Самые витаминные сорта яблок
Ученые установили, что зеленые яблоки полезнее, чем красные. Но и красные тоже пользы приносят немало. Так что в любом случае выбор за вами.
Специалисты утверждают, что не все яблоки одинаково полезны. Например, наши любимые сорта, типа Голден делишес, витаминов и минералов содержат мало. Зато есть сорта, в которых полезных веществ в разы выше. Перечислим некоторые из них:
Ромус-1. Сорт приехал к нам из Румынии. Совершенно не поражается паршой, что позволяет его выращивать без применения химикатов, а значит, урожай будет намного полезнее. Плоды зеленые с красным полосатым румянцем. Мякоть сочная, рассыпчатая. Вкусовые качества отличные. Вес яблок 140 г.
Орловский пионер. Сорт получен в России. Плоды за две недели до уборки становятся розовыми. Урожай собирают в августе. Вкус отличный, вес плодов 120-140 г, урожайность высокая.
Прима – американский сорт.
Приам – начинает плодоносить на второй-третий год жизни. Зимостойкость высокая, болезнями не поражается. Яблоки весят 100-120 г. Они продолговато-конические, желто-зеленые с небольшим румянцем на боках. Вкусовые качества очень хорошие. Созревает в начале сентября. В прохладном месте урожай может храниться до пяти месяцев.
Глостер – уникальный немецкий зимний сорт. Плоды в среднем 160 г. Конической формы с очень ярким малиновым румянцем. Вкусовые качества превосходные, плоды без потерь лежат четыре-пять месяцев. Урожайность высокая, в Средней полосе может подмерзать. Паршой и мучнистой росой не поражается. Джонатан – один из самых популярных сортов яблок. Плоды всего весят 110 г, но красивой конической формы, красного цвета с зелено-желтой мякотью.
Заведите хотя бы один из этих сортов, и авитаминоз вам точно не будет грозить.
В следующем номере читайте: Самые вкусные сорта яблок
Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках
Рецепт аджики из зеленых яблок и сладкого перца
Яблоки, пожалуй, самый распространенный в нашей стране фрукт. Да и по всему миру существует масса сортов яблонь, которые могут расти и плодоносить в различных климатических условиях.
Сегодня подробнее остановимся на зеленых яблоках (плоды сорта Симиренко и Грани Смит). Плоды этих яблок гипоаллергенны – не содержат красящего вещества пектина, что очень важно для тех людей, которые страдают непереносимостью других фруктов, к примеру, цитрусовых. Также они содержат меньше сахара, нежели другие сорта яблок.
Зеленые яблоки очень полезны, они способны вылечить даже застарелый хронический гастрит. Для этого необходимо всего лишь очистить яблоко от кожуры и натереть на крупной терке, тут же съесть эту кашицу натощак и ничего не есть ещё 5 часов. И так продолжать лечение до полного выздоровления.
Калорийность зеленого яблока такая же, как у всех остальных сортов яблок. Учеными доказано, что его цвет никак не влияет на калорийность. В одном яблоке средней величины (154 грамма) около 80 калорий, а это сравнительно немного. Это обусловлено тем, что в яблоке практически не содержится жира – 0,3 г, так же как и белка, зато углеводов в нем – 22 г на одно среднее яблоко. Остальная часть яблока – это вода, минералы, в частности, натрий, железо и др. Кстати, сорт Симиренко является рекордсменом по содержанию железа, недаром эти яблоки моментально окисляются и меняют цвет при разрезе.
В зеленом яблоке содержится большое количество клетчатки – это пищевые волокна, способствующие выведению вредных веществ из организма – токсинов, шлаков и лишних жиров. Таким образом, осуществляется профилактика многих заболеваний (сахарный диабет 2 типа, опухоли, сердечнососудистые заболевания).
Также стоит отметить, что при отжиме сока из яблок (как зеленых, так и красных) разрушаются пищевые волокна, а с ними и часть полезных веществ. Если вам все же хочется выпить стакан яблочного сока, то лучше остановить свой выбор на свежевыжатом соке, в котором больше полезных минералов и витаминов и нет добавки сахара, как во всех пакетированных соках.
Наиболее полезные, безусловно, зеленые яблоки в свежем виде. Существуют и полезные способы приготовления, сохраняющие в них полезные вещества, – это соусы, салаты, десерты без добавления сахара.
Сегодня предлагаю приготовить невероятно полезный соус из зеленых яблок – аджику. Наряду с этим фруктом в составе блюда содержатся ещё множество низкокалорийных и полезных продуктов.
Чтобы приготовить аджику из зеленых яблок, вам понадобится:
яблоко зеленое (кислое) – 1 кг
морковь – 1 кг
лук репчатый – 1 кг
помидор – 2,5 кг
перец сладкий – 1 кг
чеснок – 200 г
перец жгучий стручковый – 2 шт.
сахар – 100 г
соль – по вкусу
Как приготовить аджику из зеленых яблок:
1. Яблоки нам понадобятся кислые. Промываем их, разрезаем пополам и очищаем от семян. Пропускаем через мясорубку.
2. Затем промываем все остальные овощи – сладкий перец, лук, морковь, помидоры, очищаем. Нарезаем удобными кусочками и пропускаем через мясорубку. Добавляем яблочное пюре, перемешиваем.
3. Отправляем перемолотую массу на огонь и варим 45 минут.
4. Очищаем чеснок и жгучий перец, измельчаем. Добавляем в кастрюлю с овощной массой в конце варки чеснок, перец, подсолнечное масло, сахар и соль. Перемешиваем и варим 10 минут.
5. Готовую аджику с яблоками разливаем по стерилизованным банкам и закатываем.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Зелёные яблоки полезны для здоровья.
Большинство людей назовёт яблоко как самый известный и доступный плод. Оно известно еще с древних времён, к примеру, яблоко упоминалось в древнегреческих мифах, и оно должно было достаться самой прекрасной девушке, так же в сказках яблоко часто наделяли волшебной силой, способной омолодить старца и подарить долгую жизнь.
Доктора и учёные утверждают, что такие свойства яблокам приписывают неспроста, употребление вкусных яблок, хватит и 2-3 штук в день, укрепляет иммунитет, делая организм более устойчивым к болезням. К тому же человек получает суточные нормы витаминов (С, B1, B2, P, E) макроэлементы (калий, фосфор, кальций, и др.), а так же разнообразие микроэлементов (бор, медь, цинк, марганец и др. ). Почитать более подробно о витаминах, макроэлементах, микроэлементах вы можете в соответствующих наших статьях.
Давно известен спор о том, что полезнее: зелёное яблоко или же красное яблоко. Сегодня нам хотелось бы рассказать о пользе зелёных яблок, а так же дать небольшие рекомендации о том, какой же сорт яблок вырастить у себя на участке.
Польза зелёных яблок.Благодаря тому, что в зелёных яблоках больше яблочной кислоты, они будут полезны людям с низкой кислотностью и помогут быстрее расправиться с жирной пищей. К тому же в зелёных плодах гораздо меньше сахара, чем в красных или жёлтых, а значит зелёные яблоки полезны для диабетиков. При регулярном употреблении яблок укрепляется иммунитет, снижается уровень холестерина, укрепляется зубная эмаль, улучшается мозговая деятельность и ускоряется создание эритроцитов, что полезно при малокровии.
А ещё зелёное яблоко гипоаллергенно, поэтому если у вас вдруг аллергия на яблоки, попробуйте именно зелёные сорта.
К сожалению, есть и небольшой минус, который связан с воздействием на желудочно-кишечный тракт. Не рекомендуется употреблять зелёные яблоки людям обладающим гастритом или язвой, из-за повышенной кислотности плодов. В таком случае можно попробовать красные яблоки, они более сладкие с меньшей кислотностью.
Летние яблоки· Папировка, отличается высокой урожайностью, хорошей зимостойкостью. Яблоко с тонкой шкуркой, сочной мякотью, которая хорошо утоляет жажду в жаркий день. Созревание яблони происходит в конце июля. Использовать можно для джема и компота.
· Белый налив. Немного капризный сорт. Если яблоко перезрело то сочность уходит, яблоко становится ватным, для хранения совершенно не подходит. Лучше всего использовать сразу после съема: скушать свежими, сварить джем или повидло. Яблоко сочное пока не перезрело, очень мягкое и ароматное. При созревании аромат Белого налива разносится вокруг на большое расстояние, и этот аромат ни с чем не спутать.
· Антоновка — пожалуй, самое известное яблоко. Обладает кисло сладким вкусом, сочное, упругое. В отличие от Белого налива, для Антоновки необходимо немного полежать, чтобы яблоко пожелтело. Тогда оно становится более сладким, а вот если кушать их при съеме то они очень кислые, на любителя.
Зимнее яблоко· Синап орловский. Имеет продолговатую форму, небольшой розовый румянец на боку, очень сочную мякоть и кисло-сладкий вкус. Яблоко обладает долгим сроком хранения и может пролежать до мая месяца следующего года.
· Кутузовец. Яблоко получается довольно крупным, около 160 грамм. Сочная мякоть белого цвета обладает пряным кислым вкусом. При правильном хранении яблоко может пролежать до апреля, если не закончится раньше.
Все вышеперечисленные сорта будут хорошим выбором для вашего сада. Обладая быстрым темпом роста, неприхотливостью в обиходе, эти сорта будут радовать вас частым плодоношением, и вы сможете снять с них богатый урожай яблок, и не только заложить часть на хранение, но и возможно продать яблоки с выгодой.
07.06.2017
Яблоки Грэнни Смит — Миннетонские сады
Яблоки Грэнни Смит — самый популярный сорт зеленых яблок в мире. Подумайте об аромате осени в яблоневом саду. Скорее всего, вы только что подумали о зеленом яблоке, покрытом карамелью. Этот сорт идеально подходит для всех ваших любимых яблочных угощений, от карамельных яблок до яблочного пирога. Здесь вы узнаете все, что вам нужно знать о яблоках Гренни Смит.
Откуда пришли яблоки Гренни Смит?
Может показаться, что яблоки у Гренни Смит были всегда.Когда вы думаете о зеленом яблоке, вам, вероятно, приходит на ум классический вкус и цвет этого сорта. Однако сорт Гренни Смит не был завезен в Соединенные Штаты до 1970-х годов.
Хотите верьте, хотите нет, но яблоки Гренни Смит были названы в честь реальной Гренни Смит. Мария Смит жила в Австралии в конце 1860-х годов. Саженец яблока вырос из кучи, где она выбросила крабовые яблоки, которые она использовала для выпечки. Она никогда не видела такого саженца, поэтому позволила ему расти.
После того, как саженец Гренни Смит принес яблоки, ее вкус и цвет поразили ее. Она начала продавать семена другим местным фермерам. Яблоки стали популярными в Австралии в течение следующих пятидесяти лет и были завезены в Соединенное Королевство в начале 1930-х годов. Яблоко было легко выращивать, хорошо хранить и его можно было использовать практически для чего угодно.
В 1970-х годах яблоки Гренни Смит достигли Соединенных Штатов и сразу же стали такими же популярными, как и в Австралии.Это один из 10 самых популярных сортов яблок в США. Энтузиасты кислого яблока любят терпкий и яркий вкус этого яблока. Пекари во всем мире считают это яблоко идеальным фруктом для осенней выпечки.
Какой вкус у яблок Гренни Смит?
Яблоки Грэнни Смит известны своим кислым вкусом зеленого яблока. У них сильный терпкий вкус и яркий кисловатый привкус. Эти яблоки невероятно хрустящие, твердые и сочные.
У этого сорта толстая кожица зеленого цвета, которая может иметь слабый желтый или розовый румянец.Яблоки обычно среднего размера, с плотной белой мякотью. Эти характеристики означают, что яблоки Granny Smith хранятся очень хорошо, так как они не легко оставляют синяков и сохраняют свою текстуру, даже когда они лежат на дереве.
Этот сорт всегда имеет очень терпкий и острый вкус, сбалансированный с достаточной сладостью. Яркий кисло-яблочный вкус делает этот сорт хорошим выбором для сочетания со сливочными сырами или сладко-сладкими фруктами, такими как манго. В качестве идеального яблочного десерта окуните яблоки Гренни Смит в карамель, чтобы получить вкусное сладко-терпкое угощение.
Как использовать яблоки Granny Smith
Яблоки Гренни Смит известны как одни из лучших яблок для запекания. Они держат форму лучше, чем почти любой другой сорт. Даже выпечка сыграла свою роль в открытии этого сорта. Они выросли из компостной кучи, куда Мария Смит бросила сердцевины печеных яблок.
Этот сорт также является фаворитом для приготовления сока и сидра. Высокое содержание сока и кислотность этих яблок делают идеальный сок из зеленого яблока. Яблочный сок Granny Smith естественным образом сохраняет свой цвет (избегает потемнения) благодаря высокому содержанию кислоты.Если вам нравится терпкий сок, не упустите возможность приготовить сок из яблок Granny Smith.
Яблоки содержат крахмал, который при выпекании превращается в сахар. Некоторые яблоки, такие как Макинтош или Гала, при запекании становятся мягкими и сладко-сладкими. Яблоки Гренни Смит от природы очень терпкие и кислые. Хотя по мере запекания они становятся немного более сладкими, они также сохраняют стабильную форму и вкусную яблочную терпкость.
Любимый терпкий вкус этого сорта восхитителен со сладостью выпечки.Если у вас есть яблоки Гренни Смит, попробуйте приготовить из них яблочный чипс или коблер из яблок. Сладость начинки будет идеальной парой с кисловатым привкусом зеленого яблока.
Яблоки Гренни Смит идеально подходят для приготовления яблочного хлеба или пирожных. Если приготовить торт из мягких и сочных сортов, конечный продукт станет влажным и мягким — никому это не нужно. Яблоки Granny Smith не утяжеляют торт или хлеб, как более мягкие яблоки, такие как McIntosh.
Когда вы запекаете яблоки Гренни Смит, не забудьте очистить фрукты, прежде чем бросать их в пирог или пирог.Это правда, что кожура яблока содержит большинство питательных веществ и витаминов, содержащихся в яблоке. Однако кожура Granny Smith очень толстая и кислая — не совсем то, что вы хотите от яблочного чипса.
Если у вас нет яблок Грэнни Смит, есть несколько разновидностей, которые могут заменить их. Яблоки Pink Lady, яблоки Cortland и яблоки Fuji — все это плотные сорта, которые могут заменить Granny Smith. Даже в этом случае ничто не может сравниться с пирогом, приготовленным из свежесобранной бабушки Смит!
В следующий раз, когда вы возьмете яблоки Granny Smith из местного сада или продуктового магазина, попробуйте один из этих рецептов:
Где взять яблоки Гренни Смит
Яблоки Granny Smith лучше всего растут в теплом климате с длительным периодом созревания. Как вы, возможно, помните, яблоки родом из Австралии, поэтому логично, что они лучше всего растут в теплых и солнечных местах. Вы обнаружите, что они растут в зонах 6–8 США. В США они созревают примерно в октябре. В климате с очень мягкой зимой их можно собирать уже в январе или феврале.
Если вы собираете свои собственные яблоки Грэнни Смит, вы, вероятно, уже поняли, что бывает трудно определить, созрело ли зеленое яблоко. Вы узнаете, что яблоки Гренни Смит спелые, если они имеют розовый или желтый румянец и размером примерно с ваш кулак.Если яблоки просто не падают с дерева, вероятно, они еще не спелые. Не стоит изо всех сил срывать спелое яблоко с дерева.
Не волнуйтесь, даже если вы случайно сорвете недозрелые яблоки. Это правда, что недозрелая бабушка Смит может быть слишком кислой даже для любителей зеленого яблока. Чтобы яблоки созрели быстрее, положите их в бумажный пакет в теплое место, например на кухню, с бананом или другим спелым яблоком. Этиленовый газ из другого фрукта будет способствовать созреванию вашего яблока.
Независимо от того, где вы живете, есть большая вероятность, что яблоко Гренни Смит есть в вашем местном продуктовом магазине. Эти яблоки очень хорошо хранятся благодаря толстой кожуре и высокому содержанию кислоты, поэтому они будут оставаться свежими круглый год. В противном случае закажите их в Интернете, чтобы получить вкусное угощение в любое время. Яблоки Гренни Смит хранятся в холодильнике 1-2 месяца.
Как выращивать яблоки Гренни Смит
Яблоки Granny Smith — прекрасное дополнение к вашему домашнему саду. Дерево будет плодоносить десятилетиями и станет прекрасным дополнением вашего двора.Убедитесь, что вы живете в достаточно теплом климате: яблоки Грэнни Смит лучше всего выращивают в зонах с 6 по 8 в США и требуют всего 400 часов охлаждения.
Взрослое дерево Гренни Смит вырастет от 12 до 16 футов в высоту. Посадите Granny Smith в хорошо дренированную почву в таком месте, где все зрелое дерево будет получать солнечные лучи не менее 6 часов в день. Дереву понадобится 3-5 лет, чтобы полностью созреть и плодоносить.
Деревья с перекрестным опылением необходимы для плодоношения дерева Гренни Смит. Посадите поблизости другой сорт яблок, например Golden Delicious, crabapples или почти любое другое родственное яблоко.Обрезайте деревья, когда они молодые, чтобы сформировать прочную основу, а затем один или два раза в год по мере необходимости, когда они вырастут.
Деревья Грэнни Смит поражают несколькими болезнями. Яблочная парша, корневой грибок и бактериальный ожог — распространенные болезни яблонь Гренни Смит. Большинство этих болезней можно предотвратить, посадив дерево в подходящем месте и при необходимости используя фунгициды.
Интересные факты о яблоках Гренни Смит
Может быть, неправда, что одно яблоко в день отпугивает доктора, но яблоки Гренни Смит богаты антиоксидантами.В этих яблоках больше полифенолов, чем в любом другом сорте яблок. Полифенолы — это растительные соединения, полные антиоксидантов. Они связаны со снижением риска рака, болезней сердца и других болезней.
Яблоко Гренни Смит ежегодно отмечается в стране его происхождения. Фестиваль Гренни Смит — один из крупнейших фестивалей Австралии в Сиднее. Этот фестиваль начался в 1985 году в память о Марии Смит. Принять участие в торжествах ежегодно собирается около 100 000 человек.
В следующий раз, когда вы пойдете в продуктовый магазин, возьмите несколько яблок Грэнни Смит.Этот аромат зеленого яблока обязательно вызовет воспоминания. От запекания торта до приготовления яблочного сока — этот сорт, безусловно, является победителем.
21 сорт яблока, от которого у вас ничего не получится
Осень вот-вот наступит, а это значит, что сезон яблок! Собираете ли вы сами или покупаете их в местном саду или на ферме, свежие местные яблоки лучше всего подходят в осенние месяцы. В Северной Америке выращивают буквально сотни различных видов яблок.
сорта яблок, которые стоит попробовать
1.

Родное яблоко, выращенное в Озарксе в Арканзасе и Миссисипи, Arkansas Blacks существует с конца 19 века. Они получили свое название от их темно-сливово-красного цвета, который со временем темнеет, в конечном итоге переходя в черный. В свежем виде Arkansas Black’s, как известно, имеет довольно терпкий, свежий вкус, который имеет тенденцию становиться мягче и мягче при хранении. Они созревают осенью и долго хранятся в холодильнике.
2.
Брэберн Брэберн ЯблокиПлод от среднего до крупного, с красными полосами и оранжево-красным румянцем на желтом фоне. Мякоть бледного кремового цвета хрустящая и сочная, с приятным терпким вкусом. Урожай в ноябре.
3. Болдуин
Болдуин Эпплз Фермер Новой Англии 1885 года писал: «Что такое Конкорд среди винограда, что Бартлетт было среди груш, что Болдуин среди яблок». Яблоко Болдуина, обнаруженное в середине восемнадцатого века, является одним из старейших и самых популярных сортов яблок в Новой Англии. Это отличный яблочный пирог, который уже более 200 лет пользуется популярностью у производителей сидра. Это также отличное яблоко для хранения благодаря толстой кожуре и позднему урожаю с октября по ноябрь.
4.
Кортленд Кортлендские яблокиЯблоко в стиле Макинтоша с красным румянцем на желтом фоне. Очень белая хрустящая мякоть. Лучше всего есть сразу после сбора. Хорошо в салатах. Урожай в сентябре.
5. Империя
Яблоки Империи Яблоко Империи получило свое название от не что иное, как сам Эмпайр Стейт, Нью-Йорк, где оно было впервые разработано и представлено.Яблоки среднего размера, они представляют собой нечто среднее между популярными сортами McIntosh и Red Delicious и известны своей исключительно хрустящей корочкой с сочным, сладко-терпким вкусом. Они ярко-красные со слабыми белыми полосами; верх покрыт светло-зеленым румянцем. Великолепное универсальное яблоко Empire’s превосходит всех остальных в том, что оно является освежающим и хрустящим дополнением к любой закуске, салату или пирогу. Они также бывают меньшего размера, что делает их полезными и удобными закусками, которые можно брать с собой в дорогу или упаковывать в ланч-бокс.
6.
Fuji Яблоки ФудзиВысокий прямоугольный плод среднего размера с желтовато-зеленой кожицей с оранжево-красным румянцем и более темными полосами. Хрустящая, сочная белая мякоть плотной текстуры. Хорошо хранится. Урожай собирают в конце октября.
7.
Гала Гала ЯблокиПлод среднего размера с желтой кожурой с ярким оранжево-красным рисунком. Желто-белая мякоть плотная и сочная, приятной текстуры и сладкого, слегка терпкого вкуса. Лучше всего есть в свежем виде. Урожай в октябре.
8.
Голден Делишес Золотые вкусные яблокиКрупный золотисто-желтый плод. Плотная, хрустящая, сочная мякоть имеет мягкий сладкий вкус. Популярное универсальное яблоко. Плохо хранится. Урожай собирают с середины сентября до конца октября.
9.
Грэнни Смит Яблоки Гренни Смит Большое яркое зеленое яблоко с хрустящей очень терпкой мякотью. Держится очень хорошо. Урожай собирают в конце октября.
10.
Медовая хрустящая корочка Хрустящие яблоки с медомКрасные пятна на желто-зеленом фоне.Мякоть хрустящая, с терпким, но сладким вкусом. Держится хорошо. Урожай с середины сентября по октябрь.
11. Джаз
Джазовые яблокиВыведенные в Новой Зеландии в 1980-х годах, яблоки Jazz представляют собой гибрид яблок Braeburn и Gala. Эти яблоки известны своей невероятно хрустящей мякотью со сладко-острым вкусом, не слишком кислым. Яблоко Jazz — прекрасное универсальное яблоко благодаря сбалансированному вкусу и структуре. Однако это клубное яблоко, а это означает, что этот сорт является зарегистрированным товарным знаком и может быть выращен только специально отобранными производителями, поэтому не ожидайте, что его слишком часто можно будет найти за пределами продуктовых сетей.
12. Джонаголд
Джонаголд Яблоки Яблоко Jonagold из Нью-Йорка известно своим сладким вкусом и манящим ароматом при запекании. Помесь очень сладкого Golden Delicious и более терпкого Jonathan, Jonagolds — это хорошо сбалансированное универсальное яблоко. Их можно узнать по желтой окраске от Golden Delicious, с пятнами красного цвета, а также по большему размеру. Джонаголды доступны около полугода, с октября по май.
13.
Macoun Яблоки MacounПо размеру и форме похож на McIntosh, но с более темным пурпурно-красным румянцем и «точками» на зеленом фоне. Мякоть плотная и ароматная для хорошего универсального яблока. Урожай собирают с начала до середины октября.
14. Макинтош Макинтош ЯблокиОдин из самых популярных сортов яблок с темно-красным цветом на зеленом фоне. Мякоть белая, плотная, нежная и очень сочная, с умеренно терпким вкусом. Урожай в сентябре.
15. Муцу
Муцу Яблоки Яблоко Муцу, также известное как яблоко Криспина, было завезено в 1930-х годах в провинции Муцу в Японии. Эти яблоки известны своей блестящей золотистой кожурой и богатой медовой сладостью. Муцу — большое яблоко, которым удобно делиться. Благодаря сладкому вкусу этот фрукт является любимым десертом. Муцу — это гибрид Голден Делишес и Индо (еще один японский саженец), но, как известно, он более сладкий, чем оба его родительских сорта.Собранные осенью яблоки муцу можно безопасно хранить до ранней весны.
16. Северный шпион
Северные шпионские яблокиЕще один классический продукт Новой Англии и фаворит штата Мэн, Northern Spy впервые был выращен в Нью-Йорке в начале девятнадцатого века. Их можно узнать по крупному размеру и нежной темно-красной кожуре, если выращивать в тени. На солнце они розовеют. The Northern Spy имеет медовый, слегка пряный вкус, что делает его отличным выбором для выпечки и сидра.Эти яблоки созревают рано — примерно с середины до конца сентября и хорошо хранятся.
17. Паула Ред
Паула Красные Яблоки Яблоко Paula Red — относительно молодой сорт. Выведенный в шестидесятые годы садоводом Льюисом Арендсом, Паула Редс была названа в честь жены Арендса, Полины. Эти яблоки обладают острым терпким вкусом, что делает их отличным выбором для свежего домашнего яблочного пюре. Паула Редс собирают в начале сезона, с конца августа по октябрь.
18.
Розовая леди Розовые яблоки ледиПродолговатая разновидность желтого цвета, перемежающаяся розовым или светло-красным.Мякоть белого цвета с кисло-сладким привкусом. Хорошо хранится. Урожай собирают в сентябре-октябре.
19. Красный шпион
Красный шпион — это так называемый «спортивный» сорт или мутация родительского сорта со многими из тех же характеристик, за исключением некоторых ключевых отличий. Что касается Red Spy, он имеет много общего со своим родительским сортом, Northern Spy, включая его большие размеры и пряно-сладкий вкус. Основное различие между ними состоит в том, что Красный шпион имеет более богатый, более рубиновый оттенок, в отличие от более светлого и яркого красного цвета Северного шпиона.Red Spy, известный своим сочным хрустом, представляет собой сочную закуску, а также является освежающим дополнением к салатам или десертам. Доступны в конце сезона, лучше всего искать эти яблоки в середине октября.
20. Рим
Римские яблокиПроизведенное в Риме, штат Огайо, римское яблоко, вероятно, похоже на то, что вы можете представить на открытке или иллюстрации. Обычно они яркие, темно-красные и очень классической формы яблока — круглые и слегка конические. Они имеют терпкий, острый вкус и очень плотные, что делает их любимым яблоком при приготовлении пищи.Римские яблоки доступны с осени до начала зимы и долго хранятся.
21. Winesap
Winesap ЯблокиWinesap является любимым яблоком с начала 1800-х годов благодаря долгому сроку хранения и восхитительному вкусу. У них богатый винный вкус, который отлично сочетается с сидром, пирогами и соусами. Winesap можно узнать по темно-красной кожуре с зелено-желтыми крапинками. Их собирают в середине осени и в начале зимы, что делает их прочными и долговечными.
Скажите нам
Что из этого вам больше всего нравится? Независимо от того, какой сорт вы выберете, яблоки — одна из самых полезных и вкусных закусок. И такой универсальный! Съешьте их отдельно, обмакните в арахисовом масле или шоколаде, запекайте в десерте, соедините с острым сыром или нарежьте ломтиками в салат.
Яблочные рецепты, которые стоит попробовать
Яблоко Фриттата
- 4 1/2 стакана очищенных, очищенных и нарезанных кубиками яблок для пирога
- 3 стакана огурца без косточек, нарезанного кубиками
- 2 стакана красного лука, нарезанного кубиками
- 2/3 стакана перца халапеньо, очищенного от семян и измельченного
- 1/4 стакана петрушки, нарезанные
- 10 крупных взбитых яиц
- 5 стаканов тертого сыра чеддер
- 2/3 стакана свежего сока лайма
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 стакана толстой и крупной сальсы, просеянных
- 1 чайная ложка.соль
- 1/2 ч.
л. перец
- Инструкции: Разогрейте духовку до 350 ° F. Покройте форму для выпечки 12 x 20 распылением. В большой миске смешайте яблоки, огурцы, красный лук, перец и петрушку. В отдельной миске смешайте яйца, 2 стакана сыра чеддер, сок лайма, масло, сальсу, соль и перец. Вмешайте яичную смесь в яблочную смесь. Вылейте смесь в подготовленную сковороду и сверху положите оставшийся сыр чеддер. Выпекать 30-35 минут, пока яйца не застынут, а сыр не станет золотисто-коричневым. Остыть раньше.Обслуживает до четырех человек.
Ключевое слово рецепт яблочной фриттаты
Яблочный сыр на гриле
- 4 ломтика цельнозернового хлеба
- 1/8 стакана нежирной медовой горчицы
- 1 хрустящее яблоко, тонко нарезанное
- 4 нежирных сыра чеддер, тонко нарезанных
- Масло
- Инструкции: Разогрейте сковороду на среднем огне.
Слегка намажьте медовой горчицей каждый ломтик хлеба. Выложите слой яблока и сыра на два ломтика хлеба, используя примерно половину яблока и 30 грамм сыра на каждый бутерброд.Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба. Слегка смажьте маслом лицевые стороны хлеба. Жарьте каждый бутерброд 3-5 минут, перевернув наполовину, пока сыр не растает, а хлеб не поджаривается. Снимите со сковороды и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Ключевое слово яблочное масло сыр на гриле, яблочный сыр на гриле
Яблочный суп с фенхелем
Приближается сезон яблок. В Северной Америке выращивают буквально сотни сортов яблок, но вот краткое изложение некоторых из самых популярных сортов.Который твой любимый?
- 2 стакана куриного бульона
- 2 стакана воды
- 1/2 стакана белого вина
- 2 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных
- 1 стакан тонко нарезанной моркови
- 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1/2 нарезанный стакан свежий фенхель
- 1 лавровый лист
- 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
- 6 горошин черного перца
- Простой обезжиренный йогурт
- Рекомендации: В большой кастрюле смешайте бульон, воду, вино, яблоки, морковь, лук, фенхель, лавровый лист, тимьян и перец горошком; нагреть до кипения.
Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте 20 минут. Процедить суп, отставив жидкость. Вынуть лавровый лист из яблочно-овощной смеси. В блендере или кухонном комбайне сделайте пюре из смеси; влейте жидкость и хорошо перемешайте. При необходимости подогрейте. Сверху выложите ложку йогурта.
Ключевое слово яблочный суп с фенхелем, рецепт яблочного супа с фенхелем
Colorado Apple — Food Smart Colorado
Знаете ли вы?- Две трети клетчатки и многие антиоксиданты в яблоке находятся в коже!
- Пищевой воск, нанесенный на яблоки, помогает сохранить свежесть и влажность яблоки.
Яблоки имеют долгую историю
потребление на протяжении всей цивилизации, скорее всего, происходящее из горных
регион между Каспийским и Черным морями. С более чем 7500 сортов яблок
Яблоки выращиваются во всем мире и являются одними из самых популярных фруктов во всем мире.
Только в США выращивают около 2500 известных сортов яблок. Из более чем 100 известных промышленных разновидностей, 15 популярных разновидностей
составляют 90% годового производства в США. В U.S. мы потребляем ориентировочно
17 фунтов свежих яблок и 29 фунтов обработанных яблок, в общей сложности
примерно 46 фунтов яблочной продукции в год. Один фунт равен примерно 3
средние яблоки, поэтому нам нужно увеличить потребление, чтобы получать одно яблоко в день!
В Колорадо чаще всего выращивают местные яблоки. доступны с середины августа до середины октября, срок хранения — до июня. Имея яблоневые сады, расположенные как в восточной, так и в западной частях В штате Колорадцы имеют доступ к яблокам и яблочным продуктам в различных локации и рынки.
ВыборВыбирайте яблоки со следующими Характеристики:
- Плотность, хрустящая корочка, отсутствие муки
- Без физических повреждений или повреждений насекомыми
- Хороший цвет, без синяков * или изъязвлений
* Из поврежденных яблок можно приготовить яблоко
соус и пироги. Помятые или «менее совершенные» яблоки называются секундами.
и часто их можно купить у производителя по более низкой цене.
Яблоко продолжает жить и дышать даже после того, как его сорвали.Хотя полностью остановить дыхание невозможно, охлаждение яблок после сбора урожая может продлить их срок хранения. Синяки — самый частый дефект яблок; обращайтесь с фруктами осторожно, чтобы не допустить появления мягких пятен. Яблоки всегда мыть перед едой или приготовлением и сушить бумажным полотенцем. Яблокам угрожают более 40 видов насекомых; поэтому многие сады практикуют интегрированную борьбу с вредителями (IPM). Ополаскивание яблок пресной водой также снижает вероятность заболеваний пищевого происхождения.
Склад
Яблоки сохраняются лучше всего при хранении в
холодильник для фруктов. В домашних условиях яблоки могут храниться от 4-6 недель в
холодильник. В коммерческих целях яблоки можно хранить в контролируемой атмосфере.
с содержанием кислорода сниженным с 21% до 2,5% и содержанием углекислого газа
увеличился с 0,25% до 2-5%. При таком хранении яблоки сохраняют свою
свежесть до 12 месяцев.
Отбирайте зрелые твердые яблоки. Хорошо промойте. Pare и ядро. Нарезать кольцами или ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма, или разрезать на четвертинки или восьмых.Погрузите в раствор 50/50 воды и лимонного сока на 10 минут. Удалить из раствора и хорошо процедить. Выложите в один слой на подносы. Сушить в дегидратора или духовки, установленной на 140 ° F, пока он не станет мягким, податливым и кожистым, без каких-либо влажность в центре.
Яблочный соус, который можно легко разогреть в микроволновой печи- 6 чашек нарезанных и очищенных яблок
- 1/4 стакана воды
- 1/3 стакана сахара (отрегулировать по вкусу)
- Корица по вкусу (необязательно)
Смешать все ингредиенты в 2-квартовой печи, пригодной для использования в микроволновой печи
форма для выпекания. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на высокой мощности от 6 до 8 минут. Использование еды
миксером или блендером взбейте приготовленную смесь до желаемой консистенции.
Охладите остатки еды.
Сорт яблок | Внешний вид | Аромат | Сушеный | Соус | Выпечка |
Гала | Ярко-красный с желтыми полосами | Сладкий ароматный | Хорошо | Очень хороший | Хорошо |
Джонатан | Светло-красные полосы поверх желтого или темно-красного | Сбалансированный вкус Терпко-сладкий | Очень хороший | Отлично | Очень хороший |
Джонаголд | Насыщенный красный | Сладкий пирог сочный | Очень хороший | Отлично | Очень хороший |
Медовая хрустящая корочка | Желтый с румянцем | Слегка терпкий, сладкий хрустящий | Отлично | Хорошо | Хорошо |
Голден Делишес | Желто-зеленый, розовый румянец | Мягкий вкус Crisp | Отлично | Очень хороший | Очень хороший |
Fuji | Красный румянец с зелеными и желтыми полосами | Сладкий пирог Очень хрустящий | Очень хороший | Хорошо | Хорошо |
Braeburn | Желтый с красными полосами или румянец | Хрустящий, крепкий, терпкий | Справедливый | Хорошо | Хорошо |
Бабушка Смит | Зеленый, иногда с розовым румянцем | Пирог с хрустящей корочкой | Очень хороший | Очень хороший | Очень хороший |

Яблоки вкусные, питательный способ увеличить потребление фруктов и овощей для здорового рацион питания. Яблоки обезжирены и содержат много клетчатки. Яблоки содержат натуральные фрукты сахара, в основном фруктоза. Высокое содержание клетчатки в яблоке позволяет сахару высвобождается медленно, поддерживая здоровый уровень глюкозы в крови и предотвращая голод. Яблоки — хороший источник витамина С и множества других болезней. борьба с антиоксидантами.
Почему яблоки становятся коричневыми после разрезания?Яблоки коричневые из-за фермент под названием полифенолоксидаза.Когда яблоко разрезают, эти соединения выделяется из клетки и вызывает реакцию потемнения на плодах. Чем больше Чем витамин С содержится в яблоке, тем меньше может возникнуть потемнение. Макать яблоко ломтики в растворе 50/50 воды и лимонного сока помогут предотвратить обширные подрумянивания и может помочь сохранить хрустящую корочку.
Консервирование Apple и многое другое Консервирование фруктов
Сушка фруктов
Замораживание фруктов
Яблочные рецепты и плакаты
Baugher’s Orchards and Farms в Вестминстере, штат Мэриленд, предлагает корзины со свежими фруктами, тыквенные грядки, фермерский рынок и многое другое.

У нас есть много вкусных сортов яблок на выбор! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими яблоками и нашими предложениями по сбору и приготовлению свежих фермерских яблок высшего качества из Baugher’s Orchard.
Империя
Готовы к сборке с конца сентября до середины октября
ПремьераEmpire состоялась в 1966 году в Эмпайр-Стейт Нью-Йорк. Помесь Red Delicious и McIntosh, разработанная на экспериментальной сельскохозяйственной станции штата Нью-Йорк.
Это хрустящее сочное пейл с восхитительным кисло-сладким вкусом и сливочной мякотью делает его хорошим универсальным яблоком. Благодаря своему размеру он отлично подходит для детского перекуса!
Fuji
Готовы к сборке с начала сентября до середины октября
Первоначально разработанный в Японии в конце 1930-х годов и названный в честь знаменитой горы Фудзи, выращенный в США Fujis начал появляться на рынке в 1980-х годах. Fuji — это нечто среднее между Ralls Janet и Red Delicious.
Популярность этого звездного сорта стремительно растет благодаря его необычайно сладкому вкусу и твердости.
Staymen Winesap
Готова к комплектации в октябре.
Самое старое яблоко, которое до сих пор находится в промышленном производстве! Это сладко-терпкий вкус с винным послевкусием.
Отлично подходит для свежих блюд, салатов и выпечки.
Голден Делишес
Готовы к сбору в середине-конце сентября.
Старый фаворит, который был обнаружен как случайный саженец в 1890 году в графстве Клэй, Западная Вирджиния, и первоначально назывался «Желтый саженец Маллина». Переименован в 1916 году.
Голдены мягкие и сладкие. Это универсальное яблоко отлично подходит для еды, выпечки и салатов.
Повара: обратите внимание, что вы можете уменьшить количество добавляемого сахара при приготовлении пирогов, используя Goldens.
Гала
Готова к комплектации в сентябре.
Этот сорт возник в Новой Зеландии, гибрид Kidd’s Orange Red и Golden Delicious. Он был завезен в США в начале 1970-х годов и сейчас является одним из самых популярных яблок в стране.
Это хрустящее, сочное, очень сладкое яблоко идеально подходит для перекусов.Их размер, вкус и тонкая кожица делают их идеальным выбором для детей.
Гренни Смит
Готовы к сбору в середине-конце октября.
Этот австралийский уроженец был обнаружен в 1868 году как случайный саженец «бабушкой» Энн Смит из Райда, Новый Южный Уэльс. Один из родителей мог быть французским крабовым яблоком. Granys известны своей характерной зеленой мякотью и очень терпким вкусом.
Универсальное яблоко, Grannys можно использовать как закуску, так и в пирогах и соусе.
Ида Красный
Готовы к сбору в середине-конце октября.
Представленная в 1942 году эта сельскохозяйственная экспериментальная станция Айдахо представляет собой гибрид яблок Джонатона и Вагенера. У него острый вкус, как у Джонатона, но он намного крупнее.
Яблоко отлично подходит для перекуса и отлично держит форму для запекания.
Йона-Голд
Готовы к сборке с середины сентября до середины октября
Смесь яблок Джонатон и Голден Делишес, уроженка Нью-Йорка Джона-Голд, обладает уникальным медово-терпким вкусом и хрустящей почти желтой мякотью.
Отлично подходит как для употребления в свежем виде, так и для салатов. Это яблоко, которое выбирают в пекарне Baugher’s Bakery.
Ред Делишес
Готов к комплектации в середине сентября.до середины октября
Это наиболее широко известный из всех сортов яблок в США, выведенный в Айове в 1870-х годах.
Яблоко сладкое, хрустящее и сочное, его лучше всего есть в свежем виде или в салатах.
11 лучших яблок для яблочного пирога
Яблочный пирог такой мечтательный. Слоеная корочка, сладкие яблоки, большая ложка талого мороженого сверху … это чистое блаженство. Ри Драммонд так любит яблочный пирог, что она даже создала его коктейльную версию и добавила в меню своей пиццерии P-Town Pizza! Все мы знаем, какие яблоки мы любим есть, но как узнать, какие яблоки использовать для запекания? Если вы поставите пирог Гренни Смит рядом с пирогом Макинтоша, почувствуете ли вы разницу? Прежде чем приступить к выпечке, давайте перейдем к делу: читайте дальше, чтобы узнать, какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога.
Существует так много сортов яблок — одни отлично подходят для яблочного пирога, другие — не очень. При сборе яблок для яблочного пирога очень важно, чтобы яблоки выдерживали запекание. Вы же не хотите, чтобы в духовке яблоко превращалось в кашу! Вкус также является ключевым моментом: вам нужно что-то не слишком терпкое и имеющее нужное количество сладости — вы можете смешивать и сочетать сорта, чтобы получить идеальный баланс. Попробуйте лучшие яблоки для яблочного пирога, а затем попробуйте некоторые из рецептов Ри, например, Карамельный яблочный пирог и Мечтательный яблочный пирог.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Honey Crisp
Honey Crisp Яблоки красивые и сладкие, и они являются фаворитом поклонников яблочного пирога. Они также относительно твердые и хорошо держат форму при выпекании, что делает их идеальным сочетанием вкуса и текстуры. С яблоками Honey Crisp вы получите красивые чистые кусочки пирога без излишка сока.Ищете другое применение яблокам Honey Crisp? Ри любит использовать их для своих лакомств с яблочно-арахисовым маслом.
Granny Smith
Эти яблоки с зеленой кожицей — любимый выбор Ри для яблочного пирога. Их фирменный терпкий вкус восхитителен сам по себе, но если вы предпочитаете более сладкий пирог, яблоки Гренни Смит отлично подойдут в сочетании с некоторыми из более сладких яблок из этого списка. Они даже восхитительны в сочетании со сладкими грушами, поэтому Ри использует их в своем рецепте яблочно-грушевого пирога.Бонус: Granny Smiths легко найти круглый год, так что вы можете получить свой пирог, когда вам захочется!
Gala
Яблоки Gala обладают приятной мягкой сладостью и не становятся слишком мягкими в духовке. Это отличное универсальное яблоко и восхитительный выбор для яблочного пирога. Лучше всего то, что этот сорт яблок обычно доступен круглый год. Ищите яблоки с красными и желтыми полосами в большинстве продуктовых магазинов и на фермерских рынках.
Pink Lady
Нам нравятся яблоки Pink Lady: они красивого розового цвета (отсюда и название!) И очень хрустящие, поэтому идеально подходят для получения идеального куска пирога.Яблоки Pink Lady обладают сладко-терпким вкусом, который освежает при употреблении в сыром виде в качестве закусочного яблока, но также хорошо подходит для выпечки.
Эти яблоки Pink Lady такие красивые.Getty Images
Golden Delicious
Golden Delicious Яблоки Golden Delicious выделяются на полке своим солнечно-желтым цветом, и их обычно можно найти в течение всего года. У этих яблок довольно мягкий вкус, поэтому они хорошо подходят для пирогов, которые имеют дополнительную сладость и пряность.В отличие от яблок Грэнни Смит, яблоки Golden Delicious имеют тенденцию к большему разрушению при приготовлении, поэтому их хорошо сочетать с другими более твердыми яблоками из этого списка.
Northern Spy
Эти большие круглые яблоки не всегда доступны круглый год, но когда они есть, они одни из лучших для пирога! У них в основном сладкий, слегка терпкий вкус, они приятные и твердые. Ищите их в последние месяцы осени, и вы будете печь яблочный пирог на все холодные каникулы.
Jonagold
Яблоки Jonagold — двоюродные братья Golden Delicious, и их кожица имеет один и тот же красивый золотистый оттенок. Это хорошее сочетание сладкого и терпкого, поэтому они хорошо подходят для пирога сами по себе. Яблоко с плотной мякотью — отличный выбор для запекания во всех формах. В основном их можно найти на фермерских рынках в сезон яблок.
Braeburn
Яблоки Braeburn идеально сбалансированы: не слишком сладкие и не слишком терпкие! У них уникальный вкус, почти цитрусовый и пряный, но при приготовлении он становится очень сладким.Они отлично подходят для выпечки, потому что при выпекании выделяют очень мало жидкости, поэтому ваш пирог не будет слишком жидким.
McIntosh
Это классическое осеннее яблоко имеет мягкую белую мякоть и сладкий вкус, который трудно превзойти. На самом деле они лучше подходят для перекуса и приготовления яблочного пюре, чем пирог — оно может довольно быстро стать мягким. Если вам нравится вкус яблок McIntosh и у вас их много, попробуйте смешать их с более твердыми сортами, такими как Pink Lady или Honey Crisp для пирога.
WholdenGetty Изображений
Cortland
Эти яблоки не подрумяниваются так быстро, как другие сорта — их можно нарезать и отложить в сторону, пока раскатываете тесто. Яблоки Cortland имеют очень сладкий, слегка терпкий вкус, похожий на McIntosh, и хорошо сочетаются с яблочным пирогом. Всю осень ищите крупные, часто плоские, яблоки.
Red Delicious
Эти культовые красные яблоки не самые вкусные яблоки для еды, но они отлично подходят для пирога.Мякоть хрустящая и сочная, с очень мягким сладким вкусом. Они распадаются быстрее, чем другие яблоки, поэтому мы рекомендуем смешать их с одним из более твердых яблок в списке.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
5 яблок, которые стоит попробовать в течение национального месяца яблок
На этой неделе я приветствую Брианну Шейлс из Stemilt Growers, которая снова проводит Национальный месяц яблок.Осень — напряженное время года для Stemilt, и Брианна согласилась поделиться своими знаниями о различных сортах яблок, собираемых Stemilt. Обратите внимание на эти восхитительные сорта и не забудьте купить их в сезонном супермаркете!
Октябрь является Национальным месяцем яблок, а также временем сбора урожая многих яблок производителями стеблей в штате Вашингтон. Во всем мире выращивают более 7500 различных сортов яблок, а в Соединенных Штатах Америки коммерчески выращивают 100 сортов яблок.С вкусами от суперсладких до терпких, разнообразием цветов и множеством применений, определенно найдется яблоко для каждого.
Чтобы помочь вам отпраздновать Национальный месяц яблок, я подумал, что было бы неплохо поделиться пятью сортами яблок , которые нужно обязательно попробовать, и о том, что делает их достойными включения в вашу корзину.
- Fuji : это хрустящее, сочное и двухцветное яблоко имеет самый высокий уровень сахара в крови по шкале Брикса среди всех яблок, выращиваемых Stemilt.Суперсладкий вкус Fuji напоминает свежевыжатый яблочный сок. Яблоки Фудзи, как правило, больше по размеру, чем другие, и отлично подходят для перекусов, салатов и выпечки.
- Granny Smith : Это яблоко находится на другом конце диапазона сладких пирогов. Гренни Смит хрустящая и терпкая, с лимонным вкусом, от которой у вас наверняка слюнки текут. Это знаменитое зеленое яблоко, которое люди любят в свежем виде, а также во всех видах выпечки и кулинарии.
- Honeycrisp : Это яблоко, вероятно, не нуждается в представлении, поскольку оно быстро стало самым популярным осенним яблоком.Как следует из названия, яблоки Honeycrisp хрустящие (они ломаются, как никакое другое яблоко) и имеют медовую сладость. Это отличное яблоко для перекуса в сезон. Кроме того, не упустите возможность купить яблоки SweeTango в магазинах.
SweeTango — это частично Honeycrisp и частично Zestar, он обладает ярким сладко-терпким вкусом с нотками осенних специй. Его сезон даже короче, чем у Honeycrisp.
- Gala : Этот двухцветный сорт яблок обладает мягким сладким вкусом с нотками ванили. Обычно оно меньше по размеру, чем большинство яблок, а это значит, что это идеальное яблоко для перекуса.Добавьте ломтики Гала в зеленый салат или наслаждайтесь яблоком с арахисовым маслом или сыром — вы действительно не ошибетесь с этим великолепным яблоком.
- Пиньята : Фирменное яблоко Stemilt, безусловно, преподнесет сюрприз вашим вкусовым рецепторам. И даже если вы не увидите его в магазинах до Нового года, его все равно стоит искать. Пиньята — это новый сорт, унаследованный от семейной реликвии. Это сочетание Golden Delicious, Cox’s Orange Pippin и Duchess of Oldenburg. Это яблочное трио объединяется для создания хрустящего и сочного яблока со сбалансированным сладким и терпким вкусом и тропической ноткой.
Ищите пинату в магазинах по всей стране с января по апрель.
Независимо от того, какой сорт вы выберете, яблоки будут у вас прекрасны. Они от природы не содержат жиров, холестерина и натрия, низкокалорийны и являются хорошим источником пищевых волокон. Какие сорта яблок вы обязательно должны попробовать каждый год? Вы пробовали какой-либо из 5 перечисленных выше сортов? Поделитесь своими мыслями о яблоках в разделе комментариев ниже!
Смотреть все сообщения
зеленых яблок против красных — в чем разница?
* Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Вы слышали такую поговорку: одно яблоко в день убережет доктора. Яблоки, безусловно, могут стать отличным дополнением к любому блюду, от завтрака до ужина и всего, что между ними. Яблоки также являются отличными закусками и десертами, и с ними можно делать так много всего!
Предпочитаете ли вы съесть яблоко целиком, вырезать из него сердцевину и нарезать ломтиками или превратить его в какое-то декадентское яблочное блюдо, можно с уверенностью сказать, что яблоки могут многое предложить практически любому, кто хочет их съесть. Есть так много способов использовать яблоки и доступно так много разных видов яблок.
Одна вещь, которую большинство людей не понимает, — это различия между разными типами яблок, особенно между жадными и красными яблоками.
В чем разница между красными и зелеными яблоками? Наиболее заметные различия между красными и зелеными яблоками, помимо очевидных цветовых различий, заключаются в том, что зеленые яблоки обычно имеют кисло-сладкий вкус, в то время как красные яблоки обычно не имеют кислого вкуса; они милые.
В этом руководстве мы обсудим зеленые и красные яблоки. Мы рассмотрим, в чем разница между этими красочными типами приложений и действительно ли различия имеют значение? Мы рассмотрим каждый аспект, который отличает каждый отдельно, чтобы вы лучше понимали, чем они отличаются и похожи друг на друга.
Продолжайте читать, чтобы узнать все о различиях между красными и зелеными яблоками и не только.
Полное руководство по Green vs.

Яблоко — это яблоко, верно? Что ж, это утверждение в основном верно, но хотите верьте, хотите нет, каждый вкус и каждый цвет яблока имеет свои уникальные характеристики. Вы даже обнаружите, что разные вкусы одного цвета обладают выдающимися качествами, которые делают их разными.
Возьмем, к примеру, красные вкусные яблоки и гала-яблоки. Оба эти яблока попадают в красную категорию, но они заметно различаются по цвету, форме, размеру и даже вкусу, если сравнить их.
Когда дело доходит до сравнения яблок с яблоками, есть много вещей, которые следует учитывать и понимать, чтобы узнать, что отличает каждое яблоко от других. Не волнуйтесь, мы не ожидаем, что вы будете экспертом в этой области.
Мы надеемся, что к тому времени, когда мы завершим это руководство, вы лучше всего поймете основы различий между красными и зелеными яблоками.
По мере прохождения этого руководства мы будем рассматривать сначала зеленые яблоки, а затем красные яблоки на индивидуальной основе.
Затем мы завершим руководство кратким обзором, в котором собрана вся информация для простой справки, которая поможет вам понять, чем эти яблоки отличаются друг от друга.
Начнем!
Зеленые яблоки
Зеленые яблоки часто воспринимаются как должное и отодвигаются на второй план, когда они действительно заслуживают места в первом ряду. Зеленые яблоки могут многое предложить как для здоровья, так и для красоты, а также для разных вещей, которые вы можете приготовить из зеленых яблок.
Зеленые яблоки, как правило, имеют слегка кисловатый вкус, но они все равно остаются сочными и вкусными, если вы их попробуете. Разновидностей зеленых яблок не так много, как красных.
Вот несколько видов зеленых яблок для справки.
- Грэнни Смит
- Криспин
- Шизука
- Пиппин
Это 4 самых распространенных сорта зеленых яблок, из которых яблоки Грэнни Смит действительно самые известные. На самом деле, если вы посетите свой местный продуктовый магазин, вы, скорее всего, найдете зеленый сорт Granny Smith. Конечно, это зависит от магазина и их опций.
С другой стороны, есть также желтые яблоки, которые попадают в отдельную категорию. Они уникальны и по-своему. Большинство желтых яблок больше похожи на красные яблоки, чем на зеленые.
Зеленые яблоки ограничены в вариантах и категориях, но они предлагают множество других способов.
Зеленые яблоки могут многое предложить как с точки зрения того, что из них можно приготовить, так и с точки зрения пользы для здоровья, которую вы можете от них оценить.Здесь мы рассмотрим оба аспекта в краткой форме.
Использование для приготовления зеленых яблок
Давайте начнем с обсуждения некоторых из лучших способов употребления зеленых яблок в качестве пищевого блюда. Конечно, вы можете наслаждаться ими в свежем виде, и в этом плане они очень хороши. Вы можете сделать их сердцевиной, очистить от кожуры или просто надкусить целиком.
В остальном, есть много вещей, которые можно приготовить из зеленых яблок. Вот несколько идей для вас.
- Сальса из яблок и манго
- Салат из яблок
- Сапожник из яблок
- Хрустящее яблоко с зеленым яблоком
- Яблоки в карамели
- Обороты по яблокам
- Яблочный сидр
- Кексы из яблок с корицей
- Овсяные хлопья с курицей 902
В конце концов, из зеленых яблок можно сделать почти все, что и из красных яблок.
Польза зеленых яблок для здоровья
Зеленые яблоки содержат немного меньше клетчатки, чем красные. В них также меньше натуральных углеводов и сахара. Оба яблока обладают множеством преимуществ для здоровья и красоты, когда их используют.
Зеленые яблоки могут улучшить метаболизм благодаря высокому содержанию клетчатки. . На самом деле, это еще больше улучшается, если есть зеленое яблоко с неповрежденной кожурой. Кожура сама по себе очень ценится яблоком.
Зеленые яблоки выводят токсины из вашей печени и пищеварительной системы.
Зеленые яблоки содержат мало жира и калорий. Они способствуют здоровому кровообращению и кровотоку. Они даже могут помочь в заживлении тромбов. В них много витаминов А и С. Зеленые яблоки уменьшают морщины и борются с признаками старения. Они также способствуют здоровью костей.
Красные яблоки
Красные яблоки относятся к отдельной категории. Они часто берут на себя основную ответственность за яблоки, из-за чего зеленые яблоки остаются незамеченными.
Вкус красных яблок намного больше, чем зеленых. Красные яблоки обычно более сладкие и сочные, чем кислые.
Вот несколько самых известных вкусов красных яблок.
- Red Delicious
- Gala
- Fuji
- Honeycrisp
- Braeburn
- Jonagold
- Rome
- Cameo
- McIntosh
В красных яблоках очень мало красных яблок.
Красные вкусные яблоки яркие, темно-красные, но большинство других сортов красных яблок представляют собой смесь красного и желтого цветов. Конечно, это также зависит от типа и вкуса яблока.
Как и в случае с зелеными яблоками, с красными яблоками можно делать множество вещей. На самом деле, если бы мы составили список того, что можно сделать из красных яблок, он был бы почти идентичен списку, который мы разделили для зеленых яблок.
Вы можете добавить такие вещи, как яблочное пюре или яблочный сок, но по большей части все, что вы можете приготовить из красных яблок, вы также можете сделать из зеленых яблок (и наоборот).Ваши вкусы будут разными, потому что яблоки на вкус разные, но в этом вся прелесть.
Польза красных яблок для здоровья
В конечном счете, хотя красные и зеленые яблоки обладают разной пользой для здоровья друг от друга, они оба вполне полезны для здоровья сами по себе. Одно яблоко не полезнее другого, просто они могут немного отличаться.
Красные яблоки содержат больше клетчатки и углеводов, чем зеленые.Вот несколько полезных свойств красных яблок для здоровья.
- Питательный состав — низкокалорийный
- Источник витаминов С и К, а также калия
- Отлично подходит для диеты и похудания
- Способствует здоровью сердца
- Снижает уровень холестерина
- Снижает риск диабета
- Способствует хорошему здоровью кишечника
- здоровые кости
- Полезны для мозга
Красные яблоки обладают множеством полезных для здоровья преимуществ, о которых обычно не замечают, помимо тех, кто знает, что они здоровы.
Обзор Краткое описание
Как видно из информации выше, красные и зеленые яблоки могут многое предложить. Они оба очень полезны для вас и предлагают множество преимуществ, которые часто упускаются из виду и принимаются как должное.
Есть гораздо больше сортов красных яблок на выбор, чем зеленых.
Что касается здоровья, оба яблока очень полезны для вас. Некоторые преимущества для здоровья одинаковы, а некоторые незначительно отличаются.
Связанные вопросы
Мы надеемся, что вы найдете это руководство по пониманию различий между красными и зелеными яблоками, как полезный ресурс для различения двух типов яблок.Между этими яблоками много общего и различного.
Приглашаем вас просмотреть раздел вопросов и ответов для получения дополнительной информации.
Что отличает яблоки от цвета?
Основная причина разницы в цвете — это количество хлорофилла в кожуре яблока. Красные яблоки содержат антоцианы, которые вызывают покраснение кожуры.
Есть ли одно яблоко полезнее остальных?
Практически все яблоки имеют одинаковую пользу для здоровья.Однако лучше использовать натуральные яблоки, а не кроссбридные или созданные яблоки. Яблоки Гренни Смит содержат массу фитонутриентов по сравнению с другими зелеными яблоками.