Сельский салат: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат «Деревенский» с молодым картофелем — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов молодого картофеля

  • 2 огурца

  • пучок редиса

  • 200 граммов маринованных огурцов

    мелких

  • 2-3 стебля зеленого лука

  • 0,5 пучка укропа

  • 50 граммов красного лука

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного молотого перца

Руководство

Простой и сытный, с пикантными нотками корнишонов и редиса, этот салат весьма хорош в теплом виде, хотя и холодным он вам тоже понравится.

Этот салат сочетает в себе отличные вкусовые качества и простоту приготовления и вполне может стать полноценным гарниром.

Приблизительная стоимость готового блюда — 8 500 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

17 157

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Молодой картофель хорошо отмыть и отварить до готовности в подсоленной воде.

Готовый картофель еще теплым нарезать на небольшие кусочки и переложить в глубокую миску.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

К картофелю добавить нарезанный кубиками свежий огурец, редис и нарезанные кружочками маринованные корнишоны.

Мелко порубить укроп, зеленый лук, добавить их к салату.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Посолить, поперчить и заправить растительным маслом.

Хорошо перемешать.

Подавать в качестве салата или гарнира к мясным блюдам.

Деревенский салат из огурцов, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Деревенский салат из огурцов, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Солнцева Марианна порция:  1ГОТОВИТЬ:  

7 минут

7 минут

Добавить в книгу рецептов2

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Укроп

3 веточки

Подсолнечное нерафинированное масло

по вкусу

Чеснок

3 зубчика

Инструкция приготовления

7 минут

Распечатать

1Подготовить ингредиенты. Дать огурцам полежать около часа при комнатной температуре.

2Очистить огурцы от шкурки.

3Нарезать огурцы кубиками.

5Добавить подсолнечное масло.

6Порубить зелень укропа.

7Добавить в салат и перемешать.

8Чеснок очистить.

9С помощью пресса выдавить чеснок в салат.

10Тщательно перемешать. Дать настояться 5–10 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Сезонные рецепты

Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Греческий сельский салат | https://treska.com.ua/

Что для вас греческий салат? Помидоры-огурцы-оливки-фета? И залить сверху оливковым маслом? Классика-классика-классика…
Когда-то я путешествовала по Греции, а точнее – по маленьким греческим селам. Там не было пафосных ресторанов и толпы туристов – зато были маленькие кафешки для “своих”, то есть – для греков. Часто там не было даже меню 🙂 и каждый раз на мою просьбу принести греческий салат, мне приносили совершенно разные блюда, в котором были отварные и свежие овощи, яйца, семечки, травы, маслины, рыба. Единственное общее – сыр фета. Это и понятно 🙂
Сегодня салат “по мотивам” давнишней поездки, с тем же классическим главным ингредиентом. Больше ничего общего с привычным греческим вы не найдете )))

Рецепт:
200 гр феты
2 отварных картофеля среднего размера, очистить от кожуры
2 отварные сладкие свеклы среднего размера, очистить от кожуры

2 огурца
1 капуста кольраби
50 гр тыквенных семечек
Сок 1/2 лимона
1/2 ст. ложки качественного бальзамического уксуса
2 ст.ложки греческого оливкового масла extra virgin
Маленький пучок базилика
Соль по вкусу

Фету и все овощи нарезать крупным кубиком одинакового размера. Приготовить заправку: смешать лимонный сок, бальзамический уксус, оливковое масло, мелко нарубленный базилик и при необходимости – соль. Смешать заправку с сыром и овощами, сверху посыпать тыквенными семечками и подавать на стол. Приятного аппетита!

Published by

dariya

Добрый день! Меня зовут Дарья, и я — ЭКСПЕРТ ПО БЫСТРОЙ И ВКУСНОЙ ЕДЕ, представитель Джейми Оливера в Украине, сертифицированный специалист по питанию (Vanderbilt University School of Nursing (USA), автор трех кулинарных книг и 2-х кулинарных онлайн курсов. А еще…

Деревенский овощной салат с молодым картофелем

Простой и сытный легкий деревенский овощной салат с молодым картофелем.   Теплая картошка, хрустящие овощи и мягкая заправка — все, что нужно для хорошего салата.

Деревенский овощной салат с молодым картофелем

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
8 25 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
8 25 минут
Время приготовления
10 минут
Деревенский овощной салат с молодым картофелем

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
8 25 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
8 25 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

  • 600 гр Картофель маленькие клубни
  • 6 веточек Петрушка
  • 2 веточки Тимьян
  • 1 шт Лавровый лист
  • 3 зубчика Чеснок раздавить
  • 4 шт Морковь небольшая
  • 4 шт Зеленый лук нарезать белые и зеленые части отдельно
  • 10 шт Редис нарезать кружками по 2-3 мм
  • 2 шт Огурец нарезать кружками по 3-5 мм
  • 1 шт Лимон
  • 2 ч. л Горчица дижонская или французская с зернами
  • 100 мл Сметана
  • 50 мл Майонез
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец
  • 2 шт Огурец нарезать тонкими кружками.

Инструкции

  1. Молодую картошку тщательно моем, лучше с помощью щетки. С лимона овощечисткой снять длинную полоску цедры. У петрушки оборвать листья со стеблей. Цедру лимона, стебли петрушки, веточки тимьяна и лавровый лист связать ниткой в букет гарни.

  2. Вскипятить кастрюлю с подсоленной водой, выложить картошку, букет гарни и раздавленный чеснок. Минут через 10 добавляем морковь и варим еще 5-7 минут до готовности картошки. Сливаем воду и немного остужаем овощи.

  3. Натереть оставшуюся цедру лимона на мелкой терке. Выжать примерно 3 столовых ложки сока лимона в небольшую миску. Добавить горчицу, майонез, сметану, соль, черный молотый перец, нарезанные листья петрушки и нарезанную белую часть перьев зеленого лука. Перемешать заправку.

  4. Если клубни картошки немного великоваты, то нарезаем их на удобные куски. Добавляем редис, огурцы морковь, нарезанную кружками и зеленый лук. Выкладываем заправку и перемешиваем.

  5. Салат лучше подавать теплым, но и в холодном виде он совсем неплох, особенно, если постоит в холодильнике пару-тройку часов.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.foodnetwork.com

Салат «Сельский».

Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков

Читайте также

Салат «Шеф»

Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы

Мясной салат «Сельский»

Мясной салат «Сельский» Требуется:200 г копченой курицы, по 100 г отварного мяса и свежих огурцов, 3 помидора, 50 г консервированной кукурузы, 2 яйца, болгарский перец, 1 головка репчатого лука, 150 г майонеза, соленый огурец, сок лимона, листья зеленого салата, 30 г тертого

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

САЛАТ «СЕЛЬСКИЙ» ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ

САЛАТ «СЕЛЬСКИЙ» ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ 200 г квашеной капусты 200 г картофеля 1 головка репчатого лука 3 ст. ложки растительного масла сахар, соль, перец Квашеную капусту нашинковать. Картофель, сваренный в

САЛАТ «СЕЛЬСКИЙ» СЛОЖНЫЙ

САЛАТ «СЕЛЬСКИЙ» СЛОЖНЫЙ 200 г квашеной капусты 200 г картофеля 200 г свеклы 100 г огурцов 3 ст. ложки растительного масла 1 головка репчатого лука сахар, соль, перец, зелень петрушки С квашеной капусты

САЛАТ «СЕЛЬСКИЙ» С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ

САЛАТ «СЕЛЬСКИЙ» С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ 500 г квашеной капусты 100 г соленых грибов 100 г репчатого лука 3 ч. ложки сахара 80 г растительного масла молотый перец Капусту перебрать и мелко нарезать. Лук нарезать

Салат «Сельский»

Салат «Сельский» Ингредиенты:1 кг кабачков, 1 пучок петрушки, укропа и сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 корня хрена (небольшого), лавровый лист, 1/2 чайной ложки корицы, 2 гвоздички, соль.Способ приготовления:Кабачки вымыть, очистить, выдержать в холодной воде 2 часа, нарезать

Сельский суп с грибами

Сельский суп с грибами Состав: картофель — 500 г, коренья (петрушки, сельдерея, моркови) — 100 г, свежие грибы — 100 г, топленое свиное сало — 30 г, мука — 30 г (примерно 1 ст. ложка с верхом), чеснок — 1 зубчик, тмин, соль, майоран, зелень петрушки.Очищенный и промытый картофель

Сельский суп

Сельский суп Лук мелко порубить, добавить коренья, нарезанный кубиками картофель, 1 столовую ложку масла. Все обжарить, залить водой или бульоном, довести до кипения и всыпать лапшу. Отдельно поджарить муку с оставшимся маслом докрасна, размешать с водой, поварить около 15

Салат из сои

Салат из сои Ингредиенты 200 г пророщенной сои, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. рисового уксуса, по 1 ч. л. соевого соуса и сахара, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, соль. Сою залить горячей водой и варить 5 мин, откинуть на дуршлаг. Морковь очистить,

Сельский суп с грибами

Сельский суп с грибами Очищенный и промытый картофель нарезать кубиками и варить в подсоленной воде 10 минут, добавить мелко нарезанные коренья, тмин, майоран. На сале поджарить докрасна муку, положить нарезанные грибы, растертый с солью чеснок, мелко нарезанную зелень

Сельский суп

Сельский суп Лук мелко порубить, добавить коренья, нарезанный кубиками картофель, 1 столовую ложку масла. Все обжарить, залить водой или бульоном, довести до кипения и всыпать лапшу. Отдельно поджарить муку с оставшимся маслом докрасна, размешать с водой, поварить около 15

Суп-пюре «Сельский»

Суп-пюре «Сельский» Ингредиенты5 стаканов молока, 1 кг картофеля, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 яйца, соль.Способ приготовленияОчистите и помойте лук, мелко нарежьте и слегка обжарьте в масле. Очищенный картофель порежьте мелкой соломкой. Сложите все в

Борщ «Сельский»

Борщ «Сельский» Требуется: 300–400 г говядины с косточкой, 1 свекла с ботвой, 1 луковица, 1–2 моркови, 1 зубчик чеснока, 3–4 картофелины, 100 г сметаны, зелень укропа, соль, перец, лавровый лист, 2 ст. л. растительного масла.Способ приготовления. Промойте мясо, выложите в глубокую

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

«Деревенский» салат с сельдью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.1 гол.
4 ст. л.250 мл
Маринованные огурцы
2 шт.
Сельдь соленая
150 г
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — «Деревенский» салат с сельдью:

Сочетание вареной картошечки с нежной соленой селёдочкой, представленное мысленно, сразу вызывает аппетит. Кажется, что картошка с селёдкой — истинно русская еда, ан нет, оказывается и другие страны тоже облюбовали этот гармоничный союз. В частности, в Германии существует разновидность немецкого картофельного салата с добавлением сельди. Лично для меня этот салат вызывает ассоциации с простой и вкусной закуской на деревенском столе. Для картофельного салата выбирайте правильный сорт картофеля, тот, что при варке на разваривается, а держит форму. Селёдочку можно посолить самостоятельно или взять в магазине уже готовую к употреблению рыбку. И так как сельдь нужно отделить от косточек, то я взяла уже готовое матье в масле.

«Деревенский» салат с сельдью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,28 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

80

килокалорий

Шаг 1:

Первым делом отварите картофель в мундире, затем его необходимо остудить и почистить.

Шаг 2:

1 гол.
4 ст. л.
250 мл

Лук нарежьте полукольцами и замочите в уксусном растворе на минут 10 (на стакан воды — 4 ст.ложки уксуса), чтобы убрать горечь.

Шаг 3:

Маринованные огурцы
2 шт.
Сельдь соленая
150 г
по вкусу
по вкусу

Картофель, огурцы и сельдь (у меня матье в масле) нарезать кубиками, переложить в салатник, добавить лук, поперчить и заправить подсолнечным маслом. Я масло беру не рафинированное с запахом семечек, тогда салат получается ещё более вкусным. Соль я не использую, так как огурцы и сельдь соленые. Все тщательно перемешиваем и подаем к столу! Приятного аппетита 😋

Салат «Сельский» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Салат «Сельский» — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Салат «Сельский»

Вареное мясо, окорок, язык нарезают мелкими кусочками. Картофель, свеклу, очищенный от кожицы огурец и грибы нарезают кубиками. Продукты соединяют, заправляют соевым майонезом и выкладывают готовый салат в глубокую емкость. Перед подачей к столу украшают салат зеленью петрушки и нарезанным кружочками яйцом.

Ингредиенты

мясо отварное 150 г
окорок нежирный 150 г
язык отварной 150 г
картофель отварной 1 шт.
свекла отварная 1 шт.
огурцы соленый 1 шт.
яйца отварные 1 шт.
майонез соевый 100 г
грибы отварные 30 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Салат из вареной груши с голубым сыром

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Салат из вареной груши с сыром с плесенью, глазированными грецкими орехами, сыром с плесенью и кремовой заправкой из хереса – легкий, свежий и вкусный. Более легкая ресторанная копия итальянского деревенского салата, этот рецепт может быть элегантным и простым гарниром. Но вы также можете добавить свой любимый белок, чтобы сделать его сытным салатом на ужин.

Я люблю своего мужа, и когда-то у нас было довольно весело.Но я не могу солгать, есть еще кое-кто, с кем я довольно регулярно ходил на свидания, и мы всегда отрывались. И этот человек на самом деле до сих пор играет огромную роль в моей жизни.

Это моя мама!

После окончания колледжа я вернулся домой, так как работа была рядом, а арендная плата за квартиру в Нью-Джерси смешная. В те годы, когда я жил дома, моя сестра была в подростковом возрасте слишком крутой для школы и маленькой мисс социальной бабочки. Так что, будь то тусовки с друзьями, чирлидинг или что-то еще, чем занимались подростки в начале 2000-х, она не хотела быть со своей мамой и намного старшей сестрой по вечерам в пятницу.В то время мой отчим работал по ночам. И, ну, мне было от 21 до 40, и я работал на работе, которая временами была изнурительной.

Итак, после долгой и тяжелой недели мы с мамой часто устраивали свидания по пятницам. Мы ходили во многие разные места, но у нас было два основных продукта. Один из них был мексиканским рестораном, где мы делили небольшой кувшин сангрии и мексиканскую пиццу.

Но когда мы почувствовали сильную усталость и лень, мы пошли в наш любимый ресторан дальше по дороге, заказали стакан рислинга и итальянский деревенский салат у старика Рафферти.Ну всегда заказывала. И она иногда заказывала его. Но это может быть просто мой любимый салат.

Итальянский деревенский салат

Оригинальный итальянский деревенский салат с основой из смешанной зелени. Он украшен нежными вареными грушами, засахаренными грецкими орехами и сыром с плесенью. Все заправлено легким хересным винегретом. Несмотря на то, что он был потрясающим в своей первоначальной форме, мне пришлось придать ему свой собственный смысл. Некоторые из этих поворотов делают его немного более здоровым, другие просто проще на основе ингредиентов, которые у меня часто есть под рукой, а несколько настроек могут на самом деле немного персонализировать его и сделать его еще лучше.

Несмотря на изменения, каждый раз, когда я его ем, я чувствую, что вернулся домой в Нью-Джерси, сижу на террасе своего любимого ресторана со стаканом Рислинга в руке, ем свой любимый салат, с одним из моих любимых людей – моим Мама!

Вареные груши

Я не знаю, как они делают свои вареные груши, но я варил их в белом зинфанделе, который любит моя мама, с небольшим количеством меда для сладости. Вы также можете использовать Рислинг или другое более сладкое вино. Я делаю подсластитель легче по сравнению со многими рецептами вареной груши, так как это салат, а не десерт.

Грецкие орехи в медовой глазури

Грецкие орехи в ресторанном салате покрыты очень толстым и очень сладким сахарным покрытием. Я добавил только немного меда и немного корицы, и он все еще добавляет много сладости и хруста, а также аромат поджаренного грецкого ореха.

Сыр с плесенью

Для создания итальянского деревенского колорита Old Man Rafferty’s использует горгонзолу. Однако подойдет любой сыр с плесенью, будь то классический висконсинский майтаг, французский рокфор или британский стилтон.

Шерри Винегрет

Я использовала легкую сливочную заправку с греческим йогуртом из шерри, а не заправку из шерри в оригинальном салате, потому что мне просто нравится использовать греческий йогурт, чтобы сделать заправку для салата сливочной и гладкой.

Рецепт салата с вареной грушей

Теперь, когда мы поговорили о составе салата, давайте разберем компоненты, чтобы его приготовить. Может показаться, что это много, но каждую часть салата можно приготовить заранее, а затем просто собрать прямо перед подачей на стол.

Вот краткий обзор, чтобы вы могли убедиться, насколько просто это сделать. Прокрутите вниз до карточки с рецептами для печати, чтобы узнать полное количество и подробности.
Но не пропустите мои ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ниже!

Что вам понадобится

Для вареных груш

  • белый Zinfandel — вы также можете использовать рислинг или другое сладкое белое вино
  • лимонный сок
  • груши — очищенные, вдвое, стебли удалены, а также

для глазированного грецкие орехи

  • Грецкие орехи – половинки или крупные кусочки
  • Мед
  • Корица молотая

Для заправки

  • простого греческого йогурта
  • Sherry Vinegar
  • оливковое масло
  • Dijon Mochard
  • соль и перца

для салата

  • Смешанная зелень – зелень, весенний микс или ваш любимый нежный зеленый салат
  • Раскрошенная горгонзола – или ваш любимый сыр с плесенью

Направления

  1. Вареные груши – доведите белое вино, мед и лимонный сок до кипения в большой кастрюле. Добавьте половинки груши и тушите, не накрывая крышкой, примерно 10-12 минут, пока они не станут мягкими. Полностью остудить, оставаясь в жидкости для варки.
  2. Грецкие орехи в медовой глазури – обжарить грецкие орехи на сковороде в течение 2–3 минут, добавить мед и корицу и перемешать. Готовьте в течение 5 минут, пока они не покроются и не поджарятся. Остудить на противне, застеленном вощеной бумагой, или на силиконовом коврике для выпечки.
  3. Заправка из хереса – смешайте ингредиенты в миске или банке и энергично взбейте или встряхните до получения однородной массы.
  4. Соберите салат – разложите смесь зелени по тарелкам, нарежьте груши и положите сверху, посыпьте грецкими орехами и сыром с плесенью и сбрызните заправкой.

Советы по приладке

Вареные груши – можно приготовить заранее и оставить на ночь в холодильнике. После остывания выньте из жидкости для браконьерства в герметичный контейнер, чтобы они не стали мягкими.

Грецкие орехи в медовой глазури – после остывания хранить в пластиковом пакете для хранения или герметичном контейнере при комнатной температуре.

Заправка из хереса – хранить в холодильнике в банке или другом контейнере до 3–4 дней.

Приготовь еду

По этому рецепту можно приготовить восемь гарниров или четыре обеденных салата. Он может быть сытным сам по себе, но это также отличная основа, если вы хотите добавить свой любимый белок, например…

Это также прекрасный легкий гарнир для…

Больше рецептов салатов

Итальянский деревенский салат

Этот восхитительный салат украшен вареными грушами, сыром с плесенью, грецкими орехами в медовой глазури и легкой сливочной заправкой из хереса.Также идеально подходит для легкого ужина без мяса или гарнира.

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Ингредиенты

3 для пашот грушей:

4
  • 1 чашка белый Zinfandel вина или другое сладкое белое вино
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 груши очищенные, вдвое, стебли удалены и Cored
Мёд глазированные грецкие орехи:

4
  • 1 стакана грецкого ореха половины или большие чашки
  • 2 столовые ложки дома
  • ⅛ чайная ложка земли Cinnamon
для кремового хеэргера греческого йогурта:
  • 1/2 чашки простого греческого йогурта
  • ¼ чашка хересного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • соль и перец по вкусу
раскрошенного сыра горгонзола около 1 стакана

Инструкции

Для вареных груш:
  • Смешайте белое вино, мед и лимонный сок в большой кастрюле.

  • Доведите смесь до кипения на среднем огне и добавьте половинки груш.

  • Варите груши, не накрывая крышкой, в течение 10-12 минут, пока они не станут мягкими, но не мягкими.

  • Снимите с огня и полностью остудите, оставаясь в жидкости для варки.Можно приготовить заранее и оставить на ночь в холодильнике.

Для грецких орехов в медовой глазури:
  • Застелите противень вощеной бумагой или силиконовым противнем. Отложите.

  • Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне, затем добавьте грецкие орехи и поджарьте в течение 2–3 минут.

  • Добавьте мед и корицу и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.

  • Готовьте на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая, пока они не покроются и не подрумянятся.

  • Высыпать орехи на подготовленный противень и быстро отделить орехи. Дать полностью остыть.

Для кремовой заправки из греческого йогурта с хересом:
  • Смешайте ингредиенты в миске или банке и энергично взбейте или встряхните до получения однородной массы.

  • Вероятно, у вас будет больше, чем вам нужно. Сохраните его для другого использования. Он будет храниться в холодильнике несколько дней.

Для салата:
  • Тонко нарежьте вареные груши.

  • Разложите смесь зелени между восемью салатными тарелками или четырьмя тарелками для основных блюд. Затем выложите ломтики груши, грецкие орехи в медовой глазури и сыр с плесенью и сбрызните заправкой.

Примечания

По этому рецепту можно приготовить 8 гарниров или 4 основных салата. Информация о пищевой ценности рассчитывается на основе порций бокового салата.

Пищевая ценность

Итальянский деревенский салат

Количество на порцию (1 г)

Калорий 275 Калории от жира 153

% Дневная стоимость*

FAT 17G 26%

насыщенные жиры 4G 20%

холестерин 11 мг 4%

4%

натрия 233mg 10%

калий 208 мг 6%

углеводов 20G 7%

волокна 2G 8%

сахар 14 г 16%

белок 7 г 14%

Витамин А 355 МЕ 7%

Витамин С 7. 5 мг 9 %

Кальций 115 мг 12 %

Железо 0,8 мг 4 %

Наслаждайтесь!

Больше любимых рецептов мамы от других блоггеров.

Закуски (закуски, напитки, завтрак):

Салаты, гарниры и соусы:

Основные блюда:

Десерты:

Плюс то, что мама на самом деле хочет на День матери, плюс любимое блюдо мамы из движения «Воскресный ужин»

Итальянский деревенский салат — Shutterbean


В Интернете сейчас все о Дне Благодарения, и это немного пугает меня, потому что сегодня понедельник, а я даже не хочу начинать писать 10-страничный список дел, которые я должен выполнить в ближайшие полтора месяца.Вы чувствуете меня? Я бы хотел, чтобы у меня был новый рецепт тыквенного пирога, идея закуски или новый рецепт гарнира, чтобы показать вам, но я просто пытаюсь собраться, живя в состоянии отрицания. Посреди всего этого безумия важно позаботиться о себе. Мы должны находить хорошие короткие пути, благодарить и есть смехотворное количество салата, чтобы сбалансировать наши (МОИ) будущие удовольствия. Ешьте салат, составляйте списки дел, смотрите «Голос», пейте пунш, живите полной жизнью, стирая белье и так далее и тому подобное…

Итак, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОНЕДЕЛЬНИК! Давай сделаем это.Давайте приготовим еще один из моих любимых салатов Trader Joe’s. Этот деревенский итальянский салат — один из моих любимых салатов, когда я быстро перекусываю на работе. Я обычно сочетаю его с чашкой томатного супа с красным перцем от Trader Joe’s (в который я добавляю немного сыра и острого соуса).

Теперь я обедаю на работе до конца недели. Что мне нравится в этом салате, так это его хруст, белок бобов, острая заправка и сладкий перец. Он определенно хорош сам по себе, хотя вы можете добавить немного тунца, нарезанного цыпленка или добавить туда авокадо.Вы также можете сочетать его с жареными колбасками и жареными лепешками. Звучит хорошо, правда??! Чесночная заправка из пармезана (которая становится еще лучше на второй день) — вот где она. Я хочу поставить его на все.

Другие салаты трейдера Джо, которые я приукрасил (полностью одно слово), включают:

САЛАТ С КУРИЦЕЙ БАРБЕКЮ
СУПЕР САЛАТ ИЗ ШПИНАТА
БРОККОЛИ КАЛЕ ПАЛБЛОК

И мы пошли! Это сон для человека с навязчивым желанием нарезать овощи. Кхм, я.

Переодевание…

Собирается вместе!

Накройте его крышкой. Встряхните.

Вы можете смешать весь этот салат или разложить его по контейнерам TO-GO на неделю.

Возьмите с собой банку с заправкой. Он уже в баночке. ПОРТАТИВНЫЙ!

И одеваем…

Посмотрите на весь этот цвет.

Я только что получил симпатичные контейнеры TO GO от Cost Plus.Вы говорите Cost Plus или World Market?

Вы один из тех людей, которые говорят Cost Plus World Market? Обсуждать.

С ними намного легче есть салат, потому что он похож на настоящую миску… с крышкой!

ВРЕМЯ САЛАТ, отлично!

Итальянский деревенский салат

на 3-4 порции

для повязки:

  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • кошерная соль и свежемолотый перец

для салата:

  • 2 головки салата романо, крупно нарезанные
  • 1/2 зеленого перца, мелко нарезанного
  • 1-2 красных перца, мелко нарезанных (я использовала сочетание красного, оранжевого и желтого перца)
  • 1 чашка тертой моркови
  • 2 мелко нарезанные зеленые луковицы
  • 1 14. 5 унций консервированной фасоли каннелини, высушенной и промытой
  • 3/4 чашки тертого сыра пармезан

В небольшой банке смешайте уксус, масло, чеснок, горчицу, базилик, орегано и пармезан. Приправить солью и перцем. Накройте банку крышкой и встряхивайте, пока заправка хорошо не смешается. Отложите.

В большой миске смешайте листья салата, перец, морковь, зеленый лук с фасолью каннелини. Сбрызните заправкой сверху салат и перемешайте. Подавайте салат, посыпав сверху тертым пармезаном.

 

Калифорнийский винный деревенский салат | Виноград из Калифорнии

НАПРАВЛЕНИЯ

Для салата:
Разложите зелень на 6 больших тарелках. Расположите все остальные ингредиенты отдельными группами на зелени. Подавать вместе с небольшими кувшинами винегрета.

Для винегрета:
В нереакционноспособной кастрюле кипятите красное вино, пока оно не уварится до 1/2 стакана. Прохладный. В блендере пюрировать выпаренное вино, сахар, лимонный сок, лук-шалот, чеснок, горчицу, соль, перец и тимьян. Постепенно добавляйте масла. Храните заправку в холодильнике в закрытом контейнере или бутылке до одной недели. Хорошо встряхните перед подачей на стол.

На 6 порций.

Ингредиенты

Салат:

12 горстей (12 унций) нежной зелени для салата
1 1/2 чашки (6 унций) поджаренного цельного миндаля
3 чашки (1 фунт) зеленого, красного и/или черного калифорнийского винограда
6 толстых ломтиков бекона, обжаренных до хрустящей корочки и нарезанных
3 куриные грудки, приготовленные на гриле, охлажденные и нарезанные кубиками
2 спелых авокадо, нарезанных кубиками
6 унций козьего сыра, раскрошенных
Зинфандель Винегрет (рецепт см. ниже)

Зинфандель Винегрет:

1 чашка калифорнийского зинфанделя
1 столовая ложка сахара
1/4 чашки лимонного сока
1 средний лук-шалот, нарезанный
1 большой зубчик чеснока, нарезанный
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки сушеного тимьян (или 1 1/2 чайной ложки свежего)
1/2 стакана оливкового масла первого отжима
1/2 стакана растительного масла

НАПРАВЛЕНИЯ

Для салата:
Разложите зелень на 6 больших тарелках.Расположите все остальные ингредиенты отдельными группами на зелени. Подавать вместе с небольшими кувшинами винегрета.

Для винегрета:
В нереакционноспособной кастрюле кипятите красное вино, пока оно не уварится до 1/2 стакана. Прохладный. В блендере пюрировать выпаренное вино, сахар, лимонный сок, лук-шалот, чеснок, горчицу, соль, перец и тимьян. Постепенно добавляйте масла. Храните заправку в холодильнике в закрытом контейнере или бутылке до одной недели. Хорошо встряхните перед подачей на стол.

Порции 6.

Примечания

В духе классического французского салата «Нисуаз» мы собрали лучшие вкусы винодельческой страны Калифорнии и соединили их в одном сложном салате.

Это рецепт без глютена

порций

служит 6

Рецепт летнего греческого салата на гриле Rural Mom

Сезон пикников и вечеринок уже наступил, и мой фартук для гриля готов! Благодаря моему партнерству с ALDI мы готовим вкусную, свежую закуску из любимой фермы.

Салаты — моя основная еда летом. Я люблю наслаждаться ими каждый день на обед или ужин и делиться ими с друзьями, когда наступает время пикника. Недавно, после жарки ромэна для прекрасного салата «ранчо», я решил сделать еще один шаг и попробовать некоторые из моих любимых стилей салатов в версии, полностью приготовленной на гриле. Результаты были божественными! Профили вкуса и текстуры превращаются в смехотворно хорошую версию с прекрасным привкусом дыма, который возникает только при приготовлении на гриле. Мой новый фаворит — то, что я называю «Летний греческий салат на гриле».

Летний греческий салат на гриле имитирует мой традиционный рецепт греческого салата, в который входят все свежие продукты, которые я люблю. Хотя я опускаю оливки, для тех, кто любит их, обязательно добавьте их, так как они определенно дадут вкусный пунш! Я думаю, что новые специально отобранные оливки, фаршированные чесноком, от ALDI действительно украсят ваше блюдо.

Как известно, основа любого отличного салата начинается со свежих продуктов. Благодаря приверженности ALDI выбору здоровых и экологически чистых продуктов, я всегда покупаю сезонные овощи и украшения для салатов, такие как сыр и заправки, в этом магазине.Ассортимент органических продуктов и местных продуктов всегда восхитительный, свежий и спелый для моего выбора. Вы давно были в магазине ALDI? Разнообразие продуктов всегда поражает меня, и все всегда высокого качества. Вы только посмотрите на эти баклажаны, которые я нашла, когда выбирала свой салат, они тоже попали в мою корзину:

Весь мой салат полон вкусов и ярких вкусов ALDI, вы найдете все ингредиенты, которые вам нужны, в местном магазине ALDI (продукты могут различаться в зависимости от региона.)   Его легко приготовить, приготовить и получить от него удовольствие. Вы можете приготовить достаточно салата для одного человека или много для большой группы, что делает его здоровым вариантом для подачи на предстоящий выпускной вечер, пикник в честь Дня памяти или семейное собрание.

Летний греческий салат на гриле

Салат-латук Tanimura & Antle Artisan, листья разделены
Помидор, тонко нарезанный
Огурец, тонко нарезанный
Красный лук, тонко нарезанный
Зеленый перец, нарезанный тонкими кольцами
Сыр фета Preferred Crumbled Original от Happy Farms
Carlini 100% Pure Olive Oil
Специально подобранная заправка для гурманов из греческой винегретной заправки

Дополнительно: нарезанный редис, оливки (половинки)

Накройте противень фольгой.Смажьте фольгу тонким слоем оливкового масла. Выложите продукты ровным слоем на противень для гриля.

Совет по приготовлению на гриле:  Если у вас нет противня для гриля, вместо него можно использовать двойной слой фольги.

Разогрейте гриль до средней температуры. Поместите противень для гриля на гриль и закройте гриль. Салат прогревать 5 минут. Откройте гриль, переверните нарезанные овощи и зелень. Снова накройте крышкой и готовьте еще 5-10 минут (или пока овощи полностью не прогреются и не станут мягкими.)

Снимите противень с гриля. Выложите салат базовым слоем на блюде. Равномерно украсьте ломтиками овощей. Полейте салат тонким слоем Специально подобранной изысканной греческой заправки «Винегрет». Сверху щедро посыпать сыром Фета. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Рецепт летнего греческого салата на гриле

Ингредиенты

  • Ремесленный салат танимура и антл, листья отдельно
  • томаты сорта винограда, нарезанные тонкими ломтиками
  • огурец, тонко нарезанный
  • Красный лук, тонко нарезанный
  • Зеленый перец, нарезанный тонкими кольцами
  • Предпочтение от Happy Farms Раскрошенный оригинальный сыр фета
  • 100% чистое оливковое масло Carlini
  • Специально подобранная заправка для изысканной греческой винегретной заправки
  • Дополнительно: нарезанный редис, оливки (половинки)

Инструкции

  1. Накройте противень фольгой. Смажьте фольгу тонким слоем оливкового масла. Выложите продукты ровным слоем на противень для гриля.
  2. Совет по приготовлению на гриле: если у вас нет противня для гриля, вместо него можно использовать двойной слой фольги.
  3. Разогрейте гриль до средней температуры. Поместите противень для гриля на гриль и закройте гриль. Салат прогревать 5 минут. Откройте гриль, переверните нарезанные овощи и зелень. Снова накройте крышкой и готовьте еще 5-10 минут (или пока овощи полностью не прогреются и не станут мягкими.)
  4. Снимите противень с гриля. Выложите салат базовым слоем на блюде. Равномерно украсьте ломтиками овощей. Полейте салат тонким слоем Специально подобранной изысканной греческой заправки «Винегрет». Сверху щедро посыпать сыром Фета. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Примечания

Если вам нравится есть кусочек хлеба к салату, возьмите упаковку специально отобранных лепешек NAAN, выпеченных в тандыре, вытянутых вручную, и бросьте их на теплый гриль, чтобы они разогрелись. Обжаривайте NAAN с каждой стороны в течение одной-двух минут, затем выньте, нарежьте и подавайте с летним греческим салатом на гриле.

0.1

https://www.ruralmom.com/2016/05/summer-grilled-greek-salad-recipe.html

Copyright 2018 Barb Webb, RuralMom.com

Если вам нравится кусочек хлеба с салатом, возьмите упаковку специально отобранных лепешек NAAN, выпеченных в тандыре, вытянутых вручную, и бросьте их на теплый гриль, чтобы они разогрелись. Обжаривайте NAAN с каждой стороны в течение одной-двух минут, затем выньте, нарежьте и подавайте с летним греческим салатом на гриле.

Мне нравится, что в ALDI легко найти свежие, органические и полезные блюда, которые вдохновят меня на летнее приготовление блюд на гриле. Я надеюсь, что это блюдо вдохновит вас и на летний гриль!

Чтобы получить дополнительную информацию о ALDI и быть в курсе свежих предложений и предложений, подписывайтесь на ALDI в Facebook, Twitter и Instagram.

Вы пробовали салат на гриле? Какое ваше любимое сочетание вкусов?

Связанные


Деревенский салат | Кукстр.

ком

Это изображение предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Количество порций4

Общее время менее 30 минут

Праздничный ужин для особых случаев

Пять ингредиентов или меньшеДа

Вкус и текстураСырный, фруктовый, ореховый, пикантный

Тип блюда Салат из первых блюд

Ингредиенты
  • 1 большая головка белого цикория (фризе), вымытая и высушенная
  • 1 большая спелая груша
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 8 унций бекона, нарезанного толщиной 1/3 дюйма, а затем на кусочки ½ дюйма
  • 1 чашка половинок грецкого ореха
  • соль по вкусу
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • ¼ чашки оливкового масла
  • Инструкции
    1. Нарежьте цикорий на мелкие кусочки. Поместите в большую салатницу, накройте бумажным полотенцем и поставьте в холодильник.

    2. Очистите грушу и нарежьте кубиками размером ½ дюйма. Поместите кубики в небольшую миску и смешайте с лимонным соком. Отложите.

    3. В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим и золотистым, около 5 минут. Выложите бекон на бумажное полотенце. Слейте жир с бекона и вытрите сковороду.Добавьте грецкие орехи в сковороду и обжаривайте на медленном огне, часто помешивая, пока они не начнут выделять масло, около 2 минут. Снимите с огня и отложите.

    4. Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте соль, уксус и горчицу с перцем. Постепенно добавляйте масло и взбивайте до образования эмульсии. Отложите.

    5. Полейте заправкой цикорий и перемешайте.Разложите салат по 4 тарелкам и посыпьте беконом, грушей, грецкими орехами и сыром рокфор.

    1997 Кристофер Айдон

    ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные партнерские предложения и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать. Повторите попытку.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

    Гавайский салат с макаронами из «Страны поваров»

    Страна поваров выходит в эфир по субботам в 12:00.

    Американцы любят салаты на основе майонеза: яичный салат, салат с тунцом, куриный салат, картофельный салат. Но гавайцы особенно ценят салат из макарон; это неотъемлемая часть вездесущей трапезы в гавайском стиле, называемой обедом на тарелке, в которую входит основное блюдо (часто курица кацу или говядина терияки), а также белый рис и салат из макарон.

    Cook’s Country разработали свой собственный рецепт этой простой гавайской классики с их типичной склонностью к поиску наилучшей версии любимого домашнего блюда.Попробуйте здесь.

    Гавайцы варят макароны для своего гавайского салата с макаронами, пока они не станут «жирными» или очень мягкими. Они знают, что делают. Хотя переваривание макарон кажется плохой идеей, на самом деле это позволяет макаронам впитать больше соуса. Поскольку наш гавайский салат с макаронами должен был быть достаточно жидким, чтобы впитаться в макароны, поэтому мы использовали равное количество майонеза и молока, и много каждого. Чтобы предотвратить свертывание молока яблочным уксусом, мы полили уксус прямо по горячие макароны.После того, как уксус впитался, мы налили примерно половину заправки, перемешали и дали остыть. Затем мы добавили оставшуюся заправку и добавили тертую морковь, нарезанный сельдерей (для хруста), зеленый лук, немного коричневого сахара и немного соли и черного перца.

    Нежирное молоко или майонез сделают заправку слишком жидкой.

    Порции : 8-10

    Ингредиенты

    2 стакана цельного молока (см. примечание)
    2 стакана майонеза (см. примечание)
    1 столовая ложка коричневого сахара
    2 чайные ложки перца
    1/2 чайной ложки поваренной соли плюс соль для приготовления пасты
    1 фунт макарон в форме локтя
    1/2 стакана сидра уксус
    4 зеленых лука, тонко нарезанных
    1 большая морковь, очищенная и натертая на терке
    1 ребро сельдерея, мелко нарезанное

    Проезд

    1.Взбейте молоко, майонез, сахар, перец и 1/2 чайной ложки соли вместе в миске. Зарезервируйте и поставьте в холодильник 1 стакан заправки для салата. Отложите оба.

    2. Доведите до кипения 4 литра воды в большой кастрюле. Добавьте 1 столовую ложку соли и макароны и готовьте, пока они не станут очень мягкими, около 15 минут. Откиньте макароны на дуршлаг и встряхните, чтобы удалить лишнюю воду. Переложите макароны в большую миску, добавьте уксус и перемешайте, пока уксус не впитается. Дайте макаронам остыть в течение 10 минут.

    3. Смешайте большую часть заправки с пастой, пока она не смешается.Добавьте зеленый лук, морковь и сельдерей, пока они не смешаются. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 1 час. Вмешайте зарезервированную 1 чашку заправки. Добавить соль и перец по вкусу. Служить.

    Салат с креветками по-деревенски

    Без сомнения, креветки, пожалуй, самые популярные и ценные из всех морепродуктов. Большинство людей думают о креветках, как о розоватых полумесяцах, которые подают в виде коктейля с кетчупом, настоянным на хрене. Тем не менее, существуют огромные различия между видами. Согласно местным источникам, лучшие креветки беловатые и родом из Южной Америки, Северной Каролины, Мексиканского залива и Техаса.Легко быть увлеченным этими креветками из Низины. Они считаются более стабильными по качеству и вкусу. При правильном приготовлении они сладкие, нежные и обладают свежим ароматом моря, без «рыбного» вкуса или запаха. Те, кто никогда раньше не ел выловленных в дикой природе свежих креветок, ошеломляются, когда едят их.

    Креветки рождаются в океане и невидимы невооруженным глазом. Они плывут по волнам, их неумолимо тянет вглубь суши к нашим местным болотам, бухтам и приливным ручьям, где они опускаются на дно, чтобы питаться и расти, пока снова не уплывают в океан для размножения.По мере роста они развивают вкус пищи, которую они едят, глубину места, где они живут, и саму воду.

    При покупке «свежих» креветок всегда покупайте на надежном рынке и убедитесь, что они твердые по текстуре и пахнут свежими (не бойтесь совать нос). Креветки часто замораживают в источнике и тщательно размораживают для Розничная торговля. Количество и размер, которые вы покупаете, зависят от того, как они будут использоваться. Креветки классифицируются по размеру; категории: от 12 до 15 за фунт для больших, от 16 до 20 за фунт для очень больших, от 20 до 24 за фунт для больших, от 25 до 32 для маленьких и так далее.Приблизительно 2 фунта сырых креветок дадут немного больше, чем фунт, приготовленный после шелушения и разделки.

    Этот сочный салат, подчеркивающий вкус местных креветок, имеет сливочную текстуру с хрустящими кусочками сельдерея и кукурузы, а приятный вкус — идеальный способ использовать остатки варки по-лоукантри (можно добавить даже картофель и колбасу). ) Подается на круассане или в листьях салата, получается аппетитный быстрый обед или легкий ужин.

    • 2 чашки средних креветок, приготовленных, очищенных и очищенных
    • ½ стакана майонеза
    • ½ стакана сельдерея, нарезанного
    • ½ стакана кукурузы, срезанной с початка
    • 1 маленькая луковица, нарезанная
    • 1 чайная ложка приправы Old Bay®
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • Острый соус по вкусу (по желанию)

    Если вы не используете остатки, вам нужно будет приготовить креветки: В средней кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *