Засахаренный имбирь рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Засахаренный имбирь рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алекс&ra Лебедева
порций:
6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: Алекс&ra Лебедева9 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
1
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
400 г
Свежий имбирь
250 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать имбирь на тонкие ломтики.
Поместить в небольшую кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
ШпаргалкаКак подготовить имбирь
2Убавить огонь и варить 10 минут, затем слить воду и повторить заново всю процедуру: залить холодной водой, вскипятить и варить 10 минут.
3Смешать сахар, 500 мл воды и щепотку соли. Добавить ломтики имбиря и варить, пока сироп не достигнет температуры 105 гр. (по густоте как жидкий мед). Снять с плиты.
4Слить сироп, пока имбирь еще горячий, и обвалять ломтики в сахаре. Затем обсушить их на решетке.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Albert13 ноября 2020
0
Спасибо за рецепт! Резал кубиками на замену «candied ginger» для https://cooking.nytimes.com/recipes/1013363-pumpkin-and-ginger-scones. Получилось отлично!
Читайте также:
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Похожие рецепты
00:43Закуски•Русская кухня
Редиска в сливочном масле
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Европейская кухня
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Закуски•Европейская кухня
Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
Закуски•Грузинская кухня
Пхали из шпината с грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Салаты•Русская кухня
Салат по коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Закуска из картофеля и соленых огурцов
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
Закуски•Русская кухня
Грибная икра
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Грибы под сметаной с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
Закуски•Русская кухня
Заливные соленые грибы с луком и зеленью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
Закуски•Русская кухня
Соленые грибы с квашеной капустой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
10 минут
Закуски•Русская кухня
Соленые грибы с картофелем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Соленые грибы со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
10 минут
👌 Засахаренный имбирь — полезное лакомство на каждый день, рецепты с фото
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Засахаренный имбирь — очень полезное и уникальное домашнее лакомство. Сладкие имбирные цукаты сохраняют почти все полезные свойства свежего корня. Гармоничное сочетание необычной остроты и сладости сахара дают поистине удивительный вкусовой оттенок. Попробуйте заменить обычные сладости на домашнее имбирное лакомство или использовать его в качестве полезной добавки к творогу, мюсли и кашам — ваш мир наполнится новыми яркими вкусами!
Общее время приготовления: 50 минут
Выход: около 400 г цукатов
Ингредиенты:
0,5 кг свежего корня имбиря
Сахар
3 ст.
л. воды
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте имбирный корень на небольшие тонкие ломтики.
2. Положите нарезанный имбирь в кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрывала его полностью, и готовьте до мягкости имбиря, около 30 минут. Слейте жидкость.
3. Взвесьте подготовленный имбирь (шаг 2) и отмерьте равное количество сахара. В кастрюлю добавьте сахар, имбирь и 3 ст. ложки воды.
4. Доведите до кипения и варите, помешивая, до прозрачности имбиря и почти полного испарения жидкости.
5. Снизьте огонь до минимума и готовьте, постоянно помешивая, до полного подсыхания имбирных ломтиков. Обваляйте кусочки имбиря в сахарном песке.
6. Храните готовый засахаренный имбирь в герметичной банке в течение 3-х месяцев.
7. Кушайте с удовольствием и наполняйтесь позитивной энергией!
Коротко о пользе имбиря:
Имбирь обладает отличным противовоспалительным и противомикробным действием.
Часто его используют для лечения различных заболеваний. Засахаренный имбирь тоже несет немало пользы организму.Имбирные цукаты активизируют кровообращение, стимулируют мозговую активность и просто очень бодрят – свежие идеи после чашечки чая с долькой сладкого имбиря появятся сами собой.
Также засахаренный имбирь активизирует обменные процессы в организме, помогает наладить пищеварение, отрегулировать стул – при этом достаточно всего нескольких кусочков в день.
Свежий корень известен как блокатор образования жира, и хотя имбирным цукатам эти полезные качества свойственны в меньшей степени, их вполне можно назвать диетическим десертом.
Фото: Jeff Wasserman
Источник: thespruceeats.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 12730
- 5
- 15
- 0 (005) Засахаренный имбирь — полезное лакомство на каждый день
Мария Иш 19 15, 14 марта 2019
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Имбирь в порошке | Порошок сушеного имбиря | Молотый имбирь
Перейти в конец галереи изображений
Перейти в начало галереи изображений
Покупая сертифицированные органические травы в Banyan Botanicals, вы можете быть уверены, что делаете здоровый выбор, а также способствуете более здоровая планета.
Чтобы соответствовать строгим органическим стандартам Министерства сельского хозяйства США, вся наша линия поставок регулярно проверяется независимыми сторонними сертификационными агентствами.
Учить больше
Zingiber Officinale, Root Powder
Варианты продуктаSpice Jar до 1/2 фунта сумки
Qty 1234567891011 благодаря широкому спектру полезных для здоровья свойств. Имбирь, одна из трех острых трав в традиционной формуле Трикату (Переваривание Капхи), согревает тело и уменьшает Капху и Вату. Он поддерживает здоровое кровообращение, расширение сосудов и способствует потоотделению. Согревающая специя, порошок имбиря разжигает пищеварительный огонь, сжигает аму (природные токсины) и поддерживает комфорт после еды в животе. Имбирь способствует здоровому отхаркиванию и выводит из легких избыток капхи. Он поддерживает комфортное движение суставов и содержится во многих традиционных аюрведических формулах для здоровья суставов, включая Kaishore Guggulu и Yogaraj Guggulu.
Имбирь также способствует комфорту во время менструации и комфорту желудка во время интенсивных путешествий.*
Травяные таблетки, содержащие корень имбиря, включают:
Гокшуради Гуггулу, Здоровые кости, Здоровая капха, Формула сердца, Иммунная поддержка, Поддержка суставов, Кайшор Гуггулу, Канчанар Гуггулу, Капха-дайджест, Пунарнавади Гуггулу, снятие стресса, поддержка обрезки , Vata Digest, Yogaraj Guggulu
Другие продукты, содержащие корень имбиря, включают:
Бронхиальная поддержка, жидкий экстракт Easy Digest, жидкий экстракт имбиря, порошок Hingvastak, жидкий экстракт I Travel Well, масло Mahanarayan, порошок Talisadi, успокоительное для горла, Trikatu порошок, Trim Balm, жидкий экстракт 7-Herb Energy
- Способствует пищеварению и выведению естественных токсинов*
- Поддерживает правильную работу легких и здоровое, комфортное дыхание*
- Обеспечивает комфорт после еды*
- Способствует комфортной менструации*
- Поддерживает здоровье суставов*
- Поддерживает комфорт желудка во время интенсивных путешествий*
Порошок корня имбиря (Zingiber officinale)
Этот продукт органически выращен и обработан в соответствии с Национальной органической программой Министерства сельского хозяйства США (NOP).
Этот продукт не содержит продуктов животного происхождения и подходит для вегетарианцев и веганов.
Аюрведическая энергетика:
- Раса (вкус): острый, сладкий
- Вирья (действие): согревающий
- Випака (постпищеварительный эффект): сладкий
- Дошака пха, конституция): и балансировка может увеличить питту
Рекомендуемое применение:
¼–½ чайной ложки с теплой водой один или два раза в день или по назначению врача.
Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом перед использованием этого продукта, если вы беременны или кормите грудью, принимаете лекарства или имеете какое-либо заболевание. Хранить в недоступном для детей месте.
Рекомендуемый контент
Оставайтесь на балансе с
Banyan AutoShip
Как это работает:
- Получите ваши любимые товары со скидкой и с автоматической доставкой.
- Управляйте частотой, доставкой и количеством в любое время через свою учетную запись.

- Получать напоминания по электронной почте перед каждой доставкой.
- Легко корректируйте или переносите заказы онлайн.
Узнать больше
Сухой порошок имбиря — купить онлайн
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.
Для использования функций этого веб-сайта в вашем браузере должен быть включен JavaScript.
< Вернуться на страницу магазина
Это вегетарианский продукт.
Vasant Сухой порошок имбиря
Сухой порошок имбиря Описание
.Сухой порошок имбиря — очень универсальная специя, используемая различными способами в кулинарном мире, включая приправу к пище и напиткам, приправу к мясу, приготовление имбирного чая, а также используется в качестве ароматизатора в различных запеченных блюдах, таких как имбирный хлеб, имбирное печенье и имбирные конфеты.
В Индии сушеный порошок имбиря занимает почетное место в приготовлении специй и масала, которые используются в соусах, карри и маринадах, особенно в блюдах тандури.
Имбирь коммерческий представляет собой высушенный подземный стебель травянистого тропического растения, выращиваемого как однолетник. Все растение обладает освежающим ароматом, а подземное корневище, сырое или переработанное, ценится как пряность. Имбирь — тонкое многолетнее травянистое растение высотой 30-50 см с пальчато-разветвленным корневищем, несущим облиственные побеги. Облиственный побег представляет собой псевдостебель, образованный листовым влагалищем, с 8–12 двудольными листьями.
Сухой порошок имбиря Использование
Свежий имбирь, сухой порошок имбиря, олеорезин и масло используются в пищевой промышленности. Незаменим при производстве имбирного хлеба, кондитерских изделий, имбирного эля, порошков карри, некоторых видов мяса карри, столовых соусов, при мариновании и производстве некоторых наливок, имбирных коктейлей, газированных напитков, ликеров и т.
д. В медицине применяется как ветрогонное и стимулирующее. Он имеет более широкое применение в народной медицине. Имбирное масло используется в качестве пищевого ароматизатора в безалкогольных напитках.
₹55
О специи:Сухой порошок имбиря, также известный как порошок Sonth, является одной из самых полезных специй, поскольку он полон питательных веществ и биоактивных соединений, полезных для нашего тела и мозга. На протяжении веков сухой порошок имбиря используется в традиционных аюрведических лекарствах. На самом деле, вы можете найти намек на сухой порошок имбиря в большинстве растительных лекарственных средств, представленных на рынке.
Сухой порошок имбиря извлекают из корня имбиря, который сушат, а затем измельчают. Порошок имеет грязно-белый или слегка коричневатый порошок и сильный, острый вкус и аромат. Сухой порошок имбиря хранится около полутора лет.
Купите сухой порошок имбиря самого высокого качества в нашем интернет-магазине масала.

л. воды