Регент отзывы: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны

St. Joseph Royal Regent 4*, Карловы Вары, Чехия, 2021-2022 г

Качество лечения

9.4

/10

Качество размещения

9.4

/10

Качество питания

9.4

/10

Работа персонала

9.5

/10

Расположение санатория

9.7

/10

Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

155

Sergii Stelmakh 14. 10.2022

Отдыхали всей семьёй в октябре 2022. Очень понравился отдых! Прекрасный персонал! Очень вкусная еда! Хорошие чистые номера и процедурные кабинеты. Всё очень пунктуалтно. Хорошее расположение санатория. Вообще, всё супер! Мы в восторге! Приедем ещё!

Elena Vinogradov 14.10.2022

Все было как заявлено, все процедуры получили, персонал вежливый улыбчивый. Не хватало только чайника в номере.

Трансфер в аэропорт был очень поздно в 14 а самолёт в 18, приехали в притык и долго ехали очень около 2 часов. Это очень неудобно.

Sergej Schefer 09.10.2022

Нам всё понравилось нонекоторые люди из персонала ведут себя не очень хорошо

Miri Indych 09.10.2022

Хорошее новое оборудование для поцедур, которых очень большой выбор. Внимательный и вежливый персонал, готовый решить все проблемы.

Если брать полупенсион, то можно менять обед и ужин по своему усмотрению

Очень жесткие матрасы. Долго приходилось ждать лифта тем кто живет не в главном блоке, потому что лифт всего один на 8 этажей

ANATOLY GENDLER 05.10.2022

Очень довольны лечением и работой персонала.

инна тригубенко 23.09.2022

всё было отлично

Alexsander Shkolnikov 20.09.2022

Приезжаем 2 раз все было очень хорошо❤️

Питание могло быть и лучше в первые годы было на много лучше и так в целом всё хорошо❤️

Tair Suleymanov 12.09.2022

Некоторые номера в отеле находится в очень шумной стороне , например 402. Менеджер сказала что этот шум с другого здание, соседного и мы ничем не можем помочь, правда предложили другой номер , но через неделью

Roza Bababekova 25. 08.2022

В целом все хорошо

К сожалению качество приготовления блюд хуже, чем было раньше по сравнению с 2019 годом,особенно, приготовление рыбных блюд хотя большее разнообразие. Надо больше уделить внимание вкусовым качеством изготавливаемых блюд

Swetlana Kalinowskij 22.08.2022

Санаторий чистый, светлый. Комнаты большие,каждый день уборка, чистые полотенца. Халат меняли по надобности. Процедуры очень понравились. Хороший выбор еды. Была каждый день рыба, говядина, свинина, курочка и даже в некоторые дни дополнительно утка,кролик и индейка. На завтрак делали свежие омлеты,каши,блинчики и т.д. Находились 2 минуты от змеиного источника. Место для людей у которых проблемы с ногами оптимально. Всё близко, и парк и центр города . Остались очень довольны.

По санаторию нет негатива и претензий. Есть недовольство с трансфером. В ту сторону был отличный водитель, внимательно ехал,вежливый, не отвлекался на телефон, помог с чемоданами . Обратно просто ужас какой. Приехал с перегаром. Гнал всю дорогу как ненормальный, мигал машинам чтобы его пропустили. В машине было 7 пассажиров. Перестраивался без поворотников, всё время был в телефоне в тик токе и не только. Ел и пил за рулём, отвлекался по полной. Всё молились чтобы не разбиться. Мы не доехали до дома где то 100 км ,вылезли с первой пассажиркой ,она нас приютила пока мой муж нас не забрал. Дальше не было не сил не желания с этим человеком ехать. Переживала за ребёнка который ехал со мной. Я думаю что поступит не одна жалоба на этого водителя. Состояние после такой дороги просто убитое.

Nadya Braylovskiy 18.08.2022

Мы третий раз в этом санатории и очень довольны. Хочу поблагодарить весь персонал этого санатория за прекрасное отношение, обслуживание и позитив который они дают отдыхающим. Ещё раз большое спасибо.

Anatoli Gustus 14. 08.2022

Превосходная ,чистая, красивая гостиница . Внимательный отзывчивый персонал, никого не нужно было просить дважды всё делалось без шума , оперативно. Хорошие просторные номера. В спа процедурах обслуживание было тоже на самом высоком уровне: всё вовремя никаких задержек и опозданий. К пациентам относятся уважительно и внимательно. Матрасы действительно жёсткие но спать на них приятно, если кому-то и не спалось, то это не из-за матраса Впервые пользовались услугами сайта санаториумс ,остались довольны. Всё обещанное было выполнено, никаких нареканий

Еда была достаточно разнообразная но исполнение было не всегда на высоте часто пересолена, иногда недоварена(мусака) . Некоторые супы были страного непривычного вкуса (что-то кисло-слакое),не хватало салата из свежей капусты видел его один раз за 2 недели. были случаи по утрам колбасная нарезка пахла кислым.

Svetlana Kaehm 09.08.2022

Хороший отель, питание отличное, весь персонал очень дружелюбный, по приезду в отель получаешь купон на один фужерчик шампанского в баре бесплатно. У моих детей были тоже процедуры, понравился массаж и ванна. По пятницам живая музыка. Холаты чистые, полотенца меняются. Имеються 3 сауны работают с 2 часов дня, бассейн и джакузи с 10. Очень рекомендую этот Отель. Ну а мы ещё раз приедем.

На второй день в отеле дети рассыпали чипсы, к сожалению пол все 6 дней не пылесосили, пол в ванне тоже не мыли.

Gari Hahamov 25.07.2022

Замечательный персонал, вежливый, чуткий, доброжелательный.Хочу отметить профессионализм массажиста Яна, Еву, менеджера Свету, Монику (столовая), оперативная работа трансфер службы

Не понравилось: пакет б/п процедур оставляет желать лучшего. Расписание процедур составлялись, не учитывая время на обед, питьевой режим. Недостаток персонала создавал суматоху, девочки бегали из кабинета в кабинет, пытаясь успеть обслужить каждого во время, что в последний день привело (в моем случае) к побочному эффекту сильным болям в ногах, до сих пор не проходящих

Valentina Peter 25. 07.2022

1- Очень тепло встретили. 2- Персонал очень дружелюбный 3- Доктор отличный 4- лечение лучше и быть не может 5- Очень очень чисто 6- Еда всегда была ооочень вкусной 7-И СПАСИБО SANATORIUMS .СОМ . ЗА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, Всегда с нетерпением жду новых предложений в этом отеле.

Lev Kranc 30.06.2022

Очень доброжелательный, отзывчивый персонал, готовый всегда помочь. Почти весь персонал владеет русским языком. Радует чистота и ухоженность самого отеля.

Питание, особенно ужины могли быть более разнообразными и качественными. Даже внешний вид не радовал глаз

Alla Ostrovska 24.06.2022

Я хочу поблагодарить sanatoriums.com за хорошую организацию отдыха и трансфера.Я не первый год пользуюсь вашими услугами и всегда все организовано отлично. Огромное всем Вам спасибо! Я отдыхала в отеле Royal Regent. Отель удобно расположен относительно источников.Весь персонал отеля работает отлично! Медицинское обслуживание на хорошем профессиональном уровне. Прекрасное питание,и обслуживание в ресторане, большое спасибо всему коллективу кухни и особенно шеф повару. Огромное спасибо всем за прекрасный отдых !!!

В санатории Roal Regent минусов нет

Natalie Günter 14.06.2022

Это был наш первый отпуск в Карловых Варах. Остались только позитивные впечатления! Прекрасное расположение отеля позволяет быстро добраться до любого источника. Вблизи много магазинчиков на любой вкус. Очень дружелюбный коллектив. Особую благодарность хотели бы выразить коллективу и лично Шефповару ресторана отеля. Каждый день разнообразный выбор и всё великолепно приготовлено!

Хотела бы отметить отсутствия каких либо мероприятий для детей. На строничке отеля написано, что есть для детей разные мероприятия, например очень популярные детские вечера, во время которого дети сами могут приготовить что-нибудь вкусное с помощью нашего шеф-повара. Несколько раз мы интересовались на Рецепционе есть ли хоть что , но они были

Максим Бова 10.06.2022

Отель,персонал,спа,питание все было на высшем уровне

Irina Lymar 08.05.2022

Этот относительно новый и современный отель расположен очень близко к колоннаде , практически в центре Карловых Вар, очень удобно, буквально через дорогу от 15 и 12 источников. Просторные и отменно чистые номера, хорошее качество обслуживания, приветливый спа персонал, медсестра Петра просто замечательная. Процедуры проводят качественно и вовремя. Брали 3х разовое питание , еда нормальная , разнообразная , довольно большой выбор блюд и напитков . Завсегдатаи этого отеля отметили снижение уровня питания и сокращение выбора, но нам было в самый раз, так как приехали сбросить пару кг а не набрать, печёные яблоки на завтрак были особенно вкусны. В целом, мы отлично отдохнули и поправили здоровье.

Обязательно вернёмся в St. Joseph Royal Regent .

Никакого вида из окна( лучше не выглядывать), невозможность отрегулировать термостат( в номере было жарко), отсутствие чайника в номере и ужасно жесткий матрас которому не помог стать удобным тоненький и узенький ортопедический матрасик предоставленный отелем по моей просьбе.

Pauline Rosenbach 24.04.2022

Я с дочерью отдыхали одну неделю в отеле. Как только перешагнули порог отеля начался отдых. Несмотря на то что это было воскресенье, пасха и 17:00 вечера нас очень вежливо и внимательно принял врач Татьяна. Мед.сестра Ольга с особым старанием составила план процедур учитывая наши пожелания. Кухня/ Ресторан не оставил вообще никаких пожеланий. Всё по нашему вкусу, разнообразие овощей в разных вариантов это моя слабость. Печённые яблоки просто чудо, да вообще всё не опишешь. Спасибо всем работникам кухни и официантам. Процедуры у нас были замечательные, замену тоже без проблем сделали. Весь мед. персонал вежливый и старательный. Комната Superior категории большая светлая и чисто. Спасибо девочкам уборщацам очень стараются. Басейн, сауны, джакузи посещали каждый день. Вообще очень всё понравилось. Мы обязательно приедем ещё к вам. Мы воспользовались предлагаемым трасфером. Тут мнение двоякое всё зависит от водителя. Домой нас вёз Николай отличный професионал, мужчина с юмором говорит по русски это в длинной дороге очень важно. Чемоданы помог вести. Останавливался часто и без проблем огласил сразу как мы едем куда когда и т.д. Очень бы хотелось чтобы таких водителей побольше было. Эта приятная дорога домой как бы завершила положительные эмоции нашего пребывания. С ув. Полина

В отеле таких небыло. Но в трасфере да Дорога туда был неприятной, тяжёлой. Водитель был толи злой то ли в плохом настроении, и дело даже не в том что он очень плохо говорил по русски и совсем ни говорил по немецки. Чемоданы он даже не думал в руки брать, останавливаться тоже как то с недовольным лицом. Маршрут выбрал отнюдь не оптимальный через горы, деревни, поворот на повороте. Длинно ехали, можно было бы быстрее если бы на автобан выехали. Весь автобус который расчитан на 8 пассажоров был полон, впереди рядом с водителем сидела я ещё одна женщина, очень тесно было. Мы срослись как сеамские близнецы за 4.5 часа. Хотелось бы как и раньше чтобы заранее писали как будем ехать чтобы знать как настраиваться.

Tatyana Wenzel 21.04.2022

Были 2 — недели . Отель находится в 5 мин от колоннады , практически в центре Карловых Вар, очень удобно . Высокое качество обслуживания , персонал , приветлив , отзывчив заботлив . Процедуры проводят качественно . Брали 2-х разовое питание , еда вкусная , разнообразная , большой выбор блюд и напитков . Обязательно вернёмся в St. Joseph Royal Regent . Большая благодарность всему персоналу отеля за их безупречную работу .

Видно из окна только стены другого здания , лично для меня матрас был жёсткий . В принципе если не напрягаться , всё это можно пережить .

Tetyana Jonsson 15.03.2022

Я очень довольна, за одну неделю отдохнула и поправила своё здоровье, огромная благодарность всему персоналу, успехов вам и процветания!❤️🌹

Natalya Hinz 27.02.2022

Мы уже третий раз в этом отеле.Отель очень красивый и уютный, находится близко к источникам. Лечебные процедуры без нареканий.Есть всё, массаж, любые ванны, грязи, газовые уколы и много других. Нам очень понравился рефлекторный массаж. Питание , как всегда вкусно и красиво оформлено. Постельное бельё просто великолепно, белоснежное и очень приятное.Персонал всегда вежлив, уборка каждый день.Есть три сауны и бассейн.

К негативу можно отнести только одно, вид из окна. Вид на другой отель, окна в окна.Но мы очень мало находились в номере, поэтому нас это не раздражало.

Viktor Boxberger 20. 02.2022

Хотим особенно поблагодарить водителя Алексея к сожалению фамилию мы его не запомнили , 19 февраля он нам вёз до города Lahr Германия . Спасибо большое .

andreas witt 14.02.2022

Всё очень понравилось !

Victor Lazdan 28.12.2021

Приятно удивило что в субботу работал врач и процедуры проводились в выходные. И что очень хорошо , что всегда был выбор вегетарианских блюд.

Helena Richmeier 27.12.2021

Нам очень все понравилось, отличный отель, доброжелательный и внимательный персонал. Питание качественное, разнообразное, на все вкусы. Была проблема с отоплением в номере, после того как обратились, все сразу же наладили. Дополнительно просили матрас помягче, одеяла, все без лишних слов выдали. Халат и тапочки подобрали по размеру. Очень уютный и большой номер, всё чисто, убирают каждый день, полотенца тоже меняли по нашей просьбе каждый день. Постельное белье поменяли через 3 дня. На Рождество дарили всем маленькие подарочки, было очень приятно. В следующий раз поедем в этот же отель. Всем рекомендую, не пожалеете. В стоимость путевки входил трансфер до отеля, забрали прямо из дома. Обратно уже надо оплачивать дополнительно.

Один только минус: когда бронировали отель в информации стоит выезд в 12.00, а на самом деле выезд в 11.00.

Irina Ziyadinova 13.12.2021

Все отлично, нареканий нет

Tatiana Borodaieva 30.11.2021

Очень хорошая СПА и велнес зона с бассейном, парными, джакузи.

Массаж никакой — «нежное поглаживание». В день выезда к клиенту теряется какой-либо интерес (если есть вопросы, то задавать их лучше во время проживания, а не в день выезда. Иначе, вам ответят, но сквозь зубы, делая одолжение).

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Regent Beach Resort 3* (ОАЭ/Эмират Дубай/Дубай/Джумейра). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

Regent Beach Resort 3*

ОАЭ Джумейра Дубай

Рейтинг и рекомендации отеля

79. 5%

  • 31 (80%) рекомендуют
  • 3 (8%) воздержались
  • 5 (13%) не рекомендуют
  • 4.34 размещение
  • 4.26 сервис
  • 3.88 питание
  • 46 всего оценок и отзывов
  • 19 от туристов
  • 2 от турагентов

Последние отзывы по отелю Regent Beach Resort 3*

08. 08.17

14:58

Моря нет!

Выбирали отель только из-за близости к морю. В пешей доступности …

Отдых: в Декабре 2016 Отзыв

4.17

02.05.17

12:58

Тихий отель в большом городе

Отдыхала в Регент Бич 19-25 апреля 2017г. Выбрала из-за близости …

Отдых: в апреле 2017 Отзыв

5

10.04.17

22:30

Отель старенький, твердая 3ка, пляжа нет

Я турагент, отдыхала в даннм отеле 2,5 недели назад. Хочу сразу …

Отдых: в марте 2017 Отзыв

4. 67

02.12.14

12:15

В данный отель не ездите!! Пляжа нет,возят на задрипаном…

В данный отель не ездите!! Пляжа нет,возят на задрипаном маленько…

Отдых: в ноябре 2014 Отзыв

2.33

27.09.14

13:40

Хороший отель не смотря на недостатки.

Были в отеле с 16 по 25 сентября 2014 г. Бронировали отель самост…

Отдых: в сентябре 2014 9 фото Отзыв

4.67

Смотреть все отзывы (46) Добавить свой отзыв

Оценки из отзывов пользователей

Елена Турист 02. 05.17

Лариса Турист 10.04.17

Добавить свой отзыв

Показать еще рекомендации (44) Добавить свой отзыв

Подходит для отдыха

5.0 4 оценки Оценить

Деловая поездка 0 оценок
5. 0 Если нужно только переночевать 1 оценка
Парой 0 оценок
5.0 С друзьями 1 оценка
Семейный с детьми 0 оценок
5. 0 Спокойный 1 оценка
5.0 Тусовочный 1 оценка

Номера

5.0 8 оценок Оценить

5. 0 Звукоизоляция в номере 2 оценки
5.0 Качество мебели, сантехники 2 оценки
5.0 Кондиционирование номеров 2 оценки
5. 0 Уборка номеров 2 оценки

Пляж

5.0 4 оценки Оценить

5.0 Инфраструктура пляжа

Душевые кабинки, качество лежаков/шезлонгов/зонтиков, парковки, рестораны/бары

1 оценка
5. 0 Комфортное число отдыхающих

Широкий пляж, достаточно места при максимальном количестве отдыхающих

1 оценка
5.0 Удобный вход в море 1 оценка
5. 0 Чистота на пляже 1 оценка

Инфраструктура отеля

4.9 12 оценок Оценить

5.0 Безопасность в отеле

Общая безопасность, безопасность на входе, пляже, отсутствие потенциально опасных (криминогенных, не освещенных и т.п. ) мест по периметру отеля и т.д.

3 оценки
5.0 Благоустройство территории

Чистота, ухоженность, озеление, ландшафтный дизайн, гармоничное сочетание архитектурных и природных элементов и т.д.

3 оценки
5.0 Рестораны и бары

Качество обслуживания, расторопность, знание напитков, коктейлей персоналом, разнообразие блюд / напитков (спиртных, безалькогольных), интерьер, доступность (отсутствие очередей и наличие посадочных мест при высоком уровне обслуживания и качестве напитков, блюд)

3 оценки
4. 7 Удобная парковка 3 оценки

Качество сервисов и обслуживания

4.6 10 оценок Оценить

4.8 Анимация

Шоу программы, приглашённые артисты и коллективы, частота и качество шоу-программ, наличие игровых залов, прощадок, качество обслуживания в них, работа аниматоров и т. д.

3 оценки
4.8 Вежливый и внимательный персонал 3 оценки
4.8 Работа ресепшен

Быстрое заселение, быстрое реагирования на звонки и пожелания туристов, доброжелательность, способность в краткие сроки и спокойно разрешать конфликтные ситуации.

3 оценки
2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi) 1 оценка

Удобство расположения

4.6 6 оценок Оценить

4.0 Где развлечься — ночные клубы, кино, т. д. 1 оценка
4.8 Кафе, рестораны, магазины 2 оценки
4.5 По отношению к достопримечательностям 2 оценки
5. 0 По отношению к пляжу 1 оценка

Сервисы для детей

0 оценок Оценить

Детская анимация 0 оценок
Инфраструктура для детей

Детский клуб, игровые площадки и прочее

0 оценок
Питание для детей 0 оценок

Вопрос Отзыв

Отзывы о круизах Regent Seven Seas


Оценка

4. 7

19.04.2018

  • Сам круиз великолепный, повидать сразу столько стран, впечатлений множество!

    Впечатлил Китай и Гонконг, Вьетнам — так чисто познавательно, Таиланд не понравился (для меня лично).

    Сам лайнер отличный, мы на нем уже второй раз плыли, особенно порадовало колич…

  • Сам круиз великолепный, повидать сразу столько стран, впечатлений множество!

    Впечатлил Китай и Гонконг, Вьетнам — так чисто познавательно, Таиланд не понравился (для меня лично).

    Сам лайнер отличный, мы на нем уже второй раз плыли, особенно порадовало количество русскоговорящих девочек со стран СНГ.

    Было весело и мы отлично понимали друг друга!

    Питание, наверное, стандартное для кораблей, без выкрутасов, но и достойное!

    Обслуживание четкое, строго по расписанию/

    В каждом городе мы заказывали русских гидов и посмотрели массу достопримечательностей, какие, наверное, могут найти только наши соотечественники!

    Есть небольшой нюанс, корабль останавливался в основном портах, от которых  добираться в город надо было часа полтора, два, а то и больше! Видимо это специфика Азии.

    Если была стоянка 1,5 дня, то понятно, что дороги занимали огромную часть нашего времени и многое не удалось увидеть!

    Обратите внимание на этот момент!

    Что касается Вашей компании, то все  замечательно: сайт ясный, понятный, легко все забронировали, оплатили, а потом распечатали документы .Хорошо,что много чего у вас можно делать на сайте и в своем кабинете без лишних звонков.  

    Благодарю за хороший сервис.

  • В плане развлечений очень скучно, спасало  только то, что у нас своя компания.

    Мероприятий как таковых не было, основное население лайнера, если можно так сказать, пенсионерское… и уже в 10-11 часов все закрывалось и выключалось.

    И напоследок: Таилан…

  • В плане развлечений очень скучно, спасало  только то, что у нас своя компания.

    Мероприятий как таковых не было, основное население лайнера, если можно так сказать, пенсионерское… и уже в 10-11 часов все закрывалось и выключалось.

    И напоследок: Таиланд самый для нас неприятный, мы столкнулись там с людьми необязательными и безответственными. Могут легко подвести и обмануть.

  • Подробнее Ирина Леонидовна
  • Ирина Леонидовна Скрыть

Оценка

4.8

21.01.2015

  • Большое вашей компании спасибо за подготовку к круизу. Все прошло прекрасно. Мы с мужем остались довольны.

    Питание отличное на корабле. Можно было найти еду на любой вкус. Вечером было
    принято правильное решение в отношении свободного времени. После экскурсий …

  • Большое вашей компании спасибо за подготовку к круизу. Все прошло прекрасно. Мы с мужем остались довольны.

    Питание отличное на корабле. Можно было найти еду на любой вкус. Вечером было
    принято правильное решение в отношении свободного времени. После экскурсий никуда не хотелось торопиться.

    Нам понравился ресторан Гриль (не помню точного названия) и ужин в платном ресторане с вином. Обслуживание — на высшем уровне, ну а еда значительно
    отличается от стандартных ужинов.

    По поводу вечерних мероприятий: было неплохо, но особенно понравился вечер с приветствием капитана, шампанским и вечеринкой на променаде. Было весело, зажигательно, танцевали от души!

    По поводу сервиса — все очень хорошо, дважды в день меняли полотенца, правда, не предусмотрели зубную пасту и одноразовых зубных щеток. Для такого уровня лайнера это минус. Да и гель с шампунем — все в одном «флаконе». Это тоже удивило, но не омрачило путешествия.

    По поводу экскурсий — мы их приобретали на лайнере, конечно, хотелось бы, чтобы они были и на русском языке, но пока русских на корабле мало. Нам понравилась их организация. Очень понравилась экскурсия в Пенанге к храму 10 тыс. Будд с последующим поднятием на гору Пенанга.

    Хочу отметить четкую работу по загрузке и высадки пассажиров. Все делалось быстро, без суеты и с хорошим настроением — спасибо всем!!!

  • На одной из экскурсий было неприятно с автобусом в Пхукете. Подали с разбитыми стеклами, у мужа спинка сиденья не держалась, хорошо, что была возможность пересесть, но за такой сервис можно было бы попросить и компенсацию за экскурсию.

  • На одной из экскурсий было неприятно с автобусом в Пхукете. Подали с разбитыми стеклами, у мужа спинка сиденья не держалась, хорошо, что была возможность пересесть, но за такой сервис можно было бы попросить и компенсацию за экскурсию.

  • Подробнее Марина
  • Марина Скрыть

Оценка

4.8

23.10.2014

  • Наш 10-дневный круиз из Афин 28 августа в Барселону мы совершили впервые на на Regent Mariner (до этого уже были неоднократно, а из люксов на Азамаре). Спасибо вашей компании за совет именно по этому лайнеру.

    Могу сказать только хорошее как про сам круиз, так и про к…

  • Наш 10-дневный круиз из Афин 28 августа в Барселону мы совершили впервые на на Regent Mariner (до этого уже были неоднократно, а из люксов на Азамаре). Спасибо вашей компании за совет именно по этому лайнеру.

    Могу сказать только хорошее как про сам круиз, так и про корабль. На борту было около 700 пассажиров (было впечатление, что вообще мало народу, но, оказывается, так хорошо организована логистика и сохранялась очень спокойная атмосфера).

    Все обслуживание было «ультра включено», то есть включен алкоголь, все экскурсии, еда и напитки, а также чаевые (мы потом «на чай» дали сами своим консьержам — их было двое — и сомелье по своей инициативе, так как были ими довольны особенно).

    Наша каюта 1052 с верандой и с ванной была замечательная. Простор для всего, включая наш багаж и вещи. Все наши запросы выполнялись быстро, не надо было повторять два раза, даже мелочи. Мы праздновали большой юбилей на борту и, когда вернулись с ужина, получили приятный сюрприз со стороны команды корабля: наш номер был украшен лепестками роз и воздушными шарами.

    Вот еще один нюанс: в начале круиза мой муж спросил, не могут ли ему принести специальный сорт пива, после чего каждый день в  мини-холодильнике помимо всего остального всегда было пиво этого сорта.

    Еда замечательная. Каждый день мы завтракали в ресторане на корме корабля «La veranda», так как там очень красивый обзор во время еды и большой выбор блюд по типу «шведского стола». Наш совет по посещению ужинов — бронируйте обязательно ужины в альтернативных ресторанах заранее. Например, очень вкусно готовят во французском  ресторане «Signature», но лучше сделать предварительный заказ, поскольку он заполняется быстро. По этому ресторану можно сделать только одно бронирование за весь круиз. В основном ресторане «Le rose» тоже все очень и очень. Меню меняется каждый вечер, и всегда большой выбор блюд.

    Кстати, мы встречали много людей, которые на Регенте совершали круизы из года в год. Например, нам очень повезло: мы познакомились за столиком в первый день с американцами с русскими корнями из Бостона, которые нам много интересного подсказывали, так как они с Регентом побывали почти по всему миру.

    Одним словом, все было прекрасно. Наша копилка круизов пополнилась очень удачно — будем еще что-нибудь выбирать на февраль, но только из более экзотического.

  • У меня есть, наверное, единственная жалоба: на корабле мало стиральных машин и сушки для белья. Надо было ждать в очереди.

  • У меня есть, наверное, единственная жалоба: на корабле мало стиральных машин и сушки для белья. Надо было ждать в очереди.

  • Подробнее Марианна
  • Марианна Скрыть

Оценка

4.8

23.10.2014

  • Наш круиз по Аляске проходил в русской группе из 6 человек — 3 пары отправились в августе в путешествие на Regent Seven Seas Navigator. Ни один из нас никогда не был в круизе круизной компании Регент, но после этого круиза мы все решили, что он один из лучших, если сравнивать …

  • Наш круиз по Аляске проходил в русской группе из 6 человек — 3 пары отправились в августе в путешествие на Regent Seven Seas Navigator. Ни один из нас никогда не был в круизе круизной компании Регент, но после этого круиза мы все решили, что он один из лучших, если сравнивать с теми, в которых мы бывали раньше.

    Например, мы с мужем были в двухнедельном круизе по Австралии и Новой Зеландии на лайнере Celebrity. И, хотя там тоже все было в порядке, но по предложенному сервису Регент будет классом повыше.

    Мы наслаждались едой, особенно в главном ресторане (Compass Rose). Меню всегда включало выбор и из других ресторанов, например, были мясные блюда из стейкхауса Премьер 7.

    Хочу сказать, что маленькие нюансы создают всю атмосферу. .. Например, мы волновались, что придется помучиться с качеством алкогольных напитков — у нас такой опыт был в отелях, где было «все включено». Особенно мы переживали из-за вин премиум-класса. Но это было не тот случай, — у нас всегда был хороший выбор в каждой категории: от старого бордо до австралийского шираза. Очень достойная коллекция шампанских вин.

    Каждый ужин был по-настоящему запоминающимся, конкурируя по уровню с самыми замечательными мировыми ресторанами. Отменного качества были и коктейли. При этом все бесплатно и в любое время. Идеальное обслуживание. В кофемашинах кофе был превосходного качества: пользоваться кофейными автоматами можно было в любое время суток. А в нашем мини-баре в каюте всегда были вина, крепкие алкогольные напитки, лайм и свежий лед.

    Мы часто заказывали кофе и завтраки в каюту до ранних экскурсий. Это было замечательно.

    Вообще, говоря об экскурсиях, мы остались очень довольными. Аляска — это невероятная природа и невероятной красоты край. Благодаря прекрасно организованным экскурсиям, мы могли на это все не только любоваться с палубы лайнера, но и непосредственно гулять по национальным паркам. Особенно понравилась экскурсия (ее надо было дополнительно оплачивать, но это того стоит) на Туманные фьорды (один из самых отдаленных заповедников) из Кетчикана. Незабываемым был также тур в Трейси Арм. На специальном поезде White Pass мы ехали по самым живописным местам в Скагуэе.

    В заключение скажу, что мы очень довольны нашим путешествием, несмотря на большую стоимость круиза: полученные впечатления того стоят. По большому счету существует только один способ увидеть Аляску по-настоящему, особенно если вы едете туда в первый раз, — это поехать в круиз на Regent Seven Seas Navigator!

  • Очень всех раздражала детская группа, которая путешествовала в рамках рекламной акции Toyota для лучших продавцов. Не знаю, сколько их было на самом деле, но по моим ощущениям — не менее 150 детей везде бегали, катались на лифтах и создавали суету на корабле. Мне кажется, что …

  • Очень всех раздражала детская группа, которая путешествовала в рамках рекламной акции Toyota для лучших продавцов. Не знаю, сколько их было на самом деле, но по моим ощущениям — не менее 150 детей везде бегали, катались на лифтах и создавали суету на корабле. Мне кажется, что все-таки Regent должен придерживаться своей концепции компании люкс и не позволять нарушать спокойную атмосферу.

    Обязательный совет — все ужины в альтернативных ресторанах бронируйте заранее до круиза. Например, нам ни разу за весь круиз не удалось на всю нашу маленькую группу забронировать один столик в каком-либо из альтернативных ресторанов: свободных мест практически не осталось, и в итоге мы ужинали там отдельными парами.

    Еще совет: берите с собой хорошие бинокли. В каютах бинокли были ужасны. Еще можно взять с собой большие кофейные кружки с крышками, чтобы можно было спокойно любоваться китами с открытой палубы и наслаждаться и согреваться кофе: маленькие кофейные чашечки тут совершенно неудобны.

  • Подробнее Иван Борисович
  • Иван Борисович Скрыть

Показать ещё

Онлайн поиск круизов Regent Seven Seas

Онлайн поиск круизов Regent Seven Seas c перелётом

рейтингов Regent Seven Seas Cruises

Крейсер Рейтинг

3,8

Средняя

1198 Обзоры

Фильтры

Любое круизное круизное круизное круизное круиз. Olsen Cruise LinesHolland America LineMSC CruisesNorwegian Cruise LineP&O CruisesPrincess CruisesRegent Seven Seas CruisesRoyal Caribbean InternationalUniworld Boutique River Cruise CollectionViking River CruisesВсе круизные линииA-ROSA CruisesAIDAAPTAbercrombie & KentAdventure CanadaAdventure Resorts & CruisesAlaskan Dream CruisesAmaWaterwaysAmadeus River CruisesAmbassador Cruise LineAmerican Cruise LinesAmerican Queen Voyages (ранее) American Queen Voyages (ранее) American Steamboages ExpeditionsAranui Adventure CruisesArena River CruisesAtlas Ocean VoyagesAurora ExpeditionsAustralisAvalon WaterwaysAzamaraBelmondBlount Small Ship AdventuresBlue Lagoon CruisesCaptain Cook FijiCarnival Cruise LineCelebrity CruisesCelestyal CruisesCentury CruisesCoral ExpeditionsCosta CruisesCroisiEuropeCruise & Maritime VoyagesCrystal CruisesCunard LineDelfin Amazon CruisesDisney Cruise LineDream Cruise LineEmerald CruisesEuropean WaterwaysFred. Круизные линии Олсен Фред. Olsen River CruisesFrench America LineFrench Country WaterwaysG AdventuresGate 1 TravelGrand Circle Cruise LineHapag-Lloyd CruisesHebridean Island CruisesHeritage ExpeditionsHeritage LineHolland America LineHurtigrutenInternational ExpeditionsIsland WindjammersLatin TrailsLindblad ExpeditionsLotus CruisesMSC CruisesMagna Carta Steamship Company Ltd.Maine Windjammer AssociationMaple Leaf AdventuresMarella CruisesMargaritaville at SeaMetropolitan TouringNoble CaledoniaNorwegian Cruise LineOberoi GroupOceania CruisesOceanwide ExpeditionsOverseas Adventure TravelP&O КруизыP&O Cruises AustraliaКруизы по реке PandawКруизы по реке Paul GauguinКруизы Pearl SeasPolarQuestPonantPoseidon ExpeditionsPrincess CruisesPullmanturQuark ExpeditionsQuasar ExpeditionsRegent Seven Seas CruisesRiviera River CruisesRoyal Caribbean InternationalRunning on WavesSaga CruisesSaga River CruisesSanctuary RetreatsScenicSea Cloud CruisesSeaverseКруизыSeabourn CruisesSeabourn CruisesSeabourn CruisesSeabourn Cruises. Lawrence Cruise LinesStar ClippersStar CruisesSwan Hellenic CruisesTUI CruisesTUI речные круизыTauck River CruisesTauck Small Ship CruisesThe Majestic LineThe Strand CruiseTint Tint MyanmarTradewind VoyagesTravelmarvelTrue North Adventure CruisesU River CruisesUnCruise AdventuresUniworld Boutique River Cruise CollectionVantage Deluxe World TravelVariety CruisesVictoria CruisesViking Dream CruisesViking Ocean CruisesViking River CruisesVirgind Voyages0013 Cruise Line

Any ShipSeven Seas ExplorerSeven Seas MarinerSeven Seas NavigatorSeven Seas SplendorSeven Seas Voyager Ship

Any DestinationAfricaAlaskaAntarcticaAsiaAustralia & New ZealandBahamasBaltic SeaBermudaBritish ColumbiaCanada & New EnglandCaribbean — AllCaribbean — EasternCaribbean — SouthernCaribbean — WesternCubaEurope — AllEurope — Black SeaEurope — British Isles & Западная Европа — Восточное СредиземноморьеЕвропа — Западное СредиземноморьеГрецияГавайиИталияСредиземноморьеМексиканская РивьераМексика — Весь Ближний ВостокНорвежские фьордыТихоокеанское побережьеПанамский канал и Центральная АмерикаЮжная АмерикаЮжная часть Тихого океанаИспанияТрансокеанскийТрансатлантическийТранстихоокеанскийКруиз США Пункт назначения


Круиз еще хуже; не стоит своих денег

Отзыв о Seven Seas Navigator в Канаду и Новую Англию

PHOENIXfire

10+ Круизы • Возраст 60 лет

Выбрали этот круиз из-за предыдущих отзывов и желания попробовать высококлассный круиз. Крайне разочарован из-за отмены экскурсий еще до встречи с Фионой! Этот корабль, возможно, был недавно отремонтирован, но это не помешало сделать две резервные копии нашего душа в течение нашего 11-дневного пребывания. Среди персонала было замешательство, их было много, но мало что было сделано! Наблюдается отсутствие надзора, поскольку …

Подробнее

Дата отплытия: сентябрь 2022 г.

Тип каюты: Суперлюкс


Замечательно!

Отзыв о Seven Seas Explorer to Mediterranean

vickybee333

10+ Круизы • Возраст 60 лет

Прочитав довольно негативные отзывы, мы были очень приятно удивлены обслуживанием, едой, декором – словом, практически всем – на наш недельный круиз по Средиземному морю на Regent Explorer. Это был наш третий круиз Regent и, вероятно, мой 15-й круиз в целом. Наш положительный опыт начался с посадки. После короткой поездки на автобусе от отеля перед круизом мы быстро двинулись. ..

Читать Подробнее

Дата паруса: сентябрь 2022 г.

Тип кабины: Concierge Suite


переоценка роскоши

Обзор для семи морей Mariner для Аляски

Gilliansp

10+ Круизы. для нашего круиза на Аляску мы чувствовали, что выиграем больше от опыта небольшого корабля. Наш турагент рекомендовал Regent как самую роскошную круизную компанию. Может быть, мы просто ожидали многого. Сам корабль был безупречен, и весь персонал был очень вежлив. Тем не менее, мы обнаружили, что уровень еды разочаровывает, главное отличие основных круизов от …

Подробнее

Дата отплытия: сентябрь 2022 г.


Очень разочаровывает; им просто было все равно!

Обзор Seven Seas Voyager to Europe — Западное Средиземноморье

G from Oz

6-10 Круизы • Возраст 80 лет

Только что завершив наш круиз из Лиссабона в Барселону с Regent, я подумал, что это будет полезно для возможных новых крейсеров. В целом круиз был разочарованием, поскольку Regent явно сократили расходы после Covid, и все без исключения их прошлые клиенты горько жаловались и поклялись больше не путешествовать с ними. Все началось с очень плохого выбора отеля в Лиссабоне рядом с аэропортом и …

Подробнее

Дата отплытия: сентябрь 2022 г.


Все изменилось

Обзор для Seven Seas Explorer в Европу — Восточное Средиземноморье близко к тому, что мы ожидали. 1-. Персонал отличный и дружелюбный, но нет лидерства и недостатка обучения. Это приводит к очень плохому обслуживанию, а иногда и к полному отсутствию обслуживания, к большому замешательству и разочарованию. Иногда было невозможно получить напиток или газировку. 2-. Качество еды в лучшем случае среднее, я бы…

Читать Подробнее

Дата паруса: август 2022

Тип кабины: Deluxe Veranda Suite

Поездка с детьми


Good — Но смешанный

Обзор для Seven Seas Mariner to Alaska

Ganew

2-5. • Возраст 80 лет

Обзор Regent Alaska Кратко: великолепная Аляска, прекрасный корабль — отличная каюта, замечательная кровать, отличное обслуживание. Экипаж профессиональный и дружелюбный. Еда отличная. Низкая стоимость Denali перед круизом — разочаровывает. Административные контакты с офисом Regent бесполезны и раздражают, Корабль и круизная часть путешествия Безупречный корабль Уровень каюты консьержа. Был вместительный, удобный. Кровать …

Подробнее

Дата отплытия: август 2022 г.


Разочаровывающий круиз

Отзыв о Seven Seas Mariner на Аляску

jeriram

10+ Cruises a regent на нашем первом круизе на Аляске. Мы отплыли 3 июня из Сьюарда и высадились в Ванкувере. До отплытия на Regent мы были на многих других линиях; Викинг Океан, Океания, Поль Гоген, Принцесса, РКЦ, Голландия Америка и Знаменитости. Мы и раньше были в круизах по Аляске, но на этот раз я убедил своего DH попробовать «роскошную линию». Я использую …

Подробнее

Дата отплытия: август 2022 г.


Не стоит своих денег. Ужасное обслуживание клиентов

Отзыв о Seven Seas Mariner to Alaska

Saling055

Круизы на 2–5 лет • Возраст 60 лет

Не тратьте деньги понапрасну. Вы отправляетесь в круиз, чтобы увидеть вещи. Экскурсии отменены, брошюра звучит сказочно, а описания не соответствуют действительности. Еда не такая вкусная. Шведский стол — много раз миски были пусты, очень медленно получали безалкогольные напитки или напитки, вся еда в каждом ресторане на вкус одинакова. Лифты не работали целыми днями, проблемы с сантехникой, стирка задержалась с возвратом одежды. …

Подробнее

Дата отплытия: июль 2022 г.


Вибрация могла бы стать проблемой, если бы нас не перевезли

Отзыв о Seven Seas Explorer в Европу — Западное Средиземноморье

SML любит путешествовать

Круизы 6-10 лет • Возраст 70s

В наш первый вечер в номере 844 вибрация была ужасной. Вся ванная вибрировала, как и спальня. Хуже всего было то, что кровать вибрировала. Все наши тела тряслись. Это было неприятно и заставило нас обоих чувствовать себя почти больными. Первым делом утром муж сообщил об этом, но как-то это не было воспринято как жалоба! После трех визитов на ресепшн мы в итоге получили члена …

Читать Подробнее

Дата паруса: июль 2022 г.

Тип кабины: Superior Suite


Больше не роскошь

Обзор для семи морей Splendor To Baltic Sea

PMMC

10+ Круизы. сохранить наш отмененный круиз по Балтийскому морю во время Covid. Мы бы хотели, чтобы мы запросили возврат. Как шестикратный круизер Regent, мы знали, чего ожидать, и решили остаться с этой компанией во время неудачной пандемии. Вот некоторые плюсы: Отличный дизайн люкса Отличная идея крафтовых коктейлей Прачечная была быстрой и достойной работой Тихоокеанский рубеж был переполнен, потому что это было. ..

Подробнее

Дата отплытия: июль 2022 г.

Тип каюты: Люкс с консьержем


Regent University Online Отзывы | GradReports

  • Обзор: 7.09.2022
  • Степень: Выходные искусства
  • Выпускной год. Администрация была кошмаром. У этой школы нет ресурсов для того количества студентов, которое она пытается содержать. 30-45 минут ожидания поступления / консультанта FA по телефону, который разговаривает с вами, как продавец подержанных автомобилей, а затем говорит «Извините, ничем не могу вам помочь», и бизнес-офис даже не будет с вами разговаривать. Очень плохо организована школа».

    • Просмотрено: 25.06.2022
    • Степень: Divinity
    • Год выпуска: 2024

    «Где я начал онлайн-программу MD, и я был студентом?» худший опыт в моей жизни. Каждый урок забит на 8 недель, когда ясно, что большинство занятий рассчитаны на семестр. Когда я попросил о продлении своих заданий, мне никогда не давали достаточно времени, потому что между семестрами нет перерывов, и Вдобавок к новым занятиям мне приходилось доделывать макияж. Времени всегда не хватало. Школа рекламирует свои онлайн-курсы как удобные, но на самом деле они не предназначены для этого. Большинство занятий требуют больших научных работ (иногда даже 2 !) в дополнение к другим еженедельным требованиям. Мне даже отказали в продлении для класса, который я просто не мог успеть, и сказали, что я должен пересдать класс и повторить все те же задания, которые я уже выполнил. сказал, что должен был сделать с FAFSA, но когда я позвонил в FAFSA, они понятия не имели, о чем я говорю. Кроме того, школа очень консервативна в политическом плане. Колледж работает на чрезвычайно близком менталитете. Не каждый профессор, но очень заметно среди руководства и администрации. Различные мнения редко, если вообще когда-либо, допускаются или поощряются. Я чувствовал себя глубоко обескураженным, поскольку меня преимущественно учили структурам «мировоззрения», а не большему знанию Иисуса. Также была постоянная проблема с моими расшифровками. Похоже, что многие специалисты по консультированию и приему не обучены должным образом, потому что меня так много раз дезинформировали о моих стенограммах, что я сбился со счета. Мне также откровенно солгали о моем статусе регистрации и о том, как это повлияет на финансовую помощь. Мне сообщили об ошибке только через 6 месяцев, и к тому времени было уже слишком поздно что-либо предпринимать. В итоге меня дважды фактически удалили из системы. Мне предоставили расширения, чтобы закончить курсовую работу, и в итоге я получил все пятерки, но их система настолько сломана, что она зарегистрировала мои расширения как неуспешные классы. Меня фактически исключили из университета из-за отсутствия связи между факультетами, о чем потом сообщили в FAFSA и чуть не разрушили мои будущие планы по продолжению учебы. В конце концов кто-то помог мне вернуться, но было слишком поздно начинать занятия весной, моя семья и я остались без компенсации вообще. Ни одна из моих жалоб не имела значения, поскольку почти каждый человек, с которым я разговаривал, возлагал всю вину на меня. Меня оскорбляли и кричали администраторы в Консультативном отделе и Приемной комиссии, а старший член процесса рассмотрения жалоб сказал мне, что я был проблемным студентом, потому что имел «наглость» жаловаться. Advising также сказал мне, что изучать MDiv для подготовки к служению на самом деле бессмысленно, а затем повесил трубку. Ужасная школа. Они снисходительны к любому, кто не согласен или внешне не согласен с любой их политической позицией. Преподаватели духовных формаций (до моего ухода у меня было только 2 из них) были замечательными, но остальные профессора богословия активно выбирают любимых студентов, активно препятствуют инакомыслию и говорят о стрессе и беспокойстве как о побочных эффектах плохих христиан.

    Танцующая королева

    • Отзыв: 09. 04.2022
    • Степень: Консультативная психология
    • Год окончания: 2023 2023

    «У меня хорошие знания для преподавателей. уроки достаточно сложные (кроме статистики. Это кошмар, хотя инструктор на высшем уровне. Просто так много материала!). И программа изо всех сил старается продвинуть меня к следующему этапу. Я начинаю сам, и эта программа имеет много возможностей для людей, которым не нужно держать за руку каждый шаг Единственной действительно ненавистной частью этой программы является настаивание на «досках для обсуждения», которые являются бессмысленными попытками заставить нас «узнать «наши сокурсники. Все, что мы делаем, это записываем на пленку, как мы хвалим публикации друг друга без какого-либо реального взаимодействия. Университет должен просто отказаться от всех этих искусственных усилий. Это онлайн-программа по выбору. сделаю кирпич и раствор. Но я взрослый человек с насыщенной жизнью и собственной сетью, и я никогда не увижу этих территориально разбросанных людей в реальной жизни. Доски обсуждений ничего не дают для образовательного опыта. Однако, несмотря на эту серьезную проблему, Regent была отличной программой. Что касается религиозных соображений, упомянутых в другом месте: мне нравится, что я могу включить религиозные разговоры в свои статьи, если захочу, и на меня не будут смотреть косо. Несмотря на то, что я не евангельский христианин, профессора и другие студенты с уважением относятся к моему вкладу. Так что реквизит для этого.»

    Виктория Т

    • Просмотрено: 11.01.2022
    • Степень: Связь
    • Год окончания: 2022

    неправильно.Вы получаете несколько одинаковых классов с разными названиями,но с одной и той же работой в качестве кредита.Меня уволили из-за года работы из-за Ковида,и сколько бы я не пытался подать апелляцию,мне сказали это было неполным. Будьте уверены, после увольнения вы не приносите им прибыли, они не отвечают на электронные письма и испытывают чувство пренебрежения, если вы разговариваете с ними. Не тратьте свое время, если считаете, что эта школа — христианский университет. … Это просто еще одна школа, которая хочет задолжать вас на тысячи долларов ».

    Анонимный сотрудник GI

    • Отзыв: 19.10.2021
    • Степень: Юриспруденция
    • Год выпуска: 2024

    «МУСОР

«Ничего, кроме ящиков для регистрации в ШКОЛЕ. проверить в одном разделе относительно финансовой помощи.Не было места, чтобы проверить VOC REHAB.Поэтому я не мог зарегистрироваться.Более 15 телефонных звонков и электронных писем и никаких корректирующих действий, но каждый день, меня засыпали регистрацией или вы не будете Я, наконец, послал горячий ответ, и, как я узнал, типично, когда вы указываете на их жалкие неудачи: «Ты плохой христианин». другие классы сосредоточатся на учебе. Нет. Слава Иисусу, весь день, каждый день, каждый урок. Администрация по делам ветеранов сказала, что они были единственным колледжем, с которым они когда-либо имели дело, который доставил им столько проблем с оплатой учебников. плати из своего кармана и жди быть погашены VA и это не незначительные расходы. Вдобавок ко всему, имея средний балл A, я каждый раз не мог войти в свои классы после 3-й недели без ИТ-поддержки. Они до сих пор не исправили проблему, и я ни за что не продолжу с этими клоунами. Они также не пролонгировали мои кредиты из моего предыдущего колледжа за несколько недель. Полная отстойная школа. Я пошел в кирпичный и минометный колледж в 90 с. Превосходно. Американский военный университет онлайн в 2012 году. Очень хорошая школа. Всегда в списке деканов и т. Д. Этот «колледж» — полная афера, и они чертовски лживы, когда бьют по Библии. Они иллюстрируют, почему я не хожу в церковь, хотя верю в Бога и ежедневно молюсь. БЕГИ!»

Измаил

  • Отзыв: 22.09.2021
  • Степень: История
  • Год окончания: 2024

школа для вас. Если вы ищете образование, которое не оскорбляет и не высмеивает ваши убеждения, Регент не для вас. Если вы не ревностный евангельский христианин, вам не понравится Регентский университет, и даже тогда количество Религия, которая непосредственно вставлена ​​в образование, оставит кислый привкус во рту у любого.Если вы не ревностный евангельский христианин, вы обнаружите, что ваши убеждения, особенно если вы вовсе не христианин, будут разгромлены и высмеяны.Профессор однажды проповедовал о том, что ислам и иудаизм не только вопиюще ошибочны, но и основаны на лжи, предательстве, обмане и дезинформации. g ЛГБТ+ сообществу, как и я, ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОЙ ШКОЛЫ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Вы не будете чувствовать себя здесь желанным гостем, и вам придется активно скрывать эту часть своей идентичности из-за риска административного взыскания или выдворения. В этой школе строгая гомофобная политика, которую она проводит, и да поможет вам Бог, если кто-нибудь узнает о вашей ориентации. Хотя Regent может быть либеральным в отношении финансовой помощи и стипендий, в долгосрочной перспективе это того не стоит. Эта школа — очень токсичное место, и если вы не разделяете очень специфическую идеологию, которую она так легкомысленно проповедует, вам здесь будет некомфортно. Будьте осторожны»

  • Рассмотрено: 29.07.2021
  • Степень: Помощник юриста
  • Год окончания: 2022

«Я учусь на старшем курсе в университете, в настоящее время я учусь в магистратуре? Регент; Я использую VA Vocational Rehabilitation Chapter 31. Я начну с военного аспекта школы. Я не уверен, виноват ли в этом мой консультант Voc Rehab или военные советники школы, но спустя 90 кредитов я все еще плачу за книги, в то время как обе стороны утверждают, что виновата другая. Я дважды пропустил регистрацию в семестре из-за медленного выставления счетов. Хорошо, что они провели мои занятия. В настоящее время мой средний балл 3,5, а мой средний балл по основным предметам 3.7, но я понятия не имею, как быть помощником юриста. Почему? Потому что от меня требуется больше времени на изучение Священных Писаний и применение их на уроках, чем на изучение самой работы. включить Священное Писание, но в той мере, в какой это делает Регент, это безумие. Читать Библию в первый раз и не быть слишком опытным в Библии, делает эту задачу сложной и почти невыполнимой. Я тратил больше времени на чтение Библии и использование ее в качестве энциклопедии, чем на чтение учебников и подготовку к тестам. Если бы не боль, я бы перевелся из этой школы, чтобы найти школу, которая примет все мои кредиты, и мой консультант Voc Rehab согласится на это. Regent предлагает множество аккредитованных степеней, которые можно получить в Интернете, но избавьте себя от хлопот и отправляйтесь в другое место. Есть причина, по которой более 25% учеников переводятся из этой школы. Здорово, что они помогают людям соединиться с Богом, но они делают это за счет знаний и образования в области карьеры, которую студент хочет изучать. Я чувствую себя обманутым по поводу моей будущей степени. Я рад, что не плачу за это».0003

Кендра

  • Просмотрено: 21.10.2020
  • Степень: Государственное управление
  • Год окончания: 2021

«Я ходил в эту школу онлайн, и это было слишком много религии для меня. в каждое задание и каждый разговор, и я говорю это как христианин. 8-недельная учебная нагрузка для магистерской программы также чрезвычайно сложна для программы, предназначенной для людей, у которых есть семьи и которые работают полный рабочий день. Я не понимаю, как вы можете работать полный рабочий день, взяв на себя 8-недельную нагрузку. Пропустите одно задание, и дальше все пойдет вниз. один класс / курс, есть еще один курс, который вы должны пройти, поэтому вы постоянно пытаетесь не отставать.Есть также скрытые классы, которые вы должны пройти, о которых вас даже не уведомляют.Консультанты отличные, но некоторые профессора нет е даже заботиться о том, что у вас есть жизнь вне школы или работы. Я бы НЕ вернулся, если бы у меня была такая возможность».

Т. Кларк

  • Отзыв: 09.10.2020
  • Степень: Английский
  • Год окончания: 2016

«Regent University — это отличный колледж и выпускники может быть. Вы определенно уйдете из Regent, узнав, чего стоят ваши деньги, и сможете использовать свое образование на рынке, чтобы зарабатывать на жизнь и менять мир к лучшему».

Мишель

  • Просмотрено: 22.07.2020
  • Степень: Образование
  • Год выпуска: 2019

«Отлично профессора2 года в онлайн-программе EdS. вклад в мое обучение. Онлайн-курсы хорошо разработаны. Выбранные учебники были очень образовательными. Консультирование было превосходным и ведомо Духом. Христианские идеалы переплетены в занятиях. Профессора уважают христианские идеи и никогда не подорвут вашу веру, как это делают профессора в светских школах. В школе очень разнообразный контингент студентов. Я определенно рекомендую этот онлайн-университет студентам, которые хотят получить ученую степень».

  • Отзыв: 06.02.2020
  • Степень: Исполнительское искусство
  • Год окончания: 2019

, Они больше заботятся о том, сколько денег они получают, чем о предоставлении качественного образования. Конечно, если вы ищете степень, которую вам будет стыдно указывать в резюме, Regent — это школа для вас. »

  • Отзыв: 05.02.2020
  • Степень: Образование
  • Год окончания: 2020

«Это отличная школа, в которой учились инженеры! уверен, что вы получили качественное обучение. Моя кафедра диссертации была очень отзывчивой и ободряющей. Это христианский университет, основанный на Слове Божьем и стремящийся к совершенству!»

Настоятельно рекомендуем вам найти школу получше.

  • Рассмотрено: 25.07.2019
  • Степень: MBA в области управления персоналом
  • Год выпуска: 2020

В кампусе почти нет занятий, а летом доступны только онлайн-занятия, поэтому вы редко получаете полное пособие на жилье. Если бы я знал об этом, я бы вместо этого пошел в ODU. Курсы длятся всего 8 недель. , что может звучать великолепно, но они распределяют работу на месяц за 2 недели. Вы не узнаете ничего ценного в конце 8 недель, потому что просто торопитесь выполнить работу. Летние сессии пересекаются, поэтому вы изо всех сил пытаетесь закончить работу в один курс, в то время как начать другой. Кроме того, многие профессора, кажется, находятся в какой-то поездке власти. Они используют запугивание и страх, чтобы получить то, что они хотят, действуя так, как будто они всемогущи, и каждое предоставленное пособие является особым gi футов Если вы подвергаете сомнению что-либо или спорите с учителем по поводу оценки или задания, то вас называют неблагодарным. Профессора медленно отвечают, вообще не появляются на занятиях или отправляют вам важные сообщения, используя методы, о которых вы не получаете уведомления. Это не работает для программы, которая должна быть разработана для работающих взрослых, военных или людей с семьями. На самом деле никто не учит вас, если вы не посещаете занятия в кампусе. На онлайн-курсы вы тратите тысячи долларов, чтобы научить себя вещам, о которых вы ничего не знаете. Вы тратите сотни на необходимые книги, которыми никогда не пользуетесь или пользуетесь только один раз. Есть редкие великие профессора, но их трудно найти. Советники — это кусок работы. Вы звоните и оставляете сообщение, и никто не перезванивает вам. Вы отправляете прямое электронное письмо и не получаете ответа. Вы, наконец, получаете кого-то, и они даже не дают вам правильных ответов или не заставляют вас посещать больше занятий, чем вы должны. Для христианской школы у них, похоже, не так уж много христианских ценностей»9.0003

Дебора Кэвинесс

  • Просмотрено: 21.02.2019
  • Степень: Министерство
  • Год окончания: 2018

«Regent University» является одним из лучших вариантов карьеры для христианских исследований. программа религиоведения выдающаяся. Выбор класса был обширным и исключительным для тех, кто вступает в служение Иисуса Христа. Я учился у некоторых из лучших и умнейших профессоров. Они не только лучшие в своей области, они помогают вам усваивать информацию, не только для механического заучивания.То, что я выучил, снабдило меня знаниями, которые выведут меня на следующий уровень обучения, чтобы я мог предложить свою одаренность тем, кто желает познать необъятность Христа и все, что Он предлагает тем, кто Следуйте за ним. Хотя я учился в Университете Риджент в Интернете, мне не составило труда обратиться за помощью к профессорам. Обычно ответ требовался менее чем за двадцать четыре часа. с на мои вопросы. У меня также была возможность отправить сообщение моему инструктору, и помощь была немедленной. Я очень рекомендую Regent всем, кто хочет продолжить свое образование в любой области обучения. Университет предлагает отличные услуги, а кампусы расположены в красивом районе Вирджиния-Бич, штат Вирджиния. Кампусы не только красивы, но и современны. Каждый зал легко доступен для людей с ограниченными возможностями, и персонал всегда готов сделать все возможное для своих студентов. Я не мог бы и мечтать о лучшем образовании, чем в Регенте».0003

Спасите себя от неприятностей

  • Отзыв: 10.01.2019
  • Степень: Социология
  • Год выпуска: 2018

меня заверили, что я могу продолжать посещать курсы круглый год, как в школе, которую я сейчас посещаю (чтобы не отставать в моем плане получения степени) меня заверили, что расписание онлайн-курсов почти точно такое же, как в текущей школе. из них было неточным Мне пришлось бы платить почти в 3 раза больше за обучение (в кампусе), чтобы учиться за границей, финансовый консультант, назначенный мне, полностью забыл о бюджете на моих летних занятиях, в результате чего я отстал на целый семестр, а расписание курсов требовалось мне входить в систему почти каждый день, а профессора не понимают (что, будучи взрослым человеком, работающим полный рабочий день, было невозможно). ing завершено, и я должен деньги, или что им нужны мои стенограммы (которые я должен был отправить 5 раз в течение 6 месяцев . .. серьезно, вы все НЕ и преувеличение). В конце концов, менее чем через год я перевелся обратно в мою предыдущую школу. Я подумал, что это была случайность, плохое укомплектование персоналом, поэтому, готовясь к программам для выпускников, я решил попробовать их снова, особенно будучи христианской школой … должны деньги другой школе, и они не могут принять меня…. хотя они сделали это для старшекурсника. В любом случае, просто предварительное предупреждение в Интернете — это НЕ путь с ними, и будьте готовы нянчиться с вашими финансами и курсовыми работами».0003

  • Просмотрено: 7/12/2018
  • Степень: Юриспруденция
  • Год окончания: 2019

«Эта школа — шутка, и они не заставят вас зарегистрироваться, чтобы рассказать вам об этом. дополнительный класс, который вы должны пройти. Я начал посещать Regents после получения степени магистра в SUNY, все онлайн. Все школы в настоящее время используют практически одни и те же вещи, что касается доски и других онлайн-инструментов. Тем не менее, Regents, независимо от того, есть у вас степень магистра или нет, требует, чтобы вы прошли этот курс, что является пустой тратой времени, особенно если вы получаете еще одну степень магистра. Я не закончу эту школу, я буду искать другую».

Даниэль Кастелл

  • Просмотрено: 30.06.2018
  • Степень: Право
  • Год окончания: 2018

вся онлайн-программа очень хорошо отформатирована и продумана. Я работаю полный рабочий день, поэтому онлайн для меня лучше всего. Я так горжусь тем, что закончила учебу!»

  • Просмотрено: 18.01.2018
  • Степень: Гуманитарные науки
  • Год окончания: 2019

«До сих пор занятия были в порядке. В онлайн-школах все доски обсуждений должны быть открыты в определенный день, чтобы не вызывать путаницы. В одном классе регента это может быть в среду, а в другом в пятницу. Цена немного выше по сравнению со многими некоммерческими школами. Большинство школ взимают только одну плату Плата за технологии за учебный год, а не за каждый семестр. Плата за технологии также возмутительна и составляет 300 долларов в семестр. В то время как в большинстве колледжей она составляет около 75-100 долларов за академический календарь».

Анонимный

  • Отзыв: 01.09.2017
  • Степень: Коммуникации
  • Год окончания: 2010

ваши карьерные цели».

ВСЕ для получения прибыли

  • Проверено: 26.06.2017
  • Ученая степень: Политология
  • Год окончания: 2017

«Я подал заявление в эту школу как аспирант, и со мной сразу же связался консультант. Первоначально мой консультант казался очень внимательным, она звонила очень часто, и отзывы, которые она давала, были всегда положительный Я представил ВСЕ необходимые документы, эссе и т. д., и она почти заверила меня, что я поступлю. Была задержка с одной из моих стенограмм из моего бывшего колледжа, они опоздали с отправкой. , моя заявка была отклонена. Я позвонила в школу, чтобы узнать точную причину отказа, позвонила консультанту, чтобы получить ее доверенный отзыв, но больше никогда не слышала ни от нее, ни от кого-либо еще из школы. Я отправляла электронные письма, но меня избегали и игнорировали. .Это настолько очевидно, что они заботятся только о вас .. если вы потенциально можете заработать им деньги.Они видят в вас потенциальную ПРИБЫЛЬ и ничего больше.Если вы не можете сделать им деньги, вы отброшены в сторону, не получив столько, сколько ответ t о ваш звонок или электронная почта. Печально, потому что они утверждают, что представляют Христа» 9.0003

Обзор законов и политик Regent

9 сентября 2022 г. Бюджет и финансы Политика 14.D: Разрешение на создание и заключение договоров с некоммерческими корпорациями по разработке открытий и технологий Университета Колорадо Сохранить как есть Проект Обоснование
 
10 февраля 2022 г. Услуги для сотрудников Политика 2.F: Заседания Совета директоров (ранее «Публикация собраний») Редакция Проект Обоснование
10 февраля 2022 г. Услуги для сотрудников  Политика 3.C – Поиск администратора и рекомендации по назначению старших должностных лиц Университета Редакция Проект Обоснование
10 февраля 2022 г. Услуги для сотрудников Политика 3.E – Назначение должностных лиц университета и должностных лиц администрации Редакция Проект Обоснование
10 февраля 2022 г. Услуги для сотрудников Политика 3.F – Оценки для сотрудников университета и сотрудников администрации Редакция Проект Обоснование
10 февраля 2022 г. Услуги для сотрудников  Политика 6.B – Подбор персонала Редакция Проект Обоснование
10 февраля 2022 г. Услуги для сотрудников Политика 6.C – Назначения персонала Редакция Проект Обоснование
10 февраля 2022 г. Услуги для сотрудников Политика 10.E — Принципы вознаграждения (ранее — Анализ заработной платы для выявления неравенства) Редакция Проект Обоснование
10 февраля 2022 г. Услуги для сотрудников Политика 11.B – Заработная плата преподавателей  Редакция Проект Обоснование
10 февраля 2022 г. Услуги для сотрудников Политика 11.C — Заработная плата сотрудников университета Редакция Проект Обоснование
10 февраля 2022 г. Услуги для сотрудников Политика 11.F: льготы Редакция Проект Обоснование
10 февраля 2022 г. Бюджет и финансы Политика 14.J: Наименование университетских объектов Редакция Проект Обоснование
 
10 сентября 2021 г. Услуги для сотрудников Политика 3.C: поиск администраторов и рекомендации по назначению руководителей университета Редакция Проект Обоснование
 
8 апреля 2021 г. Услуги для сотрудников Политика 11.E:  Оставить политики для преподавателей и сотрудников Редакция Проект Обоснование

Резюме Закона Колорадо о здоровых семьях и рабочих местах

 
12 ноября 2020 г. Услуги для сотрудников Политика 3.E: Поиск администраторов и рекомендации по назначению руководителей университета [ПРИМЕЧАНИЕ. Нумерация этой политики была изменена на Политику 3.C: Поиск администраторов и рекомендации по назначению руководителей университетов] Редакция Проект Обоснование
 
10 сентября 2020 г. Бюджет и финансы Политика 13.I: Уведомление государственного заказчика и регента Новый Проект Обоснование
10 сентября 2020 г. Бюджет и финансы Политика 3.A: Определения должностных лиц Университета Редакция Проект Обоснование
 
18 июня 2020 г. Услуги для сотрудников Статья 8: Поведение членов университетского сообщества (ранее Поведение) Новый Проект Обоснование
18 июня 2020 г. Услуги для сотрудников Политика 8: Поведение членов университетского сообщества (ранее Поведение) Новый Проект Обоснование
18 июня 2020 г. Советник университета / секретарь совета Статья 1.D: Этическое поведение сотрудников Университета Колорадо Переместить/Отменить Проект Обоснование
18 июня 2020 г. Советник университета / секретарь совета Статья 10: Недискриминация Переместить/Отменить Проект Обоснование
18 июня 2020 г. Услуги для сотрудников Статья 11.D: Прочие кадровые вопросы Переместить/Отменить Проект Обоснование
18 июня 2020 г. Услуги для сотрудников Статья 3.E: Профессиональное поведение Переместить/Отменить Проект Обоснование
18 июня 2020 г. Советник университета / секретарь совета Политика 1.C Принципы этического поведения Переместить/Отменить Проект Обоснование
18 июня 2020 г. Услуги для сотрудников Политика 3.B: Конфликт интересов — сотрудники университета Переместить/Отменить Проект Обоснование
18 июня 2020 г. Услуги для сотрудников Политика 3.C: Внешнее консультирование и обслуживание внешних советов Переместить/Отменить Проект Обоснование
18 июня 2020 г. Советник университета / секретарь совета Политика 10.J: Непотизм и трудоустройство в университете Переместить/Отменить Н/Д Обоснование
18 июня 2020 г. Советник университета / секретарь совета Политика 10. O: Предоставление помощи в трудоустройстве членам супружеских пар с двойной профессией Переместить/Отменить Н/Д Обоснование
18 июня 2020 г. Советник университета / секретарь совета Политика 10.G: Приглашенные докладчики Отменить Н/Д Обоснование
18 июня 2020 г. Советник университета / секретарь совета Политика 10.I: Политическое участие университетского сообщества Аннулировать Н/Д Обоснование
18 июня 2020 г. Советник университета / секретарь совета Политика 10.N: Общение сотрудников с регентами Переместить/Отменить Проект Обоснование
18 июня 2020 г. Советник университета / секретарь совета Политика 13.G: Договорная компенсация подрядчиков Сохранить как есть Проект Обоснование
18 июня 2020 г. Советник университета / секретарь совета Политика 14.A: использование печати университета Сохранить как есть Проект Обоснование
18 июня 2020 г. Советник университета / секретарь совета Статья 2.B: Встречи Пересмотреть Проект Обоснование
 
19 мая 2020 г. Услуги для сотрудников Политика 11.E: Правила отпуска для преподавателей и сотрудников  (Раздел 11. E.1 Отпуск) Промежуточная редакция Проект Обоснование
 
2 апреля 2020 г. Услуги для сотрудников Политика 3.F: поиск других сотрудников университета   Аннулировать Проект Обоснование
2 апреля 2020 г. Услуги для сотрудников Политика 6.B: Подбор персонала  (ранее Политика 3.F: Поиск другого персонала университета) Пересмотреть/Переместить Проект Обоснование
2 апреля 2020 г. Услуги для сотрудников Политика 11.E: Политика отпусков для преподавателей и сотрудников ( ранее  Политика отпусков для сотрудников университетов и двенадцатимесячных преподавателей) Пересмотреть Проект Обоснование
 
13 февраля 2020 г. Советник университета / секретарь совета Политика 2.I: Политическое и социальное самовыражение регентов (ранее Институциональный нейтралитет) Пересмотреть Проект Обоснование
13 февраля 2020 г. Советник университета / секретарь совета Политика 13.D: Защита и компенсация сотрудников Университета Колорадо Пересмотреть Проект Обоснование
13 февраля 2020 г. Советник университета / секретарь совета Политика 14.I: Контроль над вооружениями Пересмотреть Проект Обоснование
 
13 июня 2019 г. Бюджет и финансы
Статья 14. Имущество и средства
Сохранить как есть, очистка Проект Обоснование
13 июня 2019 г. Бюджет и финансы Статья 15. Казначейство Университета Сохранить как есть, очистка Проект Обоснование
13 июня 2019 г. Бюджет и финансы Политика 13.A Университетские инвестиции Сохранить как есть, очистка Проект Обоснование
 
5 апреля 2019 г. Советник университета / секретарь совета Политика 2.D: Награды Regent Awards (ранее Политика 9.A) Пересмотреть Проект Обоснование
5 апреля 2019 г. Советник университета / секретарь совета Статья 2.D: Награды Риджентс (ранее статья 9.B) Пересмотреть Проект Обоснование
 
13 февраля 2019 г. Бюджет и финансы Политика 13.H Ограниченные полномочия по переводу определенных фондов университета в определенные вспомогательные фонды университета некоторым аффилированным с университетом организациям Новый Проект Обоснование

РЕАЛИЗАЦИЯ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ: Попечительский совет утвердил изменения в следующих статьях и политиках, но дата вступления в силу зависит от рассмотрения и/или разработки соответствующих Заявлений об административной политике (APS). Текущие статьи и правила будут оставаться в силе до этого времени.

ПРИМЕЧАНИЕ. Изменения в этом разделе вступили в силу 1 июля 2020 г.

14 сентября 2018 г. Академические вопросы Статья 5: Факультет

Политика 5: Факультет

Пересмотреть Версия 1.0

Версия 2.0

Окончательная версия

Обоснование
14 сентября 2018 г. Академические вопросы Приложение 4.1: Увольнение преподавателей в результате прекращения академического подразделения или программы получения степени Аннулировать н/д Обоснование
14 сентября 2018 г.  Академические вопросы Статья 9: Назначения и награды регентов (переименованные награды Регентов) Отменить/пересмотреть Проект Обоснование
Следующая статья и изменения политики вступили в силу после утверждения Попечительским советом 14 сентября 2018 г.
14 сентября 2018 г. Советник университета/секретарь совета Статья 1.D: Этическое поведение сообщества Университета Колорадо Редакция Проект Обоснование
14 сентября 2018 г. Советник университета/секретарь совета Статья 1.E: Свобода слова Новый Проект Обоснование
14 сентября 2018 г. Советник университета/секретарь совета Политика 1.C: «Принципы этического поведения» Редакция Проект Обоснование
14 сентября 2018 г. Советник университета/секретарь совета Политика 1.D: свобода слова Новый Проект

Проект 2

Обоснование
14 сентября 2018 г. Академические вопросы Статья 7: Студенты

Политика 7: Студенты

Пересмотр/новый Версия 1.0

Версия 2.0

Обоснование
14 сентября 2018 г. Услуги для сотрудников Политика 10B: Непринадлежность к дискриминационным организациям
Политика 10C: Общественные организации, допускающие дискриминацию Место d Испытательный срок
Политика 10D: запрещение дискриминации в межвузовских соревнованиях по легкой атлетике
Аннулировать н/д Обоснование
 
5 апреля 2018 г. Бюджет и финансы Статья 13: Бизнес и финансы
  Статья 13.A Финансы
Пересмотреть Проект Обоснование
5 апреля 2018 г. Университетский советник/секретарь совета Статья 1: Юридическое происхождение Университета Колорадо, его миссия, основа политики и этическое поведение 1.C: Политическая основа Университета Колорадо (новая)
  Статья 1.D: Этическое поведение сотрудников Университета Колорадо
1.A/1.B Очистить/Объединить
1.C Текущая Оставить как есть/Очистить/Изменить нумерацию на 1.B
1.C Новый
1.D Пересмотренный
Проект Обоснование
5 апреля 2018 г. Советник университета/секретарь совета Статья 2: Регенты Университета Колорадо
  Статья 2.A: Организация и полномочия
  Статья 2.B: Собрания
  Статья 2.C: Печать университета
  Статья 2.D: Поправки к законам регентов
2. A/2.B Пересмотреть

2.C/2.D Сохранить как есть/Только очистка
 

Проект Обоснование
5 апреля 2018 г. Советник университета/секретарь совета Политика 1.A Сохранение ответственности за самоуправление Пересмотреть Проект Обоснование
5 апреля 2018 г. Советник университета/секретарь совета Политика 1.B Руководящие принципы Пересмотреть Проект Обоснование
5 апреля 2018 г. Советник университета/секретарь совета Политика 2.B: получение регентом денег от университета Пересмотреть Проект Обоснование
5 апреля 2018 г. Советник университета/секретарь совета Политика 2.D: Общие учебные занятия Regent Устранить н/д Обоснование
5 апреля 2018 г. Советник университета/секретарь совета Политика 2.E: Советники преподавателей, сотрудников, студентов и выпускников Попечительского совета
Пересмотреть Проект Обоснование
5 апреля 2018 г. Советник университета/секретарь совета Политика 2.G: разрешение на прямые расходы через резолюцию Правления
Сохранить как есть/только очистка Проект Обоснование
5 апреля 2018 г. Советник университета/секретарь совета Политика 2.H: Политика Regent Travel Сохранить как есть/только очистка Проект Обоснование
5 апреля 2018 г. Советник университета/секретарь совета Политика 2.J: Сексуальные домогательства
(ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: действующие политики и процедуры, касающиеся сексуальных домогательств, содержатся в APS 5014 — Сексуальные проступки и законы Регентов, статья 10, Недискриминация. )
Устранить Проект Обоснование
5 апреля 2018 г. Советник университета/секретарь совета Политика 2.J Фидуциарные обязательства Новый Проект Обоснование
5 апреля 2018 г. Услуги для сотрудников Политика 2K: Кадровые полномочия для сотрудников, освобожденных от государственной кадровой системы Редакция Проект Обоснование
5 апреля 2018 г. Советник университета/секретарь совета Политика 2.L: общественное обсуждение на заседаниях комитетов всего совета
и общих учебных заседаниях заседаний совета
Пересмотреть Проект Обоснование
5 апреля 2018 г. Советник университета/секретарь совета Политика 2.M: Выговор или порицание члена правления Пересмотреть Проект Обоснование
5 апреля 2018 г. Советник университета/секретарь совета Политика 2.N: утверждение, пересмотр или отмена политики Regent Сохранить как есть/только очистка Проект Обоснование
           
8 февраля 2018 г. Бюджет и финансы Статья 12: Плата за обучение, плата, стипендии и ссуды Пересмотреть Проект Обоснование
8 февраля 2018 г. Бюджет и финансы Политика 12.A: Плата за обучение Пересмотреть Проект Обоснование
8 февраля 2018 г. Бюджет и финансы Политика 12.B: Плата за обучение Пересмотреть Проект Обоснование
8 февраля 2018 г. Бюджет и финансы Политика 12.C: Финансовая помощь студентам Пересмотреть Проект Обоснование
           
7 сентября 2017 г. Услуги для сотрудников Статья 3: Должностные лица университета и администрация  (ранее — офицеры и сотрудники университета) (ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Статья 3.C.1(D) — Временное назначение на пост президента остается в силе до тех пор, пока не будет рассмотрено в рамках НОВОГО Политика 3.C-Поиск должностных лиц университета и НОВЫЙ Закон о регенте или Политика профессионального поведения подлежит уточнению.)

Политика 3: Должностные лица университета и администрация   (ранее называлась Персонал университета)
(ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: НОВАЯ Политика 3.C-Поиски служащих университета и НОВАЯ политика 3.D-Поиски служащих администрации отложены Текущая политика 3.B,3.C,3.E, 3.E Приложение, 3.F и 3.Я остаюсь в силе.)

Сохранить/Переместить

Пересмотреть/Исключить

Черновик

Черновик без пометок

Обоснование-Статья 3

Обоснование-Политика 3

7 сентября 2017 г. Услуги для сотрудников Статья 6: Персонал

Политика 6: Университеты и классифицированный персонал (ранее назывался Персонал)
(Новый раздел 6.B отложен. Текущая политика 3.F остается в силе.)

Редакция Черновик

Черновик без пометок

Обоснование-Статья 6

Обоснование-Политика 6

7 сентября 2017 г. Услуги для сотрудников Политика 11.A: Письмо-предложение Переместить/Отменить Проект Обоснование
7 сентября 2017 г. Услуги для сотрудников Политика 11.G: Программа управления эффективностью для классифицированного персонала Переместить/Отменить Проект Обоснование
7 сентября 2017 г. Бюджет и финансы Статья 13.B Финансовые полномочия и ответственность должностных лиц Сохранить как есть/только очистка Проект Обоснование
7 сентября 2017 г. Бюджет и финансы Статья 13.C Финансовые полномочия и ответственность всех сотрудников Сохранить как есть/только очистка Проект Обоснование
7 сентября 2017 г. Бюджет и финансы Статья 13.D Финансовая отчетность Сохранить как есть/только очистка Проект Обоснование
7 сентября 2017 г. Бюджет и финансы Политика 13.C Утверждение университетской программы управления рисками и страхованием Сохранить как есть/только очистка Проект Обоснование
7 сентября 2017 г. Советник университета/секретарь совета Политика 2.C: Регентские комитеты Пересмотреть Проект  
           
15 июня 2017 г.
(действует с 1 января 2018 г.)
Академические вопросы Статья 4: Академическая организация и планирование программ (ранее — Организация академических подразделений)

Политика 4: Организация академических подразделений

Пересмотреть/Переместить/Устранить Черновик  Обоснование
15 июня 2017 г. Академические вопросы Статья 8: Календарь и начало Устранить н/д Обоснование
15 июня 2017 г.
(действует с 1 января 2018 г.)
Академические вопросы Статья 9: Назначения и Награды Регентов (ранее Степени, Назначения и Награды Регентов) Переместить/Устранить Проект Обоснование
           
6 апреля 2017 г. Советник университета/секретарь совета Политика 2.F Публикация собраний Пересмотреть Проект Обоснование
6 апреля 2017 г. Бюджет и финансы Политика 13.E Фискальные правонарушения Сохранить как есть/только очистка Проект Обоснование
6 апреля 2017 г. Бюджет и финансы Политика 13.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *