Маринованные волнушки, подробное приготовление с фото
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
1.
Волнушки замочить в слегка подсоленной воде на 24 часа, периодически меняя воду. Затем залить водой, довести до кипения. Варить на меленном огне 20 минут.
2.
3.
В кипящий маринад выложить грибы, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне.
4.
В стерильные банки переложить грибы и закатать крышки. Поставь грибы в теплое место для постепенного остывания.
Калории
41 ккал.Белки
2.7 г
Жиры
0.45 г
Углеводы
8.1 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
4.
9%
122 мл
- Пищевые волокна
5.6%
1.
681 г
Общие сахара
6.248 г
Кальций, Ca
0.
6%
5.997 мг
Железо, Fe
3.1%
428 мг
Магний, Mg
33.9%
135.5 мгФосфор, P
56.
9%
455.6 мг
Калий, K
0.4%
14.
37 мгНатрий, Na
50.5%
1212 мг
Цинк, Zn
0%
0.
007 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.2%
0.103 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.
6%
0.163 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
351.2%
5.
619 мг
Витамин РР (ниацин)
1%
0.188 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1750%
35 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.
1%
0.159 мкг
Витамин А, RAE
0%
0.
18 мкг
Витамин A, IU
0.1%
3.635 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.
8%
0.38 мг
Витамин D (D2 + D3)
250%
12.
5 мкг
Витамин K (филохинон)
0.299
Насыщенные жирные кислоты
0.
1%
0.029 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.148
Полиненасыщенные жирные кислоты
0%
0.
003 г
Трансжирные кислоты
0%
0
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Хрустящие и ароматные волнушки станут настоящим украшением праздничного стола.
Искать еще
- Холодные закуски
- Русская кухня
- Грибы на зиму
- Маринованные грибы на зиму
- Соленья
- Маринованные волнушки
- Рецепты заготовок
- Варка
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Волнушки соленые холодным способом
Загрузка. ..
Порций: Из расчета на 1 кг грибов
Время приготовления:
Долго
Кристина
Хлеб-соль вам, дорогие читатели!
Рецепт волнушек, соленых холодным способом. И как вариант их подачи — салат с грибами с луком и сметаной.
Прошло уже достаточно времени с тех пор, как я засолила новым для себя, т.е. холодным способом, волнушки. Спустя месяц после их засолки мы их опробовали и, раз я пишу этот пост, значит я живая, делюсь с вами рецептом засолки волнушек холодным способом. Иначе скажем, волнушки засолены в сыром виде (без предварительного отваривания).
Есть у меня рецепт засолки волнушек и горячим способом, о нем я рассказываю в этой статье. Скажу только, что грибы приготовленные разным способом отличаются между собой, по большому счету, только своим цветом. И грибы засоленные горячим способом внешне мне нравятся больше. Вот нам этой фотографии хороша видна разница между ними. Слева — волнушки соленые холодным способом, справа — волнушки соленые горячим способом.
Итак,
Что нам потребуется:
- Волнушки — 1 кг
- Соль крупная — 40 грамм
- Чеснок — 2-3 зубчика
Дополнительно:
- Лук репчатый
- Сметана
Солим волнушки холодным способом
Собранные грибы замачиваем на некоторое время в воде, чтобы их легче было очистить от лесного мусора в виде травинок, листьев, паутин и т.п.
Грибы чистим, удаляя при этом «бахрому» под шляпкой. Полностью шляпка не очиститься, но насколько возможно.
Эта «бахрома» — есть отличительное различие между волнушками и рыжиками, грибами, которые очень похожи друг друга. Похожи до такой степени, что этот рецепт засолки волнушек вполне применим и к засолке рыжиков.
Вот так они выглядят уже обработанные.
Прелесть волнушек (и рыжиков в т.ч.) заключается в том, что их легко собирать и также легко чистить. Они особенно грязными-то и не бывают.
Подготовленные должным образом грибы складываем в глубокую тарелку шляпками вверх, пересыпая каждый слой солью и прокладывая дольками чеснока. Соли берем из расчета +/- 40 грамм на килограмм грибов. Чеснока — две-три дольки на килограмм грибов.
Посуда для засолки должна быть деревянная или керамическая. Но только не пластмассовая и уж тем более не металлическая.
Соленые грибы утрамбовываем и ставим под груз. Через день-два они дадут сок и вот в этом соке волнушки и будут солиться дней 30. Хранить их в это время надо в прохладном месте, например, в том же холодильнике.
Через 30 дней перекладываем грибы в стеклянную банку, закрываем полиэтиленовой крышкой и продолжаем хранить в прохладном месте.
Если грибы покажутся достаточно солеными, перед употреблением их можно замочить на некоторое время в простой питьевой воде. После чего порезать их и добавить сопутствующие продукты. Сегодня это банальный рецепт — соленые грибы с луком в сметане. Но можно также добавить и картошку, как здесь, и получится очередной рецепт блюда из картошки.
А тем временем, пока вы занимаетесь засолкой грибов, от голодной смерти вас спасет доставка пиццы на дом. Быстро, экономично, вкусно! Хоть волнушки и быстро солятся, времени это все равно занимает достаточно. И пицца будет очень даже кстати.
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога xlebsolj.ru!
Но напоследок анекдот:
Муж и жена собирают грибы в лесу. Вдруг жена увидела волнушки и спрашивает у мужа:
— Дорогой, этот гриб съедобный?
— Пока ты его не приготовила — да!
Метки записи: волнушки, соль, чеснок
Версия для печати »
Поделиться
Еще с сайта:
30 лучших рецептов соленых закусок
Когда возникает тяга к очень пикантным закускам с умами, ничто другое не поможет. Вы могли бы переключиться на купленные в магазине чипсы и им подобные, но если вы здесь, мы держим пари, что вы из тех, кто предпочитает что-то более домашнее. Ищете ли вы более здоровые варианты для себя и своей семьи или просто хотите попробовать сделать что-то своими руками, у нас есть для вас 30 рецептов домашних соленых закусок. Бонус: они также идеально подходят для вечеринок, поэтому добавьте их в закладки для следующего игрового дня или коктейльной вечеринки.
Захотелось чипсов? Попробуйте наши чипсы из сладкого картофеля, наши чипсы «fauxstato» (сделанные из редиски!), наши чипсы из пасты или наши чипсы из салями. Хотите чего-нибудь, что можно было бы жевать горстями? Попробуйте наш жареный нут, кешью с карри и лаймом, попкорн на плите или смесь закусок для рамена. Ваш любимый перекус больше похож на мини-еду? Попробуйте наши домашние куриные наггетсы, наши японские онигири, наши макароны с сыром или фалафель, запеченный с травами. Что бы вы ни выбрали, многие из них отлично сочетаются с соусами, так что сходите с ума от всего: от соуса тахини до маринары и соуса ранч.
Когда начинается приступ перекуса, нам хочется чего-нибудь соленого и хрустящего, БЫСТРО. Вот почему мы также включили в этот список несколько рецептов фритюрницы. На самом деле нет лучшего способа получить ту хрустящую корочку, которую вы жаждете, не выливая масло для фритюрницы и не разогревая духовку целую вечность. Обратите внимание на наш картофель фри во фритюрнице, наши горячие карманы во фритюрнице, наши чипсы из капусты во фритюрнице или наши фритюрницы с брокколи. У вас нет аэрогриля? Не волнуйтесь, у большинства рецептов также есть альтернативные инструкции по приготовлению в духовке (возможно, вам придется немного подождать, чтобы приготовить закуску!).
Хотите еще больше идей для закусок? Ознакомьтесь с нашими любимыми сладкими закусками, нашими лучшими полезными закусками, а также нашими лучшими рецептами закусок с высоким содержанием клетчатки.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Чипсы из капусты во фритюрнице
ФОТО: Эрик Бернштейн; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: Саймон Эндрюс Эти чипсы из капусты, приготовленные во фритюрнице, — супер-вкусный способ привить здоровую привычку к чипсам. Их приготовление занимает всего несколько минут, а использование фритюрницы означает меньше жира и вина . Не стесняйтесь украшать свои чипсы различными травами и специями — возможности поистине безграничны.
Получите рецепт чипсов из капусты во фритюрнице .
2
Жареные тыквенные семечки
Итан КалабрезеТыквы просто потрясающие. Одним из их лучших (и часто упускаемых из виду) качеств являются их семена! Они отлично готовятся просто, жареные с солью и топленым маслом, но вариации совершенно бесконечны. Мы любим приправу ранчо, приправу для тако или даже порошок карри для придания аромата.
Получите рецепт Жареные тыквенные семечки .
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Чипсы из пасты во фритюрнице
Parker Feierbach4
Яйца, маринованные в соевом соусе
LUCY SCHAEFFER PHOTOGRAPHY Это версия классического корейского блюда под названием jangy 0 0 jo rim banchan (гарнир)9 Вместо того, чтобы варить яйца вкрутую в соевом соусе, яйца сначала варят всмятку до состояния идеального варенья, а затем маринуют без нагревания. Поверьте нам, это лучших яйца из , которые вы когда-либо пробовали.
Получить Рецепт маринованных в сое яиц .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
5
Блины с зеленым луком
Эндрю буйХрустящие, слоеные и немного разжеванные, они являются идеальным дополнением к любой закуске, китайской или другой. Если у вас больше блинов, чем вы можете осилить, у нас есть хорошие новости — они тоже хорошо замораживаются.
Получить рецепт Блинчики с зеленым луком .
6
Соломка для сыра
Emily Hlavac GreenХрустящий, слоеный и сырный — что может не понравиться? Они усеяны чеддером, зеленым луком и семенами кунжута для самых ароматных сырных соломинок, которые мы когда-либо пробовали, а использование купленного в магазине слоеного теста делает их чрезвычайно легкими для перекуса в любое время.
Получить Сырные соломинки рецепт .
Реклама – Продолжить чтение ниже
7
Жареные сердцевины артишоков из буйволиного молока
8
Хлебцы с пармезаном
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: BARRETT WASHBURNEЕсли вы любите чесночные дольки, этот рецепт представляет собой небольшую закуску, покрытую липким сыром, чесночным маслом и свежими травами. Хотя технически это необязательно, мы настоятельно рекомендуем сбрызнуть эти кусочки горячим медом для восхитительного баланса пикантного, острого и сладкого вкуса.
Получите рецепт Хлебные кусочки с пармезаном .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Запеченный картофель фри Yuca
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI Вы любите жарить сладкий картофель? Вы полюбите это. Этот сладкий, соленый и ореховый картофель фри из маниоки требует некоторой подготовки, но как только вы очистите, нарежете и сварите его, вы можете превратить его в чрезвычайно хрустящий картофель фри, который может соперничать с любым картофелем фри.
Получите рецепт Запеченного картофеля фри Юка .
10
Карри Лайм Кешью
ЭРИК БЕРНШТЕЙНКонечно, горстка этих вкусных орехов утоляет голод, но это больше, чем просто перекус. Попробуйте их нарезать в качестве хрустящей начинки на ваши любимые жареные овощи или на ложку йогурта на завтрак.
Получите рецепт Карри с лаймом и кешью .
Реклама – Продолжить чтение ниже
11
Смесь для закусок с раменом
Джастин СалливанРамен быстрого приготовления подходит не только для супа. Его можно использовать для приготовления булочек для гамбургеров рамен, сытного рамэн карбонара, а теперь еще и очень вкусной пикантной смеси для вечеринок, которая отлично подходит для перекуса в полдень, а еще лучше с пивом во время коктейля. 😋
Получить рецепт Закусочной смеси для рамена .
12
Мягкие крендельки
Parker FeierbachРеклама — Продолжить чтение ниже
13
Жареные огурцы
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; КУЛЬТУРНЫЙ СТИЛИСТ: СПЕНСЕР РИЧАРДС Мы всегда за жареными закусками, и в наших сердцах особое место занимают жареные соленые огурцы. Хрустящие и хрустящие снаружи, сочные и соленые внутри, они наверняка станут одними из ваших любимых.
Получить рецепт Жареные огурцы .
14
Домашние куриные наггетсы
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDSХотите снова почувствовать себя ребенком? Приготовьте домашние куриные наггетсы. Эти нежные, сочные кусочки, покрытые хрустящими панировочными сухарями, трудно превзойти. Технически рецепт может служить от 2 до 4, но мы определенно уничтожили целый поднос сами. 😉
Получить рецепт Домашние куриные наггетсы .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Хрустящие чипсы с перцем халапеньо
Ethan CalabreseВам понадобится всего 5 ингредиентов (включая перец!) и 25 минут, чтобы приготовить эту очень хрустящую закуску с тремя нашими любимыми вкусами: пряным, сырным и с беконом.
Получить Рецепт чипсов с перцем халапеньо .
16
Фритюрница для картофеля фри
ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; FOOD STYLIST: MAKINZE GOREХотите узнать секрет очень хрустящего картофеля фри? Это жарка на воздухе! Забудьте о температуре масла, вымачивании и всех других шагах, связанных с идеальным жареным картофелем во фритюре. Эта жареная на воздухе версия намного вкуснее и полезнее, чем все, что вы можете получить в ресторане.
Получить рецепт картофеля фри во фритюрнице .
Реклама – Продолжить чтение ниже
17
Онигири (японские рисовые шарики)
Джун СеЕсли вы поклонник суши, обязательно попробуйте онигири: скромный рисовый шарик с разнообразной начинкой, завернутый в жареных водорослей (нори) и идеально подходит для перекуса или легкого ужина. Онигири также открыты для персонализации и экспериментов — попробуйте один из наших вариантов начинки или создайте свой собственный.
Получить Онигири (японские рисовые шарики) рецепт .
18
Чипсы Fauxtato
Parker FeierbachЛюбите чипсы, но отказываетесь от картофеля? Мы получим это. Попробуйте эту хрустящую, соленую, легкую как воздух версию редьки, которая в миллион раз лучше, чем углеводная альтернатива. Попробуйте их, обмакнув в домашнюю заправку для ранчо или чесночный хумус — мы уверены, что вы даже не пропустите картофель!
Получить рецепт чипсов Fauxstato .
Реклама — Продолжить чтение ниже
19
Фритюрница Broccoli Ranch Tots
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI20
Фалафель, запеченный с травами, с пряным соусом из тахини и мяты
Emily hlavac green Фисташки, мята, кинза, укроп, и петрушка в сочетании делают этот фалафель праздничным ярко-зеленым (идеально подходит для праздников, весна и др.). Бонус: их запекают, а не жарят, меньше беспорядка.
Получите рецепт Запеченных на травах закусок фалафеля с острым мятным соусом тахини .
50 вкусных идей, которые утолят вашу тягу к еде
Когда вы проголодаетесь, воспользуйтесь одним из этих рецептов вкусных закусок, достойных перекуса. Мы покажем вам, как приготовить крендельки, куриные крылышки, соусы, фрикадельки и многое другое.
1 / 50
Когда я развлекаюсь, это красочное блюдо — мой главный выбор в меню. Мои друзья не могут устоять перед сытной закуской с сыром, листьями салата, помидорами и оливками. — Кэти Янг, Уэтерфорд, Техас
Перейти к рецепту
Затем попробуйте эти вкусные домашние закуски.
2 / 50
На создание этого рецепта вдохновил рецепт Вкус дома ! Так как я люблю все приправы для бейглов, я решила попробовать. Позже друг предложил мне сделать смесь более универсальной, добавив в нее что-нибудь, кроме устричных крекеров, и теперь это восхитительно захватывающая закуска! —Синди Геркен, Неаполь, Флорида—Синди Геркен, Неаполь, Флорида
Перейти к рецепту
3 / 50
Мне нужно всего пять ингредиентов, чтобы приготовить эти легкие закуски. Мои фрикадельки с виноградным желе и кетчупом появляются почти на каждом обеде и вечеринке. — Джанет Андерсон, Карсон-Сити, Невада
Перейти к рецепту
4 / 50
Превратите свою закуску в мини-еду с добавлением каджунских креветок и красного перца. Этот креветочный гуакамоле имеет идеальный баланс яркого и свежего вкуса. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
5 / 50
Для простого горячего перекуса, который действительно придется по вкусу прохладным осенним вечером, приготовьте тарелку этих хрустящих картофельных шкурок. — Андреа Холкомб, Торрингтон, Коннектикут
Перейти к рецепту
6 / 50
Хотите знать, что делать со всеми этими тыквенными семечками, которые гости будут собирать на вашей вечеринке по вырезанию тыквы? Этот вкусный рецепт, который легко приготовить в микроволновой печи, — ответ! Сохраните немного для себя, прежде чем они исчезнут! — Иола Эгле, Белла Виста, Арканзас
Перейти к рецепту
Это одна из наших любимых закусок в дороге!
7 / 50
Мой пикантный соус с дымком выиграл главный приз в нашем конкурсе рецептов для корпоративной вечеринки. Другие сорта пива могут подойти для этого, но обязательно держитесь подальше от темных сортов. — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин
Перейти к рецепту
8 / 50
Эти кусочки начо представляют собой забавную смесь греческих закусок и ароматов юго-запада Америки. Простой соус для макания идеально сочетается — ранчо уравновешивает остроту перца халапеньо и чипотле — и выводит рецепт на новый уровень. — Анжела Шпенглер, Найсвилл, Флорида
Перейти к рецепту
9 / 50
Этот рецепт куриных крылышек в меду мне дала особенная женщина, которая была мне как бабушка. —Мариса Рапони, Воан, Онтарио
Перейти к рецепту
10 / 50
Невозможно оторваться от теплых кусочков этого сырного лукового хлеба. Нарезанный батон раскладывается веером для веселой презентации. Это одна из лучших пикантных закусок, которые я нашел. —Кей Дейли, Роли, Северная Каролина
Перейти к рецепту
11 / 50
Моя любовь к маринованным огурцам привела меня к созданию этого дип-соуса с укропными огурцами. Это так легко взбить вместе. Но будьте осторожны, это вызывает привыкание! — Эйприл Андерсон, Форест-Лейк, Миннесота
Перейти к рецепту
12 / 50
Эта быстрая и забавная закуска похожа на крендельки с горчицей, которые вы можете купить в магазине, но вы можете приготовить их дешевле. Это убийственный рецепт для всевозможных вечеринок и футбольных встреч. — Сара Мэтьюз, Ава Миссури
Перейти к рецепту
Узнайте, как приготовить любимые закуски в домашних условиях.
13 / 50
Игровой день требует чего-то смелого. Я добавляю картофельные чипсы с помидорами, беконом и острым голубым сыром. Я делаю две большие кастрюли, и они всегда исчезают. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин
Перейти к рецепту
14 / 50
Праздничные обеды нашей семьи включают в себя гигантскую антипасто, а мамины перцы, фаршированные анчоусами, всегда являются главным блюдом. Нет такого праздника, чтобы мы не делали их в ее честь. Подавайте теплым или холодным с буханкой итальянского хлеба и бокалом вина. — Донна Скарано, Восточный Ганновер, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
15 / 50
Никто не сможет устоять перед сладко-пряной глазурью этих маленьких сосисок. Их легко приготовить
, и они идеально подходят для вечеринок. Подавайте их на зубочистках с оборками, чтобы сделать их более изысканными.
Перейти к рецепту
16 / 50
Остатки ветчины можно использовать для приготовления этих хрустящих крокетов. Я формирую их в начале дня, а затем просто жарю во время ужина. Горчичный соус мягкий и хорошо сочетается с ветчиной. — Кэти Винчек, Томс-Ривер, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
17 / 50
Мы любим рецепты, вдохновленные нашим немецким наследием. Этот пикантный паштет прекрасно сочетается со всем, включая крендельки и пумперникель или крекеры и колбасу. Выберите свое любимое пиво — вкус действительно раскрывается. — Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида
Перейти к рецепту
18 / 50
Здесь, в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк, время сбора урожая означает получение больших связок капусты от местных производителей. Эти хрустящие чипсы из капусты вкусные, очень полезные и их легко приготовить. Я делаю их с приправами, чтобы улучшить вкус. Для большей остроты добавьте щепотку кайенского перца. —Луэнн Аста, Ист-Хэмптон, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
19 / 50
В это время года я люблю овощи и свежие ингредиенты. Я делаю большие тарелки этой сальсы, которую мы едим почти со всем летом, когда много помидоров. Моим детям это нравится, хотя я не добавляю халапеньо, когда готовлю для них. — Эми Гаттузо, Мэдисон-Хайтс, Мичиган
Перейти к рецепту
20 / 50
Мой муж, Кори, занимается фермой, поэтому иногда ужин может быть довольно поздним. Сытная закуска, такая как эти мясные мини-пирожные с заварным кремом, — идеальное начало трапезы. Они очень вкусные, приготовленные из говяжьего фарша, но я иногда заменяю их беконом, ветчиной, свиным фаршем или колбасой. — Стейси Аткинсон, Регби, Северная Дакота
Перейти к рецепту
21 / 50
Несколько лет назад я увидел мужчину в продуктовом магазине, который покупал большой пакет перца халапеньо. Я спросила его, что он собирается с ними делать, и тут же в магазине он дал мне этот сказочный рецепт фаршированных перцев халапеньо! — Дженис Монтиверди, Шугар Лэнд, Техас
Перейти к рецепту
22 / 50
Цыпленок с кунжутом — одно из моих любимых блюд на вынос, но я делаю все возможное, чтобы сократить ненужные калории и жир. Этот рецепт липкой цветной капусты с кунжутом дает мне альтернативу, в которой используются свежие овощи и никогда не идет на компромисс во вкусе. — Энтони Эшмор, Богемия, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
23 / 50
Эта фирменная закуска всегда попадает на наши вечеринки по соседству и первой исчезает за фуршетом. Это привлекательно, вкусно и просто! — Лори Каспер, Кораополис, Пенсильвания
Перейти к рецепту
24 / 50
Моя тётя Мэри начала готовить по этому рецепту несколько лет назад. Каждый раз, когда мы приезжали, она готовила для нас партию. Использование кайенского перца придает пикантному сочетанию розмарина и грецких орехов неожиданную пикантность. Если вам нужен хороший подарок на новоселье или хозяйке, удвойте партию и оставьте половину для себя. — Рене Чансио, Нью-Берн, Северная Каролина
Перейти к рецепту
25 / 50
Смелое сочетание хумуса и греческого йогурта — это не просто слоеный соус, а новый рецепт, пользующийся наибольшим спросом на вашем следующем детском празднике или вечеринке. — Элизабет Дюмон, Боулдер, Колорадо
Перейти к рецепту
26 / 50
Классическое блюдо пикката из курицы — мое любимое блюдо, но я хотел, чтобы все было по-другому. Эти куриные фрикадельки пикката — идеальное решение, независимо от того, подаются ли они отдельно или с соусом, таким как маринара или буйволиный соус! Подавайте с лапшой, намазанной маслом, если хотите, или воткните в нее зубочистки для закуски. — Дон Коллинз, Роули, Массачусетс
Перейти к рецепту
27 / 50
Вертушки прекрасно дополняют любой буфет с закусками, и когда я их подаю, они мгновенно исчезают. Для них используется покупное слоеное тесто, поэтому их очень легко приготовить. — Мэри Бетучи, Колумбия, Южная Каролина
Перейти к рецепту
28 / 50
Хот-доги, любимые американцами, превращаются в забавное угощение, которое отлично подходит для непринужденной вечеринки. В этом рецепте они получают три особых блюда: чикагское, баварское и к югу от границы. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
29 / 50
Мы любим хумус, и этот вариант действительно потрясающий. Если у вас есть скороварка, это легкая и вкусная причина вытащить ее! Мы сочетаем хумус со свежими овощами для еды или закуски. — Моника и Дэвид Эйхлер, Лоуренс, Канзас
Перейти к рецепту
30 / 50
Поднимите настроение на вечеринках и посиделках с этой хорошо приправленной закуской. Орехи кешью сладкие, соленые, хрустящие… и о, такие вкусные. — Марта Фель, Бруквилл, Индиана
Перейти к рецепту
31 / 50
Сыр с плесенью придает приятный острый вкус, а оливки – соленый вкус этому рецепту сырных шариков из сливочного масла. Для оптимального вкуса дайте сырному шарику постоять при комнатной температуре в течение 20 минут перед подачей на стол.—Jan Stawara, Howell, Michigan
Перейти к рецепту
32 / 50
Порошок чили и удобная консервированная сальса приправят пикантную смесь говяжьего фарша и обжаренных бобов, посыпанную зеленым луком, помидорами и спелыми оливками. — Дайан Хиксон, Найсвилл, Флорида
Перейти к рецепту
33 / 50
Я устал от того, что моя семья выбирает смесь для закусок из своих любимых ингредиентов и оставляет остальные. Поэтому я экспериментировал, используя только их самые любимые смеси, и придумал этот рецепт. Теперь никогда ничего не осталось! — Лори Генске, Уолдо, Висконсин
Перейти к рецепту
34 / 50
Мой муж любит крылышки Баффало, но они такие грязные! Эти куриные рулетики Buffalo не вызывают беспорядка и всегда быстро идут на вечеринках, и они намного вкуснее, чем обычные крылышки Buffalo, если вы спросите меня. — Тиффини Цичон, Галфпорт, Миссисипи
Перейти к рецепту
35 / 50
Эта элегантная закуска готовится быстро и легко. Он идеально подходит для званых обедов, коктейльных вечеринок и всего остального! — Аманда Декрей, Фарго, Северная Дакота
Перейти к рецепту
36 / 50
Теплый и сырный, этот спред просто восхитительно подается на поджаренных ломтиках лаваша. Его красочный внешний вид делает потрясающее дополнение к любому буфету. — Тереза Эмануэль, Смитвилль, Миссури
Перейти к рецепту
37 / 50
Люди всегда удивляются, когда я говорю им, что в этом простом рецепте колбасных шариков всего четыре ингредиента. Сырные и пряные, эти золотые кусочки — забавная новинка на завтрак или бранч. Также из них получаются вкусные закуски. — Делла Мур, Трой, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
38 / 50
Наша 13-летняя дочь Дана любит готовить для нас эту хрустящую и ароматную закуску. Четверо ее старших братьев прикончили партию в кратчайшие сроки. —Сью Манель, Милладор, Висконсин
Перейти к рецепту
39 / 50
Три вида сыра и немного порошка карри делают это сырное полено немного более живым, чем большинство других. Проведите им по своему любимому крекеру с каплей меда, чтобы получить сенсационную закуску. — Этель Джонсон, Норт-Саанич, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
40 / 50
Эти ароматные и красочные закуски настолько забавны, что станут предметом обсуждения на вечеринке. И они такие простые: просто соберите накануне и забудьте о них! — Джоанн Бун, Данвилл, Огайо
Перейти к рецепту
41 / 50
Когда вам срочно нужно перекусить, попробуйте этот вкусный вариант фаршированных яиц. Включение классического бранч-напитка идеально подходит для любой бранч-вечеринки. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
42 / 50
Я получил этот любимый рецепт вегетарианского соуса от соседа по комнате в колледже. Густой и сливочный с легким оттенком сладости, он всегда выигрывает. — Линн Джерман, Вудленд-Хиллз, Калифорния
Перейти к рецепту
43 / 50
Моим детям они так нравятся, что летом они просят их каждый день на обед. Всякий раз, когда у меня остается куриная грудка или грудка индейки, это восхитительный способ использовать ее. — Патриция Нье, Портола Вэлли, Калифорния
Перейти к рецепту
44 / 50
Чудесная закуска, которую можно быстро приготовить. Рецепт делает тонны и не требует никакой кулинарии. Его легко упаковать в отдельные пакеты для закусок, он сохраняет свой хруст и является пикантной альтернативой пирожным и пирогам, которые обычно предлагаются на распродажах выпечки. — Линда Мерфи, Пуласки, Висконсин
Перейти к рецепту
45 / 50
Этот соус из хлебных мисок произвел фурор на праздновании 50-летия моей мамы! — Дарелин Пейс, Хейворд, Калифорния
Перейти к рецепту
46 / 50
Мой муж, наши друзья и семья любят эти мягкие, жевательные крендельки. Позвольте хлебопечке замесить тесто, а затем все, что вам нужно сделать, это сформировать и испечь эти забавные закуски. — Шерри Петерсон, Форт-Коллинз, Колорадо
Перейти к рецепту
47 / 50
Ищете более легкую закуску, которая понравится всем? Вы нашли это! Этот пикантный, хрустящий нут заставит всех с удовольствием жевать. — Джули Рубл, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
48 / 50
Моя семья в восторге от этих чимичанг во фритюрнице. Мясные закуски, приправленные зеленым перцем чили, гарантированно оживят вечеринку! — Кэти Роджерс, Хадсон, Огайо
Перейти к рецепту
49 / 50
Друг приготовил куриный соус «Баффало», и это натолкнуло меня на мысль сделать вегетарианский соус с тем же вкусом. Этот захватывающий соус настолько удивителен, что никто не будет скучать по мясу. — Аманда Сильверс, Олд Форт, Теннесси
Перейти к рецепту
50 / 50
Нужна ли вам быстрая идея для подарка или вкусная закуска для вечера кино, мы предоставим вам этот сырный вариант обычного попкорна.