Салат с красной фасолью — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Салаты Салаты с фасолью
3 мая 2020
Food Time ru
Закусочные крабовые шарики
0 1 0 ЛегкийФаршированная тыква
0 1 0 ЛегкийМинтай в беконе
0 1 0 ЛегкийСлоёные корзинки с красной рыбой и сыром
0 3 0 ЛегкийРыбные котлеты «Сочные»
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
Салат с фасолью, вкусный и простой в приготовлении.
Красиво будет смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты
| картофель | 2 шт |
|---|---|
| огурец маринованный | 2 шт |
| яйцо куриное | 2 шт |
| фасоль консервированная | 100 г |
| лук зеленый | 1 пучок |
| зелень укропа | 1 пучок |
| майонез | 2 ст. л. |
| соль | |
| перец черный |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1. Картофель и яйца отварить до готовности и остудить.
2. Маринованные огурцы, яйца и картофель нарезать кубиками.
3. Зелень нарезать и добавить к овощам.
4. Добавить фасоль (предварительно промыв под струей воды), соль и черный перец по вкусу.
5. Заправить майонезом и перемешать.
Осторожней с солью, так как присутствует маринованный огурец!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 17 34 2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 40 174 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 30 177 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
ОлесяЛегкий 16 45 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 23 395 83
Салат «Мазурка»
Олеся
Легкий 37 120 96
Салат из помидор и красной фасоли
oldeg
Легкий 9 201 65
Острый салат из красной фасоли (по-грузински)
Олеся
Легкий 9 182 50
Салат «Фасолька»
Олеся
Легкий 15 102 65
Салат «Бюджетный»
Dosha
Легкий 9 110 47
Салат из помидоров с фасолью
Олеся
Легкий 5 85 20Салат из зеленой фасоли с фетой
Олеся
Легкий 15 66 15
Салат «Нур»
Buchy
Легкий 22 47 54
Салат из бобов с рукколой под горчично-сливочным соусом
Anchie
Легкий 15 53 25
Салат фасолевый с мясом.

Юляка
Легкий 4 57 20
Салат из фасоли с яблоками
Олеся
Легкий 14 36 20
Салат из стручковой фасоли с грецкими орехами
Buchy
Салат из фасоли и огурцов рецепт с фото пошагово и видео
Салат из фасоли и огурцов
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать салат из фасоли и огурцов? Очень быстро и просто.
Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Консервированную фасоль можете использовать как белую, так и красную.
Если есть готовая отварная фасоль, можете взять ее.
Овощную часть салата можете дополнять по своему вкусу.Шаг 2:
Огурец вымойте и обсушите. Нарежьте мелкими кубиками. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно.
Шаг 3:
С консервированной фасоли слейте всю жидкость и откиньте фасоль на дуршлаг. Желательно промыть фасоль холодной водой, чтобы избавиться от остатков вязкого сока. Промытую фасоль обсушите, чтобы салат не получился водянистым.
Шаг 4:
Яйцо отварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками. Количество яиц можете увеличить до двух, если они небольшие (второй категории). Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
Шаг 5:
В салатник выложите консервированную фасоль, огурцы, рубленое яйцо и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Чеснок по желанию можете совсем не добавлять или заменить его репчатым или зеленым луком.Шаг 6:
Салат заправьте сметаной и перемешайте. Затем посолите по вкусу и снова перемешайте. Сметану можете заменить майонезом, натуральным йогуртом без добавок. Или смешать сметану с майонезом в тех пропорциях, что вам по вкусу. Получится вкусная нежная заправка.
Шаг 7:
Салат желательно готовить непосредственно перед подачей, ведь хранение в холодильнике может ухудшить его вкусовые качества. Приятного аппетита!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.
Чтобы салат получится более сытным, можете дополнить его 1-2 ст. л. отварного до готовности риса, консервированной кукурузой, хрустящими пшеничными или ржаными сухариками.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты вкусно с пошаговыми фото
Готовим просто быстро вкусно рецепты пошагово
Салаты простые легкие рецепты с фото
Салат с чесноком
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Салат без майонеза рецепты с фото
Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи
Перекус
Овощные салаты домашние рецепты
Салаты со сметаной пошаговые рецепты
Вегетарианские рецепты блюд домашние
салат с яйцами и чесноком
Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда видео рецепты
Вегетарианские салаты
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
Рецепт салата из картофеля и зеленой фасоли с заправкой из огурцов
«Я взял этот рецепт из Cuisine Lite и внес несколько изменений.
Вы можете использовать как свежую, так и замороженную зеленую фасоль. Теперь она одна из моих любимых. Надеюсь, вам понравится.»
- Через:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Подается:
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 2 фунтов красного картофеля, очищенного и нарезанного на четвертинки
- 2 яйца
- 1 ⁄ 2 фунта стручковой фасоли
- 3 ⁄ 4 стакан виноградных помидоров
- 3 ⁄ 4 чашка огурца, очищенного, без семян и натертого на крупной терке
- кошерная соль
Для заправки
- 3 ложки майонеза
- 3 ложки сметаны
- 1 ложка эстрагона, сушеного и раскрошенного
- 2 ложки петрушки, сушеной и раскрошенной
- 1 ⁄ 2 стакан мелко нарезанного лука
- 1 лимон, сок
- 2 ложки дижонской горчицы
- соль и перец
направления
- Перемешайте огурец с щедрой щепоткой соли и поместите в небольшое сито.
Дайте стечь 15 минут, затем хорошо отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу. Отложите. - В большой миске смешайте майонез, сметану, зелень, лук, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Сложите огурец. Вмешайте помидоры. Отложите.
- Отварить картофель и яйца в подсоленной воде на сильном огне до почти полной готовности картофеля. Добавьте фасоль и готовьте еще 3–5 минут. (Если вы используете замороженные, убедитесь, что они оттаяли, прежде чем класть их в воду для варки). Слейте картофель и фасоль, оставив яйца в кастрюле. Встряхните яйца в кастрюле, пока они полностью не треснут, а затем залейте холодной водой.
- Аккуратно перемешайте картофель и фасоль (сушеные, но еще горячие) в соусе из помидоров.
- Очистите яйца и нарежьте кружочками по 1/2 дюйма. Аккуратно вмешайте в картофельную смесь.
- Этот салат можно подавать теплым, комнатной температуры или холодным. Мне лично нравится ставить его в холодильник и позволять вкусам смешиваться в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Присоединяйтесь к беседе
отзывы
доработки
сортировать по: самые популярныепоследние
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Рецепт салата из фасоли, красного картофеля и огурцов
«Из New Vegetarian Epicure, опубликованного для ZWT III, Франция. По словам автора Анны Томас, «тонкая, нежная французская зеленая фасоль важна для этого — не пытайтесь обмануть с более крупной и жесткой фасолью!» Время приготовления включает время охлаждения».
Скачать- Через:
- 1 час 50 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Порции:
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 2 фунтов маленького красного картофеля
- 1 lb French haricots vert (французская зеленая фасоль)
- 1 ⁄ 2 фунта маленький английский огурец (также можно использовать персидский)
- 1 ⁄ 2 стакана крупно нарезанного свежего укропа
- 1 ⁄ 4 чашки мелко нарезанного красного лука
- 2 ложки оливкового масла
- 2 ложки лимонного сока
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 2 чайная ложка сахара
- 1 ложка дижонской горчицы
- перец
направления
- Очистите картофель и удалите все шероховатости.

- разрезанный пополам картофель размером больше грецкого ореха.
- Картофель слегка посолить и готовить на пару около 15 минут или до мягкости. Дайте им остыть.
- Вымойте и обрежьте фасоль и готовьте на пару в течение 5–7 минут, пока она не станет нежной и хрустящей. Дайте им остыть.
- Если у вас тонкие огурцы с тонкой кожурой, вымойте их, обрежьте кончики и нарежьте ломтиками толщиной 1/8 дюйма. Если вы можете найти только огурцы с более толстой кожурой, вам нужно будет очистить их, разрезать вдоль пополам и выскоблить семена перед нарезкой.
- В большой миске смешайте картофель, зеленую фасоль, нарезанные огурцы, укроп, красный лук.
- Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, сахар, дижонскую горчицу и щепотку перца. №
- Полейте заправкой овощи и осторожно, но тщательно перемешайте.
- постарайся не разбить картошку.
- дайте салату отдохнуть в холодильнике в течение часа или около того, затем попробуйте и при необходимости добавьте приправы, добавив больше соли, перца, лимонного сока и т.


л.
Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Консервированную фасоль можете использовать как белую, так и красную.
Если есть готовая отварная фасоль, можете взять ее.
Овощную часть салата можете дополнять по своему вкусу.
Чеснок по желанию можете совсем не добавлять или заменить его репчатым или зеленым луком.
Дайте стечь 15 минут, затем хорошо отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу. Отложите.

