Аджика кабачковая на зиму пошаговый рецепт с фото
Ну что, готовим вкусную, в меру острую кабачковую аджику на зиму! Из продуктов потребуется: кабачки, помидоры, морковка, сладкий болгарский перец, острый перец чили, соль, сахар, томатная паста (можно и без нее), раст. масло, чеснок и уксус 9%.
1. Всю свою консервацию на зиму я всегда начинаю со стерилизации банок. Закрывать кабачковую аджику на зиму я буду в 0,5 литровых баночках. Если у вас есть меньшего объёма, берите их. Тщательно мою банки с пищевой содой, споласкиваю и обдаю кипятком. Крышки заливаю кипятком и оставляю на минут 15. После чего воду сливаю и крышки перекладываю на полотенце.
2. Банки пусть сохнут, а я перехожу к овощам. Кабачки мне попались молоденькие, но я их все же в нескольких местах почистила от кожицы. Да, забыла написать, что все овощи кроме чеснока надо пропустить через мясорубку? У вас есть мясорубка? Если нет, то берем в руки терку))) А что, я так в юности и делала.
3. Но, чтоб пропустить овощи через мясорубку, их надо нарезать на такие кусочки, чтоб они пролазили в отверстие мясорубки))) Кабачки, морковку и болгарский перец я нарезаю на кубики, а помидоры на 4 части.
4. Дальше острый перец. Ой, друзья, с этим овощей поаккуратней! С ним шутки плохи, если касаться его голыми руками. Я надеваю перчатки и очищаю его от плодоножки и семян. И тоже нарезаю на небольшие кубики. В этом рецепте я указала граммаж жгучего перца — это 100 гр. Перец разный бывает, как острый, так и не очень. Поэтому ориентируйтесь на ваш вкус. Я положила 2 целых стручка. Они мне попались прям огонь!
5. Овощи подготовлены, идём дальше.
6. Пропускаем все их через мясорубку. Смотрите, острый перец я стараюсь пустить первый, чтоб потом со всеми последующими овощами он вышел весь, а не остался внутри, когда мы закончим работу.
7. Варить аджику из кабачков я буду в казане. Если у вас есть мультиварка, не усложняйте себе жизнь — готовьте в ней! Она у меня есть, но вот многие мои читатели, в том числе и на ютуб канале, просят рецепт именно на плите! Выполняю)))
Отправляем казан с овощами сначала на большой огонь и как закипит, делаем чуть меньше среднего. Ну, то есть, кипение должно быть спокойным!
8. Как только овощная масса закипит, варим 30 минут. Затем высыпаем соль и сахар. Девочки и мальчики, соль используем только поваренную (каменную).
9. Спустя это время не забываем подходить и периодически перемешивать овощи. Дальше добавляем раст. масло. Тушим 10 минут.
10. Потом добавляем томатную пасту. Снова тушим 10 минут.
11. Спустя добавляем прессованный чеснок. И так же тушим все вместе 10 минут.
12. И в самом конце выливаем уксус, перемешиваем, дожидаемся, чтоб кабачковая аджика закипела, оставляем ее кипеть 5 минут и снимаем с огня. В итоге у меня получилось, что этот объём аджики я тушила 1 час. Если овощей у вас меньше, процесс варки уменьшается.
13. Аджика из кабачков получается красивая и очень вкусная. Пробовать ее на этом этапе нет смысла, потому что настоящий свой вкус она сейчас вам не покажет. Ей нужно успокоиться, овощи раскроются и только тогда, спустя 2 недели, пробовать ее! Даже остроту вы сейчас не почувствуете. Просто доверьтесь рецепту, а ваши отзывы я приму после дегустации! Договорились? Вот и славно!
14. Вот в таком горячем виде разливаем аджику из кабачков по чистым баночкам.
15. И закрываем под ключ.
16. По желанию баночки с аджикой можно укутать в плед. Но, если вы оставите баночки остывать просто так, ошибки не будет.
17. Кабачковая аджика хранится хорошо и при комнатной температуре.
Друзья, надеюсь рецепт кабачковой аджики не показался вам сложным! Буду рада вашим отзывам, комментариям! А может вы готовите по моим рецептам другие заготовки на зиму? Делитесь, не стесняйтесь!
Всем желаю удачных и вкусных заготовок на зиму! Добра Вам, мира и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
Заправка для борща на зиму из свеклы -пошаговый рецепт с фото
Для приготовления заправки борщевой нам понадобятся следующие продукты: это свёкла, лук, морковь, перец болгарский, помидоры, раст. масло, соль, сахар, лимонная кислота, уксус, чеснок, лавровый лист.
Мой небольшой совет: чтоб заправка на зиму для борща получилась ароматной и вкусной, я советую все овощи немного обжарить на сковороде. Совсем слегка.
1. И начнём мы с лука. Его нужно очистить и нарезать кубиками. В общем, так как вы обычно нарезаете, для приготовления борща.
2. Дальше это морковь. Её можно нарезать соломкой, а можно натереть на крупной стороне тёрки. Я так и сделала.
3. Теперь болгарский сладкий перец. Его необходимо очистить от плодоножки, семян и нарезать соломкой. Очень красиво будет, если взять перец разных цветов.
4. А теперь наша героиня рецепта — это свёкла. Её необходимо очистить и нарезать, как вашей душе угодно. Но хочу сразу заметить, что соломкой получается борщ вкуснее. Не знаю, это мои наблюдения или со мной тоже кто-то согласится. Не очень люблю, когда борщ получается, как каша)))
5. И остаются помидоры. Их можно пропустить через мясорубку, можно натереть через терку или погрузить в горячую воду на минутку, затем очистить от кожуры и измельчить.
6. Все овощи подготовили, теперь их необходимо пассеровать. Чтоб процесс проходил быстрее, советую воспользоваться двумя сковородками. Ну или хотя бы сковородка и кастрюля. В моём варианте казан.
7. Наливаем раст. масло в казан и в сковородку. В сковороде я буду жарить лук, а в казан отправляю измельченный болгарский перец. Вооружаемся сразу деревянными лопатками, так как нужно будет овощи перемешивать время от времени. Огонь делаем средний и пассеруем овощи минут 7-10.
8. Пассерованные лук и перец готовы. Освобождаем сковороду и казан от овощей, перекладывая их в миску.
9. Вот так.
10. В казан, где жарился перец, осталось масло. В него я погружаю все брусочки свеклы и сразу добавляю немного лимонной кислоты. Это нужно, чтоб свекла сохранила свой цвет. Ну, она является еще и дополнительным консервантом.
11. Перемешиваем лопаткой, накрываем казан крышкой и тушим 25-30 минут. До полуготовности. Если вам попадётся молоденькая свёкла, она может быть готова и спустя 20 минут. Готовность время от времени проверяйте. Как и не забывайте перемешивать свёклу.
Параллельно, в сковороде уже жарится морковь.
12. Морковь готовится быстро. Она зарумянилась, поменяла свой цвет на более тёплый и ее можно снимать с огня. Никуда ее не перекладываем, пусть остаётся в сковороде и ждёт своего часа))).
13. Моя свекла готовилась минут 30. Посмотрите, она уменьшилась в объёме и почти готова.
14. Добавляем к свёкле измельченные помидоры, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 15. Не забываем подходить и перемешивать!
15. Настало время добавить соль, сахар и остальные овощи.
16. Это морковь с луком, перец и пара листочков лаврового листа.
17. Перемешиваем всё аккуратно, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
18. Спустя время добавляем прессованный чеснок. На слабом огне томим заправку с чесноком минут 5.
19. И добавляем последний ингредиент — это столовый уксус. По желанию его можно заменить на яблочный. Перемешиваем и можно заполнять баночки.
20. Тара для нашей заправки на зиму из свеклы должна быть простерилизована. Крышки и банки я хорошо мою и обдаю крутым кипятком.
21. Устанавливаем воронку на банку и заполняем горячей заправкой.
22. Наполненные банки борщевой заправкой накрываем крышками и закрываем машинкой.
23. Банки переворачиваем в положение крышками вниз и укутываем в плед. Оставляем баночки в покое до полного остывания. Затем выносим в погреб или в подвал. Заправка для борща на зиму из свеклы хорошо хранится и при комнатной температуре.
Из выше представленных продуктов у меня получилось 3,5 литра этой вкусной заправки. Я ее закрыла в 0,7 гр. баночки и их получилось 5 штук.
Заправка для борща на зиму из свеклы — волшебная заготовка, которую, я надеюсь, вы приготовите на зиму!
Всем желаю удачных и вкусных заготовок на зиму и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
Салат с рисом на зиму: рецепт с фото, пропорции
Уже давно, еще со времен перестройки, вошли в нашу жизнь зимние заготовки с рисом. Зимой откроешь такую баночку, и можно подавать хоть в холодном виде, хоть разогреть в качестве гарнира к мясу или к рыбе. Не открою Америки, если предложу вам приготовить салат с рисом, который уже много лет подряд готовит моя мама.
Простой рецепт из маминого блокнотика
Несмотря на простые пропорции, и самые обычные ингредиенты, выходит очень вкусный и сытный салат. Получается как бы 2 в 1: лечо и фаршированный перец в банке!
В рецепте салата, я использовала грунтовые сезонные помидоры сорта сливка, они недорогие, но и по вкусу никакие, поэтому добавила весь уксус по рецепту. Если вы будете использовать более кислые салатные сорта помидор, то сначала добавьте половину нормы уксуса, затем попробуйте салат на вкус. Салат с рисом не должен быть кислым.
Ингредиенты и пропорции
- 3 кг помидоров
- 1 стакан риса
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 400 г растительного масла
- 100 г сахара
- 100 мл. уксуса 9%
- 2 столовые ложки с горкой соли
Выход: 6 литров
*Стакан 250 мл.
*Указан вес очищенных и подготовленных овощей.
Как закрыть салат с рисом на зиму
Первым делом займемся подготовкой и нарезкой овощей. Болгарский перец моем, очищаем от семян, и нарезаем соломкой.
Морковь чистим, и натираем на крупную терку.
Лук также чистим, и нарезаем кубиками.
Помидоры пропускаем на мясорубку, или измельчаем с помощью комбайна. Удобнее всего сразу их крутить в кастрюлю, в которой будем готовить наш овощной салат.
Добавляем к перекрученным помидорам соль, сахар, и растительное масло.
Перемешиваем содержимое кастрюли ложкой, накрываем крышкой и ставим на плиту. Доводим помидоры до кипения, и варим 5-7 минут.
Теперь добавляем в кастрюлю с кипящей томатной массой все нарезанные овощи: болгарский перец, лук, и морковь. Перемешиваем и снова доводим до кипения.
Когда наш будущий салат закипит, добавляем сухой рис, перемешиваем и тушим на медленном огне 30 минут до готовности риса.
За 5 минут до конца варки салата, вливаем уксус.
Горячий овощной салат с рисом раскладываем по сухим стерильным баночкам. Важно: если вы готовите полную порцию, то не снимайте салат сразу с плиты, а убавьте огонь на минимум. Так, когда вы будете наполнять салатом последние банки, салат будет оставаться горячим.
Банки с заготовкой закатываем крышками, переворачиваем и укутываем в одеяло до полного остывания.
Вот и все, друзья, вкусный и простой овощной салат с рисом готов! Желаю вам приятного аппетита и удачных заготовок под крышечку! С нетерпением буду ждать ваших комментариев к рецепту.
Банки с салатом убираем в темное место: кладовку или погреб. Хранить салат можно при комнатной температуре.
4.4 / 5 ( 181 голос )
Рецепт Закуска с рисом «Уралочка»
Закуска с рисом «Уралочка» — это не только закуска, но и вкусная заготовка для супов, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Сделать закуску можно из доступных ингредиентов, которые продаются в любом продуктовом магазине.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- красные помидоры — 3 кг
- лук — 1 кг
- морковь — 1 кг
- сладкий перец — 1 кг
- рис — 400 г
- сахар — 1 стакан
- соль
- растительное масло — 400 г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Лук с помидорами пропустить через мясорубку.
- Сладкий перец и морковку нарезать на кусочки.
- Рис промыть.
Смешать лук, помидоры, морковь, рис, сладкий перец, соль, сахар и растительное масло. Все перемешать, довести до кипения. Тушить один час на слабом огне. Горячую массу выложить в стерильные банки и закатать. Хранить в прохладном месте.
Ключевые слова:
ID: 127792Закуска с рисом «Снежки», рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Рис варёный – 200 г
Сырок плавленый – 1 шт
Яйца варёные – 3 шт
Соль, перец – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – небольшой пучок
Вкусная закуска из риса для праздничного стола. Приготовить такие шарики не сложно, а продукты для них найдутся у любой хозяйки. По желанию в закуску можно добавить чеснок чтобы придать блюду остроты.
Приготовление
Подготовить продукты для приготовления закуски.
Разделить варёные яйца на белки и желтки.Остудить варёный рис. К одной третьей части риса добавить желтки, натёртый плавленый сыр и измельчённый укроп. Добавить соль и перец по вкусу, а также немного майонеза.
Из полученной массы слепить маленькие шарики. Оставшуюся часть риса смешать с натёртыми белками и также добавить немного майонеза.
Из риса с белком сделать лепёшку, в неё положить маленький шарик и залепить со всех сторон. Получится что маленькие шарики в середине больших. Закуску убрать в холодильник.
Готово! Перед подачей вставить в каждую «снежку» шпажку.Приятного аппетита!
Вкуснейшая закуска на зиму с рисом
Салат с рисом – чрезвычайно вкусный и популярный рецепт. Это отличная закуска, которая при желании может использоваться в качестве заправки для первых блюд – супов и борщей. Можно её предлагать и в качестве консервов к макаронным или картофельным гарнирам. Обсудим несколько интересных рецептов.
Закуска из риса – рецепт № 1
Вкусная и питательная закуска на зиму с рисом получается, если применить такую вот технологию: отмерить пол-литровую банку крупы, заранее отварить. Килограмм моркови натереть, столько же лука, сладкого перца и томатов мелко порезать. Налить в чугун растительное масло – пол-литра, прогреть и всыпать лук. Пассеровать его до прозрачности в течение 15 минут, помешивая. Всыпать морковку и продолжать тушить, размешивая, ещё такое же время. После этого настаёт очередь томатов, перца и риса. Они добавляются в чугун, всё перемешивается, кипит очередные 15 минут. В конце добавляются соль и сахар – по 3 столовые ложки, и уксус – 2 ложки. Закуска на зиму с рисом должна прокипеть последние 15-20 минут. После этого её в горячем виде фасуют по банкам и закручивают. Чтобы вдруг под крышкой не стала образовываться плесень, можно в ёмкости, поверх продуктов, класть таблетку-две ацетилсалициловой кислоты (обычного аспирина). Тогда ваша закуска на зиму с рисом будет хорошо сохраняться, не прокиснет и не взорвётся.
Закуска из риса «Оригинальная»
Достаточно необычным, но весьма привлекательным по своим вкусовым параметрам является салат, в котором в качестве основных ингредиентов выступают зелёные помидоры. Состав её такой: крупы – чайный стакан (250 г), помидоров – 2 килограмма, но именно зелёных. Ещё закуска на зиму с рисом состоит из морковки, болгарского перца и лука – каждого вида овощей следует брать по 0,5 килограмма. Заправляется она тремястами граммами подсолнечного масла, 100 граммами сахара и 50-60 – соли. Начните с риса. Его нужно замочить на несколько часов. Морковь натрите, остальные овощи пошинкуйте. Соединяется и готовится закуска с рисом на зиму таким образом: все компоненты перемешиваются, добавляется масло, сахар и соль. В чугунке смесь тушится около 40 минут или немного больше – до того момента, как сварится рис. После этого салат в горячем виде закатывается в банки, остывает. Хранить его нужно в сухом месте.
Салат из риса с тушёными овощами
Прекрасная закуска с рисом получится, если приготовить её таким образом, как рекомендует данный рецепт. Его плюсом является не только включение самых популярных овощей, но ещё и зелени, кореньев. Расклад продуктов: сладкого перца идёт около 2 кг, помидоров – 2 кг, морковки – 1 кг, зелени укропа и петрушки – по 100 г, корня пастернака и петрушки – по 100 г, лука – полкило, риса – полкило, масла – 1 литр, сахара – 150 г или по вкусу, уксуса – 350 г, соли 3 столовые ложки или по вкусу, перец горошком – половина пакетика, лавровый лист – столько же. Приготовление: рис отварить до полуготовности. Овощи, коренья и зелень тонко нашинковать полосочками, томаты пропустить через мясорубку. Сначала следует обжарить лук в небольшом количестве масла – до золотистого цвета. После этого выложить в чугунок остальные компоненты, добавить масло, приправы, сахар, соль и тушить 20 минут. Ввести рис и варить салат до готовности. Разложить в горячем виде в банки, закрыть, перевернуть дном вверх и оставить до полного охлаждения.
Вот такая она разная, закуска с рисом!
Рецепт Закуска с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Закуска с рисом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 54,8 %, бэта-каротином — 59,2 %, витамином C — 27,9 %, кремнием — 66,2 %, хлором — 27,5 %, кобальтом — 50,1 %, марганцем — 13,7 %, медью — 12,8 %, молибденом — 13,4 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Шарики для закуски из риса со шпинатом
Я много говорю о придирчивых едоков, потому что, кажется, это проблема, с которой сталкивается большинство родителей. Вы прогибаетесь и позволяете своим детям питаться хот-догами и куриными наггетсами? Хотя большинству из нас удается хотя бы один раз принять это решение, мы обычно тащимся в поисках новых способов проникновения некоторых питательных веществ в наших детей.
Дети любят забавную едуОдин из секретов, который я обнаружил за долгие годы, заключается в том, что если я придаю еду забавную форму, дети с большей вероятностью попробуют ее.По какой-то причине они попробуют практически все, что имеет форму шара. Я не пытаюсь понять это, но стараюсь использовать это в своих интересах.
Шарики для закусок из риса со шпинатомТак я и придумал эти вкусные лакомства. Дети не подошли бы к блюду из рисовой запеканки с брокколи, которое я пытался подать к ужину однажды вечером, хотя я считаю, что это один из лучших гарниров на свете. Итак, я взял общую концепцию (овощи + рис + сыр) и сделал из них шарики размером с укус.Результат на удивление понравился всем моим детям.
Поскольку их так легко приготовить, а в рецепте используются продукты, которые являются основными продуктами моей кухни, из них также можно быстро и легко приготовить закуску или полезную закуску. Хотя они великолепны сами по себе, мои дети предпочитают обмакивать их в соусе маринара. И поскольку я всецело хочу, чтобы в их растущие тела добавлялись дополнительные витамины А и С, не говоря уже о бета-каротине и фолиевой кислоте, я с радостью соглашусь.Кроме того, я тоже предпочитаю их с соусом.
Шарики для закуски из риса со шпинатом
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Wondermom WannabeПотрясающая закуска для мероприятий!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Закуска к блюду
Кухня Американская
Порций 48
Калорий 51 ккал
- 1 упаковка 10 унций замороженного шпината
- 1 упаковка сливочного сыра 8 унций
- 2 чашки вареного коричневого риса
- 1 чашка тертой моцареллы
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка перца
- 1 чашка панко хлеба крошки
- 1 стакан тертого пармезана
Разогрейте духовку до 400 °.
Обрызгайте противень кулинарным спреем.
Подготовьте шпинат в соответствии с инструкциями на упаковке.
Добавьте сливочный сыр и тщательно перемешайте.
Добавьте рис, моцареллу, яйцо, чесночный порошок и перец. Хорошо перемешать.
В отдельной миске смешайте панко и пармезан.
Сформируйте из смеси шарики размером 1 дюйм, катая каждый в смеси для панко.
Поместите шарики, покрытые панко, на расстоянии 1 дюйма друг от друга на подготовленном противне.
Выпекать при 400 ° 15 минут или до легкого подрумянивания.
Подавать с соусом маринара.
калорий: 51 ккал Углеводы: 3 г Белки: 2 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 13 мг Натрий: 79 мг Калий: 59 мг Волокна: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 719 МЕ Витамин C: 2 мг Кальций: 1 50 мг Железо: 9000
Ключевое слово закуска, рисовые шарики
У вас есть любимый овощной гарнир, который проходит тест на придирчивость? Если да, поделитесь, пожалуйста, в комментариях (коллеги-блогеры, оставьте ссылку на свой рецепт).
Жареные в духовке рисовые шарики с сыром Грюйер
Рецепт: Марсия Кизель Эти хрустящие рисовые шарики, приправленные черным перцем и грюйером, являются неотразимой закуской. Они отлично подходят для вечеринок, потому что их больше запекают, чем жарят.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 30
Общее время: 1 час 0 минут
1 ст.оливковое масло первого отжима
1 шалот
1 зубчик чеснока
1 c. рис арборио
2 c. воды
3/4 c.тертый сыр Грюйер (2 1/2 унции)
1/2 c. свежий тертый сыр пармезан (1 1/2 унции)
1/4 c. смешанные нарезанные травы
Соль и треснувший черный перец
2 яичные белки
1/2 c.панко (японские панировочные сухари)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте большой противень с краями маслом. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте на умеренном огне, пока он не станет мягким, около 4 минут.Добавьте рис и варите, помешивая, 30 секунд. Вмешайте воду и доведите до кипения. Накрыть крышкой и тушить на умеренно слабом огне, время от времени помешивая, до полного впитывания воды, около 10 минут. Выложите рис в миску и дайте ему остыть до комнатной температуры.
- Смешайте грюйер, 1/4 стакана пармезана и все нарезанные травы с рисом. Посолите рис и обильно приправьте крупно треснутым перцем.
- В средней миске из нержавеющей стали взбить яичные белки со щепоткой соли до образования твердых пиков.Добавьте одну четвертую белков в рис, чтобы смесь разрыхлялась, затем добавьте оставшиеся белки. Раскатайте рис в шарики размером 1 1/2 дюйма.
- В неглубокой миске перемешайте панко с оставшейся 1/4 стакана пармезана. Обвалять рисовые шарики в крошке панко и переложить на подготовленный противень. Выпекайте рисовые шарики в верхней трети духовки в течение 25 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Дать постоять 5 минут, затем переложить на блюдо и подавать.
- Рекомендация по вину: пикантное гастон-шике 1er Cru Tradition Carte Verte Brut NV, в котором высокое процентное содержание Пино Менье.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Идеи закусок и закусок Quick Game Day
Игровой день обычно означает две вещи: болеть за выбранную вами команду и организовать веселую встречу с просмотром дома с сладкими и солеными, восхитительными закусками !
Но, если вы обнаружите, что остались без достаточного количества еды для вечеринки или вам нужно что-то быстро приготовить, мы вам поможем! Minute® Rice здесь для победы с легкими закусками и закусок, приготовленных с минимальными усилиями , так что вы можете сосредоточиться на наблюдении за игрой, наслаждаясь несколькими вкусными угощениями.
Независимо от того, какое спортивное мероприятие вы планируете посмотреть, побалуйте себя этой линейкой закусок и закусок, которые кажутся вам вкуснее, когда вы болеете за своих любимых игроков!
Фаст-фуд
Эти маленькие кусочки — лизать палец хорошо ! И прелесть закусок в том, что вы можете насладиться ими всего за 1 или, может быть, за два укуса, наблюдая за счетом своей команды.
Party Peppers, фаршированные жасминовым рисомParty Peppers
Начните с добавления цвета и аромата к своему спреду с помощью фаршированных перцев Party Peppers .Запаситесь самыми необходимыми продуктами, такими как жасминовый рис Minute® , сливочный сыр , чеддер, лимонный сок, несколько специй и немного чеснока. Всего за 4 шага вы можете собрать их и вынуть из духовки прямо перед началом игры !
Совет: Если вы не можете найти мини-перец, используйте острый перец халапеньо, более мягкий перец поблано или нарежьте более крупный болгарский перец на четыре части.
Домашние фрикадельки
Самодельные Фрикадельки с дикобразами — это отличная идея для закуски , готовая за 30 минут .Для них требуется всего несколько ингредиентов, и вместо панировочных сухарей используется белый рис Minute® . Подавайте в своем любимом томатном соусе в банках или консервированных банках и наслаждайтесь!
Укусы Фриттата
Легкая фриттата с органическим белым рисомВ случае необходимости проявите творческий подход к тому, что есть в холодильнике и кладовой! Эта микроволновая печь , 4 ингредиента Яичный белок и рис Frittata может звучать как завтрак, но также может служить забавной закуской! Сделано из колбасы из индейки, свежего шпината и Minute® . Готовый к употреблению органический белый рис , приготовьте его в микроволновой печи всего за 5 минут, нарежьте ломтиками, как пицца, и наслаждайтесь!
Совет по пицце: Чтобы придать фриттате больше пикантности, посыпьте сверху сыром моцарелла и подавайте с маринарой или соусом для пиццы для макания !
Skillet Starters для погружения
Зачерпните эти аппетитных закусок на сковороде с нарезанными овощами, чипсами из тортильи или многим другим!
Отлично подходит для того, чтобы поделиться с толпой, это простое блюдо One Pan Taco идеально сочетается с чипсами из тортильи, чтобы в каждом кусочке ложкой всего этого говяжьего фарша, сыра, салата и помидоров! Если вы хотите сделать его без мяса , просто следуйте нашему рецепту Taco Rice Skillet , используя ваш любимый вегетарианский бургер или тофу.
Проявите творческий подход с вашими любимыми ингредиентами слайдера в этом One-Pan Cheeseburger Rice , приготовленном со всеми классическими продуктами, такими как кетчуп, горчица, сыр чеддер и говяжий фарш, для — версия для вкуса , которую можно зачерпнуть. Если вы хотите превратить это блюдо в закуску, подавайте поверх нарезанного чесночного хлеба или простых ломтиков хлеба.
Зачерпните этот рис с чизбургером на одной сковороде со своими любимыми чипсами!Возрождение классики
Запеканка Соус Буффало
Смотрите игру и получите больше овощей на тарелке ! Налейте большую порцию этой запеканки из цветной капусты Buffalo , приготовленной из цветной капусты, маринованной в соусе Buffalo, покрытой крошенным голубым сыром и зеленым луком.Просто соберите и запекайте, а ваша духовка сделает всю тяжелую работу для этого успокаивающего и сырного классического !
Шкуры авокадо
Для — более легкая версия классического картофеля , эти «шкурки авокадо» или Авокадо с креветками и рисом — отличный способ насладиться чем-то новым. Подаваемые холодными, эти авокадо с начинкой всего за десять минут собираются вместе с Minute® Ready to Serve Cilantro & Lime Jasmine Rice , креветками, овощами и приправами!
Тостадас с начинкой
Пропустите здоровенный буррито и используйте любимую комбинацию из курицы, бобов и риса в течение 15 минут Тостадас с курицей и рисом .Вместо больших ракушек тостада используют меньшие, чтобы облегчить употребление в пищу . Просто приготовьте начинку, положите сверху и наслаждайтесь!
Tostadas с курицей и рисомНапитки и сладости
После всего азарта игры побалуйте себя и своих гостей чем-нибудь простым и сладким!
Для любителей арахисового масла
Эти кусочков риса с бананом и арахисовым маслом — отличный десерт размером укусов, приготовленный в кратчайшие сроки всего из 4 простых ингредиентов! Вы даже можете настроить стол для перекуса банана, чтобы каждый мог настроить свой собственный стол.
Не любите бананы? Этот простой Nutty Buddy Honey Rice сделан с использованием коричневого риса Minute® Ready to Serve , меда, шоколада, арахисового масла и измельченных орехов! При желании добавьте другие фрукты по выбору.
Напитки освежающие
Вымойте все эти пикантные закуски с помощью коктейля Rice Banana Horchata Shake в забавных очках, чтобы получить удовольствие! По желанию украсьте края каждого бокала шоколадом или карамелью.
Хорчата шейк с бананом и рисом с корицейДля любителей шоколада
Эти Energy Rice Bars — восхитительное лакомство, приготовленное из таких полезных ингредиентов, как Minute® Ready to Serve Brown Rice & Quinoa, клюквы, миндаля, кокосового масла, арахисового масла и темного шоколада. Нарежьте эти батончики на кусочек идеального угощения и поделитесь им. .
Поскольку этот спортивный сезон для зрителей переходит в , есть много отличных поводов для того, чтобы провести время с семьей и друзьями лично или в Интернете, весело проводя время, общаясь с любимыми спортсменами, командами или соперниками.Не забудьте запастись вашим любимым сортом Minute® Rice , чтобы начать вечеринку!
8 идей рецептов вкусных закусок и закусок
Что может быть лучше для начала вечеринки, чем несколько восхитительных закусок или закусок ? И ни один игровой день не обходится без чего-нибудь, чтобы перекусить до или во время события. Наслаждаетесь ли вы небольшим укусом чего-нибудь вкусненького, накапываете сливочный соус или наслаждаетесь чем-то, завернутым в добро, всегда есть что-то, что может понравиться каждому.
Если вы ищете идей для создания развода для вашего следующего мероприятия , не ищите ничего, кроме этих восьми вариантов, которые можно использовать в качестве закуски, закуски, закусок или закусок.
8 вкусных идей для закусок и закусок
1. Хрустящий рис
Вдохновленный рецептом вирусной тенденции TikTok, придайте своему столу инновационный вид с помощью компактного и хрустящего риса для суши ! Начав с первоначальной идеи, приготовьте свои собственные канапе с хрустящим рисом из обжаренного тунца, сбрызнутого соусом из авокадо и майонеза.
Вы можете предложить немного разнообразия с другими вариантами морепродуктов , такими как хрустящий рис, покрытый креветками Севиче с лаймом, овощами и авокадо. Или попробуйте вариант, вдохновленный суши, например, этот острый соус из краба Шрирача и авокадо с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.
2. Фаршированные овощи
Настоящая праздничная классика, вы никогда не ошибетесь, выбрав фаршированных перцев и грибов размером с укус .Чтобы придать пикантности, попробуйте эти грибы, фаршированные диким рисом и итальянскими колбасами, которым нужно всего 10–12 минут в духовке. Для еще более сырного послевкусия посыпьте панировочными сухарями и сыром Чеддер и запекайте или жарьте до идеального состояния.
Для более острого варианта эти халапеньо с рисом и сыром предлагают пикантный вкус, уравновешенный белым рисом Carolina® и мексиканским сыром панела. Обязательно добавьте сметану, сальсу и свежую кинзу для яркого цвета и аромата.
3. Кесадилья и Такитос
Тортильи с начинкой — отличная закуска idea, которую можно приготовить разными способами. Подавайте их хрустящими, как с этими черными бобами и белым рисом такитос. Или оставьте их мягкими и наполненными, как в этих сырных кесадилья с курицей и рисом барбекю. Подавать со сметаной, гуакамоле или вашей любимой сальсой для макания.
Такитос с черной фасолью и белым рисом4. Крабовые пироги
Сделайте крабовых пирогов в стиле Новой Англии , где и когда угодно, с этим рецептом крабовых пирогов басмати.Подавать с домашним соусом для окунания с карри и манго.
5. Ползунки с фрикадельками
Эти пикантные, пикантные и сырные ползунки с фрикадельками из жасминового риса и киноа придадут сердечность любому пасте. Идеально подходит для вечеринки или игрового дня, оставит всех довольными слайдерами .
Для дополнительной идеи, сделайте свои слайдеры соусом из буйволиного молока, вдохновленным , с этими фрикадельками из куриного буйвола и соусом из голубого сыра.
6. Дип
Этот список был бы неполным без нескольких вкусных рецептов соуса, включающих все виды вкусов.Усильте классический гуакамоле пикантным вкусом и овощами в этом гуакамоле с соусом из манго и лайма и риса.
Рисовый соус Sriracha & Ranch Rice DipИз домашнего соуса чимичурри, говяжьего фарша, риса, перца халапеньо и сметаны можно приготовить удивительно вкусный пряный соус из риса Chimichurri с говядиной. Не забудьте добавить чипсы подорожника домашнего приготовления или из магазина . Если вы ищете еще более пикантный вкус, попробуйте этот рисовый соус Sriracha Ranch с кукурузой, жасминовым рисом Carolina® и болгарским перцем.
7. Empanadas
Идеально наполненные вкусной начинкой, эти сырные блюда из риса и говядины станут прекрасной закуской! И, не говоря уже о том, что они удобны, потому что их можно измельчить во фритюрнице .
Если у вас нет фритюрницы, замените наш рецепт запеченными чоризо, бобами и рисовыми эмпанадами на соус для окунания чимичурри .
8. Жареные рисовые шарики
И последнее, но не менее важное: последняя идея рецепта в нашем списке — это рисовые шарики, которые были либо обжаренные на сковороде, либо во фритюре, либо на воздухе для хрустящего внешнего слоя риса с мягкой и пикантной начинкой.
Возможно, вы знакомы с итальянским классическим аранчини I , который готовится из компактного риса-ризотто. Мы использовали рис Carolina® Arborio для этих шариков с жареными грибами и тимьяном для приготовления настоящих итальянских вкусов дома . Вам также могут понравиться эти рисовые шарики со вкусом фьюжн с ароматом Arroz Rojo.
По-японски эти Яки Онигири приготовлены из короткозернистого риса для суши Carolina®, что обеспечивает идеальную компактную текстуру для наполнения сурими, авокадо, морковью и зеленым луком.Просто взгляните на наш , как снимать видео , если вы никогда раньше этого не делали.
Поднимите любое мероприятие на новый уровень с этими закусками с Carolina® Rice . Изучите всевозможные вкусные блюда и идеи рецептов в нашем разделе «Кулинария».
Идеи простых рецептов закусок и закусок
УFood особый способ объединить всех, особенно если это восхитительный ассортимент из различных закусок, соусов и небольших закусок , которые подаются в качестве закусок.Эти совершенно маленькие порции отлично подходят для начала трапезы, сопровождения важной игры или в качестве закуски на элегантном мероприятии.
Независимо от времени года и того, чем вы занимаетесь, есть вкусные блюда, которыми можно насладиться! Вот почему мы собрали наши любимые рецептов закусок , чтобы вы могли попробовать и отсортировать их по времени года, типу мероприятия или, если вы выбираете международную тему. Выберите то, что вам больше всего нравится, и приготовьте праздник вкусов с помощью Mahatma® Rice.
Вкусные закуски, чтобы начать мероприятие
Начните любую вечеринку или мероприятие на правильной основе, выбрав понравившиеся варианты: от канапе и фаршированных овощей до классических сливочных соусов и ползунков.
Элегантные канапе
Во время праздников, например в День Благодарения, приятно удивить всех впечатляющим новым и инновационным блюдом , например, канапе с обжаренным тунцом и хрустящим рисом. Вдохновленные модным рецептом TikTok, эти вкусные закуски сделаны на простой основе из хрустящего риса для суши, покрытого опаленным и нарезанным тунцом, и все они залиты ярким зеленым соусом из авокадо и майонеза.
Подготовьте свой собственный с помощью этого простого видео :
Классические фаршированные овощи
Что было бы за праздничный вечер или семейную встречу без нескольких фаршированных овощей . Эти грибы, фаршированные диким рисом и итальянской колбасой, простые, но изысканные. Приготовьте их заранее и храните в холодильнике до готовности, запекайте 10-12 минут и подавайте свежими из духовки.
Если вы предпочитаете чего-нибудь более горячего , попробуйте эти перцы халапеньо с начинкой из сырного риса, в которых идеально сочетаются сливочный и пряный вкус с липким и вкусным оттенком.
отжиманий
Идеально подходит для черпания, из дипов можно приготовить прекрасных закусок, которыми можно поделиться в начале игрового дня или за пределами . Используйте классические ароматы с изюминкой, например, этот соус из гуакамоле, манго, лайма и риса. Приготовьте блюдо и подавайте с овощными крудитами, чипсами из тортильи или чипсами из лаваша. Вы также можете проявить творческий подход и попробовать приготовить свои собственные чипсы из подорожника, чтобы подавать их с рисовым соусом Чимичурри с острой говядиной или рисовым соусом срирача и ранчо.
Spicy Beef Chimichurri Rice DipПолзунки с фрикадельками
Эти пикантные, пикантные и восхитительно сырные ползунки с фрикадельками из жасминового риса и квиноа — именно то, что вам нужно для более сытного блюда.Самодельные слайдеры сделаны из ароматного жасминового риса Mahatma® с киноа, нежирного говяжьего фарша и множества приправ. Чтобы накормить голодную толпу, сделайте двойную партию и подавайте половину в виде слайдеров и половину в виде приготовленных фрикаделек с соусом для окунания маринара .
Время года
Весенние и летние холодные закуски
Когда температура повышается, ничто не может сравниться с закваской , чтобы начать мероприятие. Вдохновленные хрустящими канапе из риса и тунца, мы приготовили еще несколько вкусных блюд из морепродуктов.Сначала приготовьте хрустящий рис и сделайте собственное простое Севиче из креветок с пикантным лаймом, авокадо и хрустящими овощами, чтобы подавать сверху. Или вы можете попробовать более суши-версию с пряным крабом и авокадо над хрустящим рисом. Что бы вы ни выбрали, ваши гости будут в восторге.
Пряный краб и авокадо с хрустящим рисомТеплые и хрустящие осенне-зимние закуски
Если вы устраиваете ужин или игровой день, когда наступает холодная погода, вам понадобится что-то, что согревает изнутри.Будь то жареный на сковороде или во фритюре, эти хрустящие варианты — отличный выбор.
Вкусные крокетыКрокеты с острым лососем и рисом: Жареные во фритюре с лососем, жасминовым рисом, чипотле в адобо и овощах, подается вместе с соусом для окунания «чипотле» .
Острые крокеты : Жареные во фритюре с чоризо, жасминовым рисом, перцем халапеньо, чипотле в адобо и крокетами из свежей кинзы с кремовым соусом из авокадо .
Хрустящие пирожныеКрабовые лепешки басмати: Домашние крабовые лепешки с рисом басмати, креольской приправой и соусом карри из манго .
Пирожные с сыром и халапеньо из киноа : Золотисто-коричневые пирожные с большим количеством липкого сыра и острым перцем халапеньо вместе с домашним соусом айоли .
Рис басмати и крабовые пирожные с соусом из карри и мангоInternational Restaurant Inspiration
Если вы проводите вечер в ресторанном стиле дома, вам обязательно понравятся закусок в интернациональном стиле.
Итальянский
Предложите настоящий итальянский опыт дома с рисовыми шариками с аранчини и ризотто . Используя разные методы приготовления, вы можете добиться такой липкости внутри и хрустящего риса снаружи.
Японский
На основе риса для суши с начинкой с сурими, авокадо, морковью и зеленым луком эти Яки Онигири — это вкус Японии в хрустящих кусочках .
Мексиканец
Для ужина в мексиканском стиле начните трапезу с нескольких черных бобов и риса такито, идеально приготовленных во фритюрнице.Или нарежьте кусочки этих сырных кесадильей с курицей и рисом барбекю, чтобы подавать их со всеми видами начинок и соусов.
Следуйте этим вариантам закусок и попробуйте еще несколько блюд в ресторанном стиле, которые можно приготовить дома.
Поднимите любой опыт на новый уровень с этими закусками и вариантами закусок, используя Mahatma® Rice . Ознакомьтесь с более вкусными блюдами и идеями рецептов в разделе «Кулинария».
Рецепт рисовых крокетов с сырным беконом, оставшихся от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 10 порций
- 3 стакана риса (690 г), приготовленного
- 1 стакан бекона (225 г), приготовленные и нарезанные
- ½ стакана тертого сыра моцарелла (50 г)
- ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)
- 3 стакана итальянских панировочных сухарей (345 г), разделенных на части
- 2 яйца
- масла, для жарки
- соус маринара, для подачи
- Калорий 476
- Жир 16 г
- Углеводы 59 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 3 г
- Белок 20 г
Расчетные значения для одной порции.
- В средней миске смешайте рис, бекон, сыр моцарелла, сыр пармезан, 1 стакан (115 г) панировочных сухарей и яйца и хорошо перемешайте.
- Окуните руки в миску с водой, возьмите горсть риса и плотно прижмите в шарик.
- Покройте рисовые шарики оставшимися панировочными сухарями.
- Разогрейте масло в кастрюле до 170 ° C.
- Обжаривайте рисовые шарики 3-5 минут или до золотистого цвета. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, стечь, посыпать солью.
- Рекомендуем подавать с соусом маринара.
- Наслаждайтесь!
на 10 порций
- 3 стакана риса (690 г), приготовленного
- 1 стакан бекона (225 г), приготовленного и нарезанного
- ½ стакана тертого сыра моцарелла (50 г)
- ½ стакана тертого сыра пармезан ( 55 г)
- 3 чашки итальянских панировочных сухарей (345 г), разделенных на части
- 2 яйца
- масла, для жарки
- соуса маринара, для подачи
- Калорий 476
- Жиры 16 г
- Углеводы 59 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 3 г
- Белок 20 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В средней миске смешайте рис, бекон, сыр моцарелла, сыр пармезан, 1 стакан (115 г) панировочных сухарей и яйца и хорошо перемешайте.
- Окуните руки в миску с водой, возьмите горсть риса и плотно прижмите в шарик.
- Покройте рисовые шарики оставшимися панировочными сухарями.
- Разогрейте масло в кастрюле до 170 ° C.
- Обжаривайте рисовые шарики 3-5 минут или до золотистого цвета. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, стечь, посыпать солью.
- Рекомендуем подавать с соусом маринара.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Хрустящий испанский рис Аранчини —
Этот простой рецепт из трех ингредиентов сделает потрясающую закуску для вечеринки или просто веселый ужин в будние дни! Этот пост спонсируется VeeTee Rice. Прочтите мое заявление о раскрытии информации здесь.
Пряный испанский рис, связанный с яйцом, покрытый панировочными сухарями, обжаренный до хрустящей корочки и усыпанный тающими хлопьями мягкого испанского сыра.Это простой рецепт закуски для вечеринки, который можно устроить всего из 4 ингредиентов!
Я уже упоминал об этом раньше, но мы живем в доме извергами риса. Мне нравится, насколько он универсален и недорог, и как он наполняет практически любое блюдо.
Мы едим острый, сырный рис, жареный с кимчи, приготовленный заранее в качестве приготовления еды, набухший под быстрым ночным карри по будням и миллион других способов.
Эти рисовые шарики в испанском стиле представляют собой нечто среднее между двумя моими любимыми способами использования риса, испанского риса и итальянского аранчини.
Прочтите: Легкие закуски для праздничной вечеринки в последнюю минуту (и видео!)
Испанский рис, этот яркий и огненный рис, который обычно подают вместе с мексиканскими блюдами, такими как буррито или энчиладас, на самом деле не « испанский », как в Испании. Это американизированный термин, обозначающий мексиканский стиль приготовления риса с кайенским соусом, чесноком, куриным бульоном и помидорами.
Аранчини по-итальянски — это закуска, обычно готовящаяся с остатками риса. Это маленькие хрустящие жареные шарики из риса и сыра, которые обычно подают в качестве аперитива вместе с бокалом прохладного белого вина.
Аранчини — прекрасная простая закуска для вечеринки; они такого размера, что они могут оказаться у вас во рту, когда вы общаетесь и пьете с друзьями.
Но что, если у вас нет остатков риса для приготовления аранчини? Вот где на помощь приходят рисовые ароматизаторы VeeTee.
Я уже говорил о своей беззастенчивой любви к VeeTee Rice (особенно с тех пор, как они с тех пор стали спонсором Percolate Kitchen, спасибо, ребята!)
VeeTee, американская компания, базирующаяся в Вирджинии, продает упаковки пароваренного риса, которые готовятся всего через 2 минуты в микроволновой печи.
Там, где другие бренды риса быстрого приготовления часто могут стать мокрыми или иметь странную текстуру после приготовления, рис VeeTee готовится до идеального состояния al dente, и всего за 2 минуты! Это действительно быстрый способ добавить рис к вашим ночным обедам в будние дни без необходимости присматривать за кастрюлей на плите.
VeeTee продает рис с различными вкусами, включая все: от простого, цельнозернового, смешанного с киноа и лимоном, а также аромат, который я использовал для создания этих хрустящих рисовых шариков в испанском стиле: пряный испанский.
Пряный испанский рис VeeTee со вкусами паприки, дымных бобов адзуки, кукурузы, помидоров и перца халапеньо, что делает его больше, чем просто стандартным гарниром; это целая еда для себя.
Но когда у вас мало идей для рецептов закусок для вечеринки, этот пряный рис может превратиться в очень быстрое блюдо менее чем за 20 минут.
Просто возьмите приготовленный Пряный испанский рис объемом в упаковку, смешайте его с раскрошенным кесо бланко и обваляйте в панировочных сухарях. Высушите маленькие шарики на среднем или сильном огне, затем слейте излишки масла на бумажное полотенце.
У вас остались маленькие хрустящие шарики острого риса, слегка охлажденные с помощью тающих кусочков queso blanco, которые идеально подходят для того, чтобы ложиться в рот, когда вы общаетесь с друзьями. Это безупречное сочетание латинского тепла и итальянской кухни и идеальный простой рецепт закуски для вечеринки в этот праздничный сезон (или в любое время года!)
Хрустящий испанский рис Arancini
Ингредиенты
Сухие продукты
Пряный испанский рис в упаковке VeeTee1 упаковка (или см. Инструкции по приготовлению с нуля)Панировочные сухари по-итальянски1 чашка
растительного масла3 столовых ложек молочных продуктов
2 (s) 1 большой
queso blanco3 унции
Инструкции
Хрустящий испанский рис «Аранчини» — это пряный испанский рис, посыпанный плавленым сыром и обжаренный в хрустящих панировочных сухарях; приготовьте этот простой рецепт закуски для вечеринки в этот праздничный сезон или в любое время года!
- В большой миске смешайте рис, яйцо и сыр.Руками или большой ложкой тщательно перемешайте.
- В большой сковороде из нержавеющей стали нагрейте масло на среднем или сильном огне до мерцания.
- Выложите панировочные сухари на тарелку. Используя руки или небольшую ручную ложку для мороженого, зачерпните рисовую смесь и скатайте в шарики. Перемешайте шарики в панировочных сухарях, пока они не покроются, затем осторожно поместите в горячее масло.
- Жарить, переворачивая шарики в масле, пока они не подрумянятся со всех сторон.
- Поместите приготовленные шарики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь излишки жира, затем подавайте в горячем виде.
Если у вас под рукой нет предварительно расфасованного VeeTee Spicy Spanish Rice:
1 стакан длиннозерного белого риса
2 столовые ложки томатной пасты
Куриный бульон на 2 стакана
Щепотка кайенского перца
- Приготовьте рис и томатную пасту вместе на среднем огне, часто помешивая, примерно 3-5 минут, пока рис не станет слегка коричневым и хрустящим.
- Добавьте куриный бульон и накройте. Уменьшите огонь до минимума.
- Готовьте 12-15 минут, пока рис не станет мягким и не станет мягким, а куриный бульон не сварится.
- Приправить кайенским перцем.
Подготовительный план
Подготовительный план для последующего использования:
1. Если у вас нет предварительно расфасованного пряного испанского риса VeeTee, следуйте инструкциям, чтобы приготовить собственный рис.