Соленые волнушки в банках для хранения на зиму
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Волнушки
3 кг
Вода
6 ст.
Корень хрена
2 ст.

Процесс приготовления
Для того чтобы приготовить моленые волнушки в банках для хранения на зиму, перебираем их от мусора, зачищаем от грязи, вырезаем все дефектные участки. Затем промываем грибы под проточной водой, пока не уйдут все загрязнения. Чистые волнушки складываем в объемную посуду и заливаем холодной водой. Оставляем грибы замачиваться при комнатной температуре на сутки, чтобы вышла природная горечь.
После замачивания воду сливаем, а волнушки помещаем в кастрюлю. Вливаем новую порцию воды в таком количестве, чтобы грибы были полностью покрыты. Ставим кастрюлю на плиту и доводим содержимое до кипения. Варим волнушки в течение получаса, периодически помешивая и снимая пенку. После варки откидываем их на дуршлаг и даем отвару стечь.
Для приготовления маринада в отдельную кастрюлю вливаем воду в указанном количестве, добавляем соль, горошины черного перца и лавровые листья. Кладем отваренные грибы и перемешиваем. Доводим маринад с волнушками до кипения и провариваем десять минут при низкой температуре. Листья хрена, вишни и смородины тщательно моем и ошпариваем кипятком. Банки для засолки грибов моем содовым раствором и стерилизуем любым удобным способом. Так же поступаем и с крышками. В подготовленные банки укладываем часть зелени и половину тертого корня хрена. Выкладываем горячие грибы. Покрываем их оставшейся зеленью и добавляем вторую половину тертого корня хрена. Заливаем грибы в банках оставшимся в кастрюле рассолом и закрываем крышками.
Банкам даем полностью остыть и убираем на хранение в холодильник или холодный погреб. Через две-три недели грибы уже можно пробовать. Хранится такая заготовка в холодных условиях течение всей зимы.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0. 02%
Витамин В1 0.85%
Витамин В2 9.98%
Витамин В4 0.02%
Витамин В5 0.09%
Витамин В6 128.49%
Витамин В9 0.26%
Витамин В12 0%
Витамин С 1.8%
Витамин D 0%
Витамин E 0.01%
Биотин 0.01%
Витамин К 0.13%
Витамин РР 20.65%
Калий 0.55%
Кальций 2.09%
Кремний 1.84%
Магний 0.97%
Натрий 113.8%
Сера 2%
Фосфор 0.77%
Хлор 99.11%
Алюминий 8.55%
Железо 2%
Йод 0%
Кобальт
5. 76%
Литий 0.06%
Марганец 3.39%
Медь 2.44%
Никель 0.12%
Рубидий 43.36%
Селен 0.17%
Фтор 1.29%
Хром 0.05%
Цинк 2.56%
Бор 6.82%
Ванадий 0.26%
Молибден 7.74%
Витамин A 0.43%
Витамин В1 20.02%
Витамин В2 235.24%
Витамин В4 0.42%
Витамин В5 2.12%
Витамин В6 3029.3%
Витамин В9 6.19%
Витамин В12 0%
Витамин С 42.43%
Витамин D 0%
Витамин E
0. 34%
Биотин 0.14%
Витамин К 3.04%
Витамин РР 486.77%
Калий 12.87%
Кальций 49.24%
Кремний 43.44%
Магний 22.92%
Натрий 2683.02%
Сера 47.16%
Фосфор 18.08%
Хлор 2336.68%
Алюминий 201.6%
Железо 47.16%
Йод 0.04%
Кобальт 135.88%
Литий 1.32%
Марганец 79.86%
Медь 57.48%
Никель 2.88%
Рубидий 1022.4%
Селен 4.08%
Фтор 30.49%
Хром 1.15%
Цинк
60.
Бор 160.8%
Ванадий 6.05%
Молибден 182.52%
Витамин A 0.14%
Витамин В1 6.67%
Витамин В2 78.41%
Витамин В4 0.14%
Витамин В5 0.71%
Витамин В6 1009.77%
Витамин В9 2.06%
Витамин В12 0%
Витамин С 14.14%
Витамин D 0%
Витамин E 0.11%
Биотин 0.05%
Витамин К 1.01%
Витамин РР 162.26%
Калий 4.29%
Кальций 16.41%
Кремний 14.48%
Магний 7.64%
Натрий 894.34%
Сера
15. 72%
Фосфор 6.03%
Хлор 778.89%
Алюминий 67.2%
Железо 15.72%
Йод 0.01%
Кобальт 45.29%
Литий 0.44%
Марганец 26.62%
Медь 19.16%
Никель 0.96%
Рубидий 340.8%
Селен 1.36%
Фтор 10.16%
Хром 0.38%
Цинк 20.14%
Бор 53.6%
Ванадий 2.02%
Молибден 60.84%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3.![]() | 900 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 0.8 | 6.7 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 10 | 78.4 | |
Витамин В4 | 2.1 мг | 500 мг | 0 | 0.1 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0.![]() | 0.7 |
Витамин В6 | 60.6 мг | 2 мг | 128.5 | 1009.8 |
Витамин В9 | 24.8 мкг | 400 мкг | 0.3 | 2.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 38.2 мкг | 90 мкг | 1.8 | 14.![]() |
Витамин D | 10 мкг | 0 | 0 | |
Витамин E | 0.1 мг | 15 мг | 0 | 0.1 |
Биотин | 0.1 мг | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 3.6 мкг | 120 мкг | 0.1 | 1 |
Витамин РР | 97.![]() | 20 мг | 20.6 | 162.3 |
Калий | 321.7 мг | 2500 мг | 0.5 | 4.3 |
Кальций | 492.4 мг | 1000 мг | 2.1 | 16.4 |
Кремний | 13 мг | 30 мг | 1.8 | 14.5 |
Магний | 91.7 мг | 400 мг | 1 | 7.![]() |
Натрий | 34879.3 мг | 1300 мг | 113.8 | 894.3 |
Сера | 235.8 мг | 500 мг | 2 | 15.7 |
Фосфор | 144.6 мг | 800 мг | 0.8 | 6 |
Хлор | 53743.6 мг | 2300 мг | 99.1 | 778.9 |
Алюминий | 60.![]() | 30 мкг | 8.6 | 67.2 |
Железо | 8.5 мг | 18 мг | 2 | 15.7 |
Йод | 0.1 мкг | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 13.6 мкг | 10 мкг | 5.8 | 45.3 |
Литий | 0.9 мкг | 70 мкг | 0.![]() | 0.4 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 3.4 | 26.6 |
Медь | 574.8 мкг | 1000 мкг | 2.4 | 19.2 |
Никель | 5.8 мкг | 200 мкг | 0.1 | 1 |
Рубидий | 20.4 мкг | 2 мкг | 43.4 | 340.![]() |
Селен | 2.2 мкг | 55 мкг | 0.2 | 1.4 |
Фтор | 1219.8 мкг | 4000 мкг | 1.3 | 10.2 |
Хром | 0.6 мкг | 50 мкг | 0 | 0.4 |
Цинк | 7.3 мг | 12 мг | 2.6 | 20.1 |
Бор | 1.![]() | 1.2 мкг | 6.8 | 53.6 |
Ванадий | 1.2 мкг | 20 мкг | 0.3 | 2 |
Молибден | 127.8 мкг | 70 мкг | 7.7 | 60.8 |
Похожие рецепты
Засолка белых груздей в банках на зиму
Засолка рядовки фиолетовой горячим способом
Соленые лисички на зиму в банках
Как солить белые грибы холодным способом
Как солить грузди горячим способом в банках
Засолка черных груздей холодным способом
Как солить грузди без варки
Засолка рядовки фиолетовой на зиму
Соленые рыжики горячим способом
Соленые маслята холодным способом
Соленые грузди со сметаной
Как засолить волнушки быстрым способом
Соленые грибы на зиму
Соленые волнушки
Волнушки холодным способом на зиму
Как приготовить волнушки, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Засолка грибов волнушек горячим спос.

Засолка волнушек горячим способом – один из самых популярных рецептов приготовления этих вкусных и полезных грибов в домашних условиях. Гриб 1 кг. Соль 50 гр. Соль 1 ст.л. Чеснок 1 головка Перец чёр…
Волнушки соленые холодным способом
Волнушки соленые холодным способом – замечательное русское закусочное блюдо, которое по данному рецепту готовится несложно, но получается вкусным и полезным. Грибы 250 гр. Соль 2 ч.л. Лист хрена 2 ш…
Волнушки жареные
Волнушка 1 кг. Лук репчатый 1-2 шт. Соль 1,5 ст.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Засолка грибов волнушек горячим спос…
Засолка волнушек горячим способом – один из самых популярных рецептов приготовления этих вкусных и полезных грибов в домашних условиях. Гриб 1 кг. Соль 50 гр. Соль 1 ст.л. Чеснок 1 головка Перец чёр…
Засолка грибов волнушек горячим спос…
Засолка волнушек горячим способом – один из самых популярных рецептов приготовления этих вкусных и полезных грибов в домашних условиях. Гриб 1 кг.
Соль 50 гр.
Соль 1 ст.л.
Чеснок 1 головка
Перец чёр…
Волнушки, жареные в сметанном соусе
Гриб волнушки 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Сметана 500 гр. Мука 1 ст.л. Соль Перец
ВОЛНУШКИ СОЛЁНЫЕ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Волнушки солёные горячим способом. Как правильно солить грибы волнушки. Рецепт засолки волнушек с пошаговыми фотографиями. Гриб 700 гр. Соль 4 ст.л. Вода 2 л. Гвоздика 1-2 шт. Перец чёрный горошек 8…
Засолка волнушек
Волнушка 1 кг. Соль 50 гр. Лимонная кислота 2 гр. Укроп Специи
Маринованные волнушки и коровники
Маринованные волнушки и коровники Соль 2 ст.л. Сахар 1 ст.л. Укроп 5 шт. Малина 10 лист Лист вишни 10 шт. Перец душистый горошком 5 шт. Гриб 1000 гр. Лавровый лист 5 шт. Уксусная эссенция
Волнушки соленые холодным способом
Волнушки соленые холодным способом – замечательное русское закусочное блюдо, которое по данному рецепту готовится несложно, но получается вкусным и полезным. Грибы 250 гр.
Соль 2 ч.л.
Лист хрена 2 ш…
Запеченные волнушки
Волнушка 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Ветчина 100 гр. Рис Соль
Суп из волнушек
Масло сливочное 5 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Волнушка 350 гр. Паприка сушеная 2 ст.л. Укроп 1 шт. Петрушка 1 шт. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Мука 2 ст.л. Молоко 1 ст. Говяж…
Волнушки в сметане
Волнушка 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Сметана 500 гр. Мука 1 ст.л. Соль
Маринованные волнушки
Волнушки не только солят, но и маринуют. Получаются крепкие, вкусные грибочки, особенно хороши они, под водочку! Гриб Вода 1 л. Соль 1 ст.л. Сахар 2 ч.л. Гвоздика 3-4 шт. Укроп 0,5-1 ч.л. Перец души…
Засолка волнушек горячим способом
Волнушка 1 кг. Соль 2 ст.л. Чеснок 3-5 зубчик Перец 1 по вкусу Перец горошком 7-10 шт.
Как солить волнушки
Лист вишни
Хрен
Смородина
Волнушка 1 кг. Соль не йодированная 40 гр.
Крупная 40 гр.
Укроп
Волнушки на зиму
Волнушка 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 3 ст.л. Уксус 2 ст.л. Соль
Тушеные волнушки
Волнушка 700 гр. Томатная паста 30 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль и перец
Волнушки отварные
Волнушка 1 кг. Вода 1 л. Соль 1 ст.л.
Соленые волнушки
Волнушка Соль Вода Укроп Чеснок
Волнушки в кляре
Грибы 1 кг. Соль 1 ст.л. Вода 1 л. Мука Лист смородины Укроп Чеснок
Засолка грибов волнушек горячим спос…
Засолка волнушек горячим способом – один из самых популярных рецептов приготовления этих вкусных и полезных грибов в домашних условиях. Гриб 1 кг. Соль 50 гр. Соль 1 ст.л. Чеснок 1 головка Перец чёр…
МАРИНОВАННЫЕ ВОЛНУШКИ
Гриб 1 кг. Соль 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Лавровый лист 3 шт. Уксус 9% 1 ст.л. Чеснок 3 зубчик Вода 0,5 л.
Волнушки маринованные
Гриб волнушки 1 кг. Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Уксус 1 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Бутон гвоздика 4 шт.
Перец чёрный горошком 7 шт.
Лист лавровый 2 шт.
Волнушки со сметаной
Волнушка 1-1,5 кг. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Масло сливочное 3 ст.л. Морковь 2 шт. Сметана 1-1,5 ст. Петрушка Соль Перец чёрный молотый
Суп из свежих волнушек
Гриб волнушки 300 гр. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Зелень 1 пучок Растительное масло 3 ст.л. Бульон 2 л. Яйцо
ВОЛНУШКИ СОЛЕНЫЕ
Волнушки соленые. Гриб 700 гр. Соль 30 гр. Лавровый лист 3 шт. Смородина 3 шт. Укроп Вода 1 л.
Маринованные волнушки.
Маринованные волнушки Гриб 1-1.5 кг. Перец чёрный горошек 5-7 шт. Перец душистый 3-5 шт. Бутон гвоздика 3-4 шт. Лавровый лист 1-2 шт. Укроп 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Уксус 50 мл. Соль 1 ст.л.
Волнушки соленые
Волнушка 10 кг.
Соль 500 гр.
Лист лавровый 10 шт.
Лист черной смородины 8-10 шт. Укроп 8-10 шт.
Чеснок 20 зубчик
Волнушки холодным способом
Волнушка 1 кг. Соль 40 гр. Чеснок Лист хрена Лист смородины Лимонная кислота 2 гр.
Маринованные волнушки
Волнушка 1 кг. Вода 1,5 ст. Соль 1 ст.л. Сахар 2 ч.л. Уксус 6-процентный 1 ст.л. Перец чёрный горошком 0,5 ч.л. Гвоздик в бутонах 0,5 ч.л. Лист лавровый 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1-2 шт.
Волнушки горячим способом
Волнушки горячим способом Волнушка 1 кг. Лист лавровый 2 шт. Лист смородины 10 шт. Укроп 30 гр. Чеснок 20 гр. Соль 2 ст.л. Перец горошком 1 ст.л.
Засолка волнушек горячим способом
Любите домашние заготовки из грибов? Тогда этот простой рецепт засолки волнушек горячим способом будет как нельзя кстати. Очень ароматные, пикантные и аппетитные грибочки на вашем столе порадуют всех….
Волнушки горячим способом
Волнушка 1 кг.
Лист лавровый 2 шт.
Лист смородины 10 шт.
Укроп 30 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль 2 ст.л.
Перец горошком 1 ст. л.
Волнушки в маринаде
Волнушка 1 кг. Вода 1 л. Соль 1 ст.л. Лист вишни Корица Перец горошком 5 шт. Уксус 1 ст.л.
Как сделать что-то менее соленое, острое или пересоленное
Вдохновленные разговорами на горячей линии Food52, мы делимся советами и рекомендациями, которые сделают навигацию на всех наших кухнях проще и веселее. Сегодня: Как починить заморское блюдо? Не паникуйте! Просто следуйте этим советам.
Мы все были там. Вы ждете гостей в любой момент, вы только что открыли бутылку вина и довели до кипения свой суп на весь день. Вы опускаете палец для быстрой пробы на вкус, и о нет.
Купите Историю
Вы переборщили с солью, и ваш язык на вкус, как будто вы только что прыгнули с открытым ртом в набегающую волну. Или, может быть, у вас слезятся глаза, к щекам приливает жар, и вы начинаете обмахиваться веером, прежде чем, наконец, сунуть рот под кухонный кран.
После шока приходит растерянность, сожаление и, наконец, паника. Звонок в дверь звонит, когда приходит первый гость. Кто вообще попадает на вечеринку вовремя?!
Заморозить.
Пересолить — это облом — и это случается со всеми нами. На самом деле, это вопрос, который в той или иной форме обсуждался на нашей горячей линии в течение многих лет. Но если вы будете следовать этим экстренным рекомендациям, вы сможете воскресить еду на грани смерти и превратить почти трагедию в победу.
Все вкусные блюда должны быть сбалансированы. Пять вкусов — сладкий, соленый, кислый, горький и умами — должны дополнять друг друга, и ни один из них не должен отвлекать внимание. Когда один из этих вкусов становится слишком сильным, вкус блюда теряется. Очевидно, что в зависимости от желаемого готового продукта определенные вкусы будут преобладать, но их нужно держать под контролем.
Общие лекарства
Если вы столкнулись с пересоленным блюдом, первым делом нужно попытаться сбалансировать вкусы. Часто это делается путем игры с жиром, сладостью и кислотой. В зависимости от решаемой проблемы попробуйте добавить в блюдо капельку оливкового масла, выжатый из лимона или ложку сахара, затем попробуйте еще раз и продолжайте. Вы также можете настроить эти вкусы — скажем, добавьте сливочное масло вместо оливкового масла, уксус для цитрусовых или мед (или кленовый сироп) вместо сахара.
Второй способ: разбавление. Если вы готовите суп или тушеное мясо, добавьте воду, несоленый бульон, любое немолочное молоко (от кокосового до овсяного) или сливки, чтобы разбавить лишнюю приправу. Увеличение объема блюда приведет к распределению специй или соли и сделает каждую порцию более вкусной.
Если нет смысла добавлять в блюдо больше жидкости, например, если это салат или плов, попробуйте добавить больше жидкости, чтобы все было ровно. Неприправленный рис, картофель, бобы или любые другие нейтральные крахмалистые ингредиенты помогут завершить вкус.
Подробнее: Нужна порция зерна? Мы можем тебя выручить.
Если ни один из этих методов не помогает облегчить ваши вкусовые ощущения, есть еще несколько конкретных средств, которые помогут решить ваши дилеммы, связанные с поездкой за границу. Держите подбородок выше!
Если блюдо слишком острое…
Когда дело доходит до приправ, молочные продукты являются лучшим нейтрализатором. Это потому, что перец чили содержит капсаицин, вещество, которое заставляет ваши вкусовые рецепторы ощущать огненный жгучий вкус. Между тем, молоко содержит казеин, соединение, которое связывается с капсаицином и помогает его рассеивать. (Наука!) В следующий раз, когда вы захотите снизить уровень специй в блюде, попробуйте добавить несколько ложек йогурта, сметаны или крем-фреш — и в следующий раз, когда вы осмелитесь съесть целый перец халапеньо, обязательно имейте под рукой стакан молока.
Дополнительно: Большая ложка сметаны охлаждает остроту этого сытного чили.
Другим ингредиентом, который может помочь в борьбе со специями, является масло из орехов или семян. Богатое жирами ореховое масло смягчит огонь в ваших блюдах — просто убедитесь, что его вкус хорошо сочетается с другими ингредиентами. Точно так же сливочный авокадо может помочь успокоить жжение языка.
Сладость также может сбалансировать слишком острое блюдо . Когда наш разработчик рецептов Эмма Лаперрук приготовила перец чили, который был на или слишком острым, она нашла решение в сухофруктах: «Добавления воды или бульона было недостаточно. Добавления йогурта сверху было бы недостаточно», — написала она. Но кипячение чернослива, а затем превращение его в пасту добавило достаточно сладости, чтобы нейтрализовать пунш. В подобной ситуации вы могли бы обратиться к сахару, коричневому сахару, кленовому сиропу, меду или патоке.
Если ваше блюдо слишком соленое…
Вы слышали миф о картофеле? Ходят слухи, что если бросить сырую картошку в пересоленный суп, то часть соли «вытянется». Извините, что разбиваю вам, но этот миф на 100% таков, что миф. Разоренный.
Хотя сырой картофель действительно вытягивает часть соли из жидкости, он также поглощает пропорциональное количество жидкости. Извини, спуд. Если ваше блюдо слишком соленое, есть более надежные способы сбалансировать ситуацию. Давайте рассмотрим это в каждом конкретном случае:
1. Слишком соленый суп. Добавьте больше жидкости (только убедитесь, что она не приправлена, т. е. не уже приправлена бульоном). Или добавьте больше добавок, таких как кусочки овощей или вареный рис. Или добавить оба! Вы также можете добавить небольшое количество подсластителя по вкусу.
2. Слишком соленое жаркое. Возьмите пример с Самина Носрата. «Нарежьте пересоленный кусок мяса, чтобы превратить его в новое блюдо, где это всего лишь один ингредиент из многих», — пишет она в «Соль, жир, кислота, тепло ». Например: «тушеное мясо, перец чили, суп, окрошка, начинка для равиоли». Псс: Это относится и к пересоленным овощам и крупам.
3. Слишком пересоленный салат. Добавьте больше компонентов с нейтральным вкусом, таких как салат. Кроме того, вы можете быстро приготовить «заправку», смешав оливковое масло с медом или кленовым сиропом и добавив ее по вкусу.
Теперь, отбросив все предостережения, не стесняйтесь использовать приправы. Профессиональные повара говорят, что большинство домашних поваров ошибаются из-за осторожности и недосоливают пищу. Так что, хотя с ними можно переусердствовать, соль и специи — ваши друзья.
Решение, которое вы должны принять с этого момента, состоит в том, чтобы приправлять по ходу дела и пробовать часто, очень часто. Считайте это отличным предлогом, чтобы стащить образцы того, что вы готовите.
Эта статья была впервые опубликована в 2014 году. Мы обновили ее, добавив еще больше советов. Как исправить слишком соленое или острое блюдо? Напишите нам в комментариях!
Сладкие и соленые десерты Рецепты и идеи | Popchips
Рецепты сладких и соленых десертов и идеи, которые не отягощают вас и доставляют удовольствие в приготовлении и еде? Взгляните на эти совершенно желанные сладкие и соленые творения, сделанные с помощью Popchips.
Вы использовали чипсы Popchips в рецепте десерта? Поделитесь с нами своим рецептом и фотографией, и мы можем опубликовать их в Instagram.
Закусочная смесь
Смотрите в Instagram.
Жаждете сладких и соленых закусок? Смешайте попчипсы с морской солью, попкорн, m&ms, крекеры с золотыми рыбками и крендели с солью, чтобы с любовью угостить всю банду сладким и соленым. Замените его выдержанным белым чеддером или чипсами из сметаны и лука.
Сморсы с солью
Получить рецепт
Вкус лета круглый год! Подумайте о веселых летних ночах с кострами и веселом времяпрепровождении, а используйте чипсы с морской солью, чтобы сложить эти желанные сладкие и соленые кусочки! 🤤
Смотрите в Instagram.
Приготовьте эти шоколадно-мятные чипсы перед праздничным киномарафоном, а потом поблагодарите нас 🤤. Этот рецепт десерта состоит из растопленного шоколада, измельченных леденцов и чипсов с морской солью. Положите эти крутые кусочки в морозилку на несколько минут, чтобы усилить фактор холода!
Шляпы Санты
Смотрите в Instagram.Кто знал, что Шапка Санты может быть такой вкусной и очаровательной? Нарезанная клубника, слегка подслащенный сливочный сыр и зефир дополняют эти чипсы с морской солью в идеально хрустящем, сладком, соленом, фруктовом и сливочном кусочке. Этот десерт почти слишком милый, чтобы его есть.
Праздничные файлы cookie
Смотрите в Instagram.
Не можете решить, хотите ли вы что-нибудь шоколадное или горсть чипсов? Получите лучшее из обоих миров с этим рецептом. Окуните чипсы с морской солью в свой любимый шоколад, добавьте праздничную посыпку и готово! Наш вариант праздничного печенья. Полный вкус, без сожалений.
Смотрите в Instagram.
Упасть в укус! 🍎 карамельный леденец = ломтики хрустящего яблока, моросящая карамель и пикантные чипсы с морской солью. Они хрустящие, сладкие и соленые одновременно. *поцелуй повара*
Тыквенный поп-пай
Смотрите в Instagram.
Тыквенный пирог, кто-нибудь?🎃 Сенсационное сочетание сладкого и соленого в этих крошечных праздничных закусках, приготовленных с чипсами!🧂💥 Начинка для тыквенного пирога, ложка взбитых сливок и щепотка корицы. Вуаля!
Смотрите в Instagram.
Кто знал, что пауки могут быть такими милыми?! 🕷 Этот простой и жуткий рецепт десерта на Хэллоуин обязательно вызовет улыбки. Распределите ореховое масло между двумя чипсами с морской солью, добавьте лакричные ножки и съедобную глазурь. 🕷 Наслаждайтесь!
Смотрите в Instagram.
Развлекитесь и попробуйте этот простой рецепт десерта на Хэллоуин. Сбрызните чипсы с морской солью растопленным белым шоколадом. Добавьте съедобную глазную конфету и оставьте на пергаментной бумаге, чтобы она застыла (и повторите!)
Получить рецепт
Этот рецепт незаменим в жару, ведь он прост как 1, 2, 3! Окуните леденцы в растопленный шоколад. Посыпьте измельченными чипсами с морской солью. Дать затвердеть в морозилке. Наслаждайтесь соленым и сладким десертом!
Получить рецепт
Хотите идеальное сочетание соленого и сладкого? Попробуйте эту идею быстрого десерта — чипсы с морской солью, смоченные в темном шоколаде! Это наш выбор на любой случай.