Запеченная голень индейки «Ах, эти ножки!», пошаговый рецепт на 8473 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Вместо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина с помидорами, томленная в вине
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные ребрышки в глазури
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой
Юлия Высоцкая
Реклама
ВикторияS
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса «Parmalat».
Хочу предложить вам совсем не сложный, но невероятно вкусный рецепт приготовления голени индейки. Мясо получается особо нежным, сочным и ароматным.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
2 голени индейки
6 зубчиков чеснока
кусочек имбиря (1 см)
соль, молотый черный перец, розмарин
1 ст. л. оливкового масла
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Голень индейки необходимо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Подготовить специи.
Натереть солью, немного поперчить. Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать на 2-3 части. В индейке аккуратно сделать небольшие надрезы и нашпиговать чесноком. Имбирь натереть на мелкой терке и смазать им голени. Приправить розмарином. Сложить в кастрюльку и поставить в холодильник мариноваться минимум на 2 часа (лучше на ночь).
Смазать форму для запекания оливковым маслом, уложить в неё голени индейки, накрыть фольгой и отправить в духовку запекаться на 1 ч 30 мин. при 170 г. Затем вынимаем форму из духовки, обильно поливаем ножки индейки выделившемся соком и ставим обратно в духовку еще на 30 мин., но уже не накрывая ее фольгой.
Достаём из духовки готовые ножки (они должны хорошо подрумяниться) и подаем с гарниром. «Ах, эти ножки»! Вкусно, сытно и полезно!! Угощайтесь!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьголеньгрудкав духовкев фольге
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
ФильтрыСбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
12 рецептов вкуснейшей голени индейки в духовке
Фото: pinterest.
Сегодня мы хотим познакомить тебя с тонкостями приготовления голени индейки в духовке. И поэтому собрали лучшие рецепты, коротые обязательно понравятся тебе и твоим близким. Выбирай любой на свой вкус!
1. Голень индейки со сливочным маслом
Фото: eda.ruСливочное масло обеспечивает красивую золотую корочку.
Тебе понадобится: 2 голени индейки, 150 г сливочного масла, тимьян, розмарин, специи, чеснок.
Приготовление: Аккуратно отдели кожу от голеней и вложи под нее пластинки сливочного масла и чеснок. Сверху обваляй голени в специях и травах, выложи на противень и запекай час в духовке при 180 градусах. Периодически смазывай их оставшимся сливочным маслом.
2. Голень индейки с картошкой в рукаве
Фото: delo-vcusa.ruОвощи лучше всего запекать сразу вместе с мясом, чтобы они пропитались соками.
Тебе понадобится: 1 голень индейки, 500 г картофеля, 2 яблока, 2 ст.л. оливкового масла, половина лимона, базилик, чеснок, специи.
Приготовление: Смешай оливковое масло, сок половины лимона, рубленый базилик, чеснок и специи. Обмажь голень маринадом и оставь на час в холодильнике. Крупно нарежь картофель и яблоки, и сложи их вместе с голенью в рукав. Добавь еще специи по вкусу и запекай 1-1,5 часа при 180 градусах.
3. Голень индейки в лимонно-соевом маринаде
Фото: pinterest.ruОчень простой маринад, но он очень гармонично сочетается с птицей.
Тебе понадобится: 1 голень индейки, по 2 ст.л. оливкового масла и соевого соуса, половина лимона, специи.
Приготовление: Смешай все ингредиенты для маринада, обваляй в нем голень и заверни в фольгу поплотнее. Оставь ее на полчаса на столе, а затем запекай в духовке 2 часа при 180 градусах.
4. Голень индейки с рисом
Фото: annastorm.livejournal.comПолноценный ужин с мясом и гарниром.
Тебе понадобится: 1 голень индейки, 1 стакан риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан бульона, специи.
Приготовление: Натри голень специями, выложи в форму и оставь на столе на 20 минут. Отправь ее в духовку под фольгой на 2 часа при 180 градусах.
В чистую форму сложи промытый рис, тертую морковь и мелко нашинкованный лук, и залей все это бульоном. Сверху выложи голень, снова накрой фольгой и отправь в духовку еще на час.
5. Голень индейки с апельсином
Фото: dreamstime.comНарядное горячее блюдо для праздничного стола.
Тебе понадобится: 1 голень индейки, 1 апельсин, 50 мл соевого соуса, 2 ст.л. горчицы, 1 ст.л. меда, специи.
Приготовление: Смешай соевый соус, горчицу и мед, и натри маринадом голень. Сделай на ней глубокие надрезы и вложи в них кружочки апельсинов. Оставшиеся ломтики апельсинов разложи рядом, накрой фольгой и запекай 1,5 часа при 200 градусах. Последние 20-30 минут запекай без фольги.
6. Голень индейки с яблоком
Фото: streatdelivery.ruОдно из самых классических сочетаний!
Тебе понадобится: 1 голень индейки, 3 яблока, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. аджики, специи, 150 мл апельсинового сока.
Приготовление: Сделай на голень небольшие надрезы, нашпигуй пластинками чеснока и натри специями. Выложи в форму, вокруг разложи яблоки и залей все соком. Сверху смажь голень аджикой и запекай под фольгой около 2 часов при 180 градусах.
7. Голень индейки в йогурте с мятой
Фото: youtube.comВместо мяты подойдет мелисса или лемонграсс.
Тебе понадобится: 2 голени индейки, 1 морковь, 1 пучок мяты, 300 мл йогурта, 1 лимон, 1 лук-порей, специи, зелень.
Приготовление: Нарежь морковь и порей брусочками и нашпигуй ими голени индейки. Выложи их в форму и сверху мелко наруби все оставшиеся овощи и зелень. Йогурт смешай с лимонным соком и рубленой мятой, и залей мясо. Запекай в духовке под фольгой около 1-1,5 часов при 180 градусах.
8. Голень индейки с овощами
Фото: ginzadelivery.ruПодойдут любые сезонные овощи.
Тебе понадобится: 1 голень индейки, специи, оливковое масло, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 перец, 5 картофелин, 400 г цветной капусты, 400 г тыквы, специи.
Приготовление: Натри голень маслом со специями и оставь на 20 минут. Все овощи нарежь крупными брусочками, и сложи ингредиенты в рукав. Запекай около 2-2,5 часов при 180 градусах.
9. Голень индейки «Пряная»
Фото: povar.ruДаже начинающий кулинар легко приготовит индейку в духовке по этому рецепту.
Тебе понадобится: 2 голени индейки, розмарин, тимьян, 3 ст.л. соевого соуса, 1 морковь, 2 ст.л. оливкового масла, специи, чеснок, имбирь, кайенский перец, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. горчицы.
Приготовление: Нарежь морковь кружочками, промой голени, а все остальные ингредиенты смешай в миске для маринада. Обмажь маринадом голени, оставь на 20 минут под пленкой и выложи сверху морковь. Заверни каждую голень в фольгу отдельно, и запекай 40-50 минут при 200 градусах.
10. Нашпигованная голень индейки в духовке
Фото: gotovim-po.ruВсе, чем ты нашпигуешь мясо, отдает ему свой вкус в процессе приготовления.
Тебе понадобится: 1 голень индейки, 4 зубчика чеснока, 200 г сметаны, 100 г грудинки, 1 красная луковица, 1 перец, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, специи.
Приготовление: Нарежь овощи и грудинку некрупными брусочками. Обваляй голень в специях, сделай побольше надрезов и нашпигуй начинкой. Выложи в форму, сверху смажь все сметаной и запекай под фольгой 40 минут при 200 градусах, и потом еще 10 минут без фольги.
11. Голень индейки с курагой и черносливом
Фото: gastronom.ruГорсть орехов тоже отлично впишется!
Тебе понадобится: 1 кг голеней индейки, по 200 г кураги, чернослива и изюма, розмарин, 0,5 стакана воды.
Приготовление: Замочи сухофрукты и отправь промытые голени на час в духовку при 150 градусах под фольгой. В процессе периодически поливай ее водой. Выложи сухофрукты в форму к индейке, туда же добавь розмарин, снова накрой фольгой и запекай еще час.
12. Голень индейки с тофу
Фото: m.fotostrana.ruОбязательно добавь в смесь специй карри, острый перец и гвоздику.
Тебе понадобится: 2 голени индейки, 200 г тофу, 60 г зелени, 1 ч.л. тертого имбиря, специи, оливковое масло.
Приготовление: Сними с голеней кожу и натри маслом со специями и имбирем. Разомни тофу вилкой с зеленью и выложи его между голенями. Заверни все в фольгу и отправь в духовку на час при 180 градусах.
Легкая жареная ножка индейки | Primavera Kitchen
Хотите индейку, но не хотите жарить целую индейку? Попробуйте этот рецепт Легко обжаренная ножка индейки ! Это проще, быстрее и так же вкусно, если не больше. Эта жареная ножка индейки с идеальной хрустящей корочкой и влажным сочным мясом идеально подходит как для небольшого праздничного ужина, так и для ужина в выходные дни.
С помощью нескольких простых ингредиентов вы можете превратить обычную ножку индейки в рецепт, достойный любого праздничного паштета. Эта простая жареная ножка индейки обязательно привлечет внимание, так как кожа идеально хрустящая, а темное мясо индейки невероятно вкусное. Более того, вам даже не нужно резать индейку, как только она будет готова!
Нет необходимости тратить дни на размораживание, соление и подготовку, эта легкая жареная ножка индейки является идеальной альтернативой жарке целой индейки без особых усилий, а также для всех любителей темного мяса. Мне также нравится легкий ужин, так как целой ножкой индейки можно легко накормить от четырех до шести человек.
Если вам нужна еще одна простая идея рецепта, попробуйте мой рецепт грудки индейки с чесночным маслом (для любителей белого мяса), легко запеченную грудку индейки, жареные куриные ножки с лимоном или жареную курицу с чесночно-травяным маслом. Это несложные рецепты, которые понравятся всей семье.
Ингредиенты
- Ломтики лимона — лимон придает ножкам индейки восхитительно яркий вкус. Вы можете использовать лимонный сок, если хотите.
- Ароматика — лук и чеснок нельзя пропускать. Вам понравятся ароматы, исходящие от ароматизаторов.
- Свежие травы — Свежие травы не только служат прекрасным гарниром, но и придают индейским ножкам особый аромат. Розмарин, шалфей, петрушка и тимьян — мои любимые ингредиенты для этого рецепта.
- Ножки индейки — Я использую индюшачьи ножки на кости, с кожей, с бедрами.
Мне нравится использовать органические ножки индейки на свободном выгуле, когда это возможно. Вы также можете сделать этот рецепт с барабанными палочками.
- Оливковое масло — Вы также можете использовать другое нейтральное масло по вашему выбору или растопленное сливочное масло.
- Приправа: Я использую паприку, чесночный порошок, сушеный орегано, тмин, соль и перец, чтобы приправить ножки индейки.
Инструкции
Подготовьте оборудование
- Разогрейте духовку до 350º по Фаренгейту (175º по Цельсию).
- Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой и разложите на нем ломтики красного лука, ломтики лимона, розмарин и зубчики чеснока.
Подготовьте индейку
- Обсушите и натрите ножку индейки оливковым маслом с обеих сторон.
- В небольшой стеклянной миске смешайте паприку, чесночный порошок, сушеный орегано, молотый тмин, соль и перец.
- Натрите ножки индейки смесью приправ.
Жареные ножки индейки
Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
- Поместите ножку индейки поверх ломтиков лука, лимона, розмарина и чеснока кожей вниз и запекайте в течение 30 минут.
- Переверните ножки кожей вверх и готовьте еще 30-40 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F (74°C).
- Достаньте индейку из духовки, оберните фольгой и дайте постоять около 20 минут.
Советы по рецепту
- Индейка готова, когда ее внутренняя температура достигает 165°F. Самый простой способ убедиться, что температура правильная, — это использовать термометр для мяса.
- Не забывайте давать ножкам индейки отдохнуть, так как это даст время перераспределиться соку внутри ножек. Слишком рано нарежьте, и весь сок вытечет.
- Если индейка слишком быстро подрумянится, накройте ее фольгой, чтобы кожа не подгорела до того, как она пропечется внутри.
- Сначала обязательно обсушите индейку. Влага на коже из-за размораживания или извлечения из холодильника затруднит ее хрустящую корочку.
- Не стесняйтесь менять свежие травы, если у вас есть другие под рукой.
- В зависимости от размера индюшачьих ножек жарка может занять больше или меньше времени.
- Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, если хотите накормить большую компанию.
- Не стесняйтесь украшать это по своему вкусу! Я добавил гранат для яркого цвета, но вы можете добавить любые фрукты или цитрусовые, например, клюкву или дольки апельсина.
Можно! Приготовьте эти жареные ножки индейки за день или два и храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Когда будете готовы к употреблению, разогрейте в духовке, пока ножки индейки не прогреются. Остатки также можно хранить в холодильнике до 3-4 дней.
Остатки жареных ножек индейки можно хранить в пакете или контейнере для заморозки до 3 месяцев в морозильной камере.
- Рецепт картофельного пюре со сливками : Этот рецепт картофельного пюре со сливками — лучший рецепт картофельного пюре, который вы когда-либо готовили, идеально подходит для любого праздничного стола.
- Картофель в запеканке : Насыщенный и сливочный, этот рецепт Картофель в запеканке является декадентским гарниром, который идеально подходит для Дня Благодарения, Рождества или любого другого праздника.
- Рецепт кукурузного хлеба без глютена : Мягкий и пушистый рецепт кукурузного хлеба без глютена очень прост в приготовлении! Он такой влажный, нежный и сладкий! Идеальный гарнир для праздников с жареной ножкой индейки!
- Рецепт зеленой фасоли с чесночным маслом : по этому рецепту зеленой фасоли можно быстро приготовить вкусный гарнир к любому блюду.
Свежая зеленая фасоль впитывает ароматы чеснока и масла, поэтому приготовьте двойную порцию; вам понадобится вторая порция!
- Клюквенный соус: Очень вкусный и требует всего пять простых ингредиентов.
- Запеченный бри с клюквенным соусом : Восхитительная закуска, идеально подходящая для любого любителя сыра.
Другие рецепты из индейки, которые стоит попробовать:
- Молотый фаршированный перец из сладкого картофеля из индейки
- Фаршированный перец из индейки Easy Ground
- Фаршированный батат из индейки Сковорода
Вы приготовили рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
- ▢ Срезы срезов лимона и красного лука, некоторые свежие гвоздики розмарина и чеснока
- ▢ 2 большие ноги индейки
- ▢ 3 столовые стойки.
сушеного орегано
- ▢ ½ ч.л. молотого тмина
- ▢ 1 ч.л. соли
- ▢ 1/2 ч.л. перца
US CustomaryMetric
Разогрейте духовку до 350º по Фаренгейту (175º по Цельсию). В форму для запекания застелите пергаментную бумагу или фольгу и разложите на ней ломтики красного лука, ломтики лимона, розмарин и зубчики чеснока.
Натрите ножку индейки оливковым маслом (с обеих сторон).
В небольшую стеклянную миску добавьте паприку, чесночный порошок, сушеный орегано, молотый тмин, соль и перец и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
Посыпать смесью специй индейку с обеих сторон.
Поместите ножку индейки поверх ломтиков лука, лимона, розмарина и чеснока кожей вниз и запекайте в течение 30 минут. Переверните ножки кожей вверх и готовьте еще 30-40 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
Достаньте индейку из духовки, заверните в фольгу и дайте отдохнуть около 20 минут.
Наслаждаться!
- Самый простой способ убедиться в том, что индейка приготовлена, – проверить внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса. Внутренняя температура должна достигать 165°F.
- Не нарезайте ножки индейки сразу, так как сок вытечет прямо на разделочную доску. Дайте ноге отдохнуть перед нарезкой.
- Накройте ножки индейки фольгой, если кожа слишком быстро подрумянится. №
- Для хранения: Поместите оставшуюся индейку в герметичный стеклянный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.
- Для разогрева: Подогрейте оставшуюся индейку в микроволновой печи. Если вы хотите, чтобы кожа оставалась хрустящей, разогрейте ее в духовке или тостере.
- Для заморозки: Поместите остатки приготовленной индейки в пригодный для заморозки контейнер или пакет, как только они остынут. Затем заморозьте приготовленную индейку на срок до 4 месяцев. Вы можете заранее нарезать индейку, чтобы потом легко добавить суп или салат.
- Посмотрите веб-рассказы о легко обжаренной ножке индейки.
Порция: 1/4 Калорийность: 323 ккал (16 %) Углеводы: 3 г (1 %) Белки: 23 г (46 %) Жиры: 22 г (34 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 3 мг (1%) Натрий: 11 мг Калий: 57 мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%)
Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.
© Автор: Оливия Рибас
118 акции
- Поделиться
- Электронная почта
Взаимодействие с читателем
Запеченные ножки индейки
977 акции
Запеченные ножки индейки в духовке готовятся на медленном огне, заворачиваются в фольгу и приправляются аппетитными специями. Это лучший способ приготовить голени, отделяющиеся от костей.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .
Где купить ножки индейки
В некоторых бакалейных лавках такие бренды, как Butterball и Jenni-O, есть в наличии круглый год. Многие розничные продавцы продают их только сезонно осенью. Местный мясник обычно очень помогает.
Дополнительные идеи о том, как их приправить
Мне нравится приправлять их креольской приправой и копченой паприкой. Не стесняйтесь использовать любые ваши любимые специи или смеси.
- Homemade BBQ Seasoning and Rub
- Homemade Blackened Seasoning
- Homemade Ranch Seasoning
- Cajun Seasoning
- Lemon Pepper Seasoning
How to Make Baked Turkey Legs
Detailed measurements и полные инструкции можно найти в карточке рецепта в нижней части этого поста.
- Поместите нарезанный лук и зеленый перец на дно 9×13 форма для запекания.
- Натрите ножки специями и добавьте их в форму для запекания.
- Накрыть форму фольгой и запечь.
Лучший способ приготовления Индейка с костями/ Время приготовления и продолжительность приготовления
Индейку нужно готовить медленно и медленно, чтобы она стала мягкой и отделилась от костей. Я запекаю их не менее 2 часов при 300 градусах, накрыв фольгой, а затем еще 30 минут без крышки, чтобы получить хрустящую корочку. Приготовление их в течение 2 часов даст вам костяную индейку.
Кроме того, вы можете сократить время приготовления примерно на 30 минут, выпекая их под крышкой при температуре 350 градусов. Я считаю, что индейка не такая сочная при этой температуре.
Как добавить подливку
Посмотрите мой рецепт крылышек с душком из индейки . Следуйте инструкциям по приготовлению соуса и добавьте его к ножкам индейки.
Как понять, что индейка готова
Вам понадобится термометр для мяса. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть одной ножки индейки. По данным Министерства сельского хозяйства США, птица должна быть приготовлена при минимальной внутренней температуре 165 градусов.
Как защитить их от высыхания
Приготовление голеней на медленном огне делает свое дело. Во время приготовления с луком и зеленым перцем из индейки будет выделяться сок, что поможет сохранить ее влажной.
Как их хранить
Приготовленные ножки индейки можно хранить в холодильнике плотно закрытыми в течение 3-4 дней.
Как разогреть
Мои любимые способы — использовать аэрофритюрницу (350 градусов до тепла) или духовку (350 градусов до тепла). При желании их можно разогревать в микроволновке.
Насадки для заморозки
Вы можете заморозить оставшиеся голени плотно закрытыми и закрытыми. Для лучшего вкуса они будут длиться до 3 месяцев. Разморозьте ножки на ночь в холодильнике и разогрейте.
Пара с этими рецептами
Southern Soul Food Mac and Cheese
Запеченные крабовые ноги
Морепродукты Mac и сыр
Южный кукурузный хлеб.0004 Southern Okra and Tomatoes
Southern Style Green Beans
More Turkey Leg and Turkey Wing Recipes
Air Fryer Turkey Wings
Air Fryer Turkey Legs
Smothered Turkey Wings
Baked Turkey Wings
Stuffed Turkey Legs
Копченые крылышки индейки
Другие рецепты из индейки
Фритюрница с грудкой индейки
Мультиварка Грудка индейки без костей
Crockpot Медленная плита кость в индейке грудь 1 Traeger копченая индейка
оставшаяся индейка чили
Остальные индейки начос
Остаток индейки дикий рис
.
Сочетайте их с нашими рецептами Подливка из индейки из капель или Желтая подливка без капель .
Печать Pin5 от 2 голосов
Запеченные ножки индейки
Запеченные ножки индейки в духовке готовятся на медленном огне, заворачиваются в фольгу и приправляются аппетитными специями. Это лучший способ приготовить голени, отделяющиеся от костей.
Сохраните этот рецепт здесь.
Ужин, обед
Американская кухня
Ключевое слово запеченные ножки индейки, запеченные ножки индейки, завернутые в фольгу, запеченные ножки индейки в духовке
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 2 часа 30 минут
Общее время 2 часа 45 минут
Порции 4 порции
Калории 451 ккал
Автор Брэнди Кроуфорд
- 1/2 чашки нарезанного лука Я использовал белый лук.
- 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
- 3-4 фунта ножек индейки
- 1-2 столовые ложки оливкового масла Используйте столько, чтобы покрыть каждую ножку.
- 1 столовая ложка креольской приправы
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- фольга
Разогрейте духовку до 300 градусов.
Поместите нарезанный лук и зеленый перец на дно формы для запекания 9×13.
Высушите ноги. Поместите ножки в блюдо и сбрызните обе стороны ног оливковым маслом, а затем посыпьте специями обе стороны ног. Обязательно используйте достаточное количество специй, чтобы покрыть кожу с обеих сторон ног. Добавьте больше по мере необходимости, чтобы предотвратить пресную индейку.
Вотрите специи в ноги.
Накройте форму фольгой и запекайте 2 часа.
Снимите фольгу и отрегулируйте температуру духовки до 350 градусов. Дайте ножкам выпекаться еще 20-30 минут или пока кожа не станет хрустящей. Готовность ножек можно проверить с помощью термометра для мяса. Проверьте самую толстую часть ноги и убедитесь, что внутренняя температура индейки достигла минимум 165 градусов.
Охладить перед подачей на стол.
- Креольскую приправу можно заменить любой из ваших любимых специй или приправ для курицы/индейки.
- Вы также можете использовать куриные голени. Обязательно проверьте готовность курицы, вставив термометр для мяса в самые толстые части одного из кусков курицы. Курица должна быть приготовлена до внутренней температуры не менее 165 градусов.
- Вам понадобится термометр для мяса. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть одного из крылышек индейки. По данным Министерства сельского хозяйства США, птица должна быть приготовлена при минимальной внутренней температуре 165 градусов.
- Сначала ножки запекаются и покрываются при более низкой температуре, чтобы полностью приготовить индейку.
Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Форма для выпечки 9×13
Порция: 1 порция | Калорийность: 451 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 56 г | Жир: 20 г
Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.
Подпишитесь на наш канал на YouTubeПроверьте наш канал на YouTube!
Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрнице и мультиваркеНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!
Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной рецептам кето,Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!
Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия.