Салаты на день урожая: Салат «Богатый урожай», пошаговый рецепт на 136 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Салат «Богатый урожай», пошаговый рецепт на 136 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из булгура с авокадо и руколой

Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной. И если есть возможность добавить в салат авокадо, я это обязательно сделаю — в нем содержатся те жиры,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо, орехами и редисом

Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой

Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда

Юлия Высоцкая

Реклама

oliftira

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Есть мнение, что самые полезные овощи — сезонные.Трудно с этим не согласиться. В этом салате как раз и собрано все великолепие осенних овощей.Блюдо получается яркое, вкусное и полезное!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 небольшой баклажан

1 красная луковица

2 небольшие морковки

1/2 сладкого желтого перца

3-4 помидора(сливки)

1 зубок чеснока

оливковое масло

соль

бальзамический уксус( по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Очищенную морковь порезать кружочками, наискосок. Обжарить в оливковом масле со щепоткой сахара. Переложить к баклажанам вместе с маслом, на котором она жарилась — больше масла мы добавлять не будем.Все перемешать.


Все ингредиенты смешать, добавить мелко рубленный чеснок, посолить,заправить уксусом по вкусу. Если считаете нужным -добавьте еще оливкового масла.Дать настояться минут 5 и-готово!


Порезать кольцами или полукольцами лук, соломкой перец.Помидоры — дольками, семена удалить.


Баклажаны тонко порезать и обжарить на гриле или обычным способом.Я резала вдоль, потом уже на кусочки,но можно сразу тонкими кружочками.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовымидиетические салатыдиетическое менюдиетическое меню

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

5 лучших праздничных салатов.

Летняя версия – «Еда»

Казалось бы, чего проще — приготовить праздничный салат летом, когда молодые хрустящие огурцы, редиска и морковка сами по себе праздник. Но честно говоря, когда мы обсуждали это тему в редакции, то в светлые головы редакторов и поваров лезли сплошные оливье и селедки под шубой, то есть блюда совсем не сезонные и среди буйной овощной поросли выглядящие… ну как сани летом. Которые, конечно, можно заранее приготовить — но употреблять в жару не хочется совсем. Оказалось, что у большинства праздничный салат тесно связан с Новым годом, отсюда и ассоциации.

А летним салатам не хватает исключительности. Стругать морковь, резать помидоры и огурцы можно хоть каждый день, пока урожай позволяет и их полным-полно. А между тем хочется на какой-нибудь значимый семейный юбилей встретить необычным блюдом, которое соседи не приготовят. Тут на помощь приходят необычные заправки, яркие соусы, визуально выигрышные комбинации продуктов. Вот, например, белая моцарелла, зеленый базилик и пунцовые помидоры в капрезе — это само по себе очень красиво, а медовая заправка делает тонкой натурой даже молодую картошку с селедкой. И не бойтесь добавлять к овощам и листьям фрукты и ягоды: это единственное время, когда они логично встречаются и в сезоне, и на тарелке. И грех такой возможностью не пользоваться!

Капрезе с клубникой

Один из столпов итальянской кухни, цитируемый не реже, чем пицца и паста. Если бы кто-то задался целью собрать простой универсальный салат, который нравится всем, то он пошел бы точно таким же путем: всего-то и нужно, что сахарные, лопающиеся от сока помидоры, хорошая моцарелла, в идеале — из молока черных буйволиц, хорошее оливковое масло и свежий зеленый базилик. Беда в том, что за пределами Италии нужно еще побегать, чтобы собрать все вышеперечисленное «хорошее» в один букет. И если со сладкими помидорами в сезон проблем нет, то буйволиная моцарелла в наших пенатах не водится. Зато водится клубника: пусть капрезе с клубникой — это не совсем итальянский вариант, но со сладкими помидорами сочная красная ягода как-то особенно ловко сочетается.

Рецепт

Салаты Итальянская кухня Пошаговые рецепты 

2044

Автор:Еда

9 ингредиентов20 минут

Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом

Обычно картофельные салаты — тяжелые, сытные, их готовят зимой. Но молодая картошка ставит все с ног на голову: она вкусна сама по себе, а в тесном соседстве с малосольной селедкой ее вкус переходит в мощное крещендо. Чтобы клубни остались плотными и не развалились, варить их лучше целиком, не снимая «мундира» (он, кстати, у молодой картошки вполне съедобен) и подавать, пока картофель еще теплый. За лето в этом салате отвечают свежие огурцы и укроп, которые можно рвать прямо с грядки, а медово-горчичная заправка идет всем салатам с участием картошки без исключения, добавляйте в любой — не ошибетесь.

Рецепт

Салаты Русская кухня Пошаговые рецепты 

5056

Автор:Еда

10 ингредиентов1 час

Салат с копченым беконом, грушей и голубым сыром

О том, что этот салат придуман для праздника, громко заявляют задействованные в рецепте продукты-лауреаты: голубой сыр, копченый бекон, да и вкус груши обладает врожденным благородством. А чтобы все вкусы сроднились и смешались плотнее, часть продуктов обжариваются на одной сковородке: сначала бекон, а потом груша, на беконном же жире, отчего фруктовая мякоть приобретает аромат копчености. Зелень можно использовать любую, главное, чтобы она выдержала напор теплых ингредиентов и дошла до стола бодрой и свежей: надеяться можно на руколу и шпинат, их плотные листочки не киснут и не вянут от жара.

Рецепт

Салаты Европейская кухня Пошаговые рецепты 

4044

Автор:Еда

14 ингредиентов30 минут

Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой и арахисом

Летние, нежные, почти лишенные косточек и абсолютно не горькие баклажаны могут стать упоительной историей, если зажарить их кусочками до хруста. В историю примешивается еще и крахмальная панировка, крахмал деликатнее муки и от него у баклажанов возникает тончайшая, почти стеклянная корочка, которая удерживает сок внутри и не позволяет мякоти пропитываться маслом и становиться тяжелой. Дальше сюжет жареных баклажанов можно развить в любую сторону света: если подать их с тхиной — то в израильскую, с печеными томатами — в турецкую, а если с мятой, кинзой, соевым соусом и мирином, то в азиатскую. Мы выбрали последний вариант и усилили хруст, дополнив хрустящие баклажаны дробленым арахисом.

Рецепт

Салаты Паназиатская кухня Безлактозная диета Пошаговые рецепты 

3037

Автор:Еда

14 ингредиентов30 минут

Салат с креветками на гриле

Креветки — парадный вид барбекю. Есть такая примета: если на даче затевается шашлык, вечеринка, скорее всего, пройдет в кругу семьи, а если на мангал попали креветки, то ожидаются важные гости. Собственно, подмаринованным в апельсиновом соке королевским креветкам не требуется никакого сопровождения, кроме разве что зеленых листьев, чтобы превратиться в самодостаточное блюдо. Но мы подселили к ним еще и гору сезонных овощей, и обжаренные на огне кукурузные зернышки, и апельсиновый соус, чтобы расширить палитру. Идея салата подсмотрена у мастера гриля Спенсера Уоттса, он, не слишком стесняясь, называет его «лучшим когда-либо изобретенным салатом с креветками». Мы, хотя и слегка подстроили и упростили рецепт под наши реалии, склонны с ним согласиться.

Рецепт

Салаты Средиземноморская кухня Пошаговые рецепты 

3046

Автор:Еда

15 ингредиентов40 минут

Осенний салат с яблочным уксусом

Этот осенний салат наполнен одними из лучших сезонных вкусов, включая тыкву с орехами, сушеную клюкву, яблоки и капусту. Его так легко собрать, он красочный, сытный и вкусный.

Подавайте его вместе с индейкой на День Благодарения или с тарелкой тыквенного супа с карри на следующий будний ужин.

Вы также можете добавить купленную в магазине курицу-гриль, креветки или тофу и превратить их в сытное основное блюдо!

В ЭТОМ СООБЩЕНИИ:

Осенний салат!

У меня есть ЛУЧШИЙ рецепт салата из киноа, которым я хочу поделиться с вами сегодня. Взгляните на цвета этой великолепной чаши, разве вы не хотите нырнуть прямо сейчас?

Этот салат сочетает в себе так много прекрасных текстур и осенних ароматов: жареный мускатный кабачок, хрустящие орехи пекан и тыквенные семечки, раскрошенный сыр фета, сладкая клюква, хрустящие яблоки, лебеда с ореховым вкусом и сытная капуста. Все это смешано с острым яблочным уксусом.

Отлично подходит для обеда, легкого ужина или на следующем празднике!

Ингредиенты для салата «Урожай»

Чтобы приготовить этот восхитительный салат, вам понадобятся:

  • Мускатная тыква — очищенная, нарезанная кубиками и запеченная в духовке. Если вы хотите сэкономить время, вы можете купить предварительно нарезанную тыкву.
  • Кале – любой сорт, нарезанный на небольшие кусочки.
  • Киноа – для этого рецепта можно использовать белую, разноцветную или красную киноа. Не забудьте промыть его перед приготовлением, чтобы избавиться от горечи.
  • Яблоки – используйте хрустящие яблоки, нарезанные или нарезанные ломтиками. Мы любим яблоки Honeycrisp, Pink Lady, Fuji и Jazz.
  • Сушеная клюква – добавьте сладости и ярких красок.
  • Орехи и семена – орехи пекан и жареные тыквенные семечки добавляют хруст, вкус и полезные жиры.
    Вы можете приготовить жареные тыквенные семечки самостоятельно или купить их в магазине.
  • Раскрошенный сыр фета – придает сливочный вкус и солоноватый вкус.
  • Яблочный уксус – простая, но ароматная заправка из меда, дижонской горчицы, чеснока, яблочного уксуса и оливкового масла первого отжима.

Как приготовить идеальный осенний салат
  • Обжарить тыкву с орехами – смешайте с оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и запекайте до мягкости.
  • Приготовьте киноа – приготовьте киноа и, когда она будет готова, взбейте ее вилкой и дайте остыть.
  • Приготовьте заправку – яблочный винегрет готовится за 2 минуты. Поместите все ингредиенты в стеклянную банку и встряхните, пока они не смешаются.
  • Помассируйте капусту
    – капуста может быть жесткой и горькой. Помассируйте его половиной заправки, чтобы подчеркнуть сладость и сделать его более нежным. Добавьте капусту в салатник с 1/2 заправки и перемешайте, пока она не будет равномерно покрыта.
  • Соберите – добавьте киноа, кабачки и яблоки в миску с капустой и перемешайте.
  • Подача – разделите салат на 3 тарелки, добавьте начинки, полейте сверху оставшейся заправкой и подавайте.

Сделай сам

Этот рецепт очень гибкий, не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять то, что вам нравится больше всего.

  • Зелень – Мне нравится этот салат с кудрявой капустой, но руккола или шпинат тоже будут вкусными.
  • Мускатная тыква – вы также можете использовать сладкий картофель или другую тыкву на зиму.
  • Сыр — замените сыр фета козьим сыром или сыром с плесенью. Я пробовала с нарезанным кубиками сыром Эмменталь. Так хорошо!
  • Орехи – Мне нравятся простые орехи пекан в этом салате, не стесняйтесь использовать грецкие орехи, фисташки или засахаренные орехи пекан.
  • Киноа – нет лебеды? Замените дикий рис, фарро или ваше любимое зерно.
  • Фрукты – используйте груши, инжир или зерна граната вместо яблок.
  • Ягоды сушеные – 9 шт.0004 сушеная терпкая вишня или изюм — отличная альтернатива сушеной клюкве.
  • Сделайте его веганским/безмолочным – не добавляйте сыр и посыпьте сверху пищевыми дрожжами.
  • Добавьте белок – добавьте немного нута, оставшуюся тертую курицу, нарезанный стейк или тофу.

Советы по приготовлению и хранению

Остатки – этот салат станет идеальным обедом на следующий день. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Предварительная подготовка и приготовление еды . Если вы хотите приготовить этот салат заранее, я рекомендую хранить перетертую капусту, жареный мускатный кабачок и киноа вместе в герметичном контейнере в холодильнике. Добавьте начинку, яблоко и оставшуюся заправку непосредственно перед подачей на стол.

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку в разделе комментариев ниже. Я всегда люблю слышать, как это получается для вас! ♡

Еще осенние рецепты для вашего праздничного стола

  • Яблочный суп с жареной тыквой
  • Обеденные булочки с клеверным листом
  • Яблочный пирог (без масла)
  • Пикантный тыквенный хумус
  • Клюквенный мохито
Рецепт печати Рецепт булавки

Как это сделать: Салат осеннего урожая

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 30 минут

Серленки: 3

(5 звезд) 55 Рейтинга

Это Sal Sal AD заполняется некоторыми из лучшие сезонные вкусы, включая тыкву с орехами, сушеную клюкву, яблоки и капусту. Его так легко собрать, он красочный, сытный и вкусный. Подавайте его вместе с индейкой на День Благодарения или с тарелкой тыквенного супа с карри на ужин в следующий будний день. Вы также можете добавить купленную в магазине курицу-гриль, креветки или тофу и превратить их в сытное основное блюдо!

Для салата:
  • 1 небольшой кабачок очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • ½ ст. мл) воды
  • 2 чашки (130 г) нарезанных листьев капусты
  • 2 маленьких яблока без сердцевины, нарезанных ломтиками или кубиками
Начинка:
  • ¼ чашки (30 г) сушеной клюквы
  • г ¼ чашки (3 примерно) нарезанный
  • ⅓ стакана (50 г) раскрошенного сыра фета Я использовал обезжиренный
  • 1 ½ столовой ложки жареных тыквенных семечек
Для яблочного уксуса:
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 ½ столовых ложки0 яблочного уксуса2
  • ¾ столовой ложки меда или кленового сиропа
  • 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • соль и молотый черный перец
Обжарить батат
Приготовить лебеду
Приготовьте заправку
Помассируйте капусту
  • Поместите капусту в большую миску и полейте сверху половиной уксуса. Аккуратно втирайте руками заправку в капусту в течение примерно 30 секунд, пока она не начнет размягчаться.

Соберите салат
  • Порций – 3 порции для сытного обеда или ужина.
  • Мускатная тыква – если вы хотите сэкономить время, вы можете купить нарезанную мускатную тыкву.
  • Яблоки – используйте хрустящее яблоко, нарезанное или нарезанное ломтиками. Мы любим яблоки Honeycrisp, Pink Lady, Fuji и Jazz.
  • Винегрет – можно приготовить за 2-3 дня и хранить в холодильнике. Встряхните банку перед использованием.
  • Киноа – можно приготовить на несколько дней раньше и хранить в холодильнике.
  • Сделайте его веганским/безмолочным  – не добавляйте сыр и посыпьте сверху пищевыми дрожжами.
  • Добавить белок  – добавить немного нута, оставшуюся тертую курицу, нарезанный стейк или тофу.
  • Остатки Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
  • Заготовка – Если вы готовите этот салат заранее, добавьте ломтики яблок и начинку прямо перед подачей на стол.

Порция: 1 порция, Калории: 568 ккал, Углеводы: 71,8 г, Белки: 12,5 г, Жиры: 28,9 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 5 мг, Натрий: 213 мг, Клетчатка: 10 г, Сахар: 11 г

Вы готовили по этому рецепту? Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады увидеть, что вы придумали!

Автор: Елена Томази

Курс: Салат

Кухня: Американская

35 рецептов осенних салатов, которыми можно наслаждаться в любое время года

Побалуйте себя этими свежими, сказочными салатами урожая, наполненными звездами сезона, такими как жареный орех кабачки, сочные груши, хрустящие яблоки, терпкая клюква и сытные злаки.

1 / 35

Этот красочный салат легко приготовить, а еще проще, если использовать предварительно нарезанные кусочки мускатной тыквы.

Вы можете использовать орехи пекан вместо миндаля или кресс-салата вместо рукколы или шпината. — Нэнси Бьюкенен, Коста-Меса, Калифорния

Перейти к рецепту

2 / 35

Этот простой салат станет элегантным гарниром к любому меню. Со смесью свежих груш и теплых, успокаивающих ароматов, он идеально подходит для особых блюд. — Рэйчел Льюис, Данвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

3 / 35

Я не пробовала пастернак, пока мне не исполнилось 40, но теперь я не могу им насытиться. Этот салат такой вкусный, что ваши дети не будут отворачиваться от него. — Джоди Таффел, Альтадена, Калифорния

Перейти к рецепту

4 / 35

Этот салат — простой и вкусный способ съесть ваши суперпродукты! Он становится еще лучше после того, как немного постоит в холодильнике, поэтому я делаю его заранее. Я использую свою домашнюю медово-горчичную заправку, но подойдет любой тип. — Александра Вайссер, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

5 / 35

Однажды вечером у нас остались остатки жареной тыквы с орехами, поэтому я добавила их в салат и посыпала сыром. Моей семье понравилось! Теперь еще добавляем карамелизированные тыквенные семечки (идея моего брата) и домашнюю заправку. — Николь Садовски, Ранчо Санта-Фе, Калифорния

Перейти к рецепту

6 / 35

Однажды компания ехала, и я забыл купить начинку для салата. Обшарив холодильник в поисках ингредиентов, я собрал их воедино и изобрел суперзвезду салата. — Келли Уолш, Авистон, Иллинойс

Перейти к рецепту

7 / 35

Мы купили много яблок, и нам нужно было их использовать. Чтобы оживить вкус, я поджарила яблоки и полила их сладкой заправкой. — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

8 / 35

Раньше я работал в пиццерии, где этот салат был самым популярным блюдом в меню. Блюдо идеально подходит для вечеров, когда слишком жарко, чтобы готовить. — Уэбби Карвахаль, Альпайн, Техас

Перейти к рецепту

9 / 35

Это любимый хрустящий салат, который идеально подходит для приготовления холодных овощей. Мы любим его как гарнир к любому острому основному блюду. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

10 / 35

Сквош не нравился моей семье, пока я не соединила его с тыквенными семечками, клюквой и хреном. Теперь им это нравится! — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

11 / 35

Мои дедушка и бабушка выращивали гранаты, пекан и грецкие орехи и каждый год присылали нам немного. Некоторые из моих лучших воспоминаний — это дни, когда я проводила время с бабушкой, учась готовить вместе с ней. Всякий раз, когда я это делаю, я словно снова обедаю с бабушкой. — Венди Болл, Батл-Крик, Мичиган

Перейти к рецепту

12 / 35

Мы с мужем вместе делаем этот замечательный салат, а он нарезает. Когда мы приносим его на обед, мы упаковываем рамен и миндаль отдельно и бросаем их прямо перед тем, как пришло время подавать. Так они остаются красивыми и хрустящими. — Кристен Паллант, Биг Арм, Монтана

Перейти к рецепту

13 / 35

14 / 35

Я частично собираю этот салат и беру оставшиеся ингредиенты (засахаренные орехи, семечки, рисовую лапшу и заправку), чтобы смешать их во время обеда. Работает идеально каждый раз. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

15 / 35

Свекла, апельсины и шпинат, посыпанные козьим сыром, — новая восхитительная смесь для зеленого салата. Сочетание может показаться маловероятным, но я гарантирую, что оно станет фаворитом. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

16 / 35

Этот хрустящий салат станет элегантным первым блюдом или гарниром, но он достаточно сытный, чтобы стать основным блюдом в сочетании с хрустящим домашним хлебом. Мы любим, когда его подают теплым. — Грейс Вольтолина, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

17 / 35

Картофельный салат с винегретом имеет более легкий вкус, чем традиционный майонез. Я добавляю бархатистый авокадо и фундук для прохладной текстуры и хруста. —Лори Бок, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

18 / 35

Родственник дал мне совет сделать заправку для салата из любых фруктов, которые я использовал в своем салате. Здесь это работает как шарм. Груши облегчают сопоставление. — Дженнифер Грейлинг, Фэрвью, Орегон

Перейти к рецепту

19 / 35

Приятно придумывать новые способы использования любимых ингредиентов. Я разработал шоколадный винегрет, зная, как хорошо он будет сочетаться с косточковыми фруктами, остротой рукколы и глубокой кислой сладостью бальзамика. Есть множество других вариантов, которые можно сочетать с этим винегретом, так что не стесняйтесь играть! — Райан Кристи, Пачеко, Калифорния

Перейти к рецепту

20 / 35

Пикантный винегрет сочетает в себе апельсиновый сок, имбирь и щепотку перца. Просто взбейте, перемешайте с зеленью и украсьте салат по своему вкусу. — Джой Захария, Клируотер, Флорида

Перейти к рецепту

21 / 35

Этот ароматный салат — источник витаминов и белков. Добавьте оставшуюся приготовленную индейку, чтобы приготовить ее на следующий день. — Джерилин Корвер, Беллфлауэр, Калифорния

Перейти к рецепту

22 / 35

Этот салат с яркими цветами сладкого картофеля, клюквы и шпината станет прекрасной праздничной презентацией. — Сьюзан Бикта, Куцтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

23 / 35

Это моя миннесотская версия старинного немецкого салата, который популярен на церковных ужинах. Дикий рис имеет ореховый вкус, который идеально сочетается с острой квашеной капустой. — Джин Холт, Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

24 / 35

Полезные ингредиенты и праздничный внешний вид делают эту яркую закуску одним из моих любимых праздничных блюд. Кроме того, я могу собрать его накануне вечером и хранить в холодильнике. — Тери Крейче, Тастин, Калифорния

Перейти к рецепту

25 / 35

Подруга дала мне этот рецепт салата, чтобы произвести впечатление на моего нового мужа, который любит цитрусовые. Мы подаем заправку к зелени, собранной в нашем саду — лайм и карри создают фантастическую пару. — Рэйчел Мюленбург, Прайнвилль, Орегон

Перейти к рецепту

26 / 35

Этот салат станет легким и особенным гарниром к ужину в День Благодарения. В него входят питательные овощи, миндаль, ягоды и кабачки. — Кэти Воллгаст, Флориссан, Миссури

Перейти к рецепту

27 / 35

Я по-прежнему считаю, что нет лучшего сочетания, чем сладкий картофель со свининой или в данном случае прошутто. Я врач на пенсии, и я рад, что сладкому картофелю отдается должное как источнику питания. — Хелен Конуэлл, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

28 / 35

Этот салат я придумал много лет назад, когда семье моей сестры пришлось отказаться от глютена. С тех пор он стал любимым блюдом всей семьи, а День Благодарения совсем не тот без нашего салата из дикого риса! — Эйми Дэй, Ферндейл, Вашингтон

Перейти к рецепту

29 / 35

Подайте это яркое блюдо к столу на семейном ужине или наслаждайтесь им как самостоятельным блюдом. — Бренда Глисон, Хартленд, Висконсин

Перейти к рецепту

30 / 35

Этот красочный салат станет ярким и вкусным дополнением к особому блюду. Вяленая клюква и кислые яблоки вместе с глазированными грецкими орехами и насыщенным сыром с плесенью делают смесь интереснее. — Гретхен Фарр, Порт-Орфорд, Орегон

Перейти к рецепту

31 / 35

Этот хрустящий осенний салат отличается кислинкой от свежих груш, дополнительной хрустящей корочкой от орехов пекан и сливочным оттенком сыра с плесенью. Это просто, но всегда впечатляет. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

32 / 35

У нас пикники в конце сезона для футбольной команды моего сына. Этого достаточно, чтобы накормить множество голодных мальчиков и их семьи. — Долорес Дейфель, Манделейн, Иллинойс

Перейти к рецепту

33 / 35

Мы придумали этот восхитительный салат, пытаясь использовать остатки индейки после Дня Благодарения. Мы думаем, вам это тоже понравится! — Нэнси Превитт, Бивертон, Орегон

Перейти к рецепту

34 / 35

Я не могу придумать лучшего блюда для завершения трапезы. В моем зерновом салате есть все мои любимые орехи, семечки и фрукты. Попробуйте добавить курицу-гриль, чтобы сделать ее самостоятельной едой. — Рэйчел Дьюкер, Жерве, Орегон

Перейти к рецепту

35 / 35

Это мое любимое обеденное блюдо в осенний сезон. Каждый кусочек наполнен ароматом и текстурой, но не слишком калорийен. — Мэри М. Леверетт, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 20 сентября 2019 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *