Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Минеральность: что это и в каких винах бывает0
Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …
Подробнее
Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром0
Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …
0
Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …
Подробнее
Кулич на сметане и на желтках0
Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …
Подробнее Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)0
Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …
Подробнее
Шоколадный пасхальный кулич0
Этот рецепт я посвящаю всем любителям шоколадной выпечки. Я готовила этот пасхальный кулич с шоколадными каплями. Этот вариант делаем для детей. А для взрослых настоятельно рекомендую добавить вяленую клюкву или вишню, предварительно замочив в роме или коньяке. Пасха выходит плотной …
Подробнее
Что приготовить на Пасху 2023 на стол: мое праздничное меню и блюда на Пасху!21
В моей семье к празднику Светлой Пасхи относятся с особым трепетом, и мы всегда ждем Пасху с нетерпением. И готовиться к празднику я начинаю далеко заранее, чтобы точно все успеть, и конечно, прочувствовать атмосферу праздника на все 100%, ведь подготовка …
Подробнее
Как вкусно приготовить гречку: 7 рецептов на все случаи жизни!0
А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку.
Подробнее
Что приготовить без мяса сытно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!12
Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …
Подробнее
Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)0
Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным.
Подробнее
Клафути с вишней0
Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …
Подробнее
Запеканка из гречки с фаршем в духовке0
Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …
Подробнее
Шоколадные блинчики с творожной начинкой0
Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом. Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …
Подробнее
Баיаба бэ тамар — иракское финиковое печенье0
Печенье со странным названием «Баיба бэ тамар» часто покупает в магазине возле дома моя дочь. Собственно, ничего странного в названии нет. Просто так по-иракски звучит «печенье с финиками». После приговоренной за несколько минут коробочки с печеньями, мы решили, что можно …
Подробнее
Перейти на главную страницу
Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Минеральность: что это и в каких винах бывает0
Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …
0
Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …
Подробнее
Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы0
Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …
Подробнее
Кулич на сметане и на желтках0
Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …
Подробнее
Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)0
Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …
Подробнее
Шоколадный пасхальный кулич0
Этот рецепт я посвящаю всем любителям шоколадной выпечки. Я готовила этот пасхальный кулич с шоколадными каплями. Этот вариант делаем для детей. А для взрослых настоятельно рекомендую добавить вяленую клюкву или вишню, предварительно замочив в роме или коньяке. Пасха выходит плотной …
Подробнее
Что приготовить на Пасху 2023 на стол: мое праздничное меню и блюда на Пасху!21
В моей семье к празднику Светлой Пасхи относятся с особым трепетом, и мы всегда ждем Пасху с нетерпением. И готовиться к празднику я начинаю далеко заранее, чтобы точно все успеть, и конечно, прочувствовать атмосферу праздника на все 100%, ведь подготовка …
Подробнее
Как вкусно приготовить гречку: 7 рецептов на все случаи жизни!0
А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку. Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …
Подробнее
Что приготовить без мяса сытно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!12
Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …
Подробнее
Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)0
Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …
Подробнее
Клафути с вишней0
Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …
Подробнее
Запеканка из гречки с фаршем в духовке0
Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …
Подробнее
Шоколадные блинчики с творожной начинкой0
Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом. Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …
Подробнее
Баיаба бэ тамар — иракское финиковое печенье0
Печенье со странным названием «Баיба бэ тамар» часто покупает в магазине возле дома моя дочь. Собственно, ничего странного в названии нет. Просто так по-иракски звучит «печенье с финиками». После приговоренной за несколько минут коробочки с печеньями, мы решили, что можно …
Подробнее
Перейти на главную страницу
9 способов сохранить перец на зиму
, автор Lisa Kivirist22 сентября 2014 г.
ФОТО: Alex «Skud» Bayley/Flickr
Перец придает неповторимый аромат зимним супам и соусам. Темными, холодными ночами, когда летний сад кажется далеким воспоминанием, добавление перца к вашему блюду привнесет вкус пикового урожая и придаст вашим блюдам цвет. Кроме того, они добавляют витамин С, необходимый для защиты от сезонных простуд и гриппа.
Существует множество сортов перца, от пряно-острого Diablito до карамельно-сладкого красного перца, каждый найдет что-то по вкусу. Ключ к включению перца в пищу круглый год заключается в том, чтобы сохранить его в течение вегетационного периода, чтобы он был доступен для любого способа использования зимой. Эти советы от любителей перца со всей страны помогут вам начать.
1. Фаршированные перцы
Когда Кэти Земан из Simple Harvest Farm Organics в Нерстранде, штат Миннесота, собирает пучок зеленых болгарских перцев, она сразу же фарширует и замораживает их для быстрого и легкого ужина. Когда у нее мало времени, все, что ей нужно сделать, это просто разморозить, подогреть и съесть.
Чтобы приготовить фаршированный перец, выберите зерна и мясо по вкусу, например, рис и курицу или лебеду и колбасу. Мясо сварить и нарезать на небольшие кусочки, смешать с вареным зерном. Смешайте любые дополнительные овощи и травы, такие как горох, нарезанный сельдерей, лук, тмин, порошок чили, чеснок и орегано. Нафаршируйте перец, заверните в фольгу или пленку и заморозьте на срок до 6 месяцев.
Рецепт: перец, фаршированный диким рисом »
2. Перец, запеченный в духовке
Перец, запеченный в духовке, прекрасно сохраняет свой цвет и усиливает вкус. Готовьте целые перцы в горячей духовке при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 30-45 минут или пока они не обуглятся. Остудить, нарезать порционными кусочками и заморозить. Положите жареный перец в чили и суп на всю зиму. Мэри Энн Беллаццини с фермы Кампо-ди-Белла в Маунт-Хореб, штат Висконсин, рекомендует жарить и замораживать баклажаны вместе с перцем. «Перец и баклажаны не только сохранили свою форму, но и вкус был потрясающим», — говорит она.
3. Перец на углях, упакованный в масло
Еще один способ жарить перец — на гриле, — рекомендует Джессика Докачев, которая сохраняет урожай у себя дома в Пенсильвании.
«Поджарьте сладкий красный перец, пока кожица не покроется волдырями и не обуглится», — говорит она. «Мне нравится заворачивать перцы в фольгу примерно на 10 минут, чтобы пар помог ослабить кожуру, а затем снимать кожуру, когда она полностью остынет».
После остывания разрежьте перец, удалите семена и плодоножки и нарежьте полосками. Упакуйте ломтики в стеклянную банку вместе с чесноком и свежими травами, затем залейте оливковым маслом. Охладите до нескольких недель и используйте в любом рецепте, требующем перца.
4. Нарезанный и замороженный перец
Если у вас мало времени, вообще не готовьте и просто заморозьте урожай перца.
«Вымойте, очистите и нарежьте сладкий перец на кусочки удобного размера и заморозьте; нет необходимости бланшировать», — говорит Кэролайн Дитерле, органический садовник из Айова-Сити, штат Айова.
Добавляйте замороженный перец в приготовленные блюда, такие как тако и запеканки, всю зиму.
5. Самодельный порошок чили
Если ваши растения острого перца в этом сезоне дали большой урожай, не покупайте порошок чили в продуктовом магазине и приготовьте его самостоятельно, рекомендует Анна Томас Бейтс, кулинарный обозреватель и блогер TallGrassKitchen. com. Высушите перец в духовке, дегидраторе или на подвешивании. После того, как перец высохнет, раскрошите его или растолките в порошок с помощью ступки и пестика. По словам Томаса Бейтса, если вы выращиваете несколько сортов перца, может быть забавно объединить их в эту приправу.
6. Копченый перец
Чтобы добавить немного аромата домашнему порошку чили (при использовании острого перца) или паприке (при использовании сладкого перца), подкоптите перец перед сушкой.
«Когда мы жили в Дэвисе, штат Калифорния, у нас был доступ к грузовикам разных сортов перца через студенческую ферму и исследовательские поля», — говорит домашняя кухарка Трейси Лерман, которая сейчас живет в Нью-Йорке. «Одна вещь, которую сделал мой муж, — это коптить, а затем обезвоживать перец, что звучит сложно, но помимо требований к оборудованию, на самом деле это был удивительно простой процесс».
Ключом к копчению являются время и терпение, так как полное высыхание перца может занять до 48 часов. Сначала загрузите коптильню (или приготовленную на гриле, преобразованную для копчения) и готовьте в течение желаемого времени — от 3 до 48 часов. Если вы решите переместить копченый перец в дегидратор, разделите разницу во времени до полного сухой. Растолочь или измельчить и хранить в банках для приправ.
7. Перцовое желе
Намазываемые консервы не ограничиваются сладкими фруктами, такими как клубника и персики. На самом деле желе из перца можно использовать для чего угодно: от ароматизации небольших закусок до маринования жареного мяса.
«Мы любим желе из перца просто на тостах или хлебе, и оно превосходно сочетается с козьим сливочным сыром на крекерах», — говорит Дела Эндс из фермы Scotch Hill www.scotchhillfarm.com в Бродхеде, штат Висконсин. «Это великолепно с ростбифом, бараниной или свининой. , но мы его так любим, что даже ели бы его с арахисовым маслом».
Рецепты желе из перца встречаются в различных сочетаниях сладкого и острого перца. Ищите онлайн-рецепты и свои любимые поваренные книги, чтобы найти правильную смесь для вашей жаростойкости.
8. Пепероната
Пепероната, классическое итальянское блюдо из перца, чрезвычайно разнообразно. Сделайте большую партию прямо сейчас и используйте ее круглый год в качестве гарнира, начинки для сэндвичей или пиццы или даже в качестве ингредиента для омлета. Терра Брокман, автор книги «Времена года на ферме Генри » (Агат Суррей, 2010 г.), делится своим рецептом пеперонаты в своем блоге.
«Вы можете быть очень гибкими с ингредиентами в этом рецепте и приготовить большую партию, заморозив ее в небольших контейнерах, чтобы скрасить супы, тушеные блюда и блюда на всю зиму», — говорит она.
9. Маринованный перец
Острый перец можно добавлять в партии маринованных огурцов для придания пикантности вкусу, а сладкий перец можно мариновать в сочетании с огурцами и другими овощами или использовать отдельно в качестве соленой хрустящей закуски. Для быстрых солений в холодильнике приготовьте рассол, смешав 3 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара в 1 стакане белого уксуса в кастрюле на среднем огне до полного растворения и дайте остыть. Нарежьте перец и другие овощи и уложите в консервные банки. Добавьте специи по вашему выбору, такие как семена укропа, зубчики чеснока и семена горчицы. Залейте овощи рассолом, чтобы они были покрыты, и поставьте в холодильник на 24 часа до 1 месяца.
Дополнительные идеи и рецепты консервирования перца можно найти на ресурсах Национального центра домашней консервации продуктов питания.
Больше рецептов перца на HobbyFarms.com:
- Сладко-дымный соус с тремя перцами
- Попперсы с креветками и манго и перцем халапеньо
- Фахитас с говядиной и перцем в мультиварке
- Жареный перец чили поблано
- Создайте свой собственный чили
Зимующие растения перца — Как сохранить перец зимой
Главная › Съедобные сады › Овощи › Перец
Перцы
Автор: Хизер Роудс
Изображение Артема Хижинского
Многие садоводы считают растения перца однолетниками, но если немного позаботиться о перце зимой в помещении, вы можете оставить его на зиму. Перезимовка растений перца может быть немного сложной, но если у вас есть особый перец, особенно перец чили, хранение перца на зиму — отличный способ начать сезон в следующем году и увеличить продолжительность периода производства вашего перца. растение перца. Продолжайте читать, чтобы узнать, как сохранить перец зимой.
Примечание — если вы планируете перезимовать растения перца, помните, что это сохранит жизнь растению, но оно не даст плодов . Чтобы плодоносить, перцам нужна определенная температура и количество света, которые зимой не может обеспечить среднестатистический дом. Если вы хотите выращивать перец для фруктов зимой, вам нужно будет делать это в теплице с дополнительным освещением.
Первый шаг к сохранению перца зимой — занести его в помещение. Когда вы это сделаете, тщательно опрыскайте растение. Это поможет избавиться от любых вредителей, которые могут прятаться на листьях. Удалите все плоды перца, зрелые или незрелые, с растения.
Следующим шагом при зимовке перца в помещении является поиск прохладного и сухого места для хранения перца, температура которого составляет около 13 °C. Пристроенный гараж или подвал идеально подходят. Для ухода за перцем на зиму растению перца не потребуется много света, поэтому света в этих местах будет достаточно у окна или возле лампы с люминесцентной лампой.
После того, как вы посадите растение перца в этом месте, сократите полив. Когда вы держите перец зимой, вы обнаружите, что ему нужно гораздо меньше воды, чем летом. Вам нужно будет поливать растение только один раз в три-четыре недели во время зимовки растений перца. Не позволяйте почве оставаться влажной, но и не позволяйте ей полностью высохнуть.
Вскоре после того, как вы поместите перец в прохладное место и сократите полив, вы заметите, что листья начинают отмирать. НЕ ПАНИКУЙТЕ. Это нормально. Перец впадает в состояние покоя. Это почти то же самое, что происходит с деревьями на открытом воздухе.
Как только листья начнут отмирать, вы можете обрезать перец.