Салат с миндалем: Салаты с миндалём, 95 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Салаты с миндалём, 95 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Киноа 1 стакан

Вода 2 стакана

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Зеленые яблоки 250 г

Стебель сельдерея 200 г

Рубленая петрушка 30 г

Жареный миндаль 65 г

Светлый изюм 60 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Салат Шишка с миндалем рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты. Курицу нужно копчёную, при её отсутствии можно заменить на отварную. Картофель предварительно отварить в мундире, яйца отварить до полной готовности и охладить. Сыр можно брать любой, с не ярко выраженным вкусом. Майонез для заправки салата, можно взять смесь майонеза и сметаны. Миндаль должен быть обжаренным. Подготовить праздничное блюдо для подачи салата на стол.

  • Шаг 2:

    Картофель у меня отварен в кожуре, можно взять и без кожуры отваренный. Отварной картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить где-то 1 — 2 ст.л. майонеза, перемешать. Если картофель предварительно не солился, то на этом шаге его стоит подсолить. Салат я буду выкладывать виде двух шишек, но можно выложить и в виде одной или сразу трёх. Картофель выложить на блюдо в виде двух овалов, имитирующих форму шишки.

  • Шаг 3:

    Я беру для салат окорочок. Его нужно филировать. Готовую мякоть нарезать маленькими кубиками, добавить ложку майонеза, перемешать. Выложить копчёный окорочок вторым слоем, придерживаясь заданной формы.

  • Шаг 4:

    Солёные или маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками, добавить ложку майонеза и выложить третьим слоем в салат.

  • Шаг 5:

    Отварные яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Смешать яйца с майонезом и выложить следующим слоем на салат.

  • Шаг 6:

    Выбранный сыр натереть на тёрке. Я натёрла его на крупной тёрке и из-за этого тяжело было выкладывать миндаль, поэтому сыр лучше натереть на средней или мелкой тёрке. Смешать натёртый сыр с майонезом (здесь побольше его следует добавить) и выложить следующим слоем в салате. Промазать майонезом салат, чтобы не было видно слоёв.

  • Шаг 7:

    Миндаль для салат должен быть обжарен. Если он сырой, то его следует обжарить на сухой сковороде. Орехи выкладывать на салат, чуть притапливая в верхний слой, чтобы они держались. Можно выкладывать, погружая орех полностью, а можно выкладывать, чтобы они торчали, как чешуйки на раскрывшейся шишке.

  • Шаг 8:

    Готовый салат перед подачей следует охладить. Подавая на стол нужно протереть блюдо салфетками, чтобы не оставалось никаких следов от продуктов. Украсить шишки, имитируя хвою, можно веточками розмарина или укропа, или всё вместе.

  • Овощной салат с миндалем — Вкусное меню

    Овощной салат с миндальными хлопьями — отличный вариант для завтрака, обеда или ужина в жаркую пору, когда аппетит заметно снижается и хочется чего-нибудь холодненького.

    Но ведь нельзя питаться одним лишь мороженым!

    Тем более, что такой салат из свежих овощей — вкусный микс витаминов и множества других полезных веществ.

    Слегка поджаренные миндальные хлопья не только повышают пищевую ценность салата, но и прекрасно дополняют вкус его овощных ингредиентов.

    Надеюсь, что не ошибусь, если скажу, что такое блюдо можно смело использовать для разгрузочных дней с целью снижения веса.

    Итак, для приготовления овощного салата нам понадобятся такие ингредиенты:

    • пучок листьев салата одного вида либо упаковка готовой салатной смеси
    • свежая зелень укропа и петрушки
    • 4 спелых помидора
    • 2 огурца
    • один красный, желтый или оранжевый болгарский перец
    • 1 красный лук или белый (салатный)
    • 1 стакан черных оливок без косточки
    • 50 г миндальных хлопьев, обжаренных на сухой сковороде до золотистого цвета
    • оливковое масло — 3 ст. ложки
    • лимонный сок — 1 ст. ложка
    • дижонская горчица — 1 ч. ложка
    • морская соль по вкусу
    • черный молотый перец

    Овощной салат с миндалем: приготовление

    1. Листья салата, зелень и свежие овощи тщательно промываем и просушиваем.
    2. Если вы решили предварительно запастись свежей зеленью и салатными листьями, ее потребуется правильно сохранить, чтобы при добавлении в салат она выглядела аппетитно и не утратила свои первозданные качества.
    3. Для этого у промытой зелени немного срежьте стебли и поставьте в емкость с чистой водой, словно букет цветов. В летний зной такой съедобный букет можно спрятать в холодильник. Если салатные листья, петрушка, базилик или укроп выглядят слегка увядшими, поместите их в миску с очень холодной водой, куда можно даже добавить кубики льда. Через несколько минут к зеленым дарам природы вернется утраченная свежесть, стряхните с них воду, обсушите кухонным полотенцем и добавляйте в салаты и другие блюда.
    4. В просторный салатник нарвем руками листья салата и добавим измельченную петрушку и укроп.
    5. Небольшими кусочками нарезаем огурцы и помидоры. Обязательно попробуйте на вкус огурцы, если шкурка горчит, ее лучше очистить.
    6. Оливки можно добавлять целыми ягодками или разрезать на половинки.
    7. Болгарский перец нарезаем соломкой, а лук — полукольцами и так же добавляем в салатник.
    8. Теперь необходимо наш овощной салат посолить, приправить перцем и приготовить заправку. Для этого смешиваем в небольшой мисочке дижонскую горчицу, лимонный сок и оливковое масло, а затем слегка взбиваем, чтобы соус немного загустел. По желанию, в такую заправку можно добавить чайную ложку жидкого меда.
    9. Заправляем овощной салат и осторожно перемешиваем все ингредиенты, а сверху посыпаем миндальными хлопьями.

    Приятного аппетита!

    Рецепт куриного салата с миндалем

    До чего же все-таки хорош такой продукт как куриная грудка! Сколько вкусных, полезных и аппетитных блюд можно приготовить, имея под рукой кусочек этого нежного мяса! И супчики, и рагу, и котлетки, и отбивные, и закуски, и салаты! Куриная грудка отлично сочетается со многими продуктами, благодаря чему из нее можно каждый раз творить все новые и новые кулинарные шедевры!

    Сегодня я поделюсь с вами очень простым рецептом невероятно вкусного салата с курицей и миндалем. Абсолютно несложное в приготовлении блюдо, несомненно, покорит своим вкусом вас и ваших близких!

    Чтобы приготовить салат с курицей и миндалем, вам понадобится:

    куриные грудки – 4 шт.
    куриный бульон – 1 л
    болгарский перец (красный) – 2 шт.
    красный лук – 1 шт.
    миндаль – 200 г
    чеснок – 2 зубчика
    петрушка – ½ пучка
    масло оливковое – 100 мл
    яблочный уксус – 3 ст. л.
    перец черный молотый
    соль

    Как приготовить салат с курицей и миндалем:

    1. Куриные грудки хорошо промыть под проточной водой, положить в кастрюлю, залить готовым куриным бульоном и отварить до готовности.
    2. Готовые куриные грудки извлечь из бульона, переложить на тарелку и отставить в сторону до полного остывания.
    3. Болгарский перец (крупные овощи) вымыть, обсушить, очистить от плодоножек и семян. Нарезать перец полосками и обжарить до золотистого цвета в сковороде с разогретым оливковым маслом.

    4. Красный лук (1 небольшой овощ или ½ большого) и чеснок очистить от шелухи, измельчить.
    5. Очищенный миндаль слегка обжарить на раскаленной сухой сковороде, остудить, мелко нарезать.
    6. Свежую петрушку хорошенько промыть, обсушить, мелко порубить ножом.
    7. Остывшие куриные грудки нарезать кубиками, выложить в миску. Добавить к грудкам обжаренный болгарский перец, красный лук, миндаль, петрушку, чеснок. Посолить и поперчить блюдо по вкусу, перемешать все ингредиенты. Заправить салат яблочным уксусом и оливковым маслом, еще раз хорошо перемешать.

    Чтобы мясо для салата было более ароматным и аппетитным, в процессе варки куриных грудок можно добавить в бульон репчатый лук (1 небольшую луковичку), черный перец горошком, душистый перец горошком, кусочек корня петрушки или сельдерея, лавровый лист.
    Данное блюдо можно подать в большой салатнице или порционно. Во втором случае рекомендую сервировать порционные тарелочки листьями салата или веточками свежей петрушки, а сверху выложить само кушанье. Как вариант (на любителя), свежую петрушку можно заменить зеленью сельдерея.

    К салату с курицей и миндалем можно подать хрустящие тосты из пшеничного хлеба.

    Приятного вам аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Салат Шишка с миндалём — пошаговый рецепт с фото

    Привет, друзья! Новогодний салат «Шишка» с миндалём — это прекрасное и вкусное украшение праздничного стола. Готовить его можно не только на сам Новый Год, но и в любой день зимы — будет в тему!

    Салатик действительно напоминает еловую (или сосновую) шишку — отсюда и название. Необычное оформление, «сытный» состав (курица, грибы, яйца, сыр, миндальные орехи) — больше, пожалуй, про это блюдо сказать нечего. Пора пробовать!)

    Небольшой нюанс: в рецепте используется майонез, но вы можете заправить салат и сметаной — получится менее калорийно.

    • Куриное филе 250 г
    • Шампиньоны 300 г
    • Сыр твёрдый 150 г
    • Яйцо 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Миндаль 150 г
    • Майонез 3 ст.л.

    Калории: 231 ккал

    Белки: 15.5 г

    Жиры: 17.4 г

    Углеводы: 2.9 г

    • Подготовьте ингредиенты. Куриную грудку и яйца отварите заранее.

    • Мелко нарежьте лук.

    • Обжарьте лук на капле растительного масла.

    • Нарежьте шампиньоны на средние кусочки.

    • Отправьте грибы обжариваться вместе с луком.

    • Нарежьте курицу.

    • Сыр натрите на средней тёрке.

    • Грибы должны хорошо обжариться.

    • Нарежьте яйца.

    • Смешайте все ингредиенты, кроме орехов.

    • Заправьте майонезом (или сметаной).

    • Сформируйте из салата шишки.

    • Сверху аккуратно выложите миндаль и отправьте в холодильник минимум на 30 минут пропитываться.
      Салат в виде шишек готов! Приятного аппетита!


    Сверху салат можно украсить зеленью или еловыми ветками — будет красиво. Но это уже больше для гостей… Если делаете блюдо для себя, то берите вилку и наслаждайтесь!)

    Кусающий когти, кот Беляш

    ( 6 оценок, среднее 5 из 5 )

    Салат шишки с миндалем, рецепт с фото | ХозОбоз

    Это блюдо, непременно, станет главным украшением праздничного новогоднего стола, ведь оно динамично будет выделяться на фоне остальных лакомств за счет своей эксклюзивной формы. Но это не главное его достоинство. Потрясающее сочетание нежного куриного мяса с грибами и плавленым сыром – преимущественное отличие этого изысканного салата, обладающего непревзойденными вкусовыми качествами.

    История происхождения блюда

    Одна из кулинарных легенд гласит о том, что салат шишки с миндалем возник около 10 лет назад в преддверии Нового года. Студентам одного столичного техникума, обучающего учеников кулинарному искусству, задали непростое задание – создать оригинальный салат, который должен быть красиво оформлен. Для того чтобы повара с интересом и азартом подошли к данному испытанию, преподаватель пообещал самого искусного и изобретательного студента освободить от сдачи сложного экзамена. Находясь в поиске интересной идеи, одной из учениц на помощь пришел младший брат, который пытался нарисовать сосновую ветку с шишками и попросил сестру помочь ему это сделать. Успешно изобразив ветку лесной красавицы, студентка решила приготовить салат шишка с миндалем, рецепт которого будет продемонстрирован в сегодняшнем обзоре. Эффектное блюдо произвело неизгладимое впечатление на сокурсников и преподавателя, который при каждом случае ставил в пример образцовую и находчивую ученицу.

    Молва о данном великолепном салате быстро разлетелась по столичным заведениям общественного питания, и многие рестораны включили его в свое новогоднее меню. Почему бы и вам не взять с них пример, приготовив на один из новогодних праздников шикарный салат шишка с миндалем, фото которого вы видите на своих экранах. Для приготовления этого вкусного и красиво оформленного салата понадобится следующие продукты.

    Ингредиенты для салата с миндалем

    • 150 грамм жареного миндаля;
    • 200 грамм свежего куриного филе;
    • 200 грамм плавленого сыра;
    • Одна небольшая луковица;
    • Два куриных яйца;
    • 200 грамм свежих вешенок;
    • 200 грамм майонеза 67% жирности.

    Как приготовить новогодний салат с миндалем

    1. Подготовим продукты в соответствии с вышеуказанными нормами.

      Заготовим необходимые продукты

    2. Порежем небольшими кусочками преждевременно отваренное куриное филе.

      Куриную грудку варим и нарезаем мелкими кубиками

    3. На большой тарелке выложим измельченное мясо в форме сосновых шишек.

      В качестве первого слоя салата выкладываем измельченное куриное мясо не забывая уже сейчас придавать ему форму шишек

    4. Мелко порежем хорошо вымытые вешенки.

      Помельче рубим вымытые и просушенные вешенки

    5. Измельчим лук и пожарим его совместно с грибами.

      Нарезаем репчатый лук и обжариваем его с грибами на растительном масле

    6. Сверху слоя, состоящего из вареного филе, положим подрумянившиеся грибочки и лучок.

      Выкладываем пассированый лук с грибами поверх слоя курицы

    7. Натрем на терке или измельчим при помощи специального приспособления вареные яйца. Не смешиваем желток с белком.

      Отваренные куриные яйца натираем на терке, причем белки отдельно от желтков

    8. Сперва выкладываем слой из измельченных желтков, а потом из белков.

      Далее выкладываем следующим слоем салата желтки и уж потом белки

    9. На самой мелкой терке трем предварительно замороженный плавленый сыр. В таком состоянии его значительно проще тереть.

      Очень мелко трем следующим слоем предварительно замороженный плавленный сыр

    10. Покрываем вкусные шишки майонезом. Для удобства необходимо сделать небольшое отверстие в пакете и аккуратно сделать слой из этого продукта.

      Далее салатные шишки смазываем майонезом, выдавливая его из пакета или специального шприца

    11. Кладем тертый плавленый сыр поверх майонезного слоя.

      Слой майонеза покрываем натертым плавленым сырком

    12. Аккуратно равномерно втыкаем в салат миндальные орешки округлым краем. Все аппетитные шишки должны быть покрыты ореховой чешуей.

      Теперь украшаем салат миндальными орехами, как на фото

    13. Украшаем салат тематическими украшениями и удивляем своими кулинарными способностями своих близких и друзей.

      Украшаем кулинарное творение в меру собственной фантазии и приглашаем всех к столу!

    Многообразие вариантов приготовления блюда

    Рецепты салатов с миндалем удивляют своим разнообразием, ведь можно всячески экспериментировать – создавать слоя из всевозможных продуктов. Оригинальным вариантом данного блюда является салат в форме сосновой шишки с виноградом, куриной грудкой, сельдереем и зеленью. Не менее вкусным получится это блюдо, если его основа будет состоять из таких продуктов, как копченая курица, отварной картофель, свежие или соленые огурцы, вареные яйца и специи. А впрочем, у вас есть прекрасная возможность проявить фантазию и создать собственный уникальный рецепт этого вкусного блюда, который, безусловно, поразит всех окружающих своим эффектным образом.

    Полезные качества блюда

    Практически все ингредиенты, входящие в состав этого салата, являются полезными для организма. Яйца, диетическое куриное мясо, грибочки – источники белка и витаминов, которые позитивно влияют на функционирование желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Поэтому не забудьте включить этот великолепный салат в меню, составленное для торжественного новогоднего стола. Пусть он порадует детишек и удивит взрослых, которые получат огромное удовольствие от употребления вкусного салата в виде сосновых шишек. ХозОбоз искренне желает вам свершения заветных желаний в новом году, покорения новых кулинарных вершин, которых совместно с вашим кулинарным наставником вы обязательно достигнете.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Овощной салат с миндалем, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Свежая кукуруза – 1 початок

    Сладкий перец – 1 шт

    Молодая луковица – 1 шт

    Салат Айсберг – 50 г

    Зелень петрушки – —

    Миндальные пластинки – 20 гр.

    Оливковое масло – 30 мл.

    Винный уксус – 2 ст.л.

    Соль и специи – по вкусу

    Витаминно и очень вкусно !

    Приготовление

    С початка кукурузы срезать зерна.

    В салатник уложить редис, сладкий перец, молодой лук и кукурузу.

    Добавить тонко нарезанный салат айсберг, зелень петрушки и миндаль.Заправить по вкусу.

    Готово! Приятного аппетита !

    Салат из шпината (с клюквой и миндалем)

    Праздничный ароматный Салат из шпината ! С этими красивыми красными и зелеными цветами это идеальный салат для рождественской вечеринки. В нем идеальное сочетание сладкого, соленого, поджаренного вкуса и хрустящей доброты. Вам понравится каждый кусочек!

    Легкий салат из шпината с клюквой и миндалем

    Этот салат очень просто приготовить, и нарезать его нужно только для лука-шалота, мне это очень нравится!

    Свежий шпинат покрыт слоями жевательной сушеной клюквы, хрустящими ломтиками миндаля и сладким и простым винегретом из поджаренных кунжутных семечек.

    Ингредиенты в этом салате

    • Молодой шпинат
    • Нарезанный миндаль
    • Клюква сушеная
    • Белый винный уксус и яблочный уксус
    • Сахар белый
    • Мед
    • Оливковое масло
    • Шалот
    • Семена кунжута

    Купите предварительно обжаренные семена кунжута, чтобы сэкономить время

    Для этого рецепта вы можете использовать либо купленные в магазине поджаренные семена кунжута, либо сами поджарить немного белых семян кунжута.

    Я поджарил свои собственные, но уверен, что не получил их достаточно золотистыми. Я попытался поджарить миндаль и семена кунжута одновременно, и миндаль подрумянился на удивление быстрее, так что урок усвоен.

    В следующий раз я буду поджаривать миндаль в духовке на противне, а затем семена кунжута на сковороде.

    В любом случае, это все равно было совершенно восхитительно, плюс, учитывая то, насколько легко было приготовить, я уверен, что это будет много появляться на моем обеденном столе!

    В этот раз я тоже не добавляла мак, в следующий раз добавлю их и посмотрю, какой вид мне больше понравится.Я уверен, что было бы хорошо даже с маком и без кунжута.

    В этом вся прелесть салата: они такие универсальные, и всегда есть место, чтобы что-то поменять.

    Еще больше вкусных салатов, чтобы попробовать!

    Салат из клюквы и миндаля со шпинатом

    Праздничный ароматный салат из шпината! С этими красивыми красными и зелеными цветами это идеальный салат для рождественской вечеринки. В нем идеальное сочетание сладкого, соленого, поджаренного вкуса и хрустящей доброты.Вам понравится каждый его кусочек!

    Порций: 8 порций

    Подготовка15 минут

    Готовка 3 минуты

    Готовность: 18 минут

    Салат
    • 16 унций молодого шпината
    • 1 стакан нарезанного миндаля, поджаренного
    • 1 стакан сушеной клюквы
    Заправка из семян кунжута
    • 1/4 стакана белого винного уксуса
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 3 столовые ложки белый сахар
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 3 столовые ложки меда
    • 1 столовая ложка мелко измельченного лука-шалота
    • 2 столовые ложки кунжута, поджаренных
    • 1 столовая ложка семян мака (по желанию)
    • Для заправки: В миске или банке взбейте белый винный уксус, яблочный уксус и сахар, пока сахар не растворится.

    • Добавьте оливковое масло, мед, лук-шалот, семена кунжута и, по желанию, мак, пока смесь не станет однородной.

    • Для салата: Добавьте в салатник шпинат, миндаль и клюкву. Полить салат заправкой и перемешать. Подавать сразу после добавления заправки.

    Пищевая ценность

    Салат из клюквы и миндаля со шпинатом

    Сумма на порцию

    калорий 344 Калорий в составе жира 216

    % дневная стоимость *

    Жиры 24 г 37%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Натрий 47 мг 2%

    Калий 466% 13%

    Углеводы 13%

    Углеводы Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 21 г 23%

    Белок 5 г 10%

    Витамин A 5315IU 106%

    Витамин C 15.9 мг 19%

    Кальций 143 мг 14%

    Железо 2,9 мг 16%

    * Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

    Салат из свежей рукколы, авокадо и миндаля с кориандром

    Рецепты

    Этот салат из рукколы идеально подходит для вкусного салата, который можно подать на обед или в качестве гарнира к следующему барбекю.

    Наполненный листовой зеленью, полезными жирами авокадо и миндаля и сладостью сушеной клюквы — этот полезный салат выглядит великолепно и обладает множеством ароматов.

    Не стесняйтесь добавлять в смесь еще больше зелени — вы можете попробовать добавить нарезанный огурец, перец, спаржу или снежный горошек.

    Распечатать рецепт

    Ракета, авокадо и миндальный салат

    Ингредиенты

    • 3 стакана рукколы или попробуйте молодой шпинат
    • 1 стакан свежих листьев кориандра
    • 2 спелых авокадо, очищенных и мелко нарезанных вдоль
    • 1/4 стакана нарезанного миндаля или любых орехов, которые у вас есть под рукой
    • 3 столовые ложки сушеной клюквы
    • 2 оливкового масла
    • Сок ½ лимона
    • 1 чайная ложка зерновой горчицы
    • Соль и перец по вкусу

    Ингредиенты

    • 3 стакана рукколы или попробуйте молодой шпинат
    • 1 стакан свежих листьев кориандра
    • 2 спелых авокадо, очищенных и мелко нарезанных вдоль
    • 1/4 стакана нарезанного миндаля или любых орехов, которые у вас есть под рукой
    • 3 столовые ложки сушеной клюквы
    • 2 оливкового масла
    • Сок ½ лимона
    • 1 чайная ложка зерновой горчицы
    • Соль и перец по вкусу

    инструкции

    1. Сделайте заправку, смешав масло, лимонный сок и горчицу.Отложите в сторону.

    2. Остальные ингредиенты выложить в салатник и сбрызнуть заправкой.

    3. Приправить по вкусу и подавать.

    Примечания к рецепту

    Этот рецепт рассчитан на 4 человек по 275 калорий на порцию.

    Чтобы получить более здоровые рецепты, подобные этому (которые созданы для занятых мам), почему бы не присоединиться к тысячам других женщин в следующем 28-дневном соревновании по снижению веса .

    написано:

    Здоровая мумия

    В «Healthy Mummy» работает замечательная команда из 10 писателей, которые стремятся предоставить вам лучшие истории, информацию и контент.

    Салат из капусты и миндаля с лимоном и пармезаном — Let’s Dish Recipes


    Салат из капусты и миндаля с лимоном и пармезаном — Свежая капуста с миндалем и пармезаном в остром лимонном винегрете.

    За последние несколько недель на моем фермерском рынке было много капусты, поэтому я решил принести домой и посмотреть, что я могу сделать. Я никогда не подозревала, что этот салат из капусты и миндаля с лимоном и пармезаном станет одним из самых любимых салатов моей семьи!

    Не зря в последнее время капуста стала такой популярной.Это отличный источник кальция, калия, железа и витаминов А, С и К.

    ВАУ … это хорошо. Раньше я даже не думал о капусте, но теперь она станет обычным делом. Большое спасибо за оживление нашей диеты. ~ Suzanne

    И если подумать, 20 лет назад, когда я училась в колледже и работала официанткой, мы использовали капусту только для украшения салат-бара.

    Моя семья обычно не очень в восторге от капусты, поэтому я не решался приносить ее домой.Но в мае здесь, в Колорадо, было необычно влажно и прохладно, а это значит, что мы не видели такого разнообразия на фермерском рынке.

    Не могу передать, как я был удивлен тем, насколько моя семья, включая меня, полюбила этот салат! В шоке, правда. Все вернулись на секунды, а мой 9-летний на четыре порции!

    У нас на ужин были макароны с сыром, но он продолжал есть салат и просил еще. С большой реакцией, которую я получил, я могу представить себе, как служу это несколько раз в неделю.

    Во всяком случае, это доказательство того, что иногда всего несколько свежих простых ингредиентов — это все, что вам нужно для создания изумительного блюда.

    Если у вас есть пучок капусты и вы не знаете, что с ней делать, я очень рекомендую этот салат!


    Не забудьте сохранить этот рецепт салата из капусты и миндаля с лимоном и пармезаном на своей любимой доске

    Pinterest для дальнейшего использования.


    Вот что вам понадобится для приготовления салата из капусты и миндаля с лимоном и пармезаном


    • Продукты: капуста, лук-шалот
    • Нарезанный миндаль
    • Лимонный сок
    • Белый винный уксус
    • Оливковое масло
    • Сыр пармезан
    • Соль и перец

    Салат из капусты и миндаля с лимоном и пармезаном

    Урожайность: 4 порции

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Свежая капуста бросается с миндалем и сыром пармезан в пикантном лимонном винегрете.

    Ингредиенты

    • 1 большой пучок капусты
    • 1/2 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
    • 1 измельченный лук-шалот
    • 4 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 2 / 3 стакана мелко натертого сыра Пармезан
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Вымойте и обсушите капусту, нарежьте или нарежьте небольшими кусочками.
    2. В большой миске перемешайте капусту с поджаренным миндалем.Отложите в сторону.
    3. В небольшой миске смешайте измельченный лук-шалот, лимонный сок, уксус и оливковое масло.
    4. Перемешайте капусту с желаемым количеством лимонного винегрета. Посыпать пармезаном и перемешать до образования покрытия. Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Салат из капусты, оливок и нута

    Итальянский салат из фасоли

    Салат с семенами мака и гороха

    Кто ел первым : Адаптировано из книги Хизер Кристо.

    Апельсин-миндальный салат с авокадо

    Салат из апельсина и миндаля с авокадо — салат из романа с апельсиновым бальзамическим винегретом. Мой любимый обеденный салат! Также отличный салат для закуски к ужину. Съешьте целую миску без чувства вины, так как это палео, Whole30, веганский продукт, без глютена и с низким содержанием углеводов!

    Шон всю прошлую неделю работал за городом. Он получил работу по электромонтажу в последнюю минуту, до которой оставалось около 2,5 часов, и они так отчаянно нуждались в рабочих, что предложили в качестве стимула поселить его в отеле на неделю.Поэтому вместо того, чтобы ездить по 5 часов в день, он остановился в отеле. Это самый продолжительный срок нашей разлуки со времен колледжа, и я действительно скучал по этому парню!

    В первую ночь мне было так страшно лечь спать одному. Каждый слабый скрип и треск звучал так, как будто убийца пытается ворваться внутрь. Не думаю, что заснул раньше полуночи. Без него в постели было одиноко.

    Я также начал ценить, как много он делает по дому. Обычно он выносит мусорные баки в день вывоза мусора, наполняет наш диспенсер для воды Alhambra, когда кувшин пуст, поливает растения, получает почту, он даже наполняет мою бутылку с водой перед сном.Когда его не было в городе, у меня было много лишних хлопот по дому.

    Но лучшая работа, которую делает Шон, — это готовить наши обеденные салаты на неделю по воскресеньям, пока я пишу свой пост в блоге в понедельник. Но его не было, поэтому каждое утро мне приходилось карабкаться, думая, что взять с собой на обед. Что на самом деле означает, что я просто обедал в Panera каждый день. В конце недели кошелек меня не устраивал. Лучше делать салаты дома.

    Я большой поклонник салата в каменной банке, и благодаря нашему вакуумному упаковщику, который мы получили в качестве свадебного подарка, и этой насадке для каменной банки, мы можем приготовить обеденные салаты на 5 дней, которые останутся свежими до тех пор, пока они не станут свежими. повторно открыт.Я думаю, Шон любит работать волонтером, потому что ему очень нравится использовать вакуумный упаковщик. Дамы, дайте парню автомат, и он вам салаты нарежет.

    {рецепт видео!}

    Мой самый любимый салат для наших салатов из каменных банок — это апельсиновый миндальный салат с авокадо. Я серьезно ела этот салат на обед около месяца, и мне все еще не надоело. Это так хорошо. Вкус восхитительный. Яркие цитрусовые из апельсина, сливочный авокадо, ореховый вкус из миндаля и немного зеленого лука.Он добавлен в апельсиновый бальзамический винегрет, который сейчас является моей любимой заправкой для салатов. Хотя этот салат из апельсина и миндаля с авокадо легкий, он все же достаточно сытен на обед или ужин. Это также любимый салат в качестве закуски на званом ужине.

    Когда я готовлю на обед этот апельсиновый миндальный салат с авокадо, я добавляю немного жареной куриной грудки, чтобы добавить протеина, но этот салат все равно восхитителен без мяса. Отличный способ сохранить веганство!

    Если вы хотите приготовить это в каменной банке, уложите ее слоями: дольки апельсина, курицу, салат ромэн, зеленый лук, а затем заверните миндаль в мешочек из сарана, чтобы он оставался хрустящим.Я приношу салаты в банке, авокадо целиком и заправку в другой банке. Когда наступает время обеда, я выливаю все это в миску, режу авокадо и заливаю заправкой. Вкусные!

    Распечатать часы значок часов
    Салат
    • 1 кочан салата ромэн, вымытый и нарезанный
    • 1 апельсин нарезать дольками * (сохранить сок тушки для заправки)
    • 2 нарезанные зеленые луковицы
    • 1 маленький авокадо, нарезанный ломтиками
    • 1/4 стакана жареного нарезанного миндаля
    • приготовленная курица ** (по желанию)
    Апельсиновый бальзамический соус
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • Сок из сегментированной тушки апельсина, выжатый
    • Щепотка соли и перца

    1. В кувшине или небольшой миске смешайте все ингредиенты заправки и перемешайте.
    2. В большом соединении все ингредиенты салата. Сверху добавьте желаемое количество заправки и перемешайте. Служить.

    Банкноты

    * посмотрите видео с рецептом, чтобы узнать, как сегментировать апельсин
    ** для приготовления салата-закуски. Я не включаю курицу. Но если я готовлю это на ужин или обед, я люблю жарить куриную грудку или использовать оставшуюся курицу-гриль.

    Еще рецепты салатов

    Зимний салат из капусты с яблоками и орехами пекан

    Салат с курицей по-китайски с лапшой рамэн

    Тайский салат с лапшой из огурцов и моркови

    Еще салаты с романом от моих друзей-блоггеров

    Салат «Кобб» с салатом «Ромейн» и оливками и чесноком
    Салат «Ромэн нарезанный» с нутом, спаржей и пармезаном, приготовленный по вкусу бри
    Салат «Ромэн с клюквенной грушей» от Flavor the Moments

    Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за любовь!

    Никогда не пропустите рецепт!

    Получайте новые сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Бесплатно!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Тройной ягодный салат с миндалем и шпинатом

    Будьте готовы встряхнуть свой летний кулинарный ужин с этим сладким, красочным и очень дерзким салатом из трех ягод, миндаля и шпината! Его так легко приготовить, и он идеально сочетается с тем, что вы готовите на гриле. От морепродуктов до стейков и хот-догов — этот очень полезный для здоровья гарнир, богатый антиоксидантами, поднимет вашу летнюю трапезу на пару ступеней выше.

    Полон свежих летних ягод, салат Triple Berry с миндалем и шпинатом идеален в любое время года, но его невозможно превзойти в летние месяцы, когда клубника, черника и ежевика находятся на пике совершенства.

    Поистине идеальное блюдо, когда на улице становится очень жарко. Это так просто — бросить несколько ингредиентов в миску и смешать несколько ингредиентов для заправки — это все, что требуется. По этому рецепту можно приготовить 6 гарниров или подавать его в качестве 2–3 основных блюд. Брэд и я любим добавлять либо жареную курицу, либо рыбу в верх и ( почти ) съесть все это между нами двумя.

    Я очень люблю подавать яркие красивые блюда в сочетании с гамбургерами или стейками на летних вечеринках.На прошлой летней вечеринке я подавал большую часть еды, используя свои супер крутые новые кухонные принадлежности от Revol. Revol серьезно предлагает одни из самых забавных и уникальных форм для выпечки, посуды и всего остального, что связано с приготовлением еды. Вы можете видеть на этих фотографиях, я фактически использовал оба своих новых камня для пиццы в качестве сервировочных блюд. Это легко сделать, когда они такие же великолепные, как камни для пиццы Revol. Revol также прислала мне набор Essential Everyday Chip и Double Dipper. Вы можете увидеть чашки для окунания, в которых держат чернику, на фотографиях выше и ниже.

    Этот салат — все, но я настоятельно рекомендую выделить дополнительные 2-3 минуты, чтобы взбить цитрусовую заправку. Он так хорош и так хорошо сочетается со сладкими ягодами и сливочным авокадо. Конечно, подойдет и магазинная повязка, но эта домашняя версия легче и натуральнее. Вы больше никогда не купите заправку из семян мака!

    Не могу дождаться, когда вы попробуете этот вкусный, полезный, красочный ягодный салат со шпинатом; только не забудьте про заправку из макового семени.Этот тройной ягодный салат со шпинатом и миндалем — это:

    прохладный
    освежающий
    легкий и полезный
    полный текстуры
    джем наполнен ароматом и антиоксидантами
    и полон сладких ягод!

    Если у вас будет возможность сделать это, обязательно отметьте меня @kimscravings в Instagram, чтобы я мог проверить вашу версию!

    Салат из трех ягод и миндаля со шпинатом

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Приготовьтесь взбодрить свою летнюю кухню этим сладким, красочным и очень нахальным, легким в приготовлении ярким ягодным салатом!

    • 6 стаканов свежего молодого шпината или любого другого зеленого салата, который вы предпочитаете
    • 1 стакан нарезанной свежей органической клубники, разрежьте вертикально по центру, а затем каждую половину, пополам по горизонтали
    • 1/2 стакана свежей органической черники
    • 1/2 чашка свежей органической ежевики, разрезанная пополам, если она действительно большая
    • 1 большой авокадо, нарезанный кубиками
    • 1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
    • 1/4 стакана нарезанного миндаля, я использовал жареный мед, но не стесняйтесь использовать вашу любимую разнообразие.
    • Для заправки:
    • сок одного большого лимона
    • сок одного маленького лайма
    • 3 столовые ложки кленового сиропа
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 чайная ложка мака
    • Перемешайте все ингредиенты салата в большой миске для сервировки салата.

    • Взбейте ингредиенты для заправки в небольшой миске или банке.

    • Полить салат заправкой и аккуратно перемешать, чтобы покрыть все листья.Наслаждайтесь немедленно. Если вы готовите салат заранее, подождите, пока он не залит заправкой, непосредственно перед подачей на стол.

    -Добавьте свежую органическую малину, если вы чувствуете салат из четырех ягод! Или смело заменяйте малину другой ягодой.
    -Не стесняйтесь использовать купленную в магазине повязку. Маковое семя, бальзамический винегрет и / или соус Fuji Apple Vinaigrette от Panera Bread — все это сделают вкусный выбор.

    Автор: Ким Ли

    Курс: Салат

    Порция: 1 г, калорийность: 137 ккал, углеводы: 18 г, белок: 2 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 23 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 11 г

    Нравится этот салат из трех ягод и миндаля со шпинатом? Попробуйте другие мои любимые рецепты салатов.

    Здоровый салат из вишни и миндаля с брокколи

    Здоровый куриный салат кобб

    Copycat Panera Bread Fuji Apple Chicken Салат

    Есть над чем подумать….

    Вы когда-нибудь использовали продукты Revol для приготовления, выпечки или сервировки?

    Какая ваша любимая идея летнего салата?

    Этот пост спонсируется Revol. Все мнения мои собственные.

    Салат из остатков индейки, клюквы и миндаля

    Используйте остатки индейки на День Благодарения! В этом салате из остатков индейки, клюквы и миндаля сочетаются сладкий и соленый вкус, что делает его идеальным после обеда.

    Поздравляю со средой! Это вроде как пятница, потому что завтра выходной … Надеюсь, тебе повезет, и у тебя будут следующие несколько выходных!

    Кайл и я едем домой в Пенсильванию, чтобы провести День Благодарения с нашими семьями, но в пятницу мы возвращаемся рано и рано, чтобы забрать нашу елку! Я взвизгиваю от восторга — я просто ОБОЖАЮ украшать на Рождество.Я также не могу дождаться, чтобы начать слушать рождественскую музыку и смотреть фильмы!

    До тех пор, все по-прежнему о Дне благодарения. И я определенно не мог оставить вас в тупике со всеми этими остатками! ?

    Если после приготовления у вас остались остатки индейки, то вам обязательно нужно приготовить этот салат из индейки! Это один из моих любимых способов съесть остатки индейки. В основном потому, что это super easy и есть миллион различных способов его обслужить.

    Серьезно, это самый простой рецепт на свете. Вы буквально бросаете все в миску и перемешиваете. Если хотите, можете сначала взбить заправку, но на самом деле у вас нет для этого. Идеальный легкий обед на следующий день после Дня Благодарения, если вы спросите меня.

    Вы можете оставить это в холодильнике в течение нескольких дней и наслаждаться им по-разному. Мой любимый — просто есть вилкой. Второй мой фаворит — капуста, а третий — зажатый между двумя кусочками моего любимого безглютенового хлеба.

    Честно говоря, я бы взял этот салат в любом виде. Вы можете … завернуть его в лепешку, положить в чашки для салата, съесть с крекерами или овощами, или что-нибудь еще, о чем вы только можете придумать!

    Я надеюсь, что у всех вас есть прекрасный День Благодарения, и, самое главное, не забывайте наслаждаться каждой секундой каждого момента, за который вы должны быть благодарны. Кажется, что это время года всегда проходит в мгновение ока, поэтому выделите время, чтобы все осмыслить и жить настоящим!

    С Днем Благодарения, друзья! ?


    Салат из индейки, клюквы и миндаля

    2016-11-22 20:21:40

    На 6 порций

    Используйте оставшуюся индейку на День Благодарения! В этом салате из индейки, клюквы и миндаля сочетаются сладкие и соленые вкусы, которые сделают день после обеда идеальным.

    Ингредиенты

    1. 3 чашки Остатки индейки или курицы, тертых
    2. ¾ Чашка сельдерея, мелко нарезанная
    3. ¼ Чашка красного лука, мелко нарезанная
    4. 1/3 чашки 9075 сушеная клюква 3 стакана нарезанного миндаля
    5. 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанного
    6. ¾ — 1 стакан майонеза *
    7. 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
    8. 2 чайные ложки яблочного уксуса
    9. соль и перец, 9030 9030 9030 9030 9030 Варианты сервировки

      1. Зажатый между 2 ломтиками поджаренного (или необжаренного) хлеба
      2. Завернутый в мучную лепешку
      3. Салатные обертки
      4. Крекеры
      5. Овощи (ломтики огурца, морковные палочки и т. Д.))
      6. На подушке из капусты (или любого другого салата, который вам нравится)

      Инструкции

      1. Смешайте индейку, сельдерей, красный лук, клюкву, миндаль и петрушку в большой миске.
      2. В небольшой миске взбейте майонез, горчицу и яблочный уксус. Хорошо приправить солью и перцем и залить соусом смесь из индейки. Хорошо перемешайте. Перед подачей охладите не менее 20 минут.

      Примечания

      1. * Я рекомендую начать с чашки майонеза, а затем добавить еще, если салату нужно больше влаги.Я предпочитаю, чтобы в моем было больше ингредиентов, а не заправки, поэтому я стараюсь использовать меньше майонеза. Если вам нравится ваш с большим количеством заправки, вы захотите использовать полную чашку майонеза.

      Fashionable Foods https://fashionablefoods.com/

      Рецепт салата с копченым миндалем и козьим сыром

      1 год: Наполнила лицо тортом.

      5 лет : Наслаждались жирной пиццей и блестящими призами в Chuck E.Сыр.

      10 лет : Открыл мой лучший подарок: набор Pogs (не путать с Pugs).

      15 лет: Отмечается вечеринкой, посвященной таинственному убийству. Не спрашивай. А маме и папе — спасибо.

      20 лет: Было исполнено серенаду «С Днем Рождения» сотрудниками Buca di Beppo… в женской комнате. Да, они зашли и нашли меня.

      25 лет: См. Год 1.

      Распечатать часы значок часов

      Описание

      Этот салат с копченым миндалем и козьим сыром сочетает в себе красочные и ароматные ингредиенты для потрясающего обеда с простой домашней заправкой из лука-шалота.


      Салат
      • 1 фунт свежего молодого шпината и / или весенней смеси
      • 3 ст. петрушка свежая
      • 3/4 стакана измельченного копченого миндаля (около 10 пульсов в кухонном комбайне)
      • 4 унции. козий сыр
      Туалетный
      • 1 лук-шалот, измельченный
      • 1 ст. мед
      • 2 ст. красный винный уксус
      • 1 ч. дижонская горчица
      • 4 ст. оливковое масло
      • 2 ч. свежий розмарин
      • соль и перец

      1. Обжаренный лук-шалот с 1 ст.оливковое масло. Добавьте 1 ст. мед. Приправить солью и перцем.
      2. Перелейте в небольшую миску и взбейте уксус, горчицу и розмарин. Добавьте оливковое масло и снова взбейте.
      3. Смешайте смесь шпината и яровой петрушки. Добавьте заправку и перемешайте до покрытия.
      4. Разложите шпинатную смесь по тарелкам. Сверху посыпьте измельченным миндалем и козьим сыром.
      • Категория: Обед
      • Кухня: Американская

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *