10 золотых рецептов на зиму с фото в домашних условиях
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня мы с вами поговорим о том, как можно заготовить на зиму. Красивую, оранжевую, вкусную и невероятно полезную тыкву незаслуженно обходят стороной в плане консервации, и очень зря! Ведь из тыквы можно приготовить массу всяких вкусностей под крышечку, сладких и не только.
Предлагаю вашему вниманию тематическую подборку с рецептами из тыквы, которые появились в моей кулинарной книжке в разное время. Но все они, поверьте, заслуживают вашего внимания, и если вы в поисках интересных способов, что такого вкусного можно приготовить из тыквы, добавляйте страничку в закладки!
А я традиционно буду ждать ваши комментарии с фотоотчетами, а также интересные идеи и рецепты с тыквой.
Салат из тыквы на зиму «Осенний марафон»
Всем любителям тыквы непременно понравится и этот рецепт салата из тыквы на зиму – с луком, морковью, перцем и помидорами. Именно тыква придает новое звучание вполне обычной заготовке из овощей. Получается не только красиво и ярко, но и очень вкусно. Сладость тыквы уравнивается специями – чесноком, уксусом, солью и перцем, так что не переживайте, что салат из тыквы на зиму с овощами выйдет каким-то очень уж экзотическим.
Варенье из тыквы с курагой
Предлагаю вам приготовить вместе со мной очень красивое и невероятно вкусное варенье из тыквы с добавлением кураги и лимонной цедры. Такое сочетание – тыквы и кураги, с цитрусовой ноткой – очень удачное и интересное, так что варенье выходит просто удивительным! Большой плюс такого рецепта в том, что готовится заготовка просто и относительно быстро. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.
Варенье из тыквы «Осенняя мелодия»
Варенье получается очень ярким и солнечным, очень сладким и вкусным!К тому же еще и полезным: в тыкве много витаминов, макро – и микроэлементов, а еще тыква является превосходным антидепрессантом (особенно благодаря своему оранжевому цвету, который способен заставить всех улыбаться даже в самый хмурый день). Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.
Тыквенное варенье с апельсином и лимоном «Цитрусовое настроение»
Мне, конечно, очень нравится тыква сама по себе, но в этом случае получается просто необыкновенно вкусно! При этом у варенья будет не ярко выраженный тыквенный вкус, а, скорее, цитрусовый – апельсин и лимон доминируют в варенье, и очень успешно. А цвет… Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Салат «Анкл бенс» с тыквой
Те, кто хорошо помнит 90-е годы прошлого столетия, наверняка знают торговую марку «Uncle Ben`s» — ее кетчупы и соусы тогда были очень популярны. И поскольку словосочетание «Анкл бенс» тогда было у всех на слуху, не удивительно, что появилась и домашняя консервация с таким названием: как признак того, что это очень вкусно. Наши хозяйки закрывали чудесные овощные салаты на зиму «Анкл бенс» — вкусные и красивые.
Состав овощей мог варьироваться, неизменным оставались помидоры и перец. Кто-то делал салат «Анкл бенс» с кабачками, кто-то – с баклажанами… А у нас дома прижился рецепт салата «Анкл бенс» с тыквой – мама закрывала такую консервацию в обязательном порядке.
Манго из тыквы на зиму
Такая экзотическая и недорогая заготовка должна понравиться всем хозяйкам. Оранжевые кусочки манго из тыквы практически неотличимы от настоящих, особенно своей плотной текстурой. Вкус же тыквы абсолютно потерялся в том маринаде, где она вымачивалась некоторое время. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.
Цукаты из тыквы
В эти оранжевые, пропитанные солнцем и теплом цукаты из тыквы невозможно не влюбиться! Полезные и невероятно вкусные тыквенные конфетки подсушиваются в духовке или в специальной сушилке. Цукаты из тыквы используют для наполнения кексов, пирожков, пасхальных куличей. Но эти оранжевые конфетки такие вкусные, что съедаются сами по себе с большой скоростью. Попробуйте! Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
4.9 / 5 ( 84 голоса )
заготовки, золотые рецепты приготовления, блюда, сушеная, вяленая, заморозить в домашних условиях, видео, фото
Тыква – полезный диетический овощ, который можно назвать кладовой витаминов и ценных микроэлементов. Из тыквы можно сделать отличные заготовки на зиму: разнообразные гарниры, соусы, закуски, десерты.
Кроме того, этот овощ низкокалорийный, отлично усваивается. Тыква спасает от простуды, бессонницы, улучшает состояние кожи и волос и многое другое. Домашние заготовки из этого овоща – прекрасное, вкусное и полезное подспорье долгой зимней порой.
Критерии выбора тыквы для обработки
У нас распространены три вида тыкв: крупноплодная, мускатная и твердокорая. Последний вид, особенно сорт Пепо, имеющий оранжевую мякоть и сладкий вкус, предпочтительнее всего для заготовки на зиму. В ней мало влаги, она плотная с крупными семенами. Хорошо хранятся сорта Столовая зимняя и Мраморная с высоким содержанием пектинов и крахмала. Характерным признаком кулинарной тыквы является ее большой вес при средних размерах.
Сорта с маленькими плодами прекрасно подходят для выпечки, очень вкусные и крупные тыквы, имеющие голубоватый оттенок коры. При этом плод должен быть спелым, без повреждений, пятен и помятостей.
Золотые рецепты приготовления тыквы на зиму
Сушеная тыква
Сушеная тыква требует для приготовления довольно много времени, но зато при хранении занимает мало места, т.к. при сушке теряет большую часть своего объема. Сушить овощ лучше всего в электросушилке или в духовке при 60-80 градусной температуре до 8 часов. Предварительно плод с удаленной кожицей и семенами нарезать дольками сантиметровой толщины.
Очень необычный продукт – тыквенный порошок. Он полезен при проблемах желудочно-кишечного тракта и почек. В этом случае подготовленные кусочки овоща сначала отваривают в соленой воде минут двадцать, затем перетирают и сушат при температуре 135 градусов в духовке 5-10 минут. Полученный при этом желтый сладкий порошок нужно развести водой, чтобы приготовить тыквенное пюре.
Как замариновать овощ
Проще всего тыкву засолить в концентрированном растворе, где на 10 кг овоща нужно до 3 кг соли. Половину из нее разводят кипятком и полностью заливают ее подготовленные дольки, плотно сложенные в емкости. Затем просто посыпают сверху оставшейся солью.
Такая заготовка годится для зимних маринадов. Лишнюю соль вымачивают, выдерживая тыкву сутки-полтора в холодной воде, меняя ее несколько раз.
Самый простой рецепт маринованной тыквы:
- порезанный кубиками овощ бланшируют, остуживают;
- затем складывают кусочки в подготовленные банки и заливают маринадом;
- маринад нужно сделать в таких пропорциях: на литр воды полстакана 9% уксуса, и по столовой ложке соли (с горкой) и сахара (без горки), черный перец, корица и гвоздика – по вкусу.
Компот из тыквы на зиму (видео)
Не менее вкусно будет, если маринование полезного овоща делать в таком настое:
- на 5 литров воды взять 20 г измельченного хрен;
- столько же листьев сельдерея;
- вдвое больше зелени укропа;
- один горький перец;
- 2-3 лавровых листика;
- по стакану уксуса и соли.
Этого хватит, чтобы замариновать 3-4 крупные тыквы. Конечно, их нужно порезать кубиками, бланшировать, остудить, сложить в трехлитровые емкости. Затем залить их горячим рассолом и стерилизовать каждую банку при 85 градусной температуре полчаса. Затем быстро закрыть крышкой.
Вяленая тыква
Чтобы приготовить в домашних условиях вкуснейший продукт десертную тыкву режут средним кубиком. А затем раскладывают на противнях на воздухе. Когда она чуть подвялится, противни выставляют на солнце. Потом их помещают в духовку, где при 60 градусах и открытой дверце продолжается сушка до готовности.
Тыквенное пюре
Этот вид консервирования овоща можно использовать как самостоятельное блюдо для детей и взрослых или как начинку для пирогов. Сделать его можно с яблоками или сливами:
- Предварительно очистить ингредиенты от семян и кожуры.
- Измельчить блендером и засыпать сахаром по вкусу.
- Варить на небольшом огне 2 часа.
- В конце процесса добавить немного лимонной кислоты или сока.
- Закрыть в подготовленные банки.
Как заморозить тыкву в домашних условиях
Замороженная тыква – один из самых долго хранящихся видов консервов из этого овоща. При заморозке она сохраняет свои свойства до 10 месяцев. Но заморозить лучше не свежий овощ, т.к. после размораживания такая заготовка становится водянистой. Ее нужно предварительно обработать тем или иным способом, при этом хорошо сохраняется вкус, аромат и текстура овоща. Способы заморозки:
- Отварная тыква. Перед варкой кожуру с нее не снимают. Дольки витаминного овоща можно отварить 10-15 минут в кастрюле, в микроволновке, на паровой бане. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и перетереть до состояния пюре. Затем полученной массой заполнить пакеты, стаканчики и поместить их в морозилку.
- Запеченная тыква. Запекать можно дольками без предварительного снятия кожуры. Тогда этот процесс займет 1 час. Если запекать кубиками, то кожуру нужно очистить. Продукт будет готов через 40 минут. Его следует перетереть до состояния пюре и разложить в силиконовые формочки или емкости для льда. Сутки выдержать в морозилке. Сложить в большой пакет и отправить в морозилку.
Маринованная тыква с медом (видео)
Салат по-корейски из тыквы
Чтобы заготовить впрок этот вид консервации, необходимо взять 1 среднюю тыкву, по 3 морковки, луковицы и свеклы, полстакана соли, немного красного перца, перца горошком, несколько зубчиков чеснока, пару ложек молотого кориандра, полстакана подсолнечного масла и уксуса. Технология приготовления:
- Тыкву очистить и нарезать ломтиками и отварить.
- Свеклу и морковь можно варить в кожуре, а затем очистить.
- Затем нарезать овощи кубиками или соломкой.
- Мелко шинкованный лук залить уксусом.
- Все овощи перемешать со специями, чесноком, луком и растительным маслом.
- Можно овощ немного поджарить на сковороде с постным маслом.
- Готовый салат разложить по банкам и стерилизовать при 85 градусах. Литровые банки стерилизуются 20-30 минут.
- После этого консервы закатать.
Заготовки с яблоками и курагой
Для приготовления вкусного варенья, где используется тыква, консервированная с яблоками и курагой, необходимо:
- по 2 килограмма тыквы и яблок;
- килограмм сахара;
- 2-3 стакана кураги;
- 1 лимон;
- немного корицы.
Курагу нужно помыть, просушить, порезать. Тыкву сначала засыпать сахаром и дать ей пустить сок. Затем варить минут 20, добавить курагу и яблоки, нарезанные ломтиками, варить еще столько же. Затем добавить лимонную цедру и варить еще минут пять. Полученный десерт переложить в подготовленные стерильные банки.
Тыкву с яблоками можно законсервировать так:
- На полтора килограмма десерта понадобиться по килограмму тыквы и яблок, 2 лимона, 3 стакана сахара, корица, полстакана яблочного сока.
- При этом нарезанную кубиками очищенную тыкву нужно выложить в кастрюлю, добавить 300 мл воды и варить 10 минут.
- Затем засыпать нарезанные дольками яблоки, яблочный и лимонный сок. Варить еще столько же.
- Все измельчить блендером, добавить сахар и корицу и варить еще минут пять.
- Готовое варенье залить в горячие стерильные банки, закрыть стерильными крышками, перевернуть их и дать им остыть.
Тыква в сиропе (цукаты)
Цукаты из тыквы – вкусное лакомство, которое варится в сиропе. Для этого нужно килограмм тыквы, 1 апельсин, 5 стаканов сахара, по 2 штуки гвоздики и палочки корицы. Сахар смешиваем с 3 стаканами воды, варим до загустения. Небольшие кусочки очищенного овоща заливаем горячим сиропом и варим на слабом огне несколько минут. Затем охлаждаем их. В полученный продукт добавляем корицу и гвоздику и свежевыжатый апельсиновый сок. Кипятим по 5 минут еще 5-6 раз. Каждый раз охлаждаем. Когда цукаты станут прозрачными, отцеживаем сироп. Затем на противне, застеленном пергаментной бумагой, подсушиваем на слабом огне минут сорок. Доводим до готовности сушкой при обычной температуре.
Правила и сроки хранения заготовок
Если правильно приготовить домашнюю консервацию, то ее применение для приготовления различных блюд приносит несомненную пользу, т.к. все важные вещества в ней полностью сохраняются. После переработки герметично закрытые заготовки из тыквы можно держать при комнатной температуре.
В прохладном же помещении (с температурой выше нуля градусов) не должно быть сырости, чтобы крышки не ржавели. Опасно хранить консервацию возле радиаторов или других нагревательных приборов. Это может вызвать нежелательные химические реакции, приводящие к потере качества, вида и вкуса заготовок.
Лучше всего хранить любую консервацию не более года. Замороженные овощи нельзя размораживать с повторной заморозкой. Поэтому размораживается только часть продукта. Сушеная и вяленая тыква хранится в непрозрачной, плотно закрытой посуде, а лучше всего в полотняных мешочках в сухом помещении.
Варенье из тыквы (видео)
Домашние заготовки из тыквы – хорошее дополнение и разнообразие зимнего меню. К золотым рецептам на зиму относятся разнообразные салаты с овощами, приготовленные из замороженного, сушеного или вяленого продукта, десерты, соусы, пюре. Они вкусные, полезные, годятся для диетического и детского питания.
Тыква как манго — интересная заготовка на зиму
Gривычная нам тыква приобретает вкус экзотического манго благодаря цитрусу. Закатайте на зиму несколько баночек этого десерта, вы не пожалеете!
- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 8 порции
- Общее время приготовления рецепта: 720 минут
Ингредиенты
- Тыква 1 кг
- Лимон ¹⁄₂ штуки
- Апельсин 1 штука
- Лимонная кислота 1 ч. ложка
- Сахар 250 г
Способ приготовления
Тыкву нарежьте на средние кусочки. Выложите в кастрюлю.
Вес тыквы указан в уже очищенном виде.
Лимон и апельсин нарежьте кусочками поменьше, удаляя в процессе косточки.
Добавьте к тыкве цитрусы, лимонную кислоту и сахар. Перемешайте.
Оставьте под крышкой на 3 часа при комнатной температуре.
За это время в кастрюле появится сок.
Поставьте на средний огонь. После того как появятся первые пузырьки, варите 10 минут, иногда помешивая.
Разложите тыкву и цитрусы по стерилизованным банкам. Залейте сиропом. Закатайте.
Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов
Переверните, накройте полотенцем и остудите. Храните в прохладном тёмном месте.
5.0 9
Тыква. Консервируем без сахара и уксуса. 1000 бабушкиных рецептов заготовок
Тыква
Квашеная тыква
Квашеная тыква с перцем
1 кг очищенной тыквы, 1 стручок острого перца
Для рассола (на 1 л воды): 40 г соли
Тыкву нарезать кубиками и опустить в кипящую подсоленную воду на 5–7 мин. Затем вынуть, уложить в емкость для квашения, добавить острый перец, залить рассолом. Сверху уложить гнет. Держать 3–5 дней при комнатной температуре, затем перенести в прохладное место.
Квашеная тыква с капустой
2 кг очищенной мякоти тыквы, 2 кг белокочанной капусты
Для рассола (на 1 л воды): 60 г соли, 30 г меда
Тыкву натереть на крупной терке, капусту нашинковать. Овощи перемешать, уложить в емкость для квашения. Приготовить рассол, довести до кипения, немного остудить и залить овощи. Держать 4–5 дней в тепле, затем перенести в прохладное помещение.
Вяленая тыква
Тыква медовая
1 кг мякоти тыквы, 400 г меда
Тыкву нарезать небольшими кубиками (со стороной 2–2,5 см). Мед подогреть, залить тыкву, оставить на 2–3 ч, чтобы тыква пустила сок. Затем проварить тыкву в сиропе 5–7 мин, оставить до полного остывания, откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Тыкву выложить на застеленный пергаментом противень и вялить в духовке 8—10 ч при температуре 60–70 °C.
Вяленая тыква
Тыква десертных сортов (Столовая, Миндальная, Мелонен ризен)
Тыкву нарезать кубиками 3 ? 3 см, выложить на противень, застеленный пергаментом, и подвялить на открытом воздухе. Духовку разогреть до 65 °C, поместить в нее противень с тыквой и вялить до готовности. Духовку регулярно проветривать или включать конвекцию. Хранить вяленую тыкву в бумажных пакетах, перед употреблением посыпать сахарной пудрой. Вяленую тыкву можно употреблять как десерт, как дополнение к фруктовому салату или использовать как начинку для пирога.
Сушеная тыква
Сушеная соленая тыква
Спелая сочная тыква без повреждений
Для рассола (на 1 л воды): 20 г соли
Тыкву нарезать брусочками толщиной 5–7 мм. Приготовить рассол, довести до кипения, опустить в него ломтики тыквы на 1–2 мин, а затем остудить под проточной водой. Переложить овощи в дуршлаг, дать воде стечь. Разогреть духовку до 60 °C и сушить тыкву около 5 ч. Затем увеличить температуру до 80 °C и сушить до готовности.
Порошок из сушеной тыквы
Спелая сочная тыква без повреждений, соль
Тыкву нарезать брусочками толщиной 5–8 мм, опустить на 2–3 мин в подсоленную кипящую воду (на 1 л воды 10–15 г соли). Затем остудить под проточной водой. Переложить овощи в дуршлаг, дать воде стечь. Разогреть духовку до 60 °C и сушить тыкву 5–7 ч. Затем повысить температуру до 80 °C и сушить еще 1–2 ч. Тыкву остудить, пропустить через мясорубку и подсушить в духовке еще 40–60 минут.
Замороженная тыква
Замороженная тыква с медом
Спелая сочная тыква без повреждений, 50–70 г жидкого меда
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть медом и подождать, пока появится сок. Затем поставить емкость на слабый огонь и тушить тыкву до мягкости. После чего откинуть на дуршлаг, остудить, разложить в пакеты или пластиковые контейнеры и поставить в морозильную камеру.
Замороженные тыквенные кубики
Очищенная спелая тыква, соль и специи по вкусу
Ломтики тыквы выложить на противень и запекать 1 ч при температуре 120–130 °C. Остудить, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить соль и специи, перемешать. Готовое пюре разложить в формочки для льда и заморозить. Замороженные кубики тыквенного пюре можно добавлять в супы и каши.
Салаты из тыквы
Тыква с кореньями
1 кг тыквы, 500 г помидоров, 200 г корня петрушки, 150 г корня сельдерея, 200 г репчатого лука, соль и специи по вкусу
Овощи вымыть и очистить. Помидоры нарезать дольками, тыкву – кубиками, коренья – небольшими кружочками, лук – полукольцами. Овощи уложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить на медленном огне 40 мин. Перед окончанием варки посолить и добавить специи. Разложить овощи в подготовленные банки, простерилизовать 30–35 мин, закатать крышками. Хранить в прохладном месте.
Тыква с помидорами
2 кг очищенной мякоти тыквы, 1 кг помидоров, 500 г репчатого лука, 100 г чеснока, 100 мл растительного масла, 100–120 мл соевого соуса, 15 г молотого имбиря, 5—12 г молотого острого перца
Очищенную тыкву мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку нарезанную тыкву, обжарить все вместе. Добавить помидоры и измельченный чеснок, тушить под крышкой до мягкости овощей. Добавить соль, специи, перемешать, тушить 5 мин. Горячий салат разложить в подготовленные банки, простерилизовать (объемом 0,5 л – 20 мин, объемом 1 л – 30–35 мин) и закатать крышками.
Закуска из тыквы со спаржевой фасолью
2 кг тыквы, 1 кг спаржевой фасоли, 1 кг помидоров, 500 г болгарского перца, 150 г чеснока, 60–80 г зелени укропа, 300 мл растительного масла, 150 г меда, 50 г соли, 4–5 г лимонной кислоты
Тыкву очистить, нарезать кубиками. Фасоль разрезать на кусочки длиной 2,5–3,5 см. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкими полукольцами. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Пюре из помидоров поставить на огонь, добавить соль, мед, лимонную кислоту, разведенную в 100 мл воды, растительное масло, довести до кипения. В кипящий соус опустить нарезанные овощи, измельченную зелень укропа, перемешать и варить, помешивая, 40–50 мин. Горячий салат разложить в банки, закатать крышками.
Пряная тыква с чесноком
4 кг тыквы, 250 г свежего красного острого перца, 150 г чеснока, 200 г зелени петрушки, 150 мл растительного масла
Для маринада (на 1,2 л воды): 10–12 г лимонной кислоты, 50 г соли, 200–250 г меда
Тыкву очистить, нарезать кубиками. Очищенный перец, чеснок и петрушку измельчить. Все овощи и зелень сложить в кастрюлю. Для маринада в горячей воде растворить лимонную кислоту, соль и мед, кипятить 5 мин. Кипящим маринадом залить овощи, добавить растительное масло, варить, помешивая, 30 мин. Откинуть овощи на дуршлаг, разложить в стерилизованные банки, залить кипящим маринадом. Банки простерилизовать, закатать крышками, поставить дном вверх и укутать. Оставить до полного остывания.
Салат из тыквы с овощами
2 кг тыквы, 1 кг помидоров, 500 г моркови, 500 г болгарского перца, 300 г репчатого лука, 200 мл растительного масла, 50 г соли, 100 г меда, 6–7 г лимонной кислоты, семена кориандра, молотый черный и душистый перец по вкусу
Тыкву и морковь очистить, нарезать небольшими брусочками. Лук нарезать мелкими кубиками, болгарский перец – полосками. Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Морковь и лук обжарить в растительном масле, добавить тыкву и перец, тушить, помешивая, 8—10 мин. Затем добавить пюре из помидоров, соль, специи и тушить, помешивая, на слабом огне 30–35 мин. Горячий салат разложить в стерилизованные банки, закатать крышками. Хранить в прохладном месте.
Консервированная тыква
Тыква со специями
4 кг тыквы
Для маринада (на 2 л воды): 15–18 г лимонной кислоты, 5 лавровых листьев, 5–7 бутонов гвоздики, 5–6 г молотой корицы, 400 г меда, щепотка сухого имбиря
Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Для маринада в кипящую воду добавить все ингредиенты, перемешать, довести до кипения. Опустить в маринад кубики тыквы на 3–4 мин, затем вынуть, дать жидкости стечь и разложить в стерилизованные банки. Маринад проварить еще 10 мин и залить овощи. Банки простерилизовать и закатать крышками.
Тыква запеченная
Спелые неповрежденные плоды тыквы, 50–70 мл растительного масла без запаха, молотая корица, мускатный орех, молотый душистый перец по вкусу
Очищенную, нарезанную кубиками тыкву залить маслом, перемешать, выложить в форму для запекания и поставить в духовку. Запекать, перемешивая, до полного размягчения тыквы. В конце приготовления посыпать специями и снова перемешать. Горячие куски уложить в стерилизованные банки и закатать крышками. Хранить в прохладном месте.
Тыква в яблочном соке
3 кг очищенной тыквы, 1–1,2 л яблочного сока, 100–150 г меда, щепотка кардамона или имбиря
Тыкву нарезать кубиками. Яблочный сок вскипятить с медом и специями. Кипящим соком залить тыкву и оставить до полного остывания. Затем довести сок с тыквой до кипения, варить 20 мин, переложить в стерилизованные банки и закатать крышками.
Повидло и варенье из тыквы
Тыква с медом
1 кг очищенной мякоти тыквы, 700 мл воды, 500 г меда, 8—10 г лимонной кислоты, щепотка семян аниса, 4 г молотого душистого перца
Мякоть тыквы нарезать кубиками 3 ? 3 см. В воде растворить лимонную кислоту, добавить мед и специи, перемешать, довести до кипения. Погрузить в сироп кубики тыквы. Через 3 мин снять емкость с огня и оставить на 10–14 ч. Затем тыкву откинуть на дуршлаг. Сироп варить на слабом огне, пока он не загустеет. Тыкву разложить в стерилизованные банки, залить сиропом и закатать крышками.
Повидло «Ассорти»
1,5 кг тыквы, 1 кг айвы, 1,5 кг персиков, 1,5 кг винограда столовых сортов, 200–300 г меда
Тыкву и фрукты вымыть. Каждый компонент отдельно пропарить под крышкой до мягкости и протереть через сито. Соединить пюре, добавить мед, кипятить на медленном огне, помешивая, до загустения. Разлить горячее повидло в подготовленные банки, стерилизовать 20–30 мин, закатать и остудить.
Пастила из тыквы
500 г очищенной мякоти тыквы, 150–200 г яблок, мед, имбирь, корица, мускатный орех по вкусу
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Мякоть тыквы нарезать кусочками. Яблоки и тыкву пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. В яблочно-тыквенное пюре добавить остальные ингредиенты, перемешать. Противень смазать сливочным маслом, тонким слоем выложить массу и поставить в разогретую до 50–60 °C духовку. Дверцу духовки держать приоткрытой или включить конвекцию. Готовую пастилу скатать рулетом, разрезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой и хранить в стеклянной посуде.
Пюре из тыквы
Пюре из тыквы и яблок
1 кг тыквы, 500 г яблок, 60–75 г меда, 5 г лимонной кислоты
Тыкву и яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками. Затем пропустить через мясорубку, вылить получившееся пюре в эмалированную кастрюлю, добавить мед и варить на медленном огне, регулярно помешивая, 2 ч. В конце варки добавить лимонную кислоту. Разложить горячее пюре в подготовленные стерилизованные банки и закатать крышками. Хранить в прохладном месте.
Пюре из тыквы и слив
700 г тыквы, 500 г слив, 1 бутон гвоздики, щепотка корицы
Тыкву очистить, нарезать кусочками. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Отварить тыкву и сливы в небольшом количестве воды до мягкости, протереть через сито или измельчить в блендере. Массу поставить на огонь, довести до кипения, добавить специи. Горячее пюре разложить в стерилизованные банки и сразу закатать крышками. Укутать, дать полностью остыть и поставить на хранение в прохладное место.
Пюре из тыквы с корицей
5–6 кг тыквы, 200 г меда, щепотка корицы, 1 ч. л. тертой лимонной или апельсиновой цедры
Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками. Выложить в посуду, залить небольшим количеством воды, тушить до мягкости. Затем измельчить в блендере или протереть через сито. Добавить мед, пряности, довести до кипения, варить на слабом огне 5 мин, помешивая. Горячее пюре разлить в стерилизованные банки, закатать крышками, остудить и хранить в прохладном месте.
Соусы из тыквы
Тыквенный соус
500 г тыквы, 500 г яблок кислых сортов, 150 г репчатого лука, цедра 1/2 лимона, 30 мл растительного масла, щепотка молотого имбиря, 3–4 г молотого кориандра, 120 г меда, соль по вкусу
Лук нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить очищенную тыкву, нарезанную кубиками, крупно нарезанные яблоки (без кожуры), имбирь, цедру лимона, специи, мед, соль и тушить на слабом огне, перемешивая, около 20 мин. Яблоки должны полностью развариться, тыква разварится не до конца. Горячий соус разложить в банки и закатать крышками. Хранить в прохладном месте. Соус из тыквы хорошо подходит и к горячим, и к холодным блюдам.
Сок из тыквы
Тыквенный сок
Сочная спелая тыква без повреждений
Сок отжать с помощью соковыжималки, кипятить 5–7 мин, при желании добавить мед, специи. Разлить сок в подготовленные банки, стерилизовать 25–30 мин. Закатать крышками, укутать и оставить до полного остывания.
Тыквенный сок с медом
1 кг тыквы, 700 мл воды, 250 г меда, 3–4 г лимонной кислоты
Ломтики тыквы уложить в емкость, добавить 200–250 мл воды и варить до мягкости. Затем протереть через сито или измельчить в блендере. Добавить оставшуюся воду, подогретый мед, лимонную кислоту, перемешать и довести до кипения. Сок сразу снять с огня, разлить в стерилизованные банки, простерилизовать (банки объемом 0,5 л – 20 мин, объемом 1 л – 30–35 мин). Банки закатать крышками, укутать и оставить до полного остывания.
Заготовки из тыквы на зиму: 4 простых рецепта
Собрать урожай тыквы – это только половина дела. Надо его еще суметь сохранить. Вот для этого и пригодятся проверенные способы заготовки тыквы на зиму!
Какие существуют заготовки из тыквы на зиму?
Тыкву можно замораживать, варить из нее варенье, солить, мариновать, готовить пюре и мн. другое. Давайте рассмотрим некоторые из перечисленных способов подробнее.
Как заморозить тыкву
Мякоть тыквы надо почистить от семечек, поделить ее на кубики одинакового размера и расфасовать в полиэтиленовые пакеты. Теперь тыкву можно заморозить. После разморозки плоды будут иметь такой же вкус, как и свежие тыквы.
Варим варенье из тыквы
Понадобится:
- Тыква весом 700-800 г
- 1 стакан сахарного песка
- 1 чайная ложка корицы
- 2 столовые ложки лимонного сока
Приготовление
Для приготовления варенья, нужно тыкву очистить от кожуры, порезать ее на кубики, сложить их в кастрюлю. Добавить к тыкве сахарный песок, корицу. Залить водой, чтобы тыквенные кусочки оказались полностью покрыты ею. Затем добавить лимонный сок. Далее варенье из тыквы после закипания готовят еще 10 минут на медленном огне и выключают. Не передержите! Иначе тыква станет напоминать кашу. Дальше варенье надо поместить в стерильные баночки вместе с сиропом, закатать. Хранят тыквенное варенье в холодильнике, можно поставить его в погреб. Такое лакомство станет отличным десертом, который порадует все семейство!
Хотите попробовать сварить варенье из тыквы с добавлением апельсина? У нас есть для вас отличный рецепт! (см. по ссылке)
Солим тыкву на зиму
Понадобится на 1 литровую банку:
- Тыква
- хрен – 1 чайная ложка
- 6 вишневых листиков
- 5-6 горошинок черного перца
- соль
Почистить тыкву от кожуры и косточек, порезать на куски среднего размера, каждый проткнуть вилкой и отложить на тридцать минут. Уложить тыкву в стерильные банки, добавить туда же тертый хрен, вишневые листики, горошинки черного перца. Затем надо приготовить солевую заливку. В воду насыпать соль (на 1 литр 4 ст. л. с верхом), прокипятить и залить тыкву. Закатать банки, хранить в погребе или холодильнике до одного года! Получится прекрасная закуска ко многим блюдам.
Пюре из тыквы с яблоком на зиму
Понадобится:
- Тыква – 1 кг
- Яблоки – 0,5 кг
- 4 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка лимонной кислоты
Приготовление
Почистить от кожуры и семечек тыкву и яблоки, пропустить мякоть через мясорубку, добавить сахарный песок. Варить пюре из тыквы два часа на маленьком огне, помешивать. В конце варки добавить лимонную кислоту. Разложить пюре по стерильным емкостям, закатать. Хранить можно заготовку до полугода в холодильнике. К столу подавать в качестве холодной закуски.
Как видите, из тыквы получаются отменные заготовки на зиму. Ничего сложного!
Тыква на зиму — простые рецепты с фото приготовления заготовок в домашних условиях
Тыква – травянистое растение семейства тыквенных. Одноименное название имеет и плод этого растения, представляющий собой тыквину с плотным внешним слоем, мякотью и крупными, белыми семечками. Чаще всего для упрощения тыкву называют овощем. Удивительным этот плод является уже только потому, что используется безотходно. Мякоть применяют в кулинарии для создания вкуснейших блюд и для заготовки на зиму впрок. Семечки также используются в пищевой промышленности. А плотная кожура применяется для создания посуды.
От сорта тыквы напрямую зависят цвет, форма и вкус плода. Традиционными считаются круглые тыквины оранжевого оттенка. Тем не менее встречаются также вытянутые, зеленые плоды, тыквины в форме звезд или горшочков. Для всех сортов характерна высокая гастрономическая ценность и большой запас полезных веществ. Сюда можно отнести витамины различных групп, микроэлементы и минералы. Невероятно полезен этот продукт для людей с такими заболеваниями, как туберкулез и диабет. Его используют для лечения желудочно-кишечного тракта. Тыква также используется как отличное мочегонное средство. Семечки плода рекомендуются при проблемах с сердцем и печенью. Они содержат большое количество растительных масел и белков. Свежевыжатый сок тыквы – природный антиоксидант.
При всех полезных свойствах продукта следует понимать, что злоупотребление тыквой не принесет организму пользы. В качестве лекарственного средства плоды следует использовать только после консультации с врачом.
Чтобы применять продукт в приготовлении вкусных и полезных блюд или в консервации на зиму, его необходимо правильно выбрать. Разумеется, самым лучшим вариантом было бы вырастить тыкву самостоятельно. Но если такой возможности нет, тогда предстоит отправиться в магазин. Предпочтение стоит отдавать средним или небольшим тыквинам, так как крупные плоды имеют более волокнистую структуру. Также стоит выбрать тот плод, плодоножка которого высохла: это свидетельствует о спелости продукта. Если плод покупается в разрезанном виде, мякоть его должна быть равномерного цвета, а семечки плотные и созревшие. При постукивании по поверхности тыква должна издавать глухой звук. Хранить приобретенный продукт можно как при комнатной температуре, так и в холодильнике.
Тыква повсеместно используется в кулинарии. Её варят, жарят, запекают, тушат и заготавливают впрок. Одно из самых известных блюд из этого продукта – это тыквенная каша, которая имеет не только оригинальный аромат, но и ни с чем не сравнимый вкус. В равной степени из плода этого растения консервируют как сладкие, так и соленые заготовки. Из мякоти тыквины получается аппетитная икра, рецепт которой включает также различные подходящие специи. В то же время из плода готовят полезные и вкусные варенья, джемы, конфитюры и повидла. В домашних условиях консервируют сок из тыквы. Оригинальным получается приготовленное из продукта пюре, которое, к слову, можно также заморозить. Мякоть высушивают, готовят из неё сладкие цукаты и пастилу. Тыкву маринуют, засаливают и квасят. Пожалуй, это один из самых универсальных продуктов для заготовки.
Представленные ниже рецепты с пошаговыми фото подробно расскажут о том, как можно заготовить тыкву впрок в домашних условиях вкусно и просто. Там же описаны рекомендации по хранению готовой консервации.
Заготавливаем тыкву на зиму
Заготавливаем тыкву на зиму
Еще задолго до открытия европейцами Америки индейцы выращивали тыкву. В XVI веке тыква распространилась по всей планете.
Из тыквы приготавливают несколько десятков блюд. Однако ее можно и должно употреблять несравненно шире, чем в настоящее время. Она годна и для применения в сыром виде, ее можно, аналогично огурцам, заготавливать и на зимний период.
Ценность тыквы заключается и в том, что плоды отдельных сортов способны сохраняться всю зимний период вплоть до мая, а отдельные среднеазиатские сорта – даже 2-3 года.
Из тыквы можно сделать много заготовок впрок.
Цукаты из тыквы, рецепт. Тыкву освобождают от кожуры, семян и волокон, режут на кубики одинаковых размеров и формы.
На один килограмм тыквы берут 1-1,2 килограмма сахара и три стакана воды.
В сахарный сироп кладут подготовленные дольки, доводят до кипения и снимают с огня на 5-6 часов. Впоследствии вновь устанавливают на огонь, доводят до состояния кипения, держат так 5-7 минут, снимают и выстаивают 10-12 часов. Производят данную процедуру повторно 3-4 раза. Впрочем, тыкву можно сварить и за 1 прием. В конце прилагают чайную ложку лимонной кислоты и на кончике ножа ванилина.
Готовность цукатов меряют по прозрачности тыквы и уменьшению сиропа. Перед употреблением цукаты кладут на дуршлаг, для того чтобы стек сироп, раскладывают на блюдо либо тарелки и подсушивают на воздухе. При желании можно обвалять их в сахарном песке либо пудре.
Пюре из тыквы, заготовка на зиму. Тыкву чистят, режут, моют, кладут в кастрюлю, прилагают стакан воды на один килограмм нарезанной кусочками тыквы, устанавливают на огонь и проваривают до размягчения.
Производят протирание тыквы через дуршлаг либо сито, взвешивают и на один килограмм прилагают 500 грамм прогретых и протертых через сито яблок кислых сортов, а также по вкусу сахар, устанавливают на огонь и держат 5 минут при температурных показателях в 85°.
Раскладывают в горячие стерильные банки и сразу же закатывают. Заместо яблок можно брать пюре из айвы. В данном случае добавьте лимонной кислоты — 3-4 грамма на один килограмм пюре.
Маринованная тыква. Итак, маринуем тыкву на зиму. Спелый плод разрезают на кусочки, бланшируют 2-3 минуты, сразу же остужают холодной водой, кладут в банки и наполняют маринадом (на один литр воды 20 грамм соли, 30 грамм сахара, 5-6 штук зерен душистого перца, столько же гвоздики, кусочек корицы. Все это кипятят 5 минут, охлаждают, потом прилагают 100 грамм 9%-ного уксуса).
Литровую банку пастеризуют при температурных показателях 80° 15 минут, 2-литровую — 20 мин.
Free Blank Pumpkin Template, Скачать бесплатно Blank Pumpkin Template PNG изображения, Free ClipArts on Clipart Library
раскраски пустая тыква
тыква для печати бесплатно раскраски pdf
эскиз
для печати хэллоуин черная кошка
тыква картинки
раскраски Хеллоуин тыква
раскраски Осенняя тыква
раскраски тыква
милые тыквы клипарт наброски
Раскраскатыква с микки маусом
армия сша
бесплатных выкройки для резьбы по тыкве
шаблон для письма вампира
рабочих листов Хэллоуина
пустой шаблон тыквы pdf
штриховая графика
трафареты для выжигания по дереву бабочка
трафареты для резьбы по тыкве слон
мультфильм
рисунок тыквы для детей
эскиз
Хэллоуин
Книжка-раскраска
dzieci przebrane za dynie kolorowanka
раскраски для украшения тыквы
тыква клипарт черно-белый бесплатно
украсить страницу раскраски тыквы
раскраски тыква
вырезанная тыква для печати
шаблон для печати тыквы
тыквенная раскраска вырезанная
раскраска сквош
раскраски тыква
осенние рисунки для детей тыквы
????????? ????? ?? ????????
Дизайн Хэллоуина в цвете
раскраски тыква
бесплатная тыква для печати
раскраски тыква
тыква клипарт черно-белый
раскраски Осенняя тыква
шаблон полной страницы тыквы бесплатно для печати
рисунок тыквы для детей
тыква клипарт черно-белый
картинки
круг
Тыква
jack o фонарь клипарт черно-белый
раскраска тыква
надгробие с мультяшной тыквой
Книжка-раскраска
Раскраскитыква — распечатать бесплатно
раскраски хэллоуин тыква
хэллоуин рисунок тыквы для детей
тыква рис. В цвет
раскраски тыквы
бесплатные раскраски тыквы для детей
раскраски тыква
Чистое тыквенное лакомство с арахисовым маслом
ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: Поскольку наши угощения изготавливаются на заказ, время обработки составляет 4-8 рабочих дней.Время доставки составляет 1-3 рабочих дня, так как мы отправляем все заказы приоритетной почтой USPS.
Поздоровайтесь с новым любимым лакомством вашей собаки! Эти восхитительные веганские закуски приготовлены в духовке из функциональных и органических ингредиентов. Наши ингредиенты — это растительные ингредиенты, не содержащие ГМО, без консервантов, сои, зерна, сахара и вкусовых добавок.
10 лакомств для здоровых собак — Собачье печенье ручной работы, которое отлично подходит для собак с чувствительностью живота.
Простые ингредиенты — лакомства из зерен изготавливаются без добавления сои, дрожжей, зерна, сахара, соли, искусственных ароматизаторов или добавок.
Великолепный вкус — невероятный вкус и приятная текстура, которые сделают вашу собаку счастливой благодаря полностью натуральному арахисовому маслу.
Одобрено Planet — Pips Treats упакованы в экологически чистую жестяную банку для меньшего экологического следа.
ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ СОБАК!
Pips Treats станет прекрасным подарком для вашей собаки или друга-собачника! Они отлично подходят для новых щенков, вечеринок, рекламы вашего бизнеса или просто демонстрации вашего питомца, насколько вы заботитесь!
ВАШЕМУ ДОМАШНЕМУ ЖИВОТ НА ЭТИХ ЛЕКАРСТВАХ!
Наши угощения изготавливаются вручную из простых и вкусных ингредиентов, которые настолько хороши, что вы тоже захотите их съесть.Наши функциональные ингредиенты делают наши лакомства особенно подходящими для собак с чувствительной реакцией на традиционные корма или лакомства. Несколько преимуществ, которые ваша собака может испытать после употребления Pips Treats, — это более блестящая шерсть, лучшее пищеварение и улучшенная функция кишечника.
ОТЛИЧНО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ, СРЕДНИХ И БОЛЬШИХ СОБАК!
Эти лакомства идеального размера (1,75 дюйма) идеально подходят для всех пород, малых и больших. Их можно разделить на части или дать целиком.
54 Тыквенный шаблон для печати контуров и узоров для рукоделия
Последнее изменение: 13 мая 2021 г.
Ищете бесплатные шаблоны для печати шаблонов тыквы для своих осенних поделок? На этой странице вы найдете большое разнообразие форм и размеров тыкв, от классических круглых тыкв до тыквенных орехов.
Эти контуры тыквы и тыквы отлично подходят для детских поделок на День благодарения и сбора урожая, поделок на осеннюю тематику и жутких творений на Хэллоуин! Вы можете распечатать их, чтобы использовать в витринах, в поделках, в шаблонах аппликаций и т. Д.!
Вот еще несколько забавных идей о том, как можно использовать наши бесплатные шаблоны для печати тыкв:
- Используйте их как раскраски тыквы (а затем, если вы хотите больше, просмотрите всю нашу коллекцию раскрасок тыквы).
- Позвольте детям дать волю своему творчеству и нарисовать лица хеллоуинских фонариков на пустых тыквах.
- Распечатайте цветные шаблоны тыкв и украсьте ими свой дом
- Приклейте перекрывающиеся кусочки цветной папиросной бумаги на пустой контур тыквы, чтобы создать красочные коллажи для украшения вашего урожая.
- Посмотрите, кто сможет сделать глупейшее тыквенное лицо с помощью гуглых глаз и фломастеров!
- Игра «Приколите лицо к фонарю Джека»: Распечатайте большой цветной шаблон тыквы и сделайте глаза, нос и рот из отдельного куска черной бумаги.Затем по очереди завяжите глаза каждому ребенку и дайте им возможность попробовать прикрепить черты к тыкве!
- Создание трафаретов для резьбы по тыкве. Распечатайте чистый пустой контур тыквы, затем нарисуйте на нем свой резной трафарет. Таким образом, вы сможете спланировать рисунок резьбы до того, как начнете вырезать настоящую тыкву.
Есть 6 различных форм шаблонов тыкв. Каждый бывает трех размеров (большой, средний, маленький) и трех типов (контурный, черно-белый и цветной).Всего 54 шаблона!
Наши шаблоны тыкв для печати представляют собой PDF-файлы формата Letter с высоким разрешением, малого, среднего и большого размера. Для загрузки щелкните изображение или текстовую ссылку под изображением. Эти печатные формы предназначены только для личного некоммерческого использования.
Шаблоны Печати Тыквы
Форма 1 — простой шаблон тыквы
Это ваш узнаваемый шаблон тыквы классической формы.Выбирайте из печатного контура, простого штрихового рисунка или цветного, большого, среднего или маленького размера.
Форма 2 — Круглые тыквы для печати
Классический шаблон круглой тыквы для печати, идеально подходящий для рисования жутких лиц на Хэллоуин или использования в других поделках на осеннюю тематику!
Форма 3 — «Треугольный» контур тыквы.
Эта тыква сверху шире, чем снизу, немного напоминает перевернутый треугольник или сердечко любви.
Форма 4 — Мускатная тыква для печати
Шаблон для тыквенных орехов узкий вверху и широкий внизу. Если вы нарисуете на нем лицо Джека-фонаря, вы увидите, что он очень индивидуален!
Форма 5 — Шаблон для печати тыквенной тыквы
Классический шаблон тыквы в форме тыквы, идеально подходящий для поделок на Урожай и День благодарения.
Форма 6 — Тыква с широким основанием
Этот шаблон из тыквы широкий внизу и узкий вверху, как закругленный треугольник.
85 раскраски тыквы
Ищете другие печатные издания тыквы? Наши бесплатные распечатанные раскраски тыквы идеально подходят для мероприятий на День Благодарения, Хэллоуина или осени! На этой странице вы найдете огромный выбор изображений тыквы, от простых контуров тыквы до жутких резных тыкв, а также более замысловатые узоры для больших детей и взрослых, которые тоже можно раскрасить!
И пока вы настроены на все, что касается тыквы, ознакомьтесь с нашей огромной коллекцией лучших шуток о Хэллоуине и тыкве.
21 бесплатный шаблон листа для поделок
Здесь вы найдете множество бесплатных распечатанных шаблонов листьев, которые идеально подходят для всех ваших осенних поделок.
81 раскраска осень и осень
Взгляните на нашу коллекцию осенних раскрасок, чтобы ваши дети развлекались в прохладные осенние месяцы! На этой странице вы найдете огромный выбор раскрасок, от падающих осенних листьев до милых лесных животных, школьных картинок и более замысловатых рисунков для больших детей и взрослых, которые тоже можно раскрасить!
Больше бесплатных шаблонов
Ищете другие шаблоны? Взгляните на наши звездные шаблоны и наши бесплатные шаблоны для аппликаций, где можно загрузить огромное количество бесплатных шаблонов, от букв и цифр до милых животных и фигур.
Подпишитесь, чтобы получить больше бесплатных раскрасок!
Получайте мою ежемесячную электронную почту с новыми бесплатными раскрасками.
100% бесплатно
Без спама
Отписаться в любой момент
Ура!
Проверьте свой почтовый ящик, чтобы подтвердить подписку на электронную почту
|
Конкурс раскраски тыкв — Кооперативная игра «Изобилие»
Конкурс раскраски
Наш конкурс раскраски тыквы начинается сегодня, 16 октября, и заканчивается через две недели, 30 октября.
Возьмите чистые тыквенные листы в кооперативе или распечатайте файл здесь, на нашем сайте. Введите столько раз, сколько хотите. Дайте волю своему воображению!
Отправьте готовые тыквы кооперативу или отправьте фотографии своих заявок по электронной почте в Pumpkin @ изобилие.курятник. Если вы отправляете файл по электронной почте, убедитесь, что он хорошо освещен, и мы сможем увидеть всю красоту вашего творческого мастерства!
Подробная информация и призы ниже.
Спасибо!
Спасибо всем, кто прислал тыкву на наш конкурс! Персонал собрался сегодня утром, и мы все выбрали своих фаворитов по каждой категории.
ГРУППА ПОБЕДИТЕЛЕЙ 1 | Возраст 10 и младше:
LAYA — 5 ЛЕТ
ГРУППА ПОБЕДИТЕЛЕЙ 2 | 11–17 лет
ХОСИ — 11 ЛЕТ
ГРУППА ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3 | Возраст 18+
ТАЛИЯ
В конкурсе участвуют три возрастные группы:
ГРУППА 1 | Возраст 10 и младше
ГРУППА 2 | Возраст 11-17 лет
ГРУППА 3 | От 18 лет и старше —
Чтобы принять участие, укажите свое имя, возраст и способ связи с вами (или с родителем / опекуном).Материалы, не содержащие такой информации, не могут быть рассмотрены.
Заполненные заявки можно отправить в кооператив или отправить по электронной почте на [email protected]
.Вы можете участвовать сколько угодно раз — дайте волю своему воображению!
Призы различаются в зависимости от выигравшей группы:
ГРУППА 1 | Победитель получает: коллекцию тематических подарков на осень
ГРУППА 2 | Победитель получает: подарочную карту на 20 долларов
ГРУППА 3 | Победитель получает: 25 долларов.00 подарочная карта
Судейство будет производиться голосованием персонала в субботу утром. С победителями свяжутся в выходные, посвященные Хэллоуину.
С победителямисвяжутся через предоставленную ими (или их родителями / опекунами) информацию.
Попробуйте это: гравировка тыкв лазером
Начните с пустой тыквы.(Изображение любезно предоставлено Джошем Стивенсом)
Используйте инструменты со всего магазина, чтобы расположить тыкву. (Изображение предоставлено Джошем Стивенсом)
Используйте правильные настройки лазера. (Изображение любезно предоставлено Джошем Стивенсом)
Очистите гравировку водой и зубной щеткой. (Изображение любезно предоставлено Джошем Стивенсом)
Гравировать тыкву не должно быть сложно. (изображение любезно предоставлено Джошем Стивенсом)
Эта статья взята из архива нашего старого веб-сайта.Некоторый контент может быть отформатирован или неправильно отформатирован. Свяжитесь с нами, если вы считаете, что это необходимо исправить. Спасибо.Шаг 1: Создайте изображение в графической программе. Для этой демонстрации мы только гравируем, а не прорезаем тыкву насквозь. Это создаст красивый эффект свечения, когда тыква будет освещена изнутри, если вы решите выдолбить ее. Выберите тыкву с довольно плоской стороной, достаточно большой, чтобы на ней поместилась гравюра.
Шаг 2: Поместите тыкву в лазер, выровняв плоскую сторону.Мы использовали подручные материалы, чтобы подкладывать тыкву и предохранять ее от скатывания во время гравировки.
Шаг 3: Настройте параметры. Вам нужно будет использовать больше энергии, чтобы получить красивую и глубокую гравировку на тыкве. Кроме того, нанесение лазерной гравировки снизу вверх упростит последующую очистку. Сфокусируйте лазер и нажмите кнопку «Пуск».
Шаг 4: После завершения гравировки снимите тыкву с лазера. Очистите гравировку водой и зубной щеткой.Вы можете запечатать гравировку вазелином, чтобы края не высыхали или не загнивали слишком быстро. Убедитесь, что у вас есть время, чтобы тщательно очистить вашу лазерную гравировку на тыквах, может получиться грязь!
Шаг 5: Выдавите тыкву. Убедитесь, что вы соскребаете внутреннюю часть области, где должна быть гравировка, чтобы эта сторона стала тоньше, что дало вам более яркое свечение.
Бесплатные распечатать раскраски тыквы для детей
Раскраски Тыквы — это очень весело и для детей, и для взрослых.Простая форма и ярко-оранжевый цвет делают их отличным предметом для раскрашивания детей. Добавьте немного деталей и узоров, и у вас получится отличный предмет для взрослых. Тыквы — это урожай и праздники. Празднуйте картинками! Хэллоуин — один из самых любимых для наших детей здесь, в США. У нас на сайте немало тыкв на Хеллоуин. День благодарения также символизирует урожай тыквы. Эти раскраски отлично подходят для обучения детей различать разные овощи.Изучите цвета и узнайте об осенних оттенках оранжевого, желтого, коричневого и зеленого цветов. Раскраски с изображениями тыкв тоже могут стать интересными праздничными проектами. Распечатайте все наши тыквы бесплатно!
Раскраски тыквы
Раскраска красивая осенняя тыква и подсолнухи
Раскраска с тыквенным узором на Хэллоуин. Раскраска
Пугало и тыквы
РаскраскаПугало и тыква Страница
Раскраска Три тыквы для взрослых
Раскраска Тыква для покупок
РаскраскаТыквы под счастливой луной. Раскраска
Тыквенный узор.
Раскраска тыква дзен
Раскраски тыквы РаскраскиТыквы
Раскраски для печатиТыква
Раскраски Хеллоуин с тыквами
Раскраски тыквы для печати
Раскраски тыквы для детей
Раскраски тыквы бесплатно
Раскраски тыквы для детей
Раскраски тыквы для детей
Раскраска тыква
Раскраска тыкваЦвет тыквы Страница
Раскраски для печати тыквы
Раскраска тыква
Раскраска тыква для печати
РаскраскаТыквы на Хеллоуин
Раскраска тыква на Хеллоуин
Раскраска тыква на Хэллоуин для детей
Раскраска тыква на Хеллоуин
Раскраски Хеллоуин Тыква
Бесплатные раскраски тыквы
Бесплатные раскраски тыквы для печати
Раскраски милые тыквы
Бесплатные раскраски тыкв
Бесплатные раскраски тыквы для печати
Выше приведены некоторые из самых интересных и креативных раскрасок тыквы, которые обязательно заставят ваших детей улыбнуться.