюд, маринадов. Урожайность корнеплодов — 2,6 кг/м2.
-
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Посев в грунт Сбор урожая Цвет: белый Освещенность грядок: Солнце Схема посадки: 7-10х20 Условия выращивания: Открытый грунт Урожайность: до 2,6 Скорость созревания: Среднеспелый -
Доставка.
Вы можете получить свой товар следующими способами:
- Собственный пункт самовывоза в Москве. (Требуется предварительная оплата)
- Самовывоз в пунктах выдачи заказов Boxberry. (Оплата при получении, или предоплата)
- Доставка курьером Boxberry «до двери» по Москве и СПБ. (Оплата при получении, или предоплата)
- Отделения «Почта России», (Оплата при получении(наложенный платеж), или предоплата)
Более детально со способами доставки можно ознакомиться здесь.
Оплата
Вы можете оплатить за свой товар следующими способами:
- Оплата он-лайн на сайте, через платежную систему Монета
- Оплата наличными или картой при получении товара на пунктах выдачи Boxberry
- Оплата наличными или картой курьеру при получении
- Наложенный платеж при получении в отделениях «Почта России»
- Предоплата по счету в любом банке Российской Федерации
Более детально со способами оплаты можно ознакомиться здесь.
-
Группа компаний “Гавриш” Контакты:
Адрес: г.Москва, ул.Складочная, д.3, стр 5 127018 г.Москва,
Телефон:+7 495 902 77 18, Электронная почта: [email protected]
Чем полезен корень петрушки?
Петрушка относится к семейству морковных, в которое входят сельдерей, фенхель, анис и укроп. Корень петрушки светло-бежевый, по форме напоминает морковь, но тонкий, как пастернак. Вкус описывается как вкус между сельдереем и морковью с небольшим количеством листьев петрушки и репы. Корень петрушки имеет более нежный, сладкий и более травяной вкус, чем пастернак. Корень петрушки обычно едят приготовленным, но его можно подавать в сыром виде, а разновидности корня петрушки с большими мясистыми стержневыми корнями используются для приготовления пищи в Центральной и Восточной Европе.
Описание и история
И корень, и листья корня петрушки, также называемой репчатой петрушкой, съедобны. Корень был впервые использован для приготовления пищи в Германии 16-го века, где он известен как гамбургская петрушка, и у него большие корни, похожие на репу, и листья, похожие на папоротник, которые по вкусу напоминают сельдерей. Корень петрушки уже давно используется в качестве зимнего овоща в Германии, Голландии и Польше.
Подготовка
Можно ли есть зелень редиски дайкон?
Подробнее
Выбирайте твердые, бледно-бежевые, безупречные корни петрушки небольшого или среднего размера, так как они самые вкусные. Подготовка к приготовлению требует удаления листьев и более тонких корней и мытья, осторожно чистя корень щеткой, чтобы удалить грязь. Кожура корня петрушки ароматна, поэтому лучше не соскабливать кожуру. Вымойте, высушите и сохраните зелень, чтобы использовать ее как обычную петрушку.
Приготовленные
Корни петрушки можно нарезать ломтиками или кубиками и приготовить из овощей таким же образом, как морковь, корни сельдерея, пастернак и репу. Корни становятся нежными примерно через пять минут, но вкус не ухудшается при длительной варке. Используйте корень петрушки в супах или тушеных блюдах в сочетании с морковью, картофелем, репой, луком или мясом. Его можно жарить или запекать с говядиной или птицей, обжаривать или жарить с тофу и добавлять в блюда из чечевицы. Корень петрушки можно приготовить на пару, сделать из него сливки или сделать пюре, или вы можете отварить корень петрушки и картофель, чтобы создать ароматную вариацию традиционного картофельного пюре. Корни также можно высушить и использовать для ароматизации.
В сыром виде
Как бланшировать капусту
Узнать больше
Сырой корень петрушки с его интенсивным вкусом петрушки можно использовать целиком, натереть на терке, нарезать ломтиками или нарезать кубиками, чтобы придать необычный вкус зимним салатам. Вы можете измельчить корень петрушки с хрустящей текстурой вместе с другими корнеплодами, чтобы приготовить сырой салат или листовую капусту. Листья корня петрушки можно нарезать и использовать для украшения и ароматизации блюд.
Лекарственный
Листья, корень и семена петрушки использовались в традиционной греческой медицине для лечения метеоризма, несварения желудка, спазмов и нарушений менструального цикла. Экстракт корня петрушки полезен для лечения хронических заболеваний печени и желчного пузыря, поскольку обладает мочегонным, кровоочистительным и печеночным свойствами. Высушенный корень и эфирное масло используются в индийской аюрведической медицине.
Питательные вещества
Корень петрушки и петрушка богаты витаминами А, С и К, а также медью, железом и йодом. Корень петрушки богат натрием, фолиевой кислотой, калием, кальцием, фосфором, белком и клетчаткой. Он содержит значительное количество флавоноидов и является сильным антиоксидантом.
Предупреждения
Избегайте чрезмерного употребления корня петрушки во время беременности, поскольку его масла могут стимулировать матку, проникать через плаценту и увеличивать частоту сердечных сокращений плода. Корень петрушки содержит природные вещества, называемые оксалатами, которые могут вызвать проблемы со здоровьем, становясь слишком концентрированными и кристаллизуясь в жидкостях организма. По этой причине людям с заболеваниями почек или желчного пузыря следует с осторожностью употреблять корень петрушки. По данным Медицинского центра Лангоне Нью-Йоркского университета, если вы принимаете литий, вам следует использовать петрушку только под руководством врача.
Корень петрушки 10×10 | Ardo
Подпишитесь на нашу электронную рассылку новостей
Вы получаете максимум 1 информационный бюллетень в месяц.
ЗаголовокMr.Mrs.
СтранаАфганистанАлбанияАлжирАмериканское СамоаАндорраАнголаАнгильяАнтарктидаАнтигуа и БарбудаАргентинаАрменияАрубаАвстралияАвстрияАзербайджанБагамыБахрейнБангладешБарбадосБеларусьБельгияБелизБенинБермудыБутанБоливия, Многонациональное Государство Бонэйр, Синт-Эстатиус и СабаБосния и ГерцеговинаБо тсванаОстров БувеБразилияБританская территория в Индийском океанеБруней-ДаруссаламБолгарияБуркина-ФасоБурундиКамерунКанадаКабо-ВердеКаймановы островаЦентральноафриканская РеспубликаЧадЧилиКитайОстров РождестваКокосовые острова (Килинг)КолумбияКоморские островаКонго, Демократическая Республика Острова КукаКоста-РикаХорватияКубаКюрасаоКипрЧехияКот д’ИвуарДанияДжибутиДоминикаДоминиканская РеспубликаЭквадорЕгипетСальвадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияФолклендские (Мальвинские) острова Фарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БиссауГайанаГаитиОстров Херд и острова Макдональд МакдональдыСвятой Престол (город-государство Ватикан)ГондурасГонконгВенгрияИсландияИндия ИндонезияИран, Исламская Республика ИракИрландияОстров МэнИзраильИталияЯмайкаЯпонияДжерсиИорданияКазахстанКенияКирибатиКорея, Корейская Народно-Демократическая Республика, Республика КувейтКыргызстанЛаосская Народно-Демократическая РеспубликаЛатвияЛеванЛесотоЛиберияЛивияЛихтенштейнЛитваЛюксембургМакаоМакедония, бывшая Ю.