Тыква десертная: Тыква запеченная десертная. — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Десертная тыквенная запеканка рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Десертная тыквенная запеканка рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Alena Graf

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Alena GrafПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

236

5

12

26

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Тыква

350 г

Яблоко

2 штуки

Сливочное масло

70 г

Манная крупа

½ стакана

Сахар

1 столовая ложка

Ванилин

10 г

Вода

1 л

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Достать масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.

2Тыкву очистить от косточек и кожуры, порезать на кусочки-кубики.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

3Порезанную тыкву переложить в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь. После закипания снять пенку, убавить огонь, закрыть крышкой и оставить тушиться.

4Когда тыква станет мягкой (приблизительно через 15–20 минут), снять ее с огня, слить лишнюю воду.

5Включить разогреваться духовку до 160 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

6Тыкву потолочь до однородного состояния и оставить остужаться.

7Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.

8Яйца и сахар взбить венчиком.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

9Добавить к остуженному тыквенному пюре тертые яблоки, подтаявшее масло, манную крупу и ванилин. Тщательно перемешать.

10В полученную смесь вливать взбитое яйцо, аккуратно перемешивая.

11Выложить тесто в смазанную маслом форму, поставить в духовку и выпекать в течение 30 минут.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Творожная запеканка в мультиварке

Автор: Еда

8 порций

Творожная запеканка с тыквой

Автор: Валентина

6 порций

Творожная запеканка с джемом

Автор: Алиса

4 порции

1 час 30 минут

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

08:57

Запеканка из баклажанов

Автор: Еда

2 порции

Нежная грибная запеканка с курицей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Пышная творожная запеканка

Автор: Ирина Кирюшкина

8 порций

Картофельная запеканка со свининой

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

02:26

Запеканка из тыквы

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Запеканка из филе свежей балтийской кильки

Автор: Еда

4 порции

30 минут

03:35

Запеканка с фаршем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью

Автор: Кулинар 3488146

2 порции

40 минут

Тарелка десертная Noritake Овощной букет Тыква 16см

    org/BreadcrumbList»>
  1. Интернет-магазин фарфора
  2. Сервировка
  3. Тарелки

HyggeБежевая посудаБелая посудаБирюзовая посудаБордовая посудаГолубая посудаЖелтая посудаЗеленая посудаЗолотая посудаКоричневая посудаКрасная посудаОранжевая посудаПерламутровая посудаПрозрачная посудаРазноцветная посудаРозовая посудаСерая посудаСеребряная посудаСиняя посудаСиреневая посудаФиолетовая посудаЧерная посудаЧерно-белая посудаАнгелыАпельсиныБабочкиБамбукБантикиБожьи коровкиВишняВязаный узорГербГорошекГусиДеревняДетиДинозаврыЖемчугЖивотныеЗайцыКлимтКлубникаКоронаКотыКроликиКурыЛавандаЛилииЛимоныЛисыЛосьЛягушкиМакиМедведиМишкиМореМультфильмыМуми ТролльНовый годОлениОливкиОрхидеиОхотаПавлинПандаПетухиПовараПодсолнухиПолоскаПомидорыПринцессыПтицыПчелкиРастенияРозыРомашкиРыбыСкандинавский стильСиреньСобакиСовыСтразыТюльпаныФламингоФруктыЦветыЯблокиЯгоды

  • Недавно просмотренные 0
  • Сравнение 0
  • Избранное 0
  • Корзина Корзина 0 0 Р

Забыли пароль?

Лучшие Тыквенные Десерты — Легкие Рецепты Тыквенных Десертов

Parker Feierbach

Если вы спросите нас, тыква — * причина * осеннего сезона. С сентября по ноябрь (или вообще в любое время) мы стараемся упаковать тыквенные сладости до того, как достигнем пика тыквенных специй и не сможем справиться с еще одним кусочком. Потому что почему тыкву нужно относить только к тыквенному пирогу и латте с тыквенными специями? Нарушьте традицию, попробовав новый взгляд на этот осенний фаворит — например, любой из наших любимых вариаций тыквенного пирога, тыквенного мороженого и тыквенного мусса.

Шоколад и тыква — очень недооцененное сочетание. Тыква добавляет землистую сладость и пушистую текстуру многим из наших резервных рецептов десертов, таких как шоколадно-тыквенный чизкейк, тыквенный пирог смор, тыквенный чизкейк с дном и тыквенный пирог. И если вам нравится наше тыквенное печенье с шоколадной крошкой, вам обязательно понравятся наши тыквенные пирожные и тыквенное шоколадное печенье с ирисками.

Хотите разнообразить свой праздничный десерт? Тыквенный пирог великолепен и все такое, но иногда хочется что-то оживить. Мы обещаем, что ваши гости не пропустят пирог, если это означает, что они смогут полакомиться рулетом из тыквенного чизкейка, тыквенным чизкейком без выпечки, шоколадно-тыквенными трюфелями или тыквенным пирогом Bundt с коричной глазурью.

Насколько нам известно, тыква не только на праздники. Мы воспользуемся любым предлогом, чтобы съесть тыквенную лепешку, ТБХ. Начните свое утро с поджаренного ломтика тыквенного хлеба или приготовьте наш соус для тыквенного пирога или съедобное тесто для тыквенного печенья на следующей встрече, и вы увидите, как оно волшебным образом исчезнет, ​​независимо от времени года.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Тыквенный чизкейк без выпечки

Parker Feierbach

2

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Parker Feierbach

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Тыквенный чизкейк

Parker Feierbach

Готовы начать тыквенный сезон с самого впечатляющего (но не пугающего!) осеннего десерта?! К счастью, с этим рулетом из тыквенного пирога проблем нет. С помощью нескольких простых советов у вас будут идеальные завихрения торта и начинки из сливочного сыра, которые заставят всех охать и ахать, когда вы будете их нарезать.

Получить Рецепт рулета с тыквенным чизкейком .

4

Кето-тыквенный хлеб

Эндрю Буй

Из всех потрясающих тыквенных десертов в мире (даже тех, что содержат углеводы!), этот кето-самый ценный продукт. Так что с сентября по декабрь мы едим посыпанный корицей и шоколадной крошкой хлеб, как будто это наша работа.

Получите рецепт Кето-тыквенного хлеба .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Батончики с тыквенным пирогом

Kat Wirsing

Батончики с тыквенным пирогом не только являются идеальным способом накормить вашу голодную толпу в День Благодарения, но и приготовить их намного проще, чем традиционный пирог. Без охлаждения корочки. Без опрессовки. Просто нажмите на форму, и корочка для песочного печенья будет готова.

Получите рецепт Батончиков с тыквенным пирогом .

6

Тыквенные булочки с корицей

Люси Шеффер

Теплые, мягкие и тягучие булочки с корицей, покрытые глазурью из кленового сливочного сыра. Нет, ты не спишь. Эти тыквенные булочки с корицей — то, что вам нужно уютным осенним утром вместе с чашечкой кофе.

Получите рецепт Тыквенные булочки с корицей .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Тыквенный пудинг

Parker Feierbach

Мы все любим хорошие закуски и скучаем по тем дням, когда их можно было найти в наших коробках для завтрака. Этот простой лайфхак для тыквенного пудинга вернет вас в хорошие времена и удовлетворит все ваши пристрастия к латте с тыквенными специями.

Получить Рецепт тыквенного пудинга .

8

Шоколадно-тыквенный чизкейк

Parker feierbach

Внимание: прибыл осенний десерт вашей мечты. С богатой маслянистой корочкой Oreo и легкой пушистой начинкой из тыквы вы захотите съесть этот чизкейк в любое время года.

Получить рецепт Шоколадно-тыквенный чизкейк .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Печенье-сэндвич с изображением Джека-фонарика

Эрик Бернстайн

Тыквенное сахарное печенье, прослоенное вместе с глазурью из сливочного сыра для идеального осеннего десерта. Вырежьте из них фонарь из тыквы, чтобы сделать очаровательное угощение на Хэллоуин, которое понравится всем. Так что намного лучше, чем вырезание настоящей тыквы.

Получите рецепт Бутербродного печенья с фонариком из тыквы .

10

Тыквенные трюфели

Салли Куинн

Реклама – Продолжить чтение ниже пирога, этот тыквенный пирог для вас. Сделанный без корочки, этот пирог занимает меньше половины времени и НАМНОГО меньше усилий. Без приготовления коржей для пирогов, без охлаждения и без выпечки вслепую. Это чудо на День Благодарения.

Получить Рецепт тыквенного пирога без корочки .

12

Тыквенный бисквит с глазурью с корицей

Люси Шеффер

Сладко-соленая глазурь с корицей выделяет этот торт, особенно когда вы получаете хрустящий кусочек соли. Черный перец — еще одна пикантная специя в тесте, которую вы не обязательно обнаружите, но, как и соль, она усилит действие других более распространенных тыквенных специй, таких как корица и душистый перец.

Получить рецепт Тыквенный пирог с коричной глазурью .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой

Parker feierbach

Ничто так не говорит об осени, как запах свежеиспеченного тыквенного хлеба. Зачем делать эту версию? Он не только наполнен шоколадной стружкой, но и невероятно сочный и нежный благодаря нашему любимому секретному ингредиенту — сметане.

Получить рецепт Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой .

14

Сэндвичи с тыквенным мороженым и шоколадной стружкой

Parker feierbach

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Тыквенный пирог с орехами и орехами

Parker Feierbach

16

Тыквенное мороженое

Parker feierbach

Пропустите пирог и подавайте домашнее мороженое из тыквы в этом году на День благодарения! Тыква — идеальное дополнение к домашнему мороженому. Это помогает естественным образом сгустить мороженое, чтобы получить гладкое и идеально подходящее мороженое. Подавайте его с измельченными имбирными хлопьями или капелькой карамели для дополнительного осеннего лакомства.

Получите рецепт тыквенного мороженого .

Реклама – Продолжить чтение ниже. Эти легкие сладости полны специй из тыквы и покрыты простой глазурью из сливочного сыра. Нам нравится, когда он посыпан сахаром с корицей, но было бы вкусно и побольше тыквенных специй.

Получите рецепт Тыквенных кексов со специями .

18

Домашний тыквенный пирог

Итан Калабрезе

Реклама – Продолжить чтение ниже Wirsing

Этот мусс — именно то, что мы думаем о вкусе осени . Нравится вкус, но не хватает хруста? Добавьте пару измельченных крекеров на дно каждого сервировочного блюда, чтобы получилась импровизированная корочка, как мы делали для нашего рецепта мусса с лимонным чизкейком.

Получить Рецепт тыквенного мусса

Лучший рецепт тыквенного пирога

Если вы похожи на нас, вы будете поглощать тыквенные десерты всю осень и зиму. Если вы такой же фанатик тыквы, то этот тыквенный пирог с глазурью из корицы будет называть ваше имя. Подайте это на ужин в честь Дня Благодарения (или даже в качестве особенного завершения праздничного осеннего ужина) и десерт, который будет таким же вкусным, как и потрясающим центральным блюдом.

Морская соль в хлопьях необязательна, но сладкий и соленый вкус в сочетании с глазурью с корицей — это то, что действительно отличает этот торт. Черный перец — еще одна пикантная специя в тесте, которую вы не обязательно обнаружите. Но, как и соль, она усилит действие других, более распространенных тыквенных специй, таких как корица и душистый перец.

Глазурь с корицей 

Мы думаем, что эта легкая глазурь с корицей – это то, что действительно делает этот торт особенным, но если вы не хотите корицы и хлопьев соли, не стесняйтесь делать свою глазурь простой, как в наших лучших рецептах. рецепт бисквитного торта.

Могу ли я сделать это заранее?

Безусловно, это отличный десерт на День Благодарения. Если вы хотите сделать это заранее, этот торт хорошо хранится при комнатной температуре в течение нескольких дней, но обязательно держите его закрытым.

Что делать с дополнительным тестом?

Если ваша форма меньше 12 чашек, выпеките лишнее тесто в небольшой форме для хлеба или в кексы — чем больше, тем веселее, когда речь идет о тыквенном пироге.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
10–12 порций

Время приготовления:
12 минут

0 Время:

0

1 час 30 минут

Ингредиенты

Для торта:

  • 1 c.

    (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще немного для смазывания формы

  • 1 c.

    светлый коричневый сахар, упакованный

  • 1 c.

    сахар-песок

  • 3

    крупные яйца комнатной температуры

  • 1

    банка тыквенного пюре (15 унций) 39003

  • 90 31 г.

    пахта комнатной температуры

  • 1 ч. л.

    чистый экстракт ванили

  • 2 1/2 c.

    мука общего назначения

  • 2 ч. л.

    пищевая сода

  • 3 ч. л.

    разрыхлитель

  • 2 ч. л.

    корица молотая

  • 2 ч. л.

    молотый душистый перец

  • 1 ч. л.

    кошерная соль

  • 1/2 ч. л.

    перец черный молотый

Для глазури с корицей:

  • 1 c.

    сахар кондитерский, просеянный

  • 1/2 ч. л.

    корица молотая

  • 1/4 ч. л.

    морская соль в хлопьях (по желанию)

  • 2 ст.

    цельное молоко комнатной температуры

Указания

    1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 350° и обильно смажьте маслом противень на 12 чашек.
    2. Шаг 2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопастью смешайте масло, коричневый сахар и сахарный песок. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не побелеет и не станет кремообразной, около 2 минут. Добавляйте яйца по одному, перемешивайте, пока они не смешаются между каждым яйцом. Добавьте тыквенное пюре на низкой скорости. Очистите миску резиновой лопаткой и медленно добавьте пахту и ваниль, пока они хорошо не перемешаются.
    3. Шаг 3В большую миску просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и душистый перец. Вмешайте соль и черный перец. Добавьте сухие ингредиенты в миксер в 4 захода, перемешивая на медленном огне между добавлениями, пока они не смешаются. Очистите миску и перемешайте последнюю партию вручную, чтобы избежать чрезмерного перемешивания. Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте тесто лопаткой. Несколько раз плотно постучите формой по столу, чтобы вышли пузырьки воздуха. Выпекайте, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой, около 60 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *