Салат «Богатый урожай», пошаговый рецепт на 136 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из булгура с авокадо и руколой
Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной. И если есть возможность добавить в салат авокадо, я это обязательно сделаю — в нем содержатся те жиры,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с авокадо, орехами и редисом
Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой
Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда
Юлия Высоцкая
Реклама
oliftira
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Есть мнение, что самые полезные овощи — сезонные.Трудно с этим не согласиться. В этом салате как раз и собрано все великолепие осенних овощей.Блюдо получается яркое, вкусное и полезное!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
1 небольшой баклажан
1 красная луковица
2 небольшие морковки
1/2 сладкого желтого перца
3-4 помидора(сливки)
1 зубок чеснока
оливковое масло
соль
бальзамический уксус( по вкусу)
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Очищенную морковь порезать кружочками, наискосок. Обжарить в оливковом масле со щепоткой сахара. Переложить к баклажанам вместе с маслом, на котором она жарилась — больше масла мы добавлять не будем.Все перемешать.
Все ингредиенты смешать, добавить мелко рубленный чеснок, посолить,заправить уксусом по вкусу. Если считаете нужным -добавьте еще оливкового масла.Дать настояться минут 5 и-готово!
Порезать кольцами или полукольцами лук, соломкой перец.Помидоры — дольками, семена удалить.
Баклажаны тонко порезать и обжарить на гриле или обычным способом.Я резала вдоль, потом уже на кусочки,но можно сразу тонкими кружочками.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс овощами и бобовымидиетические салатыдиетическое менюдиетическое меню
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
5 лучших праздничных салатов.
Летняя версия – «Еда»Казалось бы, чего проще — приготовить праздничный салат летом, когда молодые хрустящие огурцы, редиска и морковка сами по себе праздник. Но честно говоря, когда мы обсуждали это тему в редакции, то в светлые головы редакторов и поваров лезли сплошные оливье и селедки под шубой, то есть блюда совсем не сезонные и среди буйной овощной поросли выглядящие… ну как сани летом. Которые, конечно, можно заранее приготовить — но употреблять в жару не хочется совсем. Оказалось, что у большинства праздничный салат тесно связан с Новым годом, отсюда и ассоциации.
А летним салатам не хватает исключительности. Стругать морковь, резать помидоры и огурцы можно хоть каждый день, пока урожай позволяет и их полным-полно. А между тем хочется на какой-нибудь значимый семейный юбилей встретить необычным блюдом, которое соседи не приготовят. Тут на помощь приходят необычные заправки, яркие соусы, визуально выигрышные комбинации продуктов. Вот, например, белая моцарелла, зеленый базилик и пунцовые помидоры в капрезе — это само по себе очень красиво, а медовая заправка делает тонкой натурой даже молодую картошку с селедкой. И не бойтесь добавлять к овощам и листьям фрукты и ягоды: это единственное время, когда они логично встречаются и в сезоне, и на тарелке. И грех такой возможностью не пользоваться!
Капрезе с клубникой
Один из столпов итальянской кухни, цитируемый не реже, чем пицца и паста. Если бы кто-то задался целью собрать простой универсальный салат, который нравится всем, то он пошел бы точно таким же путем: всего-то и нужно, что сахарные, лопающиеся от сока помидоры, хорошая моцарелла, в идеале — из молока черных буйволиц, хорошее оливковое масло и свежий зеленый базилик. Беда в том, что за пределами Италии нужно еще побегать, чтобы собрать все вышеперечисленное «хорошее» в один букет. И если со сладкими помидорами в сезон проблем нет, то буйволиная моцарелла в наших пенатах не водится. Зато водится клубника: пусть капрезе с клубникой — это не совсем итальянский вариант, но со сладкими помидорами сочная красная ягода как-то особенно ловко сочетается.
Рецепт
Салаты Итальянская кухня Пошаговые рецепты
2044
Автор:Еда
9 ингредиентов20 минут
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Обычно картофельные салаты — тяжелые, сытные, их готовят зимой. Но молодая картошка ставит все с ног на голову: она вкусна сама по себе, а в тесном соседстве с малосольной селедкой ее вкус переходит в мощное крещендо. Чтобы клубни остались плотными и не развалились, варить их лучше целиком, не снимая «мундира» (он, кстати, у молодой картошки вполне съедобен) и подавать, пока картофель еще теплый. За лето в этом салате отвечают свежие огурцы и укроп, которые можно рвать прямо с грядки, а медово-горчичная заправка идет всем салатам с участием картошки без исключения, добавляйте в любой — не ошибетесь.
Рецепт
Салаты Русская кухня Пошаговые рецепты
5056
Автор:Еда
10 ингредиентов1 час
Салат с копченым беконом, грушей и голубым сыром
О том, что этот салат придуман для праздника, громко заявляют задействованные в рецепте продукты-лауреаты: голубой сыр, копченый бекон, да и вкус груши обладает врожденным благородством. А чтобы все вкусы сроднились и смешались плотнее, часть продуктов обжариваются на одной сковородке: сначала бекон, а потом груша, на беконном же жире, отчего фруктовая мякоть приобретает аромат копчености. Зелень можно использовать любую, главное, чтобы она выдержала напор теплых ингредиентов и дошла до стола бодрой и свежей: надеяться можно на руколу и шпинат, их плотные листочки не киснут и не вянут от жара.
Рецепт
Салаты Европейская кухня Пошаговые рецепты
4044
Автор:Еда
14 ингредиентов30 минут
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой и арахисом
Летние, нежные, почти лишенные косточек и абсолютно не горькие баклажаны могут стать упоительной историей, если зажарить их кусочками до хруста. В историю примешивается еще и крахмальная панировка, крахмал деликатнее муки и от него у баклажанов возникает тончайшая, почти стеклянная корочка, которая удерживает сок внутри и не позволяет мякоти пропитываться маслом и становиться тяжелой. Дальше сюжет жареных баклажанов можно развить в любую сторону света: если подать их с тхиной — то в израильскую, с печеными томатами — в турецкую, а если с мятой, кинзой, соевым соусом и мирином, то в азиатскую. Мы выбрали последний вариант и усилили хруст, дополнив хрустящие баклажаны дробленым арахисом.
Рецепт
Салаты Паназиатская кухня Безлактозная диета Пошаговые рецепты
3037
Автор:Еда
14 ингредиентов30 минут
Салат с креветками на гриле
Креветки — парадный вид барбекю. Есть такая примета: если на даче затевается шашлык, вечеринка, скорее всего, пройдет в кругу семьи, а если на мангал попали креветки, то ожидаются важные гости. Собственно, подмаринованным в апельсиновом соке королевским креветкам не требуется никакого сопровождения, кроме разве что зеленых листьев, чтобы превратиться в самодостаточное блюдо. Но мы подселили к ним еще и гору сезонных овощей, и обжаренные на огне кукурузные зернышки, и апельсиновый соус, чтобы расширить палитру. Идея салата подсмотрена у мастера гриля Спенсера Уоттса, он, не слишком стесняясь, называет его «лучшим когда-либо изобретенным салатом с креветками». Мы, хотя и слегка подстроили и упростили рецепт под наши реалии, склонны с ним согласиться.
Рецепт
Салаты Средиземноморская кухня Пошаговые рецепты
3046
Автор:Еда
15 ингредиентов40 минут
Осенний салат с яблочным уксусом
Этот осенний салат наполнен одними из лучших сезонных вкусов, включая тыкву с орехами, сушеную клюкву, яблоки и капусту. Его так легко собрать, он красочный, сытный и вкусный.
Подавайте его вместе с индейкой на День Благодарения или с тарелкой тыквенного супа с карри на следующий будний ужин.
Вы также можете добавить купленную в магазине курицу-гриль, креветки или тофу и превратить их в сытное основное блюдо!
В ЭТОМ СООБЩЕНИИ:
Осенний салат!
У меня есть ЛУЧШИЙ рецепт салата из киноа, которым я хочу поделиться с вами сегодня. Взгляните на цвета этой великолепной чаши, разве вы не хотите нырнуть прямо сейчас?
Этот салат сочетает в себе так много прекрасных текстур и осенних ароматов: жареный мускатный кабачок, хрустящие орехи пекан и тыквенные семечки, раскрошенный сыр фета, сладкая клюква, хрустящие яблоки, лебеда с ореховым вкусом и сытная капуста. Все это смешано с острым яблочным уксусом.
Отлично подходит для обеда, легкого ужина или на следующем празднике!
Ингредиенты для салата «Урожай»
Чтобы приготовить этот восхитительный салат, вам понадобятся:
- Мускатная тыква — очищенная, нарезанная кубиками и запеченная в духовке. Если вы хотите сэкономить время, вы можете купить предварительно нарезанную тыкву.
- Кале – любой сорт, нарезанный на небольшие кусочки.
- Киноа – для этого рецепта можно использовать белую, разноцветную или красную киноа. Не забудьте промыть его перед приготовлением, чтобы избавиться от горечи.
- Яблоки – используйте хрустящие яблоки, нарезанные или нарезанные ломтиками. Мы любим яблоки Honeycrisp, Pink Lady, Fuji и Jazz.
- Сушеная клюква – добавьте сладости и ярких красок.
- Орехи и семена – орехи пекан и жареные тыквенные семечки добавляют хруст, вкус и полезные жиры. Вы можете приготовить жареные тыквенные семечки самостоятельно или купить их в магазине.
- Раскрошенный сыр фета – придает сливочный вкус и солоноватый вкус.
- Яблочный уксус – простая, но ароматная заправка из меда, дижонской горчицы, чеснока, яблочного уксуса и оливкового масла первого отжима.
- Обжарить тыкву с орехами – смешайте с оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и запекайте до мягкости.
- Приготовьте киноа – приготовьте киноа и, когда она будет готова, взбейте ее вилкой и дайте остыть.
- Приготовьте заправку – яблочный винегрет готовится за 2 минуты. Поместите все ингредиенты в стеклянную банку и встряхните, пока они не смешаются.
- Помассируйте капусту
- Соберите – добавьте киноа, кабачки и яблоки в миску с капустой и перемешайте.
- Подача – разделите салат на 3 тарелки, добавьте начинки, полейте сверху оставшейся заправкой и подавайте.
Сделай сам
Этот рецепт очень гибкий, не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять то, что вам нравится больше всего.
- Зелень – Мне нравится этот салат с кудрявой капустой, но руккола или шпинат тоже будут вкусными.
- Мускатная тыква – вы также можете использовать сладкий картофель или другую тыкву на зиму.
- Сыр — замените сыр фета козьим сыром или сыром с плесенью. Я пробовала с нарезанным кубиками сыром Эмменталь. Так хорошо!
- Орехи – Мне нравятся простые орехи пекан в этом салате, не стесняйтесь использовать грецкие орехи, фисташки или засахаренные орехи пекан.
- Киноа – нет лебеды? Замените дикий рис, фарро или ваше любимое зерно.
- Фрукты – используйте груши, инжир или зерна граната вместо яблок.
- Ягоды сушеные – 9 шт.0004 сушеная терпкая вишня или изюм — отличная альтернатива сушеной клюкве.
- Сделайте его веганским/безмолочным – не добавляйте сыр и посыпьте сверху пищевыми дрожжами.
- Добавьте белок – добавьте немного нута, оставшуюся тертую курицу, нарезанный стейк или тофу.
Советы по приготовлению и хранению
Остатки – этот салат станет идеальным обедом на следующий день. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Предварительная подготовка и приготовление еды . Если вы хотите приготовить этот салат заранее, я рекомендую хранить перетертую капусту, жареный мускатный кабачок и киноа вместе в герметичном контейнере в холодильнике. Добавьте начинку, яблоко и оставшуюся заправку непосредственно перед подачей на стол.
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку в разделе комментариев ниже. Я всегда люблю слышать, как это получается для вас! ♡
Еще осенние рецепты для вашего праздничного стола
- Яблочный суп с жареной тыквой
- Обеденные булочки с клеверным листом
- Яблочный пирог (без масла)
- Пикантный тыквенный хумус
- Клюквенный мохито
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего времени: 30 минут
Серленки: 3
(5 звезд) 55 Рейтинга
Это Sal Sal AD заполняется некоторыми из лучшие сезонные вкусы, включая тыкву с орехами, сушеную клюкву, яблоки и капусту. Его так легко собрать, он красочный, сытный и вкусный. Подавайте его вместе с индейкой на День Благодарения или с тарелкой тыквенного супа с карри на ужин в следующий будний день. Вы также можете добавить купленную в магазине курицу-гриль, креветки или тофу и превратить их в сытное основное блюдо!
Для салата:
- 1 небольшой кабачок очищенный от семян и нарезанный кубиками
- ½ ст. мл) воды
- 2 чашки (130 г) нарезанных листьев капусты
- 2 маленьких яблока без сердцевины, нарезанных ломтиками или кубиками
Начинка:
- ¼ чашки (30 г) сушеной клюквы
- г ¼ чашки (3 примерно) нарезанный
- ⅓ стакана (50 г) раскрошенного сыра фета Я использовал обезжиренный
- 1 ½ столовой ложки жареных тыквенных семечек
Для яблочного уксуса:
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 ½ столовых ложки0 яблочного уксуса2
- ¾ столовой ложки меда или кленового сиропа
- 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы
- 1 измельченный зубчик чеснока
- соль и молотый черный перец
Обжарить батат
Приготовить лебеду
Приготовьте заправку
Помассируйте капусту
Поместите капусту в большую миску и полейте сверху половиной уксуса. Аккуратно втирайте руками заправку в капусту в течение примерно 30 секунд, пока она не начнет размягчаться.
Соберите салат
- Порций – 3 порции для сытного обеда или ужина.
- Мускатная тыква – если вы хотите сэкономить время, вы можете купить нарезанную мускатную тыкву.
- Яблоки – используйте хрустящее яблоко, нарезанное или нарезанное ломтиками. Мы любим яблоки Honeycrisp, Pink Lady, Fuji и Jazz.
- Винегрет – можно приготовить за 2-3 дня и хранить в холодильнике. Встряхните банку перед использованием.
- Киноа – можно приготовить на несколько дней раньше и хранить в холодильнике.
- Сделайте его веганским/безмолочным – не добавляйте сыр и посыпьте сверху пищевыми дрожжами.
- Добавить белок – добавить немного нута, оставшуюся тертую курицу, нарезанный стейк или тофу.
- Остатки – Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
- Заготовка – Если вы готовите этот салат заранее, добавьте ломтики яблок и начинку прямо перед подачей на стол.
Порция: 1 порция, Калории: 568 ккал, Углеводы: 71,8 г, Белки: 12,5 г, Жиры: 28,9 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 5 мг, Натрий: 213 мг, Клетчатка: 10 г, Сахар: 11 г
Вы готовили по этому рецепту? Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады увидеть, что вы придумали!
Автор: Елена Томази
Курс: Салат
Кухня: Американская
35 рецептов осенних салатов, которыми можно наслаждаться в любое время года
Побалуйте себя этими свежими, сказочными салатами урожая, наполненными звездами сезона, такими как жареный орех кабачки, сочные груши, хрустящие яблоки, терпкая клюква и сытные злаки.
1 / 35
Этот красочный салат легко приготовить, а еще проще, если использовать предварительно нарезанные кусочки мускатной тыквы.
Вы можете использовать орехи пекан вместо миндаля или кресс-салата вместо рукколы или шпината. — Нэнси Бьюкенен, Коста-Меса, КалифорнияПерейти к рецепту
2 / 35
Этот простой салат станет элегантным гарниром к любому меню. Со смесью свежих груш и теплых, успокаивающих ароматов, он идеально подходит для особых блюд. — Рэйчел Льюис, Данвилл, Вирджиния
Перейти к рецепту
3 / 35
Я не пробовала пастернак, пока мне не исполнилось 40, но теперь я не могу им насытиться. Этот салат такой вкусный, что ваши дети не будут отворачиваться от него. — Джоди Таффел, Альтадена, Калифорния
Перейти к рецепту
4 / 35
Этот салат — простой и вкусный способ съесть ваши суперпродукты! Он становится еще лучше после того, как немного постоит в холодильнике, поэтому я делаю его заранее. Я использую свою домашнюю медово-горчичную заправку, но подойдет любой тип. — Александра Вайссер, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
5 / 35
Однажды вечером у нас остались остатки жареной тыквы с орехами, поэтому я добавила их в салат и посыпала сыром. Моей семье понравилось! Теперь еще добавляем карамелизированные тыквенные семечки (идея моего брата) и домашнюю заправку. — Николь Садовски, Ранчо Санта-Фе, Калифорния
Перейти к рецепту
6 / 35
Однажды компания ехала, и я забыл купить начинку для салата. Обшарив холодильник в поисках ингредиентов, я собрал их воедино и изобрел суперзвезду салата. — Келли Уолш, Авистон, Иллинойс
Перейти к рецепту
7 / 35
Мы купили много яблок, и нам нужно было их использовать. Чтобы оживить вкус, я поджарила яблоки и полила их сладкой заправкой. — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
8 / 35
Раньше я работал в пиццерии, где этот салат был самым популярным блюдом в меню. Блюдо идеально подходит для вечеров, когда слишком жарко, чтобы готовить. — Уэбби Карвахаль, Альпайн, Техас
Перейти к рецепту
9 / 35
Это любимый хрустящий салат, который идеально подходит для приготовления холодных овощей. Мы любим его как гарнир к любому острому основному блюду. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс
Перейти к рецепту
10 / 35
Сквош не нравился моей семье, пока я не соединила его с тыквенными семечками, клюквой и хреном. Теперь им это нравится! — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут
Перейти к рецепту
11 / 35
Мои дедушка и бабушка выращивали гранаты, пекан и грецкие орехи и каждый год присылали нам немного. Некоторые из моих лучших воспоминаний — это дни, когда я проводила время с бабушкой, учась готовить вместе с ней. Всякий раз, когда я это делаю, я словно снова обедаю с бабушкой. — Венди Болл, Батл-Крик, Мичиган
Перейти к рецепту
12 / 35
Мы с мужем вместе делаем этот замечательный салат, а он нарезает. Когда мы приносим его на обед, мы упаковываем рамен и миндаль отдельно и бросаем их прямо перед тем, как пришло время подавать. Так они остаются красивыми и хрустящими. — Кристен Паллант, Биг Арм, Монтана
Перейти к рецепту
13 / 35
14 / 35
Я частично собираю этот салат и беру оставшиеся ингредиенты (засахаренные орехи, семечки, рисовую лапшу и заправку), чтобы смешать их во время обеда. Работает идеально каждый раз. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
15 / 35
Свекла, апельсины и шпинат, посыпанные козьим сыром, — новая восхитительная смесь для зеленого салата. Сочетание может показаться маловероятным, но я гарантирую, что оно станет фаворитом. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
16 / 35
Этот хрустящий салат станет элегантным первым блюдом или гарниром, но он достаточно сытный, чтобы стать основным блюдом в сочетании с хрустящим домашним хлебом. Мы любим, когда его подают теплым. — Грейс Вольтолина, Вестпорт, Коннектикут
Перейти к рецепту
17 / 35
Картофельный салат с винегретом имеет более легкий вкус, чем традиционный майонез. Я добавляю бархатистый авокадо и фундук для прохладной текстуры и хруста. —Лори Бок, Линден, Вашингтон
Перейти к рецепту
18 / 35
Родственник дал мне совет сделать заправку для салата из любых фруктов, которые я использовал в своем салате. Здесь это работает как шарм. Груши облегчают сопоставление. — Дженнифер Грейлинг, Фэрвью, Орегон
Перейти к рецепту
19 / 35
Приятно придумывать новые способы использования любимых ингредиентов. Я разработал шоколадный винегрет, зная, как хорошо он будет сочетаться с косточковыми фруктами, остротой рукколы и глубокой кислой сладостью бальзамика. Есть множество других вариантов, которые можно сочетать с этим винегретом, так что не стесняйтесь играть! — Райан Кристи, Пачеко, Калифорния
Перейти к рецепту
20 / 35
Пикантный винегрет сочетает в себе апельсиновый сок, имбирь и щепотку перца. Просто взбейте, перемешайте с зеленью и украсьте салат по своему вкусу. — Джой Захария, Клируотер, Флорида
Перейти к рецепту
21 / 35
Этот ароматный салат — источник витаминов и белков. Добавьте оставшуюся приготовленную индейку, чтобы приготовить ее на следующий день. — Джерилин Корвер, Беллфлауэр, Калифорния
Перейти к рецепту
22 / 35
Этот салат с яркими цветами сладкого картофеля, клюквы и шпината станет прекрасной праздничной презентацией. — Сьюзан Бикта, Куцтаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
23 / 35
Это моя миннесотская версия старинного немецкого салата, который популярен на церковных ужинах. Дикий рис имеет ореховый вкус, который идеально сочетается с острой квашеной капустой. — Джин Холт, Сент-Пол, Миннесота
Перейти к рецепту
24 / 35
Полезные ингредиенты и праздничный внешний вид делают эту яркую закуску одним из моих любимых праздничных блюд. Кроме того, я могу собрать его накануне вечером и хранить в холодильнике. — Тери Крейче, Тастин, Калифорния
Перейти к рецепту
25 / 35
Подруга дала мне этот рецепт салата, чтобы произвести впечатление на моего нового мужа, который любит цитрусовые. Мы подаем заправку к зелени, собранной в нашем саду — лайм и карри создают фантастическую пару. — Рэйчел Мюленбург, Прайнвилль, Орегон
Перейти к рецепту
26 / 35
Этот салат станет легким и особенным гарниром к ужину в День Благодарения. В него входят питательные овощи, миндаль, ягоды и кабачки. — Кэти Воллгаст, Флориссан, Миссури
Перейти к рецепту
27 / 35
Я по-прежнему считаю, что нет лучшего сочетания, чем сладкий картофель со свининой или в данном случае прошутто. Я врач на пенсии, и я рад, что сладкому картофелю отдается должное как источнику питания. — Хелен Конуэлл, Портленд, Орегон
Перейти к рецепту
28 / 35
Этот салат я придумал много лет назад, когда семье моей сестры пришлось отказаться от глютена. С тех пор он стал любимым блюдом всей семьи, а День Благодарения совсем не тот без нашего салата из дикого риса! — Эйми Дэй, Ферндейл, Вашингтон
Перейти к рецепту
29 / 35
Подайте это яркое блюдо к столу на семейном ужине или наслаждайтесь им как самостоятельным блюдом. — Бренда Глисон, Хартленд, Висконсин
Перейти к рецепту
30 / 35
Этот красочный салат станет ярким и вкусным дополнением к особому блюду. Вяленая клюква и кислые яблоки вместе с глазированными грецкими орехами и насыщенным сыром с плесенью делают смесь интереснее. — Гретхен Фарр, Порт-Орфорд, Орегон
Перейти к рецепту
31 / 35
Этот хрустящий осенний салат отличается кислинкой от свежих груш, дополнительной хрустящей корочкой от орехов пекан и сливочным оттенком сыра с плесенью. Это просто, но всегда впечатляет. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
32 / 35
У нас пикники в конце сезона для футбольной команды моего сына. Этого достаточно, чтобы накормить множество голодных мальчиков и их семьи. — Долорес Дейфель, Манделейн, Иллинойс
Перейти к рецепту
33 / 35
Мы придумали этот восхитительный салат, пытаясь использовать остатки индейки после Дня Благодарения. Мы думаем, вам это тоже понравится! — Нэнси Превитт, Бивертон, Орегон
Перейти к рецепту
34 / 35
Я не могу придумать лучшего блюда для завершения трапезы. В моем зерновом салате есть все мои любимые орехи, семечки и фрукты. Попробуйте добавить курицу-гриль, чтобы сделать ее самостоятельной едой. — Рэйчел Дьюкер, Жерве, Орегон
Перейти к рецепту
35 / 35
Это мое любимое обеденное блюдо в осенний сезон. Каждый кусочек наполнен ароматом и текстурой, но не слишком калорийен. — Мэри М. Леверетт, Колумбия, Южная Каролина
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 20 сентября 2019 г.