Розмарин сорт картофеля: Ароматный картофель, запеченный с розмарином и чесноком, пошаговый рецепт на 160 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Ароматный картофель, запеченный с розмарином и чесноком, пошаговый рецепт на 160 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельное пюре с луком-пореем

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тушеная тыква с горохом и помидорами

Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цветная капуста по-тайски

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карри из помидоров с рисом

Юлия Высоцкая

Реклама

CatherineSW

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

На сайте есть рецепты запеченного картофеля с розмарином и чесноком, но технология приготовления отличается. Поэтому я взяла на себя смелость и разместила еще и этот рецепт. Рецепт актуален — скоро пост). Автор этого рецепта — Делия Смит

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1,8 кг картофеля

2 десертные ложки масла

4 зубчика чеснока

4 ст ложки резанного розмарина

1 десертная ложка соли

противень 50*30 см

Духовку разогреваем до 230 градусов

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель тщательно вымоем с помощью мочалки и мыла. Очень хорошо высушим полотенцем. Он должен быть сухим!


Каждую картофелину разрежем на 4 части и обсушим с помощью полотенца


В миске смешаем растительное масло, резанный розмарин, давленный чеснок и соль


Дольки картофеля обваляем в маслянисто-розмариновой смеси. Масла достаточно! Все дольки смазаны и благоухают))) Выкладываем на лист в один слой


Ставим на средний уровень хорошо разогретой духовки и выпекаем 30 минут до золотистой корочки. Мне времени не хватило, за пять минут до конца я переставила противень на верхний уровень и включила духовку на максимум. Картофель получился очень вкусным!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(47)

Теги рецепта

основные блюдаовощипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Виды и сорта розмарина с названиями, выращивание и уход

О чем статья:

Описание растения

Иглообразные веточки розмарина окрашены в темно-зеленый цвет. Имеют большое сходство с сосновой хвоей. В высоту вырастают от 0,5 м до 2 м. У этого декоративного цветущего растения толстые узкие листья, которые загнуты по краям. Длинный корень вырастает до 4 м. Цветет розмарин фиолетовыми или сиреневыми мелкими цветами. Их в соцветиях от 5 до 10 штук. Они расположены на краях веточек.

Цветение начинается в апреле и может продолжаться до осени. В сентябре начинают спеть коричневые плоды круглой формы. Огромную ценность представляют листья, из-за большого содержания в них эфира. Чтобы вырастить растение на огороде, лучше всего воспользоваться способом деления куста или отводками побегов.

Внимание! Для того чтобы вырастить кусты в помещении специалисты советуют выбрать метод черенкования взрослого растения или сеять семена.

Для выращивания розмарина из семян потребуется много терпения и времени, потому что посевной материал прорастает очень долго. Многообразием видов и сортов розмарин похвастаться не может, хотя надо заметить последних значительно больше. Самым распространенным видом является обыкновенный, который еще называют лекарственный.

Лекарственный

Кусты лекарственного растения растут прямо. Листья плотные и узкие. Побеги и листья применяют в народной медицине, употребляют в качестве пряности. Обыкновенный розмарин можно выращивать в домашних условиях и в саду. Соцветия бывают разных цветов: сиреневые, лиловые, розовые, белые.

Выращивание лекарственного розмарина весьма распространено, потому, что из его частей выделяют ценное эфирное масло, которое обладает тонизирующим свойством, помогает в восстановлении после заболеваний.

Чай с добавлением растения устраняет головную боль. К самым часто выращиваемым сортам обыкновенного розмарина относятся сорта:

  • Fastigiatus;
  • Tuscan Blue;
  • Miss Jessopps Variety;
  • Нежность;
  • Росинка.

Распростертый

На юге России очень распространен распростертый вид, который вырастает в высоту до 70 см. Куст раскидывает ветки в разные стороны, формируя растение в виде шара. У такой разновидности более тонкие листья. Окрас молодых кустов яркий зеленый, у более взрослых — зеленый с синевой. Распростертый розмарин называют садовым. Его используют как пряность. Эта разновидность делится на следующие сорта:

  • Corsica Prostratus;
  • Venzano Prostrate;
  • лавандовый;
  • ползучий.
  • распростертый Корсиканский.

Характеристика растения

Вечнозеленый многолетник розмарин переводится с латинского как роса моря, растение является представителем семейства Яснотковых. Прямостоячие побеги травы достигают высоты от 0,5 до 2 метров. Они густо облиственны. Линейные листья кожистого типа имеют длину в 1,5-3 сантиметра. Пластины узкие с загнутыми краями. Вверху игольчатые листочки блестящие, зеленые, темного или светлого тона, а внизу опушены. Расположена листва на темно-серых побегах супротивно.

В активный период жизни кустики покрываются мелкими цветами, собранными в густые метелки фиолетовой, реже белой окраски. Во второй половине лета растение дает семена, мелкие, бурого оттенка.

К основным биологическим качествам пряной культуры относится ее:

  • устойчивость к засухе;
  • требовательность к свету;
  • повышенная чувствительность к низким температурам;
  • стойкость в отношении болезней и вредителей.

Хотя розмарин предпочтительно растет на водопроницаемых почвах, но выдерживает и сухие песчаные, щебенистые грунты. Кусты высаживают на склонах для озеленения и закрепления грунта.

Цветение декоративного многолетника длится 3-4 недели, начинаясь в апреле. Семена можно собирать в конце лета.

Розмарин используют на южных склонах сада, чистых от сорняков. В период вегетации ему необходима подкормка. Со второго года жизни подкармливают посадки душистой пряности осенью суперфосфатом, а весной — сульфатом аммония в месте залегания корневой системы культуры.

Убирают урожай пряной травы в июле-августе, когда плантации исполнится 3-4 года. Из побегов и листьев добывают эфирное масло. Собранные листья высушивают в тени под навесом и добавляют в напитки, блюда. В сухом виде можно сохранить траву в течение 3 лет.

Плюсы и минусы

Преимущества культуры:

  • крупные плоды;
  • отличный вкус и аромат;
  • выравненность плодов по размеру;
  • крепкое строение ствола;
  • устойчивость к болезням пасленовых и атакам насекомых;
  • высокое содержание витамина А;
  • подходит для диетического питания.

Недостатки:

  • низкий уровень лежкости и перевозки;
  • тонкая кожица растрескивается при дефиците влаги;
  • томаты не подходят для маринования и засолки;
  • требует пленочного укрытия в открытом грунте;
  • высокорослые кусты нуждаются в пасынковании и подвязке.

Посадка розмарина в открытый грунт

В умеренном климате розмарин способен расти в открытом грунте с некоторыми ограничениями. Если семена высеивать непосредственно на грядки, всходы не успеют нарастить зеленую массу до холодов. Выход из положения — использование рассады.

Выращивание рассады

В домашних условиях розмарин можно выращивать из покупных семян. Они хорошо прорастают без предварительной обработки. На рассаду семена высевают в феврале — первой половине марта в равную смесь гравия и торфа. Глубина заделки 0,3-0,4 см. Сверху землей не присыпают. Контейнер с семенами накрывают прозрачной пленкой или стеклом.

После посева обеспечивают условия, необходимые для прорастания: высокую влажность и температуру в районе 20-25 °C. Всходов придется ждать около месяца. После появления настоящих листьев росточки пикируют в отдельные контейнеры 6×6 см и обеспечивают хорошее освещение (например, на южном подоконнике). В этот период температуру воздуха поддерживают не ниже 18°С. Поливают рассаду водой из пульверизатора, опрыскивая грунт и стараясь не попадать на саженцы.

Выбор места для высадки

Уроженец южных широт, розмарин крайне требователен к свету, поэтому для посадки выбирают солнечное место, защищенное при этом от холодных ветров. Наиболее предпочтительные почвы — сухие известковые. Также розмарин хорошо растет на песчаных и щебенистых грунтах. Главное, чтобы почва пропускала воздух и воду. Культура не выносит избыточного увлажнения и кислого грунта.

Сроки высадки

В открытый грунт подросшие растения следует садить, когда минует угроза возвратных заморозков. На юге это первая декада мая. Данное условие касается рассады, полученной как из семян, так и из черенков.

Если проводят размножение делением куста, сроки не так важны. Но правильно будет сажать розмарин с таким расчетом, чтобы новые растения успели прижиться до наступления холодов.

Посадка

Высаживать подросшие сеянцы нужно с учетом будущих размеров куста в предварительно подготовленную яму. Если планируется постоянное содержание розмарина в открытом грунте, вносят органические удобрения (1,5-2 кг перегноя на м2). Для понижения кислотности почвы добавляют мел (25 г на 1 кг грунта).

Расстояние между растениями оставляют не менее 50-60 см в том случае, когда розмарин высаживают для последующего сбора эфиромасличного сырья. При выращивании в декоративных целях такую дистанцию соблюдать необязательно. Однако в любом случае расстояние между кустиками не должно быть меньше 10 см.

После посадки растения поливают. Первые дни можно немного притенить их от яркого солнца, пока саженцы полностью не адаптируются к новым условиям.

В статье использованы материалы с сайтов:

  • https://sveklon.ru/raznovidnosti-rozmarina-i-populyarnye-sorta
  • https://dachamechty.ru/rozmarin/vidy-i-sorta.html
  • https://nanabe.ru/rozmarin-tomat-otzyvy/
  • https://farmcraft.su/citrusy/kak-vyrastit-rozmarin-iz-semyan.html
  • https://flowertimes.ru/repa/
  • https://www. peterpeat.ru/piggybank/cart/ovoschi-i-zelen/rozmarin/
  • https://agrognom.ru/vegetables/redka/krasnaya-arbuznaya-redka-sorta-polza-i-vred.html
  • https://rastenievod.com/repa.html
  • https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshhi/repa-petrovskaya-1-opisanie-sorta-foto-otzyvy.html

Восхитительный жареный картофель с розмарином — легкий гарнир

Рецепт за 3,58 доллара / порция за 0,90 доллара небольшая комиссия с товаров, которые вы покупаете без дополнительных затрат для вас.

Жареный картофель с розмарином — классический рецепт, который должен знать каждый. Они настолько просты, что вы, вероятно, запомните процесс с первой попытки, а их универсальность означает, что их можно использовать практически с любым блюдом, которое вы готовите. Хотя для полного приготовления им требуется немного времени, в основном это происходит без помощи рук, а получаемый вкус и текстура ну стоит подождать!

Первоначально опубликовано 24.10.09, обновлено 05. 09.18.

Какой картофель лучше всего подходит для запекания?

Сегодня я немного пофантазировал и купил этот трехцветный молодой картофель в Aldi, который определенно дороже, чем ваш обычный красновато-коричневый, но он создает такую ​​красивую презентацию, и мне нравится его нежная текстура. При этом для этого рецепта можно использовать практически ЛЮБОЙ сорт картофеля. Видите, что я имею в виду под гибкостью?

Что бы вы ни выбрали: красновато-коричневый, красный картофель или даже юконский золотой, вы, вероятно, значительно сократите стоимость этого рецепта по сравнению с этим симпатичным молодым картофелем. Просто убедитесь, что какой бы сорт картофеля вы ни использовали для жареного в духовке картофеля, нарежьте его на кусочки примерно 3/4 дюйма. Размер кусочков картофеля будет определять, как долго они будут жариться.

Как приправить жареный картофель

Абсолютно! Если вы не любите розмарин или у вас его нет, не стесняйтесь заменить его своей любимой травой. Опять же, этот рецепт чрезвычайно гибкий. Вы можете использовать свежие травы или сушеные травы, а также любые смеси, которые вам нравятся. Вот еще несколько идей приправ для запеченного в духовке картофеля:

  • Итальянские травы
  • Провинциальные травы
  • Греческая приправа
  • Заатар
  • Приправа чили
  • Приправа ранчо
  • Приправа для тако
  • Каджунская приправа
  • Приправа для стейка

А если вы хотите, чтобы вкусный хрустящий картофель был сбрызнут соусом, попробуйте голландский соус!

Жареный картофель с розмарином

5 из 8 голосов

Жареный картофель с розмарином — это простой, универсальный и ВКУСНЫЙ гарнир, который можно сочетать практически с любым блюдом. Держите этот рецепт под рукой!

Порции 4 примерно по 3/4 чашки

Подготовка 10 минут

Приготовление 35 минут

Всего 45 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1,5 фунта. картофель* (2,99 долл. США)
  • 1 ст. л. оливкового масла (0,16 долл. США)
  • 2 измельченных зубчика чеснока (0,16 долл. США)
  • 1 TSP Высушенная розмарина (0,10 долл. США)
  • 1/2 TSP соль (0,02 долл. США)
  • Свежий потресканный перец (0,03 долл. . Хорошо вымойте картофель, затем нарежьте его кубиками или кусочками размером 3/4 дюйма.

  • Поместите картофель в большую миску и добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, сушеный розмарин, соль и немного свежемолотого перца (около 15 рукояток мельницы для перца). Перемешайте картофель, пока он не будет равномерно покрыт маслом и специями.

  • Разложите картофель на противне в один слой. Переложите картофель в духовку и запекайте 15 минут, затем перемешайте и запекайте еще 15 минут.

  • По прошествии 30 минут общего времени запекания еще раз перемешайте и, если требуется дополнительное подрумянивание, запекайте еще 5–10 минут.

    Подавайте с горстью свежей нарезанной петрушки, посыпав сверху, если хотите.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

*Используйте любой сорт картофеля, который вам нравится, обязательно нарезав его маленькими кубиками одинакового размера.

Порция: 1 порция Калории: 168,63 ккалУглеводы: 31,68 г Белки: 3,9 г Жиры: 3,58 г Натрий: 366,08 мг Клетчатка: 2,48 г

Пробовали ли вы этот рецепт?

Как приготовить жареный картофель с розмарином – пошаговые фотографии

Для начала разогрейте духовку до 400ºF. Хорошо вымойте 1,5 фунта картофеля. Я использовал этот крошечный трехцветный картофель от Aldi, у которого не так много щелей или глазков, но если вы используете более крупный сорт, убедитесь, что вы попали в эти трещины, чтобы удалить всю грязь!

Нарежьте картофель кубиками или кусочками размером 3/4 дюйма. Чем крупнее кусочки, тем дольше они будут готовиться, так что имейте это в виду. Добавьте картофель в большую миску вместе с 1 столовой ложкой оливкового масла, 2 измельченными зубчиками чеснока, 1 чайной ложкой сушеного розмарина, 1/2 чайной ложки соли и небольшим количеством свежемолотого черного перца (примерно 15 махов перцовой мельницы). Перемешайте картофель, пока он не будет равномерно покрыт маслом и специями.

Выложите приправленный картофель на противень в один слой. Отправить картофель в духовку.

Запекайте картофель в течение 15 минут, затем перемешайте и запекайте еще 15 минут. Через 30 минут достаньте их из духовки, а если вы хотите, чтобы они подрумянились, просто перемешайте и запекайте еще 5-10 минут.

При желании посыпьте жареный картофель с розмарином горстью свежей петрушки непосредственно перед подачей на стол. Подавать горячим!

Жареный картофель с розмарином

  • Время подготовки 8 минут
  • Время приготовления 60 минут
  • Порции 3
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

750G Маленький красный или белый картофель с кожей

30 мл Хорошее оливковое масло

3/4 ч. л. л. измельченных свежих листьев розмарина

Метод

1) Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 6.

2) Разрежьте картофель пополам или на четвертинки и положите в миску с оливковым маслом, солью, перцем, чесноком и розмарином; перемешайте, пока картофель не будет хорошо покрыт.

3) Высыпать картофель на противень и разложить в 1 слой; запекайте в духовке не менее 1 часа, или пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Дважды переверните лопаткой во время приготовления, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

4) Достаньте картофель из духовки, приправьте по вкусу и подавайте.

  • картофель
  • оливковое
  • перец
  • чеснок
  • розмарин
  • Гарнир
  • Вегетарианская
  • Рождество
  • Воскресный обед
  • Жаркое

Наши последние рецепты

Жареный картофель по-итальянски

Easy

Этот жареный картофель с розмарином идеально сочетается с любым жареным картофелем.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Easy

1. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Средний

Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне, пока оно почти не начнет дымиться. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Мясной рулет за 15 минут

Easy

Разогрейте гриль.

Натрите лук-шалот на большой терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на 9 частей.0003

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Тиелла ди Патате от Софи Григсон

Easy

Запеканка из мидий, картофеля и риса.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Цыпленок в филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и маслинами

Medium

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили со времен Римской империи, и смешивает оливки и масло в курином блюде, приготовленном на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Фокачча барезе по рецепту Софи Григсон

Средняя

Софи готовит фокаччу барезе к морскому лещу, приготовленному на гриле.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

10

Our latest recipes

Sophie Grigson’s Polpettone Ripieno

Mortadella and Beef Meatloaf with Cave Aged Cheese

Prep Time

Cook Time

Serves

8

Наши последние рецепты

Темпура Соба

Средняя

Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года. Для приготовления бульона вылейте все ингредиенты

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

2

Наши последние рецепты

Немецкий картофельный салат в мультиварке

Easy

Картофельный салат никогда не будет прежним после того, как вы приготовите его в мультиварке. Хрустящий бекон придает вкус и текстуру этому основному летнему блюду.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

240 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Запеченный картофель фри

Easy

Разогрейте духовку до 450 градусов. Разрежьте сладкий картофель вдоль пополам и каждую половинку нарежьте на 3 длинных зубца. Положите их на противень и смешайте с оливковым маслом. Выкладываем картофель в один слой. Смешайте коричневый сахар, соль и перец и посыпьте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофельный салат Mesa Grill

Easy

1) Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см. Добавьте 1 столовую ложку соли и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте до мягкости, от 12 до 15 минут, и хорошо слейте воду. 2) Дать немного остыть, затем нарезать на кусочки толщиной 1 см и добавить в

Время приготовления

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Легкий картофельный салат с дымком

Легкий

Паприка придает дымный оттенок этому сливочному летнему картофельному салату.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог

Easy

Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими. Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут). Добавьте оставшиеся овощи и розмарин и c

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Колбаса и пюре

Easy

1. Разогрейте духовку до 200C/400F/газ 6. 2. Поместить сосиски в форму для запекания и поставить в духовку, через 15 минут добавить на противень лук и перевернуть сосиски, поставить противень обратно в духовку и готовить еще 10-15 минут до готовности соуса

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

3

Наши последние рецепты

Пастуший пирог с пюре из цветной капусты

Средний

Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Самосы из сладкого картофеля и козьего сыра

Средняя

Западная интерпретация классической самосы с острым козьим сыром.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

24

Наши последние рецепты

Непревзойденный бутерброд с индейкой и клюквенным майонезом

Easy

Чтобы приготовить клюквенный майонез, смешайте все ингредиенты и отложите в сторону. Обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки и выложите на кухонную бумагу. Поджарьте хлеб с обеих сторон и смажьте маслом, чтобы собрать каждый бутерброд, выложите один кусок тоста; салат

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

2

Наши последние рецепты

Турция и Брюссель Bubble and Squeak

Easy

Воспользуйтесь остатками рождественского ужина в этом классическом британском позднем завтраке.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста

Easy

Идеальный способ приготовить овощи на зиму.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Порций

6

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Guy’s Grocery Games

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие имбирные пряники, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторана подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

The Best Of Man V. Food

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Boos and Booze

Четыре оставшиеся команды должны устроить призрачную вечеринку, вдохновленную Шанхайскими туннелями с привидениями, которые лежат под шумными улицами Портленда, штат Орегон.

S12:E6

44 мин

Все наряженные

Зак Баганс представляет пять команд на острове кукол в Мехико, одном из своих самых пугающих столкновений. Смогут ли они поразить судей своей выпечкой?

S12:E5

44мин

Босиком в Лондоне

Ина Гартен исследует лондонскую гастрономическую сцену. Вдохновленная своими восхитительными открытиями, она готовит невероятные праздничные блюда и вечеринки с британским уклоном дома в Ист-Хэмптоне.

S3:E11

41 мин

Разборка сэндвичей

Парень приглашает на кухню четырех суперталантливых сэндвичников. Они делают свой фирменный сэндвич, используя ограниченное количество ингредиентов, и финал у них неожиданный!

С16:Е15

42 минуты

Шабаш сладостей

Зак Баганс представляет шесть команд городу с привидениями Салем, штат Массачусетс, и шабашу ведьм, жаждущих мести. Кто произведет впечатление на судей?

S12:E4

44 мин

Босиком в Париже Part Deux

Ина Гартен посещает французскую столицу, посещая одни из лучших ресторанов города, которыми управляют американские повара. Она готовит клафути с грушами, севиче из морского леща и тартины из пастрами.

S10:E7

40 минут

Frozen Food Fight

Повара трижды готовят еду и делают покупки в отделе замороженных продуктов. Кто получит до 20 000 долларов, чтобы потратить их в Flavortown?

S16:E14

42 мин

Побег из Алькатраса

Зак Баганс просит три команды создать побег из тюрьмы монстров, вдохновленный одним из самых посещаемых мест на Земле, Алькатрасом. Кто выйдет в следующий раунд?

S12:E3

44 мин

Бюджетная война

Гай Фиери дает поварам 40 долларов, чтобы они должны были разумно рассчитать бюджет на два раунда. Он просит их приготовить блюдо для удовольствия, а также классику родного города.

S16:E13

42 мин

Монстры Лондона

Зак Баганс рассказывает о Пещерах Адского Пламени в Лондоне и о монстрах, которые их преследуют. Три команды создают удивительные и вкусные представления на тему Хэллоуина.

С12:Е2

44 минуты

Босиком в Лос-Анджелесе

Ина Гартен готовит с Дженнифер Гарнер в день ее рождения, проводит время с друзьями Венди и Карни Уилсон и посещает мастер-классы с шеф-поваром Вольфгангом Паком.

S10:E6

40 минут

No-Shop Showdown

Соревнующимся поварам не разрешается покупать свои собственные ингредиенты, и вместо этого Гай Фиери выбирает за них. Кто победит и получит право делать покупки в Flavortown?

S16:E12

42 минуты

Важность сыра

Софи посещает местного производителя сыра, чтобы посмотреть, как они выдерживают свои знаменитые сыры в пещерах. Кроме того, она фарширует цветки кабачка местной рикоттой.

S1:E10

22 мин

Орехи и бобовые

Софи посещает фермера, выращивающего миндаль, чтобы узнать, как его собирают. Кроме того, местный пекарь показывает, как она делает сладкие угощения из миндального и вишневого варенья.

S1:E9

22 мин

That Voodoo That You Do

Зак Баганс представляет командам знаменитый город с привидениями Новый Орлеан и просит их поразить королеву вуду Мари Лаво.

S12:E1

44 мин

Босиком в Вашингтоне

Ина Гартен наблюдает за едой и напитками, где началась ее карьера, Вашингтон, округ Колумбия. Во время этой незабываемой поездки она присоединяется к Мишель Обаме за чашкой чая!

S10:E8

40 минут

Five-Star Showdown

Парень превращает Flavortown в элитный ресторан и приглашает поваров для приготовления вкуснейших блюд. Они должны превратить классические замороженные обеды в пятизвездочные блюда.

S16:E11

41 мин

GGG Судьи и их супруги

Парень просит пары сделать покупки вместе для ужина, пока один из них носит повязку на глазах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *